PDA

Просмотр полной версии : Какие витамины добавлять в корм щенку лабрадора?

alosito
26.01.2010, 08:55
Подозреваю у моего щенка лабрадора (2 месяца) аллергию на Royal Canin Maxi Babydog. Думаю может попробовать перейти с курицы на ягненка. Рассматриваю Eukanuba Puppy & Junior Lamb&Rice, но он для всех собак, не для собак крупных пород. В зоомагазине сказали что мне в этот корм нужно будет еще добавлять и глюкозамин. У кого-нибудь есть подобный опыт кормешки. Какие именно витамины мне нужно добавлять? Порекомендуйте пожалуйста марку и наименование, а то линейки витаминов у всех довольно широкие.

Катринка
26.01.2010, 19:30
alosito, Для лабрадоров очень хорошо подойдут витамины 8в1 для щенков. А вот корма посоветую поискать другие.

alosito
27.01.2010, 21:17
С ягненком не так много хороших альтернатив.

Катринка
27.01.2010, 21:23
alosito, Поросто рассмотрите другие бренды. За те деньги которые предлагают платить Эукануба и Хиллс, можно найти очень хорошие действительно гипоалергенные корма. Посмотрите тему на форуме " Советы бывалых о сухих кормах", там очень много советов, конечно у многих собаки в разные периоды времени ели разные корма, но люди в итоге останавливаются на одном и дают совет. Скажу честно, моя до года ела натуралку (мясо+рис;иногда гречка+овощи+фрукты+ВИТАМИ Ы ДЛЯ ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД 8в1 или wubmaster). Да и почему Вы решили, что аллергия на куру? может на кукурузу или пшено? В "таких" кормах очень много этих наполнителей.
Моя собака аллергик, я много кормов подбирала и хиллс и эуканубой пошли намного хуже, чем все остальные корма других торговых марок.

Анютика
27.01.2010, 21:54
Подозреваю у моего щенка лабрадора (2 месяца) аллергию на Royal Canin Maxi Babydog. Думаю может попробовать перейти с курицы на ягненка. Рассматриваю Eukanuba Puppy & Junior Lamb&Rice, но он для всех собак, не для собак крупных пород. В зоомагазине сказали что мне в этот корм нужно будет еще добавлять и глюкозамин. У кого-нибудь есть подобный опыт кормешки. Какие именно витамины мне нужно добавлять? Порекомендуйте пожалуйста марку и наименование, а то линейки витаминов у всех довольно широкие.

А в чем выражается аллергия?
И соблюдаете ли Вы рекомендации по нормам кормления, возможно просто щенок слишком много получает корма?

аля 98
28.01.2010, 08:14
:search:щенка лабрадора (2 месяца)????? В таком возрасте когда он успел алергию-то поймать???Вы хоть с заводчиком поговорите,чем он щенков кормил и что мать ест.А потом уж будете корма перебирать( но не с с2-х же месяцев)!

laimagrad
28.01.2010, 17:43
щенка лабрадора (2 месяца)????? В таком возрасте когда он успел алергию-то поймать???Вы хоть с заводчиком поговорите,чем он щенков кормил и что мать ест.А потом уж будете корма перебирать( но не с с2-х же месяцев)!
Не пойму чему Вы удивляетесь? Если у собаки склонность к аллергии, то она проявится и в 2 месяца. А вообще согласна странно, что заводчик не порекомендовал корм и насколько я знаю Royal Canin Maxi Babydog в нормальных питомниках вообще не рассматривают. Что сделано в России в подмосковье не может считаться хорошим кормом имхо:smile: