Просмотр полной версии : "ДАЙ ЛАПУ, ДРУГ!"
Посмотрела с удовольствием,- хороший добрый советский фильм.
Год выпуска: 1967. Жанр: Десткий/Семейный. Продолжительность: 01:04
http://www.film.tv-on-line.eu/Soviet/d/dai.html
У нас вообще очень много хороших жизненных (без прекрас) фильмов, только в отличие от американских у наших конец обычно не очень хороший... :sad:
RedDevil
26.01.2010, 21:36
У нас вообще очень много хороших жизненных (без прекрас) фильмов, только в отличие от американских у наших конец обычно не очень хороший... :sad:
от этого более жизненно
от этого более жизненно
Только от этого жизненно, я иногда второй раз не могу фильм смотреть, с самого начала слезы наворачиваются... :cray:
"Собаки платят доброом за зло" - потрясающая фраза!
alex063, Огромное спасибо за ссылку.
Я раньше этого фильма не видела. Кстати, он мой одногодок.:smile:
Я сама только вчера посмотрела этот фильм, вот даже не могу точно сказать, что мне в нем больше понравилось, то ли прекрасная дрессировка Острецовой, просто великолепная апортировка, вот честно захотелось сделать своему кобелю такую же..., то ли общий позитивный настрой фильма, где собака позиционируется именно ДРУГОМ маленькой девочки, которая с ней прекрасно справляется, и гуляет эта девочка с собакой в общественных местах, и никакого негатива со стороны окружающих нет, может, тогда это было нормой... Нормой,видимо, было и то, что собака работает охрану и защиту по команде хозяина...
А какая чудесная площадка для дрессировки, я прямо-таки обзавидовалась.
В общем, жаль,что сейчас всего этого нет, и собака уже не друг...
В общем, жаль,что сейчас всего этого нет, и собака уже не друг...
Да ладно... уж совсем грустно...
И собаки сейчас очень многим именно друзья, и площадки есть хорошие, и дрессы есть замечательные!
Нат,
для обычных людей, может, и друг, а согласно "политике партии" - "Матвиенко друг человека", вот я удивляюсь, как в отдельно взятом городе за 40 лет произошли такие разительные перемены?
А в Самаре вообще нет площадок, т.е. совсем, не считая одного полулегального кусочка земли, обнесенного рабицей, куда энтузиасты принесли самодельный барьер и наклонную стенку, которые приходится привязывать цепями к забору, чтоб их не украли и не сломали. А поводок и намордник у нас в обязательном ношении уже давно, правда штрафы приемлемые 300-500р.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot