PDA

Просмотр полной версии : корм Хэппи Дог,ваши отзывы(кто пробовал кормить)?

-Ksenia-
31.01.2010, 17:59
у нас в городе выбор не велик..Роял Канин,Хэппи Дог и Про план
Про план трудно достать,а Роял говорят не настоящий

VIKIN
31.01.2010, 19:12
Роял говорят не настоящий
Извините, а это как? Поддельный что ли?

А по теме: сейчас пробуем ХД макси эдалт и профи спорт.
Что-то основательное говорить пока не могу, потому как конкретно эти позиции пробуем впервые. До этого полтора года назад сидели на Спорт суприм - все отлично было, ушли из-за цены.

AsyaOk
31.01.2010, 19:52
В момент когда было две собаки, как раз кормила ХД. Ели для средних соб, куриный, ни каких нареканий вроде не было. :)
А потом купила мешок для активный, соб с него несло, они худели, у одного вообще аллергию спровоцировал, отдали доедать мешок знакомой собаке, у него тоже не особо усваивался, в итоге выкинули.

*VN*
31.01.2010, 19:55
На мой взгляд не оправданно высокие цены.Суприм нормально шел,но очень дорого,на Премиуме ,из-за каких-то добавок ,серебро на моих цвергах порыжело.На медиум классе (совсем кстати не дешевый) перепробовали все от всяких кроков,супов,до ягненка.Однозначно.Цена не соответствует качеству.Бульмастиф заперхотел,у цвергов сильно "обнищала" украшалка.Стала сухой и ломкой. И какашек не хило было.Но ведь каждому свое.Но насчет" цены-качество "мое твердое убеждение.

*VN*
31.01.2010, 20:00
Извините, а это как? Поддельный что ли?

Ну можно и так сказать .Ступино (это Педдик,Чаппи и прочая отрава) "гонит" теперь по лицензии. Мои знакомые напокупали - от поноса запах неделю не могли отмыть с пола у разных собак.

Ураган Ветров
31.01.2010, 20:18
Ну можно и так сказать .Ступино (это Педдик,Чаппи и прочая отрава) "гонит" теперь по лицензии. Мои знакомые напокупали - от поноса запах неделю не могли отмыть с пола у разных собак.

Я недавно слышала от нашего вета, что на заводе, где роял канин производят - сменился вет., поэтому сейчас корм опять будет нормальный.

Luk
31.01.2010, 21:00
Я недавно слышала от нашего вета, что на заводе, где роял канин производят - сменился вет., поэтому сейчас корм опять будет нормальный.
Вет.не технолог же,?

Катринка
31.01.2010, 21:53
Вет.не технолог же
Согласна.
Тоже не поняла причем здесь вет и технология производства. Он че там каждую партию на пробу брать будет, он лишь рекомендует, а там уж "сам, с у сам".

VIKIN
31.01.2010, 21:59
*VN*, а РК разве делается еще на каком-то заводе, кроме своего?
Впервые слышу, если честно(((... мы просто полтора года на нем просидели...

*VN*
31.01.2010, 22:28
VIKIN, родной,т.е.Французский корм -хороший.И много хороших отзывов о нем всегда слышала.Но не сейчас.В свете последних событий.Я думаю скоро и Хиллс на этой же линии гнать будут.Пакетики только менять расфасовочные.

Luk
31.01.2010, 22:34
Он че там каждую партию на пробу брать будет
Сам будет кушать, наверное,чтобы поделиться впечатлениями.:smile:

VIKIN
01.02.2010, 10:14
*VN*, в свете подобных заявлений от очень многих владельцев собак, я попросила знакомых привезти мне в качестве подарка мешок тамошнего (французского) РК :biggrin:, разницы я не заметила.
Просто любопытно стало, чем же они различаются)). Естественно, довольствовалась физико-органолептическими показателями, без лабораторных исследований. На мой взгляд, ничем...
Просто если то, что Вы говорите насчет Ступинского завода и лицензии правда, тогда непонятно, почему они не подтверждают этот факт владельцам питомников.

*VN*
01.02.2010, 10:35
VIKIN, нуу,этот вопрос уже не сюда.Это все равно что спрашивать о поддельных лекарствах.А может на самом-то деле и лицензии никакой нет?Или гонят через Украину или Польшу?А разницу мы все же заметили.Особо на выставочных экземплярах с богатой украшающей шерстью.Кстати из Педдигри там одно время выпускали совсем не плохой Сенситив.Недорогой и вполне...Потом резко пропал.Я звонила на их горячую линию ответ:"Выпуск пока (или не пока) прекращен - нерентабельно".Ну все ясно, с таким ответом, по поводу их продукции.

VIKIN
01.02.2010, 10:39
*VN*, да понятно, что вопрос не сюда))) не принимайте на свой счет, пожалуйста:l_daisy:. Этим вопросом я уже владельца питомника озадачила - пущщай разбирается)
А Сенситив реально отличный корм был... жаль(((
Сплошные расстройства(((

*VN*
01.02.2010, 10:45
Ну,вот ушли совсем от ветки про ХД.Кстати из всей продукции их очень понравился и пользовалась "Стартом" в ведрах который(7,5 кг).Мне на цвергшнауцера вполне хватало на 2 половину беременности ,лактационный период и первый прикорм детишек.ОООчень мелкие, вкусно пахнущие гранулки.Сука хорошо ела,хорошо вынашивала (по 8 щенов кстати при нашем весе 5 кг),хорошо кормила без всяких эклампсий,недостатков молока и худобы.Детишки на нем тоже лоснились и хорошо прибавляли.Действительно понравилось.

VIKIN
01.02.2010, 11:04
На мой взгляд не оправданно высокие цены
вот с этим соглашусь...
К плюсам на сей момент могу сказать у первого пса наладилась работа ЖКТ - исходный продукт весьма приличный, а вот второй на Спорте похудел((( так невовремя... у нас выставка скоро. В этот раз Энергию буду заказывать, ну или Спорт суприм.
Серией Натур Крок не пользовалась, но у меня знакомые держат всю свою загородную стайку (2 лабра, курц и САО) на Активе - довольны.

Ураган Ветров
01.02.2010, 19:59
Вет.не технолог же,?

Ну, наверно, не посторонний в этом деле?

Согласна.
Тоже не поняла причем здесь вет и технология производства. Он че там каждую партию на пробу брать будет, он лишь рекомендует, а там уж "сам, с у сам".

И как по Вашему это выглядет? Вет. что-то порекомендовал, а сделали по-своему?

Когда только у нас стали выпускать РК, французы еще контролировали пару лет - был нормальный корм. А потом видимо один технолог стал косячить, ага.
:biggrin:

Luk
01.02.2010, 20:36
Перешли на HD (ирландия,н.зеландия, сеньор)совсем недавно,пока,визуально, все устраивает,но сделать однозначный вывод слишком рано.

FlashBack
01.02.2010, 20:49
.Ступино (это Педдик,Чаппи и прочая отрава) "гонит" теперь по лицензии.
Вы о Рояле?

WAGABONDA
01.02.2010, 21:48
Мы едим ХД(бурбули)и взрослая и щенки,все довольны.
По цене выходит нормально, так как со скидкой питомниковой в 25-30%
А так дороговат конечно и расход большой.

VIKIN
01.02.2010, 21:52
WAGABONDA, а Вы каким кормите своих?

WAGABONDA
01.02.2010, 21:56
VIKIN, маму кормим спорт эдалт,а щеники потребляют макси бэйби:smile:

*VN*
01.02.2010, 23:12
Ну,да,я тоже говорю что дороговато для такого состава ингридиентов и исходного материала.У них склад на Семеновской и брали оттуда.Я про ценообразование спросила,они говорят от курса евро зависит.Непонятно-прямые поставки из Германии за марки,при чем тут евро.Знакомые в Германии говорят ,что этот корм там не суперпремиум ,а Премиум и эконом и гораздо дешевле.

Anna
01.02.2010, 23:24
Ну,да,я тоже говорю что дороговато для такого состава ингридиентов и исходного материала.У них склад на Семеновской и брали оттуда.Я про ценообразование спросила,они говорят от курса евро зависит.Непонятно-прямые поставки из Германии за марки,при чем тут евро.Знакомые в Германии говорят ,что этот корм там не суперпремиум ,а Премиум и эконом и гораздо дешевле.

Улыбнуло... Германия уже лет десять как живет без дойч-марок, с еврами. Одна из первых стран введшая евро-валюту.

*VN*
01.02.2010, 23:37
Anna, за что купила-за то продаю:blush:.Милая девушка на складе все так обьяснила.Хотя последний раз брали 3 года назад.Если что и ввела в заблуждение , сорри.Хотя какое это имеет отношение к вопросу цена -качество?

Anna
01.02.2010, 23:46
кста о ХД много в этом разделе обсуждалось, попробуйте воспользоваться поиском. Кста где то несколько раз в этом разделе я писала что уже более 6 лет кормлю ХД, и писала свои отзывы.

jull
02.02.2010, 09:12
те кто кормит ХД...Африка подойдет по размеру гранул для цверга?

VIKIN
02.02.2010, 10:07
jull, размер гранул в Африке такой же, как и в НЗ, и Тоскане - плоские таблеточки. Наверное крупноват.

А ПРОФИ линией кто-нибудь кормил/кормит? Как впечатления?

Luk
02.02.2010, 14:18
.Африка подойдет по размеру гранул для цверга?
Посмотрите на зубки цверга!
Как думаете,подойде:smile:т?

VIKIN
11.02.2010, 15:02
Отчитываюсь:
Двое сидят на ПРОФИ Энергия - отлично) два месяца, полет нормальный.
Двое на Спорт Суприм - поправились)).

еще о ХД http://k9-forum.ru/showthread.php?t=174

Luk
11.02.2010, 15:06
Посмотрите на зубки цверга!
Как думаете,подойдет?
Моим вполне,у цверга все таки не зубки,минимум как зубы,если не зубищи.

jull
11.02.2010, 15:42
Вообщем...Тоскану - хрумкаем...Конечно крупноваты, но у нас проблемы с небом (мягким)...я решила что в нашей ситуации лучше больше -чем мельче...

Из-за этого, кстати, боюсь хлопья пробывать...а хочется :)

А мне тут советовали из всей линейки - Ирландию...вообще, как выбрать из 4 (Neuseeland, Irland, Toscana, Africa) не подскажите?

Luk
11.02.2010, 16:32
А мне тут советовали из всей линейки - Ирландию...вообще, как выбрать из 4 (Neuseeland, Irland, Toscana, Africa) не подскажите?
ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО,могу порассуждать чисто теоритически,практики применения этого корма слишком мало,чтобы делать выводы.
самое диетическое,наверное Африка (страус),потом Ирландия (лосось+кролик),из-за отсутствия кукурузы,след.Н.Зеландия (ягненок рис),здесь присутствует кукуруза,а Тоскана (ягненок+лосось)это средне арифметическое между Зеландией и Ирландией.
Если не возникнет никаких проблем,то все это бы чередовала,в случае чего наверное Ирландия,если что-то более серьезное то попробовала бы только Африку.

muhis
12.02.2010, 16:16
мы очень долго НЗ ели, а потом чесаться начали
хочу Африку попробовать

Luk
12.02.2010, 17:48
мы очень долго НЗ ели
как долго?

muhis
12.02.2010, 21:39
как долго?

четыре года, пока они что-то в составе не изменили

Смайли
27.04.2010, 09:20
Привет всем! Почитала предыдущие посты и решила рассказать про своих собачей.
Моя заводчица по йоркам перевела свой питомник на мини профи уже как почти год. Сказала что собаки выглядят супер, у меня правда сухой йорки едят плохо, а вот влажный ХД просто отлично лопают ( новинка из "Кулинарного путешествия"). Сейчас у меня еще щенки САО подрастают, взяла им новый корм Профи Юниор , он на основе ягненка, даю уже 2 недели, вроде ТТТ все ок, нравится. Это новинка и по цене для питомников (сейчас там акция) просто !!!!! 20 кг - 1700 р.

дядя гуч
27.04.2010, 09:25
Добрый всем день!
Мои псы уже 1,5 года кушают сушку ХеппиДог Африку, проблем не знаю с кормлением! а шерсть!!! изумительная!!! Зимой у нас появился еще один песик, взяли для ребенка. Он,гад, маленький вредный, сушку совсем не хочет есть, а вот консервы трескает за обе щеки. В ХеппиДоге появились влажники "Кулинарное путешествие", их и ест с удовольствием!

Смайли
27.04.2010, 09:28
Вот, аидимо маленькие собачки все таки влажный предпочитают, а вы что из "Кулинарного" берете своим?

В ХеппиДоге появились влажники "Кулинарное путешествие", их и ест с удовольствием!

ирина01
27.04.2010, 10:10
Девочки,растолкуйте что есть "влажники"? Это консервы или это типа хлопьев (надо запаривать?)

Смайли
27.04.2010, 10:38
Девочки,растолкуйте что есть "влажники"? Это консервы или это типа хлопьев (надо запаривать?)
Это консервы, я у них разные брала, нареканий не было, йорки не от чего не отказывались, стул тоже нормальный, мешаю банки и хлопья (био 5).

VIKIN
ирина01, это консервы, кстати, весьма недурные:smile:

Смайли, одновременно)))

leyu

это консервы

дядя гуч
28.04.2010, 09:07
А я все это время покупаю корма в магазине, но мне сказали, что через фирму можно брать дешевле. Кто-нибудь берет через фирму? Дешевле на самом деле?

Смайли
28.04.2010, 09:31
А я все это время покупаю корма в магазине, но мне сказали, что через фирму можно брать дешевле. Кто-нибудь берет через фирму? Дешевле на самом деле?
Действительно через фирму дешевле, владелец моего питомника берет и скидка у нее 25%. там специальная программа для питомнков. можно на их сайте посмотреть.

leyu
28.04.2010, 13:18

дешевле всего брать через питомник,у меня в "хэппи доге" скидка 25%

Urfin_Dzus
28.04.2010, 22:54
У моих собак на Хеппи доге стал образовываться такой зубной камень, что просто ужас.

unsinn
29.04.2010, 20:21
мы брали через нет-магазины, а тут взяли у оф. поставщиков: во-первых, дешевле вышло, а во-вторых, корм другой. Запах более насыщенный, меньшим количеством наедается, да и выход стал меньше и лучше :unknw:

Luk
29.04.2010, 20:24
меньшим количеством наедается
как определяли что наедался?

leyu
29.04.2010, 20:59
У моих собак на Хеппи доге стал образовываться такой зубной камень, что просто ужас.

а у моих наоборот исчез....:shok:

Luk
29.04.2010, 21:01
Пришла к выводу,что все корма это чисто индивидуально,пока не попробуешь не узнаешь.

Urfin_Dzus
29.04.2010, 21:17
Пришла к выводу,что все корма это чисто индивидуально,пока не попробуешь не узнаешь.
Безусловно.
У меня на ХД 2 суки родили, по 4 щена каждая. Щены, т-т-т, суки быстро восстановились. НО, придётся пробовать что-то ещё.

unsinn
01.05.2010, 11:48
как определяли что наедался?

у меня корм в "свободном полете". сколько надо - столько ест. Так вот из этой партии ест меньше

Сашуля
11.08.2010, 17:04
Мы едим НК Ягненок/рис уже очень давно.
Пробовали перейти на НЗеландию,не пошло.
Едим с добавлением консервов "Кулинарного путешествия"
Берем всех(сразу штук 20 покупаем)
Пол банки с утра,пол банки вечером(банка 400гр)
Главное,собакин доволен!!! Уминат за обе щеки!:biggrin:

Gotica
11.10.2010, 14:54
Пришлось и нам сменить корм, слишком завышены показатели по поджелудочной были. Начали с ХД Новая Зеландия, съели мешок, результатом осталась довольна. Далее ели Тоскану. Приглянулась она своим количеством жира 6,5 % , что для нашей поджелудочной очень славно. Съели два мешка, набрали немного в весе. Что удивило людей, которые считали, что мы с него похудеем. На выходе все прекрасно. С практически первого мешка ХД поджелудочная нас перестала беспокоить. Сейчас едим Ирландию, уже 4 мешок. Собаке она нравится больше всех остальных. Жира там 10%, что в принципе нам подходит. По результатам анализов наблюдается устойчивая динамика к снижению показателей. Из лекарственных препаратов давала собаке только креон и карсил. За все это время сделала для себя выводы и решила, что мы останемся на этом корме совсем, ну очень он нам подходит по всем показателям.

Ichiban
20.10.2010, 00:32
Знаю соб, сидящих на ХД. По вкусу им очень нравится и растут они с него как-то хорошо. А консервы сами пробовали, реально мясо, а не соя и его много, а если чуть-чуть посолить то лучше тушёнки для людей. :biggrin:

Mari@
20.10.2010, 05:23
Вот уже "целых" две недели сидим на адулт макси. Пока очень нравится! Думаю на нем и останемся. И по вкусу песе нравится, и выход что надо!

ann-xx
19.02.2011, 20:48
Мои плушки уже 1,5 года едят сушку Хеппи Дог Ирландия очень довольна

Luk
19.02.2011, 21:08
у меня корм в "свободном полете". сколько надо - столько ест.
это не наш вариант,умрут от обжорства..:sad:

SpecF
27.02.2011, 08:28
После Рояла перевел на хэппи дог, вроде получше, ротор газы меньше давить начал, но стул не айс, у шпица шерсть стала желтеть, он у меня белый и это важно. Сейчас на canidae, для ротора дорого конечно:sad: Но то что ХД шел лучше чем роял-это точно.

Paco
01.03.2011, 20:26
Переводила далматина на Хеппи дог Ирландия. Лично нам корм не подошёл,хотя ел его хорошо. Валил кучи огромные по 4-5 раз на дню. А через недели три примерно вылезла аллергия... вот.

Alisa Sly
09.03.2011, 22:01
У меня кучи валила поменьше, :smile: но аллергия да, тоже вылезла. Пришлось отказаться.

Aika
12.03.2011, 00:33
Едим ХД Новую Зеландию давно и все ОК. Аллергии нет, шерсть блестит, кучи в норме.

SonyaM
13.03.2011, 19:32
Кормила двух собак Хэппи Дог Новая зеландия. Результат был отличный: ели хорошо, шерсть хорошая, какашки в норме

Бергамот
11.04.2011, 11:54
мы до года со щенячки ели ХД...и кушал хорошо и все ок...а потом как аллергию выдали на ХД джуниор уже...

cobachka
11.04.2011, 15:43
кормила и довольно долго, пересела только потому, что стали происходить перебои с поставками в город.
ели всем коллективом в 9рыл :)

Mari@
11.04.2011, 22:22
И мне очень нравился, и перевела тоже из-за проблем с преобретением! А так бы и сейчас ели бы.

cobachka
12.04.2011, 10:01
Mari@,
И консервы ничего у них и цена нормальная :)

Mari@
12.04.2011, 17:45
cobachka, Согласна.

SonyaM
17.04.2011, 00:17
Раньше ели Мера Дог сенситив, потом перешли на ХД баранина с рисом. Очень довольны! Другая сука периодически ест ХД-консервы - ттт, пока все хорошо

Холли
28.04.2011, 10:21
Добрый день,
вот мучаюсь вопросом уже который день.
Решили переводить щенка с Brit junior на хаппи дог юниор макси.
Посмотрела сравнительную таблицу на
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=151&f2id=385
И там и там есть свои минусы и плюсы.
Сидим на Брите второй месяц уже,выход много больше чем вход)))да и не очень красивый.Я все думала,что это из-за того что подбирает на улице что попало,не всегда углядеть успеваю,слишком уж нестабильный стул.Но уже 2 месяца прошло,пора переводить.
Есть ли смысл менять Брит на Хэппи дог?

Фаня
28.04.2011, 10:28
Сидим на Брите второй месяц уже,выход много больше чем вход)
я думаю, что уже только поэтому надо сменить корм. 2 месяца достаточный срок, чтобы определиться подходит ли корм. Про качество корма Брит ничего не знаю, но на Хэппи Доге сами сидели (правда на взрослом, Новая Зеландия и Тоскана). Мне наш врач говорил, что изо всей линейки ХД эти два вида самые лучшие))

danea
28.04.2011, 11:24
Холли,
Согласна с Фаня за 2 месяца организм должен перестроиться, значит вам он не идет.
Конкретно по хеппи, мы ели тоскану и ирландию, сильного восторга не было, собаки ели вяло из пасти воняло, ели корм месяц. тоскана еще и волосатая была.

leyu
28.04.2011, 11:39
Холли,
если и переводить,то только на профешнл,но он продается только питомникам или в магазине на Буденного.....я пятый помет на нем выращиваю,один из них был с аллергичными белыми щенками.

Лунная Радуга
28.04.2011, 12:31
Холли, не тяните,меняйте. НА Песике тема про Брит-погибли животные. И очень много нареканий. Я с РК ушла на Брит и быстро-быстро убежала на ХД. Довольна.

Холли
28.04.2011, 13:48
Холли, не тяните,меняйте. НА Песике тема про Брит-погибли животные. И очень много нареканий. Я с РК ушла на Брит и быстро-быстро убежала на ХД. Довольна.

:shok:напугали.

Холли
28.04.2011, 13:56
я думаю, что уже только поэтому надо сменить корм. 2 месяца достаточный срок, чтобы определиться подходит ли корм. Про качество корма Брит ничего не знаю, но на Хэппи Доге сами сидели (правда на взрослом, Новая Зеландия и Тоскана). Мне наш врач говорил, что изо всей линейки ХД эти два вида самые лучшие))

у нас тоже корсик)))поэтому и хочу на юниор макси.

Всем огромное спасибо,
просто не хотелось бы переводить на корма так широко разрекламированные,что-то кажется что цена на них из-за рекламы складывается,а не из-за качества(РК и Проплан имею ввиду)Но это мое личное мнение.А остальных у нас в городе нет,только Акана еще,но она тоже далеко не всем подходит.

Холли
28.04.2011, 13:57
Холли,
если и переводить,то только на профешнл,но он продается только питомникам или в магазине на Буденного.....я пятый помет на нем выращиваю,один из них был с аллергичными белыми щенками.

А магазин на буденного вы в каком городе имели ввиду?
Я с Краснодара:rolleyes:

Фаня
28.04.2011, 14:36
просто не хотелось бы переводить на корма так широко разрекламированные,что-то кажется что цена на них из-за рекламы складывается,а не из-за качества(РК и Проплан имею ввиду)Но это мое личное мнение.А остальных у нас в городе нет,только Акана еще,но она тоже далеко не всем подходит.
Ну Вы сами ответ знаете...:biggrin: да, у широко разрекламированных цена завышена, и порой существенно!! зато всегда в наличии)) у менее популярных- цена ниже, зато и сбой в поставках часто бывает и потом- остальных то у вас в городе нет..:biggrin: тут уж не до жиру...:biggrin:

danea
28.04.2011, 14:45
Холли,
У хд она прилично завышена. Попробуйте акану зерновую может она вам пойдет.
Посмотрите еще может у вас есть корм др. алдерс или свяжитесь с поставщиками http://www.alders.ru/ на сколько я знаю они со многими регионами работают.
Качеством не хуже хд в германии эти корма стоят одинаково.

leyu
28.04.2011, 14:46
А магазин на буденного вы в каком городе имели ввиду?
Я с Краснодара:rolleyes:

упс:blush::blush::blush:
в Москве,
счас посмотрим в Краснодаре...

вот вам пожалста...:l_daisy:
Краснодар: Альбатрос, 8-861-243-82-22

Холли
28.04.2011, 15:29
спасибо))позвоню обязательно.
Нам вообще его дрессировщик посоветовал,сказал,что он сам возит.И цена меня устроила.Может он тоже из этого альбатроса)))

Холли
28.04.2011, 15:33
Холли,
У хд она прилично завышена. Попробуйте акану зерновую может она вам пойдет.
Посмотрите еще может у вас есть корм др. алдерс или свяжитесь с поставщиками http://www.alders.ru/ на сколько я знаю они со многими регионами работают.
Качеством не хуже хд в германии эти корма стоят одинаково.

сайт на реконструкции.
вообще нам хэппи дог предложили по 2500 р за мешок 20 кг.
Значительно дешевле чем в интернет магазинах

Luk
28.04.2011, 15:39
это смотря какоЙ ХД???
http://www.happydog.ru/produkcija/sukhie-korma/

Холли
28.04.2011, 15:43
ну я так понимаю натюр дешевле чем супрем.И что качество намного хуже?
Прочитала:
Основу рационов составляют пшеница, говядина и птица

Ингридиенты: Пшеница, кукурузная мука, говядина, птица, кукуруза, говяжий жир, рис, свекольная пульпа, птичий жир, гидролизат печени, дрожжи, солод, морковь, хлорид натрия, зеленый овес, подсолнечник, кресс, петрушка.
:shok:

вот тебе и корм.
в Брите и то получше состав.

А вообще он мне говорил о входящих в состав чего то там из малюсков,это в корме супрем только.Так что надо уточнить все таки у него

leyu
28.04.2011, 16:00
сайт на реконструкции.

это нормальная цена....ценовая политика питомников....

Нат
28.04.2011, 16:50
ИМХО, испортился корм... раньше им кормили - потом отказались. Да и левака стало немало...

Холли
28.04.2011, 16:51
в общем уточнила у него,
слава богу это не натюр,
а суперпремиум в бумажных мешках 20 кг,для заводчиков.(сказал что кормить до года можно,с этими самыми малюсками про которые я и вспоминала тут)30 белка/16 жира.И сказал,что меньше мешков именно этого не бывает.
Посмотрю и попробую.Всем огромное спасибо за отзывчивость,я начинающий собачник и вопросов много возникает,не хочется,чтобы из-за моих незнаний страдал любимый член семьи))

Luk
29.04.2011, 00:20
а суперпремиум в бумажных мешках 20 кг,для заводчиков.
как называется?
Линия Supreme - нет по 20 кг.
есть Сухие корма Happy Dog Профессиональная линия по 20 кг.

Холли
02.05.2011, 12:05
как называется?
Линия Supreme - нет по 20 кг.
есть Сухие корма Happy Dog Профессиональная линия по 20 кг.

да,он и есть я так думаю

Лунная Радуга
02.05.2011, 12:15
левака стало немало...
в смысле???он же не у нас делается и везется...откуда левак?

Тата Кари
11.05.2011, 11:54
Кормила щена(8 мес.) БОШем(ягнёнок-курица),до 7 месяцев проблем не было-но внезапно повылезла аллергия на морде,немного на теле-собаководы сказали,аллергия на корм с КУРИЦЕЙ.Сейчас вернулись к НD новой серии(кормили до 3-х мес.),IRLAND-в ней и зеленогубчатый моллюск есть,и вместо куры-рыба(лосось)и кролик.Есть минус-не конкретно для щенков.Да и дороговато-13 кг идут по цене 15-ти-килограммового БОШа.Аллергия пока есть,но меньше.Посмотрим,что дальше будет.

Debbi
29.07.2011, 15:32
У Хэппи Дога есть три вида диетических кормов. Поделитесь пож отзывами :give_rose:

Netochka
25.09.2011, 19:10
Лопаем несколько лет ХД Ирландия. Поскольку у собаки хронический панкреатит, выбор из сухих кормов был сильно ограничен жирностью.
Пробовала подсовывать чистые одноименные консервы - срыв. Снова вернулись к сушняку. Экспериментировать не хочу.

От Боша несло сильно, на ЧикенСупе сильно перхотью обсыпало. ХД спас.

Нат
28.09.2011, 08:37
в смысле???
Что "в смысле"?

он же не у нас делается и везется...откуда левак?
А что, умельцев мало, что ли?
И почему вы у меня спрашиваете, откуда левак?
Я его вообще-то не произвожу.