PDA

Просмотр полной версии : Слабонервным не... или как получить увечья при нападении собаки!

alex063
07.02.2010, 17:09
Слов нет, одни эмоции:crazy::

http://www.youtube.com/watch?v=Z2mYaQkRO08

ЗЫ: кто-нибудь может опознать "инструктора"?

ХОХА
07.02.2010, 17:17
Эх,а сурдоперевод можно? У меня звук,гад ,сегодня не работает.А вообще мне понравилось,как девочка "прижала " собачку,хотелось бы посмотреть ещё на ЗЛУЮ собачку и БЕЗ намордника .Что бы было с этой девочкой?

КэтС
07.02.2010, 17:27
А чего там собашки то в намордниках?)) Полноты картины не хватает ))
Мне показалось что неплохой совет - упасть на собаку и прижать её телом, многие собаки действительно уступают при этом. Только вот как там показано, лежит человек на собаке и его лицо около морды собаки. Нее.. я больше всего боюсь шрамов, когда появляется риск быть покусаной, а уж на лице... Как-то иначе что ли падать надо или фиксировать рукой за шкуру за ушами.
Махание руками и ногами меня тоже, если честно смутило, даже не знаю почему.
В прошлом году на меня напала собака бездомная, вцепилась в руку, чуть выше запястья и повисла. Стояла ждала, когда отпустит, она потрепала и отпустила. Мне просто показалось что если я начну её бить, она ещё больше заведётся.

VIKIN
07.02.2010, 17:31
хотелось бы посмотреть ещё на ЗЛУЮ собачку и БЕЗ намордника
аналогично:crazy:

КэтС
07.02.2010, 17:33
ХОХА, там пара приёмов, первый - оттолкнуть собаку при прыжке рукой или ногой (там показано) Хотя меня опять же смутило что отпихнутая собака повторяет попытку нападения, но уже с боку или со спины, я лично не умею аки Джеки Чан резво вертеться и отражать удары. И второй - завалить собаку, упав на неё.

Liho
07.02.2010, 17:35
полный бред! В наморднике то нестрашно от собаки отмахиваться! Самый веселый момент совет навалиться на собаку всем весом, интересно а если это не немец, кавказец, или алабай кто кого еще под себя подомнет! Советы хороши только против зацикленных собак на кусание рук!

КэтС
07.02.2010, 17:42
Liho, Падать при стычке с собакой, по-моему, вообще очень опасно, в лежачем положении намного тяжелее отбиваться.
Мне кажется, при нападении собаки хороший вариант - сунуть ей в пасть чего-нить, сумку, пакет.

ХОХА
07.02.2010, 17:48
Мне показалось что неплохой совет - упасть на собаку и прижать её телом, многие собаки действительно уступают при этом.
НЕТ.У меня мой старшОй 70 весит.Ну как такая хрупкая девчушка его удержит? Она и овчарку то не удержала!

ХОХА
07.02.2010, 17:49
И второй - завалить собаку, упав на неё.
Так вот я и говорю .70 собачьих против 45 девичьих.:biggrin:Смешно.

ХОХА
07.02.2010, 17:50
! Самый веселый момент совет навалиться на собаку всем весом, интересно а если это не немец, кавказец, или алабай кто кого еще под себя подомнет
Во во! И я об том же!

Liho
07.02.2010, 17:50
КэтС, мне разок повезло, я сумел отмахаться от кавказа, гематома на руке сошла в течении месяца, в пасть пришлось сунуть руку, так как атака шла в лицо, спасла касуха из толстой кожи!

Liho
07.02.2010, 17:53
ХОХА, у меня сука черныша весит 55, я счас позвонил своему дресу и просил он готов так по сопротивляться ей, он сказал нафик надо, лучше на дерево залезет, а так шансов очень мало!

Ураган Ветров
07.02.2010, 17:53
Я вобще не знаю ни одного человека, который бы после стычки с собакой всякими отмахиваниями и налеганием собственным телом вышел без синяка как минимум.

КэтС
07.02.2010, 18:00
НЕТ.У меня мой старшОй 70 весит.Ну как такая хрупкая девчушка его удержит? Она и овчарку то не удержала!
Ну это я наверно со своей колокольни смотрю, я не особо то и хрупкая и кой-какая сноровка имеется :biggrin:

DRESSEUR
07.02.2010, 18:08
Мдя.........

ХОХА
07.02.2010, 18:16
Мдя........
А вот и профи ! "Мдя"..это хорошо или "мдя..это плохо?

ХОХА
07.02.2010, 18:16
я не особо то и хрупкая и кой-какая сноровка имеется
И я .Но не смогла.

ХОХА
07.02.2010, 18:17
Я вобще не знаю ни одного человека, который бы после стычки с собакой всякими отмахиваниями и налеганием собственным телом вышел без синяка как минимум.
Я знаю.Это мой муж.:biggrin:

DRESSEUR
07.02.2010, 18:36
"Мдя"..это хорошо или "мдя..это плохо?
Это вредно.

FlashBack
07.02.2010, 18:42
Советы хороши только против зацикленных собак на кусание рук!
100%
Не понравился акцент на домашних, смутило множество "если".
В общем, кто как может, тот так и зарабатывает. Кризис.

ExsSR
07.02.2010, 18:45
Самое фиговое, что кто-то всерьез это воспримет и попробует применить на практике...
И будет пожран в ситуации, где вполне мог и целым остаться, если б не начал махать руками и ногами.

Liho
07.02.2010, 18:45
FlashBack, вот вот, узнать бы кто это такой, а то народ насмотреться, и с пьяных глаз полезет под собак

Ураган Ветров
07.02.2010, 18:51
Я знаю.Это мой муж.:biggrin:

Контакт был с собакой? Или удалось профилактическими методами не допустить контакта?

КэтС
07.02.2010, 18:53
Нашла что это некто Талабуев.

КэтС
07.02.2010, 18:55
http://www.garda-talabuev.ru/ Вот он.

КатяИВолк
07.02.2010, 19:06
КэтС,
Заглянула...Ну и чего от них ждать...Центр подготовки уличной шпаны. Нормальные школы самообороны учат уходить от конфликтов или предупреждать их. Драка - это если уже совсем в угол загнали и деваться некуда, надо свою жизнь защищать. А здесь учат упреждающей атаке.:shok: Вроде: мне показалось, что тот тип мне угрожает - сейчас я его вырублю! А агрессия порождает ответную агрессию...и понеслось:diablo:
Ещё одна нечистоплотная лавочка по разводу лохов и повышению общей агрессивности общества. Слов нет...

Liho
КэтС, Мдя........

FlashBack
http://www.garda-talabuev.ru/ Вот он.
А чем центр спецподготовки от клуба самообороны отличается? И в чём рекламная тайна?:biggrin:

Людмила и Джим
07.02.2010, 19:07
Все очень завлекательно, только к жизни не имеет отношения.
Меня один раз в жизни собака укусила, так у меня от боли было полное помутнение мозгов, я орала и лягалась.

ДЖЕНА
07.02.2010, 19:12
Людмила и Джим, аналогично, меня собака сильно так тяпнула за кисть , прокусила. По-моему это был болевой шок, связные мысли сразу куда-то подевались.

КэтС
07.02.2010, 19:14
А чем центр спецподготовки от клуба самообороны отличается? И в чём рекламная тайна?
Вы у меня спрашивает?))) Я вообще придерживаюсь позиции что лучший способ самооборны - бежать на хрен :biggrin:

Людмила и Джим
07.02.2010, 19:14
По-моему это был болевой шок, связные мысли сразу куда-то подевались.
Вот, и у меня так же было.
Легко показывать шоу с собаками в наморднике, да притом еще и, видимо, со знакомыми.

Людмила и Джим
07.02.2010, 19:15
бежать на хрен

Вот просто отличный способ!
Я всегда им пользуюсь:rolleyes:

FlashBack
07.02.2010, 19:17
Вы у меня спрашивает?))) Я вообще придерживаюсь позиции что лучший способ самооборны - бежать на хрен
Не, я тока с Вас ссылку сцитировала, а вопрос к общественности.
А дяденька предупреждает, что убегать нельзя!:biggrin:

alex063
07.02.2010, 19:18
Ой, какой хорошенький, из него бы получился высоко оплачиваемый стриптизер!:biggrin: Морячок,кстати...:blush:
Да,уж "физрук" и высокий интеллект, понятия несовместимые... но чтоб так разводить людей на "реальную защиту"...:diablo:

КэтС
07.02.2010, 19:19
Людмила и Джим, Меня много раз кусали, всегда было больно, конечно, но терпимо. А вот когда собака однажды, цапнула меня, случайно, просто промахнулась когда за палочкой прыгала, за предплечье, чуть выше локтя, с внутренней стороны, у меня от боли аж дыхание перехватило

Людмила и Джим
07.02.2010, 19:26
у меня от боли аж дыхание перехватило
Видимо еще зависит от того, в какое место попасть.

Liho
07.02.2010, 19:32
FlashBack, убегать от кого? от собаки? не, лучше чем на дерево залесть не чего лучше нет и как можно выше)))))))))))))

alex063
07.02.2010, 19:33
Мой тоже пару раз промахивался во время игры, один раз в кисть клыком ударил, так у меня реально в глазах потемнело, я несколько минут тупо сидела на лавке, в себя приходила...

FlashBack
07.02.2010, 19:38
FlashBack, убегать от кого? от собаки? не, лучше чем на дерево залесть не чего лучше нет и как можно выше))))))))
Я бегать быстро и по деревьям залезать, как то не очень могу:sorry: Я бы наверное встала. Во всяком случае такие ассоциации с площадки. Фигурант стоит, собака только облаивает.

ХОХА
07.02.2010, 19:43
Или удалось профилактическими методами не допустить контакта?
Ага.Удалось.Но ему было легче.Это была наша собака.

КатяИВолк
07.02.2010, 19:48
Видимо еще зависит от того, в какое место попасть.

Укусы за кисть, колено - ОЧЕНЬ болезненные! Своя за кисть нечаянно прихватила - всё небо в алмазах было!:shok:

Людмила и Джим
07.02.2010, 19:48
Я бы наверное встала
Между прочим я тоже об этом подумала.

А вообще меня всегда удивляло, когда по телевизору показывают, что вот человека ранили, а он идет, ползет, бежит и т.д.
Я уж не говорю об оторванных руках-ногах.
Слабо что-то мне верится.
Нет, я конечно допускаю мысль, что , наверно, бывают случаи когда в человеке просыпаются ранее дремавшие силы.
А если этих сил нет, или спят они непробудным сном...:rolleyes:
Короче-все это похоже на сказку:smile:

ДЖЕНА
07.02.2010, 19:50
А вот интересно чисто теоретически. Наблюдая на кусачках как наш дрессер собачек ловит на тряпку, потом на рукав, может прокатить что-то типа того: бежит собака с целью покусать, поймать её на что - нибудь, ну сумку ей воткнуть в зубы, если схватит- хвалить. Потом дать команду типа "гулять" . Может прокатить или вряд-ли?

FlashBack
07.02.2010, 19:52
Может прокатить или вряд-ли?
Может, но какие нервы надо иметь...

alex063
07.02.2010, 19:55
ДЖЕНА,
чисто теоретически, если собака на игре сделана, то можно ей чего-нибудь, типа сумки в пасть сунуть, а если не на игре... а если по ногам и корпусу работает...

ДЖЕНА
07.02.2010, 19:56
какие нервы надо иметь...

это да......

ExsSR
07.02.2010, 20:03
Слабо что-то мне верится.
Нет, я конечно допускаю мысль, что , наверно, бывают случаи когда в человеке просыпаются ранее дремавшие силы.
А если этих сил нет, или спят они непробудным сном...
Короче-все это похоже на сказкуНу, почему ж сказка?
Если на адриналинчике, то потом больно, а сначала как-то и не понятно, что произошло.
Я как-то свого первого собака выставляла с очень крепко "пожеванной" кистью...
Неудачно ему моя рука подвернулась, когда он с другим кобелем "переговорить" решил (тогда на выставках на это внимание особо не обращали).
Боли сразу не почувствовала, только кожаную перчатку сразу надела, чтоб на ринг кровь не лилась и... отбегала весь ринг.
А вот уже дома, когда перчатку сняла (хорошо, что еще не сама за рулем была) тогда мне и поплохело... и от вида и от боли...
20 лет прошло, а шрамы сохранились, и точка на кисте между большим и указательным пальцами так и осталась без чувствительности, как под "заморозкой"...

Людмила и Джим
07.02.2010, 20:07
20 лет прошло, а шрамы сохранились, и точка на кисте между большим и указательным пальцами так и осталась без чувствительности, как под "заморозкой"...
Ужас какой:shok:
Пока прочитала-у самой кисть заболела:rolleyes:

Шиша
07.02.2010, 21:31
Я как-то раз своего кобеля додомогалась.... чтобы кефирчик изволил испить... он башкой махнул и огрызнулся, а тут моя рука оказалась и именно этой самой точкой между большим и указательным пальцами да под зуб... Дырки не было - рука как подушка и синяя неделю и шрам, видно до сих пор! Отчего? Вот совершенно непонятно, ведь дырки-то НЕ было! Был сильный удар и вмятина, так она вмятина и есть...
Что потом делала не помню - давно было, но с тех пор собак в еде не насилую....

Лавика
07.02.2010, 22:23
у меня вопрос, а сейчас вообще собак учат на перехват работать? Т.е. на ту конечность, которая на данный миг несет опасность? Рука, нога, не важно, замах - хват.

DRESSEUR
07.02.2010, 22:56
Нет, сейчас все на спорте повёрнуты и даже в прикладную работу привнесли спортивные требования.

ДЖЕНА
07.02.2010, 23:00
Наш дрессировщик учит их в игре, в общем чтоб собака радовалась когда фигуранта грызет, не должна злиться. Коряво объяняю ибо не специалист, просто со стороны наблюдаем иногда.

Svarta
07.02.2010, 23:02
Потом дать команду типа "гулять" . Может прокатить или вряд-ли?
У меня прокатывала команда " на место ".
А вообще меня много кусали , в сам момент укуса как то не очень больно было , а вот потом .....
Вообще практикую стоять не двигаться если собака нападает , и не орать при этом , помогает .
сейчас вообще собак учат на перехват работать?
Я учила , но мне для работы надо .

Nevskaya
07.02.2010, 23:07
сейчас все на спорте повёрнуты и даже в прикладную работу привнесли спортивные требования.
И мне это очень не по душе...

Лидер
07.02.2010, 23:36
Нет, сейчас все на спорте повёрнуты и даже в прикладную работу привнесли спортивные требования.
Ну, допустим, не все... После сдачи норматива, почему бы и нет...

Эльзасец
08.02.2010, 00:16
Вредоносный ролик. Когда собака нападает, нужно спиной к чему-либо (дерево, забор, авто...) прислониться. Нужно ждать удара силой НО, скажем, - 45кг и не упасть. Устоять трудно. Упасть - это очень, считаю, опасно. Борьбу, когда собака в наморднике, показывать можно. На деле всё может пойти по трагическому сценарию. Намордника не будет. Главное - защитить шею, голову, половые орг. Главное - не упасть. А, если упал, - быстро вскочить и не опускаться на колени.

На меня собаки нападали 2 раза.
Один раз я был с малыми детьми. Жутко вспоминать. Самого малого быстро посадил себе на шею (наверно это было неправильно), заслонил другого. При этом встал спиной к дереву. Не смотрел в глаза, не совершал агрессивных действий, был готов отдать себя на покусание. Собака была с обрывком цепи на шее. Она попрыгала, порычала и убежала.
Второй раз - удалось подобрать кусок доски. Это и остановило собаку.

ХОХА
08.02.2010, 00:32
Ну, почему ж сказка?
Если на адриналинчике, то потом больно, а сначала как-то и не понятно, что произошло.
Я как-то свого первого собака выставляла с очень крепко "пожеванной" кистью...
Неудачно ему моя рука подвернулась, когда он с другим кобелем "переговорить" решил (тогда на выставках на это внимание особо не обращали).
Боли сразу не почувствовала, только кожаную перчатку сразу надела, чтоб на ринг кровь не лилась и... отбегала весь ринг.
А вот уже дома, когда перчатку сняла (хорошо, что еще не сама за рулем была) тогда мне и поплохело... и от вида и от боли...
20 лет прошло, а шрамы сохранились, и точка на кисте между большим и указательным пальцами так и осталась без чувствительности, как под "заморозкой"..
Мне мой первый блад палец сломал,резко рванул к собаке,я не успела сгруппироваться и впилилась в дерево рукой,отгуляла всю прогулку,потому что только вышла,а потом в больницу пошла(в которой работала),там подтвердили перелом.Хотя укус намного болезненнее перелома,конечно.

Верелея
08.02.2010, 00:34
Ролик-бредовый-так на ютубе написала. Бредовый и вредный.:diablo:

flooder
08.02.2010, 00:57
еще зависит от того, в какое место попасть.

flooder
08.02.2010, 01:03
сейчас все на спорте повёрнуты
ТТТ,не все!:rolleyes:

Жанна
08.02.2010, 02:37
Хреново обученые собаки... и те в намордниках.
Бред!

Корис
08.02.2010, 12:54

ага! собака бежит на фигуранта, хватает рукав, фигурант рукав сбрасывает, собака рукав выплевывает и снова хватает фигуранта ... у того море возмущения: Ваша собака неправильно кусает!!! она должна схватить рукав, подойти к Вам и, с обходом, выполнить команду рядом, положив рукав к ногам! спрашиваю: а зачем мне рукав? мне бы хулигана отвадить!!! отвечает: а при чем тут хулиган? это спорт!!!

вопрос! а нафига мне такой спорт?

Bordos
08.02.2010, 12:59
alex063, Я даже не досмотрела. Фу, устроили реали-шоу "дай отпор собаке голомыми руками". Только собачки все в намордниках. Мне кажется, собака в наморднике работает не в полной мере, хотя могу и ошибаться.

Корис
08.02.2010, 13:11
собака в наморднике работает не в полной мере,

моя собака в наморднике разорвала фигуранту свитер и оставила ему нехилую дырку!

Bright
08.02.2010, 13:12
http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-840726279.html)

Bordos
08.02.2010, 14:10
моя собака в наморднике разорвала фигуранту свитер и оставила ему нехилую дырку!
ну, значит ошиблась я:blush:

Корис
08.02.2010, 15:08
ну, значит ошиблась я

все собаки разные! кому-то намордник настроение портит, у кого-то завода добавляет, ...

Заяц
08.02.2010, 15:20
все собаки разные! кому-то намордник настроение портит, у кого-то завода добавляет,
Вот! У меня кобель немец в наморднике становится злющим, принцип - кругом враги - атакую! А вот как милиции объяснить, что он без намордника - душка, не знаю! Не верят!

DRESSEUR
08.02.2010, 15:47
если вернуться к теме ролика, то мне кажется что основной вред подобных уроков состоит в том, что у подростков закладывают определённую модель поведения в конфликте, который в реальности может развиваться совершенно не так как показывал учитель и как попробовали подростки.

Подготовка строится на заведомо слабых собаках, с верой в то, что собака кроме рук никуда укусить не сможет.
Очень дорого детишкам может стоить такое обучение...

ДЖЕНА
08.02.2010, 16:01
А мне понравилось синхронное задирание ног, где они втроём, прямо кан-кан. Если перед собакой они так ножки позакидывают, она однозначно обалдеет, и нападать передумает.:biggrin:

Liho
08.02.2010, 16:29
ДЖЕНА, это они наверно отрабатывали синхронное отбивание от стаи)))))))

aiРЭДalе
08.02.2010, 16:46
Наказывать надо за такие "советы"! :diablo:
Боюсь представить, что может быть с таким рэмбо-самоучкой, если он навалится на агрессивно настроенную собаку всем телом... Лицо, руки... там же ничего не останется...

Bright
08.02.2010, 16:51
... Лицо, руки... там же ничего не останется...

Ну почему же ничего... лоскутики остануться.

Bordos
08.02.2010, 17:11
все собаки разные! кому-то намордник настроение портит, у кого-то завода добавляет, ...
А моя в наморднике себя несчастной ощущает, активность пропадает и идет так обреченно.
Да все собаки разные и поведение разное

2 бувье
08.02.2010, 17:37
Бредятина, а не ролик. Подумал, вдруг что-то не понимаю и показал ролик одному своему знакомому. Человек он в высшей степени образованный, 4 высших образования, пятое (консерваторское) не получил по причине отсутствия в консерватории секции самбо:biggrin:. Так и он подтвердил, что бред полный. На мой вопрос, что лучше делать при нападении собаки сказал: "Прикинься ветошью, собаке ветошь может быть не интересна." Ну а вообще прекращение любого движения в 90 % случаев остановит собаку. И вообще, собаки не дурнее паовоза, если их специально "лобовой" не учили предпочитают зайти со спины.

Bordos
08.02.2010, 17:38
Прикинься ветошью, собаке ветошь может быть не интересна."
:biggrin: :biggrin:

Верелея
08.02.2010, 21:26
Ничего кроме нецензурных выражений после посмотра подобного не остаётся.Достойные последователи Фатина!

Анжелика
08.02.2010, 22:05
сейчас все на спорте повёрнуты и даже в прикладную работу привнесли спортивные требования

Поглядела бы я на этих спортсменов, когда на них, хоть бы и с собачкой, пара-тройка вдурь обдолбанных пацанчиков, возомнивших себя "реальными братками", попрет...

Почти в такой ситуации с одним таким обдолбанным я и моя собака справились (именно потому, что не спортсмены-с мы-с... жрем-с просто... за те места, куды достанем-с...), а вот от двух и больше - реально, только ноги делать... Ибо "покусать" - это уже не аргумент, их - стая, и они "под кайфом" боли от укусов, даже серьезных, не чувствуют, так что прежде чем до них дойдет, что они покусаны, они меня вместе с собачкой затопчут и по асфальту размажут...

КэтС
08.02.2010, 22:10
Пыталась найти координаты этого Рэмбо, нет нигде, ни электронки, ни в сетях.
Очень хочется узнать чем он руководствовался при создании этой инструкции.

ДЖЕНА
08.02.2010, 22:14
Пыталась найти координаты этого Рэмбо, нет нигде, ни электронки, ни в сетях.
Очень хочется узнать чем он руководствовался при создании этой инструкции.

Просто способ заработать.

Вуллпэт
09.02.2010, 03:57
Фу, устроили реали-шоу "дай отпор собаке голомыми руками". Только собачки все в намордниках. Мне кажется, собака в наморднике работает не в полной мере, хотя могу и ошибаться.
Так там, по этой ссылке, среди прочей помойки, есть ролик о реальном нападении. Так и называется: "Нападение собаки на людей".
Самое трогательное, что тётка - ОДНА! - сражается, а ролик снят с балкончика Кем-то, кто себя называет Мужчиной... А ведь она кричит - "Помогите!"
Эх-ма....

Ноктюрн
09.02.2010, 07:57
Просто способ заработать.
Дык реклама бессмысленна без координат, куда денежки нести))

Julia_V
09.02.2010, 08:41
чисто теоретически, если собака на игре сделана, то можно ей чего-нибудь, типа сумки в пасть сунуть, а если не на игре... а если по ногам и корпусу работает
Не со всеми прокатит.Мой дог хватал рукав, если только до остального дотянуться не мог.А как только фигурант рукав сбрасывал, он сразе же его выплевывал и пытался схватить за незащищенное место.И умудрялся-таки пару раз, когда инструктор не успел отскочить.А уж если на него начать орать и руками махать - тушите свет....

Julia_V
09.02.2010, 08:51
Так там, по этой ссылке, среди прочей помойки, есть ролик о реальном нападении. Так и называется: "Нападение собаки на людей".
Самое трогательное, что тётка - ОДНА! - сражается, а ролик снят с балкончика Кем-то, кто себя называет Мужчиной... А ведь она кричит - "Помогите!"
Эх-ма....
Да, это показывали недавно.Там пожилая женщина с мужем пытались отбиться от собаки.Но у них навыков махания руками и ногами нет...Собачка-то только после выстрелов перестала им руки жрать...

Liho
09.02.2010, 09:50
Вуллпэт, Julia_V, это то где что то похожее на АСТ, милиция долго не может обезвредить?

Julia_V
09.02.2010, 10:07
Julia_V, это то где что то похожее на АСТ, милиция долго не может обезвредить?
Да, где они гоняли его на машине и стреляли.

Liho
09.02.2010, 10:11
Julia_V, Если не ошибаюсь то это было в г. Подольск и как бы не 10 лет назад. Это видео еще на старой к9 обсуждали.

Julia_V
09.02.2010, 10:14
Julia_V, Если не ошибаюсь то это было в г. Подольск и как бы не 10 лет назад. Это видео еще на старой к9 обсуждали.
Не думала, что так давно.Показывали совсем недавно.Видимо, чтобы освежить в памяти.Они ж любят такое годами мусолить, когда ничего новенького нет.

Liho
09.02.2010, 10:24
Julia_V, с этим видео много непонятного

Julia_V
09.02.2010, 10:29
Liho,
Почему?

Liho
09.02.2010, 10:31
Julia_V, почему собака напала, где хозяин, чего милицейские так действовали, куда он потом делся

Julia_V
09.02.2010, 10:37
Liho,
Хозяина так и не нашли вроде.Мог, кстати, если видел, как она начала нападать, испугаться и свинтить...А может собака убежала, может выкинули по той причине, что покусала..Вариантов много...Почему напала, никто никогда не говорит.Насколько помню, в итоге его все же загнали в угол и застрелили...Если мне память не изменяет..

Liho
09.02.2010, 10:43
Julia_V, по поводу застрелили это потом стали говорить, а попервости говорили что собака убежала.
Там где я живу года три назад был случай, мужик привязал своего стафа недалеко от магазина, к дереву в кустах, какаято бабка решила его отвязать (говорливый стаф был), ну он ее и оформил, заодно у народа съел один зонтик и пару пакетов порвал. Я это к тому что по всякому бывает.

Julia_V
09.02.2010, 10:46
Liho,
Ужас.Это ясно, что ситуации разные бывают.А когда укусила, никто не будет выяснять, почему.Всегда собака виновата.Как бабка не испугалась (подойти ладно) но отвязать!

Liho
09.02.2010, 11:00
Julia_V, я эту ситуацию знаю со слов знакомой у которой зонтик съели и учаскового, он подходил пообщаться на эту тему, злой был ужас, на бабку ругался, хозяин на сколько знаю возместил ущерб всем кроме бабки, притом сам без скандалов

Julia_V
09.02.2010, 12:45
Liho, повезло, что участковый вменяемый.

Liho
09.02.2010, 12:51
Julia_V, он у нас отдресерован)))))))))

Avanta
09.02.2010, 14:27
Да, ролик конечно, "шедевр"
Махание руками- ногами, крики, падения на собаку.... Бредовее еще ничего не видела!!!
У меня была собака, жутко не любил большие скопления людей, чужих собак и намордник (нужно отметить сто намордник был по типу удавки, что собака едва могла язык высунуть нос облизать) а ездить приходилось в поезде на дачу, там и кошки и собаки. Садились подальше собаку в ноги поводок в натяг. Так вот однажды, напротив села женщина и давай умиляться собакой, ей объясняют всеми доступными способами, что собака плохо переносит дорогу и чужих людей и становится агрессивной. Вроде объяснили. Ехать далеко.. сижу я уткнувшись в окошко, задумалась и тут визг, крик, дикая боль в руке, на которую поводок намотан, рев собаки! Поводок на себя, в итоге у женщины рука вся в крови.
И плачущим голосом мне говорит:" я всего лишь хотела собачке печеньку дать..."
Это я о намордниках...
а об остальном многое зависит от внутреннего настроя!!! Если ты идешь уверенно и не поддаешься панике, то собака редко нападет!!! Ну а если уж бежит с диким рыком единственный мне знакомый и проверенный способ-остановиться и замереть, иногда ласково разговаривала с собакой!!!
Спасало не единожды!!!!
Видела несколько случаев когда люди пытались отпугнуть собаку- махали ногами, орали, махали пакетами, итог один....
Лднажды правда собака напала на меня неожидано для меня, проходила во дворе, мимо машин и как только я поравнялась с одной из машин из-за нее выскочила собака и бросилась на меня, я отпрыгнула с испугу, собака стоит и рычит, отхожу по-тихоньку назад спиной, и вижу за машиной большую кость!!! Видно собака пыталась ее защитить от меня....

Julia_V
09.02.2010, 16:35
Liho, :biggrin:

Hamster
10.02.2010, 13:33
По-моему, это ролик о том, как получить максимально возможные увечья при нападении:biggrin: Особенно прижимание к земле порадовало)) Помню как-то с добером знакомого игрались-валялись - так этот скользкий сгусток ртути куда-то там прижать просто невозможно:biggrin: Да ещё и нехилые покусы в лицо можно получить, ежли так собаку прижимать. Думаю, если уж прижимать, так лицом к хвосту (и дуть в попу, чтоб собака удивилась:crazy:) - а что? Тоже своего рода ноу-хау)))

Bordos
10.02.2010, 13:39
Hamster, :biggrin:
и дуть в попу

Bright
10.02.2010, 13:56
Думаю, если уж прижимать, так лицом к хвосту (и дуть в попу, чтоб собака удивилась)

тада можна получить нехилые покусы попы.:biggrin:

PLP
10.02.2010, 17:09
тада можна получить нехилые покусы попы.:biggrin:

и отравление производственными газами.

Людмила и Джим
10.02.2010, 21:08
если уж прижимать, так лицом к хвосту (и дуть в попу, чтоб собака удивилась)
Вау, какая прелЭсть!

Bogir
12.02.2010, 14:20
у меня не однократно были стычки с собаками.... шрамов хватает. так вот... есть много вариантов первое... залезть по вышеи не важо на что.... главное залезть.... если некуда залезть то сделать вид что поднял камень... и замахнуться ( работает только с бродягами.... и если уж ничто не сработало.... то в бой... был прямой контакт с овчаркой... выиграл... главное сделать собаке очань боль... это как выломать лапу... глаза... или правда бороть собаку... с такими особями как стафы и бультерьеры не действует.... лучше молится про себя!!! у меня был случай что напал водолаз.... вот от кого а от такой собаки не ожидал... остался шрам на руке

PLP
12.02.2010, 15:45
О, и на меня напал ньюф тоже шрам на руке оставил)))
Это кстати единственная собака, которая по настоящему меня укусила, в других случаях обходилось...

ХОХА
12.02.2010, 17:02
у меня был случай что напал водолаз.... вот от кого а от такой собаки не ожидал... остался шрам на руке

О, и на меня напал ньюф тоже шрам на руке оставил)))
Может один и тот же гад был?:biggrin:

PLP
12.02.2010, 17:32
Ага, местный ньюф маньяк-коллекционер)))

Ураган Ветров
12.02.2010, 18:34
у меня не однократно были стычки с собаками....

эээ, стесняюсь спросить... а почему у Вас так много случаев? С работой связано?

КэтС
13.02.2010, 00:11
если некуда залезть то сделать вид что поднял камень... и замахнуться ( работает только с бродягами...
То верно

то в бой... был прямой контакт с овчаркой... выиграл... главное сделать собаке очань боль... это как выломать лапу... глаза... или правда бороть собаку... с такими особями как стафы и бультерьеры не действует....
"Выломать лапу" это что? И как? Собака не станет ждать пока ей лапу выламывают, она 100 % пожрёт кисть руки которая эту лапу выломать пытается. Глаза.. чиатала что аллигаторов надо по глазам бить.
Бороть собаку, как ИМЕННО?
А с таким как азиаты, кавказы, роты и пр. действует?

Hamster
17.02.2010, 22:21
Бороть собаку, как ИМЕННО?
А с таким как азиаты, кавказы, роты и пр. действует?
В моей жизни была ровно одна реальная стычка с собакой. С ротваком, который целенаправленно хотел меня кушать.
Не знаю, что это было: шок, обалдевание от ситуации или некое "моментальное собрание в кучу познаний о самообороне+познания в области рукопашного боя", но... Я просто изо всех сил долбанула подлетающую с раскрытой пастью собаку сверху вниз по переносице, отправив во временный нокдаун, что позволило мне выиграть время, чтобы пояснить хозяину (обалдевшему, надо сказать), что он был неправ... Думаю, мне просто повезло. Реально же, невооружённый оружием (масло масляное), навыками самообороны или моментальной реакцией человек не может ничего противопоставить даже необученной крупной агрессивной собаке. Разве что ну очень сильно повезёт...

РСф
18.02.2010, 01:38
Хохотала до слез.
Я драная с головы до ног.За морду аж несколько раз.:biggrin:Уж прожженая кажется.А не хочу я вот так с собаками бороться.
Расскажу последнюю рассказку.
Точнее скопирую с другого форума,где я это уже писала.
После прогулки мы с мужем решили зайти на лесопилку,на этой лесопилке мы уже бывали,но пару лет назад и на машине.А тут до машины нужно было еще идти и мы заглянули туда пешком.Лесопилка не огорожена забором,просто несколько строений с конторой в самом центре.Мы бодро двинулись к конторе,муж зашел в здание,а я осталась на улице.Смотрю котенок бежит,я проводив его взглядом,поднимаю глаза.........................а на меня несется с ревом...........здоровенный,со здоровыми задними ногами,прекрасно выращеный в загородных условиях........ КАВКАЗЕЦ.Адреналин у меня давно уже не вырабатывается,в голове мысль,что проблемы нужно решать по мере поступления,а до проблемы еще пара метров.В руках у меня полотенце и фотоаппарат.Типо что-нибудь придумать можно. Подбегает ко мне эта махина,смотрит мне в лицо и................здоровенными прыжками убегает за моим мужем в контору.Там слышу звуки свалки и вижу вылетает оттуда кавказец спиной назад.Подскакивает и опять туда.Мне ничего особо видно небыло,крыльцо крытое и зашито с трех сторон.Вижу мужика со шваброй.слышу крики моего мужа............."НЕ БЕЙ СОБАКУ!" оказывается кавказец запрыгнул на спину моему мужу(тот ничего конечно не подозревал),на плече мужа висел рюкзак,кавказец вцепился в рюкзак,(Сережка у меня мужик спортивный(даже слишком),да и годы жизни с ротваками не прошли даром )муж успел с разворота врезать ему ногой(оттого тот и вылетел спиной вперед).Со второго раза кавказер все таки успел хапануть моего мужа в руку,но только вскользь.В этот момент подоспел мужик со шваброй .В общем кавказера долго загоняли в вольер,он правда еще оттуда выскакивал пять раз .Настроение было немного подпорчено.Я правда мужу сразу сказала,что на такие раны я не обращаю внимания и ему не следует. В общем киснуть он не стал,уж не слабее бабы .
А если на нашем месте оказался бы кто-нибудь другой?Просто ЧЕЛОВЕК.А не я и мой муж.

Непрятность была еще и в том,что лето.Мы в майках с короткими рукавами.:lol:

Но нам повезло! Кавказа загнали владельцы лесопилки.А если нет? НЕ ХОЧУ!

Есть несколько пород с которыми НЕ ХОЧУ ВОТ ТАК.Кавказы и ротваки.На площадке любых собак хватаю,с этими на -"ВЫ".Хоть и сама владелица энного количества ротваков.

Alisija
09.05.2010, 17:15
Да уж.. Ролик сногсшибательный...:biggrin:
Как сама бывший владелец кавказца и нынешний владелец азиата - с собакой бы драться не стала. Мой кавказец на работе прокусил одному мужику такой слой одежды, что было понятно, если бы не зима мужик бы просто без ноги остался. И так нога прокушена была... У собаки любимое занятие было - крошить кости буквально в порошок. Я специально покупала на рынке самые и крепкие кости - надо же моему мальчику поразвлечься... Хотя дома это было нежнейшее и добрейшее создание :girl_pinkglassesf:
А от собаки я в прошлом году смогла отделаться. Но сразу скажу - повезло, что у этой дворняги, размером с добера, все-таки характер трусливый оказался. Если бы не это.... Когда я увидела, что он, пройдя спокойно мимо меня вдруг развернулся и разинул пасть, я просто развернулась и глядя ему в глаза резко и громко рявкнула "нельзя". Если бы он был посмелее, то это был бы прямой вызов собаки и он бы продолжил нападение. А так он почти до меня достал (штанину только порвал и синяк на ноге оставил - успела отпрыгнуть) и убежал.

Innes
28.05.2010, 15:12
Видео феерическое.
Мужик конечно крут непомерно, круче только яйца, которые он старательно прикрывает.
Интересно было бы посмотреть, как товариСЧ продемонстрировал бы сие с собакой, хорошо обученной работе не тупо в рукав, а по ситуации с использованием перехвата. Да и просто с по-настоящему озверевшей собакой. А не с шоу-немчиками, которые жить хотят, а кусаться - не очень.
Вряд ли он столь же красиво махал бы ручками даже при работе с азиатом в наморднике. Не говоря уж об азиате БЕЗ намордника. :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=_7xymxKBjhs
http://www.youtube.com/watch?v=brfSQPs-H5c

Тут даже до заваливания не дойдет. Впрочем, как и случае с хорошо обученной собакой помельче, скажем, с питом.
http://www.youtube.com/watch?v=ZayoZyNVa1g

Короче, дерево - это наше все. И чем выше - тем лучше. :biggrin:
А идиот, рискнувший воспользоваться данными советами, в лучшем случае окажется на больничной койке с отгрызенными пальцами, ушами (если дело дойдет до заваливания) и прочими запчастями. Если вообще выживет.