Просмотр полной версии : Кино. Что посмотреть?
KOLYADNAYA
12.01.2009, 04:33
Кажется, уже была такая темка. И не то чтобы я большой любитель кино, но вот навеяло. Такая навязчивая реклама супер-пупер-мега-грандиозного фильма "Обитаемый остров". Вот думаю - сходить? Или не тратить деньги и время? Поделитесь, те кто уже видел, плиз!:dirol:
И вообще, кто что порекомендует? Я вот "Мадагаскар-2" недавно посмотрела - очень понравилось! Добрый, прикольный и ни к чему не обязывающий мультик.
Саргон и Лиция
12.01.2009, 05:32
Не знаю как другим, но обитаемый остров чушь полная(((
KOLYADNAYA
12.01.2009, 05:40
Не знаю как другим, но обитаемый остров чушь полная(((
А как же "самый дорогой" и потрясающий? :dirol: На какой возраст, по Вашему, ориентирован этот фильм?
Из сериалов для меня форева-Доктор Хаус. Из последнего Российского понравился Платон,Замкнутые пространства.
"обитаемый остров"-потраченное зря время и деньги.
еще и в конце "продолжение следует" меня совсем вывило из себя
Мне кажется кто не читал книгу...не очень все понятно(хотя вроде в целом ничего), а те кто читал плюются и говорят , что ничего хуже не видели.
У меня 18 - летняя дочь смотрела, пришла и еще долго плевалась. твк толком и не поняла что к чему. Ну да и "Продолжение следует " ее то же порадовало.
А я уж собиралась идти смотреть. Ух... спасибо, что во время темку создали!
Саргон и Лиция
12.01.2009, 15:34
Доктор Хауз - это весчь!!!!!
из последнего что смотрели понравился фильм Учитель в законе
Из сериалов для меня форева-Доктор Хаус
Присоединяюсь!!!! :smile::biggrin:
Из последнего понравились фильмы Айрон Мэн и Халк 2. Сначала нужно смотреть Айрон Мэна. :wink:
4EvEr SmILe
12.01.2009, 21:52
"Обитаемый остров",действительно, чушь... Зря потратила время)
"Подмена" с Анжелиной Джоли тяжелый фильм, произвел впечатление...
А,еще здорово посмеялась на новом диснеевком "Вольте". Добрый,хороший и веселый мульт про собаку)
Кстати,а из новых рождественских фильмов есть что-то стоящее? Что-то хочется доброй, новогодней или рождественской сказкиhttp://s14.rimg.info/5f68860605839d3660253e8d24daca4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118655.html)
Присоединяюсь!!!! :smile::biggrin:
и я присоединяюсь! Доктор Хаус forever :good::yahoo: а как он классно хамит....:rolleyes:
Очень понравилось:blush:
Фильм "Дневник памяти".Хороший человек посоветовал.Не пожалела
"обитаемый остров"-потраченное зря время и деньги.
еще и в конце "продолжение следует" меня совсем вывило из себя
Мне кажется кто не читал книгу...не очень все понятно(хотя вроде в целом ничего), а те кто читал плюются и говорят , что ничего хуже не видели.
Я обожаю Стругацких. И именно поэтому я принципиально не пойду смотреть эту бондарчуковское дерьмо. Мне хватило кадров, выложенных в интернете. В каких, например, голливудских слюнявых ублюдков превратили моих любимых голованов...
ой как я люблю Доктора Хауса.. но блин есть только 4 сезон у меня.. а остальные ни как не могу надыбить.. скачать интернет не позволяет а купить жаба душит((
может есть кто добрый отправит болваночки по почте? или на сабантеевку кто приедет?
а из фильмом.. люблю всего Вена Дизеля до умопомрачения..
"Вольт" - классный мультик, очень легкий и смешной
"Обитаемый остров" - принципиально не смотрела, еще очень хорошо помню как сняли новый "Тихий Дон"...
"Любовь-морковь -2" - вообще не понравилось, дурь полнейшая
Ой, забыла!
"Девушка лучшего друга" - отличный фильм, комедия, смотреть лучше +18
ой как я люблю Доктора Хауса.. но блин есть только 4 сезон у меня.. а остальные ни как не могу надыбить..
Хаус:give_rose::give_rose::give_rose: О, Хаус.... затянул с первых минут.
Из пятого сезона уже 12 серий посмотрела..... Там такой развивающийся ля-муррр......:rolleyes:
Из последнего виденного мной фильма очень сильно впечатлил "Загадочная история Бенджамина Баттона" . По эмоциональному уровню напомнил "Зеленую милю" и "Форсет Гамп", это по уровню эмоций, хотя сюжеты у них разные. После просмотра гуляла с собаками в состоянии прострации.
Я обожаю Стругацких. И именно поэтому я принципиально не пойду смотреть эту бондарчуковское дерьмо.
+1000!!!!!
ой,какая тема хорошая,только заброшенная...а оскар кто-нибудь смотрел? оскаровские фильмы?
А мне История Бенджемина Бантона понравилась.. не "ах, какая прелесть", но посмотрела с удовольствием..:smile:
А Замерзшая из Майами так себе.. мелодрамка для барышень кисейных... имхо.. Но романтичненько..:rolleyes:
ЛИМА, а я больше ожидала от бантона...так рекламировали,а в итоге в погоне за картинкой упустили содержание...фильм хороший,но не фонтан. мне из оскоровских харви милк понравился,за него собственно и болела,хотя было ясно,что миллионер получит
Не очень новый, но все равно великолепный фильм "8 женщин". Звездный состав французских актрис, отличная игра, приятный сюжет, я получила море удовольствия.
Биша, да,хороший фильм=)
а вообще я обожаю тима бертана. мой любимый фильм "сонная лощина". бертан форева=))
Девушки, кто-нибудь смотрел "Юленька. Смертельные уроки " ?
Отзывы в нете противоречивы, в России уже идёт в кинотеатрах, у нас пока не видела :sad: Трейлер ( http://www.newsprom.ru/news/123497485118709.shtml ) понравился... в главной роли Башаров.
Vicka, нет,и такое гм...смотреть точно не будем=) все ясно,даже не смотря трейлер,достаточно прочитать кто режиссер
sony,
а что с ним? :blush:
Vicka, так стриженов режиссер. это же мрак даже нашего отстойного русского кинематографа,а если брать на мировом уровне,то даже не знаю с чем и сравнить....
а, еще Австралия ничего, но уж ооочень растянуто..:rolleyes:
sony,
спасибо, буду теперь знать..в кино точно не пойду.
ЛИМА, ой,у меня муж все хочет посмотреть австралию,а мне что-то не особо хочется...как-то не очень я такие фильмы люблю,хотя понимаю,что фильм очень достойный. один актерский состав чего стоит...
sony,
спасибо, буду теперь знать..в кино точно не пойду.
и верно:smile:лучше эти деньги с пользой потратить. на миллионера из трущеб сходите:smile:
sony,
Подруга смотрела "Шопоголик"-а дома, сказала - фильм неплохой, но в кино не стоит идти.
sony,
Подруга смотрела "Шопоголик"-а дома, сказала - фильм неплохой, но в кино не стоит идти.
я шопоголика хочу посмотреть,по всем прогнозам обещает быть весьма неплохим фильмом:smile: в главной роли жена бората:biggrin:
4EvEr SmILe
26.02.2009, 01:40
Смотрела Австралию-действительно очень растянутый... После просмотра трейлера, ожидала намного большего от просмотра. Но все равно впечатления очень хорошие) Актеры классные, сьемки интереснейшие, сюжет...А еще много трогательных моментов))
Шопоголик по трейлеру таким веселым показался, а в итоге впечатление никакое... Несколько смешных моментов, но не более...
Хочу "Марли и мы" посмотреть) Трейлер очень понравился) О том, как молодая пара себе собаку завела) Надеюсь,что понравится)))
ой,у меня муж все хочет посмотреть австралию,а мне что-то не особо хочется...как-то не очень я такие фильмы люблю,хотя понимаю,что фильм очень достойный. один актерский состав чего стоит..
мы не смогли это осилить, хотя честно пытались))
А мне История Бенджемина Бантона понравилась.. не "ах, какая прелесть", но посмотрела с удовольствием..:smile:
Мне "Баттон" очень понравился. Сначала, правда, немного испугала продолжительность фильма и участие в нем Брэда Питта, к которому я отношусь примерно, как к Джорджу Бушу :biggrin:. Но классика есть классика (в смысле, Фитцджеральд - есть Фитцджеральд). Весьма неплохая экранизация.
Hamster, а чем бред питт не нравится? весьма достойный актер. чего только стоит его роль в бойцовском клубе. питт любимый актер девида финчера,а это о многом говорит=)
sony, Честно говоря, на меня Питт производит впечатление "деревенского дурачка". Плюс он несколько одинаков в разных фильмах. Хотя в "Баттона" он вполне вписался)) Но это, как говорится, имхо))
Dzozefinka
26.02.2009, 18:29
Hamster, а чем бред питт не нравится? весьма достойный актер. чего только стоит его роль в бойцовском клубе. питт любимый актер девида финчера,а это о многом говорит=)
а я тоже Бреда Питта не лублу.. и Дима Е.... ой, Билана тоже!!!:unknw:
зы... давно я Соньке на нервы не действовала))):crazy:
Еще ничего такой фильм День, когда Земля остановилась... фантастика.. но есть позитивная смысловая нагрузка :smile:
а я тоже Бреда Питта не лублу.. и Дима Е.... ой, Билана тоже!!!:unknw:
зы... давно я Соньке на нервы не действовала))):crazy:
питта не трогать:biggrin: супер мужчина и классный актер:girl_pinkglassesf: на самом деле очень разноплановый актер,просто многие только на внешность смотрят...а билана в топку:biggrin:
Сашуль,я прям соскучилась по твоим "действиям на нервы". давно это было:biggrin:
ЛИМА, ой,смотрела я этот фильм...такая бредятина,старый фильм куда лучше будет. за столько времени только красивые картинки и никакой смысловой нагрузки...так себе,мы скучали=)
sony,
а Шопоголик ваще бее.. имхо
ЛИМА, я все до него не доберусь,хотя очень хочу взглянуть. а чем плох?
ЛИМА, я все до него не доберусь,хотя очень хочу взглянуть. а чем плох?
да ни о чем.. не интересно.. типично и предсказуемо.. имхо, опять же..
Девчата,немного не в тему,но уж очень хочется.Кто видел фильм "Моё последнее танго".Фильм 60-х годов.Нигде не могу найти.Может кто-то сможет помочь?Буду безмерно благодарна.
Andromaha
27.02.2009, 10:14
Австралию посмотрели с удовольствием. Но это такой фильм, который пересматривать не будем точно.
Очень порадовал Миллионер из трущоб. На одном дыхании смотрели. :smile:
Ёна,
Тут есть ( нужен torrent ) , http://kinozal.tv/details.php?id=120058 :l_daisy:
Vicka,спасибо.:give_rose::drinks:
Война невест не стоит внимания... имхо
Ёна, приятного просмотра :l_daisy:
Лима, что не понравилось? :rolleyes:
Vicka,
да ну никакой.. одноразовый.. и даже слезы не наворачиваются...:biggrin:
ЛИМА,
:biggrin: ладно слёзы.. просто смеха тоже не было?
ЛИМА,
:biggrin: ладно слёзы.. просто смеха тоже не было?
ну, как-то не удалось.. и потом, там юмор специфический.. они козни строят друг другу.. порой довольно злобные.. ну, меня такое не смешит..:rolleyes::blush:
Dzozefinka
28.02.2009, 02:30
питта не трогать:biggrin: супер мужчина и классный актер:girl_pinkglassesf: на самом деле очень разноплановый актер,просто многие только на внешность смотрят...а билана в топку:biggrin:
Сашуль,я прям соскучилась по твоим "действиям на нервы". давно это было:biggrin:
:aggressive: все равно Питт - :crazy:
а что случилось с Биланом? раньше защищала его так, уууууууууу......:diablo:
Dzozefinka, раньше и я и он другими были:biggrin: сейчас педиком дурным стал,я как вижу его,аж плохо становится...
а сегодня с мужем посмотрели семь жизней. фильм очень понравился.отличное атмосферное кино,мне особенно понравилось. есть пару моментов где фильм немного подвисает,но в целом очень и очень:smile:
Война невест не стоит внимания... имхо
а я как раз хотела глянуть...очень жаль,я люблю романтические комедии. но все равно гляну наверно:biggrin:
а я как раз хотела глянуть...очень жаль,я люблю романтические комедии. но все равно гляну наверно:biggrin:
глянь..:smile: свое мнение всегда важно составить.. потом расскажи :rolleyes:
из-за того,что мой любимый хаус сегодня не вышел,решили с мужем посмотреть новый сериал теория лжи. и я хочу сказать,что супер=) очень рекомендую,даю ссылку кому интересно http://lie2me.ru/
Посмотрела Клуб.. не плохое впечатление:smile:
Посмотрите "Борат" и "Солдаты неудачи" -самые бесшабашные американские фильмы, такой вот американский юмор..:biggrin::biggrin::biggrin:
sony,
спасибо, описание очень интересное :l_daisy: жаль, на кинозале пока только 1-4 серии 1 сезона :rolleyes:
ЛИМА, что за клуб?
Кусик, фильмы супер=)) солдаты неудачи очень достойная комедия=)
sony,
спасибо, описание очень интересное :l_daisy: жаль, на кинозале пока только 1-4 серии 1 сезона :rolleyes:
так вроде больше и нет пока. совсем новый сериал:smile: по серии в неделю выходит
sony,
агась, я уже посмотрела, что сериал только-только появляется на экранах. Поставлю на закачку :give_rose:
Посмотрела только что фильм " Одержимость" - 2004 года. Очень понравился, не затасканный сюжет, замечательная игра актёров ( в главное роли - Джош Хартнет ). Вызывает эмоции :connie_48: Советую посмотреть вечером, с чашкой горячего шоколада в руках. Ну вот. после фильма на романтик потянуло:crazy:
ЛИМА, что за клуб?
http://www.kinopoisk.ru/images/film/261045.jpg
вот такой..:smile: перевели название не точно..
Уже какую неделю по вечерам смотрим "Глухаря" наш сериал...он по НТВ шел,но мы поздно заметили.....Про нашу родную милицию и ГАИ .....Про двух друзей-один следователь,другой инспектор ГАИ....Жизненно и с юмором....
Vicka, да,помню давно одержимость смотрела,хороший фильм=) а сериал посмотрите,наверняка очень понравится=)
ЛИМА, не смотрела...можно глянуть будет.
а мы сегодня посмотрели "Будь моим парнем на пять минут ". очень достойная комедия. я ничего особенного не ожидала,но понравилось до умиления. очень мало таких молодежных комедий,нет ни пошлости ни предсказуемого шаблонного сюжета. фильм о любви,о музыке и о любви к музыке. о любви двух необычных людей. действительно стоит посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=B3R3YGFTCzE&feature=PlayList&p=A486CA052A6359F1&playnext=1&index=25 отрывок из "Глухаря"
посмотрели мы сегодня войну невест. фильм вообще никакой. ну ооочень посредственный. все поверхностно до ноя в зубах. мне просто было откровенно скучно и неинтересно,и даже Энн Хэтэуэй не спасла этот фильм. шутки банальны и не смешны,кейт хадсон откровенно переигрывает,а выбор актеров на роль женихов разочаровывает. хоть бы симпатичные мордашки вставили бы,если игра так хромает...вообщем не надо,не стоит тратить денег на этот фильм. да и времени жалко.
sony,
спасибо за совет :l_daisy: смотрю первую серию "Теории лжи" - нДравицца :biggrin:
На войну невест теперь решили не идти..а описание сначала заинтересовало :sad:
Vicka, мы уже 3серии теории лжи посмотрели,очень качественный сериал=)
меня тоже сначала война невест заинтересовала,но в итоге пролет...завтра может шопоголика посмотрим-отпишусь=)
sony,
вот.. я же говорила.. про Войну невест.. никудышный он..:smile:
ЛИМА, да,к сожалению:sad: надеюсь хоть шопоголик понравится.
шопоголик вообще не стоит смотреть, не смешной абсолютно, на его фоне война невест выглядит лучше, а вот юленька меня приятно удивила... я никак не ожидала от русских такого! Достойная игра актеров, интересный сюжет, психологично... все что должно быть в хорошем триллере ))
Жених напрокат - очень милый романтический фильм. Оставила - потом еще разок посмотрю :smile:
Ну и конечно Доктор Хаус, Мыслить как преступник, Кости - из очень любимых
Посмотрела вчера Миллионер из трущоб. Фильм в целом неплох, но меня ничем не зацепил и не запомнился. Может, я большего ожидала.
Банкирша
06.03.2009, 08:50
В кино давно не ходим, все качаем с торента :crazy:
Понравились:
1. Заложница (очередной шедевр Люка Бессона)
2. На крючке (захватывающий экшн)
3. Реальная любовь (мелодрама, но очень позитивная)
4. Семь жизней (немного нудноватый фильм, но раскрывается в конце)
Из старенького: Смотритель (с Джо Пеши), Большой бизнес, Вечер трудного дня (The Beatles), Поймай меня если сможешь (Леонардо ДиКаприо), Действуй, сестричка 1, 2 части (Вуппи Голберг)
Девочки, помогите справиться с приступом амнезии.:biggrin:
Смотрела отличный фильм, название не могу вспомнить, вылетело напрочь. Краткий сюжет -- девочка с подружками приходит к хиромантке и та предсказывает ей, что в 33 года с ней случится что-то страшное. Потом она вырастает, учится, становится очень известной в Париже. Ее история рассказывается от имени молодого человека, влюбленного в нее еще с университета. Потом вторая мировая война, Париж и т.д.
Если кто видел, подскажите название, пожалуйстаааааа ........
А я недавно посмотрела фильм "Marley and me" с моим любимым Оуэном Вилсоном и Дженифер Анистон в главной роли.
Фильм просто супер. И о любви к собакам и о семейной жизни, вроде и комедия, но такая жизненная. Даже не ожидала. А вот в конце обрыдалась просто.
Всем советую этот фильм посмотреть.
Девочки, помогите справиться с приступом амнезии.:biggrin:
Смотрела отличный фильм, название не могу вспомнить, вылетело напрочь. Краткий сюжет -- девочка с подружками приходит к хиромантке и та предсказывает ей, что в 33 года с ней случится что-то страшное. Потом она вырастает, учится, становится очень известной в Париже. Ее история рассказывается от имени молодого человека, влюбленного в нее еще с университета. Потом вторая мировая война, Париж и т.д.
Если кто видел, подскажите название, пожалуйстаааааа ........
Тоже смотрела.. и тоже не могу вспомнить название..:search:
А я недавно посмотрела фильм "Marley and me" с моим любимым Оуэном Вилсоном и Дженифер Анистон в главной роли.
Фильм просто супер. И о любви к собакам и о семейной жизни, вроде и комедия, но такая жизненная. Даже не ожидала. А вот в конце обрыдалась просто.
Всем советую этот фильм посмотреть.
Хороший фильм, согласна..:smile:
Тоже смотрела.. и тоже не могу вспомнить название..:search:
И кто же сможет помочь? А фильм мне очень понравился.
И кто же сможет помочь? А фильм мне очень понравился.
вам вот сюда http://www.kinopoisk.ru/board/forumdisplay.php?f=13 можете задать вопрос,вам ответят,если кто знает=) а обычно там знают все:smile:
а шопоголика мы посмотрели. ну фильм как фильм,не рыба,не мясо. он и не плохой и не хороший. так себе,можно и глянуть,тошнить от него не будет,но особо удовольствия не получите.
а шопоголика мы посмотрели. ну фильм как фильм,не рыба,не мясо. он и не плохой и не хороший. так себе,можно и глянуть,тошнить от него не будет,но особо удовольствия не получите.
согласна..:smile:
Банкирша
10.03.2009, 10:04
Посмотрела в эти выходные "Замерзшая из Майами".. а мне понравилось :blush:
Девушки, а кто-нибудь смотрел фильм 2000 года "Best In Show"?
О фильме: Фильм начинается в кабинете психоаналитика. Супруги говорят, что у Беатрис появились признаки депрессии, когда они занимались сексом в «позе коровы» из Кама Сутры. Тут следует заметить, что Беатрис — это собака. Да, этот фильм о собаках и их хозяевах. Сюжет построен на подготовке к самому престижному собачьему шоу в Америке. У нас по телевидению тоже показывают Дог-шоу, так вот представьте, что Вы смотрите, как самые средние американцы, люди, надо признать не самые далекие, делают все для того, чтобы победить со своими любимцами. Прямо в камеру они рассказывают такие смешные истории! И это не импровизация, хотя оттенок документальности присутствует. Сценарий к фильму написал сам режиссер, Кристофер Гест, снявший уникальную комедию «В ожидании Гаффмана». Кстати, и актеров он пригласил из той же комедии. В этой ленте масса смешных ситуаций, порой неприличных, но уморительных двусмысленностей, а какие подобраны типажи собаковладельцев! Можно смотреть всей семьей, так как взрослые темы визуальным рядом не сопровождаются. Рекомендую. Посмеетесь от души. Ну а если Вы любите собак, то фильм понравится Вам еще больше.
фильм 2000 года "Best In Show"
Я о таком даже не слышала... Надо поискать))
А я на выходных посмотрела "Прости за любовь". Романтическая комедия, вроде итальянская. Пересмотрю еще раз обязательно... фильм добрый, много романтики, юмора, симпатичные главные герои, хэппи энд...)))) Сюжет прост - любовь молодой веселой 17-летней девушки и красивого взрослого мужчины. Смотрела на одном дыхании...
psinka,
на кинозале есть, буду качать :biggrin: , потом отпишусь
http://kinozal.tv/details.php?id=260590
а мы с мужем начали смотреть сериал ясновидец. супер=))) очень рекомендую,намного лучше многих сериалов. остаться в живых к сожалению уже мудрят,да и герои не такие интересные...вообщем ясновидец то что надо=)))
вот.фоточку нарыла.очень симпатичные герои:blush:
Vicka,
пасиб за ссылку! )))
Вспомнила еще хороший фильм - "Карантин". Триллер. Реально страшный. Снят классно, ощущение того, что находишься там сама...
замерзшая из майами. мдааа...фильм претендует на звание комедии,но по идее комедия должна смешить,однако на этом фильме выясняется,что только по идее...смешного (увы и ах) тут мало,хотя нет...пожалуй вообще нет,ну возможно одна-две улыбки за весь фильм,и то сдержанные...все это мы где-то видели и слышали,сюжет натянут и прост до ноя в зубах,сюжет не просто плох и не интересен но и не логичен абсолютно,любой взрослый человек понимает,что многое в фильме невозможная дурость,даже сказкой не хочется называть,ибо как-то сказка красиво звучит для этой дурости.герои не интересны,главный мужчина фильма пресен и дурен,еще и скучен до ужаса. романтики в фильме нет,ну по крайне мере такая (гм...) романтика совершенна не радует.героям не сопереживаешь,единственно о чем часто думаешь за весь фильм,это когда эта тягомотина закончится. фильм увы,ближе к отстою. суррогат.
замерзшая из майами. мдааа...фильм претендует на звание комедии,но по идее комедия должна смешить,однако на этом фильме выясняется,что только по идее...смешного (увы и ах) тут мало,хотя нет...пожалуй вообще нет,ну возможно одна-две улыбки за весь фильм,и то сдержанные...все это мы где-то видели и слышали,сюжет натянут и прост до ноя в зубах,сюжет не просто плох и не интересен но и не логичен абсолютно,любой взрослый человек понимает,что многое в фильме невозможная дурость,даже сказкой не хочется называть,ибо как-то сказка красиво звучит для этой дурости.герои не интересны,главный мужчина фильма пресен и дурен,еще и скучен до ужаса. романтики в фильме нет,ну по крайне мере такая (гм...) романтика совершенна не радует.героям не сопереживаешь,единственно о чем часто думаешь за весь фильм,это когда эта тягомотина закончится. фильм увы,ближе к отстою. суррогат.
.. (традиционно) а я говорила!:biggrin::dirol:
ЛИМА, а ты разве про этот фильм что-то говорила?=)))
Банкирша
13.03.2009, 09:41
Вспомнила еще хороший фильм - "Карантин". Триллер
Брррр, посмотрела... ну триллером там и не пахнет ;) обычная страшилка... напоминает по манере съемки "Ведьма из Блэр" (имхо намного лучше Карантина) и Монстро.
Брррр, посмотрела... ну триллером там и не пахнет ;) обычная страшилка... напоминает по манере съемки "Ведьма из Блэр" (имхо намного лучше Карантина) и Монстро.
На вкус и цвет :smile: Обычная страшилка? Да, наверно... но лучшая из тех, что я смотрела в последнее время!
Только что пришла с "Мой кровавый Валентин" :good:
Первый раз была в 3Д - впечатления супер.
Фильм понравился, отличные актёры, музыка, спецэффекты. Сюжет хороший, только в конце становится ясно, кто на самом деле убийца. Думаю, будет продолжение :spiteful:
Крови и мяса было достаточно. Ходила с подругой, а мы привычные к Пилам, Хостелу и тп. - над некоторыми моментами хихикали :on_the_quiet2: Хотя по идее должно было быть страшно.
Любите страшилки с кровью - сходите, не пожалеете :biggrin:
Вторая подруга - она сидела чуть в стороне от нас... реально боялась, даже были мысли выйти из зала.
Эффекты 3 Д - классные, не скажу.что страшные, но просмотр улучшают намного. Всё же несколько раз моргала, когда слишком уж неожиданно что-то летело прямо на меня :tease:
4EvEr SmILe
14.03.2009, 18:30
psinka,
Диск с фильмом "Прости за любовь" долго дома лежал, а на днях посмотрела-очень хороший) и в Италию так захотелось)))
Vicka,
Я смотрела "Best In Show") Своеобразный, но посмотреть стоит)) Про выставочных собак и их хозяев))
Вчера на "Марли и я" в кино была-очень понравился и от себя не ожидала, что в конце расплачусь... И актеры хорошие... Всем советую)
А еще, из новых, "Любовь в большом городе" видела. Местами пошловатая, но в целом веселая, добрая и весенняя романтичесая комедия))
4EvEr SmILe,
Бэст ин Шоу я посмотрела минут 40, больше не осилила. Раз говорите стоит - гляну на днях до конца :smile:
Марли и Я трейлер очень понравился...я думала, это комедия, откуда слёзы? :sad:
Sony,
cпасибо за советы :l_daisy: Теория лжи и Ясновидец - ооч понравились, смотрю :biggrin:
Любовь в большом городе только что посмотрела... обычная комедия, туповатая, пошленькая, но смотрится легко и весело:smile:
Очень жду, когда Марли и я до нас дойдет, хочу его на большом экране увидеть... думаю, этот фильм того стоит! Трейлер понравился очень, да и актерский состав хороший... одни лабрадоры чего стоят:biggrin:
4EvEr SmILe
14.03.2009, 21:38
Vicka,
Раз не понравился, то и не стоит продолжать смотреть) Я по телевизору года 3 назад смотрела и впечатление хорошее осталось)
"А Марли и я" после просмотра не могу назвать комедией... Но посмотреть стоит! И слезы в конце, думаю, у многих форумчан навернутся...
"ПОВЫШЕНИЕ". два кондитата. одна работа. никаких правил
ну наконец-то после череды мути нам попался хороший фильм. фильм о действительности нашего времени. порой смешной,порой безумной,но чаще всего настойчиво грустной.фильм про отношения. про отношения к себе,к другим людям,соперникам,к миру,семье и работе. простые люди с простыми проблемами,которые для них кажутся далеко не простыми.в первую очередь это драмма,но так же присутствуют и комедийные моменты. вообщем очень рекомендую
Vicka,
мне тоже показалось, что Бест ин Шоу немного не мое... диск оставила, но посмотрю если только больше нечего будет)))
Слышала, что Марли и мы по книге снят... Никто не читал?...
Еще посмотрела Вики Кристина Барселона. Обычно фильмы такого плана не смотрю вообще, а тут зацепило... на одном дыхании смотрела. Заставляет задуматься. Стоит того, чтобы пересмотреть еще раз...
Dog owner
15.03.2009, 19:26
Может кто слышал про фильм "секрет". Напишите пожал пару отзывов. А то как-то вдруг заинтересовало.
4EvEr SmILe
16.03.2009, 00:27
psinka,
Я книжку читала, но она мне как-то не очень) В электонной библиотеке пользователя ТаКира есть)
Банкирша
16.03.2009, 07:34
В эти выходные посмотрела много чего:
Счастливое число Слевина - отличный фильм!
Дневник Бриджит Джонс - пересмотрела очередной раз, Рене просто очаровательна!
Нокдаун - сильное впечатление осталось.. в процессе хотелось и плакать, и смеятся.
Банкирша
16.03.2009, 07:55
"ПОВЫШЕНИЕ".
Надо посмотреть.. потом отпишусь :rolleyes:
psinka,
Я книжку читала, но она мне как-то не очень) В электонной библиотеке пользователя ТаКира есть)
не очень?... тогда просто фильм посмотрю :smile:
Может кто слышал про фильм "секрет". Напишите пожал пару отзывов. А то как-то вдруг заинтересовало.
ну это скорее не фильм,а инструкция к жизни:smile: снято очень качественно и хорошо,смотрится на ура,интересно и живо.
Dog owner
16.03.2009, 15:31
Тоесть стоит посмотреть.Думаю "инструкция к жизни" всегда пригодиться:biggrin:
Dog owner, посмотреть точно стоит:smile: мне понравилось. снято хорошо и есть над чем подумать:smile:
"ШОУ ТРУМАНА".
вот решила посмотреть этот весьма не новый фильм,однако весьма и весьма неплохой. Труман-30летний мужчина,живущий обычной жизнью,однако...обычной ли? труман против своей воли оказался в ситуации,когда его свобода ограничена. но почему и чем? а вот тут начинается самое интересное:popcorm2: он-звезда эфира, человек,вся жизнь которого все время под наблюдением телекамер в огромной студии,и все это началось с его рождения,и он совершенно не знает об этом.он живет в ложном мире,все люди,которые окружают его-актеры, нет ничего настоящего...все лож. искусственный мир,где все идеально до неприличия.джим керри великолепно сыграл роль Трумана. ему веришь безоговорочно,переживаешь и плачешь над его ошибками,радуешься его счастью.
- Кто вы?
- Я создатель телевизионного шоу, дающего надежду, радость и вдохновение миллионам.
- Тогда кто я?...
невозможно полностью охватить весь восторг от этого фильма. почти шедевр=)
"Трумэн, поверь, в том мире не больше правды, чем в мире, созданном для тебя…"
Если кому понравился старенький Интервью с вампиром, стоит посмотреть Сумерки. Крови нет, звериного оскала тоже... зато есть любовь, романтика... Фильм в целом достаточно легкий. Я смотрела с удовольствием))))
psinka,
ППКС! Читала первые две книги - тоже супер :thumbup: Третью пока не успела, в библиотеке очередь :spiteful:
Банкирша
18.03.2009, 09:13
Посмотрели вчера "Самый лучший фильм 2".... одноразовая ерунда.. на любителя.
Банкирша, так это было ясно сразу. первый фильм та еще чушь,второй можно даже и не смотреть. фильм для быдловатых подростков,которые будут ржать над сортирными шутками.
"ВЗРОСЛАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ". два мальчика сделают их мужчинами.
и пусть название вас не смущает:biggrin:
наверно все помнят Шона Уильема Скотта по роли Стиффлера в "американском пироге",крайне харизматичного актера:smile: на деле он оказался не просто харизматичным парнем,но и весьма хорошим актером (та же прекрасно сыгранная им роль в "повышении"). в фильме "взрослая неожиданность" он сыграл весьма не дурно,но...но уж слишком он походил этой ролью на того же известного Стиффлера...ну да ладно,бог с ним. фильм сам по себе не плох,но не более того,довольно типичная,хорошо состряпанная американская комедия.легкий,позитивный фильм,отлично смотрится после долгого рабочего дня.есть некое очарование в этом фильме:smile: он легкий и даже воздушный. как шоколадка:smile: фильм про то,что наши истинные учителя-это дети,что они указывают нам на многие наши недостатки,и что они порой мудрее любого взрослого человека,который живет просто по наитию. вообщем если решили посмотреть эту комедию,то приятного вам просмотра. не пожалеете:smile:
Банкирша
19.03.2009, 07:40
Посмотрели вчера "Миллионер из трущоб".... фильм в целом не плох: музыка, действие... но видимо я ожидала чего-то большего от фильма... чего? а не знаю, но как этот фильм все нахваливали.. ну просто страсть...
В-общем, второй раз я этот фильм смотреть не буду.
Посмотрели вчера "Миллионер из трущоб".... фильм в целом не плох: музыка, действие... но видимо я ожидала чего-то большего от фильма... чего? а не знаю, но как этот фильм все нахваливали.. ну просто страсть...
В-общем, второй раз я этот фильм смотреть не буду.
Абсолютно тоже самое:dirol:
psinka,
ППКС! Читала первые две книги - тоже супер :thumbup: Третью пока не успела, в библиотеке очередь :spiteful:
А я только собираюсь почитать:smile: Хотела купить... жаба придушила...в библиотеку топать придется:smile:
а я начала читать,мне очень понравилось,но книга не пошла...видимо книга про вампиров во время беременности не очень идет=)))
sony,
тогда, может.. "Фантазии женщины средних лет" лучше пойдёт? :smile:
"МАРЛИ И Я". подарите ему любовь,и он ответит вам тем же.
признаюсь,я очень,очень хотела посмотреть этот фильм,и дело не только в очаровательном лабрадоре,но и в прекрасном актерском составе (Оуэн Уилсон и Джен Энистон чудесны),тем более фильм снят по такому знаменитому бестсейллеру. по настоящему теплый семейный фильм,трогательный до слез.этот фильм не про собаку,он про семью,про теплоту,любовь и терпение.про то,что собака может показать,что такое любить по настоящему.
"-Марли нас ждёт?
- Конечно, ждёт. Он всегда ждёт… "
это действительно качественная экранизация романа Джона Грогана. это действительно стоит посмотреть,не только чтобы отдохнуть и развлечься,но и чтобы еще раз напомнить себе,что семья это не просто люди,живущие вместе,а те,которые собрались под одной крышей чтобы любить,и порой это не только люди,но и прекрасные хвостатые собаки.
"«Собакам наплевать на красивые машины, большие дома, на деньги, на всё…Собакам всё равно богатый ты или бедный, умный ты или тупой…Подари им своё сердце и они подарят тебе своё…"
именно такие фильмы долго остаются не только в памяти,но и в наших сердцах.
Vicka, а это что такое?=) в принципе моя беременность уже прошла=)
И я наконец-то вчера Марли и я посмотрела! Согласна с 4EvEr SmILe, это не комедия, скорее мелодрама. О быстротечности жизни, о том, как надо ценить и помнить каждый прожитый день, о любви, о дружбе... и это единственный фильм десять последних минут которого у меня по щекам текли слезы... Это при том, что я обычно вижу четкую грань между фильмом и реальностью, а здесь эта грань стерта, настолько все жизненно + отличная игра актеров, им веришь...
раз уж заговорили о сентиментальности...Фильм - точне, два фильма - очень старые, но всем очень рекомендую для семейного просмотра, детей обязательно позвать.Ну во всяком случае тех, кому больше 7 лет.Я говорю и фильмах "Наверное боги сошли с ума (1 и 2)".(The Gods Must Be Crazy1,2).
Первый фильм несколько тяжелее, хотя и в нем присутствует очень много смешных моментов.Но его обязательно нужно посмотреть, чтобы понять что происходит во втором.Не пугайтесь, ничего ужасного в превом фильме нет, просто...он еще немного и философский, причем грустно философский, не знаю кто как, но я разгядела в нем очень живую зарисовку на тему "что принес белый человек Африке"...В общем, сюжет пересказывать я не буду, скажу только, что в главных героев нельзя не влюбиться - и в белых, и в африканцев!Мужчина, который, упав лицом в вонючее болото, говорит только ... "айяяй" - согласитесь, это редкость.
Ну а второй фильм...он более игровой, и при этом более трогательный, потому что главные герои в нем - дети.И какие дети!!!В общем, весь фильм я то рыдала от прилива сентиментальности, то смеялась до одурения...
Одним словом - смотрите!!!
Фильм точно есть на трекере, но мы нашли его в прокате и переписали на комп, так что кто не может качать - поспрошайте по прокатам, может у них тоже есть.
ссылки на трекер:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1039025 первая часть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=983260 вторая часть
Это при том, что я обычно вижу четкую грань между фильмом и реальностью, а здесь эта грань стерта, настолько все жизненно
может потому что фильм снят по книге,которая написанна по реальным событиям?=) Джон гроган написал эту книгу,в основе которой легли его статьи из газеты.
может потому что фильм снят по книге,которая написана по реальным событиям?=) Джон гроган написал эту книгу,в основе которой легли его статьи из газеты.
Вот мне и хотелось почитать книгу...:smile:
Dog owner
22.03.2009, 18:49
Ну, вот я и посмотрела «The Secret» и не один, а даже два))). Первый немного не тот: драма с переселением душ. Кстати очень даже ничего, а то я вначале расстроилась, что не тот скачала.
Что касается секрета докум., то смотрела и ловила каждое слово. Я думаю, все знают эту теорию, что мысли материальны. Возможно, я все не поняла, но не со всем согласна, например с тем, что для осуществление твоем мечты и желаний достаточно лишь попросить и представить себе это. Что если ты будешь сидя на диване мечтать о супер крутой тачке, то она у тебя обязательно появиться, хотя было бы не плохо))).:rolleyes:
4EvEr SmILe
23.03.2009, 01:37
psinka,
Вот тут есть эта книга в электронном виде-
http://epaper.ru.googlepages.com/hudlit
133) Грогэн Джон, «Марли и мы», 2007 г., 500 кб
4EvEr SmILe,
спасибо! :give_rose:
Банкирша
23.03.2009, 15:09
Посмотрели "Жизнь Дэвида Гейла" - отличный фильм!!! Рекомендую любителям триллеров.
Зубастик
23.03.2009, 17:59
это единственный фильм десять последних минут которого у меня по щекам текли слезы.
простите, а там все печально?
Зубастик
23.03.2009, 18:01
А в выходные помсотрели
Название: Карибский кризис: Фашистский покемон
Год выхода: 2003
Жанр: Перевод гоблина
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум , Кира Найтли , Джек Дэвенпорт, Дэвид Бэйли, Джонатан Прайс, Ли Эренберг, Дэмиен О'Хара, Кевин МакНолли
Описание: Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в гадкое сборище вурдалаков. На борту подлодки - личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов - "Лысого Вождя" и бесследно пропал с подлодки, фашистам-упырям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек - русский разведчик Евгений Воробьев.
Мне понравилось!!! Не пошлый и легкий юмор.
Банкирша
24.03.2009, 07:35
Вчера посмотрели "Марли и я". Фильм сам по себе неоригинален, местами скушен... я только с наслаждением смотрела на Марли... когда он закрывает глаза, когда его усыпляют... тогда потекли слезы... Думаю, всем тут собаководам данный эпизод всколыхнет воспоминания об ушедших наших собаках...
простите, а там все печально?
Только последние минут десять. В остальном фильм достаточно смешной, местами сентиментален. Если можно так выразиться, легкая и веселая мелодрама. Если уж снимать фильмы о собаках, то только так! До Марли не могу вспомнить ни одного фильма про собаку, который бы мне запомнился и я хотела пересмотреть его еще раз. Они обычно либо слишком грустные, либо слишком детские.
Книжку скачала, начала читать. Фильм гораздо лучше. Но если есть время, то почитать можно, она небольшая. Собачникам тем более будет интересно, во многих моментах узнаете себя)))
Банкирша, а какой фильм на ваш взгляд оригинален и интересен?
в чем скучность и неоригинальность "марли и я"?
Зубастик, нет,фильм не печален=) он реалестичен. это в первую очередь драмма,во вторую комедия.
"ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ". он хочет только одного,чтобы мама любила его...
ну во первых это проэкт Кубрика,который он продумывал более 30лет,но к сожалению не успел осуществить...но Спилберг решил снять этот фильм в память своего друга-Стэнли Кубрика,лишь по этому стоит взглянуть на этот фильм,два больших мастера приложили к нему свою руку.
фильм наталкивает на мысль о том, что творение рук человеческих может оказаться совершеннее своего творца,но при этом остаться не признанным из-за несовершенства последнего.
честно говоря,фильм несколько затянут,некоторые сцены явно растянуты,но в целом фильм отличный. понравилась находка с медвежонком,просто блестяще=) актерская игра просто на высоченном уровне,джуд лоу неподражаем в амплуа робота-жиголо=)
фильм очень глубокий. он про любовь. про любовь ребенка к матери,про то,что даже самые невозможные мечты сбываются,если хотеть это от всего сердца.это печальная история о мальчике-роботе Дэвиде,который хотел одно:чтобы мама его любила.и ради этого он готов отправиться хоть на край света,поверить в сказку о пиноккио,и решить искать ту самую голубую фею,которая может превратить его в настоящего,живого мальчика...
Зубастик
24.03.2009, 16:10
До Марли не могу вспомнить ни одного фильма про собаку, который бы мне запомнился и я хотела пересмотреть его еще раз.
обажаю фильм "Невероятные приключения на пути домой". Смотрела много раз. Если не ошибаюсь снято по книге Шейлы Барнфор "невероятное путешествие", я её в детстве читала. Там правда был бультерье, а в кино его заменили другой породой.
обажаю фильм "Невероятные приключения на пути домой". Смотрела много раз. Если не ошибаюсь снято по книге Шейлы Барнфор "невероятное путешествие", я её в детстве читала. Там правда был бультерье, а в кино его заменили другой породой.
Там не только буля заменили...там только смысл оставили...Я книгу недавно почитала....По книге-Любящий людей и любимый людьми бультерьер,нелюдимый молодой лабр и сиамская кошка.Именно буль шел к людям и просил еды и ему давали,а он уже делился с остальными.А лабр скрывался по полям и людям не особо доверял...А в кино взрослый умный голден ретривер и шалопай амбуль и кошка какая то длинношерстная...
sony,
смотрела несколько лет назад, понравился :smile: ( "Искуственный разум")
:sad: а может не стоит писать концовку фильма..я, например..ещё не смотрела Марли и я... и уже не очень хочется :sad:
Вот как раз такие фильмы я и не люблю, они в первую очередь рассчитаны на детей. Фильм, где животные разговаривают, смотреть не стану никогда, не мое... Мне нравится что-то ближе к реальности, "Белый Бим Черное Ухо", например, но он очень грустный. Поэтому Марли для меня - идеальный фильм про собаку.:smile:
Vicka,
посмотрите обязательно! Концовку конечно зря написали, тут я с вами согласна...
Давайте договоримся концовку к фильмам не раскрывать, а то так действительно не интересно!:l_daisy:
Посмотрела на днях "Возвращение мушкетеров" - полнейший маразм, Дюма точно в гробу переворачивается(((
"Юленька" - захватило, хотя я не поклонник подобных фильмов, села смотреть из-за актеров, люблю Башарова.
обажаю фильм "Невероятные приключения на пути домой".
Тоже нравится.
да,согласна,спойлеры лучше не писать,а то многим будет не интересно смотреть.
Vicka, все равно очень советую посмотреть=))
Зубастик
25.03.2009, 08:57
Там не только буля заменили...там только смысл оставили...
точно, я книгу 15 лет назад читала. Уже плохо помню.
шалопай амбуль
в я все думала, что за порода. книга конечно интереснее.
Фильм, где животные разговаривают, смотреть не стану никогда, не мое...
Я поэтому смотрю AnimalPlanet
Зубастик
25.03.2009, 08:58
Посмотрела на днях "Возвращение мушкетеров" - полнейший маразм, Дюма точно в гробу переворачивается
поддерживаю, ужас-ужас-ужас!!!
"ВНУТРИ МОЕЙ ПАМЯТИ". история начинается тогда,когда приходит ее конец.
симпатичный паренек Саймон пробуждается в больнице.чуть позже выясняется то,что он не помнит событий последних двух лет. а было многое...и собственная свадьба,и автокатастрофа,и смерть собственного брата,в которой обвиняют его...но Саймон пытается вспомнить,он пытается собрать свою жизнь,память, как пазл, крупица за крупицей. он начинает "скакать во времени". то он в настоящем,то в прошлом,вспоминая его и поражаясь своими поступками...но что это, путешествие во времени или безумие? все смешалось...пугающая пустота и нарастающее отчаянье…
в первый раз этот фильм я смотрела в 2004году,и вот решила пересмотреть,и скажу,что фильм каждый раз смотрится свежо и интересно. это действительно интересный захватывающий фильм,с интересным сюжетом,неожидаемой концовкой. фильм заставляет сидеть прикованным с непонятными и тяжёлыми ощущениями до конца финального списка ролей… атмосферное интригующее кино, от которого просто невозможно оторваться. ну и конечно фильм стоит посмотреть еще и из-за красавца райана филиппа:l_daisy:
"99 франков". Вызов и провокация в каждом кадре
«Всякий писатель — доносчик. А всякая литература — донос».
Фредерик Бегбедер
В мире успех приходит не к тому, кто создал гениальное научное изобретение, и не к тому, кто изобрел самое эффективное средство похудения.
Говорят, что стоит только создать вещь, которая превзойдет все самые существующие образцы, и люди будут часами стоять в очереди у вашей двери. Это — чушь! Это — лож!
«Самое гениальное новаторское изобретение может умереть как идея, время которой еще не пришло, только потому, что никому не пришло в голову это изобретение прорекламировать».
Говард Рафф
Фредерик Бегбедер создал настоящую сенсацию, книгу, которая практически сразу стала бестселлером во многих странах. Это книгу можно ругать, можно хвалить и ставить в пример, но к ней нельзя отнестись равнодушно.
«Эту книгу я пишу, чтобы заставить моих шефов уволить меня. Если я уйду по собственному желанию, не видать мне никаких компенсаций… »
Фредерик Бегбедер
Книга Бегбедера шокировала многих, но удался ли фильм? Мой ответ — да. Экранизация вышла яркой, сочной и циничной, а к сценарию приложил усердия и сам Бегбедер.
Режиссер Коунен, отлично справился с задачей, его нахальство, циничный юмор переплетают весь фильм.
Главный герой фильма Октав Паранго. Он рекламист, тот самый тип, который «продает вам разное дерьмо, кто заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет». Он всегда на десять шагов впереди, и это он решает сегодня, что люди захотят завтра. Он влезает в мозги, управляет желаниями людей. Люди сами сделали из него Повелителя мира, они покорно выполняют любой его каприз.
И теперь, в нашей циничной эпохе, реклама стала верховной властительницей.
Жизнь героя — это гламур, пафос, клубы, женщины и кокс.
Ноль ответственности, ноль обязательств, все для себя, все для жизни эгоиста.
Октав Паранго решил разбить систему, бросив ей вызов. Зачем? Все просто. Он «желает спасти свою душу, перед тем, как свалить из этого мира. »
Актер Жан Дюжарден, который сыграл Октава Паранго, на отлично справился со своей задачей. Октав вышел именно таким, каким и должен быть. Он циничен, стилен, обаятелен и чертовски харизматичен.
«99 франков» это сатира на рекламный мир, на мир гламура и пафоса.
вообщем я очень рекомендую посмотреть этот фильм,как и почитать эту книгу:smile: наконец-то французы сняли по настоящему отличный фильм:smile:
Зубастик
27.03.2009, 11:25
"99 франков". Вызов и провокация в каждом кадре
Очень понравилось кино. Два раза смотрела. Бегбедеру зачОт!!!
Зубастик
27.03.2009, 11:29
Очень нравится кино "Отпетые мошенники", 2008г. Актерский состав супер!!!!
Удачливый аферист Кэш — на крючке у полиции. Лейтенант Джулия Молина, которая занимается его делом, ведет свою игру. Ей хочется занять место главы полиции, а для этого Молине необходимо поймать «крупную рыбу». Кэш приводит её к известному жулику Максиму — Королю воров, который недавно вернулся в Париж. Теперь эта троица планирует супер-кражу большой партии бриллиантов и у каждого в этом деле свои интересы…
Зубастик, тоже французы снимали. я хотела посмотреть этот фильм,но как-то не вышло. может как-нибудь посмотрю=) по идее неплохой фильм,хоть и франция=)
Я недавно тоже очередной франц. фильм посмотрела Влюбись в меня, если осмелишься, 2003, комедия с элементами драмы. Фильм в целом неплох - интересный сюжет, актриса симпатичная. Но я не понимаю всей прелести "сумашествия", на чем и строится весь фильм. Очень похоже на Амели (я его даже досмотреть не смогла). И многие шутки в этих фильмах мне кажутся просто глупостью...
А вот другой пример франц. кино - Такси. Я в восторге от него, пересматривала почти все части по несколько раз! Каждый раз смеялась до слез... И это та же Франция...
99 франков и Отпетые мошенники не смотрела. по описанию нравятся оба)))
Ой, ну вы зря французское кино недооцениваете! Очень люблю все что делает Кристиан Клавье (начиная с первого Астерикса (остальные правда - ггг)) и Жан Рено. Комедия французская не умерла ни разу - Васаби, Пришельцы, Корсиканец и много чего еще. :rolleyes: А Амели (не Клавье - но фильм потрясающий)?!
Контра,
я о том, что франц. комедия разная))) Астерикс, Васаби очень нравятся, а вот Амели даже рядом с ними не стоит...
Контра,
я о том, что франц. комедия разная))) Астерикс, Васаби очень нравятся, а вот Амели даже рядом с ними не стоит...
вы меня извините,но сравнивать второсортные комедии с мелодраммой "Амели" дело довольно странное...:biggrin: тем более говорить,что они рядом не стояли:biggrin:
"Амели" это восхитительно тонкая мелодрамма,с действительно замечательными актерами,отличной режиссурой. вот премии этой картины:
Главный приз на МКФ в Карловых Варах, премии публики на МКФ в Торонто, Эдинбурге и Чикаго, 3 Европейских киноприза - за фильм, режиссуру и операторскую работу, а также премия публики за режиссуру, 4 «Сезара» - за фильм, режиссуру, музыку и работу художника, 3 «Люмьера» - за фильм, сценарий и главную женскую роль, приз Французского синдиката критиков за фильм, «Независимый дух» в США, «Аманда» в Норвегии, «Золотой жук» в Швеции и «Чешский лев» в Чехии - все за лучший иностранный фильм, «Гойя» за лучшую европейскую ленту, «Роберт» в Дании за лучшую неамериканскую картину.
а кто посмотрел уже "Ведьмина гора" и "Чернильное сердце"?Как вам?
Shilik, я пока не смотрела,но думается,что "Ведьмина гора" будет довольно неплохим фильмом,а вот "чернильное сердце" довольно сомнительно...Брендан Фрейзер такой актер...не особо у него фильмы хорошие,это мягко говоря. хотя режиссер у фильма вроде ничего...думаю так себе сказка будет,на один раз
sony, я не уравниваю по значимости перечисленные мною фильмы! Я пытаюсь быстренько доказать, что французское кино не умерло ни разу и 99 центов это закономерность, а не исключение из правил:smile:
Контра, просто те примеры,которые вы привели,далеко не самые лучшие. Кристиан Клавье как актер вообще никакой. приведите хоть один достойный фильм где он снимался.только второсортные комедии,которые он совершенно не вытягивает.Жан Рено тоже не показательный актер. Кассовый-да,но не серьезный драмматический,и не талантливо-комедийный. актер как актер,он не плох,но и не силен. а Васаби, Пришельцы, Корсиканец просто самые обычные комедии,которые далеко не отличны. там нет ни замечательной режиссуры,ни отличной игры актеров. Амели-да,фильм супер,но он не франция. он франция-германия. поэтому я и говорю,что франция не умеет делать по настоящему отличных фильмов. разве что амели,да 99франков.
"Лак для волос"
1962 год. Америка, Балтимор. Этот год оказался поворотным в жизни героев этого удивительного мюзикла. Трейси Тернблад, девушка с большими размерами, большой копной волос и огромной мечтой в своей жизни- танцевать в «Шоу Корни Кокс» является главным героем фильма. Ее уверненность, цель в жизни и оптимизм, у которого нет границ, пронизывают всех, кого она встречает на своем пути, Линка- парня ее мечты, который до появления Трейси был самовлюбленным эгоистом, Пенни- ее лучшую подругу, живущую с религиозной матерью- фанатичкой, и не имеющей права ни на что, что по мнению ее мамы аморально. Изменения происходят и с матерью Трейси, которую сыграл Джон Траволта, чем немало удивил не только своих поклонников. А дальше- как в цепной реакции происходят изменения и со всеми, кто-то становится всеобщим любимцем, и выигрывает конкурс, кто-то становится всеобщим посмешищем, а кто-то и вовсе начинает новый этап своей жизни- и начинает бороться не только за себя, но и за свою «неклассическую» любовь. Этот мюзикл- как вакцина хорошего настроения, отличные танцы, великолепные песни, заводят так, что не замечаешь, когда начинаешь подпевать и двигаться в ритм песен. Так что, все что нам нужно для достижения своей мечты, так это двигаться в такт музыки своей жизни и… лак для волос!
интересный сюжет, хорошая игра актеров, великолепные танцы и песни.
"Марли и Я " - соглашусь со всеми, фильм очень понравился :thumbup: Сюжет, игра актёров, собак, любимая Дженифер :connie_48:
Давно не смотрела таких фильмов про собак :rolleyes:
И комедия в начале...и слёзы в конце :cray:
sony,
к теме о франц. фильмах... То, что комедии, которые вы называете "второсортными", не содержат тонкой игры актеров и яркой запоминающейся режессуры, не значит, что они никакие. На мой взгляд они отлично сняты - именно так, как того требует жанр комедии - смешные, легкие, динамичные. В таких фильмах прыгать выше головы и не стоит.
Амели - фильм другого плана, но именно его (и еще Влюбись в меня, если осмелишься) я и привела в пример того, что далеко не все франц. фильмы хороши. В них французы как раз и намудрили там, где не надо. И никакие премии меня не переубедят в обратном:biggrin: Путать философию, мелодраму и комедию в одном фильме - не лучший вариант. Режессура и игра актеров их не спасла...
Vicka,
кстати, да, Дженнифер там постаралась... вообще актеров хорошо подобрали:smile:
"Лак для волос" я видела. Смешной, очень много музыки и танцев. Разовая комедия, но посмотреть можно, настроение поднимет:smile:
sony,
То, что комедии, которые вы называете "второсортными", не содержат тонкой игры актеров и яркой запоминающейся режессуры, не значит, что они никакие.
а какие?:biggrin: хорошие фильмы это хорошая игра актеров и хорошая режиссура,а не просто "ржачные моменты".на то это и фильмы,что они строятся на актерах,сценарии и режиссерстве.
На мой взгляд они отлично сняты - именно так, как того требует жанр комедии - смешные, легкие, динамичные. В таких фильмах прыгать выше головы и не стоит....
жанр комедии это не только смешно,легко и динамично(про себя:гм...а динамичность то тут при чем?). есть определенные линии,которые делают фильм фильмом,а не дешевой фигней для поднятия настроения. на ваш взгляд и селедка может быть оранжевой,но это не отменяет факта какая она на самом деле.
[Амели - фильм другого плана, но именно его я и привела в пример того, что далеко не все франц. фильмы хороши. В них французы как раз и намудрили там, где не надо. И никакие премии меня не переубедят в обратном:biggrin: Путать философию, мелодраму и комедию в одном фильме - не лучший вариант. Режессура и игра актеров их не спасла...
вы наверно шутите:biggrin: где же конкретно они там намудрили? ничего там не напутанно. не хочу вас обидеть,но вы просто сами не понимаете что говорите. это тоже самое,что обычный человек с улицы будет втирать судье какая собака лучше и почему:biggrin:
"Лак для волос" я видела. Смешной, очень много музыки и танцев. Разовая комедия, но посмотреть можно, настроение поднимет:smile:
"лак для волос" разовая комедия,а "астерикс" не разовая?:biggrin::biggrin:
sony,
фильмы в основной своей массе и рассчитаны на обывателя, а не на критика и знатока актерской игры и тонкостей режиссерского искусства. И рассуждаю я с позиции любителя, а не профессионала))))
*дешевая фигня настроение поднять не может))) в отличие от динамичности в совокупности с юмором и легкостью)))
"лак для волос" разовая комедия,а "астерикс" не разовая?:biggrin::biggrin:
Это определяется только вкусом конкретного человека. Лак для волос я смотрела уже давно и пересматривать не тянет. Посмеялась - забыла. Второй раз уже не так весело.
psinka, ну к счастью "простые обыватели" начали больше разбираться в фильмах,но увы не в России. только у нас фильмы типа "красавица и уродина",которые по всему миру почти вообще не собрали денег,у нас срывают кассу. вот это грустно. поэтому полагаясь на эту статистику и говорю,что дешевая фигня настроение может поднять. многие же идут на эту фигню...и не раз.
Это определяется только вкусом конкретного человека. Лак для волос я смотрела уже давно и пересматривать не тянет. Посмеялась - забыла. Второй раз уже не так весело.
ой,я уже два раза смотрела,и буду точно еще пересматривать. очень позитивный мюзикл:good: и очень качественно сделанный:smile:
"Вечное сияние чистого разума".Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история
Потрясающий фильм. После него хочется сесть, закрыть глаза и вспомнить. Вспомнить все. Вспомнить все моменты своей жизни, или как минимум последний роман. И правда, как часто мы перестаем ценить, и вследствии чего теряем. Так и герой фильма- Джоэль понял чего он лишается, после того как вспомнил, пережил многие моменты заново.
Клементина — девушка Джоэля стерла его из своей памяти, поддавшись эмоциям. Джоэль решает совершить тот же поступок, стереть ее из своей памяти. Но вот вопрос. Из-за чего? Он хочет ее забыть? Врят ли… не желание все забыть двигало им, а сильная обида. Мы видим все ступени развития их романа. От нежно-романтических, до грубых бытовых. Но вот удивление, переживая все моменты заново, Джоэль все больше понимает, насколько ему дорога Клементина.
Да, жизнь такая… мы не ценим самое главное в жизни, многое забываем и делаем неосмысленые действия, последствия которых мало привлекательны.
А может хватит, сядем рядом с любимым человеком, обнимем его, и будем смотреть этот удивительно красивый фильм?немного взгрустнем, посмеемся, пустим слезу, а после взахлеб будем рассказывать друг другу наши воспоминания? что же, идея не плохая:smile:
очень советую посмотреть этот фильм.это один из самых моих любимых фильмов. а джим керри и кейт уинслет великолепны:l_daisy:
sony,
вкус прививается... и только у нас в России его привить нечем((( Не помню ни одного современного нашего фильма про который можно сказать СУПЕР. Есть неплохие, но не более того... И вот сейчас у нас в кинотеатре идет Любовь в большом городе, Первая любовь (так вроде называется), шли все Самые лучшие фильмы... Марли не привезли до сих пор...обидно(((
liturgik
29.03.2009, 17:41
прикольный сериал"Декстер",как воспитать маньяка
psinka, да я и неплохих современных не видела честно говоря...про русские сериалы вообще молчу,ноу коментс:biggrin: когда же наши научатся снимать фильмы?...неизвестно. у нас не фильмы-а жуткие породии. просто у нас нет этой культуры.
"Вечное сияние чистого разума" - тоже из серии немного сумашедших фильмов, переплетается реальность и ... нереальность. Фильм на ценителя:biggrin:
liturgik, не пошел у меня этот сериал...одну серию посмотрела и решила не смотреть больше
psinka, ну возможно и сумашедший фильм,не знаю,это смотря для кого что озачает это слово=) для меня это совершенно необычный фильм,атмосферный. очень мало таких фильмов.
необычный фильм,атмосферный
и я о том же)))
интересно было бы послушать у кого какие любимые фильмы и актеры:smile:
а то кажется что собачники как-то не особо пристрастны к кино
ГРАН ТОРИНО
ну начать пожалуй нужно с того,что это последний фильм Клинта Иствуда.про вышедшего на пенсию автомеханика Уолта Ковальски. сюжет честно говоря скучноват и не блещет оригинальностью...ну живет себе злобный старикан,ну не хочет ни общения с детьми,ни с внуками. ну злой как незнамо кто,ну и что собственно говоря?...но фильм сам по себе состряпан хорошо,актеры и режиссура не подкачали.это кино так называемой старой закалки. медлительное и неторопливое,с неизменно правильной моралью. но мне было скучно смотреть...вообщем фильм вроде хороший,но скучноватый...
интересно было бы послушать у кого какие любимые фильмы и актеры
Хит Леджер... В своем последнем фильмы сыграл просто блистательно. Это актер, который отлично смотрится и в легкой комедийной роли и в сильной драматической. Очень жаль, что его больше нет(((
О любимых и нелюбимых фильмах уже писала много)))
psinka, да,он сильный был актер. ну а мне мэтт деймон очень нравится=) ну и джонни депп естественно=)))
Из девушек очень нравятся Джессика Альба, Сара Мишель Геллар, Дженнифер Энистон, Дженнифе Лав Хьюит, Милла Йовович. Из мужчин Вин Дизель, Джонни Депп, Том Хэнкс..
Может, ещё кого вспомню :rolleyes:
Обожаю Сандру Баллок.у и почти все фильмы, в которых она играет.Мисс Конгениальность загоняла уже до дыр.
Из мужчин...даже не знаю...Рутгер Хауэр пожалуй.Хотя у него довольно много не самых удачных фильмов в послужном списке.Ах, да.Дастин Хофман, безусловно.И - ну да, Том Хенкс.
Джонни Депп тоже нравится) А вот из актрис даже назвать никого не могу... Кира Найтли нравится чисто внешне, очень приятно наблюдать ее в любом кино. Но хорошая ли она актриса, я еще для себя не решила...
Мне очень нравятся Питт и Джоли.....Еще Джош Харшнет(или как то так)....
Зубастик
30.03.2009, 13:44
по идее неплохой фильм,хоть и франция
А почему "хоть и франция"? Я вообще европейское кино гораздо больше люблю, чем американское.
Главный приз на МКФ в Карловых Варах, премии публики на МКФ в Торонто, Эдинбурге и Чикаго, 3 Европейских киноприза - за фильм, режиссуру и операторскую работу, а также премия публики за режиссуру, 4 «Сезара» - за фильм, режиссуру, музыку и работу художника, 3 «Люмьера» - за фильм, сценарий и главную женскую роль, приз Французского синдиката критиков за фильм, «Независимый дух» в США, «Аманда» в Норвегии, «Золотой жук» в Швеции и «Чешский лев» в Чехии - все за лучший иностранный фильм, «Гойя» за лучшую европейскую ленту, «Роберт» в Дании за лучшую неамериканскую картину.
Я лично не согласна, что если у фильма куча наград, то он уже хорошо. Против амели ничего не имею, смотрела, впечатлило, но второй раз смотреть не буду. Но тем не менее, фильм дает много поводов для размышления.
Зубастик
30.03.2009, 13:49
Жан Рено тоже не показательный актер. Кассовый-да,но не серьезный драмматический,и не талантливо-комедийный. актер как актер,он не плох,но и не силен.
Не согласна. Рено великолепный актер!!! Чего стоит роль в "Леон" и "Голубая бездна", "Багровые реки".
Зубастик
30.03.2009, 13:58
Мне очень нравится Джон Траволта, Джек Николсон, Хью Джекман, Аль Пачино, Бенисио дель Торо, Джерард Батлер. Из женщин даже не знаю... может Кетрин-Зета Джонс...
Lida SAO
30.03.2009, 14:14
ХАУС!! ХАУС!! ДОКТОР ХАУС!!!
Смотрю, смотрю и еще раз смотрю!! У меня он и на компе, и по телеку сейчас показывают))
А еще братья Винчестеры из "Сверхъестественного". Тоже офегительный сериал!!!
Из кино моя любит ужастики. Особенно с живой мертвячинкой)))
Еще - старые классические американские вестерны. Спагетти-вестерны тоже очень люблю.
Зубастик, я уже писала,почему "хоть и франция". я тоже европейское кино люблю-английское. ну уж точно не французкое.
а что такого суперского в игре рено вы видели в этих фильмах? он хороший актер,но не более того.
Lida SAO, хаус это моя любовь=)))
из актрис люблю сару джесику паркер=) ну и кейт уинслетт.
Посмотрела "Интимный словарь" с Альбой, 2003 года.
О фильме: Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных ей, называют "интимными словарями": они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи - в постели. На этот раз между обворожительным "интимным словарём" и её хозяином вспыхивает любовь. Но, к несчастью, влюблённых безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и всё меняет...
Очень нежная и чувственная сказка о любви, никакой пошлости. Альба - великолепна в роли туземки ( хоть и не очень на неё похожа ). Получила удовольствие от просмотра :connie_48:
Зубастик
30.03.2009, 17:12
он хороший актер,но не более того
Может мы просто по разному оцениваем игру. Кто по вашему потрясающий?
Может мы просто по разному оцениваем игру. Кто по вашему потрясающий?
это уж точно:biggrin:
Джонни Депп потрясающий актер. Леонардо ДиКаприо один из лучших актеров нашего времени.Шон Пен.
Жан Рено неплохой актер,его самый сильный фильм- Леон,ему действительно удалась эта роль,но не стоит забывать,что там режиссер люк бесссон,у него и бритни спирс в кадре будет конфеткой смотреться.
Плохо, что он зачастую опускается до фильмов уровня плинтуса, но, когда попадаются хорошие фильмы и хорошие роли отыгрывает хорошо.
"Декабрьские мальчики". после этого лета ничего не будет таким,каким было прежде...
О чем этот фильм? О дружбе, любви? Безусловно. Но самое главное, он расскрывает тему семьи. Семьи не только связанной лишь похожими генетически клетками, а той настоящей, что мы выбираем в жизни. Любимый человек, и конечно же друзья. Такие друзья и показанны нам в этом фильме. Декабрьские мальчики-настоящая семья, родные братья, ни по крови, а по духу, и ничто не может заменить эту семью, даже мечта, пусть даже самая заветная- быть усыновленным. Стремясь к этой цели, мальчики не замечали самого главного-у них уже есть семья, есть близкие люди, готовые отдать за тебя даже свою жизнь. Нельзя не написать про замечательную игру Дэниела Редклиффа, который так многогранно раскрыл образ мальчика Мэпса, старшего брата, влюбленного парня и взрослеющего подростка, преодоливающего все краски этого мира-любовь, предательство и верность. Фильм, говорящий нам о жизни, говорящий нам о настоящих трудностях и о настоящей любви. По настоящему живой и «вкусный» фильм, оставит равнодушными только что стены.
Это хороший пример отличного английского кино. пожалуй на данный момент лучшая роль Дэниела Редклиффа,того самого Гари Поттера:smile:
Зубастик
30.03.2009, 17:57
Джонни Депп потрясающий актер. Леонардо ДиКаприо один из лучших актеров нашего времени.Шон Пен.
Про первых двух поддерживаю. А вот игра Пенна вообще не нравится, все его роли одинаковы, кого бы он не играл. Это сугубо мое личное мнение.
Зубастик, ну у него есть неровные роли,но их мало. посмотрите "харви милка". он там потрясающе сыграл
я смотрю тут многие Джонни Деппа любят.
для милых дам:l_daisy: для нас:biggrin::give_rose:
Зубастик
30.03.2009, 18:02
посмотрите "харви милка"
посмотрю, я его уже скачала, но все не соберусь.
Зубастик, да,еще Брэд Питт очень нравится. особенно в фильме "бойцовский клуб". ну и "семь"
Зубастик
30.03.2009, 18:04
для милых дам для нас
Спасиб, я сама от него так не прусь как моя подруга, счас ей пошлю.
посмотрю, я его уже скачала, но все не соберусь.
если смотрели "бобби" и вам понравилось,то "харви милк" точно понравится. очень хороший фильм,многим лучше "миллионера из трущоб"...
Зубастик, красавчик:blush:
Зубастик
30.03.2009, 18:08
да,еще Брэд Питт очень нравится. особенно в фильме "бойцовский клуб". ну и "семь"
Категоричное нет. Мое мнение, что его роль в "Бойцовском клубе" могла быть лучше, не спорю, что он не плох. Но Именно в этом фильме мне больше понравился Нортон. А в "Семь" бесподобен Фриман, кстати, один из моих любимых актеров.
Зубастик
30.03.2009, 18:10
если смотрели "бобби" и вам понравилось
"Бобби" это про убийство Кеннеди?
Категоричное нет. Мое мнение, что его роль в "Бойцовском клубе" могла быть лучше, не спорю, что он не плох. Но Именно в этом фильме мне больше понравился Нортон. А в "Семь" бесподобен Фриман, кстати, один из моих любимых актеров.
ну Нортон вообще замечательный актер. фильм вообще супер. начиная с того,что он снят по суперской книге,потом что режиссер "бойцовского клуба" Дэвид Финчер,а у него что не фильм,то шедевр.потом актеры в фильме потрясающие.вообщем об этом фильме можно долго говорить:smile:
про игру бреда питта не согласна. он на 100процентов вжился в роль.:smile:
"Бобби" это про убийство Кеннеди?
да. вот он
но харви милк посильнее бобби будет.посмотрите,советую :smile: там про первого политика гея,который признался в своей ориентации
Зубастик
30.03.2009, 18:19
там про первого политика гея,который признался в своей ориентации
интересно. надо точно глянуть.
Зубастик, тем более там режиссер Гас Ван Сент,а это многое стоит...вообщем фильм супер=) я на оскаре за этот фильм болела.
Зубастик
30.03.2009, 18:30
ну Нортон вообще замечательный актер
мне он очень нравится в "Красном драконе" и "Иллюзионист".
Зубастик
30.03.2009, 18:32
там режиссер Гас Ван Сент
ООО, "Умница Уилл Хантинг", тащусь от этого фильма!!!
Зубастик
30.03.2009, 18:35
Кстати, Шонна Коннери ЛЮБЛЮ!!!
Зубастик, "красного дракона" не видела...я хочу с ним "Американская история Х" глянуть. а "иллюзионист" хороший фильм=)
"Умница Уилл Хантинг" это шедевр=)
а я посмотрела "Вика кристина барселона". позже рецензию напишу. хороший фильм=)
Кстати, Шонна Коннери ЛЮБЛЮ!!!
не знаю,я не фанат индианы джонс...:smile: хороший актер,но я из его фильмов видела малую часть.
а я вот кого люблю :l_daisy: самый мой любимый актер:give_rose:
sony,
да, Вики Кристина Барселона - отличный фильм!
а вот мой любимчик...:blush:
Зубастик
30.03.2009, 19:55
не знаю,я не фанат индианы джонс...
ну, вообще Индиана Джонс мало относится к Коннери. Он мой любимый Агент 007, он знаете ли такой обаятельный подонок:blush:
А Крус я не люблю и поэтому смотреть Барселону не буду.
А Крус я не люблю и поэтому смотреть Барселону не буду.
ее там мало! а фильм классный, посмотреть стоит
Зубастик, крус хорошая актриса=) она за эту роль оскара получила
а вот любимчик мой и дочки....
sony,
мне вот Крус тоже не очень... И фильм, где она в главной роли, смотреть бы не захотела. Но именно в этой роли она мне даже понравилась - сыграла отлично, роль как специально для нее писалась)))
Зубастик
31.03.2009, 14:12
крус хорошая актриса=) она за эту роль оскара получила
Ну это еще ничего не значит. респект ей, но мне она не нравится.
Зубастик
31.03.2009, 14:13
вот любимчик мой и дочки....
А кто это?
psinka да,она отлично сыграла=) у нее много хороших ролей. например фильм "Спокойной ночи".сейчас постер поставлю
Зубастик, это Джородж Харнет
тьфу,Джордж Харнет. сорри
Зубастик
31.03.2009, 15:16
Джордж Харнет
даж не знаю такого... спасибо.
Зубастик
31.03.2009, 15:22
sony, слушайте я в шоке, его нет в Кинопоиске.
Зубастик, тут выяснилось что он Джош Хартнетт. :biggrin: сорри
Зубастик
31.03.2009, 17:24
тут выяснилось что он Джош Хартнетт. сорри
ааа, спасиб, пошла смотреть его достижения.
"Вики Кристина Барселона". Жизнь - окончательное произведение искусства
Фильмы Вуди Аллена всегда легки и жизненны, "Вики Кристина Барселона" не исключение.это по настоящему теплый фильм,где много солнца,любви,драммы и испанской гитары. этот фильм об отношениях,об отношении прежде всего к себе.нам показывают двух абсолютно разных девушек,две противоположности,но это только на первый взгляд. их объединяет одно...они не целостны в своих желаниях. Кристина(скарлетт йоханссон) не знает чего хочет,но знает чего не хочет, Вики знает чего хочет,но не знает чего ей не нужно...а Антонио и Елена-Мария точно знают что им надо,но понимают,что это не осуществимо...вот такой запутанный клубок. и все это происходит на фоне Барселоны.Красивом,чудесно м и завораживающем городе.
интересный сюжет,прекрасная режиссура,великолепные актеры,что еще нужно для приятного времяпровождения? Вуди Аллен как всегда создал по настоящему великолепный фильм.
Мои любимые актеры, это Тон Хэнкс, Джонни Депп, Оуэн Вилсон. Очень понравился Том Круз в "Война Миров". А от Хита Леджера в последнем Бэтмене просто балдею. Не ожидала такой игры. Мое мнение, что этот фильм только из-за Лэджера можно назвать удачным. Очень жаль Хита(((
Из женщин нравятся Дженифер Лав Хьюит, Дженифер Анистон и Мила Йовович.
А мои самые любимые сериалы это Supernatural и Criminal Minds.
Мои любимые актеры, это Тон Хэнкс, Джонни Депп, Оуэн Вилсон.
Оуэн Уилсон супер:smile: раньше был моим любимым актером. у него вся семья талантливы. три брата,и все в кино:smile:
Мое мнение, что этот фильм только из-за Лэджера можно назвать удачным. Очень жаль Хита(((
да вы что,это же Кристофер Нолан:good: фильм входит в топ 100лучших фильмов всех времен и народов:clapping: Хит там конечно супер. он сделал такого Джокера классикой
даж не знаю такого... спасибо.
Ну дочери он понравился после просмотра фильма "Перл -Харбор"Второй главный герой после Бена Афлека
а я посмотрела "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Чарли Кауфмана. это самый странный фильм,который я когда-либо видела. его можно анализировать бесконечно,и каждый раз находить что-то новое...фильм про ноющее,сквозящее одиночество. про то,как мы теряем себя,все глубже погружаясь только в себя,не видя ничего вокруг. он пытался разложить свою жизь на миллионы клочков бумаги.
"те,которые одиноки,всегда и будут одинокими..." это самый сильный фильм,который я видела в последнее время.безусловно,Чарли Кауфман самый странный человек в искусстве кино,его представления о любви,жизни,пространстве не схожи пожалуй вообще ни с кем. по началу кажется,что все чертовски запутанно,но потом понимаешь,что все совсем просто.есть только человек со своим одиночеством. а вокруг пустота...невероятный фильм,у меня нет слов...
"...Большую часть времени мы проводим мертвыми или еще нерожденными.А когда живем,годами можем ждать телефонного звонка или письма или чего-то взгляда,который бы все поправил".
Зубастик
01.04.2009, 15:28
А видел уже кто-нибудь "молчание Лорны"?
Зубастик, я не смотрела,но думается,что фильм неплохой.фильм "Молчание Лорны" получил награду за лучший сценарий в каннах. это социальная драма,так что посмотреть думаю стоит.
а "Чтец" кто-нибудь смотрел? интересно впечатления почитать=)
а "Чтец" кто-нибудь смотрел? интересно впечатления почитать=)
только купила....Я только" Обитаемый остров" вчера посмотрела....
полли, ну и как остров?:biggrin:
просто недавно чтеца смотрели...самый скучный фильм,который я когда-либо видела. конечно игра актеров там потрясающая,кейт уинслетт выше всех похвал,но вот сценарий...вообще бред=) и скучно так...
полли, ну и как остров?:biggrin:
просто недавно чтеца смотрели...самый скучный фильм,который я когда-либо видела. конечно игра актеров там потрясающая,кейт уинслетт выше всех похвал,но вот сценарий...вообще бред=) и скучно так...
Я не читала Стругатских(Мне стыдно) и поэтому смотрела как фантастику....НИчего так....Но я люблю такие фильмы..."особо опасен" понравилось тоже....
Оуэн Уилсон супер:smile: раньше был моим любимым актером. у него вся семья талантливы. три брата,и все в кино:smile:
да вы что,это же Кристофер Нолан:good: фильм входит в топ 100лучших фильмов всех времен и народов:clapping: Хит там конечно супер. он сделал такого Джокера классикой
Я бы не стала смотреть Бэтмена второй раз, но из-за Хита думаю еще не раз посмотрю. Потрясно сыграл. Я в полном восторге.
Yunona, А я с удовольствием буду пересматривать=)) мне бэтмены Нолана нравятся и Тима Бэртана
Мое мнение, что этот фильм только из-за Лэджера можно назвать удачным.
Не скажите... Фильм классный! На одном дыхании смотрела и пересмотрю еще раз! Хотя без Хита фильм потерял бы многое... Мне он нравился еще до Джокера, но эта роль - самая удачная из всего им сыгранного, хотя и Горбатая гора, и Казанова были не менее яркими и интересными)))
А я Стругацких не люблю... Хотя чисто из любопытства интересно, как фильм по книге получился. Вообще не верю, что могло выйти хорошо))) Снять фильм по книге известного автора - это очень трудно, для наших задача по-моему просто невыполнимая.)))
Снять фильм по книге известного автора - это очень трудно, для наших задача по-моему просто невыполнимая.)))
это точно :biggrin: для наших вообще снять хороший фильм задача почти невыполнимая, а снять хороший фильм по книге вообще анриал. к сожалению :nea:
а я только "реквием по мечте" посмотрела. до сих пор в потрясении от фильма. отличный фильм. пробивает ого-го как.
Зубастик
02.04.2009, 14:56
а "Чтец" кто-нибудь смотрел? интересно впечатления почита
Мне фильм очень понравился!! Ральфа я в принципе люблю и там он великолепен!!!
Зубастик, просто я не поняла почему многие так этот фильм восхваляют. обычный артхаусный фильм. еще и жутко скучный. про женщину извращенку и озабоченного парня. еще и тему геноцида приплели. бред сивой кобылы
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot