Просмотр полной версии : Найдена американская акита, сука.
в г.Струнино (Владимирская обл., 100 км от Москвы) была обнаружена сука американской акиты.
Собака очень робкая, к людям не подходит. Судя по словам местных обитателей, скитается тут уже второй месяц. Пытались поймать сегодня, выскользнула. Соба не агрессивная, но очень пугливая. Вроде и тянется к людям, но очень запугана.
Возраст не установлен.
Наличие клейма сможем проверить, когда поймаем.
Очень хотелось бы найти старого или нового хозяина
E-mail: rushkitty@maiil.ru
http://s54.radikal.ru/i143/1003/2f/9352809821af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1003/0d/379d474ecf38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1003/05/a4c1799ef480.jpg (http://www.radikal.ru)
ООО!Какая красавишна!Удачи ей!
:shok: Оболдеть, если она уже бегает, как минимум, месяц, значит ее никто не ищет...
Мдааа, у нас уже даже таких собак выкидывать стали :cray:
Galateya
02.03.2010, 11:02
а она не беременна случаем? животик такой...
Кошмар какой!!!!! хоть бы удалось вам ее поймать!!!
Будем надеется, что скоро девочка найдет свой дом.
olka80, Не поймали? Красотка такая !
Нет, пока не получилось ((
olka80, а если ей в еду снотворное подсыпать?
Контра, наверное, не очень хорошо. Вдруг она после еды, испугавшись неожиданно, помчится галопом в даль какую-нибудь, а позже в заторможенном состоянии по дорогам бродить будет, машины там... или заснет где-нибудь в неудачном месте, кто знает кому на глаза попадется. Рискованно, мне кажется. :sad:
Itaka, ну да, если бы точно знать, что она далеко не уйдет:sad: Очень красивая собака, жалко ее. Скорее бы хоть поймалась что ли. Но акиты они, наверное как чау. Чтобы их доверие заслужить, надо дня два часов по 8 рассказывать о своем отношении к поэзии Оно-но Комати в свете неприятия некотороых полжений дзен-буддизма
Чтобы их доверие заслужить, надо дня два часов по 8 рассказывать о своем отношении к поэзии Оно-но Комати в свете неприятия некотороых полжений дзен-буддизма
Контра, ого как! ))) Не иначе как будущие владельцы чау должны заводчику экзамен сдавать по японской культуре.:biggrin: :good:
Скорее бы закончились мытарства этой акиты, очень красивая, жаль её правда... удачи девочке и её спасателям!
maksidog
03.03.2010, 14:07
к сожлению акиты любят погулять сами по себе. как я могу помочь этой собаке реально? я могу ее взять пока не найдуться ее старые хояева. у нас есть отдельный вальер,просторный с хорошим выгулом. из корма роял канин и мясо. если понадобиться помощь мой тел 8-916-124-54-69.
Какая красотка! Обожаю акит. Она там все время на виду или вы ее редко видите? Может она домашняя, просто на свободном выгуле?
Сама я из Москвы, просто скопировала с породного форума. Спасибо всем за поддержку и предложенную помощь. Могу сказать что , там вроде есть кому ловить ее, да и с передержкой вроде вопрос решили. Буду по возможности отписываться что и как.
У меня тоже есть желающий знакомый взять ее до нахождения хозяев в частный дом, так что, если будет нужна помощь, обращайтесь )) а акитке скорейшего возвращения домой ))
А где конкретно собачка бегает, не известно?
Собака действительно очень красивая и эффектная.Думаю ручки найдутся.Главное ей не "загреметь" в перекупку какую-нибудь или к любителям разводить и продавать,все что разводится и продается.Удачи красотке! А может клеймо где есть и можно к заводчикам будет обратиться?Собака явно не пет-класса с виду.
Собаку пока поймать не получается(( нашли опытного ловца, как соберут денежку за оплату его услуг, он поедет за девочкой.Затем ее привезут в Москву. Вот такие новости.(((
Да еще, в городе скоро начнется отлов бездомных соб, но вроде как администрацию и местных ловцов предупредили об аките.
есть новости?
Приезжала Алена (ловец с ПиКа). Собаку мы увидели, но близко и быстро к ней подойти не удается. Сильный гололед, дороги не чистятся. А она бегает быстро.. зараза.. В общем, в четверг повторяем попытку.
на пике написали
С породного форума:
Отлов назначен на четверг,
Отозвалась заводчица этой собы, приедет помогать ее ловить.
она нашла хозяина, но там от нее отказались. Вся остальная информация в четверг.
На ПиКе прочитала что вроде заводчица себе заберет,если поймают.
На ПиКе прочитала что вроде заводчица себе заберет,если поймают.
Если поймают, и если успеет раньше ПиКа до собаки добраться. Удачи девочке!
Удачи собаке, держу кулаки за заводчицу. Пусть Пик обойдет ее стороной!
Отозвалась заводчица этой собы, приедет помогать ее ловить.
она нашла хозяина, но там от нее отказались.
Обалдеть, уже и Акит выкидывают.:diablo: Бедный ребенок. :sorry: На мою очень похожа. Напишите пожайлуста как все пройдет. :l_daisy:
На ПиКе прочитала что вроде заводчица себе заберет,если поймают.Молодец заводчица!:give_rose:Уважаю!Уда и красотке!
А что не так с Пик? Там вроде тоже помочь хотят?
Заводчики ездили , не смогли даже близко подойти. Собираются ездить каждый день пытаться поймать. Молодцы, не бросают свою собу.
olka80, сложно как с ними!Переживаем за девочку. Завдчикам - руки не опускать и чтоб быстрее поймалась:smile:
А нельзя привлечь бывших хозов для ловли?Чтоб только подманили и пусть валят домой.Ведь вспомнит поди их? Или там совсем все глухо ?
*VN*, у меня чауха тает от восторга, когда мам (заводчиц) видит. Причем узнает и людей, и собакомаму (что очень удивило. После длительной разлуки пересеклись на выставке и Риша кинулась к Ксюхе (маме своей) - хвостом виляла, морду лизать стала. Обычно она себя с собаками так себя не ведет:smile:). Правда мы в 4 месяца ее забрали и виделись периодически (на подготовках к выставкам к примеру)
Там все оч сложо ходу. Соба удирает как только слышит что в ее сторону идут(((
что ж она такого пережила, что людям доверять перестала? Где она питается?
А как же фото из первого поста, где она рядом с человеком сидит?
Кстати, мы сегодня тоже акиту в области ловили, только кобла.
http://s46.radikal.ru/i114/1003/62/6f532abb7338.jpg
[QUOTE=Innes;764791]А как же фото из первого поста, где она рядом с человеком сидит?
Она начала боятся как раз после неудачной попытки ее поймать(хотя вроде и до этого была трусовата). Теперь как я понимаю и близко не подходит к людям.:sad:
На счет кобеля этого я в курсе. Слежу за его темкой на ПиКе. Мальчик хороший.Дай Бог ему найти хороших хозяев.
П.С. Вот и акиты побежали по улицам....:cray:
А нет возможности ее усыпить? Ведь при использовании снотворного, оно быстро действует и животное успевает отбежать лишь на пару метров. Или можно попробовать в еду подмешать?
Gotica, не действует оно быстро.
Собак отстреливают рометаром.
Год назад мы ловили подростков - метисов азиата с самоедской лайкой, дикарей.
После попадания шприца собака сразу не падает и первая доза на крупную собаку не подействует. Для пса такого размера требуется два-три выстрела. И действует рометар только через 20 минут после укола. Поэтому после первого выстрела собака запросто может свинтить.
А те, кто собак на месте убивают - орудуют запрещенным дитилином, который для отлова не подойдет.
Катринка
23.03.2010, 19:42
Пока что не поймали
Да что ж за девченка такая.. вот вреднючая.
а на что-нибудь ну очень вкусное типа куры-гриль не пробовали?
Катринка,
Контра, Девочку пытаются ловить заводчики, как и на что незнаю,но она уже поменяла место лежки.:sad:
остается пожелать девочке удачи, если будут новости - пишите!:smile:
Извините за офф,но буквально вчера посмотрела фильм Хатико,там как раз снималась Акита,которая так была предана своему хозяину и никто другой её не интересовал,и после смерти хозяина она 9 лет ждала его на станции где при жизни встречала его каждый день!Я так давно не плакала!!!:sorry:
Может она поэтому не подпускает никого,и по прежнему ждёт того хозяина пусть и нерадивого?
Катринка,
Контра, Девочку пытаются ловить заводчики, как и на что незнаю,но она уже поменяла место лежки.:sad:
Уууу.. заводчикам больше заняться нечем, кроме как акиту ловить. :sad:
Ко Второму пришествию поймают, угу.
Уууу.. заводчикам больше заняться нечем, кроме как акиту ловить. :sad:
Ко Второму пришествию поймают, угу. Заводчики данной собаки от нее не отказываются, а реально пытаются ее поймать. Как я поняла они оч ответственно подошли к данной ситуации, и бросать собаку не собираются.
По последним данным собаку несколько дней никто не видел. Вчера она появилась снова, худая- по всей видимости ощенилась, и ведет себя еще осторожней чем раньше.
Теперь надо искать где у нее "гнездо" Заводчикам - респект!:l_daisy:
Катринка
26.03.2010, 21:23
Вчера она появилась снова, худая- по всей видимости ощенилась, и ведет себя еще осторожней чем раньше.
Кошмар. Бедная, да еще и щенная. Ох, удачи заводчикам и терпения.
P.S. Из личных наблюдений : Все щенки, как щенки в помете, а вот один мается и мается, то убежит, то отдадут, то еще что нибудь....видать эта мадама из таких вот "маетливых".
Заводчики данной собаки от нее не отказываются, а реально пытаются ее поймать. Как я поняла они оч ответственно подошли к данной ситуации, и бросать собаку не собираются.
По последним данным собаку несколько дней никто не видел. Вчера она появилась снова, худая- по всей видимости ощенилась, и ведет себя еще осторожней чем раньше.
Если все так, то заводчикам действительно респект.
Надо искать лежку с щенами, пока они совсем маленькие, она не будет бросать их надолго. Может получится на месте ее взять с ловцом...
ОЙ, бедная девка :((( Удачи в ловле.
МоскуГрифф
01.04.2010, 13:50
как дела у девульки? не поймали?
НЮСЬКА@,
Извините за офф,но буквально вчера посмотрела фильм Хатико,там как раз снималась Акита,которая так была предана своему хозяину и никто другой её не интересовал,и после смерти хозяина она 9 лет ждала его на станции где при жизни встречала его каждый день!Я так давно не плакала!!!
Может она поэтому не подпускает никого,и по прежнему ждёт того хозяина пусть и нерадивого?
Тама другая Акита была. Ину. А эта американская.
Машка и Янс
06.04.2010, 12:20
Как девченка? Новости есть какие?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot