Просмотр полной версии : Ужасы нашего городка...
Вот уж не думала что у нас ТаКое может быть....Интересно услышать ваши мнения о возможности наказания...Конечно люди будут стараться , но ... http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/117847-zhestokost-ne-znaet-granic/
надо же, столько просмотров и ни единого комментария
Щоколадка
05.03.2010, 02:01
Я в шоке.:shok:
и смысл всего этого варварства не понятен
капец! надеюсь что собак убили безболезненно(((
Как убивались собаки- сейчас исследуют пробы , но не огнестрельным оружием точно( скорее всего душили)... И это не варварство , а заготовка шкур судя по всему.Может и раньше это было , но закапывали трупы где-нибудь, а в этом году все промерзло... Я всегда была противником собак на улице ( стерильных или нет , без разницы), а после этого еще больше буду бороться с бредовыми идеями о повальной стерелизации и опекунстве бездомников...
и ни единого комментария
Нет слов просто... Что еще сказать.:sad:
надо же, столько просмотров и ни единого комментария
а что здесь комментировать??? Практически все шоке............
А что тут комментировать?
Надеюсь, что соответствующие органы с этим разберутся.
Хотя бы потому, что нельзя трупы животных сбрасывать в речки.
Там по ссылкам еще фото... Зрелище точно не для впечатлительных...
В догонку - еще один труп со снятой шкурой , правда в другом конце города... Полный абзац... Стихийное бедствие...И это после инфо по теле и в газетах...А вообще говорят что свободно можно на рынке купить пояса из собачих шкур и у корейцев собачий жир... А у вас такого нет? Сама находила голову и внутренности собаки , причем по дороге к школе , на всеобщем обозрении....Собака превращается в мишень для охоты и использования не по назначению... Причем не все люди этим возмущены...Как мне сказала одна знакомая ( сама держит собак и не одну) - ну если убирать с улицы собак все равно надо, то почему бы не пустить в дело . Не сварить мыло например...Я даже не знала что на это сказать - только то что это не в традициях европейцев...А она улыбалась и спрашивала - А что такого? У деда мужа умерла любимая дворняга , он снял шкуру и повесил на стенку...Теперь смотрит и вспоминает друга...
Canik, А наказание за что? За убийства собак? Так сами собачники ратуют за "очистки" улиц...А что не так-то? Некрасиво? Ну трупы это всегда некрасиво. Хоть в шкуре, хоть без.
Да как Вам сказать ...Вот я бы не хотела ехать мимо с внучкой
А тема то, собственно, для чего заведена?:dirol:
и увидеть разделаных собак , да и кого другого - не важно.... Я не хочу что бы у нас ели собак или использовали их шкуры...Жир тоже можно барсучий ...Хочу что бы четко разделили домашних животных на можно и нельзя....Ну не едят на Руси друзей.... Хочу жить в цивилизованом обществе...Это так много? А Вы не согласны ? Хочу , если вдруг у меня потеряется моя собака, найти ее вот на такой помойке, а найти в приличном приюте и пусть меня оштрафуют и возьмут с меня деньги за передержку...Не хочу что бы рядом жили люди для которых мои собаки объект охоты ....
Не знаю , Розу вот обсуждали , собаку замороженую тоже .Да и много других похожих тем., но если это так раздражает - молчу в тряпочку....
Ну не едят на Руси друзей....
К сожалению, далеко не для всех собака - друг, даже по законодательству - только имущество.
Canik, Уважаемая, так Вам надо не сюда писать, а в какие то организации...... Тут то, что Вы хотите услышать?
А тема то, собственно, для чего заведена?
Может быть для того, чтобы понять, что делать, если с этим столкнешься...
А просто поделиться ни как? В организации люди пишут и вообще много чего предпринимают , не молчат....Думала может у кого опыт какой есть....
Лидер,
Может быть для того, чтобы понять, что делать, если с этим столкнешься...
Не в том государстве живем, господа, чтобы надеятся, что по таким вопросам, кто то шевелиться будет.
А наказание за что?
Хотя бы за грубое нарушение санитарных норм.
Anzor35, все зависит от настойчивости, ну и хорошо бы знать, куда эту настойчивость приложить
Лидер, Вы правда в это верите?
Лидер, Вы правда в это верите?
Периодически получается добиться нужного (по-крайней мере мне) результата, поэтому моя вера пока до конца не угасла.
Мне бы хватило... если найдут - начистят морды и прикроют бизнес....А от государства наказания я не жду - если только СЭЗ...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot