PDA

Просмотр полной версии : Что случилось????????????????

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

DRESSEUR
14.01.2009, 21:01
Уважаемая Администрация, прошу вас помочь раскрыть одну странную ситуацию.
Попытался на форуме PESIQ в разделе "объявлений" дать информацию о вашем ресурсе, но тема не просуществовала и 2 минут.:shok:
http://s56.radikal.ru/i151/0901/d8/2adfec14fac3t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0901/d8/2adfec14fac3.jpg.html)

Я знаю, что тот ресурс позиционируется администрацией как объективный, толерантный, информационно насыщенный портал, который объективно освещает различные вопросы кинологии.

Большинство пользователей вашего ресурса и pesiq одни и те же собаководы, поэтому тем более не понятно сложившаяся ситуация.

Вы не в курсе почему так произошло?:shok:

igrid
14.01.2009, 21:16
Большинство пользователей вашего ресурса и pesiq одни и те же собаководы, поэтому тем более не понятно сложившаяся ситуация.

Вы не в курсе почему так произошло?:shok:

Кхм, администрация разная...:dirol:

Дудуся
14.01.2009, 21:23
Цитата:
Сообщение от DRESSEUR

Вы не в курсе почему так произошло?

Кхм, администрация разная...
... И не ко всем ресурсам лояльная...:dirol: А позиционировать можно, что угодно, как известно "бумага всё стерпит". Главное, что из себя на самом деле представляют...:sad:

Лунная Радуга
14.01.2009, 21:28
DRESSEUR,
ну у меня в ЛС ссылки на новый к-9 не отображаются
почему то не удивилась...

КаРаМба
14.01.2009, 21:37
Даже так? Чет те, кто "у кнопки" на pеsiq сначала были шибко против аскнау, с криками "нет замены родному к-9", потом те же хвостатые.ру спамили без зазрений совести. Терь видимо территориальный инстинкт проснулси. А еще на сида роптали. Забаааавно аднака.))))

Ive
14.01.2009, 21:39
Дресс, ну что ж Вам все повоевать то охота, а?

Мышь 03
14.01.2009, 21:46
Дресс, ну что ж Вам все повоевать то охота, а?
Ну а надо ли воевать то? :shok:

Мышь 03
14.01.2009, 21:55
А вообще то.....МДЯЯЯЯЯ...
DRESSEUR, ну не от Вас...

Ive
14.01.2009, 22:03
Мышь 03,
вот и я о том же.... как можно иногда упасть....

DRESSEUR
14.01.2009, 22:06
вот и я о том же.... как можно иногда упасть....

Ой, как интересно...может представитесь кто вы на PESIQ ? А то как то вдруг ПЕРВЫМ постом "неизвестно кто" меня тут в чём то упрекает.:biggrin:
Почти месяц в засаде сидели после регистрации:shout:

Ive
14.01.2009, 22:10
DRESSEUR,
я думаю вы хорошо мну знаете)) и лично тож

Мышь 03
14.01.2009, 22:13
может представитесь кто вы на PESIQ ?
А почему не сразу код от кредитки?

DRESSEUR
А зачем тогда из себя "Гюльчитай" изображаете ?:biggrin:

Ive
я не в засаде)) просто к девятке еще старой отношение неоднозначное, а здесь читаю тех, кого на песике нет - канис, кверти...

Ive
14.01.2009, 22:15
DRESSEUR,
вот такая я переменчивая вся))
Дресс, ну правда, ни к чему это белье трясти. давайте о хорошем

DRESSEUR
14.01.2009, 22:20
Дресс, ну правда, ни к чему это белье трясти. давайте о хорошем
Простите, я то как раз о хорошем. создал тему о новом ресурсе, а её взяли и стёрли, хотя никаких правил я не нарушил. Я просто удивлён и хочу понять причины.:blush:

Ive
14.01.2009, 22:21
DRESSEUR,
ну Вы там и спросите, а так выглядит как тема "а давайте потрындим какое песик - г***о", уж извините за прямолинейность....

КаРаМба
14.01.2009, 22:27
DRESSEUR,
ну Вы там и спросите, а так выглядит как тема "а давайте потрындим какое песик - г***о", уж извините за прямолинейность....

РыПка с головы гниет :rolleyes: старый к-9 это доказал. Отчегож не потрындеть, коль на pesiq гонения неугодных тоже имеют место быть. Полный потрындеЦ.

Ive
14.01.2009, 22:29
КаРаМба,
ну Вы ж не знаете какие ссылки начнут закрывать тут..... на любом форуме есть неугодные ресурсы, главное не перегибать - как Сид, а песик пока не перегибает

DRESSEUR
14.01.2009, 22:30
Хм...а что я там должен спросить?
Администратор стёр ссылку на этот форум в одной из тем. посчитав её спамом. На мой вопрос почему это сделано, был получен следующий ответ:
DRESSEUR, данная тема посвящена вирусу на ныне неработающем форуме. У нас на форуме не приветствуется повторяющаяся реклама и распространение ссылок. Если это будет продолжаться, тема будет закрыта.Прошу обратить внимание на пункты правил 3.7 и 3.14 и все подпункты правила №4.

Я ответил:
A.I., ага понятно если я создам тему про новый кинологический ресурс, то смею надеятся что она благополучно будет существовать в соотвествующем разделе.
Админ НИЧЕГО не ответил, а закрыл тему и снёс в архив.

"Молчанье знак согласия"- я так пониима.
Создал тему в разделе "Объявлений", а её грохнули.

И Вы предлагаете мне устроить переписку с администрацией? Мы в детском саду? "Марь Иванна, можно я пописаю в Алёшин горшок?"....

Ive
14.01.2009, 22:33
DRESSEUR,
а на другом ресурсе это обсуждать - не детский сад?!

Ive
14.01.2009, 22:34
DRESSEUR,
я не пойму, Вы хотите чтоб Вас здесь пожалели как борца за справедливость?

DRESSEUR
14.01.2009, 22:38
на любом форуме есть неугодные ресурсы, главное не перегибать - как Сид, а песик пока не перегибает
О! Это Вы как администратор того форума говорите, или как пользователь, который считает необходимым зазвездить ссылку сюда, но сами посещаете оба ресурса, но не хотите, чтобы остальные так же делали?

YaYa
14.01.2009, 22:40
ну Вы ж не знаете какие ссылки начнут закрывать тут..... на любом форуме есть неугодные ресурсы, главное не перегибать - как Сид, а песик пока не перегибает

Обычно на бесплатных (и тем более платных) ресурсах не приветствуется коммерческая реклама. Ну или по крайней мере навязчивая коммерческая реклама.

Ну просто потому что создание рекламы и ее размещение это сама по себе платная, очень недешевая услуга (попробуйте например на ТВ бесплатно рекламный клип разместить - вам же не дадут). А тут вроде как получается что ее размещают за счет владельцев другого сайта.

Чтобы закрывали ссылки на некоммерческие сайты, например с одного форума на другой, должна быть какая-то очень серьезная причина. Ну скажем владельцы давно и прочно вцепились друг другу в глотку. И то это моветон.

Потому что расуждая здраво, - от таких вещей лояльность собственных посетителей сильно падает. Ну кому ж захочется сидеть на таком форуме, где шаг вправо, шаг влево, ссылка на конкурирующий ресурс - считается побегом и за это грозит расстрел? У нас конечно страна и население с богатым прошлым опытом, но даже оно вряд ли добровольно захочет себя загнать в концлагерь... Я надеюсь. Благо альтернатив полно.

DRESSEUR
14.01.2009, 22:41
а на другом ресурсе это обсуждать - не детский сад?!
Нет, на том ресурсе ОБСУЖДЕНИЯ не получилось, потому что сперепугу был использован административный ресурс и тему убрали.
У меня такой возможности нет, это происходит не первый раз, поэтому и создал тему тут.

YaYa
14.01.2009, 22:43
В общем я к тому, что иногда админы форумов сами себе делают такие грабли, которые нарочно не придумаешь. И перед тем как махать модератороской секирой, надо все же 7 раз отмерять.

Ну сами прикиньте, если у вас есть выбор: сидеть на форуме, где запрещены ссылки на другие форумы (особенно наиболее цитируемые) или сидеть на другом форуме, где разрешено постить любые ссылки. При том что тематика форумов совпадает. На каком из них вам больше захочется писать, при прочих равных условиях?

Ive
14.01.2009, 22:44
DRESSEUR,
я говорю о том, что по-человечески их понимаю..... не поддерживаю - мну *** тоже не нравятся, но понять могу.... вот если б на все форумы ссылки закрывали - тогда бЯда....
а вот подобное выяснение отношений, уж извините, понять не могу.... будьте честны тогда до конца и уйдите с песика

DRESSEUR
14.01.2009, 22:45
Ну кому ж захочется сидеть на таком форуме, где шаг вправо, шаг влево, ссылка на конкурирующий ресурс - считается побегом и за это грозит расстрел? У нас конечно страна и население с богатым прошлым опытом, но даже оно вряд ли добровольно захочет себя загнать в концлагерь...
Ну так опыт К-9 ничему не научил видно.:biggrin:

Ive
14.01.2009, 22:45
YaYa,
не могу не согласиться, но думаю никого сия чаша не минует.....

Ive
14.01.2009, 22:46
DRESSEUR,
ну на к-9 был совсем жесткач

YaYa
14.01.2009, 22:52
ну на к-9 был совсем жесткач

В терминах капитализма, k9 был монополистом. И из-за этого мог себе позволить многое. Например избавится от нескольких сотен посетителей, по принципу "у нас все равно их больше чем где либо еще останется".

Сейчас же, после падения монополиста, у нас здесь совсем другая эпоха: первоначальное накопление капитала. Есть за что побороться. Это я и про количество посетителей и про их лояльность. :)

DRESSEUR
14.01.2009, 22:55
будьте честны тогда до конца и уйдите с песика

С какого перепуга я уходить должен? Вы в своём уме?:fool:
Я же не для администрации пишу.

На том форуме есть люди, которые нуждаются в профессиональных советах по дрессировке собак, с моей стороны они их получают...почти 500 спасибок наставили, благодарят за помощь.:blush: Стараюсь помочь в силу своих возможностей.:smile:

Вот...а в чём мне надо быть честным, что я ТАКОГО натворил бесчестного?

ЛИМА
14.01.2009, 22:56
Я тоже столкнулась на песике с тем, что удалили в одной из веток ссылку на этот ресурс, тем не менее, среди меня это не вызвало такой бурной реакции, потому как поведение администрации ресурса вполне понятно. Не понятно, зачем так активно реагировать на это "пришествие", тем более тут? Тогда уж там надо вопросы задавать...

Ive
14.01.2009, 22:56
YaYa,
а у нас народ еще не понял, что времена изменились....

ЛИМА
14.01.2009, 22:57
DRESSEUR,
творите себе на здоровье и другим на радость добро и далее... чего Вы так развозмущались-то?:biggrin:

Ive
14.01.2009, 22:58
DRESSEUR,
себе постучите!
Вы меня отлично поняли, если Вы льете грязь на тот ресурс, то не ходите, благотворитель вы наш.....

DRESSEUR
14.01.2009, 23:00
Тогда уж там надо вопросы задавать...
Обычно на УВАЖАЮЩИХ себя форумах, когда что-то трут, то присылают в личку разъяснение почему это сделано.
А тут как своровали, стёрли и молчок....а хочешь узнать почему, связывайся с администрацией.

За что же мне себя так НЕУВАЖАТЬ надо, чтобы в этот десткий сад играть?

ЛИМА
14.01.2009, 23:02
Обычно на УВАЖАЮЩИХ себя форумах, когда что-то трут, то присылают в личку разъяснение почему это сделано.
А тут как своровали, стёрли и молчок....а хочешь узнать почему, связывайся с администрацией.

За что же мне себя так НЕУВАЖАТЬ надо, чтобы в этот десткий сад играть?

пардон, я не очень Вас поняла.. Вы гневаетесь.. я поняла.. на кого - тоже поняла.. и почему - ясно.. но для чего Вы тут это обсуждаете?
хотите единомышленников и поддержки?
меньше усилий потребовалось бы, что бы там спросить таки администрацию..:smile:

Ehanna
14.01.2009, 23:03
Ive,
я может что то не понимаю а где DRESSEUR, лил грязь?

Ive
14.01.2009, 23:07
Ehanna,
он обсуждает действия администрации другого ресурса в негативном ключе, как это назвать?

Дудуся
Цитата:
Сообщение от Ive
будьте честны тогда до конца и уйдите с песика

С какого перепуга я уходить должен? Вы в своём уме?
Я же не для администрации пишу.
А вот администрация того ресурса поxоже так не считает...

DRESSEUR,
а для Вас и правда действие админа были так неожиданны? Ведь и тут, и на xвостаx они так возмущались обоими ресурсами, что иx мягко говоря, не любовь к данному форуму, казалось, не для кого не секрет.

DRESSEUR
себе постучите!
Вы меня отлично поняли, если Вы льете грязь на тот ресурс, то не ходите, благотворитель вы наш.....

Где то уже читал про "гадить"...теперь про "лить грязь"....можно привести моё высказывание где я "лью грязь на PESIQ"? А то словами то мы горазды бросаться, а вот с подтверждением...слёзы. Поищите.:l_daisy:

Немного офф:

Недавно прочитал один интересный пост....там много всего было написано умного...но вот посыл особенно понравился:... не повод банить пользователей и тереть темы на том основании, что их мнение с моим не совпадает.

Как КРАСИВО написано...и как ДЕЛА расходятся со словами.:biggrin:

Дудуся
14.01.2009, 23:09
меньше усилий потребовалось бы, что бы там спросить таки администрацию..Ну там администрация отвечать не заxотела же, а тут вон очень даже...

ЛИМА
14.01.2009, 23:10
Ну там администрация отвечать не заxотела же, а тут вон очень даже...

тут ответила администрация? я что-то пропустила? :shok:

DRESSEUR
14.01.2009, 23:12
Ну там администрация отвечать не заxотела же, а тут вон очень даже...
РЕСПЕКТ!!!:rofl::rofl::rofl:

DRESSEUR
14.01.2009, 23:13
тут ответила администрация? я что-то пропустила?
Ну да...представитель под ником Ive.

ЛИМА
14.01.2009, 23:13
DRESSEUR,
Дудуся,
покажите мне, где ответ администрации?
я вижу обсуждение пользователей.. я что-то "не догоняю"?

ЛИМА
14.01.2009, 23:14
Ну да...представитель под ником Ive.

это Вы так поняли, или с ее слов она администрация?:shok:

Дудуся
14.01.2009, 23:15
Ehanna,
он обсуждает действия администрации другого ресурса в негативном ключе, как это назвать?
Забанить его там, и все дела! Чего мучаетесь?:dirol: Или, и xочется, и колется?

ЛИМА
14.01.2009, 23:16
Забанить его там, и все дела! Чего мучаетесь?:dirol: Или, и xочется, и колется?

забанить там за обсуждение тут - как-то специфично..:rolleyes:

DRESSEUR
14.01.2009, 23:20
это Вы так поняли, или с ее слов она администрация?
Я лично знаю почти всех админов pesiq, ну и ещё пару-тройку пользователей. Эти пользователи не пойдут сюда разбираться что и чего, а если им надо, просто мне позвонят.

Пост №11

Это кто...тень отца Гамлета пишет что ли?

Методом исключения ...выводы напрашиваются сами.

DRESSEUR
14.01.2009, 23:21
Забанить его там, и все дела! Чего мучаетесь?
За ЧТО меня банить то???

ЛИМА
14.01.2009, 23:23
Я лично знаю почти всех админов pesiq, ну и ещё пару-тройку пользователей. Эти пользователи не пойдут сюда разбираться что и чего, а если им надо, просто мне позвонят.

:biggrin: ну дык в чем тады проблема?
если вы такие друзья с админами теми.. ну спросите их.. почему они с Вашей темой так обошлись... по телефону, к примеру..:rolleyes:
я честно не понимаю.. при таком раскладе к чему о них тут рассуждать-то?

DRESSEUR
14.01.2009, 23:28
а для Вас и правда действие админа были так неожиданны? Ведь и тут, и на xвостаx они так возмущались обоими ресурсами, что иx мягко говоря, не любовь к данному форуму, казалось, не для кого не секрет.
А меня не интересует абстрактная любовь или не любовь админов одного ресурса, к админам другого.

Ive
14.01.2009, 23:29
DRESSEUR,
не, я конечно и позвонить могу, но смысл? сказать - "нежнее надо быть, нежнее"?!....
по-моему, меня с кем-то перепутали..... я к админам вообще никаким боком.....

Ive
14.01.2009, 23:29
DRESSEUR,
а она вас с какой целью интересует?

Дудуся
14.01.2009, 23:30
DRESSEUR,
Как за что? За высказывания на постороннем форуме !:crazy: :biggrin:
Эx, наивные вы мужчины люди...

КаРаМба
14.01.2009, 23:31
ЛИМА, не ясно другое,
чего администрация pеsiq ТУТ просит бельишко не выносить? Куда проще ТАМ разобраться было в привате или по телефону, темболь люди друг друга знают. Не было бы этих 5 страниц ""поливания грязью"".

DRESSEUR
14.01.2009, 23:31
если вы такие друзья с админами теми.
Где написано ДРУЗЬЯ?

DRESSEUR
14.01.2009, 23:35
я к админам вообще никаким боком.....
Тогда вообще непонятны ваши претензии по поводу моего ухода с того форума.:superstition:

Ehanna
14.01.2009, 23:36
КаРаМба,
опять таки а где грязь? можно цитаты? я вот у предыдущего спросила мне так внятно и не ответили(((

Ive
14.01.2009, 23:38
Ehanna,
я не знаю как более внятно вам ответить, вот правда, может на аглицком?

Дудуся
14.01.2009, 23:42
КаРаМба,
опять таки а где грязь? можно цитаты? я вот у предыдущего спросила мне так внятно и не ответили(((
Вот и я грязи не вижу. Ну удивили одного человека действия другого. Ну заxотел он об этом пользователям форума N рассказать. Ну и что в этом "грязного"? Тоже самое, что станем обсуждать тут действия ГИБДД, а министр прийдет, и будет возмущаться нашими действиями.

КаРаМба
14.01.2009, 23:42
Ehanna,
Эт цитата, сбщ 36.
Я ентих самых поливаний пока тоже не вижу.

Ive
14.01.2009, 23:45
DRESSEUR,
так, ща объясню как маленькому....
Если Вас что-то не устраивает, ну вот например ходите Вы каждый день обедать в один и тот же ресторан и все отлично и вдруг... чу... однажды Вам говорят, Вы к нам ходите, конечно, но вот рекламные флаеры соседнего ресторана не приносите. По-моему порядочный человек или должен перестать туда ходить или носить флаеры. А Вы и ходите и в соседнем ресторане пристаете ко всем с вопросом "Почему так со мной обошлись"....
Вот я, собственно, о чем. Мне, например, было искренне жаль, что ушла Канис, по неясной мне причине. Но ее позицию "мне не нравится ваша политика и я ухожу" можно уважать, а вот вашу позицию уважать нельзя... Меня бы не зацепила эта тема - напиши это кто-то другой, но от Вас я не ожидала...

DRESSEUR
14.01.2009, 23:50
Вот я, собственно, о чем. Мне, например, было искренне жаль, что ушла Канис, по неясной мне причине. Но ее позицию "мне не нравится ваша политика и я ухожу" можно уважать, а вот вашу позицию уважать нельзя... Меня бы не зацепила эта тема - напиши это кто-то другой, но от Вас я не ожидала...

мне просто смешно...:biggrin:
Ive,
Иногда полезно читать русских писателей...вы себя ведёте как "унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла"...

Ive
14.01.2009, 23:53
DRESSEUR,
боюсь, русских, и не только, писателей я читала поболе Вашего)) Вы все же меня очень сильно с кем-то путаете))

CanisSapiens
14.01.2009, 23:57
Ive,"мне не нравится ваша политика и я ухожу"
В смысле Вы читаете закрытый модераторский раздел? Я не публиковала в открытых разделах об этом ничего ни на том форуме ни на этом.

Ive
14.01.2009, 23:59
CanisSapiens,
вот, верите, это скорее было предположение.... просто так ведь не уходят....
а вот как раз Вы сами об этом писали http://k9-forum.ru/showpost.php?p=29268&postcount=41

CanisSapiens
15.01.2009, 00:07
Ive,
Поскольку я не знаю, кто Вы, то не особо понимаю Вашей обеспокоенности моим уходом. Странно, что не желаете представиться.
Интересно читать нравоучения инкогнито? Почему?

CanisSapiens
15.01.2009, 00:11
Ive, где там написано о причинах? Там написано, что я просила удалить аккаунт.

Ive
15.01.2009, 00:12
CanisSapiens,
про причины - это предположение

nat&
15.01.2009, 00:23
а вот подобное выяснение отношений, уж извините, понять не могу.... будьте честны тогда до конца и уйдите с песика
Что значит "УЙДИТЕ С ПЁСИКА?"
DRESSEUR,
Не выглядит,уверяю Вас
По правилам практически всех форумов действия админов обсуждать запрещено.
Админам просто задали вопрос,они решили в беседы не вступать.А что в таком случае делать?

Ive
15.01.2009, 00:25
nat&,
ничего делать не надо...

nat&
15.01.2009, 00:26
И кстати,в одной из тем про отравления на пёсике хотела дать ссылку на к-9,чтобы люди могли связаться с пользователем,который тут был,а там нет.Так пришлось списываться с человеком и слать через мейл,ужасно неудобно.

nat&
15.01.2009, 00:33
ничего делать не надо...
Хорошо,а если человека действительно интересует - "почему".
Честное слово,мне,просто как участнику форумов,хочется,чтобы на форуме было много грамотных и интересных людей,я больше читатель,и очень хорошо,когда есть,что читать.
А CanisSapiens, ушла, DRESSEUR,(у) говорят-иди,история повторяется?
Мы же все,в основном,еще со старого к-9,мы все это помним.
А песик жаль,хороший форум,не хотелось бы говорить был.

Ive
15.01.2009, 00:35
nat&,
так я о чем - кто ЗДЕСЬ ответит ПОЧЕМУ так сделали ТАМ?!

Ive
15.01.2009, 00:36
Смысл задавать тогда этот вопрос здесь? Воздух посотрясать? Героем выглядеть?

YaYa
15.01.2009, 00:47
Смысл задавать тогда этот вопрос здесь? Воздух посотрясать? Героем выглядеть?

Ну что ж, значит Дресур не соответствует моральному кодексу молодого строителя коммунизма. Who cares?

Ive
15.01.2009, 00:49
YaYa,:biggrin::biggrin::dirol:

Ehanna
15.01.2009, 00:51
nat&,
так я о чем - кто ЗДЕСЬ ответит ПОЧЕМУ так сделали ТАМ?!
))) вы меня простите но судя по всему вы и ответите.. вы как то подозрительно в курсе всего.. и как то сильно уж точно догадываетесь и угадываете все.. в вас просто погибает ясновидящая ( щий) ))))

Ive
15.01.2009, 00:53
Ehanna,
ага, ща как карты то раскинуууу

ЛИМА
15.01.2009, 00:59
DRESSEUR,
кстати.. на песике Вам ответили администраторы.. в теме "вирус с к-9", после чего тему закрыли.. там причины указаны..:rolleyes:

Ive
15.01.2009, 01:02
ЛИМА,
видимо этого не достаточно.....

ЛИМА
15.01.2009, 01:04
ЛИМА,
видимо этого не достаточно.....

может он не заметил просто (я всегда наивно верю в лучшее) :smile:

nat&
15.01.2009, 01:12
ЛИМА,
Вы на самом деле считаете это ответом???

Ive
15.01.2009, 01:16
nat&,
а Вы, нет?

ЛИМА
15.01.2009, 01:17
ЛИМА,
Вы на самом деле считаете это ответом???

копирую: пост 931

DRESSEUR, данная тема посвящена вирусу на ныне неработающем форуме. У нас на форуме не приветствуется повторяющаяся реклама и распространение ссылок. Если это будет продолжаться, тема будет закрыта.

Прошу обратить внимание на пункты правил 3.7 и 3.14 и все подпункты правила №4.

и 934

guskin, каждый форум имеет свои правила. Администрация форума не может запретить рассылать всем ссылки, но имеет право ждать уважения от людей, которые находятся на форуме. Мне кажется, эта тема существовала уже достаточно долго и терпение администрации имеет предел. Тема закрывается в связи с неактуальностью.
Все претензии принимаются в личку или по обратной связи.

Цитата:
4. Администрация имеет право:
4.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил.
4.2. Администраторы имеют полное право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы, удалять, редактировать и перемещать любые сообщения, если они нарушают правила форума.

4.4. Наказывать за оскорбление участника форума или администрации.

4.6. Администрация оставляет за собой право удалить ссылку на тот или иной интернет ресурс.

похоже, что это ответы..:smile:

Ive
15.01.2009, 01:19
ЛИМА,
хотела нажать "спасибо", а тута нет такой кнопочки......

ЛИМА
15.01.2009, 01:20
оригинал тут: http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=579&page=47
вот разместила ссыль и подумала, а этично ли это.. на другой ресурс ссыли размещать..:shok::crazy:

ЛИМА
15.01.2009, 01:20
ЛИМА,
хотела нажать "спасибо", а тута нет такой кнопочки......

а жаль..:smile: согласитесь..:rolleyes:

nat&
15.01.2009, 01:30
ЛИМА,
Вот именно похоже,что ответы.Я не буду комментировать,но на другие ресурсы можно,а именно на этот нет? Я даже не буду спрашивать почему,так как лично мне не интересно,чем может руководствоваться администрация. А кому-то может быть интересно.И ответа в этих ответах нет.

Ive
15.01.2009, 01:30
ЛИМА,
ну да, удобно определять коэффициент полезности собственных сообщений

ЛИМА
15.01.2009, 01:34
nat&,:rolleyes: а Вы хотели развернутого ответа от администрации?
спасибо, что вообще ответили.. а утрируя, все сводится к одному - "это мой ресурс, и я решаю, что тут нельзя:" - дальше список... все логично.. "хозяин" устанавливает нормы поведения у себя в "доме"..:smile:

ЛИМА
15.01.2009, 01:40
... а то приходят к Тане на пироги... а рассуждают о том, какие вкусные пироги у Маши.. и еще адрес Маши в листовках под столом распихивают.. кому понравится?:crazy::biggrin:
опять же утрирую..

ЛИМА
15.01.2009, 01:46
А вообще-то, найти другие смежные ресурсы в Интернете не проблема, да и в личку желающие ссылки получают свободно.. Так что довольно спорна позиция "не вывешивайте ссылки на форуме", люди и так желаемое получают, и делают выбор.

nat&
15.01.2009, 01:46
nat&, а Вы хотели развернутого ответа от администрации?
Я ничего не хотела от администрации.
А то,чего я хочу,я уже раньше писала-чтобы грамотные пользователи,которых приятно и полезно читать не уходили с форума.
Всё!Форум,он,конечно,админа м принадлежит,но что такое форум без интересных,грамотных людей?

nat&
15.01.2009, 01:47
ЛИМА,
Кстати,ссылку я и в личку дать не могла.

ЛИМА
15.01.2009, 01:49
Я ничего не хотела от администрации.
А то,чего я хочу,я уже раньше писала-чтобы грамотные пользователи,которых приятно и полезно читать не уходили с форума.
Всё!Форум,он,конечно,админа м принадлежит,но что такое форум без интересных,грамотных людей?

согласна с Вами..:smile:

ЛИМА
15.01.2009, 01:50
ЛИМА,
Кстати,ссылку я и в личку дать не могла.

ну, извратиться-то можно при желании.. только сложнее путь.. попросить аську, или адрес почты.. цель достижима.. средства иные..:rolleyes:

Ehanna
15.01.2009, 01:54
ЛИМА,
а еще можно пробелами разбить)))

ЛИМА
15.01.2009, 01:57
ЛИМА,
а еще можно пробелами разбить)))

во! точно!
а там, где я ссылку повесила, она не на ту страницу вообще, почему-то.. хотя копировала с нужной, последней страницы в ветке.. чудеса..
кстати.. на хвостатых тоже была такая проблема.. там долго муссировали, почему моя ссыль на песика не верная.. и выяснили, что ее подправили.. видимо.. так что никто не хочет на своем ресурсе ссылок на другие порталы.. :rolleyes:

nat&
15.01.2009, 02:01
ЛИМА,
ну, извратиться-то можно при желании
Так и извратились,в конце концов.
А с пробелами (если мне присылают)я не всегда справляюсь.

ЛИМА
15.01.2009, 02:01
ЛИМА,

Так и извратились,в конце концов.
А с пробелами (если мне присылают)я не всегда справляюсь.

вот.. видите.. значит блокирование ссылок в ветках форума - не панацея..:rolleyes:

admin
15.01.2009, 03:34
Вы не в курсе почему так произошло?
Откуда бы :biggrin: Вопрос стоит задавать на том ресурсе

КаРаМба
15.01.2009, 09:44
DRESSEUR,
кстати.. на песике Вам ответили администраторы.. в теме "вирус с к-9", после чего тему закрыли.. там причины указаны..
ответ был адресован юзеру guskin, не так ли?

... а то приходят к Тане на пироги... а рассуждают о том, какие вкусные пироги у Маши.. и еще адрес Маши в листовках под столом распихивают.. кому понравится?
продублирую свое сбщ намбер 5
Чет те, кто "у кнопки" на pеsiq сначала были шибко против аскнау, с криками "нет замены родному к-9", потом те же хвостатые.ру спамили без зазрений совести. Терь видимо территориальный инстинкт проснулси. А еще на сида роптали. Забаааавно аднака.))))

CanisSapiens
15.01.2009, 11:26
Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог.(с)
Администрация форума не может запретить рассылать всем ссылки, но имеет право ждать уважения от людей, которые находятся на форуме.

Просто интересно, почему администрация одного ресурса считает размещение ссылки на другой ресурс неуважительным по отношению к ней? Ведь на том ресурсе и на другом 90% одних и тех же пользователей. Уважительно ли это по отношению к пользователям, которые посещают оба ресурса? Размещать ссыль - не уважительно, а посещать нежелательный ресурс это уважительно по отношению к администрации со стороны пользователей, или тоже расценивается как акт неуважения? :crazy:

И уважительно ли посещать ресурс инкогнито и давать негативный отзыв там не от лица администрации, а от своего эээ... "гражданского" ника?

Ожидать уважения, конечно, можно... Но публиковать от имени администрации свои ожидания несколько странно. Тогда надо озвучить как именно должно выражаться уважение. Три раза КУ, или как то иначе?

Ive
15.01.2009, 12:10
CanisSapiens,
ну от чего же инкогнито? многие пользователи с переходом на другой форум ник меняют не для того, чтоб что-то скрыть, а так как старый надоел...я могу понять, например, дрессера, который ник не меняет - его могут искать чтоб спросить профессионального совета. а от меня пользы мало, так что могу себе позволить некоторое разнообразие. опять же я НЕ пишу об ожиданиях администрации, я пишу о том, что на МОЙ взгляд подобное поведение недостойно мужчины... и это мое сугубо личное мнение...

Ive
15.01.2009, 12:13
Откуда бы :biggrin: Вопрос стоит задавать на том ресурсе

ну вот и я примерно о том же.....:blush:

CanisSapiens
15.01.2009, 12:41
CanisSapiens,
а от меня пользы мало, так что могу себе позволить некоторое разнообразие. опять же я НЕ пишу об ожиданиях администрации, я пишу о том, что на МОЙ взгляд подобное поведение недостойно мужчины... и это мое сугубо личное мнение...
Что именно не достойно мужчины? Задать вопрос местной администрации о причинах забивания ссылки на данный ресурс на другом ресурсе? :shok: Может они в курсе, почему так происходит. На этом ресурсе ссылки на тот проходят, а наоборот - не проходят. Должно же быть этому какое то логическое объяснение.

DRESSEUR
15.01.2009, 13:07
я пишу о том, что на МОЙ взгляд подобное поведение недостойно мужчины...

Можно ещё поговорить на эту тему.
Но для начала разговора рекомендую ещё раз проследить всю хронологию событий:

существует ветка "вирус на к-9"...в которой уже давно немного отошли от первоначальной темы....далее в ветке заходит разговор про новый ресурс, даются ссылки они забиваются, но не забиваются подобные высказывания:
Странный какой то форум , прям как китайский аналог известного бренда. Всего одна буковка другая, вроде все то, но в тоже время не оно . Только сделано не там, и не из того, и не теми людьми, а так вроде оно .
Сперва не понятным образом появившаяся база емейлов , и последовавшая массовая рассылка с рекламой, затем выбор модераторов , которые умудряютс цапаться и выяснять отношения друг с другом и с посетителями в открытых разделах , ну и кое-что другое не вызывает ни симпатии ни желания там писать или регистрироваться.
Подделка она и есть поделка, хотя...... кому-то нравиться.

то есть, выше написанное, вот к такому заявлению администрации, отношения не имеет:
A.I.
данная тема посвящена вирусу на ныне неработающем форуме. У нас на форуме не приветствуется повторяющаяся реклама и распространение ссылок. Если это будет продолжаться, тема будет закрыта.

То что было в первой цитатке уж точно не было посвящено неработающему форуму. Но администрация так не посчитала, то есть ссылки давать нельзя, а обсуждать можно!:biggrin:

Идём дальше...я дал ссылку на новый форум, ПРИЧЁМ, ответил на вопрос пользователя!!! Мой пост удаляют, указывая причину "СПАМ".

А где спам-то???

Спам (англ. spam) - это массовая, неперсонифицированная, рассылка с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.

Мой пост был полностью персонифицированн и имел конечного получателя, который ЖЕЛАЛ получить ответ на свой вопрос!

На мой вопрос: почему был потёрт мой пост, администрация снизошла:angel: до объяснения:

DRESSEUR, данная тема посвящена вирусу на ныне неработающем форуме. У нас на форуме не приветствуется повторяющаяся реклама и распространение ссылок. Если это будет продолжаться, тема будет закрыта.

Ок.

В 21.23 я пишу следующее:
A.I., ага понятно если я создам тему про новый кинологический ресурс, то смею надеятся что она благополучно будет существовать в соотвествующем разделе.

В 21.25 следует следующий ответ администрации:

A.I.
guskin, каждый форум имеет свои правила. Администрация форума не может запретить рассылать всем ссылки, но имеет право ждать уважения от людей, которые находятся на форуме. Мне кажется, эта тема существовала уже достаточно долго и терпение администрации имеет предел. Тема закрывается в связи с неактуальностью.
Все претензии принимаются в личку или по обратной связи.

Цитата:
4. Администрация имеет право:
4.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил.
4.2. Администраторы имеют полное право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы, удалять, редактировать и перемещать любые сообщения, если они нарушают правила форума.

4.4. Наказывать за оскорбление участника форума или администрации.

4.6. Администрация оставляет за собой право удалить ссылку на тот или иной интернет ресурс.

На этом тема закрывается.

Как видите ЗАПРЕТА на создание новой темы, в соответствующем разделе, мне не высказали.

Хорошо, соблюдая правила форума, создаю новую тему, в разделе объявлений, точно такую же, как ряд других приглашающих посетить сторонние кинологические ресурсы.
В 21.40 тема создана:
http://s56.radikal.ru/i151/0901/d8/2adfec14fac3t.jpg

А вот далее следует непонятная реакция администрации, которая просто трёт БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ эту тему.

Хм...и я теперь должен вступать в переписку с администрацией, выяснять почему вы это сделали?
Оно мне надо?

Varvara2
15.01.2009, 13:29
CanisSapiens,
5 баллов за пост № 107!
Ive,
поведение недостойно мужчины..
что недостойного то? спросить что случилось?

мне правда тоже не понятно чего спрашивать то... и так все ясно... хотя может кто то еще и не понял.

Ноктюрн
15.01.2009, 13:33
DRESSEUR,
картинка из 1-го поста))) теперь все знают Вашу аську))))

DRESSEUR
15.01.2009, 13:35
Так и было задумано, занимаюсь сетевым самопиаром:biggrin:

DRESSEUR
15.01.2009, 13:47
Откуда бы. Вопрос стоит задавать на том ресурсе
Понятно. Спасибо за ответ.

Ive
15.01.2009, 18:27
Понятно. Спасибо за ответ.

то есть ради этого весь балаган и затевался? мои поздравления

Ehanna
15.01.2009, 18:33
я пишу о том, что на МОЙ взгляд подобное поведение недостойно мужчины... и это мое сугубо личное мнение...
я прошу прощения.. но ветка вызывает только вопросы)) а что именно не достойно мужчины?! первый раз сталкиваюсь в интернете с дискриминацией по половому признаку...

DRESSEUR
15.01.2009, 18:42
то есть ради этого весь балаган и затевался? мои поздравления
"Балаган" устроила администрация PESIQ, которая руководствуется неозвученными причинами при удалении рядовой темы, которая не нарушает правил форума.

Ive
15.01.2009, 18:45
DRESSEUR,
Вы меня действительно не понимаете или усиленно тяпкой прикидываетесь? Вот вся эта тема естьбалаган, выставляющая прежде всего ВАС в негативном свете....

DRESSEUR
15.01.2009, 18:49
Ive, вы представьтесь для начала, а то как то с безымянным знакомцем разговарить неудобно.

DRESSEUR
15.01.2009, 18:50
выставляющая прежде всего ВАС в негативном свете....
А меня это должно усиленно волновать?

Ive
15.01.2009, 18:59
DRESSEUR,
хм, если Вам плевать на чужое мнение, то зачем темы подобные заводить.....

DRESSEUR
15.01.2009, 19:02
Чтобы в следующий раз головой подумали, прежде чем кнопки нажимать, а то чёт всё происходящее сильно старый к-9 напомнило, с его нетерпимостью к любым конкурентам.

Ive
15.01.2009, 19:10
DRESSEUR,
а Вы думаете, что они здесь мониторят и выводы делают?...

DRESSEUR
15.01.2009, 19:12
:а Вы думаете, что они здесь мониторят и выводы делают?...
Не думаю...УВЕРЕН :party:

Ive
15.01.2009, 19:15
DRESSEUR,
ааа, ну, блажен, кто верует....

DRESSEUR
15.01.2009, 19:46
:rofl:ааа, ну, блажен, кто верует....
ну вы же тут сидите, а им то чего, нельзя что ли?

Ive
15.01.2009, 19:50
DRESSEUR,
хм, я думаю им и своего форума достаточно))) навряд ли они рыщут по всем форумам инета в поисках Ваших отзывов о песике....

YaYa
15.01.2009, 19:53
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете... По-моему Дресуру уже пора застрелиться, а Ive принять наконец яду...

Ive
15.01.2009, 19:56
YaYa,
за что ж Вы мну не любите то?...
Мне яду принять в связи с несовершенством мира? Не, "Баба Яга против" (с) )))

DRESSEUR
15.01.2009, 20:02
хм, я думаю им и своего форума достаточно
да думайте что хотите...:biggrin:

Fénix
15.01.2009, 21:25
Не думаю...УВЕРЕН "Мнительный ты стал, Сидор.Всюду тебе мстители мерещатся."(с)
Вам внимания не хватает или чо?

DRESSEUR
15.01.2009, 21:37
Fénix,
Дарово, добрый человек:drinks:
позвольте узнать...Вы по велению сердца или "партия сказало надо, комсомол ответил: есть!", то есть по идейным соображениям?:search:

DRESSEUR
15.01.2009, 21:42
Fénix, а можно приватный вопросик?:blush:
Вы со мной тоже знакомы, как как и Ive, только представиться стесняетесь?:l_daisy:

Fénix
15.01.2009, 21:46
DRESSEUR,
Какие идеи в наше суровое время.Смотрю спорят и без меня.Непорядок.

Ive
15.01.2009, 21:49
DRESSEUR,
ага, мы стеснительные очень

DRESSEUR
15.01.2009, 21:51
Смотрю спорят и без меня.Непорядок.
Вам внимания не хватает или чо? (с):on_the_quiet2:

Ive
15.01.2009, 21:52
DRESSEUR,
или чо

DRESSEUR
15.01.2009, 21:55
или чо
А Вы с Fénix одно лицо ?:biggrin:

Fénix
15.01.2009, 21:56
Вам внимания не хватает или чо?да Вы не переживайте за меня,мне всего хватает.А вот Вам видно нет,раз тут поддержки ищите.

Ive
DRESSEUR,
не, у нас преступный сговор))

Fénix
А Вы с Fénix одно лицо ?
прям близнецы

DRESSEUR
15.01.2009, 22:06
Граждане БЛИЗНЕЦЫ!!!:clapping:
Зачем эти странные намёки и упрёки:shok:
Скажите прямо, что вы от меня хотите?:blush:

Ive
15.01.2009, 22:07
DRESSEUR,
О, мы хотим, чтоб Вы наконец то нас вспомнили.... (иде тут смайлы? в общем краснеющий смайл)

Aisberg
15.01.2009, 22:10
Граждане БЛИЗНЕЦЫ!!!
Зачем эти странные намёки и упрёки
Скажите прямо, что вы от меня хотите?
сначала объясните, что хотите ВЫ

Fénix
15.01.2009, 22:10
DRESSEUR,
да никаких намеков.Все откровенно.Зачем было устраивать здесь эту бодягу?Жаловаться пришли,обидели Вас?
Вот вроде бы мужчина,но ведете себя,пардон,как баба.

Varvara2
15.01.2009, 22:12
прям близнецы
клоны?....

DRESSEUR
15.01.2009, 22:20
да ни каких намеков.Все откровенно.Зачем было устраивать здесь эту бодягу?Жаловаться пришли,обидели Вас?
Вот вроде бы мужчина,но ведете себя,пардон,как баба.
Ухахатываюсь...:biggrin:...ещё одна знакомая незнакомка, которая почему то боится представиться, но считающая себя в праве читать морали анонимно.:yes2:
"и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу":on_the_quiet2:

Ive
15.01.2009, 22:24
DRESSEUR,
а вот что принципиально измениться от того, что вы узнаете наши ники на песике? переосмыслите написанное здесь? мы и там вам можем то же самое написать, да свару поднимать не хочется....

Fénix
15.01.2009, 22:26
DRESSEUR,
не уписайтесь от смеха,а то оконфузитесь не дай бог.
И где я написала что мы с вами знакомы?

Varvara2
15.01.2009, 22:31
DRESSEUR,
если Вам так интересно я могу Вам сказать кто это. Только в личку. Думаю что я правильно догадалась.:biggrin:

Ive
15.01.2009, 22:32
Varvara2,
плз, напишите в личку.... а я подтвержу или опровергну.... просто любопытно

Varvara2
15.01.2009, 22:35
Ive,
и не подумаю... мучайтесь. :dirol:

Fénix
Думаю что я правильно догадалась.
гыыыы ... В полку ясновидящих прибывает.:biggrin:

Ive
Varvara2,
ну я так не играю!

Ive
Fénix,
усе, явка провалена......

Fénix
15.01.2009, 22:36
DRESSEUR,
почему Вы так уходите от ответа,зачем Вы сюда пришли жаловаться?
Если сами же понимаете что этот и другой форум к друг другу ни каким местом не касаются.

Aisberg
15.01.2009, 22:38
если Вам так интересно я могу Вам сказать кто это. Только в личку. Думаю что я правильно догадалась.
догадистая

Varvara2
15.01.2009, 22:39
гыыыы ... В полку ясновидящих прибывает.:biggrin:
я бы на вашем месте так не радовалась....:biggrin: Вы у нас кстати сегодня какого пола то будете? женского али мужского?:dirol:

Ive
Aisberg,
респект))))

DRESSEUR
Вот..а вы говорите. что тамошние админы не читают этот форум. Ещё как читают:biggrin: уже в аську стали присылать возмущенные филиппики.
Приглашают беседовать с админами на PESIQ:blush:

Как мало надо для того, чтобы к тебе отнеслись с вниманием.:l_daisy:

Varvara2
15.01.2009, 22:41
DRESSEUR,
почему Вы так уходите от ответа,зачем Вы сюда пришли жаловаться?
Если сами же понимаете что этот и другой форум к друг другу ни каким местом не касаются.
утюгом пытать будете?:biggrin:

Fénix
15.01.2009, 22:44
Как мало надо для того, чтобы к тебе отнеслись с вниманием.
и как мало надо что бы потерять свое лицо:dirol:

Ive
15.01.2009, 22:45
Varvara2,
иголки под ногти загонять
Fénix,
солидарна

Varvara2
15.01.2009, 22:47
Fénix,
ну вы то его уже давно потеряли....:biggrin:

Aisberg
15.01.2009, 22:47
и как мало надо что бы потерять свое лицо
респектую ...

Ive
15.01.2009, 22:48
Varvara2,
хм, забавно..... вы так уверены, что знаете, кому отвечаете.... ну-ну.....

Varvara2
15.01.2009, 22:51
Varvara2,
хм, забавно..... вы так уверены, что знаете, кому отвечаете.... ну-ну.....
ага... и ваши ответы или не ответы все более укрепляют эту уверенность...:biggrin:

Aisberg
15.01.2009, 22:52
ага... и ваши ответы или не ответы все более укрепляют эту уверенность...
а вы за всеми пользователями обоих форумов следите?

Ive
15.01.2009, 22:52
Varvara2,
ооо, смею Вас уверить, Вы глубоко заблуждаетесь... Мне жаль Вас, живущую своими странными иллюзиями.....

Fénix
15.01.2009, 22:53
ну вы то его уже давно потеряли....
а мы с Вами знакомы?

Ive
15.01.2009, 22:53
Aisberg,
ну может у человека хобби, может делать больше нечего, одинока очень... все бывает..... пожалеть бы....

Varvara2
15.01.2009, 22:55
а чегой то вы так занервничали то?:biggrin:

Ive
15.01.2009, 22:56
Varvara2,
Вы себе льстите))

Varvara2
15.01.2009, 23:04
Varvara2,
Вы себе льстите))

да ну?.... :dirol:

КаРаМба
15.01.2009, 23:09
Fénix,
Галя?!?! Чейта ты тут делаешь под другим ником???

DRESSEUR
15.01.2009, 23:11
КаРаМба,
Fénix,
Галя?!?!
Какая Галя???...Хто такая Галя???...у мну таких знакомок нема?:shok:

Fénix
15.01.2009, 23:11
Галя?!?! Чейта ты тут делаешь под другим ником??? ага ,будем в угадайки играть,Галя,Оля,Света и т.д.

КаРаМба
15.01.2009, 23:14
DRESSEUR,
О, мы хотим, чтоб Вы наконец то нас вспомнили.... (иде тут смайлы? в общем краснеющий смайл)

Aisberg,
ну может у человека хобби, может делать больше нечего, одинока очень... все бывает..... пожалеть бы....

А терь ссылку в студию. На pеsiq, в ветку одиноких, да?

Varvara2
15.01.2009, 23:15
Fénix,
Галя?!?! Чейта ты тут делаешь под другим ником???
мимо... :smile:

КаРаМба
15.01.2009, 23:17
Varvara2,
Ставки делать буим?

smoll-ledi
15.01.2009, 23:18
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Ive
15.01.2009, 23:19
мож вам тут тотализатор организовать?

DRESSEUR
15.01.2009, 23:25
ага ,будем в угадайки играть,Галя,Оля,Света и т.д.

"имя сестра...ИМЯ!!!":blush:

Aisberg
15.01.2009, 23:25
"имя сестра...ИМЯ!!!"
фамилию еще попросите.

Fénix
15.01.2009, 23:32
"имя сестра...ИМЯ!!!"
А может не сестра.

DRESSEUR
15.01.2009, 23:33
А терь ссылку в студию. На pеsiq, в ветку одиноких, да?
Вы считаете это ОНИ???:blush: Из моей любимой ветки...:girl_pinkglassesf:

Varvara2
15.01.2009, 23:37
Varvara2,
Ставки делать буим?
а почему бы и нет...:biggrin: ставлю на то что птица Феникс исчезнет.... а я промолчу....:biggrin:

КаРаМба
15.01.2009, 23:38
DRESSEUR,
Кто жешь еще об Вас так беспокоицца будет. Вам уже не намекают, а почти прямо говорят. Сходите уже, не заставляйте дам томиться в ожидании.

Fénix
15.01.2009, 23:38
а я промолчу.
не смешите,Вы молчать не умеете:biggrin:.В каждой бочке ...

Ive
15.01.2009, 23:40
ОНИ???
зеленые человечки?

Varvara2
15.01.2009, 23:43
не смешите,Вы молчать не умеете:biggrin:.В каждой бочке ...
где то и когда то я это уже слышала.... от вас....:biggrin: да есть такое... не могу молчать... так и хочется правду ляпнуть...:biggrin: опять.
(ах какой мы тут с вами рейтинг то делаем.... :biggrin: всем ведь хочется узнать...)

DRESSEUR
15.01.2009, 23:44
Varvara2,
давайте тогда так..имя сестры в студию!!!:biggrin:

У меня вот версия, что сестра хорошо знакома с хэндлингом БО.:blush:

Ive
15.01.2009, 23:45
Varvara2,
хм, и Вы прям убеждены что знаете своего визави?.. Смешно с Вас))

smoll-ledi
15.01.2009, 23:45
Varvara2,
жжошь, плюс 100

Ive
15.01.2009, 23:46
DRESSEUR,
сделайте нам приятно.... предположите

ЛИМА
15.01.2009, 23:46
Вот теперь все встало на свои места.. это, оказывается, персональная страничка DRESSEUR, только раздел не тот...:biggrin:

Fénix
15.01.2009, 23:48
не могу молчать... так и хочется правду ляпнуть...
так ляпните,что от Вас еще ждать то.Даже мне интересно.А то как детский сад.
"Я знаю,я знаю кто это!"
Как Вы однако умеете внимание привлекать.Тоже решили за чей то счет себя любимую попиарить?

Ive
15.01.2009, 23:48
ЛИМА,
ага, клуб разочарованных поклонников

Varvara2
15.01.2009, 23:49
Varvara2,
давайте тогда так..имя сестры в студию!!!:biggrin:

У меня вот версия, что сестра хорошо знакома с хэндлингом БО.:blush:

не угадали... а имя Вам настоящее или ники перечислить?:biggrin:

ЛИМА
15.01.2009, 23:49
ЛИМА,
ага, клуб разочарованных поклонников

у него кроме поклонниц еще и поклонники .. ого! бешеная популярность..:dirol:

DRESSEUR
15.01.2009, 23:50
сделайте нам приятно.... предположите
Да поздно уже...спать пора. До завтра!:l_daisy:

nat&
15.01.2009, 23:51
DRESSEUR,
А что такое БО?

Varvara2
15.01.2009, 23:52
так ляпните,что от Вас еще ждать то.Даже мне интересно.А то как детский сад.
"Я знаю,я знаю кто это!"
Как Вы однако умеете внимание привлекать.Тоже решили за чей то счет себя любимую попиарить?

да что ж вы все время на меня то отвлекаетесь.... вы не отвлекайтесь продолжайте пилить DRESSEUR:biggrin:

Ive
15.01.2009, 23:56
ну, кто у нас тут еще с третьим глазом?

КаРаМба
15.01.2009, 23:56
nat&,
Бельгийская Овчарка :rolleyes:

Fénix
15.01.2009, 23:59
Varvara2,
да Вы умница,правильно.Зачем растрачивать себя по мелочам.Респект за подсказку.
Единственное, вот не думала что Вы о себе такого низкого мнения.

nat&
15.01.2009, 23:59
КаРаМба,
Спасибо

Varvara2
16.01.2009, 00:07
Varvara2,
да Вы умница,правильно.Зачем растрачивать себя по мелочам.Респект за подсказку.
Единственное, вот не думала что Вы о себе такого низкого мнения.
ну что поделаешь... вот такая я ..:biggrin: зато вы о себе высокого...:biggrin:

Fénix
16.01.2009, 00:09
зато вы о себе высокого...
ну конечно.В отличии от Вас я себя мелочью не считаю.

Varvara2
16.01.2009, 00:11
ну конечно.В отличии от Вас я себя мелочью не считаю.

дада я заметила.:biggrin:

Ive
16.01.2009, 00:13
Varvara2,
Ну хорошая самооценка - это не порок, скорее достоинство....

smoll-ledi
16.01.2009, 00:17
Varvara2,

Главное что бы человек себя не переоценил :biggrin:

А то уж больно много примеров неудачных в истории:search:

Ive
16.01.2009, 00:19
smoll-ledi,
так вроде и корону еще ни на кого не водружали..

smoll-ledi
16.01.2009, 00:19
ну, кто у нас тут еще с третьим глазом?

ой, вот оно вчём дело то было....а я то всё думала, что ж тя Varvara2 забанили пожизненно на Пёсике, едва ты зарегиться успела.....:biggrin::biggrin::biggrin:

Varvara2
16.01.2009, 00:20
Varvara2,
конечно...рубль -это не мелочь.:biggrin:

а что то вы от темы то так отвлеклись а?:biggrin:

миу-миу
16.01.2009, 00:21
что ж тя Varvara2 забанили пожизненно на Пёсике, едва ты зарегиться успела.....:biggrin::biggrin::biggrin:

Правда что ли? :sad:

Ive
16.01.2009, 00:22
ой, вот оно вчём дело то было....а я то всё думала, что ж тя Varvara2 забанили пожизненно на Пёсике, едва ты зарегиться успела.....:biggrin::biggrin::biggrin:

мадам, это вы о чем?!:shok:

smoll-ledi
16.01.2009, 00:24
миу-миу,

чессслово

Aisberg
16.01.2009, 00:25
миу-миу,

чессслово

ну, если быть везде в каждой бочке... то везде банить будут. Еще со времен старой девятки заметила

Varvara2
16.01.2009, 00:26
мадам, это вы о чем?!:shok:
какое искреннее удивление...я даже прям поверила...:biggrin:

не кажется месяца на 2 или 3... я там больше не была...

Varvara2
16.01.2009, 00:27
ну, если быть везде в каждой бочке... то везде банить будут. Еще со времен старой девятки заметила
да вы что? и сколько же у меня на к-9 банов было?:biggrin:

Ive
16.01.2009, 00:28
Varvara2,
Слушайте, у Вас просто паранойя.... Может к специалисту?

миу-миу
16.01.2009, 00:28
миу-миу,

чессслово

Господи, анрилити какие-то...
ПыСы. примеры с ресторанами, где распространяются флаерсы с адресам конкурентов, считаю не очень удачным....Там идет счет на деньги все-таки....

Varvara2
16.01.2009, 00:30
Varvara2,
Слушайте, у Вас просто паранойя.... Может к специалисту?
ага еще мания величия и преследования.... вы что не в курсе я в палате уже 5 год лечусь....:biggrin:
а вот вам советую сделать глубокий вздох и не ставить мне диагнозов....:biggrin: нервы поберегите.

Aisberg
16.01.2009, 00:31
ага еще мания величия и преследования.... вы что не в курсе я в палате уже 5 год лечусь....
а вот вам советую сделать глубокий вздох и не ставить мне диагнозов.... нервы поберегите.
шо, так все плохо? и вылечить не могут

Ive
16.01.2009, 00:31
Там идет счет на деньги все-таки....
а здесь нет?
нервы поберегите
оо, не надо так переживать за мои нервы.... у меня там стальные канаты))

миу-миу
16.01.2009, 00:39
а здесь нет?

Понятно. Видимо, все дело в деньгах!

Если не размещать ссылок на другие ресурсы, то прибыль будет увеличиваться многократно...Это просто основной закон! причем, если на к-9 пришли к этому не сразу, то новые "русские" просекли фишку мгновенно:))

"Закрой все ссылки - и будет нам успех!" Отличная мысль :))

Fénix
16.01.2009, 00:40
Varvara2,
ага еще мания величия и преследования.... вы что не в курсе я в палате уже 5 год лечусь...
Какое поле деятельности для хорошего психиатра.

Varvara2
16.01.2009, 00:47
Fénix,
вы б лучше о себе побеспокоились... чтоль...:smile:

Ive
16.01.2009, 00:53
Если не размещать ссылок на другие ресурсы, то прибыль будет увеличивать многократно...
она просто не будет уменьшаться... и это очевидно

миу-миу
16.01.2009, 00:54
она просто не будет уменьшаться... и это очевидно

Нет, не очевидно. То, как поступили к Дрессером- этому пример.
На к-9 , по идее, можно было размещать сколько угодно ссылок куда угодно. Хоть на Ваш Песик, хоть на Мопсик.. Популярность его не упала бы.
Это тоже очевидно.

Ive
16.01.2009, 00:55
миу-миу,
ну ему может и не очевидно, так тож его, дрессеровские, проблемы

миу-миу
16.01.2009, 00:57
И, по хорошему, будь админы по-умнее, они не только не убили бы его ссылку,а сохранили бы и его пост, размещенный где-то там...в объявлениях что ли..
Вот такое имхо.
:))

миу-миу
16.01.2009, 00:58
миу-миу,
ну ему может и не очевидно, так тож его, дрессеровские, проблемы

Это другой вопрос.

Ive
16.01.2009, 01:00
миу-миу,
дак с этим никто и не спорит, здесь то зачем это было выяснять?! вот что странно

миу-миу
16.01.2009, 01:03
миу-миу,
дак с этим никто и не спорит, здесь то зачем это было выяснять?! вот что странно

Да ничего это не странно, на самом деле.
Человек сказал- и его услышали. :))

Ive
16.01.2009, 01:04
Человек сказал- и его услышали. :))
но лицо то потерял...........

миу-миу
16.01.2009, 01:05

Это спорный вопрос. Я так не считаю, допустим...

Мы не в Японии пока что, чтоб по любому поводу говорить о "потере лица" :))

ЛИМА
16.01.2009, 01:06
Чем больше обсуждать.. тем лестнее автору.. имхо..

Varvara2
16.01.2009, 01:07
опять двадцать пять... вы за своим лицом приглядывайте получше.... :smile:
я не считаю что Дрессер лицо потерял... наоборот глаза открыл и возможно не только себе. :biggrin:

Aisberg
16.01.2009, 01:07
На к-9 , по идее, можно было размещать сколько угодно ссылок куда угодно. Хоть на Ваш Песик, хоть на Мопсик.. Популярность его не упала бы.
Это тоже очевидно.
да канеш. на той ли вы девятке были?

Ive
16.01.2009, 01:08
миу-миу,
ну, у каждого свой моральный закон, что поделать.... иногда не совпадаем....
и все же, все же, не пристало мужчине опускаться до мелких дрязг, как то не комильфо

миу-миу
16.01.2009, 01:08
Чем больше обсуждать.. тем лестнее автору.. имхо..

Ну и хорошо. Вы что-то имеете против? :))

ЛИМА
16.01.2009, 01:09
Ну и хорошо. Вы что-то имеете против? :))

я - нет.. пусть все будут довольны, радостны и счастливы..
я за мир во всем мире:biggrin:

Varvara2
16.01.2009, 01:10
миу-миу,
и все же, все же, не пристало мужчине опускаться до мелких дрязг, как то не комильфо

ну не такая уж она и мелкая... раз вон сколько вас тут....:biggrin:

миу-миу
16.01.2009, 01:11
миу-миу,
Это форум. И опять -таки, то, что вы называете "мелкими дрязгами", это всего лишь Ваше личное, похоже, заинтересованное мнение...
У него оно другое. И я его понимаю. :))

Ive
16.01.2009, 01:12
Varvara2,
Вам не приходит в голову, что дело не в теме, а в том что одни и те же люди переходят с площадки на площадку просто потусить вместе, не?

Varvara2
прям, защитим грудью честь Песика и Дрессера заодно....:biggrin:
и далось вам его лицо то....:biggrin:

миу-миу
я - нет.. пусть все будут довольны, радостны и счастливы..
я за мир во всем мире:biggrin:

Наконец-то, консенсус.