Просмотр полной версии : Страхование животных
Есть ли владельцы застрахованных собак? Где страховали? Сколько стоит? Что это Вам дает? Какие отзывы? Хочу застраховать собаку, посоветуйте, кто в теме.
Росно страхует собак.Туда можно позвонить,они все объяснят.
в госстрахе страхую, давно, нормально, полный пакет мне как то не всем нужен, а гражданскую ответственность крупным всем делаю, от 200 до 400 руб в год
Росно страхует собак.Туда можно позвонить,они все объяснят.
Это понятно, просто я хотела узнать от владельцев, страхуют ли они и какие отзывы. РОСНО даже про вет. обслуживание пишет в рекламе. Вот и хочется поподробнее узнать именно от владельцев.:unknw:
а гражданскую ответственность крупным всем делаю, от 200 до 400 руб в год
Расскажите, пожалуйста, - как это выглядит?
Как исчисляются взносы (200 или 400), что считается страховым случаем, какие выплаты?
Неужели только один Шико страхует собак?
tat2041,
Вы от чего хотите собаку застраховать? И для чего?
tat2041,
Вы от чего хотите собаку застраховать? И для чего?
От травм, от гибели, от болезни, "гражданскую ответственность" его :biggrin:
tat2041,
Вашу гражданскую ответственность имеет смысл страховать, если собака агрессивная и потенциально опасная для окружающих, а неприятные прецеденты имели место. В противном случае, ИМХО, это не нужно.
По поводу страхования здоровья.
Тут существует несколько вариантов:
1. Страхование при условии обслуживания в определенных клиниках по выбору СК (тут очень важно знать, что клиники хорошие, а врачи квалифицирвоанные и не будет тупой выкачки денег).
2. При наступлении страхового случая (подтвержденного в соответствии с правилами страхования) оплата лечения в выбранной вами клинике. Но тут пока схема не обкатана, так как много махинаций. СК не очень охотно идут на такое страхование и при этом список подтверждающих документов огромен, как правило.
Меня заинтересовала "гражданская ответственность", впервые прочла о ней (применительно к собакам) в этой ветке.
Но уже получила ответы на свои вопросы на другом форуме :smile:
Ноктюрн, а можно ссылку на форум? А то у меня собАк кусачий, вдруг пригодится...
Шикотус, http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8433
Ноктюрн, спасибо, я там не видела этой темы. Теперь всё понятно. Гражданская ответственность оказывается не только для агрессивных собак нужна, но и в случее, если соба, к примеру, спровоцировала ДТП. Да и по страховке мед. обслуживание тоже неплохо. Вобщем остается выяснить цену вопроса.
Сергеевна
27.03.2010, 23:28
Страховали ам.стафа на сумму выплат 30т.р. Заплатили взнос около 3т.р.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot