Просмотр полной версии : Иннова и Эво.
Раньше были на натуралке, сейчас перешли на сушняк, купила им курсуп, чуть позже купила эво, эво выбирают из курсупа и едят с большим удовольствием, проблема в чем - есть старушка бабулька, которая постоянно тырит эво у мелких, у бабули опухоль, да и вообще ей уже 14 лет, не вредно ли ей такуое количество белка и протеина? У эво он большой.
Кстати, у бабу курсуп для пожилых постоянная еда.
Я б не стала кормить при опухоли злокачественной столь насыщенной едой, да и старым, малоподвижным животным это не к чему
А есть ли у кого опыт длительного кормления ЭВО?
А есть ли у кого опыт длительного кормления ЭВО?
Реально длительного нет, так как данный тип кормов появился относительно недавно, а в России и подавно
екатерина-86
16.01.2009, 14:45
Я бы посоветовала кушать просто Иннова дог.Там меньше белков и жиров.Идет как стандарт(для всех пород).Ну а пожелой соб. лучше подобрать индивидуальный корм.Это надо советоваться с ветврачом.
У меня йорк, кормила Иннова дог полтора года.
Через пол-года после кормления начались судороги, непродолжительные, собака дрыгала ногами, ее скрючивало. Минуты3-4, потом как ни в чем не бывало себя вела. На корм я сначала даже и не думала...
4 месяца назад обратилась к вету, заодно сдали анализы на усвояемость, корм нами вообще не усваивается. Обнаружили замедленный ритм сердца, сказали брадикардия, прописали таблетки. Еще нашли песок в почках, вот!
Сразу же после обследования, я перевела его на ИГЛ Пак Холистик ягненок с рисом, едим его уже 4 месяца, никаких судорог(ттт), собака стала активнее, а раньше спал все время, это при том, что прописанные таблетки я так ему и не давала, купила, но не стала давать. Меня просто смутил диагноз брадикардия. Другие веты говорят, что это не диагноз, а следствие( лекарств, питания и т.д.) Решила не пичкать лекарствами, а просто поменяла корм, и результат мне пока нравится. Скоро сдам анализы на камни и усвояемость.
Но могу сказать точно одно-собака стала более подвижной, активной, нет судорог.
У меня йорк, кормила Иннова дог полтора года.
Через пол-года после кормления начались судороги, непродолжительные, собака дрыгала ногами, ее скрючивало. Минуты3-4, потом как ни в чем не бывало себя вела. На корм я сначала даже и не думала...
4 месяца назад обратилась к вету, заодно сдали анализы на усвояемость, корм нами вообще не усваивается. Обнаружили замедленный ритм сердца, сказали брадикардия, прописали таблетки. Еще нашли песок в почках, вот!
Сразу же после обследования, я перевела его на ИГЛ Пак Холистик ягненок с рисом, едим его уже 4 месяца, никаких судорог(ттт), собака стала активнее, а раньше спал все время, это при том, что прописанные таблетки я так ему и не давала, купила, но не стала давать. Меня просто смутил диагноз брадикардия. Другие веты говорят, что это не диагноз, а следствие( лекарств, питания и т.д.) Решила не пичкать лекарствами, а просто поменяла корм, и результат мне пока нравится. Скоро сдам анализы на камни и усвояемость.
Но могу сказать точно одно-собака стала более подвижной, активной, нет судорог.
ПЕСОК НАШЛИ В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ, я перепутала.:rolleyes:
Ужас какой вы рассказываете..:shok:
По составу мне кажеться игл не лучше эво или просто инновы...
Бабуля кушает для пожилых курсуп, нареканий нет но всегда норовит у девок стащить из эво.:blush:
Это называется индивидуальная непереносимость, не факт что у вас так будит.
Мои жрали иннову дог нормально, но у нас пошла аллергия
Может, действительно непереносимость... У кого-то аллергия, у кого-то судороги, у моей подруги у собаки понос от инновы...
На вкус моему очень иннова понравился, но вот не подошел...
Жалко:sorry: Не слышала пока отрицательных отзывов, моим вроде подходит пока.
Просто Игл пак по составу чуть хуже, вернее не на столько богат всякой фигней, а стоит даже дороже, в штатах этот корм намного дешевле.
У меня младшая малоежка и привереда , а этот пока ест с огромным удовольствием.
Ну так в иннова дог тоже много всякой всячины, просто белка меньше.
Или попробуйте акану, там так же полно всего, но белка по меньше.
Зайдите к ним на сайт acana точка ru, выберите
Может, действительно непереносимость... У кого-то аллергия, у кого-то судороги, у моей подруги у собаки понос от инновы...
На вкус моему очень иннова понравился, но вот не подошел...
Моим собакам, причём всем, Иннова подошла идеально. Сидим мы на ней с тех самых пор, как её начали ввозить в Россию. Едим и Дог, и Эво. Сейчас ещё и консервы с удовольствием уплетаем. :good:
Жаль, что нам он не подошел. Теперь вот куча проблем, сейчас будем сдавать анализы на усвояемость ИглПака, если не подошел, попробуем Акану, если и она не подойдет, на примете еще у меняЧикенСуп, если и он не подойдет....ну не знаю.
Моим собакам, причём всем, Иннова подошла идеально. Сидим мы на ней с тех самых пор, как её начали ввозить в Россию. Едим и Дог, и Эво. Сейчас ещё и консервы с удовольствием уплетаем. :good:
Спасиб за отзыв, а какие у Вас собаки? Проблем с весом нет?
Скрепка,
У меня цверг и йорики. Собаки все упитанные, кроме одного йорка. Он как был 1,5 кг, так и остался: наберёт вес до 1,7 и опять сгоняет. Он как балерун следит за своим весом. Именно из-за него я и начала в своё время поиск нормального питания: собаки были сначала на натуралке(индейка, курятина, говядина, рис и гречка). Но постепенно у них начались проблемы: периодически возникали понос, рвота. Да и мелочь пузатая(йорк) выглядела уж больно худой, плюс ко всему он иногда отказывался от еды. Врач посоветовал нам перейти на сухой корм. Перепробовали несколько марок кормов(Даймонд, Хилс, Эукануба...)- не подошли. Когда в России появился Канидэ, мы перешли на этот корм. Но из-за постоянных проблем с поставками, ушли на Иннову(она как раз только появилась). Все проблемы(понос и рвота) исчезли при переходе на Канидэ и Иннову. Сдавали несколько раз анализы; врачи сказали, что у нас всё хорошо. Сейчас у меня двум собакам исполнилось 8 лет, но я пока не буду переводить собак на облегчённый корм.
А консервы даете отдельно или смашиваете?
Скрепка,
Если консервы с уткой, то их смешиваю с кормом, а консервы с курицей едят отдельно.
А в чем разница? В смысле почему с курицей едят отдельно? Моих если просто консервами кормить нести будет, по крайней мере так было.
Можно все консервы(они в виде паштета) смешивать с кормом. В консервах с уткой присутствует ещё и соус, поэтому я и добавляю корм. В курице- соуса нет. Консервы даю собакам только в одно кормление(утреннее).
После полугода кормления Иннова мой 9-ти месячный биглик стал срыгивать по утрам. Выглядит это, как голодная рвота. Шерсть, стул и общее состояние при этом великолепны.Что это может быть? Может кто-то из вас сталкивался? Пробовала увеличить порцию и кормить поздним вечером, картина остается прежней. Караул!!!
Если желтой пеной то это желч (не очень хорошо), если белой то с голодухи видим все усваивается супер.
Вы 1 раз в день кормите или несколько?
danea,
Пена белая с водичкой, выглядит, как слюна. Кормлю 2 раза в день. Вечером в 21.00. Вчера попробовала покормить еще и днем совсем чуть-чуть и на ночь в 23.00. Утром все обошлось благополучно, попробую так действовать в течении недели. О результатах отпишусь.
Так, Вы пишите! А я то я мелку хотела месяца через 2-3 переводить на эво.
Надеюсь что Эво не буит проподать как игл?
Надеюсь что Эво не буит проподать как игл?
Будит! Они уже об этом сообщили
ДА????
Не ну ёёёё-мааёёё.. шо ж такое..
по сравнению с Про-Паком состав просто золотой : http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=18&f2id=55
в ближайшее время возьму своей малышке
Нам он очень нравиться, правда мозг иногда так и клинит на натуру обратно вернуться.
Ели Иннову Эво. Правда не долго, живем не в Москве, с поставками просто беда, пришлось уйти. Дороговато, но вкусно, и состав очень нравился. Сначала понос был, но быстро прошел.
Наша эпопея с утренними срыгиваниями у мелкого закончилась, но у старшего от высокого содержания белка потекло ухо. Я в шоке!!! Старшенького перевела на натуралку, другого выхода не вижу.:sad:
Скрепка,
Ушко в черных выделениях и течет. Я не ожидала такого кошмара. Сейчас перелопатила информацию по всем другим кормам, но вот такая я идеалистка, хочу кормить только самым лучшим своих мальчиков. Ничего путного у других производителей не вижу и появилась мысль, что если просто перейти на Иннова Дог или на Калифорнию? Но Калифорния, опять же "селедка с картофелем", а мясо где?!
Мы уже пятый месяц едим Иннову дог. Никаких проблем нет ТТТ. Шерсть стала ярче и эластичней. Но пришлось уменьшить норму по сравнению с предыдущим кормом т.к. начали толстеть. Пока корм очень нравиться.
натус-вреднус
04.07.2009, 19:20
а Иннова появилась в продаже???
а Иннова появилась в продаже???
А разве с ней были перебои? Я этого не почувствовала. Корм я беру не в магазине, а у официального диллера. Он по первому звонку организовывает доставку. А вы где живете?
натус-вреднус
06.07.2009, 13:33
я в Москве, и во всех интернет магазинах корм пропал, вот сейчас попробую Гуаби,но отзывы не самые хорошие, да и с доставкой есть проблемы.
натус-вреднус, Ну вот вчера похвасталась, а сегодня позвонила диллеру. Корм будет только в августе. Этот месяц чем-то другим кормить придется.
jull,
Привезли в августе. Но надолго ли его хватит...
Подскажите , пожалуйста , можно ли Эво давать кормящей суке ?
Шурка-Джерка
01.10.2009, 03:25
Подскажите , пожалуйста , можно ли Эво давать кормящей суке ?
Можно. И щенков растить на ней можно :smile:
Дело в том , что я свою собу до 10 месяцев кормила Эво и всё было хорошо ,потом я её перевела на Инново Дог, а в беременность стала смешивать эти 2 корма и к концу беремености полностью перевела на Эво , после чего у собаки стал мягкий стул , после родов вообще поносить по страшному начала , 10 дней её несло на этом корме , я ей уже и смекту и лактоферон и хилак давала , ничего не помогало собаке! Вот меня и взяло сомнение по поводу кормления Эво кормящей суке , а может просто у моей девочки в организме что то перестроилось за беременность ! Теперь всю голову сломала , что делать , преводить на другой корм ? Другого выхода , кажется , и нет ! Очень жалко , что с Эво так сложилось:cray: мне этот корм очень нравился ...
Masha_Dusha
03.10.2009, 20:08
Мы вот мечтаем консервы попробовать...
Ни кто,случайно,не сможет одну банку на пробу продать?:blush:
А то ни где одной банкой не купить.Соб привереда,боюсь сразу упаковкой брать.
Кормлю Иннова Дог. Сейчас зима. Увеличиваете ли вы количество корма в холодное время и насколько? Я начала смешивать с более калорийной Эво, сейчас добавляю примерно половину от кормления. Поделитесь, пожалуйста, меняете ли вы зимой питание и как.
olegus, все зависит от нагрузок у собаки. Я - нет, потому что режим гуляния и занятий (если они случаются) не меняются. Я уменьшаю кол-во корма во время течек, потому что гуляем менее активно.
olegus у меня кане корсо порода гладкошерстная так, что к зиме начинаю смешать иннову и эво 50/50 соб немного наедает бока и зимой не так холодно:rolleyes:, режим гулянийя меняю
olegus, количество корма не увеличиваю, с Эво не смешиваю (Эво не подошел). Кормлю так своих французских бульдогов уже не первый год.
Спасибо большое за ответы. У меня спрингер-спаниель, очень активный пес, гуляем подолгу, лопает раза в полтора больше рекомендованной инновы дог - и ни одной жиринки, мышечный. Добавляемую Иннову Эво понемногу увеличиваю в течение месяца каждую неделю, вроде нормально идет. Наверное, остановлюсь пока 50:50.
И еще один вопрос. Чередуете ли вы разные виды Инновы - курица с индюшкой и говядина, или все время кормите одним? Я пока кормила только птицей (около полугода уже), думаю попробовать чередовать одно с другим. Стоит ли это делать?
Бравый солдат
19.11.2009, 16:13
Спасибо большое за ответы. У меня спрингер-спаниель, очень активный пес, гуляем подолгу, лопает раза в полтора больше рекомендованной инновы дог - и ни одной жиринки, мышечный. Добавляемую Иннову Эво понемногу увеличиваю в течение месяца каждую неделю, вроде нормально идет. Наверное, остановлюсь пока 50:50.
И еще один вопрос. Чередуете ли вы разные виды Инновы - курица с индюшкой и говядина, или все время кормите одним? Я пока кормила только птицей (около полугода уже), думаю попробовать чередовать одно с другим. Стоит ли это делать?
Как на практике оказалось не только можно, но даже и нужно.
Они всё же собаки.
Всем своим постоянно меняем, лопают с удовольствием:biggrin:
А как сейчас происходят дела с Инновой в России?Никто не в курсе?
А как сейчас происходят дела с Инновой в России?Никто не в курсе?
Узнала,не раньше,чем к лету привезут :sad:
да, как то печально всё это...
иннова вроде бы из США
Точно!Так тем более,сколько кормов возят из США,а этот не хотят :sorry:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot