PDA

Просмотр полной версии : Беговая дорожка

Margo1
17.03.2010, 18:09
Пдскажите, как "поставить" на дорожку мелкого взрослого кобеля, НЕпищевика, который НИКАК не хочет бегать? Поставить надо: вес сбросить и все лишнее трансформировать в мышцы. Пищевики мои с удовольствием начинают бегать на раз.А этот...:sad:

Luk
17.03.2010, 18:12
А этот...
Может, этому,просто не дано.:smile:
Бывает.

Ноктюрн
17.03.2010, 19:47
А на поводке этот кобель никак не гуляется?

Margo1
18.03.2010, 20:40
У меня голый китаец, довольно упитанный. Нет возможности в условиях центра города дать ему возможность выбегаться так,как нужно. Да и не сезон с голыми долго гулять по морозам.

Мескалито
18.03.2010, 21:24
Margo1, наверное страшную и кощунственную вещь скажу, но переквалифицировать в пищевика можно любую собачку))

Ноктюрн
18.03.2010, 21:46
У меня голый китаец
У меня минпин (не сильно лучше одетый), весит около 3,5 кг.

ет возможности в условиях центра города дать ему возможность выбегаться так,как нужно.
Верю, что нет возможности как следует выбегаться в свободном полете, но это и не нужно - нужно ходить быстрым шагом, чтобы собака в ровном темпе монотонно и достаточно долго рысила рядом на поводке.

Да и не сезон с голыми долго гулять по морозам.
Сезон морозов проходит, или уже прошел.
Моя собака гуляет в любую погоду, когда только не мерзнут лапы (это бывает ближе к -15 и дальше), до 1,5 ч. Максимум - в вязаной жилетке, комбезы не носит. Я горжусь ее мышцами и физическим развитием вообще.

Хотя дело, конечно, хозяйское...
Я могу ошибаться, но для меня беговые дорожки всегда будут символом хозяйской лени.

Margo1, наверное страшную и кощунственную вещь скажу, но переквалифицировать в пищевика можно любую собачку))
+1, а если цель - снизить вес, то можно убить двух зайцев ;)

Margo1
19.03.2010, 19:42
[QUOTE=Ноктюрн;772621]

Хотя дело, конечно, хозяйское...
Я могу ошибаться, но для меня беговые дорожки всегда будут символом хозяйской лени.

Госпидя, да если б я могла позволить себе лень!!!:crazy:
Люди, ну ей-богу, нет цели обсудить вопрос о целесообразности использования сего девайса. Вопрос один:КАК? - к тем, кто имеет опыт.

Ноктюрн
19.03.2010, 19:58
Госпидя, да если б я могла позволить себе лень!!!
Ну так и гуляйте с собакой на поводке тогда.
Вам шашечки (поставить на дорожку) или ехать (похудить собаку и укрепить ее мышцы)?
Что за маниакальное стремление именно к тренажерам?

П.П.К.
20.03.2010, 00:17
Пдскажите, как "поставить" на дорожку мелкого взрослого кобеля, НЕпищевика, который НИКАК не хочет бегать? Поставить надо: вес сбросить и все лишнее трансформировать в мышцы. Пищевики мои с удовольствием начинают бегать на раз.А этот...:sad:

Э-э, а МЕНЬШЕ КОРМИТЬ не пробывали???:blush:Ну и гулять , "в нагрузку" , так сказать?

lusia
20.03.2010, 00:40
но переквалифицировать в пищевика можно любую собачку))
Не уверена... Даже сильно сомневаюсь.

Margo1
20.03.2010, 08:17
Извините, вопрос снят. У меня не одна собака, в том числе и служебники, с которыми я прохожу по 10-15 км в день и на площадке занимаюсь. И работаю . Не надо пытаться поставить меня в положение оправдывающегося. Спрашивала:КАК, а не СТОИТ ЛИ. Я так поняла, что никто не знает.Поэтому можно прекратить обсуждение.

Ноктюрн
20.03.2010, 11:01
Margo1, это открытый форум, где, не нарушая правила, ЛЮБОЙ пользователь может написать, что он думает по теме. И не Вам указывать, кому что писать, чего не писать и когда прекращать обсуждение.

Про служебников, не позволяющих гулять с мелкой собакой, читать смешно.
У большинства отписавшихся в теме (какое совпадение!) есть служебники, с которыми много гуляют и занимаются, не ущемляя в прогулках мелких собак, которые тоже у участников темы есть. И (еще одно невероятное совпадение) все работают.
Господи, бедный китаец...

Margo1
20.03.2010, 13:26
Вот это да! Я зашла на форум, чтобы попросить совета в решении конкретной проблемы. Ничего конкретного не услышала, кроме критики в свой адрес и, наконец, открытого хамства. Думала, что сюда заглядывают профессионалы, которые уважают чужую позицию, даже если она не совпадает с их собственной. Ошиблась. Ноктюрн, вы читайте внимательней. Разговор о служебниках зашел в контексте размышлений других участников обсуждения о человеческой лени, а не потому, что прогулки с ними мешают гулять с китайцами. Все остальное, написанное вами, вообще смешно. А китайца моего не жалейте!Он, как и все остальные мои собаки, живут лучше, чем многие люди могут себе позволить.:biggrin: У него даже есть собственная электрическая беговая дорожка:smile: Засим откланяюсь. А вы развлекайтесь дальше, в форме монолога.Упаси бог, это не указание, а предложение.

psinka
20.03.2010, 16:19
Он, как и все остальные мои собаки, живут лучше, чем многие люди могут себе позволить. У него даже есть собственная электрическая беговая дорожка
...на которой бедного через "не хочу" бегать заставляют)))

Luk
20.03.2010, 18:12
Я так поняла, что никто не знает
Вам ответила,но ответ скорее не устроил.
У меня не одна собака и есть беговая дорожка,бегают только те кому нравиться или хотя бы не сопротивляются.
Если категорически отказываются,значит не судьба,от насилия будет только вред.
Не всем же быть олимпийсками чемпионами.:biggrin:

Luk
20.03.2010, 18:28
Вы не допускаете что хозяйка может плохо себя чувствовать,например.Или вот как сегодня,грязь и слякоть,предпочитаю просто вывести по своим делам,нежели всех перемывать с шампунем,еще и высохнуть бы.
Ежели не одна собака, то нагулять просто физически не под силу,да и времени уйма надо,а так можно что-то поделать,пока будут бегать.
Потом просто гулять это одно,а бегать (правильным шагом и темпом) совсем другое.
Вы много бегаете со своей собакой,сама она бегать, как на дорожке, не будет.
Вообщем и т.д и т.п.Дорожка это такой же труд,только более эффективный,здесь работает совершенно другая группа мышц,нежели просто на свободном выгуле,даже на натянутом поводке что-то не вижу гуляющих,потому что тяжело.

Александр (Б)
20.03.2010, 20:33
Ничего конкретного не услышала,... Такое проще сказать, если фотографию дорожки видеть.

ГЕNЕRАL
20.03.2010, 21:26
Марго, не обижайтесь....подойдите к процесу творчески...каждый день...найдите мотив-и все получится.

aelpha
20.03.2010, 22:23
кобеля, НЕпищевика
...игрушка?...

ГЕNЕRАL
20.03.2010, 22:30
Марго, как один из вариантов...собу с собой в фитнес-клуб...сами на дорожку и ее...варируя временем...побольше положительных эмоций, не злитесь на публику (типа по приколу)...ни куда не денется-побежит! Не забудьте с собой взять друга(подругу) кот.в перерывах будет держать собу, пока ВЫ бегаете. Убьете двух(трех) зайцев.

alex063
21.03.2010, 02:53
Пдскажите, как "поставить" на дорожку мелкого взрослого кобеля, НЕпищевика, который НИКАК не хочет бегать?

Margo1,

не знаю как, но может руками поставить на дорожку и дать команду "вперед", ну или по какой команде он у Вас вперед бежать начинает...:search:

Ноктюрн
21.03.2010, 14:33
У него даже есть собственная электрическая беговая дорожка
Лучше бы у него была хозяйка, которая достаточно с ним гуляет, чтобы не требовалась беговая дорожка.

Вы не допускаете что хозяйка может плохо себя чувствовать,например.
Допускаю, я тоже живой человек и довольно ленивый притом.

Ежели не одна собака, то нагулять просто физически не под силу
Мне по понять, зачем иметь больше собак, чем то количество, которому можно уделять оптимальное внимание.

Потом просто гулять это одно,а бегать (правильным шагом и темпом) совсем другое.
Конечно.

Дорожка это такой же труд,только более эффективный
Я все равно считаю, что полноценная прогулка (с физическими нагрузками) полезнее любой собаке. Она при этом еще и дышит воздухом и получает информацию.
И мне жаль собаку, которая "гуляет" преимущественно на беговой дорожке, потому что хозяин (по разным причинам) не может или не хочет гулять с ней на улице.

ГЕNЕRАL
21.03.2010, 16:39
Учить жизни...навязывать свой образ жизни...не есть гуд!

2 бувье
21.03.2010, 19:46
Хм, зашел человек на форум совета спросить, заодно беговой дорожкой похвастаться, а "злые форумчане", по извечной своей привычке, новичка помидорами закидали:crazy:
А по поводу похудения...
Может разобраться почему толстеет?
Может корм не подходит, может на зиму жирок отрастил, чтоб не мерзнуть, голый все-таки, а еще некоторые суки перед течкой жирок отращивают, вдруг "гады-родители" повяжут, а ей потом щенков кормить надо.

Янчик
21.03.2010, 23:35
Где то читала что собаку приучили к дорожке так:
собаку на поводок и дается команда рядом, сами рядом с дорожкой шагаете на месте. Вроде помогло народу.

sisi imperatrice
03.04.2010, 21:55
Margo1, а у меня вообще йорки, с которыми зимой, да такой, как в России ну никак не нагуляешься, а аппетит, Слава Богу, отменный. Вот и растолстела старшая. Пришлось и количество пищи уменьшить и на дорожку срочно бежать.
Что самое интересное - помогло ! И даже меньше, чем за месяц (посещали занятия без фанатизма, как правило 2 раза в неделю).
Так что, дерзайте и успеха Вам!
а насчет того, что сам не бежит, может Вам к хэндлеру профессиональному обратиться, пусть поможет поставить,
и не ломать собаку самому?
Если Вы в Москве, то, например, можно к Д.Солохиной обратиться.

Margo1
04.04.2010, 00:04
sisi imperatrice, я далеко от Москвы живу, у нас , к сожалению, таких услуг, как Д.Солохина, не оказывают ( я заходила к ней на сайт). Кобеля я все-таки приучила к дорожке, так что мы потихоньку бегаем. Правда, времени на него пошло больше, чем на других собак, , но конечный результат важнее.

sisi imperatrice
04.04.2010, 00:55
Margo1, ну и славно! дорожка жирок-то быстро ликвидирует. мы бегали по 15 мин в три захода.
а скоро уже тепло совсем и можно будет на велосипеде гонять

Jule
26.04.2010, 12:38
Margo1,
расскажите, плиз, как вам удалось своего кобеля приучить бегать?

Нат
26.04.2010, 22:37
Margo1, мы своих четверых просто ставили и они начинали бегать.
Может, попробовать на поводке?
Мы одного привязывали, но только для того, чтобы он научился шею и голову повыше держать.
Собаки пробегают по километру в день по дорожке, плюс прогулки.
Фигура стала - загляденье... мне бы так :biggrin:
Вот только кота не получилось - не желает! :biggrin:

FlashBack
29.04.2010, 18:30
Не уверена... Даже сильно сомневаюсь.
аха...
Может кто знает, как из НЕ пищевика, пищевика делают? Про не кормить долго-долго знаю, не подходит.