Просмотр полной версии : ледниковый период
Вот решила возобновить темку. Кто смотрел последний проект? Какие мнения? Кто больше всех понравился? (мне Гордеева и Бероев:l_daisy:)
Как вам фокус-покус с финалом?
Я после этого проекта стала лучше относиться к Стриженовой. До этого не воспринимала ее совсем. Гордеева и Бероев - это да))))))))
пы сы где тут смайлики берутся?
где тут смайлики берутся?
Смайлики появляются, если отвечаете, нажав на кнопку "ответить", а затем уже в окошке пишете пост.
Imidge,
Сегодня прочитала, что мать Ланской(партнерша Ягудина) хореограф проекта, правда сама Ланская утверждает, что попала в проект без маминой протекции. Мне вообще они нравятся, Ягудину нынче повезло с партнершей.
спасибки за смайлики:smile:
А мне как то Ланская не очень:unknw: хотя они с Ягудиным 2 сапога пара. я обожаю этого фигуриста, но все равно он какой-то задавака больно.
Я больше всего Тихонова люблю:blush:
Я больше всего Тихонова люблю
Так его все любят :blush: и я не исключение:give_rose: Тихонов - вне конкуренции:good:!
4EvEr SmILe
15.01.2009, 23:09
Ой, а расскажите, кто выиграл? И как финал прошел? А то уехали всей семьей и так ничего и не узнали...
ЛендГрейп
15.01.2009, 23:12
и я фанатка Бероева и Гордеевой!!!
Ой, а расскажите, кто выиграл? И как финал прошел? А то уехали всей семьей и так ничего и не узнали...
+1
Смотрела-смотрела...и просмотрела чем дело закончилось :)
А финала не было...Прокатил нас первый канал, сказали, что мол не могут определить победителя, мол смотрите рекламу когда теперь будет продолжение. Теперь вроде 17го января обещают, но из достоверных источников - опять не будет финала, а будет галла-концерт, а продолжение типа будет в марте и будут пары составляться из любителей. Не знаю верить или нет, смотреть все равно буду.
А по-помему в этот сезон ни кому места не присудили.. Тарасова сказала, что все пары катались хорошо и победителя сезона нет. Все МОЛОДЦЫ!!!! Может я чего не поняла?.
aiРЭДalе
16.01.2009, 09:01
И я смотрела!:thumbup:
Ягудину действительно наконец-то повезло с партнершей :dirol:
А мне вот Роман Костомаров очень нравится :connie_48: :blush:
Народ, а кто смотрит фильм "Жаркий лед" по 1му каналу?
alvart,
Я смотрю, :blush: причем впервые за много лет решила смотреть сериал.
Сюжетец, конечно, так себе. Но с удовольствием смотрю на любимых фигуристов, которых уже не видим на спортивных состязаниях. И все жду: может кто-нибудь из них какой красивый танец покажет. :smile:
может кто-нибудь из них какой красивый танец покажет
Пока только Ягудин репетирует, я тоже жду...))
Сегодня смотрела галла-концерт по 1му каналу, такое удовольствие получила!!! Какие же молодцы наши фигуристы и артисты! Даже не знаю кто больше понравился...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot