Просмотр полной версии : ПИХ- или- Профсоюз Интеллигентных Хамов.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
устав ПИХ
общие понятия:
*профсоюз интеллигентных хамов (далее ПИХ)- международная организация хамов, члены которой едины, независимо от места жительства и национальности, главное в этой общине - умение хамить и "не уважать" оппонента!
хамство должно быть интелегентным, и проникновенным, не должно подпадать под бан на данном форуме. при всем этом настоящие хамы должны уважать оппонента и всячески ему хамить по самые печенки
ПИХ против ругани и мата, борется за то, чтобы все разговаривали культурно и красиво..
для принятия в члены ПИХа нужно получить 60% за приемной комиссии
клятва принятия в ПИХ : "гыы.... фак ю маза фака!!!!" произноситься после торжественного
принятия в ряды "членов"
девиз ПИХ - "Интеллегентное хамство в массы!"
права и обязанности сторон!
*профсоюз обязуется всегда, всецело и безоговорочно поддерживать членов, помогать в хамстве другим форумчанам, пресекать все нападки и предоставлять гум.помощь пострадавшим хамам и хамкам!!
НО, принятие в профсоюз будет оговорено всеми членами приемной комиссии ПИХ, вступающий должен будет предоставить доказательства его хамства, убедить приемную комиссию в правдивости его заявлений, умении хамить и т.д
**каждый член профсоюза хамов может обратиться у профсоюзу с просьбой о защите.. НО если 60% членов комиссии решит, что действия хама неоправданны или необоснованны, или его точка зрения неправильна - член будет исключен из профсоюза на неделю, с правом восстановления, если же член продолжит свои неоправданные действия - следует исключение из профсоюза сроком = пожизненно!
Члены профсоюза обязаны выявлять случаи хамства на форуме, оповещать соратников, создавать группы и десантировать в нужную ветку для интеллигентного хамства и урегулирования процессов.
выход из профсоюза:
*-член профсоюза Хамов может выйти из него по собственному желанию, по причине умственного просветления, осознания того, что он вовсе и не хам, по причине напора законопослушных форумчан, и осознании своей ущербности и невозможности аргументировать свою точку зрения...
-член профсоюза может быть исключен из него:
* по причине открытого, откровенного хамства и агрессивных выпадов в сторону остальных форумчан и членов братства
*если член профсоюза пропадает на неопределенный срок, не указав причину своего отсутствия (срок - более 1 года)
*если член профсоюза не последователен в своих утверждениях и не способен аргументировать свою точку зрения..
**исключение члена из профсоюза решается общим советом всех членов приемной комиссии ПИХ, путем голосования!!!
взаимопомощь:
*в случае необоснованных нападок со стороны законопослушных форумчан, в действие вступит тяжелая артиллерия и военно-воздушные войска профсоюза
*контроль за действиями членов ПИХ осуществляется членами приемной комиссии, т.е основателями ПИХ : ренуша.Ehanna-тоесть я ,Dzozefinka,Initu,zike, Миледи Азазель, Алексюлька, Мышонка и Ёна ( остальные думаю поправятся и отметятся)
члены приемной комиссии должны быстро реагировать на проявления необоснованного хамства,
отстаивать общие интересы ПИХ и работать во благо ПИХ
членские взносы:
*каждый член ПИХ обязан вносить свой непосильный труд, для развития профсоюза, использовать все интернет ресурсы, уметь пользоваться поиском, архивами и википедией, знать ресурсы, где опубликованы основные законы родного гос-ва (конституцию, УК, АК ((административный кодекс))
*каждый обязан попытаться урегулировать конфликт с целью выведения из себя оппонента и вынудить на ответное хамство!!!
наш сайт: http://pix.okis.ru/
девочки собираемся!!
Прозьба всех наших ПИХовцев отписаться)) и желающих вступить в ряды не стесняться!
Решительное здрасти!:search::yahoo:
Ehanna,
приветствую!:give_rose:
Вот и я пришкондыбала!:crazy:Вы меня ждали?А :give_rose:я соскучилась
ЛИМА,
Привееееееетус
:yahoo::friends:
Привет,любимые!!!!Я снова с вами!!!ура!!!!!!
Ну,рассказывайте,как вы???
так на данном форуме создано сообщество ПИХ официально осталось понять как туджа вступить всем остальным)))))
http://k9-forum.ru/group.php?groupid=2
что этот еще тут за хреновина?
:blush:[QUOTE=Ehanna;1566]Eka,
а хамить умеете?[/QUO
А то!
Ehanna,
Ехань,добавь меня в сообщество)))
Shilik,
добавила))
Eka,
ТОгда я ЗА вам нужно еще 3 за и все будет ок))
Мефодий,
милейший в нашем профсоюзе прошу вас соблюдать наши правила! ваше поведение недопустимо!
так ребята а я не поняла почему нет подписей под фотками?
Ну наконец-то)
Отметилась. Я в строю))
думал тут веселые люди. пойду в другую тему флудить ((
И хочется... И колется... А хамить не умею..
Сегодня,гуляя с моими малышами (стаффочка,уёппит),одна дама,шла с ребенком и,проходя мимо,стала чуть ли не за км отходить и сказала,одевайте вашим собакАМ,намордники.На что получила ответ,себе оденьте,можете и ребенку заодно,чтоб не орал так громко.Вот.Я знаю,не красиво,но правда!
Сегодня,гуляя с моими малышами (стаффочка,уёппит),одна дама,шла с ребенком и,проходя мимо,стала чуть ли не за км отходить и сказала,одевайте вашим собакАМ,намордник.На что получила ответ,себе оденьте,можете и ребенку заодно,чтоб не орал так громко.Вот.Я знаю,не красиво,но правда!
:yahoo::lol::rofl::good:
Я вообще детей...кхе...ненавижу,мягко говоря...А тут,весь двор в них...Так и хочется кому-нибудь высказать по самое не хочу...Какой я плАхой,ата-та!!!:pardon::angel::nea:
Shilik,
а почему такой настрой к детям?
А тут,весь двор в них
пацталом))))
пацталом))))
аха.. усыпан детьми.. двор..:yahoo:
ЛИМА,
Это все дети нашего двора (ла-лала-лала-ла-ла)...Маленькие,и не очень.орут как поросята при виде собак : "Укусит,потрогаю,поиграйся со мной,мама,аааа!!!собаки!!!!!,о ,какой страшненький,ее не кормят и тд и тп"
ЛИМА,
Это все дети нашего двора (ла-лала-лала-ла-ла)...Маленькие,и не очень.орут как поросята при виде собак : "Укусит,потрогаю,поиграйся со мной,мама,аааа!!!собаки!!!!!,о ,какой страшненький,ее не кормят и тд и тп"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Сарбона,
Вам смешно,а собачникам туго,..ибо сидят мамашки,папашки,пьют пиво,а дети где попало носятся (а это около подъезда),где и родители.С собаками выйти,довольно сложно.Начинаются крики,типа,отойди,укусит и тд....
Shilik,
страшненький и некормленый - это уипет?
Shilik,
а ты детей увидишь.. и собакам ори - отойдите.. укусят же!!:yahoo::good:
Shilik,
страшненький и некормленый - это уипет?
Именно.Зато на стаффу говорят что жирная....хм,она у нам очень в хорошей форме,очень объемная и обмускуленная.Прям мечта))Уиппу бы немного ее "тела".:angel::good:
Shilik,
а ты детей увидишь.. и собакам ори - отойдите.. укусят же!!:yahoo::good:
Да,кстати,надо попрактиковать!!!:yahoo:
Shilik,
а сколько стаффке?
Да,кстати,надо попрактиковать!!!:yahoo:
тетя ЛИМА плохого не посоветует! :crazy::lol:
И не говорите,тетя ЛИМА!!!
А вот где пропадают Ренуша,Еханна и самое главное,Сашуля-Джозефинка?!
:lol:Уже насоветовала:rofl:
отлынивают..:spiteful::pardon:
:pardon::crazy::friends:
Shilik,
Сашульку я вчера уговаривала на выставку в Испанию съездить. А то я одна бУюсь. А Аню я тожА не вижу сЁднИ.
ЛИМА,
Это вас ещё повезло. Вот когда в ваш двор начнут со всего района дети ходить, тогда фраза про намордник станет дежурной для обоих сторон (вас и дамочек с детьми).
Вспомни солнце,вот и солнце:yahoo:
А правильно,нужно уже детей шарахаться,брать соб на руки и орать громче их!!!:lol:
Shilik,
дык.. че там про стаффиху - то? сколько ей?
Сарбона,
Вам смешно,а собачникам туго,..ибо сидят мамашки,папашки,пьют пиво,а дети где попало носятся (а это около подъезда),где и родители.С собаками выйти,довольно сложно.Начинаются крики,типа,отойди,укусит и тд....
Shilik , ха! Но в Вас еще картошкой не кидали, а мне уже попало!
ЛИМА,
Ей 3.5 почти.Маааленькая,совсема)) ))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ппц!!
ЛИМА,
Ей 3.5 почти.Маааленькая,совсема)) ))
показывай!:angel:
Извините конечно,но - :rofl:,ожидал чего угодно,но не картошку.:unknw:
Shilik,
Ну прям уж.....ты Шмотри, а то у мну не только нимб, но и корона появится:crazy:
Нема(((Она "стафф"по родухе.на моську- не понятная.щас поищу ее.
Ренуша,
Ну ничего,мы не одни с короной будем-с.:-D
Нема(((Она "стафф"по родухе.на моську- не понятная.щас поищу ее.
а кто она на самом деле?:shok: и как получают такие родухи?
Ренуша,
Ну ничего,мы не одни с короной будем-с.:-D
тааак... я бы попросила!
Извините конечно,но - ,ожидал чего угодно,но не картошку.
Осторожно! вы все под прицелом!
а кто она на самом деле?:shok: и как получают такие родухи?
Родуху получают АбнАкновеннА:dirol:
тааак... я бы попросила!
"вздыхает" ну, попроси.....:dirol:
Родуху получают АбнАкновеннА:dirol:
на кого? на "недостафа" - обыкновенно... жуть..:shok:
на кого? на "недостафа" - обыкновенно... жуть..
Покажите ужо фотку, Shilik, интересна же!
ЛИМА,
на любого "недо...."
ЛИМА,
на любого "недо...."
отвратительно!:sorry:
Сегодня.Спят так.Сорри за кач-во.с КПК фоткал.
http://s61.radikal.ru/i173/0812/3b/bf224da362fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Года 2 назад.
http://i080.radikal.ru/0812/10/20d67381828f.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так,есть просто люди,продают бэби "стаффа",выдают родуху,хз какую.Вот и все.
Года 2 назад.
http://i080.radikal.ru/0812/10/20d67381828f.jpg (http://www.radikal.ru)
мдя.. а кто это и с кем помешан? почему стафф не получился-то?
Shilik,
Ой, она на сардельку похож:yahoo:
Shilik,
и на заднем фланге опять же дети:lol:
Если смотреть тока на голову - похожа на риджбека)
отвратительно!:sorry:
да, именно так:sorry:
Ренуша,
на кого???ЛИМА,
я и сам бы хотел знать))Покупали родители.Родители,самое круто,супер звезды,знаю их,одно НО...мать ее,умерла в 15 лет,а спустя (!!!) 3 года,родила моя Кирюха!!!!!
Shilik,
ты прям как специально детей находишь..:yahoo:
[QUOTE=Shilik;4825]Сегодня.Спят так.Сорри за кач-во.с КПК фоткал.
http://s61.radikal.ru/i173/0812/3b/bf224da362fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Прям идилия семейная.
Ну,мы ее любим и такую.Она очень любвиобильная деваха,ток собак не всех любит.Только тех,кого знает и породы,которые напоминают знакомых.Поле того,как ее тяпнула булька,решила,что не все добрые и хорошие.Решила защищать Перса.
Shilik,
ты прям как специально детей находишь..
Это они его находят, ха-ха-ха....
:rofl::lol:
Они меня преследуют,паршивцы!:aggressive: :mega_shok::lol:
Shilik,
Милая собаченция, дело ведь не в родословных)
Они именя преследуют,паршивцы!:aggressive: :mega_shok::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol:
Shilik,
Милая собаченция, дело ведь не в родословных)
да милая-то милая.. но продали стаффа с доками! вот что раздражает! :aggressive:
Они именя преследуют,паршивцы!:aggressive: :mega_shok::lol:
Мну сЁднИ тожА два штука нашли, когда я с помами гуляла. Саша решил их прогнать. Он в них плюнул:crazy:
ЛИМА,
Да,я как-то и не пытался узнавать,пока маленькая была,а потом интерес взял))И вот такое)))Клуб "Созвездие" это делает,очередное,типа "Примавера".Но Созвездие,не то,что РКФ.
ЛИМА,
Да,я как-то и не пытался узнавать,пока маленькая была,а потом интерес взял))И вот такое)))Клуб "Созвездие" это делает,очередное,типа "Примавера".Но Созвездие,не то,что РКФ.
мдя.. вот гады!:aggressive:
да милая-то милая.. но продали стаффа с доками! вот что раздражает!
Щас можна на кого хошь документы сделать - никто ж не видит кто там народился, а все заинтересованные лица деньгу хотят...
Щас можна на кого хошь документы сделать - никто ж не видит кто там народился, а все заинтересованные лица деньгу хотят...
:sad::sad::sad::sad:
Ладно,закроем тему.А то уже ОФФ))
Он в них плюнул
Нормально, посоветовали мамаше намордник на него прикупить?
Кстати,насчет преследуют дети...у нас в семействе скоро будет еще животное)))маааленькое)))
Кстати,насчет преследуют дети...у нас в семействе скоро будет еще животное)))маааленькое)))
хто?:blush:
Его называют брат или сестра:fool::blush::lol::pardon::wacko:
не пугай (мона на "ТЫ"), надеюсь не ребенка животным называешь?
Сарбона,:lol: Саша пом. Вот он в сторону детей и плюнул (вАщетА сморкнулся:blush:)
Его называют брат или сестра:fool::blush::lol::pardon::wacko:
теперь понятно.. почему ты детей ненавидишь:pleasantry::blush:
тебя ж не спросили.. вот и неприятие плюс перенос..:pardon:
Его называют брат или сестра
Уфффф.... так незя! Атата!
Не,свое пусть будет.Детей не люблю,потому что собаки лучше.Знаю многих,кто вообще людей не любит,в принципе.Лучше собака,типа,чем человечеГ.
Не,свое пусть будет.Детей не люблю,потому что собаки лучше.Знаю многих,кто вообще людей не любит,в принципе.Лучше собака,типа,чем человечеГ.
:yahoo::dirol:
ЛИМА,
что,ты одна из них?!
ЛИМА,
что,ты одна из них?!
я не определившаяся еще.. но склонная :yahoo::lol:
Сарбона, Саша пом. Вот он в сторону детей и плюнул (вАщетА сморкнулся)
Да....:blush:
Кошмар,как представлю,что через день,точнее меньше,уже останусь без инета на 2 недели...аж ух....мАрАшки по коже...
Кошмар,как представлю,что через день,точнее меньше,уже останусь без инета на 2 недели...аж ух....мАрАшки по коже...
интернет зависимость... однако! :dirol:
Ого, час ночи уже, залипли мы в инете крепко....
Ого, час ночи уже, залипли мы в инете крепко....
побежали отсюда скорее..:lol:
спокойной ночи!:crazy:
ЛИМА,
Я тож пойду кинчик Шмотреть)))
ЛИМА,
Я тож пойду кинчик Шмотреть)))
до связи!:angel:
И мы пойдем.
Всем сладких снов!!!
Dzozefinka
26.12.2008, 02:43
тута я, Сережик))) как прыятно, что про мну не забывают))):clapping:
привет всем хамам и хамкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Dzozefinka,:give_rose::clapping:
Dzozefinka,
Уря!!!ты пришла!!!:yahoo::good:
Dzozefinka
26.12.2008, 13:55
ЛИМА,
Shilik,
привет мои дорогие)))
Dzozefinka,:give_rose::yahoo:
Здрастя! Сижу наивная думаю, что только я не работаю... а тут уже целый букет!:yahoo:
ПИХовцы не желают ли размяться?
Дама гордо владеет питбулем, при этом в породной ветке рассуждает, что они бесполезные, ибо не охраняют же, а бои ее не интересуют, и выставлять-то питов никак, ибо порода РКФ не признана (т.е. мадам не в курсе вообще, что есть множество занятий для питов, соревнования, да и выставок, кроме РКФовских - тьма)... далее создает тему, в которой интересуется породами легкообучаемых собак, "что бы не тратить сил и времени на собаку".. ну, в целом образ вырисовывается даже по этим данным, думаю..
и вот что мы имеем на текущее время, еще "забавная" темка от автора:
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=262
и вот еще статистика по шедевральным творениям...
http://k9-forum.ru/search.php?searchid=5070
:yahoo:Dzozefinka,
Привеееееееет
Хм..первая ссыль норм (отметился там),а вторая не алё=(
Хм..первая ссыль норм (отметился там),а вторая не алё=(
спасибо!:blush:
ПИХовцы не желают ли размяться?
Дама гордо владеет питбулем, при этом в породной ветке рассуждает, что они бесполезные, ибо не охраняют же, а бои ее не интересуют, и выставлять-то питов никак, ибо порода РКФ не признана (т.е. мадам не в курсе вообще, что есть множество занятий для питов, соревнования, да и выставок, кроме РКФовских - тьма)... далее создает тему, в которой интересуется породами легкообучаемых собак, "что бы не тратить сил и времени на собаку".. ну, в целом образ вырисовывается даже по этим данным, думаю..
и вот что мы имеем на текущее время, еще "забавная" темка от автора:
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=262
и вот еще статистика по шедевральным творениям...
http://k9-forum.ru/search.php?searchid=5070
За правду теперь бьют???? :cray:
"А я буду! Я буду п*здеть из принципа, потому что мне больно и обидно!"
а по поводу Вам больно и обидно?
и никто не бьет никого.. откуда такая подозрительность?:shok:
Можно как-нибудь помягче?!Я б за это голову отвернул.ИМХО.Здесь общаюся люди нормальные,а не быдло.:nea::bad:
Dzozefinka
27.12.2008, 01:12
согласна с Shilik,, даже завуалированный мат в нашей ветке - запрещен, так что, попросила бы я!!!!
всем привет, я только с работы приехала, устала как собака, но зато через 4 дня лечу домой!
согласна с Shilik,, даже завуалированный мат в нашей ветке - запрещен, так что, попросила бы я!!!!
всем привет, я только с работы приехала, устала как собака, но зато через 4 дня лечу домой!
отличная новость!!!Здорово!!!!!:clapping: :give_rose:
:give_rose:Dzozefinka,
Вот и славно
Dzozefinka
27.12.2008, 01:27
Shilik,
Ренуша,
ага, я такая радая, прям уже неделю на чемоданах сплю, вдруг самолет пропущу...
Dzozefinka,:rofl::give_rose:
Dzozefinka
27.12.2008, 02:02
Shilik,
:pardon: вот такая я больная, сказала на работе, что они как хотят, а я НГ буду с семьей справлять... и точка... гыыыыыыыыы, отпустили)))):spiteful:
Shilik,
:pardon: вот такая я больная, сказала на работе, что они как хотят, а я НГ буду с семьей справлять... и точка... гыыыыыыыыы, отпустили)))):spiteful:
Умничка!!!отвоевала свое!!!!:give_rose:Гордюсь!))
Dzozefinka
27.12.2008, 02:10
Shilik, :angel: патиба!!!! :drinks:
а ты рассказывай почему у тебя тырнета не будет две недели)))
ААА...Дык я это,в Сибирь уезжаю,на заработки,завтра!:crazy::rofl:
А на самом деле,на Север еду...На НГ.Воть...Для Вас всех)http://s60.radikal.ru/i169/0812/1d/74e1148ba917.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну,любимки мои...Ухожу я от вас,на целых 2 недели=(
Вам,удачно встретить Новый год,побольше улыбок,счастья,любви,здоро ья и всего самого доброго,чистого и светлого!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!http://s51.radikal.ru/i133/0812/7d/3f2319ca10a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Dzozefinka
27.12.2008, 04:02
ААА...Дык я это,в Сибирь уезжаю,на заработки,завтра!:crazy::rofl:
ой, Сережик, удачно тебе съездить, мы тебя все ждать будем....:drinks:
Ну и нафлудили, ну и нафлудили. Всего теперь и не прочитаешь.
Вы бы там по-скромнее что ли, а то час сидишь и читаешь )))) Пока до конца дочитаешь - свихнуться можно :))))))
Dzozefinka
27.12.2008, 13:24
Initu,
ой да ладно, свихнутая ты наша, как сами пишете по 30 страниц за вечер, так ничего....:tease:
Initu,
привет!:give_rose:
Мну примете в П.И.Х.?
а хамить интеллигентно умеешь?:angel:
собратьев по оружию поддержать всегда готова?:dirol:
Мну примете в П.И.Х.?
Тоже хочу набиться в кандидаты... возьмете?
Dzozefinka
28.12.2008, 00:10
Тея,
Сарбона,
НУ девочки, если хамить интеллегентно умеете, можете поддержать товарища всегда и везде - тогда вам как раз в наш ПИХ..... я - за!!!!!
Всем здрасть.
Я правда тут решила под другим ником "выплыть" на том к-9 я была Njusja, а тут решила под свои именем быть.
Запрос-отправила.
Хамка прирожденная.
Профсоюз всё ширеет и ширеет :pleasantry:
Dzozefinka
28.12.2008, 14:52
Anna,
я - за... очень уж вы мне нравитесь)))
Благодарствую за комплименты. Оченно приятно.
Тея,
Сарбона,
НУ девочки, если хамить интеллегентно умеете, можете поддержать товарища всегда и везде - тогда вам как раз в наш ПИХ..... я - за!!!!!
Dzozefinka, http://s13.rimg.info/2311fb23b0414a2e22fb0c830ea73b26.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115490.html)
Хамки вы,хамки....Еле вас нашла!Забыли бабульку?А?...:Laie_16:
Всех с наступающим Новым Годом!
Не получается у меня вставить аватарку,подпись и все остальное:sad:
Ёна,
бабулька-красотулька !!:l_daisy::yahoo:
Dzozefinka
30.12.2008, 02:16
Ёна,
ёёёёёёёёёёё......... на........... кто пришеееел!!!!!!! привет дорогая наша бабуличка!!!:l_daisy:
Ёна,
аж я появилась!! какие люди!!
всем привет!! и всех с наступающим!!! всего всего всем!!!
С Наступающим!!!Мы с мамой сейчас мечемся...Че готовить...Куда идти и т.д.=)
Dzozefinka
30.12.2008, 11:57
всех всех с наступающим! я сегодня по магазинам и ночью в самолет и домой!!!!!!!!!!! самый лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно!Сладко!Нежно!Страст о!
Блестяще!Ярко!Фантастично!
Красиво!Модно и практично!
Необычайно!Колоритно!
Удачно!Просто!Безупречно!
И с удовольствием,конечно!
:l_santa::connie_48:
Всех вас,мои любимые ПИХовки,поздравляю с наступающим Новым годом.
Счастья и здоровья,успехов и удачи.Всех целую,обнимаю.
Dzozefinka,
Лёгкого и быстрого полета,мягкой посадки и сказочной встречи Нового года!
Ehanna,
ЛИМА,
не представляете,как я вам рада!
Dzozefinka
31.12.2008, 00:02
Ёна,
спасибо дорогая моя)))) как приеду домой, сразу отпишусь))))
Ehanna,
наша Ренуша шлендрает по другим веткам,а сюда не заглядывает
Ёна,
Фигушки, я и тутА:girl_pinkglassesf:
С Наступающим!!!Мы с мамой сейчас мечемся...Че готовить...Куда идти и т.д.=)
А мы не мечемся:wink:УжО УсЁ решили. :party:
Ёна,
Фигушки, я и тутА:girl_pinkglassesf:
Фигаро ты,то тут,то там:crazy:
Ёна,
ТочнА. Сама от себя офигеваю:tease:
Ёна,:blush::Laie_16::l_santa::connie_48:
KOLYADNAYA
31.12.2008, 02:24
Господа хамы! Не подскажете, где найти ветку с этого форума с кулинарнми рецептами, плиз! Уже скоро готовить, а я ни фига не помню!
Вооо...озадачила,прям по хамски так,в три часа то ночи:clapping:Рыбка!!!!Не спи!!!!:clapping::Laie_16::l_santa:
Ёна,:blush::Laie_16::l_santa::connie_48:
ЛИМАчка,деточка,а чего ж тебе сегодня ночью не спалось?Аль тебе приснился этот:diablo:,кот твой сон перебежал:superstition:?Аль готовила,стирала?У окна, слезу стирала?навернувшись об кобеля?:pleasantry:
Ну,а ты,Ренуша,,где моталась,почему тебе не спАлось,что ты сделала с утра?
Новый год не проспала?:connie_48::Laie_16:
Ёна,
у меня режим труда и отдыха извращенный, мне такое время не ночь, а вечер..:rofl::popcorm2:
Dzozefinka
31.12.2008, 14:11
а я домаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! уже с семьей, готовимся к празднику!!!!!!!!
Dzozefinka,
ура!!!:thumbup::good:
http://i069.radikal.ru/0812/39/46ff644cab10.gif
http://s49.radikal.ru/i123/0812/48/0c60464278e4.gif
Всех с Новым Годом!!
Наилучшие пожелания!!
http://s57.radikal.ru/i156/0812/b2/872b6d53db9c.gif
Dzozefinka,
С приездом,милая!
Dzozefinka,
С приездом,милая!
Присоединяюсь. Погуляй на славу. Ни в чем себе не отказывай!!!!:Laie_16:
Ёна,
СолнУшко, я тутА. Сижу при голубом экране. В потолок плюю. Почти веселюсь:pardon:
А чейта вы, дамочки, салаты не кромсаете?:biggrin::tease:
ЛИМА,
Устали...На салаты уже смотреть немогу...Не то что есть...
ЛИМА,
Устали...На салаты уже смотреть немогу...Не то что есть...
:blush: рановато.. надо еще набраться сил и все съесть!:party:
ЛИМА,
ИщЁ чего. Салаты. Ты никак сбрендила:on_the_quiet2: Посмотри, где я, а где кухня:lol: Она от мну скрылась в бесконечности:crazy:
ЛИМА,
ИщЁ чего. Салаты. Ты никак сбрендила:on_the_quiet2: Посмотри, где я, а где кухня:lol: Она от мну скрылась в бесконечности:crazy:
ХИХИХИ...Я ТОЖЕ ЛЕЖУ И В ПОТОЛОК ПИЛЮЮ...В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ...:party:
Отходняк у всех,чтоли?Рассказывайте,к к встречали Новый год?:l_santa::wacko:
ой отходняяяк))))
встретили тихо по семейному на улицу в этом году еще даже не выползала.. муж с собаками гулял..
Dzozefinka
02.01.2009, 14:11
ой,я проснулась.... уффф...... встретила новый год по полной программе, за новогоднюю ночь и день, где только не была, с кем только не встречалась, огорчило одно, так напилась, что местами ничего не помню, но ведь с каждым выпить надо, отказаться не могла.. ну ничего, теперь отоспались и снова в бой, пойду сегодня на дискотеку!!!:yes2::yes2::yes2:
Dzozefinka,
Вот и молдцА:yahoo:
Dzozefinka,
Ты сейчас где? в таллине?
Dzozefinka
02.01.2009, 19:04
luna,
ага, в Таллине))) где я еще могу так отдыхать?:Laie_16::Laie_16::Laie_16::Laie_ 16:
Я в этот раз наерное за все время впервые так классно, весело отдохнула!!! ВАУ!
Вот я и поздравляю всех - с отходняком:l_daisy::l_santa::Laie_16:
:party::l_santa::Laie_16:
Dzozefinka
04.01.2009, 15:22
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Dzozefinka,
Когда на родине будешь? я к тебе в гости хАчу.
Dzozefinka
04.01.2009, 21:05
luna,
16 января самолет прилетает в Станстед))):blush: так что я тебя жду в январе в гости)))):rolleyes:
Девушки пошли в Собаки и общество, в темку про грязную плем. комиссию.
СуперШаня
04.01.2009, 21:45
Всем привет. Что-то после НГ никого не видать :unknw:
luna,
16 января самолет прилетает в Станстед))):blush: так что я тебя жду в январе в гости)))):rolleyes:
Ну давай после 24(отдам щена будет легче добраться).:smile:
Dzozefinka
04.01.2009, 22:56
luna,
давай, я только за!!!
luna,
давай, я только за!!!
Урааа мы поедем в гости!
Только потом название станции выложи-буду искать как добираться.:crazy:
Ctrl-Alt-Delete
04.01.2009, 23:01
Принимайте в ПИХ почитала темку про ПК:crazy:
Dzozefinka,
Эх кончились праздники, кончилась халява.
Впереди ПОЛНАЯ рабочая неделя-застрелите меня.
:sorry:
Принимайте в ПИХ почитала темку про ПК:crazy:
А что такое ПК?:blush:
Dzozefinka
04.01.2009, 23:45
Dzozefinka,
Эх кончились праздники, кончилась халява.
Впереди ПОЛНАЯ рабочая неделя-застрелите меня.
:sorry:
да что ты так переживаешь, все работают, если бы я не уехала- я б работала 31, 1 , 2 , 3 и так далее, по крайней мере моя мама так и работала....:sorry: даже представить не могу, как я буду работать, когда вернусь....:cray: ну найдем способ встретиться..... ехать тебе надо ло кетеринга, а дальше автобусом:crazy:
Dzozefinka
04.01.2009, 23:46
А что такое ПК?:blush:
я так понимаю - Племенная комиссия
Dzozefinka,
:l_daisy::blush:
Dzozefinka
05.01.2009, 01:02
ЛИМА,:l_daisy::party:
Dzozefinka,
http://s57.radikal.ru/i156/0901/f3/284b6270a2f2.gif
Ну, товарищи Пиховцы, Вы даете, сами переехали и обосновались уже..., а своих членов даже не предупредили....
Всем "трям!"!!!
А у меня на балконе птицы жрут,нагло так сыр.Утром проснулась,синички так красиво чивкают,а оказывается - :они нагло тырят !:sorry:
Ну, товарищи Пиховцы, Вы даете, сами переехали и обосновались уже..., а своих членов даже не предупредили....
Всем "трям!"!!!
Где шлёндрала?:l_daisy:
Dzozefinka
06.01.2009, 10:16
aya2006
привет дорогая, мы то думали, что все уже в курсе... ну ничего, сама нас нашла, умничка ты наша!!!:l_daisy:
Ёна
какие наглые пСиСы пошли.. гони их со своего сыра!!!:aggressive:
НЭЭЭ,жалко.У нас мороз -7 и снег,для Молдавии это холодно.Птичкам сейчас тяжко,пусть едят.:rolleyes:
Dzozefinka
06.01.2009, 11:07
Ёна,
тада не плакай!!!! кака вредная бабка, жруть - плохо, не жруть - тоже не хорошо!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin :
Привет Вам, мои хорошие)))
Ёна,
Да я ж не в курсе была и тусила на Песиках....
Dzozefinka,
Я то нашла, а вот Тоша,Азазелька и Корис, по-моему, не в курсе где все...
Пойду скажу)
P. S. А смайлики что только у меня не работают? Вчера были, а сегодня уже нет..
Dzozefinka
06.01.2009, 12:04
aya2006,
так это.. смайлики в расширенном режиме)))
Dzozefinka,
Ну да, точно :biggrin: С песиками перепутала)..
Всем привет!
Ёна,
как дела в молдавии?!
я тут все теку пытаюсь читать про грязные методы.. там все так лихо клетки осуждают.. я вот прикинула у меня то тоже есть 3 клетки.. сидят там мои голубчики ночью... я начерно тоже садист? 7 собак на 3 клетки?!
или остальные как то более умнее меня, умеют стадом управлять?!
Dzozefinka
06.01.2009, 13:11
Ehanna,
ну у многих есть клетки, но не все там держат собак 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, и плодяяяяяят, плодяяяяяяят......:dirol:
Dzozefinka,
ну вот приходишь ты ко мне в гости а уменя собаки в клетках.. ты знаешь сколько они там сидят?! раз пришла они в клетках два пришла они опять в клетках.. вывод? они сидят там постоянно.. я же не буду всем объяснять что в клетки запираю когда люди в дом приходят... или когда убираюсь..
Dzozefinka
06.01.2009, 13:32
Ehanna,
ну мне кажется отличить собак клеточного содержания, от собак, которые иногда сидят по клеткам - не так уж тяжело, да и у таких вот горе - заводчиков собак в разы больше, чем у тебя, и состояние в разы хуже...
Dzozefinka,
Классная аватарка :rolleyes:
Ehanna,
Я пожалуй соглашусь с Джози, мне тоже кажется что собак круглосуточно находящихся в клетках легко отличить от собак периодически там появляющихся..
К тому же у тебя 7 собак и 3 клетки, т.е. по 2, максимум 3 представителя.... А там,я так поняла, по 4-5 претендента на одну клетку... Это как,по 20 см своего пространства?
Это же жесть...
Dzozefinka
06.01.2009, 13:54
aya2006,
пасиба дорогая....
да не я к тому что можно и обычного человека опорочить тем что содержат в клетках...
кстати могу вам сказать как то довелось мне взять собак из клеточного питомника.. незнаю уж где мои мозги с глазами были.. но ничем не отличаются особо клеточники.. разве что не знают куда в туалет ходить.. а так даже более ласковые...
а брала я тогда не мелочь какую а китайцев.. и питомник среди китайцевладельцев один из самых известных и отзывы по этому питомнику очень даже не плохие(((
Всем привет! Кого не видела - с Наступившим!:smile:
Ehanna,
Ань, да ну тебя, чесслово. У тебя что клетки до потолка стоят, что ли? Убрать собаку на какое-то время это одно. А вот выпускать ее на пол-часа в день в лучшем случае, это другое. Кого там порочить если у человека в питомнике номера клейм то ли 300 то ли больше. Как ты думаешь, сколько собак должно быть, чтобы столько щенков нарожать. И где их держать.
Не надо с собой сравнивать, чего ты все на свою грудь берешь:wink:
Пишите и меня в садисты, у меня догиня-подоросль переодически в клетке сидит. ГнЯздо у нее там. Судьба такой.
Dzozefinka
07.01.2009, 00:14
Anna,:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ehanna,
Anna,
В садисты Вас записывать еще рано, вот когда своих еще в "уникальном Хлоровом растворе" купать научитесь, тогды подумаем :biggrin:
Про раствор вот тут:
http://k9-forum.ru/showpost.php?p=21420&postcount=2074)
Вот как, оказывается, нужно с животинками....
aya2006,
Прониклась?:biggrin:
Фииии, всего то... давно уже отмочены... Вон тана вымачивает-вымачивает а до конца еще не отмочила. Фон таки серый.
У меня успешнее, у меня у мрамора фон дано белый!!!!!!
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
С уважением,
Аня и Ероха :l_daisy:
aya2006,
Прониклась?:biggrin:
Да не то слово:crazy::crazy::crazy:
Я аж поседеть успела:biggrin:
Фииии, всего то... давно уже отмочены... Вон тана вымачивает-вымачивает а до конца еще не отмочила. Фон таки серый.
У меня успешнее, у меня у мрамора фон дано белый!!!!!!
Тогда и меня,это... надо в садисты:biggrin: Мой-то совсем побелел уже от хлорирования :crazy::biggrin:
Да не то слово:crazy::crazy::crazy:
Я аж поседеть успела:biggrin:
:biggrin:Ну, эт не страшно. Покрасим:crazy:
Ренуша,
Спасибо, дорогая) За волосы я спокойна))
Вопрос теперь в другом) Что делать с мозгом, который вчера лишился целомудрия???:shok::biggrin:
Чесслово, мне всякое приходилось слышать...., но там случай, по-моему, даже не клинический, увы.....
Возможно я так реагирую, потому что в "собачьей среде" еще не обтесалась?
Я-то своего как второго ребенка воспитываю, с учетом всех имеющихся у него потребностей.... А там.....
Сперва смешно было, а потом.... оч. грустно.....
Всем привет!
Ёна,
как дела в молдавии?!
я тут все теку пытаюсь читать про грязные методы.. там все так лихо клетки осуждают.. я вот прикинула у меня то тоже есть 3 клетки.. сидят там мои голубчики ночью... я начерно тоже садист? 7 собак на 3 клетки?!
или остальные как то более умнее меня, умеют стадом управлять?!
Наши дела продвинулись на столько,что наконец-то наш клуб начал работу.Ждем вынесения решения суда,которое будет 15 января и,когда выдадут документы с судебным решением,последний штрих и....мы победили.
По поводу клеток.У меня их две,разного размера,одна большая(в ней любит внук сидеть),другая поменьше.Закрываю собак на ночь,когда ухожу по делам,или если приходят посторонние люди.И не вижу в этом никакого криминала.А если кто-то посмеет эдакое сказать...плюну ядом в глаз.:crazy:
Ёна,
Ура!!!1 Я рада, что продвинулось. Поздравляю!!!!!!:yahoo:
У меня такой вопрос:
-где торжественная клятва вновь принятых членов ПИХ?:dirol:
aya2006,
СолнУшко, я ее посты совсем не читаю. Не надо это. Никому:smile:
Ёна,
Ура!!!1 Я рада, что продвинулось. Поздравляю!!!!!!:yahoo:
Спасибо.Мы сами рады,что наконец то дело сдвинулось с мертвой точки.
:l_daisy:
Ёна,
Я думаю!!!! Рады не то слово!!!!
Я Вернулся!!!Воть!!!!:l_daisy::l_daisy:: l_daisy::crazy::rolleyes:
Люди!Беда чужой не бывает!
http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?t=27059&postdays=0&postorder=asc&start=0
КОШМАР!НАДО ПОМОЧЬ СРОЧНО!!!
http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?t=27059&postdays=0&postorder=asc&start=0
Девушки где это случилось территориально. Дожатники хотят помочь.
http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?t=27059&postdays=0&postorder=asc&start=0:cray:
Ужас, просто нет слов!
Девушки где это случилось территориально. Дожатники хотят помочь.
Девчата,надо там прямо и спросить,что?куда?конкретн .
Dzozefinka
08.01.2009, 20:39
Я Вернулся!!!Воть!!!!:l_daisy::l_daisy:: l_daisy::crazy::rolleyes:
уряяяяяяяя!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo:
http://www.yorkiman.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0
какой ужас.... не дай бог кому-то такое пережить....:cray:
:sorry: кошмар какой
Ну вот, я их на Пёсике поздравляла, рассыпалась в комплиментах, а они сюда переПИХнулись(извините за фамильярность):biggrin:.
Я только явилась с каникул из-за города. КрЯсотаааааааааа!!! Ещё бы один такой Новый год и печени конец бы настал:cray::biggrin:
Dzozefinka
Солнце моё, ты подарок получила? Всем кому я высылала вместе с тобой уже вовсю любуются:smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot