PDA

Просмотр полной версии : Опрос . Виртуальная выставка .

uhhi
16.01.2009, 15:09
Добрый день Всем !!!
Сейчас на многих форумах проводят виртуальные выставки собак но не везде к сожалению они проходят так как нам хотелось бы .
Так вот сам вопрос : готовы ли владельцы собак платить какие либо символические деньги (указать сколько вы готовы заплатить за участие в такой выставке) с учётом что судить будут реальные эксперты (возможно пока не мирового уровня)
с последующим получением дипломов и розеток за призовые места ? :smile:

Лавика
16.01.2009, 15:18
глупости это. Выставка не может быть виртуальной

uhhi
16.01.2009, 15:38
Вот пример одной такой выставки :wink:
http://kamchatdog.forum24.ru/?0-16-0

Хочется получить по больше мнений и они могут быть разными :smile:

Ирэн
16.01.2009, 15:54
Было бы забавно.Хотя на счет оплаты..не понятно.Лавика так это ж типа игры,не серьезно)

uhhi
16.01.2009, 15:58
А деньги нужны для оплаты услуг экспертов , на почтовые расходы , на приобретение розеток и на оплату домена !

Junior1794
16.01.2009, 16:53
бы низачто не стала бы за это платить Это глупости!
Тут ни тимпеамнта ни увидишь, ничего! Бред вообщем.

Ehanna
16.01.2009, 17:07
фото выставки на мой взгляд могут оценивать только работу фотографа.. т.к. любую собаку можно сфотографировать так, что чемпионы рядом с ней бледные тени..
да и потом очень часто натаких выставках подставные фотографии.. перевод денег .. опять же таки затруднителен.. потому как это надо куда то идти и платить неизвестно за что.. мне кажется раз выставка виртуальная так и призы виртуальные, моя собака на одной "выставке" побеждала, нам выслали диплом скан, приятно.. но .. бесполезно)))

Anna
16.01.2009, 17:31
я бы тоже не стала платить. ИМХО виртуальная выставка это соревнования по профессионализму фотографа и мастерству фотошопера. И если идет зрительское голосование то еще и мастерство программеров из группы поддержки в накрутке голосов.
вот.

Рузеля
16.01.2009, 17:41
Я сомневаюсь приняла бы участие в такой выставке... но вот за деньги - точно б не стала :)))

Бонита
16.01.2009, 17:54
Я против виртуальных выставок как таковых. Причина уже указана форумчанами выше.
Выставки могут быть только реальными, а "интернетные"- развлечение, не больше. Думаю, что ни один настоящий (именно реальный) эксперт не возмется "судить" фотографии (фотографии, а не собак).
Так что платить и учавствовать я бы не стала.

Лавика
16.01.2009, 18:03
раскрутка для детского садика.

uhhi
16.01.2009, 18:10
Спасибо тем кто ответил :wink:
Оставлю темку открытой до вторника !

Ёлка
16.01.2009, 23:14
Как развлечение, не более. если кто-то согласен платить за развлечение - это его дело. Но позиционировать как выставку с настоящими экспертами.?Многие породы не ГЛАЗАМИ, а РУКАМИ смотреть нужно...

Пинчер
26.01.2009, 01:20
Мы регулярно на породном форуме проводим такие выставки. Народ вообще с интересом участвует. Но у нас чисто как голосование. Кто больше баллов набрал - того и тапки.
Первая вирта была за денежку, люди платили, но как-то это не пошло. Сейчас без денег - с бОльшим интересом участвуют. От организаторов получают виртуальные дипломы. А спонсоры (сами же участники) дарят потом призы в тех номинациях, которые они выбрали до голосования.

fancystyle
26.01.2009, 01:42
почитала про свои породы- похоже судья в стандарт даже и не заглядывал.
А вообще глупость полная, можно в стойку так поставить- чемпион мира не меньше, а как двигаться начнет- тушите свет.
просто как развлекуха- у кого сама прикольная мордашка- можно понять- но выставка и с судьями-бред

Dzozefinka
26.01.2009, 06:24
глупости это. Выставка не может быть виртуальной

я была экспертом на вирутальной выставке Бирви (http://www.birvi.narod.ru/) там оценивались собаки разного уровня и происхождения, но по моему мнению, достаточно объективно... я считаю так: виртуальная выставка - развлечение, но на ней можно получить объективную оценку твоей собаки, конечно не от эксперта мирового ранга, но от людей, заинтересованных в породе... конечно - это не показатель, и не все видно по фото - но это довольно интересно, и мне было очень интересно быть экспертом на этой выставке в своей группе........

Elisey
26.01.2009, 06:42
:smile:А в лохматых породах точно будет конкурс грумеров, а не собак. А зубы? А яйца? А движения?
У меня у собаки ДТБС. Начешу и в стойку поставлю - любо дорого! А вот двигаемся...:sorry:

Лавика
26.01.2009, 11:37
Dzozefinka,
за деньги?

Dzozefinka
26.01.2009, 12:18
Лавика,
нет конечно, про деньги я и не говорю - это бред полнейший.......

Натусик
26.01.2009, 12:26
Мы регулярно на породном форуме проводим такие выставки. Народ вообще с интересом участвует. Но у нас чисто как голосование. Кто больше баллов набрал - того и тапки.
Первая вирта была за денежку, люди платили, но как-то это не пошло. Сейчас без денег - с бОльшим интересом участвуют. От организаторов получают виртуальные дипломы. А спонсоры (сами же участники) дарят потом призы в тех номинациях, которые они выбрали до голосования.
Вот как проводят на пинчер форуме мне нравиться, но все равно выигрывают собаки у кого лучше на фото выглядит собака.
Я бы назвала бы это не виртуальная выставка, а лучшая фото моего любимца!