Просмотр полной версии : Опрос . Виртуальная выставка .
Добрый день Всем !!!
Сейчас на многих форумах проводят виртуальные выставки собак но не везде к сожалению они проходят так как нам хотелось бы .
Так вот сам вопрос : готовы ли владельцы собак платить какие либо символические деньги (указать сколько вы готовы заплатить за участие в такой выставке) с учётом что судить будут реальные эксперты (возможно пока не мирового уровня)
с последующим получением дипломов и розеток за призовые места ? :smile:
глупости это. Выставка не может быть виртуальной
Вот пример одной такой выставки :wink:
http://kamchatdog.forum24.ru/?0-16-0
Хочется получить по больше мнений и они могут быть разными :smile:
Было бы забавно.Хотя на счет оплаты..не понятно.Лавика так это ж типа игры,не серьезно)
А деньги нужны для оплаты услуг экспертов , на почтовые расходы , на приобретение розеток и на оплату домена !
Junior1794
16.01.2009, 16:53
бы низачто не стала бы за это платить Это глупости!
Тут ни тимпеамнта ни увидишь, ничего! Бред вообщем.
фото выставки на мой взгляд могут оценивать только работу фотографа.. т.к. любую собаку можно сфотографировать так, что чемпионы рядом с ней бледные тени..
да и потом очень часто натаких выставках подставные фотографии.. перевод денег .. опять же таки затруднителен.. потому как это надо куда то идти и платить неизвестно за что.. мне кажется раз выставка виртуальная так и призы виртуальные, моя собака на одной "выставке" побеждала, нам выслали диплом скан, приятно.. но .. бесполезно)))
я бы тоже не стала платить. ИМХО виртуальная выставка это соревнования по профессионализму фотографа и мастерству фотошопера. И если идет зрительское голосование то еще и мастерство программеров из группы поддержки в накрутке голосов.
вот.
Я сомневаюсь приняла бы участие в такой выставке... но вот за деньги - точно б не стала :)))
Я против виртуальных выставок как таковых. Причина уже указана форумчанами выше.
Выставки могут быть только реальными, а "интернетные"- развлечение, не больше. Думаю, что ни один настоящий (именно реальный) эксперт не возмется "судить" фотографии (фотографии, а не собак).
Так что платить и учавствовать я бы не стала.
раскрутка для детского садика.
Спасибо тем кто ответил :wink:
Оставлю темку открытой до вторника !
Как развлечение, не более. если кто-то согласен платить за развлечение - это его дело. Но позиционировать как выставку с настоящими экспертами.?Многие породы не ГЛАЗАМИ, а РУКАМИ смотреть нужно...
Мы регулярно на породном форуме проводим такие выставки. Народ вообще с интересом участвует. Но у нас чисто как голосование. Кто больше баллов набрал - того и тапки.
Первая вирта была за денежку, люди платили, но как-то это не пошло. Сейчас без денег - с бОльшим интересом участвуют. От организаторов получают виртуальные дипломы. А спонсоры (сами же участники) дарят потом призы в тех номинациях, которые они выбрали до голосования.
fancystyle
26.01.2009, 01:42
почитала про свои породы- похоже судья в стандарт даже и не заглядывал.
А вообще глупость полная, можно в стойку так поставить- чемпион мира не меньше, а как двигаться начнет- тушите свет.
просто как развлекуха- у кого сама прикольная мордашка- можно понять- но выставка и с судьями-бред
Dzozefinka
26.01.2009, 06:24
глупости это. Выставка не может быть виртуальной
я была экспертом на вирутальной выставке Бирви (http://www.birvi.narod.ru/) там оценивались собаки разного уровня и происхождения, но по моему мнению, достаточно объективно... я считаю так: виртуальная выставка - развлечение, но на ней можно получить объективную оценку твоей собаки, конечно не от эксперта мирового ранга, но от людей, заинтересованных в породе... конечно - это не показатель, и не все видно по фото - но это довольно интересно, и мне было очень интересно быть экспертом на этой выставке в своей группе........
:smile:А в лохматых породах точно будет конкурс грумеров, а не собак. А зубы? А яйца? А движения?
У меня у собаки ДТБС. Начешу и в стойку поставлю - любо дорого! А вот двигаемся...:sorry:
Dzozefinka
26.01.2009, 12:18
Лавика,
нет конечно, про деньги я и не говорю - это бред полнейший.......
Мы регулярно на породном форуме проводим такие выставки. Народ вообще с интересом участвует. Но у нас чисто как голосование. Кто больше баллов набрал - того и тапки.
Первая вирта была за денежку, люди платили, но как-то это не пошло. Сейчас без денег - с бОльшим интересом участвуют. От организаторов получают виртуальные дипломы. А спонсоры (сами же участники) дарят потом призы в тех номинациях, которые они выбрали до голосования.
Вот как проводят на пинчер форуме мне нравиться, но все равно выигрывают собаки у кого лучше на фото выглядит собака.
Я бы назвала бы это не виртуальная выставка, а лучшая фото моего любимца!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot