Просмотр полной версии : Cобаки ОПАСНЫ!
CanisSapiens
21.04.2010, 14:09
Надо бы помочь американским специалистам в сборе статистики.:dirol:
Никто не станет спорить с тем, что кошки и собаки доставляют большую радость людям. Однако домашние питомцы представляют для своих хозяев и немалую опасность, уверены американские специалисты.
http://news.mail.ru/society/3679928/
Я вот намедне об собаку споткнулась. Правда гоняться за собакой не приходилось.
Описывайте тут чем ВАШИ собаки для ВАС опасны, поможем Америке собрать статистику.:crazy:
Симона77
21.04.2010, 14:16
Лечить свои головы им надо помочь.
Или не надо?
В.Редная
21.04.2010, 14:17
Моя собака очень опасн в плане растраты бюджета семьи. Он практически так же опасен как и мой сын.
Не пропускаю ни один зоомагазин, так как Айс видимо сидит дома и мысленно мне приказывает, что б зашла и купила что нить вкусненькое. :crazy:
CanisSapiens
21.04.2010, 14:20
Лечить свои головы им надо помочь.
Или не надо?
Поможем ихним специалистам развить паранойю у американского населения :biggrin:
Galateya
21.04.2010, 14:23
Легко :biggrin:
тройка - добер,канарец и лабр в игре снесли с ног хозяина канарца и сломали ему ключицу.
Поможем ихним специалистам развить паранойю у американского населения
не... ну нафиХ...))) особенно зная, как некоторые наши правители и обыватели повернуты на "западе"...
пусть сами ее собирают, если делать больше нечего и все проблемы мирового масштаба у них считаются решенными.
Не для америкосов: присоединяюсь к В.Редная, только у меня в 4-ех кратном размере...
CanisSapiens, оооо а на слюнях бульмастифа ни разу не поскальзывались? это же все сразу труп! а задохнуться шерстью шпицев?!
я уже молчу о том что можно нехило споткнуться о щенка шпица! поэтому уже выработалась шаркающая походка в доме))))
В.Редная
21.04.2010, 14:58
тройка - добер,канарец и лабр в игре снесли с ног хозяина канарца и сломали ему ключицу.
Не, до сломаных костей у нас ещё не дошло, но в игре мой двортерьер и сука САО снесли меня конкретно :biggrin:, Хорошо что была зима и сугробы :biggrin:
А так Айс у мну очень полезный! только после появления в доме Айса я стала два раза в день гулять, смотреть под ноги, идя по квартире и по улице, различать по запаху стухшие продукты и т.д. и т.п. А ещё появилось много друзей и хороших знакомых :rolleyes:
losatinskaya
21.04.2010, 15:16
Мужу коленки назад пару -тройку раз выворачивали .Он долго не мог приучиться стоять на полусогнутых и не отвлекаться ,кады собашки массой от 45 кг в количестве от 2 начинают нарезать круги ))))Центр тяжести ,опять же таки держать и ловко уворачиваться , когда собашка решает пройти насквозь . решив , что сворачивать нафиг все равно уже поздно ...
Наверное - бестолочь ))))
O.Pavlyuk
21.04.2010, 15:17
Очень опасны.. каждое утро и вечер лезут три мои кнопки (:biggrin:) целоваться.. Зализывают мою носопырку, боюсь задохнутся :))) Если рот открываю шпицулина норовит сесть на него и место забить, пока тои нос лижут :))) Приходится прятаться под одеяло с головой :)
losatinskaya
21.04.2010, 15:21
Я тож все боюсь , что в один прекрасный момент муж задохнется , когда они с Джасочкой взасос целуются .Джасмин при этом так победоносно на меня косится ...)))))))
А еще , бывает ...они ...пукают :blush:
Думаю ,это очень опасно
Сергеевна
21.04.2010, 15:22
А я с появлением своих на 23 кг. похудела. Столько лет вкладывала в себя, вкладывала.... :biggrin: И всего за год потеряла :shok: Чтож ещё через год будет-то.... :shok: :biggrin:
А я с появлением своих на 23 кг. похудела. Столько лет вкладывала в себя, вкладывала.... :biggrin: И всего за год потеряла :shok: Чтож ещё через год будет-то.... :shok: :biggrin:
А Вы им материальный иск вчините!!! :diablo:
ПуЩЩай восполняют затраты. В крайнем случае берите полизунством и хвосомахательством!:biggrin:
У Вас еще нет паранойи? Тогда мы идем к Вам! :biggrin:
Когда-то читала статью. Передаю общий смысл.
Существует возможность умереть от попавшего в рот собачьего волоса. Вероятность ничтожно мала, но, тем не менее, существует (подобные случаи имели место и задокументированы). Механизм следующий: как известно, кончики волос "заточены"; таким образом, попавший в ротовую полость волосок может проколоть тонкую слизистую оболочку и попасть, к примеру, в подъязычную вену (вены, расположенные рядом с пищеводом, как вариант и т.д.); далее на кончике волоска, попавшем в вену, образуется тромб и тащит этот "кораблик" за собой по кровотоку. Кровоток, понятное дело, приносит это дело к сердцу - в данном случае летальный исход более чем возможен.
Описаны также летальные исходы при попадании в кровоток волос другого происхождения (конских (больше всего случаев), человеческих и т.д.)
:crazy::crazy::crazy:
MitinaLarisa
21.04.2010, 16:06
Существует возможность умереть от попавшего в рот собачьего волоса.
Сменю фамилию на Камикадзе :biggrin: - мое любимое занятие спать,зарывшись носом в шубку Шпица. А учитывая, что собака во сне еще и ...ээээ....пукает...и,найдя мой нос - еще и лижется - Камикадзе,однозначно! :biggrin:
А мне один раз рулеткой(ну шнуром) ноги хорошо так обрезало, года два шрам был заметен. Это молодая далматинка с нашего выгула понеслась куда-то а мне ноги обожгло. Спотыклись неоднократно, роняли нас тоже. Вывихи были. вообще, массовый выгул собак (с присутствием крупных пород) - дело не для слабонервных. А еще моральный ущерб - соседский корс, решил недвусмысленно на мне продемонстрировать как он может "полюбить", для этого поставил мне лапы на плечи сзади. Хваточка у него, надо сказать, железная. Ну вот реально чуть не погибла от смеха, хотя и страшновато было, потому как он меня просто так отпускать не хотел:biggrin:
пойду гринкарту попрошу)))))))))))))))))))
MitinaLarisa
21.04.2010, 16:08
пойду гринкарту попрошу)))))))))))))))))))
И на нас! Оптом дешевле! :biggrin:
ИринаХодина
21.04.2010, 16:10
а они по мне ХОДЮТЬ и копытами ТОПЧЮТЬ..ВотЪ
Симона77
21.04.2010, 16:11
Темку переименуйте!
Один ржачь, умиление, вселенская любовь и лепота!
По крайней мере, такие чувства возникают у меня, читая эту тему!
Да уж эти собачки...
я каждый день вся перебитая хвостом, если поймать не успеваю, а если успеваю, то играю в укротителя змей, извивается хвост с огромной силой, никогда бы не подумала....
а еще мой мальчик тут разыгрался и оставил на новом холодильнике большую такую вмятину в виду башки, а мне еще кредит платить. Вот где справедливость, приносит не только физический ущерб, но еще и материальный
В.Редная
21.04.2010, 16:18
В крайнем случае берите полизунством и хвосомахательством!
Это тоже очень и очень опасно!
Представьте сколько косметики можно потерять, если собака будет постоянно тебя облизывать. А хвостомахательство так вообще! Сколько скинутых и разбитых вещей может быть, а ещё по ногам голыми хвостами очень и очень больно. А некоторые норовят и по лицу сидячему или лежачему человеку заехать.... :diablo::crazy:
А учитывая, что собака во сне еще и ...ээээ....пукает
О! Параноить так на полную :biggrin:
При пуке же что выделяется? Правильно, газы. В том числе метан! А это второй по важности парниковый газ! Так что собачий пук способствует глобальному потеплению!:biggrin:
мама браба
21.04.2010, 16:25
А всё-таки некоторая доля правды в этом есть, хотя жизнь вообще полна неожиданностей и кирпич на башку может упасть.
И тем не менее меня мой предыдущий пёс уронил на прогулке в лесу, я со всего маху грякнулась коленом о пень и вот уже лет 15 являюсь счастливым обладателем посттравматического артроза.
А коллегу моего отца собственный спаник отправил на тот свет - они уже почти перешли улицу, рядом очень быстро просвистела машина, пёс от неожиданности сильно дёрнулся, дяденька потерял равновесие (пожилой он был уже), упал, ударившись головой о край тротуара, ну и... Так что всяко бывает. И люди, падая с верхних полок в поездах, тоже иногда убиваются.
собачий пук способствует глобальному потеплению!
:lol::lol::lol::thumbup:
MitinaLarisa
21.04.2010, 16:34
О! Параноить так на полную
Щаззз мы этим американцам всю статистику подправим! :biggrin:
Сергеевна
21.04.2010, 16:55
ПуЩЩай восполняют затраты. В крайнем случае берите полизунством и хвосомахательством!
Ещё как восполняют! Как "С добрым утром!" вылижут, так лучше любого пиллинга за ночь омертвевшие клетки снимают. :biggrin: А уж хвосты! Просто незаменимый инструмент для коррекции формы носа! :biggrin: Пользуюсь, ещё как пользуюсь...:wink::biggrin:
Людмила и Джим
21.04.2010, 20:13
А можно об опасных котах:give_rose:
Вчера вечером села семна цветов разбирать, пакетики разложила-не нарадуюсь.
Разложила на марлечке(замочить хотела перед дачей), бирочку подсунула(чтоб не перепутать).
Только пошла чайник включить, прихожу-бац!, а рыжий садовод бирочки вытянул!.Ну я их подхватила и по памяти(сильно приблизительно) рассувала назад.
Забрала семена и пошла их на батарею класть, прихожу-бац!рассадная земля по полу раскидана!
Нет, что не говорите, а американцам далеко до уронов, которые нам наши звЭрушки наносят:rolleyes:
А самое главное-я никогда без работы не сижу, ну кажется замочить семена минутное дело-щаззз!
Минут сорок от рыжего садовода кухню убирала:biggrin:
Людмила и Джим, вот никогда не забуду как мои трое (пара цвергов и чауха) вместо моей коллекции сенполий(40 штук) огород шесть соток из квартиры сотворили:sorry:
Старший опасен тем, что, стоит ему пристроиться рядом со мной на диване, и уютно засопеть, я мгновенно засыпаю...:smile: А младшая, пользуясь своим обаянием, вообще, творит, что хочет...
Людмила и Джим
21.04.2010, 20:31
как мои трое (пара цвергов и чауха) вместо моей коллекции сенполий(40 штук) огород шесть соток из квартиры сотворили
Они точно могут:biggrin:
Поэтому все прячу по шкафчикам:biggrin:
O.Pavlyuk
21.04.2010, 20:34
Минут сорок от рыжего садовода кухню убирала
Я помню как на даче мама с любовью так сажала цветочки.. и землю как пух сделала и луночки вырыла и на коленках потом каждое семечко проросшее сажала... а Джерик шел сзади и старательно так выкапывал все зернышки....глубоко и размашисто так рыл лапами...:))))))))
Людмила и Джим
21.04.2010, 20:40
Я помню как на даче мама с любовью так сажала цветочки.. и землю как пух сделала и луночки вырыла и на коленках потом каждое семечко проросшее сажала... а Джерик шел сзади и старательно так выкапывал все зернышки....глубоко и размашисто так рыл лапами...:))))))))
Как я твою маму понимаю:rolleyes:
У меня осень стафф вырыл два куста голубики, я ее из ОБИ перла, да почву создавала(там все непросто для выращивания), а утром собак выпустила, а сама кофе варить пошла-выкопал скОтина:sorry:
irisha1105
21.04.2010, 22:50
Ой, а я когда домой прихожу и наклоняюсь чтобы снять обувь, моя младшая с огромной радостью прыгает мне в лицо с поцелуями, иногда у нее получается довольно чувствительно меня припечатать...Чувствую, что поход к стоматологу не за горами:biggrin:
Ураган Ветров
21.04.2010, 22:56
у меня кот семечки жаренные выпрашивает, по 5 штучек съедает
объедает!!!
Людмила и Джим
21.04.2010, 23:02
по 5 штучек съедает
объедает!!!
Это ж сколько в год получится...страшная цифра:biggrin:
Ураган Ветров
21.04.2010, 23:07
Это ж сколько в год получится...страшная цифра:biggrin:
а еще, а еще... я ща нажалуюсь, я всё скажу!!!
киви (правда мааааленький кусочек:blush:), но за год-то:crazy:
чай! пьёт!
тарелки моет - ну эт ладно... даже спасибо)))
воть! воду из под крана пьёт. систематически!
losatinskaya
21.04.2010, 23:11
Ураган Ветров, объедает ...семечками , ага ...
У мну собаки гипнотическими талантами обладают .ЛежатЪ себе тихо под столом .Папенька бутеры себ 12-ти этажные , красивущие сооружает такие на завтрак .Ага ... Ни фига бутеры не маслом вниз падают .Они падают чисто силой гипнотического влечения прямо в пасть оголодалому ротвейлеру .У них посменный там пост , под столом , если чё ...
Ну и со стола стыбрить че- мил дело , скока раз голодными осталяли .Седня уперли кусок жгучего перца .Я ехидно потирала ручонки )))))Малой вообще удобно -она лошадь у меня така , что языком просто со стола слизывает подряд , стоит и слизывает , сцукО.А Джаса вечно требует , чтоб мы ей все сладкое в доме отдали - ну или поделились немедленно .
Ураган Ветров
21.04.2010, 23:13
losatinskaya,
а у меня банда! кошак со стола скидывает, а собак съедает
а кошаку интересно потом сверху смотреть как быстро еда исчезает в пасти
Сергеевна
21.04.2010, 23:26
Поделись, поделись... Моих на шашлыки брать нельзя! Кобель мало того, что пиво норовит у всех поотнимать :shok: ( борец за трезвенность! :diablo:), так ему ещё лучок репчатый из маринада подавай! :aggressive:(дайвер понимаешь... ) :pardon:
losatinskaya
21.04.2010, 23:27
мои кота держУт в строгости . Пролетает он в прыжке , если повезет мимо Максочкиной клацкающей пасти на кухОнную тумбочку .она на себя возлагает охрану собачачьего ведрища с кормом от посягательств рыжего .
Кошачью пайку сжирают в первую очередь , ежели одни останутся ))).Посему кот жрал на холодильнике .А счас - на вытяжке приноровился ))))))
А Максочка очень его к курятине ревнует , нервничает всегда . когда видит их вместе - кота и курятину в любом исполнении .Пунктик у ней - курятина ...
Но ему без них все равно скучно .когда с дачи приезжаем - об их лапы трется , муркает ,жалуется
Ураган Ветров, объедает ...семечками , ага ...
У мну собаки гипнотическими талантами обладают .ЛежатЪ себе тихо под столом .Папенька бутеры себ 12-ти этажные , красивущие сооружает такие на завтрак .Ага ... Ни фига бутеры не маслом вниз падают .Они падают чисто силой гипнотического влечения прямо в пасть оголодалому ротвейлеру .У них посменный там пост , под столом , если чё ...
Ну и со стола стыбрить че- мил дело , скока раз голодными осталяли .Седня уперли кусок жгучего перца .Я ехидно потирала ручонки )))))Малой вообще удобно -она лошадь у меня така , что языком просто со стола слизывает подряд , стоит и слизывает , сцукО.А Джаса вечно требует , чтоб мы ей все сладкое в доме отдали - ну или поделились немедленно .
спасибо ! от души хохотала . представила только картину сразу в смех ))
Отродясь у меня собаки со стола не тырили, а нынешние... Мелкая наловчилась по плиточному полу вместе со стулом подъезжать. Только молока себе чашку нальешь, отвернешься к холодильнику пачку убрать, уже хлебает, слышу... Большая вообще прямо стоя, только тарелки гремят)))
А еще мешки с кормом потрошит, засранка. Кг 2 зараз сожрет, пока дома нет никого, потом упьется и ходит "беременная"...
а у меня банда! кошак со стола скидывает, а собак съедает
Это у меня была такая кошка прежде. Она из раковины мясо размораживающееся так выкидывала. Тырила-то себе конечно, но внизу поджидали)))
Ой, а я когда домой прихожу и наклоняюсь чтобы снять обувь, моя младшая с огромной радостью прыгает мне в лицо с поцелуями, иногда у нее получается довольно чувствительно меня припечатать...Чувствую, что поход к стоматологу не за горамиМне ротвейлер таки высадил передний зуб.
Просто неудачно решил приласкаться...
Седня уперли кусок жгучего перца . Гы... чего это ротвейлеров на перец потянуло :shok:
Мой вчера подобрал на полу маленький, но оооочень жгучий перчик (у меня в горшке растет).
Надо было видеть эту несчастную морду всю в слюнях. Правда проплевался довольно быстро...
Тема-супер!!!! :crazy::lol::rofl::yahoo:
Еще о котах....
Бабушка моей подруги однажды пошла к врачу... Плохое самочувствие, давление и прочие старушечьи "радости". Доктор ее осмотрел, все записал, дал указания. И напоследок посоветовал меньше работать в саду, поскольку в ее уже весьма преклонном возрасте это весьма нехорошо сказывается на здоровье. Бабушка удивилась (отродясь дачи и сада не было), откланялась. И уже дома поняла в чем дело.
Их кот любил сидеть на холодильнике. Там все видно, кухня как на ладони, можно отслеживать перемещения жильцов и то, что они едят. Так вот, каждый раз, когда бабушка проходила мимо, кот ловил ее коготками: отсюда царапины от "веток" на плечах бабушки и появлялись)))) А коготки у него знатные, этакие секаторы))) Надо уточнить, что модель холодильника ЗиЛ прекрасно позволяла справляться коту с ролью колючего дерева. Облепихой, наверное, подрабатывал))))
Еще он же кидался под ноги хозяевам в темном коридоре (не на ноги, а именно бежал и падал у идущего в ногах), из-за чего бабушка несколько раз чуть не убилась.
От собачек, особенно больших, можно получить увечья из-за падений, когда им ну-очень-надо-туда-причем-срочно-срочно-и-быстро-быстро!!!))))
Почитала я темку, и поняла одно: если не разорение грозит мне с моим живым уголком, то одни из самых экзотических погибелей - точно.:biggrin:
Как я твою маму понимаю:rolleyes:
У меня осень стафф вырыл два куста голубики, я ее из ОБИ перла, да почву создавала(там все непросто для выращивания), а утром собак выпустила, а сама кофе варить пошла-выкопал скОтина:sorry:
:biggrin::biggrin::biggrin:
ему не нравится голубика,так зачем ее оставлять расти?))))
Они точно могут:biggrin:
Поэтому все прячу по шкафчикам:biggrin:
хых...шкафчики-коробочки...у меня младшая научилась открывать ведра с кормом на разграбление старшим...и дверцы шкафчиков,хорошо еще холодильник пока не открывает....:crazy:
Моя младшая ведра с кормом научилась открывать месяцев в 5. Потом они перекочевали в шкаф с раздвижной дверью. Ненадолго перекочевали, потому как это мелкое чудо научилось ее отодвигать. Теперь ведра живут на шкафу. А мешки с кормом в отдельной, закрытой комнате.
losatinskaya
22.04.2010, 14:21
Моя младшая ведра с кормом научилась открывать месяцев в 5. Потом они перекочевали в шкаф с раздвижной дверью. Ненадолго перекочевали, потому как это мелкое чудо научилось ее отодвигать. Теперь ведра живут на шкафу. А мешки с кормом в отдельной, закрытой комнате.
Ха !Макса мало того , что сама это умеет , так и щенков своих обычно еще во младенчестве этому обучает .А шкафчики ...Однажды , Максеныш еще маденькая была - сперла из нижнего кухонного шкафчика , открывши его (!!!) пакет муки , отнесла его в комнату .Видать - показалось мало , принесла оттуда же и второй .Затем принесла бутылку подсолнечного масла ,затем принесла со стола сахарницу .Хорошо перемешала ингридиенты , предварительно сложив-вылив их в одну кучу .А тут на те вам , незадача , мы домой приперлисссся , не дали девочке выпечкой нас порадовать .Ох я и материлась же от этой клейко-жирно-сладко липучей массы по всей комнате
losatinskaya
22.04.2010, 14:24
А еще молодая наладила меня шантажировать на кукурузные палочки .Сестра моя приучила ее лапу давать .На кукурузных палочках учила ,блин .Теперь - стоит мне ими захрумкать - на тебе , лапа летит откуда ни попадя ,хрясть .Либо делись - либо будешь лапу получать до бесконечности
мама браба
22.04.2010, 21:38
А у меня кот все двери, кроме входной, и все шкафы открывает и выкидывает оттуда то, что ему не нравится или нравится. А ещё сядет на кухне на стол, посмотрит на фильтр-кувшин задумчиво и начинает его медленно-медленно двигать до самого края, потом быстренько его пихнет и смотрит, как вода растекается, потом спрыгивает и лапой проверяет: а это правда вода? Исследователь, блин! Я уже пару раз в этих лужах наворачивалась...
Ураган Ветров
22.04.2010, 21:42
и выкидывает оттуда то, что ему не нравится или нравится.
ага, особенно ночью прикольно со стола что-нибудь потяжелее спихнуть:biggrin:
Несколько лет назад, когда у нас была абмулька, пошли провожать гостей. Моя приятельница-соседка вывела погулять своего кобеля-бордоса. Ну и стали они вокруг нас круги нарезать.... Моя от него, мимо меня с трудом пробегает, только хвостом сумела по ногам мне ударить.. а вот бордос... милый песик.. тот со всего размаху, видимо, не успев уже на такой скорости изменить траекторию своего движения, шарашит спереди по коленке...
Как же я орала!!!! Потом месяц нога болела....
Кот - зараза, сейчас постоянно из раковины мясо, которое размораживается, пытается таксам скинуть... пару раз удавалось. Отнимали, но один раз надкусы были сделаны почти на половину от куска... :biggrin::biggrin::biggrin:
CanisSapiens
24.04.2010, 11:22
:sorry:Играли играли в ухватку, теперь у меня растяжение связок на правой руке.:crazy: Даже чайник больно поднимать:cray: Болит очень в локтевом сгибе. Мажу финалгоном - удовольствия море. Доктор порадовал - растяжения связок месяца за два три проходят. Но финалгон это НЕЧТО
CanisSapiens, а нельзя на что-то другое эту "прелесть-финалгон" заменить?
Ну и стали они вокруг нас круги нарезать.
Много лет назад было .
Моя подруга боксеристка стояла с нами и разговаривала , ее собака была на поводке так как на другом берегу речки гуляла ее врагиня .Стояли мы стояли , собаки бегали , бегали , а ее собака подруги вокруг нее бегала и в результате обмотала ее поводком , поводок длинный был . Стоим значит разговариваем и вдруг подруги моей нет в один момент .:shok: Начали головами крутить , а она лежит и встать не может , вокруг ног то поводок намотан . Собака ее обмотала и в какой то момент дернула , та как солдатик оловянный и упала .
По поводу дружбы котов и собак .
Кошка у меня бы на лестнице подобрала , выросла она на собачьем молоке , у бассетины первой был ложняк вот она ее и сосала . В общем не кошка выросла а полуокшка , полусобака .
Дело было так . Кормов еще не было и собакам варилась большая кастрюля мяса .На кастрюля ставилась еще одна кастрюля , тяжелая такая , от кошки значит . Но все равно кошка ее сдвигала уж как не знаю , открывала крышку наедалась мяса и собак не забывала . Причем ставилась кастрюля подальше от края стола чтоб собаки не достали . То есть кошке надо было не просто мясо из кастрюли достать а еще и донести до края стола чтоб сбросить . Доставала она не один кусок мяса , так как собак тоже не одна было , а три на тот период .
теперь у меня растяжение связок на правой руке.
*смайлик, бьющийся головой о стену*Это нам может помешать ? Потому как мы, все такие из себя занятые, ишо никак не доехали, но на выставки то уже на конец мая записались... нам всяка разна в ближайшие недели доезжать нада...
Svarta, кошка - просто умничка!!!!
Собаки опасны! Сегодня хряпнулась на покрывшейся за ночь тонким ледком дороге. Да так хорошо, практически не подставив руку, т.к. в той руке держала поводок, который ни в коем разе нельзя было отпустить. Удивила собак до невозможности - чего это мать разлеглась, надо ж в лес идти, бегать :biggrin:
Amo-walker
24.04.2010, 21:42
Наш первый пес - пекинес Арчи.:angel:
Он забивался в самый дальний угол под софу, упирался головой в ножку и начинал ХРАПЕТЬ!!!
Практически каждую ночь был матч - кто быстрее уснет, он или я.
Он всегда выигрывал.:crazy:
Amo-walker, спорим, что храп пекинеса по сравнению с храпом чау - райская колыбельная для усталых путников?:biggrin: А еще чау умеют храпеть с эротичными подстанываниями. Уснуть под такую музыку в нашей семье могу только я, остальные начинают вести себя как Луи де Фюнес в Большой прогулке (эпизод как он свистом храпящего немца успокаивал(безрезультатно, кстати:biggrin:))
Amo-walker
24.04.2010, 22:00
Amo-walker, спорим, что храп пекинеса по сравнению с храпом чау - райская колыбельная для усталых путников?:biggrin: А еще чау умеют храпеть с эротичными подстанываниями. Уснуть под такую музыку в нашей семье могу только я, остальные начинают вести себя как Луи де Фюнес в Большой прогулке (эпизод как он свистом храпящего немца успокаивал(безрезультатно, кстати:biggrin:))
Нее, не буду.:blush:
Я ж храп чау не слышал.
Ведь нельзя ж себе собак всех пород завести, которые нравятся.:l_daisy:
Amo-walker, расскажу байку потренную с чаушиного форума. У женщины кобель чау, флегма и большой любитель поспать. Так вот, пришли к ней по каким-то делам два электрика. Дела делают, а чау за перегородочкой спит-похрапывает. Ну ребята работу свою сделали и перед тем как уйти говорят хозяйке
- девушка, давайте мы вам мужичка вашего до дивана донесем, а то как-то не хорошо, что он на полу отдыхает (от она, мужская солидарность). Пришлось предъявить "мужичка":biggrin:
CanisSapiens
27.04.2010, 22:13
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо. :diablo:
За 10 минут общения 9-месячный щенок
1. Выбил мне коленную чашечку ( с разбегу ударил корпусом по коленке, я не ожидала и не увернулась - привыкла, что собаки успевают затормозить... мои собаки).
2.Еще через 10 минут опять не вписался в поворот и уронил меня. В результате - ссадина не руке - по волейбольной привычке при падении успеваю на руки упасть - и все таки ушиблена при падении вторая коленка. :crazy:
И потом пришлось стирать брюки и куртку.
Будьте внимательны с Ка Де Бо. У них координация плохая и длинный тормозной путь :biggrin:
Amo-walker
27.04.2010, 22:33
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо. :diablo:
За 10 минут общения 9-месячный щенок
1. Выбил мне коленную чашечку ( с разбегу ударил корпусом по коленке, я не ожидала и не увернулась - привыкла, что собаки успевают затормозить... мои собаки).
2.Еще через 10 минут опять не вписался в поворот и уронил меня. В результате - ссадина не руке - по волейбольной привычке при падении успеваю на руки упасть - и все таки ушиблена при падении вторая коленка. :crazy:
И потом пришлось стирать брюки и куртку.
Будьте внимательны с Ка Де Бо. У них координация плохая и длинный тормозной путь :biggrin:
ППКС :biggrin:
Наша подруга по гуляньям (кг 25 весом всего) умудрилась пару раз:
таак шарахнуть в бочину нашего старшего боксера (на тот момент 45 кг), что он в воздухе перевернулся на 360 градусов (по оси нос-попа) и приземлился опять на лапы.
влететь мне в ноги с такой силой, что я плашмя грохнулся на землю.
Благо оба случая зимой произошли. Снежок мягкий был.:rolleyes:
А тормозов у нее, по моему, вообще нет:crazy:
А еще корсы сильно опасны для хрупких девичьих нервов. Вот составила я раз компанию в прогулке на пляж даме с корсом. И была я вся такая в белых брюках... До тех пор пока корс болото не нашел для самокупания. Ну а как вылез - отряхнулся. И назад я шла в брюках мечты Крюэллы - а ля далматин
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо.
2.Еще через 10 минут опять не вписался в поворот и уронил меня.
Мдаа,видимо есть что то родственное,как будто о канарцах говорите:biggrin:
Контра,
Точно! Зато когда мы завели чау, почему-то перестал храпеть муж. Честно сказать у нее получалось громче.
Теперь храп уже не напрягает, а даже успокаивает. Чау живут уже 16 лет и все время храпят. Как храпел кобель! Иногда из-за него было плохо слышно телевизор.
спорим, что храп пекинеса по сравнению с храпом чау - райская колыбельная для усталых путников?
Я думаю,что чау поделит пальму первенства с английским бульдогом.ТАКОГО храпа я не то что до этого не слышала,а даже не представляла,что возможны такие модуляции.:biggrin:
ХОХА, чау даже разговаривают этими модуляциями - очень широкий диапозон:biggrin: Мы как-то поехели в Иваново на выставку и заблудились. Нарезали круги по городу, нарезали, встали у обочины чтобы карту изучить и девочка-водитель говорит
-Кажется мы заблудились
И тут Риша сказала БЮЭЭЭЭЭЭ (причем это "слово" явно означало Угораздило же меня связаться с идиотами:crazy:)
Наши таксы, подбитые и спровоцированные на преступные действия котом, который залез на рабочий сол и скинул оттуда таксам несколько визиток... те радостно их пожрали...
ИДИОТЫ!!!!!! Две визитки были от фирм, полученные нами на Евразии, у которых мы хотели им корма закупать!!!!!
Нат, да этот корм им наверное не подошел бы:biggrin: вот они и подстраховались, что б Вас в расходы не вводить:rolleyes:
CanisSapiens,
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо.
Будьте внимательны с Ка Де Бо. У них координация плохая и длинный тормозной путь
Вам, видимо, не правильный ка-де-бо попался. На самом деле, координации этих собак, могут позавидовать любые другие породы.
Amo-walker,
Наша подруга по гуляньям (кг 25 весом всего) умудрилась пару раз:
таак шарахнуть в бочину нашего старшего боксера (на тот момент 45 кг), что он в воздухе перевернулся на 360 градусов (по оси нос-попа) и приземлился опять на лапы.
Это похоже на правду:biggrin:
А тормозов у нее, по моему, вообще нет
А это, пардон, воспитание:biggrin:
Нат, да этот корм им наверное не подошел бы:biggrin: вот они и подстраховались, что б Вас в расходы не вводить:rolleyes:
А вот об этом я что-то не подумала....:biggrin::biggrin:
Наши таксы, подбитые и спровоцированные на преступные действия котом, который залез на рабочий сол и скинул оттуда таксам несколько визиток... те радостно их пожрали...
ИДИОТЫ!!!!!! Две визитки были от фирм, полученные нами на Евразии, у которых мы хотели им корма закупать!!!!!
визитки очень вкусно пахли! Хороший корм, я думаю, особенно если они в него визиток добваляют:biggrin:
Amo-walker
29.04.2010, 21:36
Amo-walker,
А это, пардон, воспитание:biggrin:
Нее. Она очень воспитанная.
Только скажешь - "Плеська, иди - поглажу!" - тут же подкатывается:rolleyes:
Людмила и Джим
29.04.2010, 21:38
Ужасающаю быль:diablo:
У моего амбуля был лучший дружбан бокс, души они друг в друге не чаяли.
В один из выходных дней пошли мы с подругой(у амбульского дружбана бокса была хозяйкой моя подруга) и собаками на дальнюю прогулку по царицынским прудам.
Дело было осенью, вокруг листья разноцветные шуршат, солнышко светит.
Не помню уж с чего, но что-то нас сильно с Иркой рассмешило, остановились и стали от души хохотать.
Коблы это восприняли как сигнал к действию-стали вокруг нас козлами скакать, Ирку сшибли, а мы остановиться не можем, аж до слез смеемся.
Ирка валяется на нее верхом оба попами толстыми усаживаются наши орлы, мы ржем до слез-короче шума от нас на все пруды.
Издали на нас смотрели собачники нам не известные, но смотрели-смотрели и почесали от нас в другую сторону.
А через неделю на площадке уже ходили страшные рассказы, как две бойцовые собаки загрызли женщину:shok:
Вот собственно убийцы и убиенная вместе с ними:biggrin:
http://i038.radikal.ru/1004/4c/8231a3e7c771.jpg (http://www.radikal.ru)
Издали на нас смотрели собачники нам не известные, но смотрели-смотрели и почесали от нас в другую сторону.
Тоже почесала бы в другую,долго не рассматривала бы.
Людмила и Джим
29.04.2010, 21:54
Тоже почесала бы в другую,долго не рассматривала бы
Они-то как раз рассматривали как происходит убийство:biggrin:
Да,собаки опасны! Очень! Если у них совершенно безбашенные хозяева! У нас в соседнем доме живут странноватые мать и дочь. У них такой же странноватый далматин. Когда я с собаками гуляю,он просто может поскакать вокруг,позаигрывать---в общем ничего такого,но хозяек своих ни во что не ставит...Но вот вчера,я без собак,естественно,из магазина с полными кульками пошла еще в киоск кое чего прикупить. А тут этот пес с хозяйкой,без поводка,есссно....Унюхал меня,решил мне на спину скакануть,типа......Я его отогнала,он обиделся,решил меня за ногу слегка цапнуть,потом в кульки полез. Я его более сурово шуганула,так он стал за кульки мои с продуктами хватать и рвать на полном серьезе! Я заорала,хотела с ноги пнуть,но пожалела....Хозяйка подошла,увела его,а через пару шагов....опять отпустила с поводка! Он опять ко мне! Тут уже народ возмутился вокруг,она его таки увела. Продавщица в ларьке сказала,что этот пес постоянно ей кульки с продуктами рвет....Как с такими бороться? И собаку жалко,но с другой стороны....
собаки очень опасны-у меня от них постоянно синяки-то лбом в челюсть зарядят-то мимо пронесяь на голову что нибудь уронят-то вместо палки руку хватанут-вот так живу с собаками-уже больше 20 лет-как только инвалидом то не стала?не понимаю-повезло видать:blush:
Anzor35, А это, пардон, воспитание Она воспитанная и тормоза у неё есть(точно знаю). Только она ими пользоваться не умеет:biggrin: - блондинкО, что с неё взять :biggrin:
http://i068.radikal.ru/1004/8d/d83705bab02d.gif (http://www.radikal.ru)
но даже без тормозов мы её ласково называем - "Всеми брошена ка-де-бошина":biggrin:
Оша, Спасибо за фото!:smile:
Она воспитанная и тормоза у неё есть(точно знаю). Только она ими пользоваться не умеет
Ну это о многих других породах можно так сказать. А у стаффов есть тормоза????? :biggrin:
Anzor35, А у стаффов есть тормоза?????
НЭт :biggrin:. Только фоток со стаффкой нету :sad:
Собаки- они очень опасные.
Овчарка. Овчарка- она собака опасная, наша Дашка любила играть с палочкой. Ну как с палочкой, был у неё любимый дрын 1,5 метра в длину и толщиной в мою руку. И вот иду я по двору, а она сзади прилетает с этим дрыном и аккурат меня им под коленки. В общем меня как не стояло. То есть вот я иду, и вот я уже на дорожке лежу. Опасно.
Спаниель. Спаниель- тоже, блин, опасный. Прихожу домой с работы, Муся радостно с разбегу мне двумя лапами в коленку. Ить нога чуть не стала как у кузнечика- коленкою назад. Или , к примеру, наклоняюсь чтоб туфлю расстегнуть, а тут её нос с моим глазом и встречается. Хорошо, что до фингалов пока не доходило.
Мопс. Мопс - он статичный, но тоже опасный. Подкарадется незаметно под ноги, и вот вроде только секунду назад его под ногами небыло, а вот ты уже спотыкаешься и летишь.
Да, собаки это очень опасно.
ДЖЕНА,
Мопс. Мопс - он статичный, но тоже опасный
А пекинесы знаете какИ опаснЫ!!! Каааааааак чихнёт - мимо не промажет, всем достанется :biggrin:
http://s60.radikal.ru/i167/1004/07/ce9d19045f72.jpg
http://i060.radikal.ru/1004/06/6becbb9cfecb.jpg
katpomor
30.04.2010, 11:57
А я вот еще думаю, что очень опасны щенки всех пород и окрасов. От этого добра жди всяких напастей и прокушенных щек маленькими но безобразно острыми клыками и съедание носков прямо на ноге, не говоря уже про игрища, когда на тебя летит все плохо или хорошо поставленное в квартире
Да уж особенно опасны собаки по утрам. В то время когда у тебя самый сладкий сон, на тебя приземляется уже почти 30-ти килограмовая тушка, и начинает выплясывать на твоём многострадальном теле джигу, показывая что ОНА уже выспалась. При этом оттаптывая остатки почек, печени и остальных внутренних органов, тех что недотоптали вчера.... А если начинаешь ворчать, то тебе тут же радостно обслюнявят лицо с счастливым повизгиванием, ну как же разбудила ведь!
katpomor
30.04.2010, 12:28
уже почти 30-ти килограмовая тушка
могу только добавить, что мои три по 10 производят не меньший урон
могу только добавить, что мои три по 10 производят не меньший урон
Берут количеством! Нет уж, по мне лучше четыре тяжёлые лапы, чем двенадцать полегче!
Берут количеством! Нет уж, по мне лучше четыре тяжёлые лапы, чем двенадцать полегче!
Да. У меня спань и мопс весят одинаково, по 10-11 кг. Но у спаня лапы широкие, а у мопса лапки маленькие. Поэтому спань топчется терпимо, а вот если мопс наступит, то синяк обеспечен.:diablo:
katpomor
30.04.2010, 12:43
Берут количеством! Нет уж, по мне лучше четыре тяжёлые лапы, чем двенадцать полегче!__________________
не только лап, но и языков прошу добавить
А я боюсь быть убитой и раздавленной по утрам бордоской, когда она радостно залезает ко мне на кровать и всей массой ложится и делает выброс лапой, на отмашь. И вот тогда нужно умудриться во время спрятать лицо, иначе будешь оцарапанной.
А тойка, не собака, а убийца-языком. Залижет до смерти :biggrin: А еще вечно-бегающая под ногами!!!
Людмила и Джим
30.04.2010, 20:40
Следущий рассказ про очень опасного стаффорда:rolleyes:
Этой зимой вечером идем по тропинке, навстречу нам парень с девушкой, парень пиво пьет, а девушка семечки лузгает.
Кабачок как учуял эту завлекательную смесь, аж в лице переменился.
Для него в жизни есть два самых любимых блюда-пиво и жаренные семечки.
Глазки выпучил и стал меня со всей дури тянуть к парочке.
Они сжались, скукожились и в глазах только одно-"мамадорохая"!
Я им кричу:"Да не пугайтесь, он вовсе не вас скушать хочет!"
Они:"?????"
Я:"Ребята, надо делиться!"
Разъяснила чего Кабачку надо, так девушка сразу в ладошку семечки сыпать стала, а парень прямо растерялся-ну пиво-то куда лить?:biggrin:
Дала я стаффу праздничный пинок, извенилась и мы удалились.
Кабачок шел с вселенским горем на лице-вечер прошел практически впустую, ни тебе пива, ни тебе семечек:rolleyes::biggrin:
А наш чих стал заниматься добрым делом!!!
Правда, если с Миирком напару начнут нос вылизывать, при этом чис Мирика постоянно обрыкивает и старается прогнать от меня... в общем, тяжело с таким безобразием справиться.
Но чих стал бегать по спине! Приятно до ужаса. Массажист....:biggrin::biggrin::biggrin:: biggrin:
Людмила и Джим
30.04.2010, 21:02
Но чих стал бегать по спине!
Натуль, стесняюсь спросить-а ты в этот момент чего делаешь?:give_rose:
Натуль, стесняюсь спросить-а ты в этот момент чего делаешь?:give_rose:
А я на животе лежу. А чих по спине скачет :biggrin::biggrin:
Людмила и Джим
30.04.2010, 22:04
я на животе лежу. А чих по спине скачет
Ааааа...
Представила:rolleyes::biggrin:
А еще собаки опасны потому что они - трансформеры. Могу написать инструкцию, как из одной чау за 2 сек. сделать змейгорыныча при помощи одного кусочка сыра и двух цвергов
HoundLove
05.05.2010, 15:20
Собаки реально опасны. Я об свою регулярно спотыкаюсь в темноте или поскальзываюсь на слюнях, рискуя свернуть себе шею. Однажды мне не повезло на большой скорости налететь на коварно спящую в темном проходе собаку. Я полетела вниз, а собака подпрыгнула вверх. Где-то посередине моя нижняя челюсть повстречалась с крепкой собачьей башкой и, мне кажется, я на мгновение потеряла сознание. Хорошо, что я не бежала высунув язык.:rolleyes: Полежав немного на полу, я кое-как поднялась и полезла под кровать за перепуганной, ничего не понимающей собакой. В этот момент проснулся муж и увидел, как из под кровати, в полной темноте, лезет тетка с длинными волосами...Муж орет от ужаса, я что-то мычу, а пес пытается понять, чего такого он сделал, что бы так получить по голове. К счастью, обошлось без пореломов и серьезных травм, если не считать того, что я пару недель не могла жевать твердую пищу. Хорошо, хоть зубы не повылетали.:biggrin:
HoundLove, :biggrin:и смех и грех
HoundLove, кошмар!
Но вы уж простите меня великодушно... представила ... ржала в голос :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мне вот мужа что-то больше всех стало жалко.... бедняга, натерпелся-то как! :biggrin::biggrin::biggrin:
Койотита
08.05.2010, 23:29
А моя зверинда по мобильнику звонит, и ведь тварь технократическая, дозванивается. И телепрограммы переключает на "Энимал планет". И свет включает в коридоре лапой. И холодильнаком пользуется, я его уже креслом подпираю, чтобы ей неудобно лазать было. А модем я от неё пока прячу. Отлезь!! не подглядывай!!!
И вообще всю душу грязными лапами истоптала.:cray:
Несколько лет назад было, был у меня тогда тогда слепой ротвейлер. Я тогда ещё активно по клубам ходила, и вот как-то утром просыпаюсь, с бодуна, есть дико хочется, прямо жрать даже. Денег нет, еды в доме, кроме собачьей нет. Нахожу четвертинку засохшего хлеба и в недрах холодильника, маленький, тоже слегка засохший кусочек плавленого сыра "Орбита". Делаю бутерброд, завариваю чай и иду в душ.
Да... я жестоко ошиблась, оставив бутер на краю стола, ротвейлер был хоть и слепой, но с обонянием проблем не было.
Мне кажется я была такая голодная, что даже в душе представляла как щас выйду, возьму кружку с чаем, устроюсь на дивание и буду есть этот бутерброд.
Я сразу поняла куда ушёл мой бутер, но поверить не могла, все искала его, он ж маленький, мог и затеряться среди солонок и конфетниц. Крошки хлеба на полу убили надежду окончательно.
Вот такой триллер.
А моя зверинда по мобильнику звонит, и ведь тварь технократическая, дозванивается. И телепрограммы переключает на "Энимал планет". И свет включает в коридоре лапой. И холодильнаком пользуется, я его уже креслом подпираю, чтобы ей неудобно лазать было. А модем я от неё пока прячу. Отлезь!! не подглядывай!!!
И вообще всю душу грязными лапами истоптала.:cray:
Какая тварь технократическая?!!!
У вас - гений!!!! Продвинутый пользователь ....:biggrin:
Какая тварь технократическая?!!!
У вас - гений!!!! Продвинутый пользователь ....:biggrin:
да уж, скоро будем думать, с кем по инету общаемся - с пользователем или с кем-то из питомцев пользователя (иной раз сомнения посещают:crazy::biggrin::biggrin::biggrin: )
ПО НАСТОЯЩЕМУ ОПАСНЫЕ СОБАКИ :dirol::biggrin:
Канарцы собаки-убийцы, причём даже в юности очень хитры, изобретательны и очччень кровожадны. Обычно жертве сначала перекусывают верхние конечности
http://i080.radikal.ru/1005/27/22104acb090c.jpg (http://www.radikal.ru)
Затем переходят к горлу, это что б жертва не кричала(во первых о изобретательности я уже писала выше, а во вторых канарцы просто не любят громких криков своих жертв). Обратите внимание на , так называемую, "предсмертную улыбку" жертвы, научно доказано, канарец впрыскивает жертве слюну из специального зуба, расположенного у канарца под Р1, в этой слюне содержится сильный "галлюциноген счастья"(научное название) и жертва умирает соответственно счастливой, это говорит о том, что канарец в душе милая, доброжелательная собака, не желающая никому зла. (Рекомендации : рекомендуемая норма, не больше одной-двух жертв в неделю, для полного восстановления у канарца "галлюциногена счастья".
http://s53.radikal.ru/i140/1005/d5/bd151ac51295.jpg (http://www.radikal.ru)
А это , так называемый, "прощальный поцелуй," ещё раз подчёркивающий трепетную, ранимую натуру канарца, канарец , как бы говорит своей жертве последнее "прости".
http://i030.radikal.ru/1005/9e/a5633297eeea.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и ,собственно ,непосредственно процесс заглатывания жертвы.Да, кстати, канарцы обычно пищу заглатывают целиком, это потому, что когда то канарцам приливали кровь удавов.
http://i038.radikal.ru/1005/8e /34dff4756ee4.jpg (http://www.radikal.ru)
HoundLove, кошмар!
Но вы уж простите меня великодушно... представила ... ржала в голос :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мне вот мужа что-то больше всех стало жалко.... бедняга, натерпелся-то как! :biggrin::biggrin::biggrin:
Да-да, мужчины существа трепетные, их так шокировать нельзя.:wacko::spiteful:
Людмила и Джим
10.05.2010, 18:19
Только что вернулись из межмайского отпуска с дачи и прямо руки чешутся-скорее написать об оооочень опасных собаках(размер значения не имеет).
На нашей улице в данное время живут 2 таксы, черныш, два амбуля, ротвак,далматинец ну и конечно мои фокс со стаффом.
Охраняют все хором и буквально от всего.
Начинает проявлять чудеса охранного искусства соседская такса и уж кней подключаются все остальные.
Мы, владельцы, бывает выдерживаем этот брех до получаса, потом начинаем сами брехать и бросаться практически на всех собак:shok:
Два дня тому назад приехали еще одни соседи, у них шпиц.
Весь такой расчесанный, по выставкам хоженный, ну короче очень зазнайский парень.
Вывели его прогуляться на красивущем поводке и ошейнике.
Таксячий кобл стал орать дурниной(ну надо же от шпица всех охранить), все бодро подключились.
Шпицовые владельцы с ужасом на весь этот бардак смотрели и слушали, а потом гордо так удалились что-то втолковывая шпицу.
Эх, наивные люди:rolleyes:
Шпицу уже обрыдла выставочно-диванная жизнь, на даче он понял, что можно круто проводить время, и на следущий день тоже включился в садом и гаморру:biggrin:
Скаким же наслаждением мы к вечеру смотрели, как хозяйка(интеллигентнейшая женщина) пыталась отвесить хорошего пинка своему шпицуле, после того, как он час без перерыва орал на нашего кота.
И кот и шпиц получали несказаемой удовольствие:шпиц как бы нападает, а кот как бы защищается(кот раза в два больше шпица).
Дааа, очень опасны собаки, при общении с ними многие начинают им уподобляться:rolleyes::biggrin:
Hellga888
10.05.2010, 20:40
Да кто бы спорил,что собаки опасны?:biggrin:
Угораздило меня заболеть.Осознав,что это что-то посерьезнее простуды,вызвала врача.Пришел интеллигентный молодой мужчина,осмотрел меня,поставил диагноз (воспаление легких),прописал лечение а потом так неожиданно выдает фразу:"Вы сами то понимаете,что так жить нельзя?".Я просто онемела.Говорю:"Что,так все серьезно?Шансов на выздоровление нет?" Он отвечает:"Ваше воспаление легких - это ерунда.Проколитесь и пройдет.А вот синяки на Вашей спине-это уже серьезно.Причем они у Вас разного срока давности.Значит Вас систематически избивают." Немая сцена:shok:Ну не бьет меня никто!я попыталась до врача это донести,но не преуспела.В итоге после часа совершенно тупого разговора врач ушел,оставив мне телефон своего знакомого мента и психиатра.Честно говоря,мне тогда показалось,что психиатр ему нужнее,чем мне.Но спину все-таки пошла рассматривать к зеркалу.И правда - вся в синяках.Я просто ошалела!Откуда?Может у меня провалы в памяти и мне действительно уже пора к психиатру?Я так до вечера мучалась,все вспоминала,где я могла так приложится.А потом до меня дошло!Я около ноута всегда на животе лежу.А песик очень даже свободно по моей спине передвигается.А весу в ней 30 кг.Вот ее лапки синячки-то и оставляют!Все просто!Как же я рада была,что это не шиза!Вот так и живу по сию пору с синяками регулярными на спине:smile:
katpomor
11.05.2010, 11:51
Hellga888, животрепеще:biggrin:
Hellga888, она вас массажировала!!!
Видимо, тайский массажик делала - от него иногда синячки бывают...
Hellga888
12.05.2010, 05:00
Наверное,только я то этого не знала!И неслабо так за свой разум испугалась:biggrin:
Койотита
26.05.2010, 21:35
Собака - зверь коварный, склонный к заключению преступных союзов. Моя старшая крокодилка со своей приятелкой однопородницей схватили дрын длинный, но тоненький, чтобы не бросался в глаза, и жизнерадостно поскакали по дорожке ... Правильно, под коленки умиляющейся: "Сестрички играют!" публике. "Шмяк! Мать!! Р-гав!!! Брысь оттуда:bomb: стервы!!!!", потрясающий был звуковой ряд. Они же вкупе с третьим соучастником поймали доставшего их занудством пекинеса, аккуратненько и без лишней помпы закопали его в сугроб и УСЕЛИСЬ СВЕРХУ. Слава богу, ни одно животное серьёзно не пострадало, кроме хозяйки пекинеса - доржалась до катаральной ангины. Продолжение следует. Нет собачьей организованной преступности!:bomb::bomb::bomb:
MitinaLarisa
26.05.2010, 22:17
Сегодня....Вытащила стоящий долго без воды аквариум и решила проверить - не течет ли? Естественно,поселила на пол темное большое полотенце,установила аквариум и пошла наливать воду в ведро...Прихожу в комнату, в руках полнёхонькое 10-ти литровое ведерко и вижу....В аквариуме сидят две кошки и собака...ведро я выронила :cray: Мои четвероногие даже не шелохнулись за стеклом,а моськи то состроили - типа, "чего шумишь то? Видишь - отдыхаем!"Ну не гады ли??? У меня,понимаешь, хондроз разыгрался, а я была вынужденна десять литров воды в срочном порядке собирать с пола....Ну вот кто после этого мои животные?????
http://s54.radikal.ru/i143/1005/17/15b2ee40e3d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Еду я с собачками с прогулки, из полей. Ну задумалась.... скорость слегка превысила, а тут гаишник нарисовался... " Ваши документы!". Я окно то открыла и полезла в карман за документами. Собаньки из окна тоже носы высунули и поглядывают на Гаишника. Он и спрашивает - А куда это вы собак везете, Видно очень торопитесь, скорость превышаете...
Ну, думаю, сейчас штрафанет... Вот я , протягивая ему документы через окно и говорю _ Больные собачки... все в лишаях... вот в клинику и везу их...
Гаишник сделал квадратные глаза, отступил от машины и говорит - " Не нужно документов... езжайте уже с Богом!" Ну мы и поехали...И что ему не захотелось документы проверить??? Не пойму. Ах да!,Собаки ОПАСНЫ!!!!:biggrin:
Странный какой-то гаишник, чего б ему пугаться?:biggrin:
Койотита
29.05.2010, 01:34
Сегодня ночью на вашего корреспондента было совершено покушение! Леденящее душу пробуждение от хрюканья, сопенья и фырканья в области большого черепного отверстия - была сделана попытка разрушить мозг вашего корреспондента путем зловредных вибраций. Но враг просчитался, ни один таракан в голове у вашего корреспондента не погиб ... продолжение следует ... все собаки будут выведены на чистую воду!
а глупые владельцы опасны для самих себя)) это про меня:crazy: и не очень смешно:
есть у нас во дворе старое высохшее дерево, с огромной веткой, пружинистой, которую частенько собаки местные используют как тренажер..
мой вообще к ней , к этой ветке ровно дышит, но тут мама решила поразвлечься,
кусай, говорю!! кобель радостно повис на этой ветке, тянет на себя, упирается, довольный.. и запутывает свою лапу в поводок.. добрая и заботливая мама наклоняется распутать лапу и в это время собака ветку отпускает:crazy:
маме в глаз... занавес..
результат: шок, две царапины под глазом, синяк на лбу( хорошо хоть под глаз не опустился) неделя в темных очках
ну а синяки на подбородке от бурных встречаний- это почти норма)
называется- кто не увернулся, я не виноват:biggrin:
Кстати, о гаишниках - едем мы с моей младшенькой на занятия - она, как всегда, на заднем сидении дрыхнет... Останавливает соловей-разбойник - девочка, ессно просыпается - как, уже приехали на тусовку? Жезловладелец, хочет мои документы посмотреть, и, с дуру, руку в окно просунул, где, тут же его кисть осторожно, но твердо, приняли клыки моей девочки - такого испуганного гаишника мне еще видеть не приходилось - мои документы он так и не посмотрел...:crazy:
Hellga888
30.05.2010, 01:54
Talya+@, Ну это вы еще легко отделались,могло все быть гораздо серьезнее.
Hellga888
30.05.2010, 01:56
Легат, Ну вот молодец девочка!Хоть кто-то гаишников напугать может!
Койотита
30.05.2010, 23:23
Благодаря своей красотке я на даче чуть не утонула в ежах. Старшая доберманиха решила, что наш рацион однообразен и пошла добывать ежей. Я ёжиков люблю, но не с гастрономической точки зрения. Спасая их,нашла решение: выкупаю ежиную жизнь за сыр, за дохлых и покалеченных ежей ни шиша не даю. Все ежи в радиусе пяти километров были целыми и невредимыми перетасканы к моему порогу. Спасибо! Причем, эта штука даже нос не наколола, а я все руки изуродовала, пока переносила ёжиков с участка обратно в лес. Собаки опасны. Ежи тоже.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot