PDA

Просмотр полной версии : Cобаки ОПАСНЫ!

CanisSapiens
21.04.2010, 14:09
Надо бы помочь американским специалистам в сборе статистики.:dirol:
Никто не станет спорить с тем, что кошки и собаки доставляют большую радость людям. Однако домашние питомцы представляют для своих хозяев и немалую опасность, уверены американские специалисты.

http://news.mail.ru/society/3679928/

Я вот намедне об собаку споткнулась. Правда гоняться за собакой не приходилось.

Описывайте тут чем ВАШИ собаки для ВАС опасны, поможем Америке собрать статистику.:crazy:

Симона77
21.04.2010, 14:16
Лечить свои головы им надо помочь.
Или не надо?

В.Редная
21.04.2010, 14:17
Моя собака очень опасн в плане растраты бюджета семьи. Он практически так же опасен как и мой сын.
Не пропускаю ни один зоомагазин, так как Айс видимо сидит дома и мысленно мне приказывает, что б зашла и купила что нить вкусненькое. :crazy:

CanisSapiens
21.04.2010, 14:20
Лечить свои головы им надо помочь.
Или не надо?

Поможем ихним специалистам развить паранойю у американского населения :biggrin:

Galateya
21.04.2010, 14:23

Легко :biggrin:
тройка - добер,канарец и лабр в игре снесли с ног хозяина канарца и сломали ему ключицу.

VIKIN
21.04.2010, 14:31
Поможем ихним специалистам развить паранойю у американского населения
не... ну нафиХ...))) особенно зная, как некоторые наши правители и обыватели повернуты на "западе"...
пусть сами ее собирают, если делать больше нечего и все проблемы мирового масштаба у них считаются решенными.

Не для америкосов: присоединяюсь к В.Редная, только у меня в 4-ех кратном размере...

Ehanna
21.04.2010, 14:32
CanisSapiens, оооо а на слюнях бульмастифа ни разу не поскальзывались? это же все сразу труп! а задохнуться шерстью шпицев?!
я уже молчу о том что можно нехило споткнуться о щенка шпица! поэтому уже выработалась шаркающая походка в доме))))

В.Редная
21.04.2010, 14:58
тройка - добер,канарец и лабр в игре снесли с ног хозяина канарца и сломали ему ключицу.
Не, до сломаных костей у нас ещё не дошло, но в игре мой двортерьер и сука САО снесли меня конкретно :biggrin:, Хорошо что была зима и сугробы :biggrin:

А так Айс у мну очень полезный! только после появления в доме Айса я стала два раза в день гулять, смотреть под ноги, идя по квартире и по улице, различать по запаху стухшие продукты и т.д. и т.п. А ещё появилось много друзей и хороших знакомых :rolleyes:

losatinskaya
21.04.2010, 15:16
Мужу коленки назад пару -тройку раз выворачивали .Он долго не мог приучиться стоять на полусогнутых и не отвлекаться ,кады собашки массой от 45 кг в количестве от 2 начинают нарезать круги ))))Центр тяжести ,опять же таки держать и ловко уворачиваться , когда собашка решает пройти насквозь . решив , что сворачивать нафиг все равно уже поздно ...
Наверное - бестолочь ))))

O.Pavlyuk
21.04.2010, 15:17
Очень опасны.. каждое утро и вечер лезут три мои кнопки (:biggrin:) целоваться.. Зализывают мою носопырку, боюсь задохнутся :))) Если рот открываю шпицулина норовит сесть на него и место забить, пока тои нос лижут :))) Приходится прятаться под одеяло с головой :)

losatinskaya
21.04.2010, 15:21
Я тож все боюсь , что в один прекрасный момент муж задохнется , когда они с Джасочкой взасос целуются .Джасмин при этом так победоносно на меня косится ...)))))))
А еще , бывает ...они ...пукают :blush:
Думаю ,это очень опасно

Сергеевна
21.04.2010, 15:22
А я с появлением своих на 23 кг. похудела. Столько лет вкладывала в себя, вкладывала.... :biggrin: И всего за год потеряла :shok: Чтож ещё через год будет-то.... :shok: :biggrin:

Терруся
21.04.2010, 15:55
А я с появлением своих на 23 кг. похудела. Столько лет вкладывала в себя, вкладывала.... :biggrin: И всего за год потеряла :shok: Чтож ещё через год будет-то.... :shok: :biggrin:
А Вы им материальный иск вчините!!! :diablo:
ПуЩЩай восполняют затраты. В крайнем случае берите полизунством и хвосомахательством!:biggrin:

Hamster
21.04.2010, 15:56
У Вас еще нет паранойи? Тогда мы идем к Вам! :biggrin:
Когда-то читала статью. Передаю общий смысл.
Существует возможность умереть от попавшего в рот собачьего волоса. Вероятность ничтожно мала, но, тем не менее, существует (подобные случаи имели место и задокументированы). Механизм следующий: как известно, кончики волос "заточены"; таким образом, попавший в ротовую полость волосок может проколоть тонкую слизистую оболочку и попасть, к примеру, в подъязычную вену (вены, расположенные рядом с пищеводом, как вариант и т.д.); далее на кончике волоска, попавшем в вену, образуется тромб и тащит этот "кораблик" за собой по кровотоку. Кровоток, понятное дело, приносит это дело к сердцу - в данном случае летальный исход более чем возможен.
Описаны также летальные исходы при попадании в кровоток волос другого происхождения (конских (больше всего случаев), человеческих и т.д.)
:crazy::crazy::crazy:

MitinaLarisa
21.04.2010, 16:06
Существует возможность умереть от попавшего в рот собачьего волоса.
Сменю фамилию на Камикадзе :biggrin: - мое любимое занятие спать,зарывшись носом в шубку Шпица. А учитывая, что собака во сне еще и ...ээээ....пукает...и,найдя мой нос - еще и лижется - Камикадзе,однозначно! :biggrin:

Контра
21.04.2010, 16:06
А мне один раз рулеткой(ну шнуром) ноги хорошо так обрезало, года два шрам был заметен. Это молодая далматинка с нашего выгула понеслась куда-то а мне ноги обожгло. Спотыклись неоднократно, роняли нас тоже. Вывихи были. вообще, массовый выгул собак (с присутствием крупных пород) - дело не для слабонервных. А еще моральный ущерб - соседский корс, решил недвусмысленно на мне продемонстрировать как он может "полюбить", для этого поставил мне лапы на плечи сзади. Хваточка у него, надо сказать, железная. Ну вот реально чуть не погибла от смеха, хотя и страшновато было, потому как он меня просто так отпускать не хотел:biggrin:

пойду гринкарту попрошу)))))))))))))))))))

MitinaLarisa
21.04.2010, 16:08
пойду гринкарту попрошу)))))))))))))))))))
И на нас! Оптом дешевле! :biggrin:

ИринаХодина
21.04.2010, 16:10
а они по мне ХОДЮТЬ и копытами ТОПЧЮТЬ..ВотЪ

Симона77
21.04.2010, 16:11
Темку переименуйте!
Один ржачь, умиление, вселенская любовь и лепота!
По крайней мере, такие чувства возникают у меня, читая эту тему!

PLP
21.04.2010, 16:17
Да уж эти собачки...
я каждый день вся перебитая хвостом, если поймать не успеваю, а если успеваю, то играю в укротителя змей, извивается хвост с огромной силой, никогда бы не подумала....
а еще мой мальчик тут разыгрался и оставил на новом холодильнике большую такую вмятину в виду башки, а мне еще кредит платить. Вот где справедливость, приносит не только физический ущерб, но еще и материальный

В.Редная
21.04.2010, 16:18
В крайнем случае берите полизунством и хвосомахательством!
Это тоже очень и очень опасно!
Представьте сколько косметики можно потерять, если собака будет постоянно тебя облизывать. А хвостомахательство так вообще! Сколько скинутых и разбитых вещей может быть, а ещё по ногам голыми хвостами очень и очень больно. А некоторые норовят и по лицу сидячему или лежачему человеку заехать.... :diablo::crazy:

Hamster
21.04.2010, 16:18
А учитывая, что собака во сне еще и ...ээээ....пукает
О! Параноить так на полную :biggrin:
При пуке же что выделяется? Правильно, газы. В том числе метан! А это второй по важности парниковый газ! Так что собачий пук способствует глобальному потеплению!:biggrin:

мама браба
21.04.2010, 16:25
А всё-таки некоторая доля правды в этом есть, хотя жизнь вообще полна неожиданностей и кирпич на башку может упасть.
И тем не менее меня мой предыдущий пёс уронил на прогулке в лесу, я со всего маху грякнулась коленом о пень и вот уже лет 15 являюсь счастливым обладателем посттравматического артроза.
А коллегу моего отца собственный спаник отправил на тот свет - они уже почти перешли улицу, рядом очень быстро просвистела машина, пёс от неожиданности сильно дёрнулся, дяденька потерял равновесие (пожилой он был уже), упал, ударившись головой о край тротуара, ну и... Так что всяко бывает. И люди, падая с верхних полок в поездах, тоже иногда убиваются.

Мэри
21.04.2010, 16:27
собачий пук способствует глобальному потеплению!
:lol::lol::lol::thumbup:

MitinaLarisa
21.04.2010, 16:34
О! Параноить так на полную
Щаззз мы этим американцам всю статистику подправим! :biggrin:

Сергеевна
21.04.2010, 16:55
ПуЩЩай восполняют затраты. В крайнем случае берите полизунством и хвосомахательством!
Ещё как восполняют! Как "С добрым утром!" вылижут, так лучше любого пиллинга за ночь омертвевшие клетки снимают. :biggrin: А уж хвосты! Просто незаменимый инструмент для коррекции формы носа! :biggrin: Пользуюсь, ещё как пользуюсь...:wink::biggrin:

Людмила и Джим
21.04.2010, 20:13
А можно об опасных котах:give_rose:
Вчера вечером села семна цветов разбирать, пакетики разложила-не нарадуюсь.
Разложила на марлечке(замочить хотела перед дачей), бирочку подсунула(чтоб не перепутать).
Только пошла чайник включить, прихожу-бац!, а рыжий садовод бирочки вытянул!.Ну я их подхватила и по памяти(сильно приблизительно) рассувала назад.
Забрала семена и пошла их на батарею класть, прихожу-бац!рассадная земля по полу раскидана!
Нет, что не говорите, а американцам далеко до уронов, которые нам наши звЭрушки наносят:rolleyes:
А самое главное-я никогда без работы не сижу, ну кажется замочить семена минутное дело-щаззз!
Минут сорок от рыжего садовода кухню убирала:biggrin:

Контра
21.04.2010, 20:25
Людмила и Джим, вот никогда не забуду как мои трое (пара цвергов и чауха) вместо моей коллекции сенполий(40 штук) огород шесть соток из квартиры сотворили:sorry:

Легат
21.04.2010, 20:29
Старший опасен тем, что, стоит ему пристроиться рядом со мной на диване, и уютно засопеть, я мгновенно засыпаю...:smile: А младшая, пользуясь своим обаянием, вообще, творит, что хочет...

Людмила и Джим
21.04.2010, 20:31
как мои трое (пара цвергов и чауха) вместо моей коллекции сенполий(40 штук) огород шесть соток из квартиры сотворили
Они точно могут:biggrin:
Поэтому все прячу по шкафчикам:biggrin:

O.Pavlyuk
21.04.2010, 20:34
Минут сорок от рыжего садовода кухню убирала
Я помню как на даче мама с любовью так сажала цветочки.. и землю как пух сделала и луночки вырыла и на коленках потом каждое семечко проросшее сажала... а Джерик шел сзади и старательно так выкапывал все зернышки....глубоко и размашисто так рыл лапами...:))))))))

Людмила и Джим
21.04.2010, 20:40
Я помню как на даче мама с любовью так сажала цветочки.. и землю как пух сделала и луночки вырыла и на коленках потом каждое семечко проросшее сажала... а Джерик шел сзади и старательно так выкапывал все зернышки....глубоко и размашисто так рыл лапами...:))))))))
Как я твою маму понимаю:rolleyes:
У меня осень стафф вырыл два куста голубики, я ее из ОБИ перла, да почву создавала(там все непросто для выращивания), а утром собак выпустила, а сама кофе варить пошла-выкопал скОтина:sorry:

irisha1105
21.04.2010, 22:50
Ой, а я когда домой прихожу и наклоняюсь чтобы снять обувь, моя младшая с огромной радостью прыгает мне в лицо с поцелуями, иногда у нее получается довольно чувствительно меня припечатать...Чувствую, что поход к стоматологу не за горами:biggrin:

Ураган Ветров
21.04.2010, 22:56
у меня кот семечки жаренные выпрашивает, по 5 штучек съедает
объедает!!!

Людмила и Джим
21.04.2010, 23:02
по 5 штучек съедает
объедает!!!
Это ж сколько в год получится...страшная цифра:biggrin:

Ураган Ветров
21.04.2010, 23:07
Это ж сколько в год получится...страшная цифра:biggrin:

а еще, а еще... я ща нажалуюсь, я всё скажу!!!
киви (правда мааааленький кусочек:blush:), но за год-то:crazy:
чай! пьёт!
тарелки моет - ну эт ладно... даже спасибо)))
воть! воду из под крана пьёт. систематически!

losatinskaya
21.04.2010, 23:11
Ураган Ветров, объедает ...семечками , ага ...
У мну собаки гипнотическими талантами обладают .ЛежатЪ себе тихо под столом .Папенька бутеры себ 12-ти этажные , красивущие сооружает такие на завтрак .Ага ... Ни фига бутеры не маслом вниз падают .Они падают чисто силой гипнотического влечения прямо в пасть оголодалому ротвейлеру .У них посменный там пост , под столом , если чё ...
Ну и со стола стыбрить че- мил дело , скока раз голодными осталяли .Седня уперли кусок жгучего перца .Я ехидно потирала ручонки )))))Малой вообще удобно -она лошадь у меня така , что языком просто со стола слизывает подряд , стоит и слизывает , сцукО.А Джаса вечно требует , чтоб мы ей все сладкое в доме отдали - ну или поделились немедленно .

Ураган Ветров
21.04.2010, 23:13
losatinskaya,
а у меня банда! кошак со стола скидывает, а собак съедает
а кошаку интересно потом сверху смотреть как быстро еда исчезает в пасти

Сергеевна
21.04.2010, 23:26
Поделись, поделись... Моих на шашлыки брать нельзя! Кобель мало того, что пиво норовит у всех поотнимать :shok: ( борец за трезвенность! :diablo:), так ему ещё лучок репчатый из маринада подавай! :aggressive:(дайвер понимаешь... ) :pardon:

losatinskaya
21.04.2010, 23:27
мои кота держУт в строгости . Пролетает он в прыжке , если повезет мимо Максочкиной клацкающей пасти на кухОнную тумбочку .она на себя возлагает охрану собачачьего ведрища с кормом от посягательств рыжего .
Кошачью пайку сжирают в первую очередь , ежели одни останутся ))).Посему кот жрал на холодильнике .А счас - на вытяжке приноровился ))))))
А Максочка очень его к курятине ревнует , нервничает всегда . когда видит их вместе - кота и курятину в любом исполнении .Пунктик у ней - курятина ...
Но ему без них все равно скучно .когда с дачи приезжаем - об их лапы трется , муркает ,жалуется

Крис
21.04.2010, 23:33
Ураган Ветров, объедает ...семечками , ага ...
У мну собаки гипнотическими талантами обладают .ЛежатЪ себе тихо под столом .Папенька бутеры себ 12-ти этажные , красивущие сооружает такие на завтрак .Ага ... Ни фига бутеры не маслом вниз падают .Они падают чисто силой гипнотического влечения прямо в пасть оголодалому ротвейлеру .У них посменный там пост , под столом , если чё ...
Ну и со стола стыбрить че- мил дело , скока раз голодными осталяли .Седня уперли кусок жгучего перца .Я ехидно потирала ручонки )))))Малой вообще удобно -она лошадь у меня така , что языком просто со стола слизывает подряд , стоит и слизывает , сцукО.А Джаса вечно требует , чтоб мы ей все сладкое в доме отдали - ну или поделились немедленно .
спасибо ! от души хохотала . представила только картину сразу в смех ))

lusia
21.04.2010, 23:42
Отродясь у меня собаки со стола не тырили, а нынешние... Мелкая наловчилась по плиточному полу вместе со стулом подъезжать. Только молока себе чашку нальешь, отвернешься к холодильнику пачку убрать, уже хлебает, слышу... Большая вообще прямо стоя, только тарелки гремят)))
А еще мешки с кормом потрошит, засранка. Кг 2 зараз сожрет, пока дома нет никого, потом упьется и ходит "беременная"...
а у меня банда! кошак со стола скидывает, а собак съедает
Это у меня была такая кошка прежде. Она из раковины мясо размораживающееся так выкидывала. Тырила-то себе конечно, но внизу поджидали)))

ExsSR
21.04.2010, 23:48
Ой, а я когда домой прихожу и наклоняюсь чтобы снять обувь, моя младшая с огромной радостью прыгает мне в лицо с поцелуями, иногда у нее получается довольно чувствительно меня припечатать...Чувствую, что поход к стоматологу не за горамиМне ротвейлер таки высадил передний зуб.
Просто неудачно решил приласкаться...
Седня уперли кусок жгучего перца . Гы... чего это ротвейлеров на перец потянуло :shok:
Мой вчера подобрал на полу маленький, но оооочень жгучий перчик (у меня в горшке растет).
Надо было видеть эту несчастную морду всю в слюнях. Правда проплевался довольно быстро...

Tusha
22.04.2010, 01:19
Тема-супер!!!! :crazy::lol::rofl::yahoo:
Еще о котах....
Бабушка моей подруги однажды пошла к врачу... Плохое самочувствие, давление и прочие старушечьи "радости". Доктор ее осмотрел, все записал, дал указания. И напоследок посоветовал меньше работать в саду, поскольку в ее уже весьма преклонном возрасте это весьма нехорошо сказывается на здоровье. Бабушка удивилась (отродясь дачи и сада не было), откланялась. И уже дома поняла в чем дело.
Их кот любил сидеть на холодильнике. Там все видно, кухня как на ладони, можно отслеживать перемещения жильцов и то, что они едят. Так вот, каждый раз, когда бабушка проходила мимо, кот ловил ее коготками: отсюда царапины от "веток" на плечах бабушки и появлялись)))) А коготки у него знатные, этакие секаторы))) Надо уточнить, что модель холодильника ЗиЛ прекрасно позволяла справляться коту с ролью колючего дерева. Облепихой, наверное, подрабатывал))))
Еще он же кидался под ноги хозяевам в темном коридоре (не на ноги, а именно бежал и падал у идущего в ногах), из-за чего бабушка несколько раз чуть не убилась.
От собачек, особенно больших, можно получить увечья из-за падений, когда им ну-очень-надо-туда-причем-срочно-срочно-и-быстро-быстро!!!))))

VIKIN
22.04.2010, 11:03
Почитала я темку, и поняла одно: если не разорение грозит мне с моим живым уголком, то одни из самых экзотических погибелей - точно.:biggrin:

leyu
22.04.2010, 11:13
Как я твою маму понимаю:rolleyes:
У меня осень стафф вырыл два куста голубики, я ее из ОБИ перла, да почву создавала(там все непросто для выращивания), а утром собак выпустила, а сама кофе варить пошла-выкопал скОтина:sorry:

:biggrin::biggrin::biggrin:
ему не нравится голубика,так зачем ее оставлять расти?))))

leyu
22.04.2010, 11:16
Они точно могут:biggrin:
Поэтому все прячу по шкафчикам:biggrin:

хых...шкафчики-коробочки...у меня младшая научилась открывать ведра с кормом на разграбление старшим...и дверцы шкафчиков,хорошо еще холодильник пока не открывает....:crazy:

Simas
22.04.2010, 14:04
Моя младшая ведра с кормом научилась открывать месяцев в 5. Потом они перекочевали в шкаф с раздвижной дверью. Ненадолго перекочевали, потому как это мелкое чудо научилось ее отодвигать. Теперь ведра живут на шкафу. А мешки с кормом в отдельной, закрытой комнате.

losatinskaya
22.04.2010, 14:21
Моя младшая ведра с кормом научилась открывать месяцев в 5. Потом они перекочевали в шкаф с раздвижной дверью. Ненадолго перекочевали, потому как это мелкое чудо научилось ее отодвигать. Теперь ведра живут на шкафу. А мешки с кормом в отдельной, закрытой комнате.

Ха !Макса мало того , что сама это умеет , так и щенков своих обычно еще во младенчестве этому обучает .А шкафчики ...Однажды , Максеныш еще маденькая была - сперла из нижнего кухонного шкафчика , открывши его (!!!) пакет муки , отнесла его в комнату .Видать - показалось мало , принесла оттуда же и второй .Затем принесла бутылку подсолнечного масла ,затем принесла со стола сахарницу .Хорошо перемешала ингридиенты , предварительно сложив-вылив их в одну кучу .А тут на те вам , незадача , мы домой приперлисссся , не дали девочке выпечкой нас порадовать .Ох я и материлась же от этой клейко-жирно-сладко липучей массы по всей комнате

losatinskaya
22.04.2010, 14:24
А еще молодая наладила меня шантажировать на кукурузные палочки .Сестра моя приучила ее лапу давать .На кукурузных палочках учила ,блин .Теперь - стоит мне ими захрумкать - на тебе , лапа летит откуда ни попадя ,хрясть .Либо делись - либо будешь лапу получать до бесконечности

мама браба
22.04.2010, 21:38
А у меня кот все двери, кроме входной, и все шкафы открывает и выкидывает оттуда то, что ему не нравится или нравится. А ещё сядет на кухне на стол, посмотрит на фильтр-кувшин задумчиво и начинает его медленно-медленно двигать до самого края, потом быстренько его пихнет и смотрит, как вода растекается, потом спрыгивает и лапой проверяет: а это правда вода? Исследователь, блин! Я уже пару раз в этих лужах наворачивалась...

Ураган Ветров
22.04.2010, 21:42
и выкидывает оттуда то, что ему не нравится или нравится.

ага, особенно ночью прикольно со стола что-нибудь потяжелее спихнуть:biggrin:

Нат
23.04.2010, 15:51
Несколько лет назад, когда у нас была абмулька, пошли провожать гостей. Моя приятельница-соседка вывела погулять своего кобеля-бордоса. Ну и стали они вокруг нас круги нарезать.... Моя от него, мимо меня с трудом пробегает, только хвостом сумела по ногам мне ударить.. а вот бордос... милый песик.. тот со всего размаху, видимо, не успев уже на такой скорости изменить траекторию своего движения, шарашит спереди по коленке...
Как же я орала!!!! Потом месяц нога болела....
Кот - зараза, сейчас постоянно из раковины мясо, которое размораживается, пытается таксам скинуть... пару раз удавалось. Отнимали, но один раз надкусы были сделаны почти на половину от куска... :biggrin::biggrin::biggrin:

CanisSapiens
24.04.2010, 11:22
:sorry:Играли играли в ухватку, теперь у меня растяжение связок на правой руке.:crazy: Даже чайник больно поднимать:cray: Болит очень в локтевом сгибе. Мажу финалгоном - удовольствия море. Доктор порадовал - растяжения связок месяца за два три проходят. Но финалгон это НЕЧТО

Нат
24.04.2010, 14:23
CanisSapiens, а нельзя на что-то другое эту "прелесть-финалгон" заменить?

Svarta
24.04.2010, 14:47
Ну и стали они вокруг нас круги нарезать.

Много лет назад было .
Моя подруга боксеристка стояла с нами и разговаривала , ее собака была на поводке так как на другом берегу речки гуляла ее врагиня .Стояли мы стояли , собаки бегали , бегали , а ее собака подруги вокруг нее бегала и в результате обмотала ее поводком , поводок длинный был . Стоим значит разговариваем и вдруг подруги моей нет в один момент .:shok: Начали головами крутить , а она лежит и встать не может , вокруг ног то поводок намотан . Собака ее обмотала и в какой то момент дернула , та как солдатик оловянный и упала .

По поводу дружбы котов и собак .
Кошка у меня бы на лестнице подобрала , выросла она на собачьем молоке , у бассетины первой был ложняк вот она ее и сосала . В общем не кошка выросла а полуокшка , полусобака .
Дело было так . Кормов еще не было и собакам варилась большая кастрюля мяса .На кастрюля ставилась еще одна кастрюля , тяжелая такая , от кошки значит . Но все равно кошка ее сдвигала уж как не знаю , открывала крышку наедалась мяса и собак не забывала . Причем ставилась кастрюля подальше от края стола чтоб собаки не достали . То есть кошке надо было не просто мясо из кастрюли достать а еще и донести до края стола чтоб сбросить . Доставала она не один кусок мяса , так как собак тоже не одна было , а три на тот период .

Bright
24.04.2010, 15:02
теперь у меня растяжение связок на правой руке.

*смайлик, бьющийся головой о стену*Это нам может помешать ? Потому как мы, все такие из себя занятые, ишо никак не доехали, но на выставки то уже на конец мая записались... нам всяка разна в ближайшие недели доезжать нада...

Нат
24.04.2010, 15:03
Svarta, кошка - просто умничка!!!!

Simas
24.04.2010, 17:54
Собаки опасны! Сегодня хряпнулась на покрывшейся за ночь тонким ледком дороге. Да так хорошо, практически не подставив руку, т.к. в той руке держала поводок, который ни в коем разе нельзя было отпустить. Удивила собак до невозможности - чего это мать разлеглась, надо ж в лес идти, бегать :biggrin:

Amo-walker
24.04.2010, 21:42
Наш первый пес - пекинес Арчи.:angel:
Он забивался в самый дальний угол под софу, упирался головой в ножку и начинал ХРАПЕТЬ!!!
Практически каждую ночь был матч - кто быстрее уснет, он или я.
Он всегда выигрывал.:crazy:

Контра
24.04.2010, 21:53
Amo-walker, спорим, что храп пекинеса по сравнению с храпом чау - райская колыбельная для усталых путников?:biggrin: А еще чау умеют храпеть с эротичными подстанываниями. Уснуть под такую музыку в нашей семье могу только я, остальные начинают вести себя как Луи де Фюнес в Большой прогулке (эпизод как он свистом храпящего немца успокаивал(безрезультатно, кстати:biggrin:))

Amo-walker
24.04.2010, 22:00
Amo-walker, спорим, что храп пекинеса по сравнению с храпом чау - райская колыбельная для усталых путников?:biggrin: А еще чау умеют храпеть с эротичными подстанываниями. Уснуть под такую музыку в нашей семье могу только я, остальные начинают вести себя как Луи де Фюнес в Большой прогулке (эпизод как он свистом храпящего немца успокаивал(безрезультатно, кстати:biggrin:))

Нее, не буду.:blush:
Я ж храп чау не слышал.
Ведь нельзя ж себе собак всех пород завести, которые нравятся.:l_daisy:

Контра
24.04.2010, 22:08
Amo-walker, расскажу байку потренную с чаушиного форума. У женщины кобель чау, флегма и большой любитель поспать. Так вот, пришли к ней по каким-то делам два электрика. Дела делают, а чау за перегородочкой спит-похрапывает. Ну ребята работу свою сделали и перед тем как уйти говорят хозяйке
- девушка, давайте мы вам мужичка вашего до дивана донесем, а то как-то не хорошо, что он на полу отдыхает (от она, мужская солидарность). Пришлось предъявить "мужичка":biggrin:

CanisSapiens
27.04.2010, 22:13
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо. :diablo:
За 10 минут общения 9-месячный щенок
1. Выбил мне коленную чашечку ( с разбегу ударил корпусом по коленке, я не ожидала и не увернулась - привыкла, что собаки успевают затормозить... мои собаки).

2.Еще через 10 минут опять не вписался в поворот и уронил меня. В результате - ссадина не руке - по волейбольной привычке при падении успеваю на руки упасть - и все таки ушиблена при падении вторая коленка. :crazy:
И потом пришлось стирать брюки и куртку.

Будьте внимательны с Ка Де Бо. У них координация плохая и длинный тормозной путь :biggrin:

Amo-walker
27.04.2010, 22:33
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо. :diablo:
За 10 минут общения 9-месячный щенок
1. Выбил мне коленную чашечку ( с разбегу ударил корпусом по коленке, я не ожидала и не увернулась - привыкла, что собаки успевают затормозить... мои собаки).

2.Еще через 10 минут опять не вписался в поворот и уронил меня. В результате - ссадина не руке - по волейбольной привычке при падении успеваю на руки упасть - и все таки ушиблена при падении вторая коленка. :crazy:
И потом пришлось стирать брюки и куртку.

Будьте внимательны с Ка Де Бо. У них координация плохая и длинный тормозной путь :biggrin:

ППКС :biggrin:
Наша подруга по гуляньям (кг 25 весом всего) умудрилась пару раз:
таак шарахнуть в бочину нашего старшего боксера (на тот момент 45 кг), что он в воздухе перевернулся на 360 градусов (по оси нос-попа) и приземлился опять на лапы.
влететь мне в ноги с такой силой, что я плашмя грохнулся на землю.
Благо оба случая зимой произошли. Снежок мягкий был.:rolleyes:
А тормозов у нее, по моему, вообще нет:crazy:

Контра
27.04.2010, 23:11
А еще корсы сильно опасны для хрупких девичьих нервов. Вот составила я раз компанию в прогулке на пляж даме с корсом. И была я вся такая в белых брюках... До тех пор пока корс болото не нашел для самокупания. Ну а как вылез - отряхнулся. И назад я шла в брюках мечты Крюэллы - а ля далматин

ХОХА
28.04.2010, 00:20
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо.

2.Еще через 10 минут опять не вписался в поворот и уронил меня.

Мдаа,видимо есть что то родственное,как будто о канарцах говорите:biggrin:

Simas
28.04.2010, 04:40
Контра,
Точно! Зато когда мы завели чау, почему-то перестал храпеть муж. Честно сказать у нее получалось громче.
Теперь храп уже не напрягает, а даже успокаивает. Чау живут уже 16 лет и все время храпят. Как храпел кобель! Иногда из-за него было плохо слышно телевизор.

ХОХА
28.04.2010, 13:06
спорим, что храп пекинеса по сравнению с храпом чау - райская колыбельная для усталых путников?
Я думаю,что чау поделит пальму первенства с английским бульдогом.ТАКОГО храпа я не то что до этого не слышала,а даже не представляла,что возможны такие модуляции.:biggrin:

Контра
28.04.2010, 21:07
ХОХА, чау даже разговаривают этими модуляциями - очень широкий диапозон:biggrin: Мы как-то поехели в Иваново на выставку и заблудились. Нарезали круги по городу, нарезали, встали у обочины чтобы карту изучить и девочка-водитель говорит
-Кажется мы заблудились
И тут Риша сказала БЮЭЭЭЭЭЭ (причем это "слово" явно означало Угораздило же меня связаться с идиотами:crazy:)

Нат
29.04.2010, 00:17
Наши таксы, подбитые и спровоцированные на преступные действия котом, который залез на рабочий сол и скинул оттуда таксам несколько визиток... те радостно их пожрали...
ИДИОТЫ!!!!!! Две визитки были от фирм, полученные нами на Евразии, у которых мы хотели им корма закупать!!!!!

Троян
29.04.2010, 10:17
Нат, да этот корм им наверное не подошел бы:biggrin: вот они и подстраховались, что б Вас в расходы не вводить:rolleyes:

Anzor35
29.04.2010, 11:29
CanisSapiens,
Я теперь знаю, какая порода самая опасная - Ка Де Бо.
Будьте внимательны с Ка Де Бо. У них координация плохая и длинный тормозной путь
Вам, видимо, не правильный ка-де-бо попался. На самом деле, координации этих собак, могут позавидовать любые другие породы.

Anzor35
29.04.2010, 11:38
Amo-walker,
Наша подруга по гуляньям (кг 25 весом всего) умудрилась пару раз:
таак шарахнуть в бочину нашего старшего боксера (на тот момент 45 кг), что он в воздухе перевернулся на 360 градусов (по оси нос-попа) и приземлился опять на лапы.
Это похоже на правду:biggrin:
А тормозов у нее, по моему, вообще нет
А это, пардон, воспитание:biggrin:

Нат
29.04.2010, 19:09
Нат, да этот корм им наверное не подошел бы:biggrin: вот они и подстраховались, что б Вас в расходы не вводить:rolleyes:

А вот об этом я что-то не подумала....:biggrin::biggrin:

Контра
29.04.2010, 20:26
Наши таксы, подбитые и спровоцированные на преступные действия котом, который залез на рабочий сол и скинул оттуда таксам несколько визиток... те радостно их пожрали...
ИДИОТЫ!!!!!! Две визитки были от фирм, полученные нами на Евразии, у которых мы хотели им корма закупать!!!!!

визитки очень вкусно пахли! Хороший корм, я думаю, особенно если они в него визиток добваляют:biggrin:

Amo-walker
29.04.2010, 21:36
Amo-walker,

А это, пардон, воспитание:biggrin:

Нее. Она очень воспитанная.
Только скажешь - "Плеська, иди - поглажу!" - тут же подкатывается:rolleyes:

Людмила и Джим
29.04.2010, 21:38
Ужасающаю быль:diablo:
У моего амбуля был лучший дружбан бокс, души они друг в друге не чаяли.
В один из выходных дней пошли мы с подругой(у амбульского дружбана бокса была хозяйкой моя подруга) и собаками на дальнюю прогулку по царицынским прудам.
Дело было осенью, вокруг листья разноцветные шуршат, солнышко светит.
Не помню уж с чего, но что-то нас сильно с Иркой рассмешило, остановились и стали от души хохотать.
Коблы это восприняли как сигнал к действию-стали вокруг нас козлами скакать, Ирку сшибли, а мы остановиться не можем, аж до слез смеемся.
Ирка валяется на нее верхом оба попами толстыми усаживаются наши орлы, мы ржем до слез-короче шума от нас на все пруды.
Издали на нас смотрели собачники нам не известные, но смотрели-смотрели и почесали от нас в другую сторону.
А через неделю на площадке уже ходили страшные рассказы, как две бойцовые собаки загрызли женщину:shok:
Вот собственно убийцы и убиенная вместе с ними:biggrin:
http://i038.radikal.ru/1004/4c/8231a3e7c771.jpg (http://www.radikal.ru)

Luk
29.04.2010, 21:51
Издали на нас смотрели собачники нам не известные, но смотрели-смотрели и почесали от нас в другую сторону.
Тоже почесала бы в другую,долго не рассматривала бы.

Людмила и Джим
29.04.2010, 21:54
Тоже почесала бы в другую,долго не рассматривала бы
Они-то как раз рассматривали как происходит убийство:biggrin:

Netty
30.04.2010, 01:01
Да,собаки опасны! Очень! Если у них совершенно безбашенные хозяева! У нас в соседнем доме живут странноватые мать и дочь. У них такой же странноватый далматин. Когда я с собаками гуляю,он просто может поскакать вокруг,позаигрывать---в общем ничего такого,но хозяек своих ни во что не ставит...Но вот вчера,я без собак,естественно,из магазина с полными кульками пошла еще в киоск кое чего прикупить. А тут этот пес с хозяйкой,без поводка,есссно....Унюхал меня,решил мне на спину скакануть,типа......Я его отогнала,он обиделся,решил меня за ногу слегка цапнуть,потом в кульки полез. Я его более сурово шуганула,так он стал за кульки мои с продуктами хватать и рвать на полном серьезе! Я заорала,хотела с ноги пнуть,но пожалела....Хозяйка подошла,увела его,а через пару шагов....опять отпустила с поводка! Он опять ко мне! Тут уже народ возмутился вокруг,она его таки увела. Продавщица в ларьке сказала,что этот пес постоянно ей кульки с продуктами рвет....Как с такими бороться? И собаку жалко,но с другой стороны....

Харлей
30.04.2010, 03:01
собаки очень опасны-у меня от них постоянно синяки-то лбом в челюсть зарядят-то мимо пронесяь на голову что нибудь уронят-то вместо палки руку хватанут-вот так живу с собаками-уже больше 20 лет-как только инвалидом то не стала?не понимаю-повезло видать:blush:

Оша
30.04.2010, 07:45
Anzor35, А это, пардон, воспитание Она воспитанная и тормоза у неё есть(точно знаю). Только она ими пользоваться не умеет:biggrin: - блондинкО, что с неё взять :biggrin:

http://i068.radikal.ru/1004/8d/d83705bab02d.gif (http://www.radikal.ru)

но даже без тормозов мы её ласково называем - "Всеми брошена ка-де-бошина":biggrin:

Anzor35
30.04.2010, 08:45
Оша, Спасибо за фото!:smile:
Она воспитанная и тормоза у неё есть(точно знаю). Только она ими пользоваться не умеет
Ну это о многих других породах можно так сказать. А у стаффов есть тормоза????? :biggrin:

Оша
30.04.2010, 08:53
Anzor35, А у стаффов есть тормоза?????
НЭт :biggrin:. Только фоток со стаффкой нету :sad:

ДЖЕНА
30.04.2010, 11:12
Собаки- они очень опасные.
Овчарка. Овчарка- она собака опасная, наша Дашка любила играть с палочкой. Ну как с палочкой, был у неё любимый дрын 1,5 метра в длину и толщиной в мою руку. И вот иду я по двору, а она сзади прилетает с этим дрыном и аккурат меня им под коленки. В общем меня как не стояло. То есть вот я иду, и вот я уже на дорожке лежу. Опасно.
Спаниель. Спаниель- тоже, блин, опасный. Прихожу домой с работы, Муся радостно с разбегу мне двумя лапами в коленку. Ить нога чуть не стала как у кузнечика- коленкою назад. Или , к примеру, наклоняюсь чтоб туфлю расстегнуть, а тут её нос с моим глазом и встречается. Хорошо, что до фингалов пока не доходило.
Мопс. Мопс - он статичный, но тоже опасный. Подкарадется незаметно под ноги, и вот вроде только секунду назад его под ногами небыло, а вот ты уже спотыкаешься и летишь.
Да, собаки это очень опасно.

Оша
30.04.2010, 11:17
ДЖЕНА,
Мопс. Мопс - он статичный, но тоже опасный
А пекинесы знаете какИ опаснЫ!!! Каааааааак чихнёт - мимо не промажет, всем достанется :biggrin:

http://s60.radikal.ru/i167/1004/07/ce9d19045f72.jpg
http://i060.radikal.ru/1004/06/6becbb9cfecb.jpg

katpomor
30.04.2010, 11:57
А я вот еще думаю, что очень опасны щенки всех пород и окрасов. От этого добра жди всяких напастей и прокушенных щек маленькими но безобразно острыми клыками и съедание носков прямо на ноге, не говоря уже про игрища, когда на тебя летит все плохо или хорошо поставленное в квартире

Шикотус
30.04.2010, 12:05
Да уж особенно опасны собаки по утрам. В то время когда у тебя самый сладкий сон, на тебя приземляется уже почти 30-ти килограмовая тушка, и начинает выплясывать на твоём многострадальном теле джигу, показывая что ОНА уже выспалась. При этом оттаптывая остатки почек, печени и остальных внутренних органов, тех что недотоптали вчера.... А если начинаешь ворчать, то тебе тут же радостно обслюнявят лицо с счастливым повизгиванием, ну как же разбудила ведь!

katpomor
30.04.2010, 12:28
уже почти 30-ти килограмовая тушка
могу только добавить, что мои три по 10 производят не меньший урон

Шикотус
30.04.2010, 12:33
могу только добавить, что мои три по 10 производят не меньший урон
Берут количеством! Нет уж, по мне лучше четыре тяжёлые лапы, чем двенадцать полегче!

ДЖЕНА
30.04.2010, 12:40
Берут количеством! Нет уж, по мне лучше четыре тяжёлые лапы, чем двенадцать полегче!

Да. У меня спань и мопс весят одинаково, по 10-11 кг. Но у спаня лапы широкие, а у мопса лапки маленькие. Поэтому спань топчется терпимо, а вот если мопс наступит, то синяк обеспечен.:diablo:

katpomor
30.04.2010, 12:43
Берут количеством! Нет уж, по мне лучше четыре тяжёлые лапы, чем двенадцать полегче!__________________
не только лап, но и языков прошу добавить

Bordos
30.04.2010, 14:55
А я боюсь быть убитой и раздавленной по утрам бордоской, когда она радостно залезает ко мне на кровать и всей массой ложится и делает выброс лапой, на отмашь. И вот тогда нужно умудриться во время спрятать лицо, иначе будешь оцарапанной.
А тойка, не собака, а убийца-языком. Залижет до смерти :biggrin: А еще вечно-бегающая под ногами!!!

Людмила и Джим
30.04.2010, 20:40
Следущий рассказ про очень опасного стаффорда:rolleyes:
Этой зимой вечером идем по тропинке, навстречу нам парень с девушкой, парень пиво пьет, а девушка семечки лузгает.
Кабачок как учуял эту завлекательную смесь, аж в лице переменился.
Для него в жизни есть два самых любимых блюда-пиво и жаренные семечки.
Глазки выпучил и стал меня со всей дури тянуть к парочке.
Они сжались, скукожились и в глазах только одно-"мамадорохая"!
Я им кричу:"Да не пугайтесь, он вовсе не вас скушать хочет!"
Они:"?????"
Я:"Ребята, надо делиться!"
Разъяснила чего Кабачку надо, так девушка сразу в ладошку семечки сыпать стала, а парень прямо растерялся-ну пиво-то куда лить?:biggrin:
Дала я стаффу праздничный пинок, извенилась и мы удалились.
Кабачок шел с вселенским горем на лице-вечер прошел практически впустую, ни тебе пива, ни тебе семечек:rolleyes::biggrin:

Нат
30.04.2010, 20:59
А наш чих стал заниматься добрым делом!!!
Правда, если с Миирком напару начнут нос вылизывать, при этом чис Мирика постоянно обрыкивает и старается прогнать от меня... в общем, тяжело с таким безобразием справиться.
Но чих стал бегать по спине! Приятно до ужаса. Массажист....:biggrin::biggrin::biggrin:: biggrin:

Людмила и Джим
30.04.2010, 21:02
Но чих стал бегать по спине!
Натуль, стесняюсь спросить-а ты в этот момент чего делаешь?:give_rose:

Нат
30.04.2010, 21:56
Натуль, стесняюсь спросить-а ты в этот момент чего делаешь?:give_rose:

А я на животе лежу. А чих по спине скачет :biggrin::biggrin:

Людмила и Джим
30.04.2010, 22:04
я на животе лежу. А чих по спине скачет
Ааааа...
Представила:rolleyes::biggrin:

Контра
30.04.2010, 22:11
А еще собаки опасны потому что они - трансформеры. Могу написать инструкцию, как из одной чау за 2 сек. сделать змейгорыныча при помощи одного кусочка сыра и двух цвергов

HoundLove
05.05.2010, 15:20
Собаки реально опасны. Я об свою регулярно спотыкаюсь в темноте или поскальзываюсь на слюнях, рискуя свернуть себе шею. Однажды мне не повезло на большой скорости налететь на коварно спящую в темном проходе собаку. Я полетела вниз, а собака подпрыгнула вверх. Где-то посередине моя нижняя челюсть повстречалась с крепкой собачьей башкой и, мне кажется, я на мгновение потеряла сознание. Хорошо, что я не бежала высунув язык.:rolleyes: Полежав немного на полу, я кое-как поднялась и полезла под кровать за перепуганной, ничего не понимающей собакой. В этот момент проснулся муж и увидел, как из под кровати, в полной темноте, лезет тетка с длинными волосами...Муж орет от ужаса, я что-то мычу, а пес пытается понять, чего такого он сделал, что бы так получить по голове. К счастью, обошлось без пореломов и серьезных травм, если не считать того, что я пару недель не могла жевать твердую пищу. Хорошо, хоть зубы не повылетали.:biggrin:

Bordos
05.05.2010, 15:30
HoundLove, :biggrin:и смех и грех

Нат
05.05.2010, 17:36
HoundLove, кошмар!
Но вы уж простите меня великодушно... представила ... ржала в голос :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мне вот мужа что-то больше всех стало жалко.... бедняга, натерпелся-то как! :biggrin::biggrin::biggrin:

Койотита
08.05.2010, 23:29
А моя зверинда по мобильнику звонит, и ведь тварь технократическая, дозванивается. И телепрограммы переключает на "Энимал планет". И свет включает в коридоре лапой. И холодильнаком пользуется, я его уже креслом подпираю, чтобы ей неудобно лазать было. А модем я от неё пока прячу. Отлезь!! не подглядывай!!!

И вообще всю душу грязными лапами истоптала.:cray:

КэтС
09.05.2010, 01:11
Несколько лет назад было, был у меня тогда тогда слепой ротвейлер. Я тогда ещё активно по клубам ходила, и вот как-то утром просыпаюсь, с бодуна, есть дико хочется, прямо жрать даже. Денег нет, еды в доме, кроме собачьей нет. Нахожу четвертинку засохшего хлеба и в недрах холодильника, маленький, тоже слегка засохший кусочек плавленого сыра "Орбита". Делаю бутерброд, завариваю чай и иду в душ.
Да... я жестоко ошиблась, оставив бутер на краю стола, ротвейлер был хоть и слепой, но с обонянием проблем не было.
Мне кажется я была такая голодная, что даже в душе представляла как щас выйду, возьму кружку с чаем, устроюсь на дивание и буду есть этот бутерброд.
Я сразу поняла куда ушёл мой бутер, но поверить не могла, все искала его, он ж маленький, мог и затеряться среди солонок и конфетниц. Крошки хлеба на полу убили надежду окончательно.
Вот такой триллер.

Нат
09.05.2010, 08:26
А моя зверинда по мобильнику звонит, и ведь тварь технократическая, дозванивается. И телепрограммы переключает на "Энимал планет". И свет включает в коридоре лапой. И холодильнаком пользуется, я его уже креслом подпираю, чтобы ей неудобно лазать было. А модем я от неё пока прячу. Отлезь!! не подглядывай!!!

И вообще всю душу грязными лапами истоптала.:cray:

Какая тварь технократическая?!!!
У вас - гений!!!! Продвинутый пользователь ....:biggrin:

Контра
09.05.2010, 11:04
Какая тварь технократическая?!!!
У вас - гений!!!! Продвинутый пользователь ....:biggrin:

да уж, скоро будем думать, с кем по инету общаемся - с пользователем или с кем-то из питомцев пользователя (иной раз сомнения посещают:crazy::biggrin::biggrin::biggrin: )

ХОХА
09.05.2010, 14:12
ПО НАСТОЯЩЕМУ ОПАСНЫЕ СОБАКИ :dirol::biggrin:

Канарцы собаки-убийцы, причём даже в юности очень хитры, изобретательны и очччень кровожадны. Обычно жертве сначала перекусывают верхние конечности

http://i080.radikal.ru/1005/27/22104acb090c.jpg (http://www.radikal.ru)

Затем переходят к горлу, это что б жертва не кричала(во первых о изобретательности я уже писала выше, а во вторых канарцы просто не любят громких криков своих жертв). Обратите внимание на , так называемую, "предсмертную улыбку" жертвы, научно доказано, канарец впрыскивает жертве слюну из специального зуба, расположенного у канарца под Р1, в этой слюне содержится сильный "галлюциноген счастья"(научное название) и жертва умирает соответственно счастливой, это говорит о том, что канарец в душе милая, доброжелательная собака, не желающая никому зла. (Рекомендации : рекомендуемая норма, не больше одной-двух жертв в неделю, для полного восстановления у канарца "галлюциногена счастья".

http://s53.radikal.ru/i140/1005/d5/bd151ac51295.jpg (http://www.radikal.ru)

А это , так называемый, "прощальный поцелуй," ещё раз подчёркивающий трепетную, ранимую натуру канарца, канарец , как бы говорит своей жертве последнее "прости".

http://i030.radikal.ru/1005/9e/a5633297eeea.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и ,собственно ,непосредственно процесс заглатывания жертвы.Да, кстати, канарцы обычно пищу заглатывают целиком, это потому, что когда то канарцам приливали кровь удавов.

http://i038.radikal.ru/1005/8e /34dff4756ee4.jpg (http://www.radikal.ru)

ДЖЕНА
10.05.2010, 11:52
HoundLove, кошмар!
Но вы уж простите меня великодушно... представила ... ржала в голос :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мне вот мужа что-то больше всех стало жалко.... бедняга, натерпелся-то как! :biggrin::biggrin::biggrin:

Да-да, мужчины существа трепетные, их так шокировать нельзя.:wacko::spiteful:

Людмила и Джим
10.05.2010, 18:19
Только что вернулись из межмайского отпуска с дачи и прямо руки чешутся-скорее написать об оооочень опасных собаках(размер значения не имеет).
На нашей улице в данное время живут 2 таксы, черныш, два амбуля, ротвак,далматинец ну и конечно мои фокс со стаффом.
Охраняют все хором и буквально от всего.
Начинает проявлять чудеса охранного искусства соседская такса и уж кней подключаются все остальные.
Мы, владельцы, бывает выдерживаем этот брех до получаса, потом начинаем сами брехать и бросаться практически на всех собак:shok:
Два дня тому назад приехали еще одни соседи, у них шпиц.
Весь такой расчесанный, по выставкам хоженный, ну короче очень зазнайский парень.
Вывели его прогуляться на красивущем поводке и ошейнике.
Таксячий кобл стал орать дурниной(ну надо же от шпица всех охранить), все бодро подключились.
Шпицовые владельцы с ужасом на весь этот бардак смотрели и слушали, а потом гордо так удалились что-то втолковывая шпицу.
Эх, наивные люди:rolleyes:
Шпицу уже обрыдла выставочно-диванная жизнь, на даче он понял, что можно круто проводить время, и на следущий день тоже включился в садом и гаморру:biggrin:
Скаким же наслаждением мы к вечеру смотрели, как хозяйка(интеллигентнейшая женщина) пыталась отвесить хорошего пинка своему шпицуле, после того, как он час без перерыва орал на нашего кота.
И кот и шпиц получали несказаемой удовольствие:шпиц как бы нападает, а кот как бы защищается(кот раза в два больше шпица).
Дааа, очень опасны собаки, при общении с ними многие начинают им уподобляться:rolleyes::biggrin:

Hellga888
10.05.2010, 20:40
Да кто бы спорил,что собаки опасны?:biggrin:
Угораздило меня заболеть.Осознав,что это что-то посерьезнее простуды,вызвала врача.Пришел интеллигентный молодой мужчина,осмотрел меня,поставил диагноз (воспаление легких),прописал лечение а потом так неожиданно выдает фразу:"Вы сами то понимаете,что так жить нельзя?".Я просто онемела.Говорю:"Что,так все серьезно?Шансов на выздоровление нет?" Он отвечает:"Ваше воспаление легких - это ерунда.Проколитесь и пройдет.А вот синяки на Вашей спине-это уже серьезно.Причем они у Вас разного срока давности.Значит Вас систематически избивают." Немая сцена:shok:Ну не бьет меня никто!я попыталась до врача это донести,но не преуспела.В итоге после часа совершенно тупого разговора врач ушел,оставив мне телефон своего знакомого мента и психиатра.Честно говоря,мне тогда показалось,что психиатр ему нужнее,чем мне.Но спину все-таки пошла рассматривать к зеркалу.И правда - вся в синяках.Я просто ошалела!Откуда?Может у меня провалы в памяти и мне действительно уже пора к психиатру?Я так до вечера мучалась,все вспоминала,где я могла так приложится.А потом до меня дошло!Я около ноута всегда на животе лежу.А песик очень даже свободно по моей спине передвигается.А весу в ней 30 кг.Вот ее лапки синячки-то и оставляют!Все просто!Как же я рада была,что это не шиза!Вот так и живу по сию пору с синяками регулярными на спине:smile:

katpomor
11.05.2010, 11:51
Hellga888, животрепеще:biggrin:

Нат
12.05.2010, 00:48
Hellga888, она вас массажировала!!!
Видимо, тайский массажик делала - от него иногда синячки бывают...

Hellga888
12.05.2010, 05:00
Наверное,только я то этого не знала!И неслабо так за свой разум испугалась:biggrin:

Койотита
26.05.2010, 21:35
Собака - зверь коварный, склонный к заключению преступных союзов. Моя старшая крокодилка со своей приятелкой однопородницей схватили дрын длинный, но тоненький, чтобы не бросался в глаза, и жизнерадостно поскакали по дорожке ... Правильно, под коленки умиляющейся: "Сестрички играют!" публике. "Шмяк! Мать!! Р-гав!!! Брысь оттуда:bomb: стервы!!!!", потрясающий был звуковой ряд. Они же вкупе с третьим соучастником поймали доставшего их занудством пекинеса, аккуратненько и без лишней помпы закопали его в сугроб и УСЕЛИСЬ СВЕРХУ. Слава богу, ни одно животное серьёзно не пострадало, кроме хозяйки пекинеса - доржалась до катаральной ангины. Продолжение следует. Нет собачьей организованной преступности!:bomb::bomb::bomb:

MitinaLarisa
26.05.2010, 22:17
Сегодня....Вытащила стоящий долго без воды аквариум и решила проверить - не течет ли? Естественно,поселила на пол темное большое полотенце,установила аквариум и пошла наливать воду в ведро...Прихожу в комнату, в руках полнёхонькое 10-ти литровое ведерко и вижу....В аквариуме сидят две кошки и собака...ведро я выронила :cray: Мои четвероногие даже не шелохнулись за стеклом,а моськи то состроили - типа, "чего шумишь то? Видишь - отдыхаем!"Ну не гады ли??? У меня,понимаешь, хондроз разыгрался, а я была вынужденна десять литров воды в срочном порядке собирать с пола....Ну вот кто после этого мои животные?????

Удаль
26.05.2010, 23:49
http://s54.radikal.ru/i143/1005/17/15b2ee40e3d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Еду я с собачками с прогулки, из полей. Ну задумалась.... скорость слегка превысила, а тут гаишник нарисовался... " Ваши документы!". Я окно то открыла и полезла в карман за документами. Собаньки из окна тоже носы высунули и поглядывают на Гаишника. Он и спрашивает - А куда это вы собак везете, Видно очень торопитесь, скорость превышаете...
Ну, думаю, сейчас штрафанет... Вот я , протягивая ему документы через окно и говорю _ Больные собачки... все в лишаях... вот в клинику и везу их...
Гаишник сделал квадратные глаза, отступил от машины и говорит - " Не нужно документов... езжайте уже с Богом!" Ну мы и поехали...И что ему не захотелось документы проверить??? Не пойму. Ах да!,Собаки ОПАСНЫ!!!!:biggrin:

Simas
27.05.2010, 12:19
Странный какой-то гаишник, чего б ему пугаться?:biggrin:

Койотита
29.05.2010, 01:34
Сегодня ночью на вашего корреспондента было совершено покушение! Леденящее душу пробуждение от хрюканья, сопенья и фырканья в области большого черепного отверстия - была сделана попытка разрушить мозг вашего корреспондента путем зловредных вибраций. Но враг просчитался, ни один таракан в голове у вашего корреспондента не погиб ... продолжение следует ... все собаки будут выведены на чистую воду!

Talya+@
29.05.2010, 16:07
а глупые владельцы опасны для самих себя)) это про меня:crazy: и не очень смешно:
есть у нас во дворе старое высохшее дерево, с огромной веткой, пружинистой, которую частенько собаки местные используют как тренажер..
мой вообще к ней , к этой ветке ровно дышит, но тут мама решила поразвлечься,
кусай, говорю!! кобель радостно повис на этой ветке, тянет на себя, упирается, довольный.. и запутывает свою лапу в поводок.. добрая и заботливая мама наклоняется распутать лапу и в это время собака ветку отпускает:crazy:
маме в глаз... занавес..
результат: шок, две царапины под глазом, синяк на лбу( хорошо хоть под глаз не опустился) неделя в темных очках

Talya+@
29.05.2010, 16:09
ну а синяки на подбородке от бурных встречаний- это почти норма)
называется- кто не увернулся, я не виноват:biggrin:

Легат
29.05.2010, 16:26
Кстати, о гаишниках - едем мы с моей младшенькой на занятия - она, как всегда, на заднем сидении дрыхнет... Останавливает соловей-разбойник - девочка, ессно просыпается - как, уже приехали на тусовку? Жезловладелец, хочет мои документы посмотреть, и, с дуру, руку в окно просунул, где, тут же его кисть осторожно, но твердо, приняли клыки моей девочки - такого испуганного гаишника мне еще видеть не приходилось - мои документы он так и не посмотрел...:crazy:

Hellga888
30.05.2010, 01:54
Talya+@, Ну это вы еще легко отделались,могло все быть гораздо серьезнее.

Hellga888
30.05.2010, 01:56
Легат, Ну вот молодец девочка!Хоть кто-то гаишников напугать может!

Койотита
30.05.2010, 23:23
Благодаря своей красотке я на даче чуть не утонула в ежах. Старшая доберманиха решила, что наш рацион однообразен и пошла добывать ежей. Я ёжиков люблю, но не с гастрономической точки зрения. Спасая их,нашла решение: выкупаю ежиную жизнь за сыр, за дохлых и покалеченных ежей ни шиша не даю. Все ежи в радиусе пяти километров были целыми и невредимыми перетасканы к моему порогу. Спасибо! Причем, эта штука даже нос не наколола, а я все руки изуродовала, пока переносила ёжиков с участка обратно в лес. Собаки опасны. Ежи тоже.