PDA

Просмотр полной версии : Закрыто на чистку

Верелея
29.04.2010, 23:11
Здесь озвучиваю темы,которые закрываю на чистку.Здесь же напишу,когда открою.
1.Два мужика-милиционера чихов испугались-закрыто

lusia
30.04.2010, 00:50
А я-то думаю, тема пропала:crazy:Что уж там такого понаписать успели?:shok:

Лорик энд Тархан
30.04.2010, 11:28
А я-то думаю, тема пропалаЧто уж там такого понаписать успели?
Если честно, то тема давно себя исчерпала, дальше уже пошла одна ругань и тыканье друг в друга пальцами

Luk
30.04.2010, 11:35
дальше уже пошла одна ругань
Относительно ругани погорячились,ничего такого не было,просто тема плавно перешла в другую и закрыть ее мог только автор.
Почему отстаивание своей позиции называется руганью?
А ДЛЯ НАРУЩИТЕЛЕЙ ЕСТЬ БАН,опять же если обьективно,а не потому что позиции разные.
Истина порождается в споре.

Ноктюрн
30.04.2010, 13:12
и закрыть ее мог только автор.
На этом форуме автор не имеет возможности закрывать свои темы.

Luk
30.04.2010, 13:16
На этом форуме автор не имеет возможности закрывать свои темы.
Почему?:sad:
не логично,автора лишают авторства.

Ноктюрн
30.04.2010, 13:22
Почему?
Почему так изначально задумано администрацией, я не в курсе.
Но я очень ЗА такое положение вещей, т.к. терпеть не могу, когда некоторые авторы, обидевшись на что-нибудь, закрывают тему посреди разговора, часто вполне мирного.
Мне недавно поступала просьба закрыть очень интересную и информационную тему, где люди хорошо и активно общались. Автору же казалось, что тема "исчерпала себя", потому что его взглядов там не разделили.
Естественно, закрывать не стала. Закрываю только и исключительно в случаях, когда тема вырождается в полный флейм, который уже нереально разрулить модерацией.
Во всех остальных случаях - либо тема интересна людям и они в ней пишут (и пусть пишут), либо неинтересно и тема помирает естественной смертью, т.е. падает вниз.

Ноктюрн
30.04.2010, 13:23
не логично,автора лишают авторства.
Если в теме пишет еще хотя бы один человек, кроме автора - тема автоматически перестает быть его личной, и закрытие ее часто показывает неуважение ко всем, кто там общается.

ALEX_spb
30.04.2010, 13:48
Что уж там такого понаписать успели?
И я не успела почитать.. еще думала - что там столько времени обсуждать можно.

Симона77
30.04.2010, 14:26
Я надеюсь, что тему не настолько пригладят ,чтобы не чего было дочитать.

lusia
30.04.2010, 15:37
Я надеюсь, что тему не настолько пригладят ,чтобы не чего было дочитать.
Не надейтесь:biggrin:

Верелея
08.05.2010, 22:25
Уголовное дело на руководство РКФ
скрыта,жду решения админа

Симона77
08.05.2010, 22:28
скрыта,жду решения админа
А почему? Что в ней криминального?

lusia
08.05.2010, 22:36
Что в ней криминального?
Присоединяюсь к вопросу?

Верелея
08.05.2010, 22:59
Симона77, вы сами проставили спасибо к этому посту
А чего тогда тему-то обсуждать?
А если это неправда?
Какие последствия могут возникнуть у владельцев форума....
прошу модератора тему убрать, если автор не ответит на поставленные два вопроса
1. Статья
2. В отношении кого конкретно возбуждено?

Зачем теперь задавать вопросы на уровне детсада?

lusia
09.05.2010, 00:34
Ну вот... теперь от любопытства умру:sad:Я этого поста вообще не видела. Все было пристойно вроде, прихожу - темы нет... И чего там такого понаписать успели, что к этому пришли, даже не представляю:rolleyes:

Цигельницкий
09.05.2010, 07:35
На вопросы автор дал модератору ответы (в теме вопросов по делу несколько страниц и не было: народ предпочитал нападать на автора, убеждать себя и друг друга что "наше дело сторона" и робко, но верноподданически замечать, какая у нас "всех устраивающая" кинология).

Что снесли - правильно.
Флудить и бессмысленно сплетничать можно где угодно и на любую тему.

Симона77
09.05.2010, 09:16
народ предпочитал нападать на автора,

Ага! Перед этим автор обозвал форумчан стадом и быдлом!
Почему Вас не забанили, мне не понятно!

Цигельницкий
09.05.2010, 11:12
Наверное, потому что я ближе к истине, чем вы (с вашими нелепыми рассуждениями о том, что якобы, я сплю и вижу как вернутся туда, откуда сам, добровольно ушел :) ).

Заметьте:
- ни один человек не поинтересовался содержанием дела;

- никому не пришло в голову подумать - а как дальше-то? - все дружно кинулись нудеть, что "нас продадут и купят, все бесполезно, нас хотят использовать" - при том, что ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВАС "ПОПОЛЬЗОВАЛИ" - ЗАГОДЯ ПОЗАБОТИТСЯ О ТОМ, КАК БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ ВЛАСТЬ, КТО ПОЙДЕТ НА КОНФЕРЕНЦИЮ - иначе либо "тот же квартет пересядет", либо - "будете жрать, что дают". На нескольких страницах - ни одну голову эта мысль не посетила, а ведь об этом думать надо ДО того, как дойдет до судов и обвинений-отстранений, потом поздно будет;

- безумно повеселило бы (если бы не было так грустно) то, как вы принялись одновременно (в режиме реального времени) нападать с обвинениями что "вас хотят использовать" (много вас использовали раньше? сильно было что-то нужно?) - и одновременным требованием некоей "программы"... А с какой стати для тех, кто остается в организации программы должны предлагать сторонние люди?

Вы, пардон, еду сами жуете - или для вас кашицу пережевывеют?

- никто ничего не пытался ни уточнить, ни выяснить, ни понять, ни конкретизировать: наадали, стенали, флудили, "подозрительно щурились" - но по-существу - ни одного вопроса.

Этого достаточно для выводов. Успокойтесь, Симона - вас никто не "использует" (ибо это невозможно, даже на фарш).

Система получит ту власть, которую заслужит. Если во время ее смены она будет пребывать в состоянии "не приходя в сознание" - значит, увы...
Как это не печально. Тут и ругаться-то начинаешь - потому что, если подумать - полный привет... Просто - полный... :sad:

Контра
09.05.2010, 11:46
Цигельницкий, если возбуждение уголовного оправдано и кого-то оттуда уберут, это будет не плохо. Но это не сломает систему. ИМХО. Вы знаете, как ее ломать? А что построить, чтобы было в разы лучше и больше ТАК не болело тоже знаете? Надо тему создавать - Кинологическая организация, какая она должна быть.

С уважением:give_rose:

ПыСы За скрытой темой не наблюдала, поэтому извините, если повторила чьи-то мысли:smile:

Симона77
09.05.2010, 12:26
Наверное, потому что я ближе к истине, чем вы (с вашими нелепыми рассуждениями о том, что якобы, я сплю и вижу как вернутся туда, откуда сам, добровольно ушел :) ).
Вы глупец!

Успокойтесь, Симона - вас никто не "использует" (ибо это невозможно, даже на фарш).

А Вы- хам трамвайный!

Симона77
09.05.2010, 12:34
Успокойтесь, Симона - вас никто не "использует"
По- крайней мере, я смогла бы убедить народ и повести за собой!
Все,кто меня хорошо знают, не сомневаются в этом.
А вот - Вы - еще и психолог плохой !

Цигельницкий
09.05.2010, 12:35
Симона - :l_daisy:
Не переживайте уже. Отведите, наконец, кого-нибудь куда-нибудь. И будте счастливы! :l_daisy:

2 Контра:
Откуда эта "страсть революционных матросов" - "все сломать"... :smile:
К тому же - у прекрасного пола ("становой хребет отечественной кинологии" - все-таки преимущественно - женщины). :blush::l_daisy:

А чуток ее модернизировать, что, нельзя?
Чтобы она строилась по региональному принципу, не разоряла свои же клубы, использовала средства связи 21 столетия, наладила ответствееность судей за их "художества" (вплоть до дисквалификации), привела в порядок систему монопородных объединений, создала бы преференции рабочему разведению, в конце концов - сообщала бы судей на главные выставки не в конце, а в начале записи и во-время верстала календари - зачем для этого ломать систему (тем более - в ней дофига людей, которые знают, что это нужно) - не хватит ли простой смены недееспособного руководства - на дееспособное? Зачем непременно "танки и бульдозеры"? Хватит и того, чтобы "расчистили площадку" - до основания не обязательно сносить. :smile:

Симона77
09.05.2010, 12:42
А предложения ихде??:search:

Чтобы она строилась по региональному принципу, не разоряла свои же клубы, использовала средства связи 21 столетия, наладила ответствееность судей за их "художества" (вплоть до дисквалификации), привела в порядок систему монопородных объединений, создала бы преференции рабочему разведению, в конце концов - сообщала бы судей на главные выставки не в конце, а в начале записи и во-время верстала календари

Замечательные предложения.
Только почему ЭТО все написано в этой теме??
Все это должно было быть в том первом посте .. и еще многое подобное этому.

Отведите, наконец, кого-нибудь куда-нибудь. И будте счастливы!

Оставьте мне самой решать, куда, и зачем мне идти! Ага?
О себе позаботьтесь, лечите нервы и поправляйте свое здоровье.

Цигельницкий
09.05.2010, 12:48
Симона, в одном вы правы - я не просто "глупец" (дурак), а законченный идиот. Кретин просто..
Так как предлагаю подумать (и, подумав да пошевелившись - попробовать поучаствовать в судьбе нашего собаководства) людям в отечественном кинологическом интернете...

И ругаюсь - вместо того, чтобы забить на это болт и заниматься своими делами (т.к. на нервы и голову время можно не тратить - с этим порядок).

С Праздником! :l_daisy:

Симона77
09.05.2010, 12:50
И ругаюсь - вместо того, чтобы забить на это болт и заниматься своими делами.
А не надо было ругаться. Надо было, по- МУЖСКИ КОНСТРУКТИВНО СТРОИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

я не просто дурак, а законченный идиот. Кретин просто..

Цигельницкий
09.05.2010, 12:56
Мне ничего вам не надо предлагать. Я давно "снаружи" - вы - внутри. Мне нужно что-то от этой системы в последнюю очередь.

Вам было нормально предложено принять к сведению, подумать, если надо что-то выяснить - задать вопросы...
Вспомните, что за этим последовало. :blush:

Кстати "ругаться" - это тоже констуктивно. Это иногда способствует тому, чтобы человек все-таки вспомнил, что голова сверху - не только чтобы в нее есть...
И на кого он становится похож, если сидит и чего-то ждет от других, как овощь...

Симона77
09.05.2010, 13:07
Мне нужно что-то от этой системы в последнюю очередь.
Не знаю, не уверена.

Вам было нормально предложено принять к сведению, подумать, если надо что-то выяснить - задать вопросы...
Мне было указано, что я, мы- СКОТ!
После этого, с Вами- никаких общих дел быть не может!

Цигельницкий
09.05.2010, 14:05
Зато я уверен. :biggrin:

Что ж вы тогда по клавишам-то стучите? :crazy:

Симона77
09.05.2010, 14:13
Что ж вы тогда по клавишам-то стучите?
Развлекаюсь я так! А заодно изучаю человеческую сущность.
Годится ли данный экземпляр в лидеры?:crazy:

lusia
09.05.2010, 15:00
Ощущение уже, что речь о какой-то незнакомой мне теме:crazy:Видать, много я пропустила:sorry::biggrin:

Контра
09.05.2010, 15:14
lusia, вот и я о том же думаю. И тут с ругани началось, а конструктив где?

Amo-walker
09.05.2010, 15:18
Уважаемые спорящие!
Пожалуйста поимейте уважение к ресурсу и его создателям.
Здесь всеж Технические вопросы.

Всех с празником Великой Победы!!!

Нат
09.05.2010, 17:13
Ну вот... теперь от любопытства умру:sad:Я этого поста вообще не видела. Все было пристойно вроде, прихожу - темы нет... И чего там такого понаписать успели, что к этому пришли, даже не представляю:rolleyes:

Что там было пристойного?
Когда форумчан быдлом и скотом назвали?!
Это - пристойно?!!!
Господин Цигельницкий или как вас там, настоятельно прошу ответить на два заданных вам вопроса.
Если вы этого не сделаете - лично сразу после праздников обращусь в РКФ с предложением возбудить уголовное дело уже в отношении вас - по 129 и 130 УК РФ.
И настоятельно прошу не хамить и не оскорблять мою подругу - Симону. Это я вам про фарш и прочие гадости, которые вы тут понаписали.
Персонально для вас, Цигельницкий.
Уголовное дело в отношении юридического лица возбудить невозможно по закону!
Так что тут вы что-то попутали.
Можно или в отношении физического лица или по факту.
Ничем вы свои слова не подтвердили. Выводы пусть каждый делает сам.
Сразу после праздников постараюсь узнать врете вы или нет.

lusia
09.05.2010, 17:18
Когда форумчан быдлом и скотом назвали?!
Я этого не застала, повторяю. Уходила - все было в пределах приличий. Потом зашла, темы уже небыло.

Нат
09.05.2010, 17:27
ть и бессмысленно сплетничать можно где угодно и на любую тему.
Так вы не сплетничаете - вы оскорбляете!
А если не подтвердятся сведения об уголовном деле - так ещё и подрываете деловую репутацию....
но по-существу - ни одного вопроса.

Вам было задано два вопроса по существу - вы на них не отвечаете!
Если все так плохо - чего ж ушли-то?
Шли бы на баррикады, брали бы вокзалы и почту...

Ну что ж вы этого не делали, пока в РКФ были?
Не удалось народ за собой повести?
Думаю, тут тоже не получится.
Не найдете вы себе единомышленников... если только из Питера одна форумчанка, которая так сильно Симону не любит. За то, что её забанили на форуме Симоны.
Достойный у вас единомышленник! Только особо на него не надейтесь - он из области потрындеть.
Так как предлагаю подумать (и, подумав да пошевелившись - попробовать поучаствовать в судьбе нашего собаководства) людям в отечественном кинологическом интернете...
Вас об этом просили? Странный способ предлагать у вас... что ж скоты и быдлу предлагаете?

Надо было, по- МУЖСКИ КОНСТРУКТИВНО СТРОИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Видимо, не умеет.

Годится ли данный экземпляр в лидеры?
Думаю, наш Адмирал больше заслуживает титул лидера. По крайней мере никого не скотинит.

Я этого не застала, повторяю. Уходила - все было в пределах приличий. Потом зашла, темы уже небыло.
Вчера автор создал тему о том, что, якобы, в отношении РКФ возбуждено уголовное дело.
На два простых вопроса ответить не смог до сих пор.
Да и первый пост - просто жутко непрофессионален.
Теперь выясняется, что его недавно попросили уйти из РКФ.... видимо, просто хлопнуть дверью человек не захотел - решил вот так подставить форум и вылить ушат помоев на РКФ.

Цигельницкий
09.05.2010, 17:45
Нат, займитесь - 2 отделение ОД УВД СВАО г. Москва, дело № 67631 от 31.03.10., статья 160 УК РФ.

Правонарушения в РКФ осуществляет не юр.лицо, а вполне физические лица. :)))

Удачи вам и вашей подруге! :biggrin:

ЗЫ. По первому посту:
- выдача экспортных родословных под видом целевых членских взносов - финансовое нарушение (это скрытая услуга, так же в СОКО не может быть членов-"физиков"), дальше - в том же духе (ничего лишнего, личного или "непрофессионального").

И еще. Как раз скотам предложить нечего. Совершенно... Разве только - немного сена? :))))

Цигельницкий
09.05.2010, 18:02
ЗЫ. Еще раз услышу сплетню, что меня "попросили" (я ушел по собственному) - за клевету буду привлекать вас. :dirol:

:l_daisy:

Нат
09.05.2010, 18:08
Статья 160. Присвоение или растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Цигельницкий, так с какого перепугу вы писали, что дело возбуждено в отношении РКФ?!!!
Вы предумышленно врали?!

И еще. Как раз скотам предложить нечего. Совершенно... Разве только - немного сена? :))))
Решили своими объедками поделиться, сами, видать, уже наелись?
при соединяюсь к Симоне - вы - более чем невоспитанный человек.
Решили вот таким мелким кусь-кусем подставить РКФ...
Очень красиво.
Очень прошу модератора убрать любое упоминание о теме, которую поднял этот... человек.
Мало того, что ни черта не понимает в юриспруденции и пишет глупости. Так эти глупости ещё и подленькие такие...
Цигельничкий, ответьте, пожалуйста, при чем тукт РКФ и какие-то его сотрудники, если, по вашему утверждению, они нарушили закон?
Вы хоть понимаете, ЧТО вы сделали?!

Нат
09.05.2010, 18:09
ЗЫ. Еще раз услышу сплетню, что меня "попросили" (я ушел по собственному) - за клевету буду привлекать вас. :dirol:

:l_daisy:

Давайте, попробуйте.
УК РФ только перед этим почитайте, чтобы ещё раз не облажаться....
Народ-то не смешите, все уже все поняли.
И что вы из себя представляете, и что вы таким поганеньким образом сделать решили.
Форум-то чего подставить решили? Чем он вам не угодил?

Цигельницкий
09.05.2010, 18:17
РКФ подставляю не я, а те, в отношении кого возбуждено дело.
Это так, к сведению.
:crazy:

Нат
09.05.2010, 18:33
РКФ подставляю не я, а те, в отношении кого возбуждено дело.
Это так, к сведению.
:crazy:

Они себя подставляют. А вы, воспользовавшись каким-о сомнительными сведениями, как раз решили подставит РКФ, вывалив в сети ложные сведения!

Цигельницкий
09.05.2010, 18:37
Нет, сударыня - своими действиями они как раз подставляют и организацию.
Так как именно ее руководство отвечает за ее функционирование.

И для того, чтобы потом вам что-нибудь не "упало", как "снег на голову" - думайте. У вас, по крайней мере, есть время.

Нат
09.05.2010, 18:44
И для того, чтобы потом вам что-нибудь не "упало", как "снег на голову" - думайте. У вас, по крайней мере, есть время.
вам, видать, УЖЕ упало на голову, если вы такими вещами заниматься решили.
Кстати, а что вам мешает самому сделать аналог РКФ и там спокойно работать, делать выставки,
завести контакты зарубежом и пр....
Только чтоб контора была под ФЦИ, а не какой-то левак.

Цигельницкий
09.05.2010, 18:54
Мадам - вы победили.
Последний Ваш аргумент сразил наповал...

Возьмите, вот, цветочек - :l_daisy:

Или выпейте что-нибудь... :smile:

Нат
09.05.2010, 18:57
Цигельницкий, зато вы ту никого не убедили....
видимо, вы из другого стада сюда забежали.
Очень хочется сказать вам, что вам сделать с этим цветочком -
увы, воспитание не позволяет.
По поводу выпить - так не употребляю. А у вас,видать, праздник затянулся... уже пару дней...

lusia
09.05.2010, 19:01
Вчера автор создал тему о том, что, якобы, в отношении РКФ возбуждено уголовное дело.
А-а, ну наконец-то! Я этой темы вообще не видела... Спасибо, хоть разъяснили:l_daisy:

Нат
09.05.2010, 19:05
Спасибо, хоть разъяснили
Да не за что. Не читали - вам ещё повезло - не получили звание скота и быдла.
Это так автор присутствующих назвал....

Cloud
09.05.2010, 19:12
Это так автор присутствующих назвал....
Справедливости ради не присутствующих, там по другому признаку классификация.

Piterstaika
09.05.2010, 20:03
Если честно сказать, я сожалею, что тему удалили. Так как ничего особо криминального там не было сказано, а разговор о ситуации в РКФ необходим (если мы не хотим действительно быть стадом баранов)... Но - тема взрывоопасная, я понимаю....

Нат
09.05.2010, 20:56
Справедливости ради не присутствующих, там по другому признаку классификация.

Ну, если вы считаете допустимым то, что тут вчера этот господин устроил - с оскорблениями и поношением тех, кто не с ним .... видимо, вам понравился его тон общения и те посты, которыми форумчане были "осчастливлены"...
Видимо, кто-то решил стать новой мессией....

Нат
09.05.2010, 20:58
Если честно сказать, я сожалею, что тему удалили. Так как ничего особо криминального там не было сказано, а разговор о ситуации в РКФ необходим (если мы не хотим действительно быть стадом баранов)... Но - тема взрывоопасная, я понимаю....

Правда?! Нчего криминального?!
Вы юрист?
Так почитайте законы. Которые глясят, что бывает за подобные вещи.
Не хотите быть стадом - делайте что-то свое - какие проблемы-то. Вон и лидер вроде как нарисовался...
Только что-то лидер не торопится - вот в загвоздочка-то.
А хамства настолько откровенного, простите, мало кто на форуме допускает.

Светлана/таксы
09.05.2010, 21:53
... если только из Питера одна форумчанка, которая так сильно Симону не любит. За то, что её забанили на форуме Симоны.
Давайте лапочка не путать причину и следствие. Вы ж адвокат ай ай ай. Я Симону не уважаю как разведенца, потому как то, чем она занимается (особенно в последнее время) можно назвать только размножением. О чём ей и было сказано у неё на форуме. И после этого меня там забанили. Но дело в том что только тасячих форумов больше трёх десятков и поверьте мне, уж без того форума я совершенно точно проживу не страдая.)))
А не любящиих-не уважающих Симону уж гораздо больше чем я одна ))
Но даже лестно, что вы обо мне постоянно думаете )))
Только особо на него не надейтесь - он из области потрындеть.
ага, это особенно чётко видно, если сравнить количество моих постов и ваших)))

Нат
09.05.2010, 22:10
А не любящиих-не уважающих Симону уж гораздо больше чем я одна ))
Светлана, не обольщайтесь - это не про вас!!!!
Честное слово!
Так что.... лавры Наполеона, а такжк Цезаря и пр.. .вам определенно не грозят.
А вот "милочка" - это точно плагиат.

тасячих форумов больше трёх десятков и поверьте мне, уж без того форума я совершенно точно проживу не страдая.)))
Очень за вас рада. А этими своими постами что желали сказать? Поставит мне на вид, что ли?
Не удалось!

Но даже лестно, что вы обо мне постоянно думаете )))

Опять звезду хватаете!
Полагаете, мне больше делать нечего, как о вас думать? Да я вас мЕльком и видела-то пару раз на выставках. Так что.... вторая звездулька.
Нет, это все было сказано совершенно о другом человеке, простите - о вас я даже и не вспоминала... вот дто этого вашего поста...
ЧТо, захотелось скандала или прославиться?
Думаю, ни то, ни другое вам не удастся.
А самомнение поубивили бы, милочка!
(мое слово-то, вам сто раз его и говорила, как раз форуме у симоны.... а вы... забыли, что ли? Так вы это обращение к Инесске или Мегере адресовывайте, вам это удается лучше, чем мне на вид ставить)
Повеселили вы меня, Светлана.

Оша
09.05.2010, 22:11
Светлана/таксы,
Вы форумом или веточкой не ошиблись случаем?:crazy:

Amo-walker
09.05.2010, 22:13
Дамы!!!
может - брэйк?

Ну создайте тему - РКФ и мы рядом.

Оша
09.05.2010, 22:14
Amo-walker,
Мы рядом с РКФ или рядом с темой? :biggrin:

Amo-walker
09.05.2010, 22:16
Amo-walker,
Мы рядом с РКФ или рядом с темой? :biggrin:

"РКФ и мы рядом с нею"

Оша
09.05.2010, 22:16
Amo-walker,
АХа, понятно. А то вдруг не на той остановке выйду :biggrin:

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:22
А вот "милочка" - это точно плагиат.
Вы ещё и плохо читаете к тому же... грустно. А на "милочку" у Вас копирайт? ))

Светлана, не обольщайтесь - это не про вас!!!!
Честное слово!
не верю (с)
))
ибо что то не припомню - бан на форуме у Соломатиной+Питер+форумчан ка здесь
не отбирайте у меня надежду)))

Опять звезду хватаете!
так что звезда моя заслуженно))).

Да я вас мЕльком и видела-то пару раз на выставках.
ну вот видите уже прогресс ) я то Вас не замечала как то))

ЧТо, захотелось скандала или прославиться?
Думаю, ни то, ни другое вам не удастся.
ага я такая ))
скандалить (о мамочки) мне с вами не очем, вы ..эээ как бы понежнее... совершенно не значимая персона ни для меня конкретно, ни в тасячем мире. Так что мимо. А прославиться... ну я как то результатами своей работы всё больше это делаю, а не бла бла бла на форумах.

Повеселили вы меня, Светлана.
как Вам мало надо для счастья. Это приятно. Хотете пальчик покажу? Ещё посмеётесь )))

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:23
Вы форумом или веточкой не ошиблись случаем?

нет. А у вас есть причины в этом сомневаться? Тут разве конкурс стем - симона, нат, цигельницкий (ну и вы да, когда кто-то за ширму уходит) ? )))

Оша
09.05.2010, 22:25
А прославиться... ну я как то результатами своей работы всё больше это делаю, а не бла бла бла на форумах.
Скромно, очень скромно...:crazy:

Оша
09.05.2010, 22:27
Светлана/таксы, А у вас есть причины в этом сомневаться?
Эсть! Представляете? :biggrin:
Раздел называется "Технические вопросы", а Вы тут со своим форумом, таксами и личном...:crazy:

Hana
09.05.2010, 22:28
и тут Остапа понесло...(с)
Модер,останови разврат в теме!

Оша
09.05.2010, 22:28
Hana, :l_daisy:

Нат
09.05.2010, 22:29
А на "милочку" у Вас копирайт? ))
Читайте учебник об авторском праве.

не верю (с)
))
ибо что то не припомню - бан на форуме у Соломатиной+Питер+форумчан ка здесь
не отбирайте у меня надежду)))
Хреновый из вас Станиславский. А вы что, единственный участник форума, живущий в Питере, что ли?
О какое у вас о себе мнение... мне вот смешно, честно.

я то Вас не замечала как то))
Лукавите, милочка, ой, лукавите.
Ну да Бог с вами... зато знаю о вас немало... наслышана... впечатлило.

эээ как бы понежнее... совершенно не значимая персона ни для меня конкретно, ни в тасячем мире. Так что мимо
Опять лукавите! Если бы все было именно так - что ж вы тратите свое драгоценнейшее время?
К тому же настойчиво пытаетесь убедить меня, что я говорила именно о вас?
вам говорят - не о вас, потому как знать вас не знаю - а вы опять за своё...
Это уже как-то странненько выгдядит. Знакомых Наполеонов нет у вас, случайно?

как Вам мало надо для счастья.
Светлана, вы настоятельно советовали мне читать внимателно. Читаю. А вы?
Ну с какого празднования (видать, крепкого) можно перепутать понятие "счастье" и "весело"?

Хотете пальчик покажу? Ещё посмеётесь )))
Примитивненько...

Оша
09.05.2010, 22:32
Светлана/таксы, ну и вы да, когда кто-то за ширму уходит Это Шо было???:shok:

Нат
09.05.2010, 22:34
Светлана/таксы, Это Шо было???:shok:

Да просто в Москве штормовое предупреждение...:biggrin::biggrin:

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:40
Скромно, очень скромно...
ну если у вас другой путь к славе, то причём тут я? Мой такой - делай хорошо свою раьботу и люди будут тебя уважать за это. Для меня нормаольна такая позиция, что мне известность приносят успехи и качество моих собак. Кому то да, бла бла бла на форумах. Если вам ближе вторая категория ничего поделать с этим естественно не могу.

Эсть! Представляете?
Раздел называется "Технические вопросы", а Вы тут со своим форумом, таксами и личном...
почему вы не стали в этом сомневаться на постах симоны, нат... это личная приязнь ко мне? ))

Цитата:
ну и вы да, когда кто-то за ширму уходит

Это Шо было???
стем , в квн, одновременно три участника на сцене ))

Да просто в Москве штормовое предупреждение...
ну ладно вам так строго к себе.
я то в Питере ))

Hana
09.05.2010, 22:43
Надо создать тему типа:"Пойдём,выйдем?",где будет весь несусветный кинологический срач.Ничего личного.

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:44
лапочка

"милочка" - это точно плагиат.

Вы ещё и плохо читаете к тому же... грустно.

А на "милочку" у Вас копирайт? ))

Читайте учебник об авторском праве.

Вы правда адвокат? Правда правда?? Это неподражаемо )) :lol::lol::lol:

Amo-walker
09.05.2010, 22:44
Блин.
Администрация!!!

Оша
09.05.2010, 22:45
Светлана/таксы, ну если у вас другой путь к славе, то причём тут я? Вы что-то конкретное хотите сказать???Для меня нормаольна такая позиция, что мне известность приносят успехи и качество моих собак Аналогично, шеф(с).почему вы не стали в этом сомневаться на постах симоны, Потому, что Симона как и я - говорит то, что думает. Если сомневаетесь - поговорим.

Нат
09.05.2010, 22:46
ну ладно вам так строго к себе.
я то в Питере ))
У нас - штормовое, у вас - его последствия :biggrin::biggrin:

Нат
09.05.2010, 22:47
Светлана/таксы, и что вам из темы в тему моя профессия как кость... не знаю даже, в каком месте.
Утомили вы меня, да и тема не о ваших наполеоновских амбициях.
Всегь вам хорошего, продолжайте праздновать.

Оша
09.05.2010, 22:48
Amo-walker,
А ты чего кричишь то? Жми жалобу и ФФсё...

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:48
А вы что, единственный участник форума, живущий в Питере, что ли?
что то не припомню - бан на форуме у Соломатиной+Питер+форумчан ка здесь
ну где же ваша адвокатская логика. Аууу

зато знаю о вас немало...
да да, это тоже так по адвокатски, а главное ведь доказательства у вас есть ))

потому как знать вас не знаю
экая вы непоследовательная. И как только на своей должности работаете? Или в этом весь цимус? )))

Amo-walker
09.05.2010, 22:49
Amo-walker,
А ты чего кричишь то? Жми жалобу и ФФсё...

На всех в этой теме ???

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:50
Вы что-то конкретное хотите сказать???

ну я много чего конкретно могу сказать))
А к разговору - не я вам первая вопросы начала задавать.

Оша
Amo-walker,
А как хочется :crazy: Хочешь на выбор, а хочешь по родственным связям :biggrin:

Симона77
совершенно не значимая персона ни для меня конкретно, ни в тасячем мире.
То-то ты за мной все время бегаешь по всем форумам и веткам.
Все покоя тебе не дает то , что я тебя замечать не хочу!
Живи своим умом и своей жизнью.
И оставь меня , если я для тебя такая не значимая.

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:51
Потому, что Симона как и я - говорит то, что думает. Если сомневаетесь - поговорим.

в вас я не сомневаюсь, вас я просто напросто не знаю, совсем. Поэтому и мнения о вас не имею. О Симоне имею. Не такое радужное как вы.

Оша
09.05.2010, 22:51
Светлана/таксы, ну я много чего конкретно могу сказать))
А к разговору - не я вам первая вопросы начала задават
Переходим на конкретику - я жду.:dirol:

Hana
09.05.2010, 22:52
Я не причём!Они сами виноваты!:dirol:
Уважаемые!есть правила.Давайте их соблюдать и писать по теме.
а то придёт модер и раздаст всем по самую осень.

Нат
09.05.2010, 22:52
Цитата:
Сообщение от Нат
потому как знать вас не знаю

Цитата:
Сообщение от Нат

экая вы непоследовательная. И как только на своей должности работаете? Или в этом весь цимус? )))
Знать вас или о вас - разные вообще-то вещи.
Светлана, давайте закончим с вами разговор?
Причину уже указала выше.
Буду-ка я вас игнорить...видать, штормовое разыгралось....

Оша
09.05.2010, 22:53
Светлана/таксы, в вас я не сомневаюсь, вас я просто напросто не знаю, совсем. Поэтому и мнения о вас не имею. О Симоне имею. Не такое радужное как вы.
Вы знаете, на других форумах, вернее форуме, обо мне тоже не радужное впечатление...:dirol:

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:53
То-то ты за мной все время бегаешь по всем форумам и веткам.
Все покоя тебе не дает то , что я тебя замечать не хочу!
Наташа ну как же ты милая! Обожаю! Мир был бы не таким ммм... увлекательным без тебя )) То есть это я за тобой прибежала? Класс. Ты хоть на дату регистрации своей и моей посмотри. А потом посмотри на чей пост я отвечала в этой теме.

Знакомых Наполеонов нет у вас, случайно?
Вот ведь как вы удачно спросили ))

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:54
Переходим на конкретику - я жду.

так вы сначала вопрос задайте, я мысли читать не умею. Или вас интересует моё мнение о мироустройстве, международной политике, разливе нефтяного пятна в океане... Что конкретно то хочется?

Оша
09.05.2010, 22:54
Hana,
Я согласна, но тему закрыли, а у всех свербит :biggrin:

Hana
09.05.2010, 22:57
а у всех свербит
ну раз свербит,то модер всем раздаст по глистогонке.:biggrin:

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:57
Аналогично, шеф(с).
ой, простите, я пропустила вот этот ваш ответ. Так если у нас с вами аналогично (ну в достижениии "прославления"), то почему вы считаете это нескромным?

Оша
09.05.2010, 22:58
Дамы, давайте-ка все сюда http://k9-forum.ru/showthread.php?p=859171#post859171 А то банов не избежать.

Симона77
09.05.2010, 22:58
То есть это я за тобой прибежала? Класс
Ага! И не в одной теме!
Все запомнили эту тему?
В любой другой- она появится!Там где буду я с кем-то спорить! И обязательно будет на стороне оппонента! По любому вопросу! Лишь бы быть против меня!
У нее маниакальная любовь ко мне! Я даже польщена, немножко!

Светлана/таксы
09.05.2010, 22:59
и что вам из темы в тему моя профессия как кость...
наверное потому, что вы из темы в тему вызываете огромные сомнения в своей компетентности. Именно в декларируемой вами профессии. Других причин не вижу.

Птах
09.05.2010, 22:59
Тема - салун на Диком Западе, какой-то. :biggrin: А модера то в разделе нет. :dirol:

Оша
09.05.2010, 23:01
Птах,
Мы уже переехали, присоединяйтесь к новоселью :give_rose:

Светлана/таксы
09.05.2010, 23:03
Вы знаете, на других форумах, вернее форуме, обо мне тоже не радужное впечатление...

ну... наверное по форуму то же можно вынести впечатление о человеке. Но не всегда оно будет верным.ПРичём как и положительное суждение, так и отрицательное. Разве вы не согласны? Симону то знаю не по форумам. Поэтому впечатление моё о ней однозначное.

lusia
09.05.2010, 23:05
Модер,останови разврат в теме!
Ох, не люблю я моралистов:biggrin:Вам что, жалко?:l_daisy:

Светлана/таксы
09.05.2010, 23:05
В любой другой- она появится!Там где буду я с кем-то спорить!
Ну ну, не увлекайся))

И обязательно будет на стороне оппонента!
неа. И ты это прекрасно знаешь, пытаешься просто лукавить. Просто я не люблю когда врут, обманывают и пр. А так как ты делаешь это частенько, то вот и получается, что я встреваю иногда.))

Amo-walker
09.05.2010, 23:06
ну... наверное по форуму то же можно вынести впечатление о человеке. Но не всегда оно будет верным.ПРичём как и положительное суждение, так и отрицательное. Разве вы не согласны? Симону то знаю не по форумам. Поэтому впечатление моё о ней однозначное.

Лично Вас (да и остальных) я бы забанил только за то, что тема не о Симоне77.
Ваши личные траблы решайте в личке. Уважайте других.
Форум, наконец.

Симона77
09.05.2010, 23:12
Симону то знаю не по форумам.
Ага, пили вместе! Ну не смеши, а?

Оша
09.05.2010, 23:18
Ребята, все уже переехали в другую тему. Не нарывайтесь. праздник же...:smile:

Светлана/таксы
09.05.2010, 23:23
Ага, пили вместе!
и это то же))

Симона77
09.05.2010, 23:41
и это то же))
Не льсти себе. Поднять на выставке стакан шампанского и убежать- это не есть близкое знакомство.:biggrin:

Верелея
09.05.2010, 23:58
Симона77, уймитесь наконец!

Симона77
10.05.2010, 00:00
Симона77, уймитесь наконец!
ушла. :shok:

Amo-walker
10.05.2010, 00:47
Верелея,
хорошая подпись.

Нат
10.05.2010, 11:04
Вы знаете, на других форумах, вернее форуме, обо мне тоже не радужное впечатление...
Танюш, надеюсь, ты это пережила спокойно :biggrin::biggrin::biggrin:
Или радостно? :biggrin::biggrin:

Шикотус
22.06.2010, 22:17
А можно узнать за что скрыли ветку "Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда"? И когда её вернут?

Lexik
22.06.2010, 22:22
А можно узнать за что скрыли ветку "Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда"? И когда её вернут?
Присоединяюсь к этому вопросу.

Оша
22.06.2010, 22:31
Аааааааа... Куда тема делась? :cray:

Мышь 03
22.06.2010, 22:33
А можно узнать за что скрыли ветку "Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда"?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Hana
22.06.2010, 22:37
Эх,кажися там банные веники заготавливают.

Шикотус
22.06.2010, 22:38
Hana, становимся в очередь? :biggrin:

Оша
22.06.2010, 22:41
Эх,кажися там банные веники заготавливают.

А за что?:sad:

Лавика
22.06.2010, 22:50
а чего ее закрывать то было? Разговоры разговаривали себе тихо-мирно

Птах
22.06.2010, 22:55
ПиКовский десант задачу выполнил.

Hana
22.06.2010, 22:57
Hana, становимся в очередь?
да да.Старших вперёд.Я воспитанная.
А за что?
да пока вроде не за что,но что бы не начался массовый срач-решили почистить темку..В принципе правильно.Ничего кроме взаимного стёба там не было.
Разговоры разговаривали себе тихо-мирно
в теме такой...неоднозначной по другому и быть не может.:smile:

Мышь 03
22.06.2010, 23:30
Ох!
Мучают меня смутные сомнения....:sad:

Шикотус
22.06.2010, 23:41
Чувствую ответов мы не дождёмся. Ни сюда, ни в личку модератор не отвечает.

Cizeta Moroder
22.06.2010, 23:42
Чувствую ответов мы не дождёмся. Ни сюда, ни в личку модератор не отвечает.

это у них зараза с пика такая....прививки пробило....

Птах
22.06.2010, 23:45
Да ладно вам...Модератор небось от другой ветки сейчас офигевает. Ну там где мы все больше и больше узнаем про жестокий мир такс. Точнее их заводчиков. А нам оно надо?

Lexik
22.06.2010, 23:50
это у них зараза с пика такая....прививки пробило....
:good::good::good:

Шикотус
23.06.2010, 11:19
Я так понимаю, что недостойны мы высочайшего внимания модератора раздела "Собаки и общество", и тема снесённая без каких либо предупреждений обратно не появится?

Ehanna
23.06.2010, 11:34
Шикотус, ну не торопитесь)) модератор не бог, и тоже имеет свои дела, а не круглосуточно на форуме сидит, да и чтоб прочитать такое количество страниц и вникнуть в разговор который по сути не интересен тоже надо время.

Шикотус
23.06.2010, 13:59
Поскольку был ответ в личку, то все свои вопросы снимаю.

Нат
23.06.2010, 20:15

В очередной раз...

Initu
23.06.2010, 22:32
А темку вернут? Ведь интересная темка-то была..... Жалко.

lusia
25.06.2010, 01:32
А темку вернут?
Помнится, про мужиков с чихами так и не вернули, а темка горячая была. Поди, все и забыли уже...:rolleyes: