Просмотр полной версии : Той терьер
Приглашаем выбрать щенка по фотографии русский гладкошерстный той терьер http://nfyf.narod.ru/
Евангелина
25.01.2009, 13:14
Тана, я фото этих щенков год назад на вашем сайте видела. Они что- все еще щенки?))
Вот еще тройняшки разных окрасов (только малюсенькие совсем еще)
Татьяна, они у вас слишком дорогие...не по карману)))
да и боюсь в кармане не найти
Да и за просмотр дороговато...
А у нас, вот какие щенки продаются:
http://s54.radikal.ru/i144/0901/74/0095c68fa298.jpg (http://www.radikal.ru):l_daisy:
А у нас, вот какие щенки продаются:
http://s54.radikal.ru/i144/0901/74/0095c68fa298.jpg (http://www.radikal.ru):l_daisy:
Хорошенькие! И эти все разные малыши от одной мамочки? Красавчики просто! Кремовый мне больше всех понравился ...
http://k9-forum.ru/attachment.php?attachmentid=3489&d=12
Так слева, вроде как раньше был,белым чихом
Лунная Радуга
25.01.2009, 20:06
Мышь 03,
теперь он-белая цирнеко!
Лунная Радуга,:biggrin::biggrin::biggrin:
Нет, это щенки от одной мамочки, из питомника Рус Той Тутси. У хозяйки компьтер сдох.:cray:
MitinaLarisa
26.01.2009, 14:49
Господи...На какой сайт о собаках не заходила - ну везде Тана! Повышаете рейтинг? Когда же покупатели поймут - что к чему???
MitinaLarisa
26.01.2009, 14:51
убиццатапком, без Таны и "Элефанта" все племенное разведение - ничто.
убиццатапком, без Таны и "Элефанта" все племенное разведение - ничто.
Да кто вам сказал что мы когда либо продавали собак для племенного разведения - вы что! Мы продаем только для домашнего использования - в качестве любимцев в семьи где не станут собак разводить. Ни стандартных ни нестандартных - крови Элефант недосягаемы (кому как не желалось бы по жизни).
И при чем тут рейтинг? У нас собаку для выставки купить еще можно с согласия, но разведение - только через Элефант. Курируем всех своих (потому и без собак не остаемся и на родственников нашим наткнуться не страшно). Если вы горите желание купить щенка именно для разведения - вам лучше обратиться в другой питомник (миники плохо трудно и тяжело рожают и нашим собачкам мы такой участи не желаем в руках тем более случайных.) А рейтинг да мы своим участием всегда повышаем (замечено приглашающими). ФСЕ - собачки Элефант выставляются только в руках членов питомника Элефант, продаются только для любви и ласки и не стоит беспокоиться всерьез что вам грозит засилье таких собачек. Волноваться не стоит - у нас собак не много (да и щенки практически только под заказ).
Нет, это щенки от одной мамочки, из питомника Рус Той Тутси. У хозяйки компьтер сдох.:cray:
Какая великолепная мамочка умничка! Такой расклад окрасов - ням ням! Знаю Рус Той Тутси - классные у них собачки! Большой привет хозяйке - всем крошкам самые лучшие ручки желаю найти! Так вы подпишите там кто мальчишка кто девица - думаю от такой мамочки заводчики очень заинтересуются девицами!
Лунная Радуга
26.01.2009, 23:16
ФСЕ - собачки Элефант выставляются только в руках членов питомника Элефант,
вот жеж елки!
НЕТ такого питомника ,как Элефант
НЕ выставляются собаки этого разведения НИГДЕ-документов у них нет,не было и не будет
Волноваться не стоит - у нас собак не много
хоть на этом спасибо
У нас собаки уже не первое поколение выставляются - питомнику 18 лет нынче исполнилось. Особенно мы не даем информации по своим собакам кому попало но частично данные даже на сайте имеются (раньше были и родословные но мы их убрали - чтобы не тиражировать).
Щенки у нас бывают с родословной и без - этого мы и не скрываем (потому что еще помимо стандарта занимаемся экзотикой - к примеру белоснежными тойтерьерами (которые никогда не станут приняты) крапчатыми (тем более нестандартные они) но это не значит что у нас нет черно подпалых коричнево подпалых рыжих палевых оленьих кремовых и так далее соабк которые бывали на выставках и получали высокие оценки (да и вообще у меня нет ни единой собаки выставленной мною и получившей плохую оценку) это для владельца крупнейшего питомника в стране было бы просто смешно (заниматься тойтерьерами 20 лет - первый той практически мной тогда был куплен) и иметь неприличное поголовье - так что рекомендую поменьше слушать тех кто сплетничает о нас (ну хочется людям пусть себе сплетничают - чем больше сплетен тем больше у нас поклонников готовых на наши условия - ну нравятся людям красивые собачки а у нас их очень красивых стараются получать заводчики (конечно по мере возможности и госпожи удачи которую я всем своим заводчикам желаю всегда).
хоть на этом спасибо Да всегда пожалуйста! Я вообще считаю что слишком много собак особенно классных быть просто не может - это фантастика!
Сегодня предлагаем еще вот таких крошек кобель и две суки нежный айс крем
да и вообще у меня нет ни единой собаки выставленной мною
а вот это серьезное заявление, судя по всему истинная правда
да и вообще у меня нет ни единой собаки выставленной мною и получившей плохую оценку
Да Элефант своим разведением может гордиться - такие собаки классные у нас!
Не только ни разу собаки не получили ниже отлично на выставках, но и нет ни единого описания где бы не было им похвалы за экстерьерные данные от экспертов.
Отличные углы, прикус норма, миниатюрный размер - вот только часть показательных фраз наших собанек. Но для нас они всегда остаются простыми домашними любимцами. Еще сегодня в продаже появился уникальный щенок редкого мраморного окраса, кобелек с родословной, стерилизован, ожидаемый вес килограмм рост менее 18 сантиметров в холке. Будет идеальным домашним питомцем. Так же предлагаем щенка черно подпалого окраса весом килограмм взрослого за чисто символическую плату для такого щенка (стоимость снижена по условиям питомника Элефант). Дата рождения щенков предлагаемых питомником 2009 год январь (разные числа).
Лунная Радуга
29.01.2009, 22:09
Не только ни разу собаки не получили ниже отлично на выставках,
ага..просто они ничего не получили-потому что на выставках не бывают..ни в первом ни в тридесятом поколении....
ни мраморные ни стандартные..заврались совсем
Да да поэтому у нас на вязку предварительная запись и закрыты все кобели питомника на весь 2009 год вперед! Это патаму что у нас самые самые собаки обычные - хахаха! Заводчики всегда выбирают качество, у нас всегда большой выбор качественных животных ДЛЯ ЛЮБВИ и ласки или по разрешению питомника для выставок и разведения.
Элефант,
,а сколько стоят ваши детки-эксклюзив? Ну хотя бы порядок цифр?
Еще сегодня в продаже появился уникальный щенок редкого мраморного окраса, кобелек с родословной, стерилизован,
Тана ответьте, в каком возрасте Вы стерелизуете или кастрируете щенков?,или им уже ближе к году, судя по выложенным старым фоткам и того более
Убицца веником...... Иногда жаль, что нет такого ценза и бана, как на к-9. Тана и ветка о продаже щенков. Рыдаю....
Убицца веником...... Иногда жаль, что нет такого ценза и бана, как на к-9. Тана и ветка о продаже щенков. Рыдаю....
Как же завистливы бывают люди - владельцы собак. Позорно дамочка (собачку вашу не стану критиковать в отличие от вас - хотя мнение свое как породника имею).
Тана ответьте, в каком возрасте Вы стерелизуете или кастрируете щенков?,или им уже ближе к году, судя по выложенным старым фоткам и того более
В полтора два месяца (от размера смотря когда можно точно нащупать яички). Сук в возрасте 10 месяцев (не раньше). Но сук многие стерилизуют уже самостоятельно, а вот что касается шикарных кобельков рожденных от действительно классных собак - если заводчик не может сам я лично оплачиваю операцию. Теряю немного денег но приобретаю гораздо большее - сохраняю свое разведение от клонирования повсеместно - особенно редкие окрасы - шоколадный (по этой причине буквально недавно решила не вязать своими кобелями проданных шоколадных сук в далекие регионы - потому что проконтролировать будет невозможно там разведение) - белоснежный само собой - ну и мраморный конечно в тойтерьерах (те два в чихуа окрасы ессно).
Потому точно знаю что никаких сыновей моего мраморного тойтерьера нет и быть не может способного дать потомство. Это просто обман - есть люди которые приписывают своим щенкам его отцовство (да да есть и бравируют этим).
Щенок мраморный сегодня имеет возраст два месяца и одна неделька, недельку его уже предлагаем к продаже - пока глухо никто не интересуется. Но я думаю что пара человек просто отпала узнав его стоимость (собачка очень дорого продается без всяких торгов как обычно наши собачки). Но это обоснованная цена - песик здоров не слеп не глух что бывает при таком окрасе как пишут. Хотя у нас и разведение то таких ограничено - пока вроде ТТТ не было глуховатых собачек. Но глаза цветные правда у них...На выставке экспонироваться может свободно - уверяю - отец бывал на выставке трижды и все три раза никто из экспертов слова не сказал - нравится всем (окраса в каталоге окрасов нет но мне предлагали его туда ввести официально самой) - отказалась потому что не планировала его вязать с дргими окрасами а таких мраморят мало в природе.
Его папа кобель Бриллиант Великолепный
В полтора два месяца (от размера смотря когда можно точно нащупать яички) я в шоке
Теряю немного денег действительно немного учитывая цены на щенков
особенно редкие окрасы - шоколадный
у Вас устаревшие сведенья, это не такой уж редкий
Зося шоколадный яркий окрас в породе чихуахуа ОЧЕНЬ редкий. Их вообще на сторону девок таких не продают. Я прото не тоек имела ввиду вот мои тойки черный и шоколадный одновременно (слегка затемнено фото)
Вот еще тойка шоколадная моя типичная они у нас все один в один практически...Летом будет собрание всех членов питомника - перефотографируем всех собачек которых смогут привезти - и вместе и по окраса отдельно - веселой компанией шилопопых тойчиков
шоколадный яркий окрас в породе чихуахуа ОЧЕНЬ редкий
шоколадный мой любимый, но не редкий он, конечно с другими не сравнить, ну не редкий, сейчас много питомников занимаются и имеют этот красивый окрас
шоколадный мой любимый, но не редкий он, конечно с другими не сравнить, ну не редкий, сейчас много питомников занимаются и имеют этот красивый окрас
Ой хоть к темке не относится но я ищу кобеля шоколадного окраса для вязки суки в Москве или Питере. Может кого посоветуете? Вообще то не я ищу а для одной владелицы такой девицы красавицы, ну очень надо найти шоколадного хорошего мальчика. Буду признательна за любые ссылочки или названия питомников в личку или сюда - неважно я не жадная - порода больно красивая *тоже шоколадок обожаю).
да я тоистов и не знаю, Вы на породную веточку сходите, поговорите, может кто и поможет чем
да я тоистов и не знаю, Вы на породную веточку сходите, поговорите, может кто и поможет чем А мне не нужен шоколадный тойтерьер вы ошиблись - я ищу именно шоколадного чихуахуа хорошего насыщенного окраса и без белых пятен (можно подпалого) так как у меня кобель дает шоколадных чихуа щенков почти в каждом помете но он не может потом стать женихом для своих дочерей.
Вот к примеру одна из его щенков доча
Aikemuno
30.01.2009, 23:04
Элефант, девочка очень красивая! чишка-шоколадка! У меня есть кобель из Мексики привозной, правда триколор(дед у него шоколад). он тоже дает в каждом помете шоколад.Сам весит 2 кг. а чистых шоколоадок даже не знаю кого вспомнить.
Элефант,
ну у меня есть шоколадный гладкий кобель...
Элефант, девочка очень красивая! чишка-шоколадка! У меня есть кобель из Мексики привозной, правда триколор(дед у него шоколад). он тоже дает в каждом помете шоколад.Сам весит 2 кг. а чистых шоколоадок даже не знаю кого вспомнить.
Ой Айкемуно! Я вам отпишусь вышлите мне его фото ладно? А заодно фото мальчишки какой он сейчас (ну вы меня поняли которого).
Элефант,
ну у меня есть шоколадный гладкий кобель...
Яна видела я вашего кобелька - точно он ведь шоколадик. Ну вот и потихоньку находятся представители мужского шоколадного пола чихуашки...А может фото сюда скинете? И дает ли шоколадных щенков? Хотя...думаю девица от кого угодно шоколад выдаст (мать ее тоже шокколадная и отец несет ген шоколадный почти всегда такие вот чишки получаются. Просто его с его дочерьми я не собираюсь вязать после долгих раздумий - окрас окрасом но дороже всего отсутствие близкородственного скрещивания. Так что владельцы проданных мною девок в поисках а я им помогаю чем могу...воть. Цветными тоже портить шоколад не хочется, так что приглашаю шоколадных женихов породы чихуахуа!
Сегодня предлагаем еще вот таких крошек кобель и две суки нежный айс крем
Спешите остался один кобелечек сегодня! Очень крошечный гламурно элегантный (нет ни единой нечистокровной собаки в четырех поколениях и ни единой черной собаки в предках) настоящий представитель лучших тойтерьеров России - внук и сын Элефанта и Элефанта 2го.
Малыш ждал стерилизации и потому не продавался, будущая владелица этого мальчишки увы не сможет за ним приехать (а доставку мы не осуществляем и не передаем собак третьим лицам).
Кобелек очень дорогой, но он порадует вас своим ласковым характером и несомненно редкостным экстерьером и грацией! Пишите ответим (лучше в личку)
ФОТО кобель кремового окраса
Товарищи, тут вам рекламируются как эксклюзивные щенки собаки БЕЗ документов и неизвестного происхождения (со слов только Элефант). Питомника Элефант не существует в природе. Из собак вырастают малопородные животные. Перед тем как купить у Элефант щенка - сходите в породные ветки к той-терьерам и чихуа и попросите дать рекомендации на эту даму и продаваемых ей щенков. Фотографии не меняются годами...из года в год продаются по фотографиям одни и те же щенки. За супер-мини пап щенков выкладываются фото не кобелей а щенков!
Не дайте себя обмануть! В России масса специализированных питомников по тоям и чухуа!
MitinaLarisa
02.02.2009, 19:31
Hazart,
Ура! А то Тана такую активность развернула - читать противно! Супер-кобели не "ждут стерилизации",а передают свою супер-стать потомству - неужели покупатели ничего не хотят видеть и слышать??? Потенциальные покупатели, только задумайтесь - почему Тана так против дальнейшего разведения ее собак ВАМИ,например? Что это за астрономические суммы за просмотр? На какой крупной (или не очень) выставке можно посмотреть - бесплатно!!! - этих разрекламированных собачек? А лучше всего - правильно Hazart, говорит - поспрашивайте про этого продавца на ЛЮБОМ!!! породном форуме.
Что это за астрономические суммы за просмотр? На какой крупной (или не очень) выставке можно посмотреть - бесплатно!!!
При покупке/выборе щенка ЛЮБОЙ заводчик вам БЕСПЛАТНО покажет щенка...вживую, а не по фотографии! Поверьте, это абсолютно НОРМАЛЬНО и принято!
Каждый, кто зашел и прочитал ложь Тана, оставьте свой коментарий, чтобы ни одщному легковерному челоеку не пришдлось бы пострадать от этой "заводчицы"!
Но глаза цветные правда у них...На выставке экспонироваться может свободно - уверяю - отец бывал на выставке трижды и все три раза никто из экспертов слова не сказал - нравится всем (окраса в каталоге окрасов нет но мне предлагали его туда ввести официально самой) -
Врать то хватит!
ваш Брилиант был на выставке, но был снят с ринга, как собака которую невозможно осудить в породе той.
И как могли ВАМ чего то предлагать чего то вносить в списки окрасов, когда ВАС для официальной Российской кинологии просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ни в заводчиках, ни во владельцах лучших тойтерьеров России!
Киньтесь хотя б одним дипломом Чемпиона России ваших чихотоев? Сейчас такой не имеет только ленивый.
Мышь 03, озадачили, Щас пойдет рисовать
Лунная Радуга
03.02.2009, 14:11
окраса в каталоге окрасов нет но мне предлагали его туда ввести официально самой
ВАУ!!!теперь у нас каждый рыночный размноженец САМ вносит нужный ему окрас в мифический "каталог окрасов" ОФИГЕТЬ
Тетка совсем больная,сидит,врет и сама себе верит.Я не думаю,что она вообще что-то продает(годами ходит по всем форумам,годами рекламирует одних и тех же щенков и собак),человек реально СИЛЬНО БОЛЕН. А если у нее кто-то что-то покупает,ну не знаю,хотя блаженных много,времена нынче тяжелые,нестабильные. А собак очень жаль,таким нельзя заниматься живыми существами,сидела бы,хоть носки чтоль вязала бы,все успокаивает.
Лунная Радуга,
Нееее, фигеть не надо. Нету такого!
Ну с какого перепугу, лицу, не имеющему никакого отношения к Российской кинологии будут предоставлять возможность " руками водить" в породе...
Тетка совсем больная,сидит,врет и сама себе верит.Я не думаю,что она вообще что-то продает(годами ходит по всем форумам,годами рекламирует одних и тех же щенков и собак),человек реально СИЛЬНО БОЛЕН. А если у нее кто-то что-то покупает,ну не знаю,хотя блаженных много,времена нынче тяжелые,нестабильные. А собак очень жаль,таким нельзя заниматься живыми существами,сидела бы,хоть носки чтоль вязала бы,все успокаивает.
Да да сижу сама себе пишу сама себе отвечаю - а вам то что? Мне советуете успокоиться а сами то? Смешно право!
Лунная Радуга,
Нееее, фигеть не надо. Нету такого!
Ну с какого перепугу, лицу, не имеющему никакого отношения к Российской кинологии будут предоставлять возможность " руками водить" в породе...
Ну отчего же - кому интересно окрасами занимаются и в породу их продвигают. Просто у меня лично интереса продвигать в породу окрасы нет и никогда не было - я предпочитаю владеть эксклюзивом лично.
А то будут везде на каждом шагу потом - какой же тогда эксклюзив? Упадет ценность упадет престиж владения такими собаками. нет не интересно - лучше все эксклюзивное иметь в штучном экземпляре - тогда сто процентов будешь гордиться тем что владеешь редкой собакой.
Хотя сегодня в тойтерьерах уже остается мало эксклюзивных собак - молодцы заводчики не стоят на месте!
О-о, продолжение марлезонского балета :)
*Ушла за попкорном*
[QUOTE=MitinaLarisa;66292]Hazart,
Ура! А то Тана такую активность развернула - читать противно! Супер-кобели не "ждут стерилизации",а передают свою супер-стать потомству - неужели покупатели ничего не хотят видеть и слышать??? Потенциальные покупатели, только задумайтесь - почему Тана так против дальнейшего разведения ее собак ВАМИ,например? Что это за астрономические суммы за просмотр? На какой крупной (или не очень) выставке можно посмотреть - бесплатно!!! - этих разрекламированных собачек? QUOTE]
По пунктам - в нашей стране нет ни одного супер кобеля породы тойтерьер - это раз! Это признают даже породники ( я тут не при чем мои собаки закрыты для разведения сегодня и всегда).
Второе - потомству кобели увы передают (весь свой плембрак) - перечислить? Право мне все равно - я не покупаю проблемных собак зная их генетику вовсе. Но есть нормальные собаки которые вполне дают приличное потомство - я с таким владельцами всегда готова сотрудничать (как суками так и кобелями которые владеют).
Покупатели - они многого хотят и прежде всего - здоровую собаку. Остальное - покупателю виднее (тут нет смысла уговаривать вам покупателей - сами решат). Почему это я против разведения собак моими покупателями? Я против того чтобы мои собаки разводились без моего на то согласия, это да. Но вовсе не против разведения как такового через наш питомник - впрочем нам и уговаривать не приходится - люди сами согласны (просто им выпадает счастье увидеть приличных собак и походить по выставкам сравнить - какой дурак пойдет от кобеля с ладошку размером с сукой купленной у нас к кобелю с любой выставки если там кобели по колено? Хаха. это выбор покупателей прежде всего - я еще подумаю вязать не вязать собаку даже купленную у нас - бывает откажу сука не нравится или владелец - бывает кобели все заняты). На крупном САСибе в Челябинске порой можно посмотреть бесплатно моих собак, но нельзя на мелких выставках - я туда не ходу сама и собак не водила ни разу тем более.
Кому интересно - сто раз видели - сейчас эпидемии да потому реже ходим (но все же там бываем). И еще - сама никогда не покупала собак только лишь благодаря чьему то совету и остальным не советую - могут насоветовать собаку подружки а у нее окажется вовсе проблемы с задними у всех собак! Вот от такого люди и шарахаются - вы тут хвалите друг друга помогая порой продавать больных собак, а потом хором у вас покупатели сами дураки. У нас такого нет - я наоборот всегда рекомендую сперва посмотреть там где поближе щенки даже тем кто интересуется даю координаты вплоть до своих оппоненток - подумаешь - мне покупателей вполне хватает (еще выбираю кому чего продать и кого куда как говорится). Не считаю никого конкурентами как тут некоторые. Хоть зараздувайтесь тут щеки свои - я помогаю многим с щенками и тому имею благодарных подружек вполне достаточное количество. Сейчас помогаю вовсе незнакомому человеку - но так же через знакомых. Меня просто порекомендовали как абсолютно незаинтересованного посредника. Все дело в том что я продаю щенков от своих кобелей но не своих щенков - потому мне порой все равно что вы тут пишете - все мои заводчицы для меня одинаково любимы и едины - все их собаки вполне себе собаки и сказать больше нечего. Мне все равно кто продаст первый кто последний кто какую цену поставит - потому вы всегда и проигрываете мне по вашей тусовке. Вы продаете прежде всего своих собственных сидящих у вас дома. Вам надо врать что угодно чтобы продавать ваших собак, подделывать ваши документы стараться продвинуть ваших родителей либо подставлять под титулованных собак щенков от других ваших собак - для вас это бизнес и типа племенная работа. Потому у вас все чужие собаки плохие (хахаха) а свои хорошие от типа хороших родителей и то се пятое десятое - в общем нам друг друга не понять. Мое слово не двуличное моего интереса в продае предпочтительней одного перед другим щенком нет и никогда не будет, потому спорить с разных точек зрения считаю бесполезным занятием вовсе. Я держу чихуа кобеля размером с ладошку, его щенки ценятся, я имею лучших тойтерьеров по экстерьеру и окрасам в стране, их щенки и вязки с ними предел мечтаний заводчиков, мне за кобеля без родухи дают денег больше чем просит чемпион мира и в этом что то есть... у заводчиков как и у покупателей есть свое мнение. Я думаю что им виднее
О-о, продолжение марлезонского балета :)
*Ушла за попкорном*
А Тринити все как у вас в доберманах - одни на олимпе и всем доступны - только никому не нужны из за траблов со здоровьем - другие предел мечтаний да только кто же позволит? Ну все как везде - со своими заинтересованными в ломании копий сторонами...Отношусь философски - понимая кухню собакобизнеса - обосрать чужих и выгородить своих... Однако я в этом в основном не участвую - для меня нет своих и чужих - не хочу примыкать к кланам потому что и там и тут подруги и они тоже враждуют между собой. Я всегда в стороне их войн - да и вообще лучше в стороне стоять и наслаждаться борьбой на расстоянии (а еще лучше вовсе пройти мимо того что мало волнует и интересует). Меня мало интересуют собаки моих оппонентов как правило, но когда интересуют то тоже как и они вопрошаю порой...На то и общение.
Люди!
На крупном САСибе в Челябинске порой можно посмотреть бесплатно моих собак, но нельзя на мелких выставках - я туда не ходу сама и собак не водила ни разу тем более.
Нельзя посмотреть..НЕЛЬЗЯ!!! Их там не бывает!!! Не то, что не выставляются, а не бывают вовсе!!!
Кому интересно - сто раз видели - сейчас эпидемии да потому реже ходим (но все же там бываем)
Нам всем интересно, но НИ РАЗУ не видели! Выдуманная эпидемия же..уже лет 5 как длится!!!
Вам надо врать что угодно чтобы продавать ваших собак, подделывать ваши документы
А вот это уже ложные обвинения и поклеп в адрес MitinaLarisa!
Покупатели - они многого хотят и прежде всего - здоровую собаку.
У этой дамы здорового щенка вы НЕ КУПИТЕ!
А то будут везде на каждом шагу потом - какой же тогда эксклюзив? Упадет ценность упадет престиж владения такими собаками. нет не интересно - лучше все эксклюзивное иметь в штучном экземпляре - тогда сто процентов будешь гордиться тем что владеешь редкой собакой.
Зайдите на любую помойку. Так столько эксклюзива! И все штучно-неповторимые.
Зайдите на любую помойку. Так столько эксклюзива! И все штучно-неповторимые. Вполне согласна - на помойках собак тоже много бегает. Только кто и когда на помойке видел собаку размером с морскую свинку?? Гы - таких слава богу не выкидывают - иначе я бы просто не стала разводить так же как не развожу своего пита стаффа и пуделька.
Только кто и когда на помойке видел собаку размером с морскую свинку?? Гы - таких слава богу не выкидывают - иначе я бы просто не стала разводить
Как ты обюъяснишь 4,5 килограмовое чудочиха, проданного тобой в Магнитогорск? Или нынче морские свинки мутанты??
MitinaLarisa
04.02.2009, 09:59
Цитата:
Сообщение от Элефант
Вам надо врать что угодно чтобы продавать ваших собак, подделывать ваши документы
А вот это уже ложные обвинения и поклеп в адрес MitinaLarisa!
Неее,не поклеп, а просто пи...ж и мне наплевать на Танино мнение, мне оно не интересно вовсе!
И главное- девочки, я все больше и больше убеждаюсь,что мы имеем дело с тихим психом. Знаете,когда идет переполненный вагон ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется типчик,который всех будет толкать,вставать, как ему одному удобно и при этом-на возмущение рядом стоящих-тихо и злорадненько улыбаться,даже не глядя в сторону тех,кого только что пихнул. Вот этого типчика мне Тана и напоминает. Мы сами создаем ей ореал "мученицы за правду". Мы стараемся объяснить людям, что Тана - размноженка и не имеет никакого отношения к племенному разведению, а она все эти объяснения переводит себе во благо и,наверняка,подсовывает своим покупателям, дабы убедить их, что вот она какая - весь мир на нее ополчился, а она-нежна как незабудка и не за копейку ломится и горбатится, а ради ЭКСКЛЮЗИВА! Продавая,правда, этих уникальных собачек просто ради прибавки к семейному бюджету, а мы - этакие барыги и пр.и пр.- ломим цены НИЖЕ,чем у неё, у Таны, просто,чтобы ей ,ягодке,насолить или доказать,что она лучше знает породу и больше за нее болеет.
Самое действенно средство "БОРЬБЫ С ТАНОЙ" - это просто всем-разом-послать ее в игнор. Просто не принимать навязанный ею спор и не повышать её рейтинг - всем же четко ясно, чего ради вся эта заварушка. Хотите эксперимент проведем - в течении двух-трех месяцев нигде,ни на едином форуме не отвечать Тане и не общаться с ней в навязанных спорах, и она сильно психанет, это ж ясно, как белый день. А если кто ответит - объяснить в личке,чего все добиваются.
Тана,Вы готовы? Ну не хмурьте брови, не улыбайтесь углом рта, все не так страшно-просто достали Вы уже всех своей "правотой" и тихим помешательством на своей уникальности. Да, мы все резкие и денег нам мало,щенков продаем с липовыми доками, а чего ж Вы к нам,таким порочным, всегда лепитесь то? Создайте свой закрытый форум - у Вас же много уже друзей по несчастью- и общайтесь там всласть,без нас,только между собой, владельцами уникальных элефантовских собак.А? Правильно - это мистика! Вам нужно общение с нормальными людьми,дабы лишний раз убедить себя, что все вокруг просто не стоят вашего внимания. Вот такая вот завитушка,но для психологов и психиатров все понятно. У Вас бзик на общении-показным спокойствием Вы стараетесь себе доказать Вашу идеальность и озлобленность мира вокруг.Обратитесь к хорошему доктору - Ваша проблема из детства,справится с ней сложно,но можно. Удачи!
Да кто вам сказал что мы когда либо продавали собак для племенного разведения - вы что! Мы продаем только для домашнего использования - в качестве любимцев в семьи где не станут собак разводить. А откуда тогда "секция", "питомник" и постоянные щенки в продаже? Если собаки разведения Элефант не рожают, значит они размножаются как-то иначе, например почкованием?
В полтора два месяца (от размера смотря когда можно точно нащупать яички). У вас опять приступ "правдивости"! Ну не знаете что ляпнуть - лучше промолчите. Ни один здравомыслящий врач не станет кастрировать щенка мелкой породы в таком возрасте. Разве что вы лично, в своих бредовых фантазиях, проводите такую операцию. Идиотизм какой-то.
Щенок мраморный сегодня имеет возраст два месяца и одна неделька, недельку его уже предлагаем к продаже - пока глухо никто не интересуется. Как! Вы не знаете кому предложить? У вас же супер-подруга в Москве, предложите ей. Или другану в Сочи, который является вашим ярым поклонником и готов стать последователем. Вы же хвастались, что без проблем можете подарить щенка любого окраса человеку, который вам понравится. Ну так давайте, не сдерживайте себя! Дарите!
На выставке экспонироваться может свободно - уверяю - отец бывал на выставке трижды и все три раза никто из экспертов слова не сказал - нравится всем Тана, в очередной раз прошу (уже который год!) покажите диплом и описание на Бриллианта с выставки РКФ, с разборчиво написанной фамилией эксперта. Новиков, на которого вы в свое время кивали, только у виска покрутил, когда у него про отличную оценку вашего супер-мраморного тоя спросили, так что Новикова можете больше не приплетать.
MitinaLarisa, свой форум у нее есть - ее гостевая. :biggrin: Люди пишут ей на майл, она размещает письма в гостевой и отвечает на них. Игнор... Ну не знаю! На форум приходит много новичков, они-то про игнор не знают и будут с ней общаться. Это можно пресечь только если банить.
Hazart, а нельзя попросить человека из Магнитогорска, которому продали этого щенка фото выставить? С одной стороны довольных и многочисленных друзей Элефанта не видно, но и пострадавшие молчат, что весьма странно... Может просто потому что их в природе не существует, по крайней мере я надеюсь.
Ну в смысле все разведение существует только в фантазиях автора :)))
Путька, к сожалению люди, купившие "тоев" и "чихов" у Таны, по форумам не ходят или ходят крааайне редко! Стыдно, видать, за свою глупость. Но могу показать вам две фотки, присланные из Екатеринбурга. В свое время Тана продала этого щеночка как супер-элитного чиха, а когда хозяйка вышла на форум и написала, что собака крупная, дворняжистая, Тана ответила, что крупная - это же хорошо! Радоваться нужно! Такая собака много щеночков родит.
На фото: Рыжый с белым - чих от Таны. На второй фотке для сравнения трехмесячный чих "а ля Элефант" и НЕ элефантовский четырехмесячный шоколадный с белым щенок чихуа.
АААА, ну все понятно почему в месячном возрасте продают :). В четыре месяца такое никто не купит. А в месяц можно и голову и микроразмер обещать.
Путька,
вот эта собашка из Магнитогорска
http://i043.radikal.ru/0902/a4/956d2c89b31a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0902/89/af7215818885.jpg (http://www.radikal.ru)
Нравится?
А ВАМ и врать про документы и дипломы выставочные и Чемпионские не нада - у ВАС их просто НЕТ! Как и породистых собак тоже НЕТ! И питомника с Клубом тоже НЕТ!
И НЕ БЫЛО НИКОГДА! В реале. Только в ваших фантазиях!
Hazart, ну а что :))) Очень симпатичная собачка. Не знаю как помойках, не присматривалась, а у каждой второй особаченной бабули подобные псинки живут.
Но возможно конечно у меня вкуса нет....Собачка то видать была продана, не как какой-то там чих породный. А как эксклюзив. А как экслюзивы выглядят мне не ведомо.
Hazart,
Мурена,
Так а чего другое могет родится от такого "супер пупер "чиха""
http://nfyf.narod.ru/25.jpg
Или от такой мамы как правая разноглазая дворняжечка под "вывеской" породистой дипломированной чихуа
http://toi-terier.narod.ru/25.jpg
Она ж больше кошки!!! Какая чихуа?
MitinaLarisa
04.02.2009, 11:42
:rofl: А как экслюзивы выглядят мне не ведомо.
Молодчина! я пацталом
Вот чего нужно больше - фотографий собак,купленных щенками у Таны!!!
Вполне согласна - на помойках собак тоже много бегает. Только кто и когда на помойке видел собаку размером с морскую свинку?? Гы - таких слава богу не выкидывают - иначе я бы просто не стала разводить.
Ну вообще то вы не собак ТАКИХ разводите, а людей. Что же касается собаки размером с морсвинку, то лучше уж морсвинку завести: проживёт куда дольше.
МартишА,
так о чем и речь!!! Поэтому и требуем забанить этого пользователя...потому что вы поймете, что тут облапошивают, я..еще 10 человек...а кто-то прийдет и купит на специализированном форуме щенка.
Мне люди рассказывают :
-Купили собаку в питомнике
-В каком?
-Ой не знаю...но женщина суку и кобеля держит и их вяжет
-На выставки ходит?
-Ой..нет не ходит...только вяжет.
...Ну конечно, какие уж тут выставки...сука беременная ходит все время. И люди не отличают что это..питомник или нет...
Hazart, ну а что :))) Очень симпатичная собачка. Не знаю как помойках, не присматривалась, а у каждой второй особаченной бабули подобные псинки живут.
Но возможно конечно у меня вкуса нет....Собачка то видать была продана, не как какой-то там чих породный. А как эксклюзив. А как экслюзивы выглядят мне не ведомо. Яна, молодец! Здорово про эксклюзив:biggrin::biggrin:
Саргон и Лиция
04.02.2009, 13:26
Я в шоке... Слов нет. Жалко людей, которые ведутся на такое, жалко собак, такого разведения. Про хлорку и доместос - просто молчу. Не знаю - то ли плакать, толи смеяться.Про обработку полов, стен - слышала, про обработку собак - впервые. Видимо что то я не понимаю в разведении(((
MitinaLarisa
04.02.2009, 13:39
свой форум у нее есть - ее гостевая. Люди пишут ей на майл, она размещает письма в гостевой и отвечает на них.
Сходила,почитала,заодно повысив рейтинг страницы,ну да фих с ней, страницей этой. Всё бы ничего бы,но я - в силу образования,видимо - очень засомневалась в разноавторстве высказывающихся...Как то все одностильно и похоже...Танины ответы стилистически совпадают с вопросами. Или и в этом человек уникален??? Ну научите тогда меня,что ли, как "попадать в строку"
Тана,Вы уникальный человек, пообщавшись с Вами прям чувствуешь, как за спиной крылья режутся! Высказывайтесь больше! Рекламируйте свой "Элефант" ярче! Чем больше Вы пишете-тем больше ляпов проскакивает и тем скорее новые покупатели разберутся ху из ху. Вперед! И не банить Вас нужно, а как можно больше рекламировать - Вы же своим присутствием повышаете рейтинг любого сайта! Спасибище огромное! А я то, наивная, её игнорировать предлагала...
MitinaLarisa, она действительно бОльшую часть вопросов пишет сама себе, и сама же отвечает, но иногда проскакивают письма от реальных людей. Наверное, работая над гостевой и шлифуя вопросы, Тана научилась писать короче 75 строк. Ишь как в этом форуме зажигает! Простыней все меньше и меньше. Прям прогресс налицо. Неужели выздоравливает?!?....
Нда, и почем нынче "чихи" размером больше кошки? Скока тонн баксов за кило?
Мурена,
Марин...я ей писала в гостевую неоднократно...ни одного моего письма там не опубликовалось...
Мурена,
Нееее...
Это не лечится, это временная и непродолжительная ремиссия,даж не она а легкое улучшение состояния
Контра,
Тыш 5 рублев,только за консультацию...
А уж собашка то наверное уже за грамм весу ценится
MitinaLarisa
04.02.2009, 14:17
:yahoo:А уж собашка то наверное уже за грамм весу ценится
Тана,дорогая! Так чего ж дешевите то??? Собачка повзрослее будет потяжелее и,соответственно, подороже. Ай-ай-ай,недобор получается...
Контра,
Тыш 5 рублев,только за консультацию...
А уж собашка то наверное уже за грамм весу ценится
не, не теми породами она занялась. Вот мастины - они весят! Особенно в граммах...:crazy:
Мурена,
Марин...я ей писала в гостевую неоднократно...ни одного моего письма там не опубликовалось... Ты не про то писала! :biggrin: А ты напиши "тааак нраааааавятся ваши собаааачки, хочуууу себе такооооого, как ваш непревзойденный и неповторимый Бриллиааааант! Готова на рассрочку (типа, готова оформить ипотеку :biggrin:)" и увидишь какой опус в ответ получишь! :biggrin:
Мышь 03, ну хоть бы помечтать дала! Фу, злая... :biggrin:
Турецкие Штучки
04.02.2009, 16:26
Вполне согласна - на помойках собак тоже много бегает. Только кто и когда на помойке видел собаку размером с морскую свинку?? Гы - таких слава богу не выкидывают - иначе я бы просто не стала разводить так же как не развожу своего пита стаффа и пуделька.Как страшно:shok:Собачка с ладошку:sad:
Турецкие Штучки
04.02.2009, 16:33
Я в шоке... Слов нет. Жалко людей, которые ведутся на такое, жалко собак, такого разведения. Про хлорку и доместос - просто молчу. Не знаю - то ли плакать, толи смеяться.Про обработку полов, стен - слышала, про обработку собак - впервые. Видимо что то я не понимаю в разведении(((:shok::shok::shok::shok::sh ok:
.ни одного моего письма там не опубликовалось...
вы знаете я тоже ей писала , но не напечаталось ни одной строчки
Саргон и Лиция
04.02.2009, 17:57
Турецкие Штучки
я про Элефант писала. Ни в коем случае не хотела ни кого обидеть из заводчиков данной породы, за исключением.....:l_daisy:
Турецкие Штучки
07.02.2009, 19:34
Саргон и Лиция, Я просто никогда не видела взрослую собачку с ладошку,это что-то страшное:shok:
Она ж больше кошки!!! Какая чихуа?
А какую Вы хотите чишку из питомника с названием "Слон"?:biggrin:
Как ты обюъяснишь 4,5 килограмовое чудочиха, проданного тобой в Магнитогорск? Или нынче морские свинки мутанты?? Да врите сколько угодно! НЕТ и небыло никогда у меня собак весом 4,5 кг в личном владении!!! Отпад просто - я держу собак строго не больше одного килограмма весом!!! Иначе как будут рожать суки от кобелей огромного размера? Потому у меня и щенков всегда много в продаже - едут и охотно едут именно к миникам настоящим миникам кобелькам. Ну а если кому то нужно о щенках проданных в Магнитогорск - да город неплохой и туда охотно приобретают и чихуашек и тойчиков и конечно карманных собачек. Вот на сегодня есть оттуда заказ на щенка породы чихуахуа суку редкого (не стану афишировать какого именно) окраса и именно для любви ласки и гламура с выходом в свет. Ждут заказ потому что собаку хотят именно карманную, и именно выбранного ими окраса. И ждать готовы несмотря на то что еще неизвестно родится такой щеночек или нет (имею ввиду будет ли девочка или мальчик - мальчик людям не нужен). Ну а по поводу уже купивших - их письма ко мне есть в гостевой книге, собаками довольны, и Магнитогорские там есть.
Тана, в очередной раз прошу (уже который год!) покажите диплом и описание на Бриллианта с выставки РКФ, с разборчиво написанной фамилией эксперта. Новиков, на которого вы в свое время кивали, только у виска покрутил, когда у него про отличную оценку вашего супер-мраморного тоя спросили, так что Новикова можете больше не приплетать.
Новиков даже не видел кобеля по кличке Бриллиант - Новиков дал САС кобелю по кличке ЭЛЬФ а ЭЛЬФ ярко красный!!! С темной маской как у боксера - по родословной ЭЛЬФ кобель оленьего окраса (по спинке черная полоса кстати тоже есть). ЭЛЬФ получил САС а кобель которого сегодня дотянули (буквально за уши) до титула ЧМ - в том же ринге ушел с хориком...воть...то то его хозяйка и бесится столько лет - работая при клубе не может себе тоя на длинных ногах кобеля найти мелкого. Хотя так вроде кругом посмотреть найти можно - если конечно смотерть с умом а не просто дешевую отказную собаку. Ну а тем что у ЭЛЬФА только зарегистрированных мною приличного уровня детей в питомнике потомков море -сам факт его приличности (какой заводчик пойдет толпами к неприличному кобелю?))) Так что не о том вы Новикова спрашивали, хотя ему я бы с удовольствием показала кобеля мраморного окраса но он увы видел только моих кремовых рыжих шоколадного тоя...судил же именно оленьего ЭЛЬФ можете запомнить и посмотреть дипломчик. Бриллиант это абсолютно другой кобель и он выставлялся под другими экспертами. Кстати посмотрела Поливанова - и он ЭЛЬФА судил - и тоже мнение однозначно - кобельчик супер. Вес ЭЛЬФА ровно килограмм рост ровно 19 сантиметров в холочке а стать крошечной лошадки!! Гарцующий танцующий мальчик...Головка кстати черезчур кукольная - носик очень курносый короткий глазки огромные да еще маска - в общем кобель по красоте очарование конечно, не даром ДОН ЖУАН один из желанных для заводчиков. Но не для меня - и об этом все знают. Щенками от него я не дорожу особенно никак - так чисто коллекционный окрас. Но не предел мечтаний (не то что снежно искристо белый тойтерьер - вот таких я бы пачками желала иметь - да где там! Везде покупаю ищу готова разводить - попадаются раз в пятилетку увы... Конечно мрамору до белого далеко по популярности. Да вообще всем наверное окрасам до снежно белых собак далеко. И по красоте они лучшие и по стоимости самые дорогие - а в породе чистый плембрак однако. И ничего однако многим нравятся...
Элефант,
,а сколько стоят ваши детки-эксклюзив? Ну хотя бы порядок цифр?
Этот порядок все время стандертен - чем собака меньше размером тем выше ее стоимость. И никак иначе. И к этому давно все привыкли. Ну и конечно главный фактор это окрас собаки. Уж поистине есть раритеты которые в цене высоки но желанны, есть более спокойные распространенные окрасы. Скажу ишь что продавая собак практически 15 лет уже имею огромный опыт и многим заводчикам помогла сориентироваться в их запросах. Потому что есть рынок - спрос и предложение - и нет смысла продавать дешево интересного щенка так как на него всегда найдутся желающие. Но и нет смысла запрашивать за щенка с определенными параметрами как бы этого не хотелось порой заводчикам - потому что его просто не возьмут. Если одна собака стоит к примеру 100 баксов а другая стоит 500 баксов - в этом есть доля качества и красоты собаки как ни крути. И уж если собака стоит ДОРОГО то конечно вам никто не предложит ее за низкую цену...Конечно при условии что она того стоит и найдется желающий оценить ее по достоинству. Просто из опыта могу сказать - тем кто разводит собак плохого низкого ширпотребовского уровня уже сегодня невыгодно заниматься этим разведением абсолютно. И если кто то этого еще не понял - это его личные проблемы! К примеру есть спрос - есть предложение. Но в народе НЕТ спроса на пинчеров и никогда его не было - на тоев всегда был будет и останется спрос. И вывод - растет ценность качественных тоев и соответственно выгодно их владельцам прежде всего. И если мне чисто порой приходилось когда то самой поддерживать заводчиков красивых собак, то сегодня они просто в фаворе сами по себе - к примеру их поддерживать уже не приходится и даже наоборот!
Да и за просмотр дороговато...
Тем кто покупает у нас собак это не дороговато
В данный момент тойчики все проданы. Ожидаем пополнения
В питомнике рождено два помета тойтерьеров 25 и 26 числа. Поздравляем заводчиков и скоро покажем малышек. Надеемся на очень красивых благородных собачек когда вырастут. Отцы семейства - кобель Элефант (3) и кобель Зиня (сын знаменитого ЗАЙКИ) (их нет на сайте увы) окрасы щенков рыжий кремовый шоколадный и черно подпалый.
Бисер Эльвиры
27.02.2009, 00:16
http://k9-forum.ru/attachment.php?attachmentid=3489&d=12
Так слева, вроде как раньше был,белым чихом
А теперь стал сукой беременной по имени Легенда... Вот оно че...
InTheRye
28.02.2009, 02:12
Ну честно, но вот даже мне ( владелице двух прекрасных тоев), человеку малоопытному, сразу понятно, что дамский каприз, шоколад и прочее отдыхают по сравнению с вами. Особенно ваш мраморный кобель(или сука?) не важно, это же в страшном сне такого уродца не приснится. И поймите меня правильно, я всех собак люблю, но когда энную(не маленькую) сумму денег предлагают за черти-кого это просто смешно. И ваши изыскания по поводу выведения новых окрасов тоев не признанных РКФ, просто смешны. Вы у нас вообще кто? Вы откуда взялись? С какой стати мадам из глубин РФ вдруг взяла на себя роль вершителя судеб? С какой такой стати вы решаете каких окрасов может быть той? Вы за это не беспокойтесь, все до вас уже давно решено в РКФ. И ваших уродцев, дай бог, купит какой-нибудь лох, простите, а потом когда у него спросят а что это за порода, при слове той, будут удивляться, потому что ваши "Хочу Быть Тоем" никак на оных не тянут.
А теперь стал сукой беременной по имени Легенда... Вот оно че... ЭЭЭляяя Легенду я тебе при случае покажу - сука абсолютный той внешне и внутренне. К тому же Легенда уже принесла потомство на которое мы очень даже надеемся вбудущем как на производителей снежно белого поколения тойтерьеров для питомника Элефант. Посмотрим щены разъехались пока на ПМЖ в мир большой, подрастут там будет видно что и как. Кстати то что чисто белый тойтерьер русский гладкошерстный это брак в окрасе я не скрывала никогда и в мыслях не было выводить этот окрас в угоду признанию в породе - это еще очень далеко как горизонт. Сперва породе надо расхлебаться с теми окрасами что есть и что свежеприняты, людям попривыкнуть к новшествам в породе тойтерьер русский, ну а потом постепенно кто знает - может признают а может нет - мне собственно все равно. Это собаки не только для моей души но и еще для моего престижа как заводчика - вывести то чего нет и небыло - труднее чем идти по накатанной колее. Да и интерес другой у меня - все таки редкие окрасы (кстати дорогая люди знают что окрас брак и готовы не только платить но и еще ожидать таких щенков сколько потребуется если питомник будет готов продать такого щенка кому либо). Ну есть вот любители красивых редких собак и не только я кстати...Это как правило продвинутые люди, у которых большое желание иметь собаку не как у всех...
Ну честно, но вот даже мне ( владелице двух прекрасных тоев), человеку малоопытному, сразу понятно, что дамский каприз, шоколад и прочее отдыхают по сравнению с вами. Особенно ваш мраморный кобель(или сука?) не важно, это же в страшном сне такого уродца не приснится. И поймите меня правильно, я всех собак люблю, но когда энную(не маленькую) сумму денег предлагают за черти-кого это просто смешно. И ваши изыскания по поводу выведения новых окрасов тоев не признанных РКФ, просто смешны. Вы у нас вообще кто? Вы откуда взялись? С какой стати мадам из глубин РФ вдруг взяла на себя роль вершителя судеб? С какой такой стати вы решаете каких окрасов может быть той? Вы за это не беспокойтесь, все до вас уже давно решено в РКФ. И ваших уродцев, дай бог, купит какой-нибудь лох, простите, а потом когда у него спросят а что это за порода, при слове той, будут удивляться, потому что ваши "Хочу Быть Тоем" никак на оных не тянут.
Ой даже без коментариев оставлю сей бред - не видя ваших собак я не могу сказать тойтерьеры они или нет вообще, а по поводу признания окрасов это вопрос не ко мне вовсе я никаким боком к этому надеюсь относиться не стану.
И кстати мои собаки далеко во первых не уродцы а во вторых их нереально купить - своих собственных собак я никому не продаю ни за какие деньги. Ну так щенка заказать можно, но все мои собаки у меня в питомнике остаются до старости и не продаются на сторону (хотя порой предлагали и очень серьезные деньги - за ЗЕФИРА за БРИЛЛИАНТА за ЗАЯ БЭЛЛ - даже за суку которая не рожает вообще по старости готовы были платить - настолько красива.
Бисер Эльвиры
01.03.2009, 11:19
Конечно, тана, покажешь - базар!!! Вот только как этот случай-то словить??? Вон земляки тебя никак не могут на выставках встретить, а мне-то как???
Кстати, там к тебе наши пермяки собираются - на распродажу щенков по 100 долларов (прочитав твое объявление об этом в нашей местной "из рук в руки"...) че произошло-та? Куда пара ноликов делась в цене? Там еще и про йорков написано... че про них ничо не рассказываешь? Тоже в рюмках живут? А микрофранцузов всех ужо распродала? Пальму новую не купила?
InTheRye
01.03.2009, 21:07
Ну для начала укажите мне, где конкретно в своем посте я написала бред?
Вот вы мне скажите, вы вообще понимаете, что я вам сказать хотела? Вы русский язык понимаете? Я именно к этому и написала, что с какой стати вы собак белого цвета похожих экстерьером на тоев выдаете за тоев эксклюзивного окраса, когда у тоев такого окраса нет! Нету, понимаете?! И именно потому что вы никак не касаетесь признания стандартов и их составления, и касаться, даст бог, никогда не будете, с какой стати вы начинаете разводить тоев невиданных окрасов? Пятнистых, белых?
Да уж не беспокойтесь, на ваших кровных собаченок никто и не покушается. Хотя в принципе дураков всегда море, глядишь желающие и найдутся. И еще, наверное у нас с вами все таки разные понятия о серьезных деньгах. За тех ваших сук, что видела я ни один здравомыслящий человек никаких более менее серьезных сумм даже в бреду не предложит.
У моих собак есть родословная РКФ. И именно они мне сказали, что у меня русские тои ))) И поверьте, на ваше мнение мне начихать. Вы непрофессионал с большой буквы, и Ваше мнение ничего не стоит, раз вы говорите вещи, которые, собственно, говорите в этой и подобных темах.
И зачем вы вначале своего поста сообщаете, что намерены "оставить сей бред без комментариев", а потом очень подробно комментируете каждое слово?
Тема закрыта по просьбе пользователей.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot