Просмотр полной версии : Чихуахуа
Приглашаем выбрать щенка по фотографии чихуахуа http://nfyf.narod.ru/
Элефант,
А так, чтоб лично не? только по фото?:biggrin:
Элефант,
А так, чтоб лично не? только по фото?:biggrin:
Только по фото увы пока временно щеночков продаем под заказ...
Сегодня добавляем еще пару фотографий - щенки редкого триколорного окраса яркий как у собачки из сериала про семейку Букиных - черный рыжий белый - очень красивые породные собачки. И нежный светлый щенок (прикус норма у всех).
Ожидаемый размер не более 1,5 килограмм. Сегодня щенки в продаже
Сегодня производим предварительную запись на щенков черно подпалого окраса суперэкстермальной мордашкой суперминиатюрного карманного размера. Щенков вот этих дата рождения январь 2009 года.
щенки редкого триколорного окраса яркий как у собачки из сериала про семейку Букиных - черный рыжий белый - очень красивые породные собачки. ну окрас не такой и редкий, может и размером вырастит как у Букиных? или может это редкий швейцарский чихохунд?
чень редко у чишек встречается такой окрасец! Они вырастают вот таким лапочками у нас смотрите такие лапушки мордашки и симметрия!!!
А кстати щенка из этого помета что на картинке проморгала глупенькая владелица Бернцев - вместо такого мишки она взяла и купила себе собачек за границей... А выросли из них банальные метисики. А проморгала потому что люди добрые отсоветовали - ну и поделом ей! Такие щенки в стране РЕДКОСТЬ не только окрасом но и корпусом. Да и вообще - вы своих поставьте для начала а я погляжу - гыыы...
вы своих поставьте для начала а я погляжу -
а кого и куда поставить?, у Вашего щенка я вообще редкого чудо корпуса ну не вижу ни разу, или он в стойке?,
а кого и куда поставить?, у Вашего щенка я вообще редкого чудо корпуса ну не вижу ни разу, или он в стойке?,
В стойке тоже есть но я принципиально ставлю только фото которые домашние. Ведь те кто ставят собак в стойке хотят продать их для выставок. А для меня даже распрекрасную собаку продать для выставок трагедия - я наоборот стараюсь отдать собак в руки невыставочных людей. Если по серьезному - то во первых собакам на выставках чаще плохо нежели хорошо, во вторых они там заболеть могут подцепить чего нибудь и не выжить (а мои собаки мне живая реклама сами по себе и я хочу чтобы они здоровенькими оставались надолго) ну и плюс к тому что неочень порой ручки любящие собачек по настоящему на тех самых выставках попадаются (иначе отчего они так собачек друг дружки вечно ругают?)
ручки любящие собачек по настоящему на тех самых выставках попадаются (иначе отчего они так собачек друг дружки вечно ругают?
ну почему же , ругают то чужих, а не своих, своих все любят
Да именно так. Зато сразу подумаешь - на деле то они собак действительно любят или все же прикидываются?
Aikemuno
30.01.2009, 18:10
Элефант, Вы знаете, есть собаки, которые выставки не любят, а есть - бойцы.
У меня есть кобели ,которые приходят в ринг - и гордо показывают себя - для них это в кайф. Однажды на Евразии мой хин увидел в соседнем ринге ротиков - боже как он пошел... ходила и ходила бы с такой собой! Он явно намыливался разобраться с соседним рингом. и решил: сначала выиграю, потом пойду поговорю с этими монстрами! Выиграл и забыл про ротиков - бэст пошел ждать.
Ему в кайф выставки он там король.
Люди разные . Мои хины спят со мной, ходят по всей квартире, встречают людей, провожают. В клетке хина держать нельзя.
но бывают люди которые и хинов держат по 40 штук. тогда клетка неизбежна. Таким я своих щенков тоже не даю. Хотя бывает обманывают.... такие глаза честные приходят....
Элефант, Вы знаете, есть собаки, которые выставки не любят, а есть - бойцы.
У меня есть кобели ,которые приходят в ринг - и гордо показывают себя - для них это в кайф. Однажды на Евразии мой хин увидел в соседнем ринге ротиков - боже как он пошел... ходила и ходила бы с такой собой! Он явно намыливался разобраться с соседним рингом. и решил: сначала выиграю, потом пойду поговорю с этими монстрами! Выиграл и забыл про ротиков - бэст пошел ждать.
Ему в кайф выставки он там король.
Люди разные . Мои хины спят со мной, ходят по всей квартире, встречают людей, провожают. В клетке хина держать нельзя.
но бывают люди которые и хинов держат по 40 штук. тогда клетка неизбежна. Таким я своих щенков тоже не даю. Хотя бывает обманывают.... такие глаза честные приходят....
Если собаке самой нравится и в кайф то это одно, но если собака в тесной клетке путешествет по миру за ради христа хозяина - это совсем другое! дни ладно по одной собачке держат выставляют - но ведь у нас привозят на выставку клетки в три этажа порой на багажной тележке! Мама дорогая - и это ведущий ветеринар врач типа высокой квалификации - дико просто...
А вот сегодня добавим какую красотульку чишку
А вы сами то своих собак выставляете? Или ваши детки плодятся без документов?:crazy:
и я хочу чтобы они здоровенькими оставались надолго
Только они все мрут и мрут пачками у новых владельцев!!!
Товарищи, тут вам рекламируются как эксклюзивные щенки собаки БЕЗ документов и неизвестного происхождения (со слов только Элефант). Питомника Элефант не существует в природе. Из собак вырастают малопородные животные. Перед тем как купить у Элефант щенка - сходите в породные ветки к той-терьерам и чихуа и попросите дать рекомендации на эту даму и продаваемых ей щенков. Фотографии не меняются годами...из года в год продаются по фотографиям одни и те же щенки. За супер-мини пап щенков выкладываются фото не кобелей а щенков!
Не дайте себя обмануть! В России масса специализированных питомников по тоям и чухуа!
А вы сами то своих собак выставляете? Или ваши детки плодятся без документов?:crazy: Выставляем конечно, уже лет как 15 назад первого щенка с родословной своего разведения мы получили. Но щенки у нас бывают как с документами так и без документов. Тем более в наши дни это даже на стоимость щенков не влияет никаким образом (лучше получить шоколадных чихуа без документов чем получить от чемпионов так называемый непользующийся спросом окрасец). Вероятность того что купят более красивого щенка выше стократно - так что для меня выставки не факт качества собак а факт качества то какие от собак получаются щенки. И только то...а уж кому кому покупателям решать что им нужно - им жить с собачкой а не с бумажкой в конце концов...а и решают покупатели в пользу более красивых породных собак и конечно всегда в пользу более красивых. Хотя по мне так некрасивых собак вовсе не бывает - у каждого свой вкус и свои потребности...Ну а на выставки собак водить - порой необходимо только и всего.
Выставляем конечно,
Тварищи - это ЛОЖЬ! Собаки этого псевдопитомника в г.Челябинске, ег окресностях и уж тем более в др. городах- не выставляются.
Тварищи - это ЛОЖЬ! Собаки этого псевдопитомника в г.Челябинске, ег окресностях и уж тем более в др. городах- не выставляются.
Ой даже отвечать нет желания на сию глупость. Мои собаки то тебе чего покоя не дают? Не по карману они тебе (и слава богу).
Товарищи, вас дурят! Ни один заводчик не возьмет с вас деньги за просмотр щенков! Вам предлагают собак без документов за деньги, когда в приютах вы можете бесплатно взять симпатичную дворняжку БЕСПЛАТНО!
Перед тем как купить собаку в псевдопитомнике Элефант попросите предъявить свидетельство о регистрации питомника в РКФ! Вам его не предъявят..потому что его нет! Если вы хотите породистое красивое животное, купите его у заводчиков по рекомендациям на породных форумах, у заводчиков, собаки которых на виду и их никто не скрывает (как золото партии). у заводчиков, которые оформляют документы на своих собак, что является подтверждением их происхождения! У заводчиков, которые ростят своих животных на профессиональных кормах, которые их прививают вакцинами а не моют в хлорке для дезинфекции! У заводчиков, у которых животные жувут в нормальных условиях, а не запертыми в туалете.
Не покупайте животное из-за жалости..иначе этот конвеер ради наживы не остановить!
Тут вас просто облапошат и вы даже в суде не сможете восстановить свое нарушеное право!
Не по карману они тебе (и слава богу).
Мне не нужны твои собаки и даром! Я хочу лишь предостеречь людей от ОБМАНА!
Пишите мне в личку, я дам координаты людей, которые уже приобретали больных животных у этой перекупщицы и которые их потеряли не вылечив!
Собаки этого псевдопитомника в г.Челябинске, ег окресностях и уж тем более в др. городах- не выставляются.
Подтверждаю!
Нету в базе РКФ собак той и чихуа заводчика и владельца Подаруевой.
Мож какие и встречаются возможно ее размножения, то только для определения породы.
Элефант,
Скоко годочков этой фото? 3-4-5 ?
http://nfyf.narod.ru/_0011.jpg
Так и не вылез песик из бокала и щенячьего возраста ?
Hazart,
:thumbup::thumbup::thumbup:
так его туда и засунули чтоб не рос шибко :crazy:
Ну да мы в бокалах собак растим - конечно - чтобы не росли - а як же ж!!! А еще открою страшную военную тайну - насильно в кандалы заковываем и не кормим не поим не *** остальное додумайте с соответствии с вашим воображением! Потом расскажете - вместе посмеемся.
Мне не нужны твои собаки и даром! Я хочу лишь предостеречь людей от ОБМАНА!
Вот ту ты сама завралась - первая твоя собака - плод лбюбви моего кобеля и простой собачки любимицы семьи имеющей плембрак белое пятно на груди - колторое она передает своим детишкам. Я это предсказала когда узнала от кого ты собачку взяла - причем за нее оплатив всего навсего символическую цену. До сих пор держишь - а говоришь не нужна!
Побеждала она у тебя вполне породных по происхождению собак - ну тут дело случая - на папку оказалась похожа - препотентен кобельчик мой был.
А обманываешь людей ты - купив за бесценок абсолютно неплеменных животных но успешно выставляющихся - ты предлагаешь щенков как от чемпионов породы - а на деле они дворового происхождения. Так что уж лучшще купить там где не станут обманывать изначально - что касается происхождения собак и их ценности для породы...потому как меня все мои покупатели и заводчики знают как принципиального человека - координаты могу накидать сколько угодно - все щенки на сайте от моих собак и от моих заводчиков - а не ворованные фотографии... Тебе не достигнуть да и интуиции нет - не умеешь покупать племенных животных. А выставку на безрыбье когда моих собак там нет - завоевывают какие угодно собачки по экстерьеру - стоит мне там появиться - толпа пойдет за мной и эксперт будет более тщательно смотреть именно мою собаку. Проверено не раз и не два - годами - когда ты еще о тоях не подозревала. И заметь - я в отличие от тебя в породе не стремлюсь оставить свой след - и не кидаюсь на старичков которые профессиональны в своих интересах. На моем месте из под твоих ручонок вышло бы куча собак с родухами за ради бога - ты бы туда стащила весь плембрак дай тебе волю и собак в руки!!! Господи даже не представляю себе сколько вреда породе нанесли всяческие Хазарты - тоисты будут разгребать годами. Уж лучше бы вам таким сидеть дома на пенечке...простите конечно грамотные молодые люди - не все же такие алчные. Это же додуматься - купить первого встречного щенка где попало и бегом делать породу и посещать выставки - вот что в породе делает модность и деньги. УВЫ. Однако есть люди которые не такие вовсе - плохо что молчат потакают неграмотным новичкам которые не зная броду лезут в воду.
Конечно справедливая ТАНА таким не нравится - не рекомендует собак на выставки водить с недостатками в генетике. А им же заработать авторитет хоцца очень - привет породе тойтерьер...и пока...
Подтверждаю!
Нету в базе РКФ собак той и чихуа заводчика и владельца Подаруевой.
Мож какие и встречаются возможно ее размножения, то только для определения породы. Странно неужто нету? Смотрела может плохо или не там? Хотя думаю тебе так хочется чтобы этого не было. Впрочем мне илчно все равно - просто интересно как такое возможно - есть Элефант есть заводчик а данных нет? Кстати и владелец есть (не одной собаки даже между прочим). Хотя ладно - потом разберемся - это уже дела клубные а я туда не лезу - раз нету значит им так надо - мало ли как бывает - вон сколько собак в каталоги вовсе не вносят из за ошибок порой...мало ли что бывает.
Элефант,
Скоко годочков этой фото? 3-4-5 ?
http://nfyf.narod.ru/_0011.jpg
Слушай а ты че к фотографиям теперь будешь приставать с расспросами? По твоему собачка с фотографии может встать пойти вылезти откуда нибудь?? Короче говори Мышонка когда успела принять на грудь? И сколько? По моему у тебя сейчас уже пошла белая такая горячая такая белочка... ФСЕ пошли уже лучше поспим - мне еще на работу утром ехать...
Вот ту ты сама завралась - первая твоя собака - плод лбюбви моего кобеля и простой собачки любимицы семьи имеющей плембрак белое пятно на груди - колторое она передает своим детишкам. Я это предсказала когда узнала от кого ты собачку взяла - причем за нее оплатив всего навсего символическую цену. До сих пор держишь - а говоришь не нужна!
Побеждала она у тебя вполне породных по происхождению собак - ну тут дело случая - на папку оказалась похожа - препотентен кобельчик мой был.
Доказательства! Где доказательства твоих слов?! Прекрати уже нести бред..
А выставку на безрыбье когда моих собак там нет - завоевывают какие угодно собачки по экстерьеру - стоит мне там появиться - толпа пойдет за мной и эксперт будет более тщательно смотреть именно мою собаку.
На выставках давно уже конкуренция в породе :) Ты выведи своих рыб на безрыбье..вот и посмотрим...а то уже третий год ждем!
Господи даже не представляю себе сколько вреда породе нанесли всяческие Хазарты
Ты хотела написать всякие Элефанты, видимо?)))
ты предлагаешь щенков как от чемпионов породы - а на деле они дворового происхождения.
За эту ложь прийдется ответить!
купив за бесценок абсолютно неплеменных животных
первая твоя собака - плод лбюбви моего кобеля и простой
собачки любимицы семьи Тана так чтож Вы супер обхаиваете?, если ваш щенок , так значится суперский, или вы сами себе противоречите
а не ворованные фотографии..
а как быть с белым шпицов, по моему с какого то французского сайта?
Странно неужто нету? Смотрела может плохо или не там? Хотя думаю тебе так хочется чтобы этого не было. Впрочем мне илчно все равно - просто интересно как такое возможно - есть Элефант есть заводчик а данных нет? Да может, элементарно: если "заводчик" липовый, эдакая бабочка-мимикряшка, копирующая окрас другой бабочки, настоящей. Но фальшивка - она везде фальшивка. За пять лет НИ РАЗУ не был предоставлен сертификат питомника, подтверждающий наличие этого самого питомника.
А обманываешь людей ты - купив за бесценок абсолютно неплеменных животных но успешно выставляющихся - ты предлагаешь щенков как от чемпионов породы - а на деле они дворового происхождения. А вот за это можно и по наглой морде схлопотать. Других аргументов нет кроме хамства и лжи? Дааа, клоунада начинает утомлять.
ты - купив за бесценок абсолютно неплеменных животных но успешно выставляющихся
Марин, уже над этой фразой можно уписаться от восторга. Это ж какая везуха купить за бесценок успешно выставляющуюся собаку...неплеменную))) А люди, вон на на другом форуме готовы задорого купить щенка...понимая, что нужно за "победы в рингах")))
от чемпионов породы
ага, предлагаю..от чемпионов породы и не только...у нас и справочка имеется :)
А вы может нам покажите сканы дипломов хоть ЮЧР...ЧР своих собачек? Я уж о ЧНКП не спрашиваю)))
Hazart, и не говори! Надо же было так проинтуичить - купить дворняжку (правда с родословной) что бы выигрылала в реале, а не в воображении хозяйки!
Элефант,
Странно неужто нету? Смотрела может плохо или не там? Хотя думаю тебе так хочется чтобы этого не было. Впрочем мне илчно все равно - просто интересно как такое возможно - есть Элефант есть заводчик а данных нет? Кстати и владелец есть (не одной собаки даже между прочим).
НЕТУ!
В базе РКФ - нету.
Собачки то у многих есть, тока не все они породистые и имеют документы Международно признаваемые.
С чего вашим то быть в базе?
С ваших слов?
че к фотографиям теперь будешь приставать с расспросами? По твоему собачка с фотографии может встать пойти вылезти откуда нибудь??
А че б нет то?
Собачка на фото щенок,а висит как кобель производитель уже годика 4 то точно.
Вот и интересуюсь,не вырос что ли (помер),или в бокал не вмещается...А что нельзя интересоваться?
МЫШЬ ты можешь хоть заинтересоваться - кобель производитель он и есть кобель производитель. И если там висит (значит что то производит). 4 года говоришь? А я думаю уже лет шесть (сегодня вот сына ращу подростка - как раз папке стункет восемь лет а сыночек примет на себя заботу и невестах которые уже ему светят в большом количестве так как он достйный сыночек своего отца производителя. И заметь вне зависимости от твоего интереса...абсолютно. Ему что вот есть твой интерес что его нет - как то незначительно
как быть с белым шпицов, по моему с какого то французского сайта? У меня своих белых шпицев достаточно вполне. И помов и малых (сук).
Hazart, и не говори! Надо же было так проинтуичить - купить дворняжку (правда с родословной) что бы выигрылала в реале, а не в воображении хозяйки! В реале все знают кто и как выигрывает и ты о том лучше меня знаешь Мурена.
В реале достаточно быть собакой отшколированной и при том не иметь интереса у заводчиков в племенном отношении - можно выигрывать но нельзя при этом оставаться желанным лишь за счет выигрыша - который к тому же когда то был банальным проигрышем лучшей по типу собачке моего питомника. И об этом тоже поверь давно все знают и в курсе.
Мои кобели меня вполне устраивают но кроме меня они еще и утраивают тех кто к нам сук приводит. А судя по количеству щенков - спрос на женихов наших факт неоспоримый. Ну а вам мы оставляем истинное право - везде и всюду быть выставочными собаками. На том и разойдемся - каждому свое. Я так и буду выставлять собак редко но метко, вы - мотайтесь по всем выставкам в поисках надежды...на то что кто то востребует и возжелает вашего разведения и предложит вам толпу поклонников и заводчиков...в ваших мечтах... в вашем воображении...
кобель производитель он и есть кобель производитель. И если там висит (значит что то производит). 4 года говоришь? А я думаю уже лет шесть
Вот я и смотрю, затормозился в стадии щенка месяцев 4-5 не более. Взрослого то все некогда сфотографировать?
У меня своих белых шпицев достаточно вполне. И помов и малых (сук).
Тех которые мягкие игрушки?
У меня своих белых шпицев достаточно вполне. И помов и малых (сук). :shok::shok::shok: фото в студию так сказать ваших шпицов
Саргон и Лиция
05.02.2009, 02:31
фото в студию так сказать ваших шпицов
Гы... долго ждать прийдется...:biggrin:
Турецкие Штучки
07.02.2009, 19:32
zocij,Я бы так же с удовольствием посмотрела белых померанцев:smile:
Да пожалуйста смотрите сколько угодно - внизу странички жмете ссылку НОВОСТИ - там скоро еще появятся мои белоснежные собачки и померанцы и малые шпицики и пекинесики в том числе...кстати бритые тоже там будет поставлены. Для прикола.
Может даже посмотрите наяву - сейчас меня практически уговорили представить белого пома на выставке. По крайней мере белоснежных чихуахуа мы уже выставяляли и не раз, красиво белые вообще собаки смотрятся любой породы. Увы только вот белоснежные тойчики являются браком в окрасе полным и не могут выставляться на выставках, но я их тоже очень трепетно культивирую как окрасец...
ВОТ ссылка http://nfyf.narod.ru/2.html
Вот фотографии белоснежный той шпиц играют и шпиц собственно пом ну и конечно снежно белого чихуа ниже представлю
А вот и мои любимчики белые чихуахуа не просто беловатые а именно чисто белые!!
А еще у меня есть белый пекинес...
А еще у меня был белый бультерьер...
А еще я бы купила белого тойтерьера к своим белым тойтерьерам...очень хочется!
Турецкие Штучки
21.02.2009, 20:44
Элефант,
У вас написано,что редкие окрасы у померанцев кремовый и белый,соглашусь с белым,но не с кремовым.Кремовых полно также как и рыжих,но тот пом-плюшевая игрушка выдаваемая за настоящего:shok::shok::shok:И другая собачка снята только сверху ,что невозможно ничего рассмотреть:sorry:
в том числе...кстати бритые тоже там будет поставлены. Для прикола.
для прикола бритые? или выставлены для прикола, не поняла
для прикола бритые? или выставлены для прикола, не поняла
Именно БРИТЫЕ ДЛЯ ПРИКОЛА - все привыкли собак видеть такими а я покажу эдакими - бритые пекинесы разных окрасов - смех и очарование собачка похожая на крошечного мопсика. Поверьте.
Шпиц бритый - вообще смех - зато сколько преимуществ - нет шерсти нет запаха нет грязи в доме от собак у владельцев. Нынче летом специально сфотографировала совершенно бритую пекинесочку у абсолютно случайной дамы - разговорились - бреет наголо каждое лето.
Ну и конечно бритые персы - вот где прелесть народная - разгуляй.
Ладно лично имею бритого (правда уже давным давно полностью обросшего) шпицика. Это тот который игрушечным выглядит на фото (видимо и выглядит так оттого что был сперва обрит и потом оброс))
Элефант,
У вас написано,что редкие окрасы у померанцев кремовый и белый,соглашусь с белым,но не с кремовым.Кремовых полно также как и рыжих,но тот пом-плюшевая игрушка выдаваемая за настоящего:shok::shok::shok:И другая собачка снята только сверху ,что невозможно ничего рассмотреть:sorry: Ну а собственно вот на этом фото можете рассмотреть? Личико не показываю принципиально - нечего делать плагиат собаке своими руками - а попу сколько угодно...шпиц как шпиц (хахаха игрушка живая)))
Кремовых полно также как и рыжих
ВОТ вот с этого места поподробнее - настоящих кремовых именно помов (не малых) увидеть в огромном количестве мне не пришлось - вообще не пришлось даже единственного пока в России (да есть но в других странах). Повторяю - пома не малого - не надо пустать одно с другим (малую суку я купила очень легко белого окраса кстати)
Турецкие Штучки
Элефант,
но тот пом-плюшевая игрушка выдаваемая за настоящего:shok::shok::shok:И другая собачка снята только сверху ,что невозможно ничего рассмотреть:sorry:
Мне почему-то кажется, что эту "игрушку" сделали из фото щенка, просто вырезали топорно контур и нарисовали жуткие глаза и нос - получилось чудовище. А щенок, снятый сверху, похоже не "пом" ни разу, обыкновенный белый малый шпиц будет, когда вырастет (даже не карлик).
Турецкие Штучки
Мне почему-то кажется, что эту "игрушку" сделали из фото щенка, просто вырезали топорно контур и нарисовали жуткие глаза и нос - получилось чудовище. А щенок, снятый сверху, похоже не "пом" ни разу, обыкновенный белый малый шпиц будет, когда вырастет (даже не карлик).
Это фото сделанное с разницей в доли секунд одной и той же белой собаки причем абсолютно взрослого кобеля шпица пома. На фото где он как игрушка да глаза пририсованы и нос НАРОЧНО устала пояснять - ВОРУЮТ красивые фотографии у многих - что неясно? Это фото приметное его не сворушеь не выдашь за свое. Я так страхуюсь от подделок - знаю что мой шпицик пока в стране единственный белоснежный померанец сильно мелкого размера (если есть еще буду рада познакомиться)
Мне почему-то кажется, что эту "игрушку" сделали из фото щенка ВОТ единственная здравая мысль за всю истоирю обсуждения этого ФОТО. Браво - вам пять с плюсом Cloud !!!
Элефант, ещё раз - это не взрослая собака и не померанец.
А красивых фотографий у вас и не видела, кто "это" будет воровать?
Элефант,
А еще у меня есть белый пекинес...
А еще у меня был белый бультерьер...
Самое главное, что бы не было белых стен, белой кровати ,белых простыней и белых халатов. А ещё очень опасны БЕЛОЧКИ.
Всё остальное белое можно пережить.
белое в полосочку. вот бы таких собачек увидеть...може питомник Элефант наштампует, скрестит с зеброй, например или с милицейским жезлом...
Элефант, ещё раз - это не взрослая собака и не померанец.
А красивых фотографий у вас и не видела, кто "это" будет воровать? Ну надеюсь что ЭТО воровать не будут а вот другие фотографии бывало воровали и кстати типа продавали собак по моим же собственным фотографиям. Да и не только у меня - воровали снежно белого чихуа не раз, тоев тоже (хахаха причем ставили цены как дворняги на птичьем рынке стоят и писали что вот собачки продаются)
я вам сейчас же дам ссылочку человека который профессионально ворует фотографии и продает всех собак со всего мира - гыгыгы - и они у него самые дешевые и самые типа породистые - а что впервые слышите? Воруют ФОТО РОДОСЛОВНЫЕ все что угодно - мир тех кто торгует собаками не зря считается самым грязным в отношении собак.
О кошках не скажу не знаю - но там думаю плагиата не меньше (свои то мозги не у всех есть вообще). Так что моими стараниями не смогут хотя бы моего кобеля ставить за своего, конено у меня море его фоток и более впечатляющих (тем паче без ретуши) но я их случайным людям в руки не давала и не дам. Подруги они не предадут, да они и собак моих почти всех знают в лицо (в морду) как говорится даже тех которые временами в гостях бывают и живут далеко.
Но мои подруги собаками либо не интересуются либо имеют мною же подаренных собак - так что их не интересует украсть чужое фото...
Вообще тема то о чихуахуа а не о померанцах, к тому же я не в восторге от породы померанец совсем абсолютно - могу сказать что грязи вони от них выше крыши, пух летает по всему дому, если вывести на улицу в лучшем случае надо купать - в худшем стоит забыть о чистом ковре на полу. Чихуахуа намного чистоплотнее и умнее чем померанцы, даже сравнивать грешно - вот только вчера были гости и верно подметили что шпиц собака не только не простая а еще и тупая как пробка.
Всем гостям даже впервые видевшим не понравилось как шпицы линяли на их костюмы.
Нда... В огороде бузина, а в Киеве дядька...
А вообще грязи вони от них выше крыши, пух летает по всему дому, если вывести на улицу в лучшем случае надо купать - в худшем стоит забыть о чистом ковре на полу. Чихуахуа намного чистоплотнее и умнее чем померанцы, даже сравнивать грешно - вот только вчера были гости и верно подметили что шпиц собака не только не простая а еще и тупая как пробка.
Вы же утверждаете, что не говорите плохо о чужих собаках? Не буду в ответ гадости о чихах и тоях писать, просто хочу сказать: тормоза надо иметь и голову на плечах. Больше с вами в дискуссию не вступаю.
annamaliya
24.02.2009, 13:53
Белый ПОМЕРАНЕЦ??? :shok:
У них же вроде нету белого окраса...
Белый окрас у шпицов начинается с малых.
Тана, чего уж скромничать, так сразу и скажите что у Вас шпицы не какие-нибудь, а японские! :biggrin:
Alpenliebe
25.02.2009, 11:45
чень редко у чишек встречается такой окрасец! Они вырастают вот таким лапочками у нас смотрите такие лапушки мордашки и симметрия!!!
А кстати щенка из этого помета что на картинке проморгала глупенькая владелица Бернцев - вместо такого мишки она взяла и купила себе собачек за границей... А выросли из них банальные метисики. А проморгала потому что люди добрые отсоветовали - ну и поделом ей! Такие щенки в стране РЕДКОСТЬ не только окрасом но и корпусом. Да и вообще - вы своих поставьте для начала а я погляжу - гыыы...
Я и не собиралась никаких щенков покупать у ненормальной дамочки, закидавшей меня идиотскими письмами!!!
Alpenliebe
25.02.2009, 12:40
Я и не собиралась никаких щенков покупать у ненормальной дамочки, закидавшей меня идиотскими письмами!!!
Хочу добавить...
два года назад я спросила про трехцветного щенка, похожего на зенненхунда... а он до сих пор продается, как щенок :shok:
MitinaLarisa
25.02.2009, 21:33
к тому же я не в восторге от породы померанец совсем абсолютно - могу сказать что грязи вони от них выше крыши, пух летает по всему дому, если вывести на улицу в лучшем случае надо купать - в худшем стоит забыть о чистом ковре на полу. Чихуахуа намного чистоплотнее и умнее чем померанцы, даже сравнивать грешно - вот только вчера были гости и верно подметили что шпиц собака не только не простая а еще и тупая как пробка.
Всем гостям даже впервые видевшим не понравилось как шпицы линяли на их костюмы
А правильно кормить и содержать хороших породных собак не пробовали? Что то вы заговорились....Сейчас вот эту цитату на ВКВШ поставлю. Вот девочки то "обрадуются"! Шпиц - тупая порода??? А, впрочем, каков хозяин-такова и собака.
к тому же я не в восторге от породы померанец совсем абсолютно - могу сказать что грязи вони от них выше крыши, пух летает по всему дому, если вывести на улицу в лучшем случае надо купать - в худшем стоит забыть о чистом ковре на полу а убираться дома не пробовали? говорят помогает некоторым
Белый ПОМЕРАНЕЦ??? :shok:
У них же вроде нету белого окраса...
Белый окрас у шпицов начинается с малых.
Тана, чего уж скромничать, так сразу и скажите что у Вас шпицы не какие-нибудь, а японские! :biggrin:
Аннамалия ты прекрасно знаешь у кого в нашем городе японский шпиц. У меня померанец - да на сайте так и написано что он единственный белый пом кобель (ну по крайней мере второго не видела еще) и потому его фото засекречено. Ну вот пара шпицев на фото белых шпицев Яхонт попой собственной персоной Яхонт передом и играющий пом чисто белый с чихуа (мои собаки личные обе)
а убираться дома не пробовали? говорят помогает некоторым
За шпицами уверяю хоть заубирайся - они по весне так линяют и так воняют если не купать - против чихуа просто не сравнить, был момент когда я кобеля налысо побрила - вот тогда было не забот не хлопот. И хотя запах все равно даже от лысого шпица есть...
MitinaLarisa
26.02.2009, 17:54
Яхонт передом
На ВКВШ по поводу этой фотки был очень большой разговор.
Кому интересно - сходите, почитайте. Все окончилось полным фиаско
Элефант, . Впрочем - как и всегда.
MitinaLarisa
26.02.2009, 17:58
За шпицами уверяю хоть заубирайся
"Спицилист" сказал, как отрезал... Чёйто от моих нету ни вони, ни грязи? Породные, наверно, в этом все дело...
Нда... В огороде бузина, а в Киеве дядька...
А вообще
Вы же утверждаете, что не говорите плохо о чужих собаках? Не буду в ответ гадости о чихах и тоях писать, просто хочу сказать: тормоза надо иметь и голову на плечах. Больше с вами в дискуссию не вступаю.
Заметь я говорю о своих личных собаках и говорю в отличие от тебя ПРАВДУ и только правду - как оно в жизни есть! МОИ шпицы и линяют и воняют и вообще - почему ты думаешь что я твоих собак ругаю? Хаха делать нечего было бы - своих собак хватает...Причем я и продавая щенков отменно говорю будущим владельцам все плюсы и минусы пород - да могу о тойтерьерах сказать что не для детей, могу о шпицах сказать что не для гламурных чистоплотных дам, могу о чихуахуа сказать что не для спротсменов марафонцев порода создана - диванно подушечная собачка! И нечего равнять меня и кого либо вообще - очень часто никакой правды у владельцев щенков не добиться только потому что им прежде всего продать щенков любой ценой нужно. А меня слава богу уважают все кто приобретал щенков когда либо - уважают именно за то что на щенка худшего класса так и скажу - покупать не рекомендую! И если спросят скажу почему - если метис так и скажу, если дешево так и отчего, если дорого - то почему. И продавая шпицов я непременно всегда буду предупреждать что собака требует колоссального ухода за шерстью - купать чесать вытирать ее простите слюни сопли..
И что пух будет на черном виден от белых, а от черных шерсть на постельном белье будет видна. И что рыжие с серым на шерсти вовосе банально и не ценятся нигде и никем, да и предлагаются порой за три копейки. Так что о своих собаках говорю что есть, а ваши собаки мне увы безразличны абсолютно - если думаете что о них решила поговорить с кем либо. Можете успокоиться и не принимать на ваш счет, а по поводу ссылки так я ее лично и давала - тамошним обитателям и так все о своих собаках известно и без меня - тоже мне открытие
"Спицилист" сказал, как отрезал... Чёйто от моих нету ни вони, ни грязи? Породные, наверно, в этом все дело... Да не брешите плиз дамочка - от всех шпицов грязи и шерсти ПОЛНО!!! Вони думаю особой нет если купать почаще (только и всего).
Я видела несколько фотографий где щенки продаются буквально рядом с клеткой своей сняты - везде под клетками шерсть, клубами причем - фотографии вовсе не мои - так что лялякайте себе а не другим! Да и совсем недавно тоже самое писала своему вопросителю - вернее по телефону сказала когда он мне звонил - парень с Ростова сейчас покупает себе шпица старается найти белоснежного - в России нет за бугром есть такие - я ему не продавала щенков и мой совет был обратить внимание что полно шерсти запаха и грязи с улицы (если будет гулять) на лапах и шерсти - летом репейников в слякоть просто грязи реально - тем более у парня есть гладкошерстные тойтерьеры и потому он просто не представляет что такое шпиц на самом деле а не на картинке красивая соабчка выкупанная начесанная то се - в общем он просил мнение я сказала как есть - так что специально для вас тут не придумала ни грамма не волнуйтесь. А по породе - шпиц и шпиц - нет никакой разницы в том какой шпиц и даже больше скажу - от пома и его лап шерсти гораздо больше чем от малого - потому что у малого лапы без шерсти а у пома еще и на лапах шерсть густущая - в общем...ляляляляляляля - а японские шпицы красивые даже спорить не стану - мне лично нравятся - но японского шпица я могла купить уже давным давно - на выставках у нас их привозили продавали буквально за три копейки - белые красивые - щенки от цирковых собак кстати - всего по 100 баксов - вернее даже так и уехали не продав - а того что есть у нас в городе владельцы сами и купили вернее обменом на бартер та собака к ним попала именно по ошибке - обещали пома вырос японец - да подумаешь делов то - но мне собака нравится очень.
На ВКВШ по поводу этой фотки был очень большой разговор.
Кому интересно - сходите, почитайте. Все окончилось полным фиаско
Элефант, . Впрочем - как и всегда.
ВОТ по этой ссылке можете посмотерть ФОТО моих БЕЛЫХ собак и то что написано под фотографией самого Яшки!
http://nfyf.narod.ru/2.html
ГЫГЫГЫ и еще раз услышала от завистливых непорядочных собачниц какие у меня непородные какие у них породные собаки - смешно право! Ни разу не видела собак породнее своих что чихуа что шпиц белый что тойчики - одни бла бал бла торговок в их сторону то от зависти!
Породность моих собак позволяет мне просить за щенков любые деньги и люди соглашаются платить - породность тех кто пишет гадости еще доказать надо - их щенки плембрак через одного порой. Ну а о тех кто вообще метисов протаскивает в чемпионы мира - даже говорить противно
MitinaLarisa
26.02.2009, 19:13
Да не брешите плиз дамочка
ГЫГЫГЫ и еще раз услышала от завистливых непорядочных собачниц
породность тех кто пишет гадости еще доказать надо - их щенки плембрак через одного порой. Ну а о тех кто вообще метисов протаскивает в чемпионы мира - даже говорить противно
Так.... вы... это, на поворотах тормозить не приучены? Предлагаю встретиться на ЛЮБОЙ выбранной выставке, выбор оставляю вам, мне пофиг куда ехать. В Англию? В Швецию? В Прибалтику? Ради Бога! Пусть интера оценят моих и ваших собак - независимо! И я погляжу на ваших со стороны. Если выбор судей будет у ващих - принародно здесь попрошу извинения у вас. Но в противном случае, если победа будет у моих, в чем я, если честно, и не сомневаюсь, я вам там же все объясню по своему. Ну, куда едем?
А теперь все ждем элефантовский взрыв интеллекта и большого поста!ГЫГЫ
Какой взрв о чем вы вообще? Не знаю но мне абсолютно не интересно таскать своих собак по выставкам в отличие от вас. И интеры их судили и просто так себе олраундеры - я просто вижу тех кто порой на выставках побеждает (по блату ессно) и чисто смеюсь над их качеством. Эти выставки - чисто дело случая - ну конечно есть выдающиеся собаки может и ваши такие - спорить не стану - я просто не тот человек который верит в независимые выставки (увы для вас я в этом деле не новичок) и повидала много выставок и много собак на выставках и за их пределами (и себе покупала собак и там и тут как говорится - результат налицо).
Если вы о ШПИЦАХ конкретно - их я вообще еще ни разу не выставляла - и судить не могу с вашей колокольни потому что мнения наших экспертов и вообще каких либо знать не знаю ведать не ведаю - да и желания честное слово НЕТ.
Ну возможно (владельцы сук очень уж просят просто пристают слезно - им хочется щенков подороже продавать типа папа чемпион а мама такая тоже вся из себя) а так вязки то для них неофициально проходят - щенки все на подушку получаются а люди говорят качество щенков отменное (им судить не мне даже).
Если вы о чихуахуа - в общем о каких вы собаках говорите и пишете? Чихуахуа я легко выставлю любого своего кобеля (исключение только тот который уши в драках потерял) - но любого от него щенка - на ура выставлю. Той терьеров на выставках тоже многократно выставляла - вердикт что слишком породные тоже всегда был...даже суперслишком - описания такие что спецы порой не верят когда их видят. Хендлер из меня так себе - потому собаки все берут только за свое качество а не за мой профессионализм как говорится. Ну так о какой вы собственно породе?
аааааа!!!!! Не поленилась полезла в ваш личик и посмотрела ваших собачек - вот это видимо ваш и есть шпиц? Нууу куда уже мне куда....аааа.....
Чисто так щен от моего кобла белого (щен кстати тож чисто белый)
В общем молчу молчу - от такого шпица как ваш может и нет шерсти по квартире моря...Может конечно он и черезчур породистый... В общем как всегда - куда нам безродным дворянам до собак высококлассного русского происхождения! Не даром сегодня все нормальные люди собак стараются за бугром покупать если средства и мозг позволяет - там хотя бы у крупных собак не вылезет дисплазия а шпиц купленный не будет похож на ощипанную курицу в период советского постпространства! Все я в ауте - я так и знала очередной фарс мажор валяюсь - неааа мне лучше шпица безродного но настоящего шпица с шерстью колобком чем вот такое (прекрасно понимаю что пызрик но у меня даже пызрики не выглядят кстати более одеты)))
MitinaLarisa
26.02.2009, 20:11
Элефант, вы не слабоумная, часом? На той фотке, что вы выставили пятимесячный пырзик.И это может определить любой человек, кто хоть немного общался со шпицами. Аааа, я и забыла, что специалист вашего уровня не в состоянии отличить щенка от взрослой собаки. Пардон тогда! И выставить вам предлагалось взрослых собак, а не щенков, хотя вы и вы вывели невиданных песков, которые остаются щенками по несколько лет.
Еще раз говорю - тормозите на поворотах! Или для вас это счастье - полаяться и побрехать на чужих -неувиденных на фотографиях - собак? И,знаете что, мне ведь и ваш город приехать не тяжело. Так что, встречаться будем? Или тяфкать предпочитаете издалека?
MitinaLarisa, не опускайтесь до уровня.....
Сижу, кофе пью, читаю-развлекаюсь. Присоединяйтесь! ;)
MitinaLarisa
26.02.2009, 21:59
Ёлка, Ваша правда! Все споры с Элефант, прекращаю.
описания такие что спецы порой не верят когда их видят.
я паЦталом, кого описания или собак ? чему они не верят, ?
Элефант, а пражских крысариков у вас случайно нет?
Элефант, вы не слабоумная, часом? На той фотке, что вы выставили пятимесячный пырзик.И это может определить любой человек, кто хоть немного общался со шпицами. Аааа, я и забыла, что специалист вашего уровня не в состоянии отличить щенка от взрослой собаки. Пардон тогда! И выставить вам предлагалось взрослых собак, а не щенков, хотя вы и вы вывели невиданных песков, которые остаются щенками по несколько лет.
Еще раз говорю - тормозите на поворотах! Или для вас это счастье - полаяться и побрехать на чужих -неувиденных на фотографиях - собак? И,знаете что, мне ведь и ваш город приехать не тяжело. Так что, встречаться будем? Или тяфкать предпочитаете издалека?
ДОРОГУША чуть внимательнее прочти пост выше своего - написано же там в последнем предложении четко и ясно - ***(прекрасно понимаю что пызрик но у меня даже пызрики не выглядят кстати более одеты))) ***
Так что если написано ПЫРЗИК мною олично то уж наверное понимала что на фото ЩЕН а не взрослый! Это вы не можете отличить кобеля в возрасте полутора лет от щенка (пусть даже и кобеля необычного окраса) и тем паче от игрушки живую собаку только лишь потому что ей подрисованы черным глаза и носик - да потому для вас персонально и поставлены ФОТО задом этой же самой собаки - и тот же оттенок шерсти между прочим и тот же стоящий пух как говорится - не попутаешь идущую собаку даже задом с играшечной. Если вы настоящих собак не видели приличного качества а ориентируетесь на своих простите РАЗДЕТЫХ пятимесячных пырзиков как вы их сами называете то я вам только сочувствую...Короче не только мои собаки одеты, там где в Россию щенков не продают (не путать с фермами работающими чисто на Русских - гагага -) - собаки тоже разные и есть довольно приличного уровня (понятно что по ценам они кусаются для наших разведенцев конечно им проще таких вот пырзиков навозить и людям потом втирать) - только у меня шпиц щенок стоит раза в три дороже вашего с родухой причем БЕЗ родухи - и ничего так вопросов еще ни у кого не возникло почему дорого - понимают что за таким уровнем надо еще попу оторвать и поехать очень даже далеко и не факт что найдешь еще...а уровень собак средних там такой же как в России по ценам не отличается. И то что мы в питомник чихуа кобеля купили когда то по случаю приличного - я считаю нам повезло не нарваться на переростка. Купив собаку тогда в России я бы не загорелась породой вовсе до сих пор так считаю.
Ничего личного ни к вам ни к вашей псинке - она довольно приличная среди общей массы мною виденного и того что в инете есть. Привыкните просто не спорить там где слишком оппонент странен и понимает (я по фото собак вижу прекрасно не только возраст и период взросления но и простите много чего еще вам не данного). Шпицы у меня уже примерно три года - знаете ли довольно прилично чтобы в них начать разбираться для мало мальски любого человека. ФСЕ ладно на сегодня хватит странностей и ликбеза для неумеющих увы читать...
Сделала я скидку на ваш пырзиковый возраст не сумлевайтесь - факт!
Так что вы опять в нокауте как и все по обыкновению...спорить с Элефант бесполезно - только потому что я не спорю там где не смыслю ничего. Потому всегда мои оппоненты практически в большой **** - они не только кидаются на амбразуры под влиянием эмоций - но и как правило недалеки в собаководстве вообще - кроме титулов знать ничего о собаках не знают и не ведают...
неааа мне лучше шпица безродного но настоящего шпица с шерстью колобком чем вот такое (прекрасно понимаю что пызрик но у меня даже пызрики не выглядят кстати более одеты)))
ЕЩЕ раз специально для ВАС MitinaLarisa
Элефант, а пражских крысариков у вас случайно нет?
Знаю у кого есть - а что шибко интересуют? У меня лично нет и никогда не было - хотя море собак под их экстерьер среди тоек подходит идеально - да и мне кажется это тойтерьеры только под влиянием местности и разведения - ну по крайней мере они покрасивше и поменьше чем тойтерьер кобель чемпион мира полупинчер! Уж ежели таких тоев как у нас размножают некоторые - то лучше крысариков сразу заводить - по крайней мере собака будет породная...
НЕ верят что на Урале далеко от центра и моря собак есть приличные экземпляры выведенные на собаках НЕ ИМЕЮЩИХ предков с документами! Не верят что у тойтерьера может быть микро размер полнозубость и при этом идеальная походка - еще не верят что я не оформляю на щенков от шикарных собак родухи и не отправляю их делать МНЕ карьеру - не верят что я не забираю свои дипломы по большей части - так как мне только интересно разово сиюминутное случайное описание моей собаки кем либо считающим себя профи. Чисто мнение интересует и все - и то по большей части чтобы не страдать питомниковой слепотой - когда для себя все собаки просто отличные а со стороны могут найти кучу недостатков. У моих собак за всю историю их выставок недостатков ни разу не найдено - в реальности и по большой части потому что я не беру себе ущербных собак в личное пользование - они есть конечно но для себя - только лучшее. Моей первой собакой в жизни была дворняга обыкновенная а второй и последующими только интересные собачки всегда. Хотя мне лично все равно - просто так получилось. Да и то моя дворняга была выдающеяся собака - шоколадная русская цветная болонка - тось в точь хотя рождена абсолютно дворовой мамашей и вообще щен из того помета взятый подругой был полуовчар гладкошерстный черный крупный. Потом в память о своей собаке я и вязала свою черную пуделиху с шоколадным кобелем пуделем чтобы получить шоколадного щенка - получила оставила себе и больше пуделей не заводила ни разу (и не стану точно).
С тех пор люблю шоколад в любом его проявлении.
MitinaLarisa, не опускайтесь до уровня.....
Сижу, кофе пью, читаю-развлекаюсь. Присоединяйтесь! ;)
Развлекайтесь - лучше весело проводить время!
хотя море собак под их экстерьер среди тоек подходит
дык поэтому и странно что в вашем "питомнике" их нет..да еще эксклюзива белого...
Ну к примеру любимый случай который я вспоминаю с удовольствием.
Итак время не помню какой год. Мне одна мадам из моего города говорит что за 300 долларов чихуа настоящую не купить. Я уверяю что продам легко - она в позу - привезу мол себе лучшее. Ну и что потом в итоге?? Хаха - ей привезли за 2400 долларов эту самую чихуахуа. Не сказать что плохую нет - сука весом примерно 4 кг приличной головки вполне рожалка себе - яркая белая с пятнами цветными красивая в общем. Привез известный человек в нашем регионе (скупал он собак везде где прийдется и продавал куда прийдется чисто так запустив видеокассету за бугром для рекламы).
Ну типа русские тойтерьеры и все такое - ля ля тополя. Кого не удавалось продать - отдавал даром по своим так сказать в аренду. Это впрочем ерунда. Выбрался он из комуналки в трешке на три семьи в приличную квартиру по тем временам (на тоях сделал). Ну еще бы - скупал по 150 рублей продавал по 1500-5000 баксов (за бугром тогда тоев знать не знали хапали так что шум стоял). Сейчас впрочем тоже хапают - но в России такого бума уже нет на тоек - стали дешеветь день ото дня (плохо конечно). Девчонка которая его давно знала все мне это рассказала - а потом оказалось он через перекуп скупил и несколько моих собак от Эльфикова папочки - назвал типа именем Дюймовочка и типа под свое разведение поставил - ню ню как же. Да ладно - разводить то сук кобелем все одно НЕКЕМ было.
Так и не получили они нифига путнего - сук поимели а кобелей НЕТ. Обломилось (я хитрая кастрирую лучшее поголовье на продажу).
Далее - привез этот человек короче этой дуре (иначе не скажешь) чихуа - при мне лично сказал что умолял ее заводчика ее ему продать - на коленях типа стоял - ну что сказать...собака реально неплохая. Только вот пришло времечко и вынесло меня на одну с ними выставку. Эксперт - вот реально при всех вокруг моей белой чихуа суки ПОЛЗАЛ на коленях прямо в ринге - со столика и на столик САМОЛИЧНО собаку снимал и ставил цокал языком вслух громко приговаривал (нерусский) - ШИВАВА ШИВАВА - мне переводили конечно дословно не помню - я потом еще вышла в ринг и подарила ему персональную страничку своего питомника (рекламка така у меня была под ламинатом тогда для чисто покупателей и заводчиков где телефоны а вопследствии адреса были сайта). Ну ессно моя собака берет самые интересные отзывы описание то се - большая как пишут перспектива (она была еще тогда щенком).
И тут начинается ринг собак чуть старше (а надо сказать суку мадам привезли подрощенную уже не щенком) - и эксперт буквально уделяет той самой расхваленной собаке пару минут - описал и ОТВЕРНУЛСЯ смотреть дальше! В описании (лично не видела но сказала заплаканная владелица) было что то не шибко хорошее для собаки) - за рингом когда он с моей собакой возился девочки стояли многие видели - в ладоши хлопали и говорили что да Челябинские чихуа переплюнули привозных.
Ну а что дальше было??? Дамочку с чихуа понесло - тойтерьеры стаями чихуа толпами - в общем стала она типа заводчицей. Видела я вязку - в вязках они ни бум бум они - кобель на суку всю ночь прыгал и не смог - сука по глупости первый раз - не получилось - хотели ехать до меня - но я так и сказала - мой кобель занят да и не допрыгнет. На том и расстались (думаю врагами навсегда потому что я скептически позволила себе похохотать после ринга что они что хотели то и получили в своей чихуа - ОБЫДЕННОСТЬ и ничего интересного для иностранного эксперта. Это была моя удивительная победа над тем что не все ДОРОГО и ценно в мире собак и что есть люди увлеченные породой которые получают порой собак высочайшего уровня. Однако урок мне пошел впрок - мое разведение стало цениться короче говоря если сегодня у мадам щенки по 800 евро и даже по чуть меньшей стоимости - то я всегда говорю что у нас приличный чихуа стоит поболее а за эту сумму обычно полукровки - от таких вот самых просто дорого купленных собак сук которые порой в большом количестве к нам приезжают на вязки (ну владельцы хотят хоть в щенках оторваться что то получить поменьше подороже получше) хотя насчет получше - ну как получится так и я соглашаюсь. Не всегда получше получается даже если очень хотеть - не все мои собаки препотентны увы а лучших я все же своим девочкам оставляю стараюсь (на сторону не всех даю - мало ли что).
И не считайте что история выдуманная, а то начнете - на БЭСТЕ тогда моя белая белоснежная чихуахуа вылетела в ринга вырвав поводок из моих рук - щенок живчик - и прямо к эксперту в центре стоящему - так что ту крошку белого цвета как мышь пробежавшую по красному ковру помнят думаю все свидетели и очевидцы. Выставка проходила в нашем огромном дворце спорта в центре города клуб РКФ любительский ЧОДОСЛ. Моя была собака. Сегодня она является матерью очередного ЗАЯ БЭЛЛ кобеля и вполне себе заслуженная сука рожалка. Нынче вот вероятнее всего нянчит очередного наследника (кобелей в питомнике на всех желающих стало не хватать) и приходится оставлять еще поколение своих мальчишек.
Думаю что помет практически последний или предпоследний - так как суке сегодня уже довольно лет. Но зубки все пока на месте (подвигов конечно она выставочных не совершает но рожать рожает белых щеночков).
Не помню дочка сестренки той суки продана мною в Екатеринбург давно дорого из тех которую там прихзнали сразу как Элефантовскую собачку потому что в три месяца она весила всего навсего 320 граммов (без капли фантазии) и которую полтора месяца от рождения ждали и потом еще полтора растили прежде чем пирйти в клуб и наслушаться всего гадостного - что щеночек типа месячный (нюню) и что мол без родухи слишком дорого (еще раз нюню) и что то се - а потом когда проглотили что ФОТО получали каждую неделю как собака расла и приезжали когда было три помета щенков разного окраса в том числе красные чихуа белые и не помню еще какие) и все были именно полутора месячными собаками - впрочем сегодня та собака взрослая микро размера и абсолютно рекламная собака для меня и питомника. Нормальная собака моего личного разведения (не левая как я говорю - когда только папочка наш а мамочка пришлая извне).
Элефант, Вам бы сказки писать.Большего бреда я еще не читала.Если вы хотите отстоять свое,делайте это правдиво.Плохих описаний у ваших собак нет.Вы что покупали дипломы с описанием?
дык поэтому и странно что в вашем "питомнике" их нет..да еще эксклюзива белого... А вы всерьез считаете что легко белого тойтерьера уловить получить да еще закрепить? Нет не льстите себе и мне тоже - пять лет потрачено а собак белых как не было в большом количестве так и нет! Да несколько получено, но несколько выщипенцев - уы не результат...
Элефант, хочу купить у вас белую галалайку! Такую, чтобы на ладошке помещалась! Готова заплатить резаной бумагой.
Элефант, Вам бы сказки писать.Большего бреда я еще не читала.Если вы хотите отстоять свое,делайте это правдиво.Плохих описаний у ваших собак нет.Вы что покупали дипломы с описанием?
Вот в том то и дело что никогда не покупала - больше того я не считаю это достижением в отличие от многих кто фанатеет выставками. Я считаю результат на выставке часто случаен, и только от действительно поголовья зависит очень мало - дело случая и дело везения владельцев.
И вы могли бы меня лично урпекнуть в том что делают некоторые у которых собаки хорики через раз - что я дескать купила...Но смысл покупать то чем пользоваться не станешь??? Я НЕ ОФОРМЛЯЮ родухи на своих собак кому попало, не продаю и не упоминаю что папа был титулован когда либо, не выделяю щенков по принципу - все клево значит дорогой щенок - у меня в питомнике дорогой значит прежде всего мелкий а все остальное - для покупателя ерунда как правило. Делаю из принципа тайной происхождение собак своего питмоника - даже если отец выставлен и мать тоже у ЗЕФИРА к примеру - сам ЗЕФИР кобель без родословной и не выставлялся ни разу вовсе... Короче говоря - нельзя ко мне применять общие мерки только потому что повторяю - наш питомник самые необычный питомник - это сообщество - построено прежде всего на истинно классных кобелях а не суках - свои собаки поголовно в аренде сидят и плевать нам вяжутся или нет - некоторые годами не приходят в питомник - мне все равно - единственная вязка порой достаточно чтобы получить себе кобеля и успокоиться - одним словом чисто работаем в плане минимизации и закрепления окрасов более красивых. И только то....И мне когда сука на вязке на ее оценки описания по большому счету плевать - мне сука интересна прежде всего как стоящая или не стоящая мать - по щенкам. А будут щенки выставляться или нет (что еще порой лучше - живы будут здоровы) - дело десятое вовсе. Будет выставляться собака моего питомника любая - с родухой помогу только в том случае если мне собака будет к душе и я увижу что она достойна имя питомника носить. Да и сегодня у тех кто скупал у меня тоев чихуа питомники и чисто выставляющиеся собаки - я все так же спокойно имею свое поголовье своих собак и свое мировозрение на их потуги - считая что они просто озабочены чисто рекламой среди таких же выставленцев и большего им не нужно. Они работают на свои интерес чисто как будущих продавцов, впринципе идут на все чтобы любой щенок был офрормлен и актирован ими бракованный он или нет - зачастую им платят за бумажку и только. А уровень качества везде одинаков что у нас что у них - не все собаки супер. Только признают это не все - начинают нести бред что если собака безродна значит она ущербна - короче говоря полный бред.
Да вы и сама знаетье сколько собак всяких разных - что мое мнение неверно в чем? Думаю я больше права чем мои оппоненты в этом вопросе.
Когда годами делаешь свое дело - незачем кому то платить за свой резултат - он и так будет оценен по достоинству. Так что мне как савраске бегать по выставкам вовсе не требуется - мои заводчики моих собак видят воочию они вольны по выставкам сравнить кобелей там бывающих - и вопросов у них даже не возникает куда податься куда пойти...
Элефант, хочу купить у вас белую галалайку! Такую, чтобы на ладошке помещалась! Готова заплатить резаной бумагой.
Мышка у тебя опять началось обострение и растроение личности как обычно - жду когда начнешь прикидываться мужиком. С тобой так всегда бывает...однако весной осенью...я уже привыкла - к тому же ты опять обострилась в моей гостевой книге - сегодня увидела твой перл просто обалдела. И кстати привет подружке из Йошкар Олы...
Зеленых вам уже мадам не хватает галалаек? Ась? Помню я как в с подружками товарками писали свой зеленый бред - впрочем читать было весело. Там сразу видно было всех подвинутых. А что тоже способ развлекухи...Однако пора мне уже - до свидания барышни. Интересно как же вам однако без моего мемуара скучновато приходится ...Редко встречаемся дамы - но метко.
Бисер Эльвиры
27.02.2009, 00:13
Девочки, вам еще эта эксбиционистка не надоела??? Чем больше с ней говорят - тем активнее она раздевается!
Тана, ты че, снова на работу пошла чтоли - пишешь, что утром рано вставать... Все, больше не консультируешь крутых? Опять пошла бутылки с доместосом пересчитывать?
Я вот уже думаю: может мне от тебя в дар шпица и чихуа белоснежного принять? Больно смачно ты плетешь о них... Давай уже, сигнализируй, как подарок будет готов - я теперь по выставкам перестану ездить - твоя правда - баловство все это! Тоже буду фотить твои подарки, глазки-носики пририсовывать и на сайт вывешивать... Вона какая ты популярная! А я все кобенюсь-кобенюсь - а никто меня не знает.... Эх, не тем последние несколько лет занималась...
Редко встречаемся дамы - но метко.
))))) да уж....встречаемся...вот очередной Зимний каприз прошел ..."А Германа все нет"...
Бисер Эльвиры
27.02.2009, 10:48
))))) да уж....встречаемся...вот очередной Зимний каприз прошел ..."А Германа все нет"...
Работал видимо Герман... Или пальму пересаживал.
И тут я не в тему с вопросом: а разве Элефант не забанили?
annamaliya
27.02.2009, 12:08
hottes,
уже разбанили...
Элефант,
то есть, Вы хотите сказать, что у этого кобеля шпица есть родословная, в которой русским по белому написано - порода: НЕМЕЦКИЙ ЩПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ. окрас: БЕЛЫЙ ???? :shok:
а мне интерестно, а морда лица у шпица есть? или только опа? почему то везде вид не с головы, может это пекинес или новый вид какой из доместоса?
Тана пишет, что родословные - это не для нее.:biggrin:
Белый шпиц, это конечно интересно.
Немецкий миниатюрный шпиц белого окраса существует и даже в России они есть, их не много, но я видела и даже общалась близко. Здесь главный вопрос, какой возраст у кобеля и все таки, какая морда у него, что попа прикольная я спорить не буду.
А к высказыванию, что шпиц воняет и от него много шерсти хочу сказать, да шерсть есть, но от какой собаки ее нет? Между прочим у моей подруги 4 суки той-терьера в доме и после прихода к ней я долго юбку чищу от острых, коротких иголок, а от моих 3 шпицов только мокрой рукой по одежде провести надо и вся шерсть на руке остается. И шпиц не воняет, это совершенно точно, даже мыть его часто не надо, у них шерсть самоочищающая, сысохла собака после пргулки и опять чистая и белая( У меня кобель бело-рыжий, 1 сука -белая и 1сука бело-черная) так что о чистоте шерсти я много знаю на собственном опыте.
Я вообще в шоке! Моей померашке почти 8 месяцев, первый раз ее помыла в 7 месяцев - никакого запаха от нее не была. Я глубоко уверена, что собака пахнет только если она больна. Даже мокрая собака не должна иметь нприятный запах. А шерсть... я свою вычесываю каждый день, прсто потому что мне это нравиться, на расческе немного шерсти остается и все. Она у меня даже еще не линяла ость растет а пух не вываливается. Я не спец в шпицах, но я думаю, что качество шерсти зависит от производителей и от кормежки. Может я и не права, спецы поправте меня буду благодарна.
MitinaLarisa
27.02.2009, 16:47
hottes, только не говорите Тане, где можно фотку щенка посмотреть, а то-как и мою- стырит и вставит,чтобы охаять.Правда, в итоге - многие лишний раз похвалили собаку, что очень приятно!
А вот, кстати,Тана, на каком основании и по какому праву вы опубликовали фото моего щенка без моего на то согласия??? Привычка.....
annamaliya
27.02.2009, 17:08
сильва,
e) Spitz Nain / Poméranien : Noir, brun, blanc, orange, gris-loup (gris-nuagé) et autres couleurs.
и правда есть:pardon: вот это меня переглючило...
в таком случае свои слова по поводу сомнений в породе кобеля беру обратно...
Но желание взглянуть на родословную стало еще больше.
Тана, от кого собачка? На самом деле, искренне интересно...
annamaliya,
Вот вот, очень интересно на родословную глянуть и на мордочку, а то владельцы белых шпицев голову сломали с кем вязать своих красавиц, а тут такой жених простаивает, или он чихуа вяжет? или кого другого?:biggrin:
hottes, только не говорите Тане, где можно фотку щенка посмотреть, а то-как и мою- стырит и вставит,чтобы охаять.Правда, в итоге - многие лишний раз похвалили собаку, что очень приятно!
Вы не правы! Плохо когда про Вашу собаку вообще не говорят, а если хаят значит завидуют и никто меня в обратном не переубедит.
Вот моя девочка "редкого" :biggrin: кремового окраса:
http://www.super-aziat.ru/Images/Kerolain5.jpg
Папа, я так полагаю, зая белл...белый чихуа, который живет уже 4 года в рюмке...
Девочки, вам еще эта эксбиционистка не надоела??? Чем больше с ней говорят - тем активнее она раздевается!
Тана, ты че, снова на работу пошла чтоли - пишешь, что утром рано вставать... Все, больше не консультируешь крутых? Опять пошла бутылки с доместосом пересчитывать?
Я вот уже думаю: может мне от тебя в дар шпица и чихуа белоснежного принять? Больно смачно ты плетешь о них... Давай уже, сигнализируй, как подарок будет готов - я теперь по выставкам перестану ездить - твоя правда - баловство все это! Тоже буду фотить твои подарки, глазки-носики пририсовывать и на сайт вывешивать... Вона какая ты популярная! А я все кобенюсь-кобенюсь - а никто меня не знает.... Эх, не тем последние несколько лет занималась...
Белого говоришь? Ну ну...
annamaliya,
Вот вот, очень интересно на родословную глянуть и на мордочку, а то владельцы белых шпицев голову сломали с кем вязать своих красавиц, а тут такой жених простаивает, или он чихуа вяжет? или кого другого?:biggrin:
А мордочка там есть (глаза только цветом слегка подретуширован а так она без изменения чисто внешне кроме носика и глазиков). Моих красавиц мне есть с кем вязать, а собак редких окрасов (белый в том числе) я с 2008 года на сторону не предлагаю - так что нечего и переживать...Делаю это именно оттого что снежно белые чихуахуа набирают все большую популярность и стоимость их взлетает практически до небес - на практике каждый новый щенок продается дороже предыдущего (и еще - их в нашей стране кроме меня никто видимо вообще не разводит в породе тоев и чихуа) ну а пом белый вскоре появится еще (не у меня) а может и даже два пома (есть люди которые белую суку ищут на данный момент померашку истинную - ищут конечно не в России (где их де факто НЕТ).
Вы не правы! Плохо когда про Вашу собаку вообще не говорят, а если хаят значит завидуют и никто меня в обратном не переубедит.
Вот моя девочка "редкого" :biggrin: кремового окраса:
http://www.super-aziat.ru/Images/Kerolain5.jpg
Не поверите но вашу собаку я только РАСХВАЛИВАТЬ могу!!! Вот это настоящий шпиц померанский, тут красота видна сразу и стать и шерсть и мордашка. Так что вам переживать нечего - ТАНА всегда говорит что видит, нет ни одного случая чтобы я действительно красивую собаку описала как плохую. Но и я не расхваливала собак имеющих посредственный вид.
hottes,
уже разбанили...
Элефант,
то есть, Вы хотите сказать, что у этого кобеля шпица есть родословная, в которой русским по белому написано - порода: НЕМЕЦКИЙ ЩПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ. окрас: БЕЛЫЙ ???? :shok:
нет по русски там нет ни слова в его родословной (во первых я этим горжусь во вторых по русски надеюсь мне на него бумажки и не понадобятся никогда. Я не собираюсь плодить редких щенков для глупостей.
Ну и еще вам скажу - отчего вы думаете что не бывает белых миников и помов ли? Вы вероятно этим вопросом не задавались...
сильва,
.
и правда есть:pardon: вот это меня переглючило...
в таком случае свои слова по поводу сомнений в породе кобеля беру обратно...
Но желание взглянуть на родословную стало еще больше.
annamaliya да мне всегда было по*** от кого мои собачки если они красивы достойны и породны. Я принципиально при взгляде на собаку разу понимаю нравится либо нет. Если нравится - беру и точка. Хоть от кого - мне редко нравятся плохие собаки но у меня полным полно собак от родителей БЕЗ документов в питомнике и они очень даже ничего...Для меня как для спеца последнее дело заглядывать в бумажку а потом смотреть собаку - я делаю наоборот - посмотрела собаку - если нравится то возможно загляну в бумажку если она есть - но если бумажки нет я из этого трагедию никогда не сделаю как любой кто разбирается в породе досканально. И так же я прекрасно понимаю что в миллионной стране считанные еденицы собак подвергаются действительно разведению через оформление - соатльные 99 процентов собак люди имеют вяжут разводят абсолютно в далеке от всяких клубов и тем не менее делают это вполне порой профессионально и получают порой отличные результаты - налицо птичий рынок заполненный до отказа нормальными холенными породными щенками порой привезенными из провинции в Москву - собак даже факт выглядят получше несчастных кормленных сушняком выставочных пометов (еще бы в деревнях собак содержат на молоке твороге мясе и всего вволю и все свое - какие там овчарки азиаты какие! Ну конечно молоссов особенно нет - но все что цепноме охранное - да что там говорить - этих собак и так друг у друга покупают далеко не безбедные люди и переходят они эти алабаи из дома в дом минуя всякую суетную выставочную жизнь зато постоянно неся службу. Никому и в голову не приходить их выставить, но если мне или моим знакомым нужен будет настоящий пес - найдем даже не посетив ни одного клуба. И собака не будет ущербной как некоторые говорят - типа без бумажки ты не собака. Еще как собака (и порой еще какого уровня причем многих пород). По шпицам у меня их несколько - все они белые и все от разных родителей...вот и все.
Тана пишет, что родословные - это не для нее.:biggrin:
Белый шпиц, это конечно интересно.
Немецкий миниатюрный шпиц белого окраса существует и даже в России они есть, их не много, но я видела и даже общалась близко. Здесь главный вопрос, какой возраст у кобеля и все таки, какая морда у него, что попа прикольная я спорить не буду.
А к высказыванию, что шпиц воняет и от него много шерсти хочу сказать, да шерсть есть, но от какой собаки ее нет? Между прочим у моей подруги 4 суки той-терьера в доме и после прихода к ней я долго юбку чищу от острых, коротких иголок, а от моих 3 шпицов только мокрой рукой по одежде провести надо и вся шерсть на руке остается. И шпиц не воняет, это совершенно точно, даже мыть его часто не надо, у них шерсть самоочищающая, сысохла собака после пргулки и опять чистая и белая( У меня кобель бело-рыжий, 1 сука -белая и 1сука бело-черная) так что о чистоте шерсти я много знаю на собственном опыте.
Одно скажу - если от тойтерьера надо чистить шерсть то это полупинчер - у настоящего тойтерьера ворс не имеет подшерстка и практически не пахнет и не линяет (но именно колючий подтверждаю).
Тем более раз у нее явно 4 суки для племенного - тоек племенных в стране очень мало - помесных почти на всех выставках полным полно и даже титулованных. Равнять помеска и тоя то же самое что равнять дога и далматинца - разные они в шерсти типе морде и прочем...объяснить не могу но примерно как те многие собачки что куплены очень недорого и потом претендуют на тоек приезжая к нам в питомник на вязки - кобели сразу отбраковываются а суки - сукам таким даже рожать легче гораздо и они многоплоднее настоящих тоек (не останавливаются на двух трех щенках зачастую). Не думаю что 4 суки настоящих тоечки можно найти да еще содержать вместе и вязать периодически - не та порода слишком они нежные для этого. Да и истинные тойки в стае жить не станут - слишком ревнивые они к владельцу. Это подмески пинчеров - вот пинчера стайные собаки и когда их с тойтерьерами смешивали изначально они приобрели почти тоевскую стать - но я сразу отличаю. Кстати уже при рождении и взрослых - именно по шерсти. У тоек нередки залысинки на грудке и головке - сегодня некоторые недалекие люди стараются убрать этот характерный признак из породы - губят тоек на коню глупышки. А ведь это самые ценные собачки с самой чистокровной генетикой! Даже у меня такие собачки на вес золота в питомнике - хотя я тоек коллекционирую уже почти 20 лет...без малого... Ладно отвлеклась я малость...
Я вообще в шоке! Моей померашке почти 8 месяцев, первый раз ее помыла в 7 месяцев - никакого запаха от нее не была. Я глубоко уверена, что собака пахнет только если она больна. Даже мокрая собака не должна иметь нприятный запах. А шерсть... я свою вычесываю каждый день, просто потому что мне это нравиться, на расческе немного шерсти остается и все. Она у меня даже еще не линяла ость растет а пух не вываливается. Я не спец в шпицах, но я думаю, что качество шерсти зависит от производителей и от кормежки. Может я и не права, спецы поправте меня буду благодарна.
Пахнет любая собака (не надо писать глупости) кстати если считаете что белые шпицы больные - они как раз из всех шпицев единственные не страдают так называемой черной кожей - как раз этим страдают именно рыжие шпицы - причем запаха при этой болезни нет.
Второе ваше неправдивое открытие - шпиц в возрасте 5 месяцев обильно сбрасывает всю шерсть - так что как раз в период вами описанного возраста вы уже должны вкусить всю прелесть линяющего шпица (или у вас собака исключение? Ха!) а вычесывать каждый день - вам шпица видимо просто необходимо я так понимаю (владельцы шпицев и йорков и в ринге не расстаются с расческами зачастую). Так что по поводу запаха и линьки - полным полно и того и другого... не забывайте у меня в питомнике есть шпицы и свои и не свои как говорится - у всех одинаковое мнение.
А вот, кстати,Тана, на каком основании и по какому праву вы опубликовали фото моего щенка без моего на то согласия??? Привычка.....
MitinaLarisa ваше фото я взяла вами же выставленное на этом самом форуме только чуть ранее. Так что вы лично выставили это ФОТО на форум - и уж извините что я его еще разочек показала в этой темке. Или вы страдаете памятью?
а мне интерестно, а морда лица у шпица есть? или только опа? почему то везде вид не с головы, может это пекинес или новый вид какой из доместоса?
Да мордашка есть вот она
Бисер Эльвиры
01.03.2009, 11:26
Белого говоришь? Ну ну...
Че, жалко стало???
MitinaLarisa
01.03.2009, 11:37
MitinaLarisa ваше фото я взяла вами же выставленное на этом самом форуме только чуть ранее. Так что вы лично выставили это ФОТО на форум - и уж извините что я его еще разочек показала в этой темке. Или вы страдаете памятью?
Вы привыкли заниматься плагиатом, тут ничего удивительного нет, но вы не имеете права выставлять ни разочка чьи бы то ни было фотографии без согласия авторов. Или вы страдаете памятью насчет общепринятых правил???
Одно скажу - если от тойтерьера надо чистить шерсть то это полупинчер - у настоящего тойтерьера ворс не имеет подшерстка и практически не пахнет и не линяет (но именно колючий подтверждаю).
Тем более раз у нее явно 4 суки для племенного - тоек племенных в стране очень мало - помесных почти на всех выставках полным полно и даже титулованных. Равнять помеска и тоя то же самое что равнять дога и далматинца - разные они в шерсти типе морде и прочем...объяснить не могу но примерно как те многие собачки что куплены очень недорого и потом претендуют на тоек приезжая к нам в питомник на вязки - кобели сразу отбраковываются а суки - сукам таким даже рожать легче гораздо и они многоплоднее настоящих тоек (не останавливаются на двух трех щенках зачастую). Не думаю что 4 суки настоящих тоечки можно найти да еще содержать вместе и вязать периодически - не та порода слишком они нежные для этого. Да и истинные тойки в стае жить не станут - слишком ревнивые они к владельцу. Это подмески пинчеров - вот пинчера стайные собаки и когда их с тойтерьерами смешивали изначально они приобрели почти тоевскую стать - но я сразу отличаю. Кстати уже при рождении и взрослых - именно по шерсти. У тоек нередки залысинки на грудке и головке - сегодня некоторые недалекие люди стараются убрать этот характерный признак из породы - губят тоек на коню глупышки. А ведь это самые ценные собачки с самой чистокровной генетикой! Даже у меня такие собачки на вес золота в питомнике - хотя я тоек коллекционирую уже почти 20 лет...без малого... Ладно отвлеклась я малость...
Стоп, а где я писала, что той-терьеры моей подруги вяжутся налево и направо, рожают у нее только две суки, еще две слишком мелкие для этого, но могу сказать точно у этих собак не смотря на карликовый размер прекрасная психика и выражение мордах совершенно нормальное, они не напоминают дебиловатых собак, фото которых вы вывешиваете на своем сайте.
А найти и преобрести ХОРОШИХ и ПОРОДНЫХ собак МОЖНО, но уж точно НЕ в "питомнике" ЭЛЕФАНТ.
Да мордашка есть вот она
Тана, че за бред, это ж отфотошепленная хрень какая то, сфоткайте в живую так сказать, а тут только,
точка, точка , запятая
вышла рожеца кривая
Бисер Эльвиры
02.03.2009, 10:41
zocij, знали бы Вы сколько раз мы на породном форуме тоев просили от нее фоток оннлайн!!! Ничего и никогда!!! Нет, правда как-то раз, когда я ее сильно достала, она прислала мне фотку какого-то бра или торшера (хотя я просила сфоткать якобы бегающих под ногами пятерых кобелей-тоев)... Тогда фантазии на шпицев еще не распространились...
MitinaLarisa
02.03.2009, 11:57
она прислала мне фотку какого-то бра или торшера (хотя я просила сфоткать якобы бегающих под ногами пятерых кобелей-тоев)...
Ну Вы и вредная женщина!:) Получили ведь желаемую фотку!!! А то, что микроскопических собачек не разглядели - так ведь с высоты человеческого роста таких микробов не каждый и увидит. Эксклюзивная мелочь, ндаааа....И когда человеку надоест быть посмешищем,непонятно.
Бисер Эльвиры, как в анекдоте
- а в углу стоял шерлок холмс, замаскированный под торшер
я конечно в тоях совсем плохо понимаю, от чиха конечно отличу, но то что белых там или каких не бывает, мне объяснила моя знакомая , она породой лет 20 занимается, и ее собаки которых я видела, а так же от ее собак, чего то совсем другие, дл/ш она не держит, только гл/ш
Да мордашка есть вот она
С вашим родом деятельности просто необходимо нормально освоить фотошоп. То, что вы вывесили надо смотреть со зрением минус десять диоптрий минимум
MitinaLarisa
02.03.2009, 14:47
То, что вы вывесили надо смотреть мысленно пририсовывая недостающие конечности.
Хорошая фотка,жалко, что ее показывают не в том ракурсе...Представляете, ведь умеет кто-то шить такие замечательные игрушки!
Бисер Эльвиры
02.03.2009, 15:13
zocij, если бы мне за все эти годы удалось реально увидеть хотя бы одну НЕВИРТУАЛЬНУЮ собаку этой замечательной женщины... Неважно какого качества, главное - чтобы это была реальная собака! Но увы и ах! Только рассказы.
zocij, если бы мне за все эти годы удалось реально увидеть хотя бы одну НЕВИРТУАЛЬНУЮ собаку этой замечательной женщины... Неважно какого качества, главное - чтобы это была реальная собака! Но увы и ах! Только рассказы.
Ой да не скромничайте! Видели вы видели писали даже о том виденном - на выставке году этак в 2000? Впрочем...невиртуально их много кто еще кроме вас видел, вас приглашала - не приехали отчего то...понимаю дело случая - не смогли на такой большой САСиб выбраться. Ну что ж бывает - я там была однако как и договорились - даже собаку прикупила по случаю...Ну а то что там выставляли очень красивого пса и я впервые в нашем Челябинске наконецто увидела ЕЩЕ ТОЕВ кроме своих (имеется ввиду не подмесок с пинчерами всякими хаха) это верно! И очень понравилась его дочка причем редкого окраса...как и сам парень! А именно этого парня очень ругали многие - ну как выяснилось ЗРЯ абсолютно - мне удалось увидеть его щенком на выставке когда то и похвалить несмотря на контры в типа купившей его владелицей - она поняла мою похвалу как предсет зависти (по себе людей судит что поделать) и продала кобеля из принципа тут же не прошло и месяца с того момента - типа кобель дрянь неудачен - а я видела что вырастет более менее красавец - и вот спустя годы такая встреча - хахаха! Да хозяйка собакой довольна очень, та что купив перепродала (ессно не без навара) и приче как интересно якобы от своих собак - гыыы что вранье конечно я то знаю что и почем - ну какая разница - в общем я так и сказала - правильно сделали что купили раз у человека не ума не опыта не глаза на собак нет - а пес знатный его генетика подобающая. И между прочи чемпион мира реальный а не чисто на бумаге показушный по блату! Вот его я даже не видя хозяйку не зная кто откуда разглядывала с пристрастием - все что было остального как всегда либо коротконожки либо пинчеринные головки - не тои в идеале а я на таких не смотрю - так пройду мимо и точка. Ну мне ли смотреть на таких собак - я истинно чистокровных тоев люблю. Да покорил песик (причем и хозяюшка оказалась прелесть однако - рада знакомству) и вообще - зря вы не приехали туда со своими собаками - потусовались бы вмете с подругами девочек много было со всех городов.
А собак тогда у меня море просто было поверьте уж - да только их ведь разобрали по владельцам потом. Уж я готова была под свою ответственность для вас персонально любую собаку выбрать - зря полдумали что вру я не такая (у меня как раз в августе у девочки чихуа очень недешевая погибла - так она поверьте от меня щенка даже более крутого увезла абсолютно бесплатно за счет питомника Элефант по большой помощи моей давней заводчицы владелицы пары моих собственных собак матери и дочери причем редчайшего окраса к тому же. Так вот она же прекрасно видела море просто море щенков разного типа и окраса - к тому же розовых тоев розовых чихуа черных шоколадных...бог мой даже длинношерстных случайно увидела - к тому же редчайшего длинника тоя красного окраса - вы могли его запросто заиметь даром - да только увы не приехали - а парень был просто пальчики оближешь какой квадратный шикарный кукольный - ладно чего вспоминать - сама хотела себе взять - да только длинников не держу...просто такая красота грация заворожила...сейчас уже кастрирован проживает в Нижнем Тагиле и больше я его не увижу наверное ни разу. Я ведь вижу только племенных потом своих собак в будущем - а так только кто присылает фотографии если возможность есть.
Ну а про белых - нет потому что белых тоев во первых не бывает (мои не в счет) во вторых вам плембрак то зачем? В третьих я себе в питомник оставила сук высококлассных - хахаха - надеюсь их щенки пополнят питомник в будущем (все собаки конечно просто не у меня живут и только то). Так там есть и тойки превосходного экстерьера и чихуашки - сейчас им примерно по восемь месяцев получается...
я истинно чистокровных тоев люблю
а почему у вас то их нет, зачем не любимых держать?, я говорю, тои моей приятельницы абсолютно другие , ну очень приличные, а у вас какая порода ?, щелкните сейчас собаку и повесьте онлайн, и многие претензии отпадут сами собой
а почему у вас то их нет, зачем не любимых держать?, я говорю, тои моей приятельницы абсолютно другие , ну очень приличные, а у вас какая порода ?, щелкните сейчас собаку и повесьте онлайн, и многие претензии отпадут сами собой
А вы знаете, что очень много тоев разных вообще? А читокровных, истинных, тов ЕДЕНИЦЫ во всей породе! Это произошло от того что когда то тойтерьеры были распространены довольно широко, но они выродились, вымерли как мамонты, и оставили после себя просто море метисов, собачек нопределенного экстерьера, более крупного размера, и так далее. Это случилось в годы войны. Потом поголовье просто восстанавливали, начали заниматься серьезно - но как всегда - попадался тойтерьер чистокровный отлично, нет и ладненько - под породу гнали все, что было более менее, благо собак таких полно бегало мелких впоследствии.
Но были, были такие благородные собачки, которых и правду скрещивали только с такими же собачками, как ни странно уцелели они там, где были владельцы просто любители. Любители стали выводить этих собак на выставки понемногу, и порода воспряла, только вот став отчасти популярной, она стала очень широко распространена и отнюдь не в чистом виде, потому что это редкость до сих пор (я даже считаю что найти истинного тоя в генетическом плане огромная удача - я не имею ввиду пометы где собачки сборной клмплекции - одни щенки толстенькие другие тощенькие - я имею ввиду тот момент когда и мать и отец и все щенки смотрятся как одна единая собака в профиль в анфас...это очень редко бывает, и как правило, это именно показатель истокровности помета. Но тут еще главное какие у щенков головы - если в помете щенки с удлиненными носами с широкими челюстями - плоским лобиком - то этого и правда везде полным полно...увы увы сегодня некоторые считают что это и есть портрет тоя. Но портрет тоя совсем не такой. Да не секрет что они есть попадаются - но как редкостный алмаз. Таких собачек кто имеет тот знает и не ошибется, такие собачки всегда у опытного грамотного породника в цене и на высоте! Они всегда к удивлению окружающих вдруг порой (когда выставка не ангажирована) встают на первое место и показывают толпе людей каков той на самом деле - его красота завораживающая грация походка лошадки...
Но увы это как вспышка молнии на черном небе полутоев - вот потому у вас и представление о породе чуть чуть не с того угла. Впрочем не лично все равно - я никоим образом не веду борьбу за чистоту породы тойтерьер в целом и мне глубоко плевать есть у кого то генетичесике тойтерьеры или нет вообще и где они будут появляться - я в своем питомнике чисто для своих интересов имею несколько таких линий тоек и поддерживаю их как могу в этом бушующем море пространства, любуюсь ими и даю возможность полюбоваться истинным ценителям красоты за баснословные гонорары, в пример к которым обычных тоев пучок можно купить (ну это так к слову конечно), но увы я тоже имея кобелей не отказываю порой таким вот полутоям полупинчерам в вязках и получаю тоже так называемы очень дешевых щенков которые порой и годня для выставок и просто обычные собашки - но чтобы хоть раз я в питомник оставила кобеля от таких вот вязок - первая буду против. Да заводчики порой за краоту готовы своих собак сопротивляться, но у нас давно поняли - ничего в будущем путнего от таких собак не жди. Вылезет где либо. А после моего отказа от помощи таким заводчикам в разведении вот таких вот собак как к примеру ЧР Гарри (самый лучший пример полутоя полупинчера коротконожки) их владельцы постепенно уже перестраиваются на либо чихуахуа (пожалуйста короткие ножки кому нравится это в собаках) либо на истинных тоек уже кстати за мой счет так как я подбираю именно чистокровных сук им и даю чтобы занимались но с умом и удовольствием - надо сказать постепенно в питомнике собрались только ценители красоты, сегодня из моих мало кто стремится даже если держит то разводить полупинчеров (да и финансово тут не поспорить - собака полупинчер стоит 100-300 в лучшем случае 500 евро, а истинный тойтерьер на порядок сразу больше) таким образом выращивать помет из пяти полутоев становится проблемней чем вырастить пусть пару но настоящих тоек. И меньше хлопот и гораздо престижнее и питомник помогает в реализации более полноценно - нам тоже интереснее работать с красивыми собаками).
Только продавая полукровок я практически не стараюсь их стерилизовать, а вот истинные тойки от меня точно на сторону не уходят так просто - они за пределами питомника не станут размножаться настолько мы ими дорожим и ценим их гены и способность вырождаться и растворяться в полукровках. Возможно потому вы и кто не понимает в породе и не занимается всерьез и видите такую разницу - это как разница между морем чихуа переростков и небольшой кучкой тех собак которые не тяжелее пары килограмм весом в породе чихуа. Одно и то же.
Разница в том что с истинным тоем посетив пять выставок можно пять раз получить группу, а с полуполу - из пяти раз два три раза будет неудача (но она основной показатель того что есть в собаке опытные сомневающиеся породники).
К тому же как ни странно от полутоев получить тоя можно вполне (мать полутой отец истинный той и из трех щенков пара будут именно экстерьерно тоями) а вот получить истинных тоев от полукровок нереально - никому еще не удавалось такое вывернуть вв породе. Вот хоть завяжись - два три пять поколений собак и люди приходят к выводу что получают не то и не совсем то. Я вижу перепетии заводчиков, вижу как трудно пару собаке найти если сука достойна, и вижу как легко победить имея тоя ну и просто чисто не прилагая усилий его рекламировать как отца будущим щенкам. Уверяю вас есть такие ценители тоек которые идут ко мне на вязку даже зная предельно откровенно что я не разрешу оформить официально помет и при этом плодами своего труда они смогут насладиться только дома. Они готовы сорвать сук с выставок и посадить на подушку ради получения щенков для себя. Они наелись *так называемым качеством* племенного материала - этих полу полу... Очень легко руководить питомником когда в твоих руках лучшие собаки от которых не хочется разбегаться заводчикам в стороны, и очень трудно было бы имея море чемпионов полукровок создать именно крупный питомник в котором к тебе стремились бы именно заводчики - а не ты бы за ними бегал...да за титулами бегал чтобы доказать что к тебе надо стремиться к твоему кобелю...
Более того - у меня на подушках просто из за окраса рядового такие тойтерьеры кобели сидят в запасе - которые даже не снились половине владельцев сук. А они сидят и будут сидеть - я предпочитаю оставаться штучным экзеспляром и диктовать свои условия и цены. А уж решать что выбрать для заводчиков владельцев продавцов покупателей - дело житейское. Заводчики которые нас выбрали не прогадали а таких довольно немало. Покупатели - они просто голосуют своим финансовым положением - как говорится кто по карману той или полутой - каждому свое. Настоящий той в силу своей красоты малоплодности и грации просто многим не по карману да и купить таких собак это занятие далеко не простое - надо либо сильно хорошо знать что ищешь и потратить много времени и сил чтобы найти - либо просто мечтать и довольно долго. Был бы у меня полу кровка - бегала бы по выставкам как совраска без узды и зазывала бы к себе в питомник владельцев лучших сук из лучших длинным списком титулов...Слава богу я понимаю что такое красивая собака и мне этого не требуется делать абсолютно. И сто раз знаю что те у кого побывала собака истинный той - не смогут больше принять и наслаждаться полу полу - в душе они будут знать какая она истинная красота и грация и какие они глаза настоящего тойтерьера...
Сообщение №135. Нарушение правил форума. Жалоба.
Пост удален модератором по причине неуважительного отношения к собеседнику и клевету
Бисер Эльвиры
03.03.2009, 10:22
Все, пошли простыни, к разговору никакого отношения не имеющие... Март однако...
Ага, тана, рассказывала я уже об единственной виденной мной на твоих руках собачке - гуманоиде беременной с когтями, завернутыми в спиральки... Обычного ч/п окраса, кстати... А ты ведь всегда говоришь, что сук не держишь - стало быть собашка-то не твоя была, кто-то видимо сфотографироваться дал... Именно в этот момент судьба свела меня с тобой...
Уверяю тебя, если бы была уверена, что по приезду не поцелую твою замочную скважину - давным-давно бы приехала в Челябинск... Так ведь не впустишь же, даже двери не откроешь! Потому как показать тебе нечего...
Бисер Эльвиры
03.03.2009, 10:26
Сообщение №135. Нарушение правил форума. Жалоба.
Научи пожалуйста, как тебе удается ее воззвания прочитывать, да еще и понимать, о чем в них речь??? Я каждый раз честно пытаюсь, но никак не могу понять к концу, о чем же я читала... 133 пост мне, что ли, посвящен? Вроде речь идет о том, что что-то там у меня на поводке болталось... Точно, болталось, только обычные ч/п 2 собаки... И не выставляла я их на том ЦАЦИБе... Или о ком-то другом я навеяла сказочнице... Жесть, короче...
Бисер Эльвиры
03.03.2009, 10:34
Еще раз попыталась почитать пост 133... Вроде речь идет о реальном чемпионе мира редкого окраса... примерно поняла, о ком... а при чем здесь 2000 год, год нашей встречи? тот кобель родился наверное в 2006... как она могла его видеть тогда?
Вот в чем ее сила - в умении воздух сотрясать!!!! Уникальная тетка!!! тана, твою бы энергию да в мирных целях! Была бы ты балерина - проводок бы тебе к ноге и турбину крутить - какой-нибудь металлургический завод энергией снабжать...
MitinaLarisa
03.03.2009, 10:37
Научи пожалуйста, как тебе удается ее воззвания прочитывать, да еще и понимать, о чем в них речь??? Я каждый раз честно пытаюсь, но никак не могу понять к концу, о чем же я читала..
Точно! Может, человеку объяснить можно, что больше 12 строчек,включая цитирование, - уже никто не читает?
Бисер Эльвиры
03.03.2009, 10:37
Бедные мы, бедные, владельцы полутоев!!! Вот так жизнь закончится, а глаза настоящего той мы так и не увидим...
Тана, ну покажи уже настоящие глаза настоящего тоя!!!! Настоящие глаза настоящего шпица мы уже увидели...
MitinaLarisa
03.03.2009, 12:40
Девченки,засада...Элефант заинтересовалась теперь и папильонами...Неужто чисто белого будет искать? Или выводить?
Ужас... Элефант, почитайте на досуге
http://www.rusyaz.ru/pr/.
.Элефант заинтересовалась теперь и папильонами
так вроде карликов не бывает зачем, и породе не коммерческая Тана для чего вам?
MitinaLarisa
03.03.2009, 19:13
так вроде карликов не бывает зачем, и породе не коммерческая Тана для чего вам?
Порода бурно набирает поклонников! А карликов везде можно вывести. Впрочем....Тана, если удасться вам получить генетически и анатомически правильного папильона,(но только при этих условиях!) не более грамм семисот весом - сделайте милость, скажите! Кто знает, может и утрем всей мировой кинологии носы?
Бисер Эльвиры
03.03.2009, 21:34
Точно! Может, человеку объяснить можно, что больше 12 строчек,включая цитирование, - уже никто не читает?
Знали бы Вы, сколько народу пыталось ей это объяснить! Да много чего пытались... И до сих пор пытаются... Но этот человек существует не для диалогов, а для искусства...
.. И до сих пор пытаются... Но этот человек существует не для диалогов, а для искусства...
Бисер Эльвиры, простите, но тогда зачем Вы регулярно задаете этому человеку вопросы? Сами задаете. (Хотя также регулярно призываете других не вступать в дальнейшие диалоги).
Я так понимаю, что если я напишу , что Вы это делаете, потому что март наступил, Вас не обидит? - ну, Вы же _сами_ можете себе позволить так написать в адрес другого человека, не так ли?
Пост № 137 - жалоба на клевету и оскорбление.
Посто №22. Жалоба на клевету и оскорбление..
Hazart, , это Ваш пост. Вы начали.
миу-миу,
я к вам обращалась???
скажите честно...вы адвокат дъвола...или просто ненавидите всех, кто против Вашей любимицы? Чего вы снова влезаете в чужие разговоры?
Кстати, если уж на-то пошло...жалоба на пост 150...так как вы бездоказательственно обвиняете меня в клевете и оскорблении!
Это я еще не начала жаловаться на посты , где происходит переход на личность.Это практически каждый пост, обращенный к ТАНА.
Hazart, с какого перепуга вы должны ко мне обращаться. Вы пишите в форуме.
Кстати, если уж на-то пошло...жалоба на пост 150...так как вы бездоказательственно обвиняете меня в клевете и оскорблении!
На свои посты с жалобами не хотите взглянуть? :biggrin:
миу-миу,
я к вам обращалась???
скажите честно...вы адвокат дъвола...или просто ненавидите всех, кто против Вашей любимицы? Чего вы снова влезаете в чужие разговоры?
Нда. И кто-то еще ищет тараканов в чужой голове. :lol::lol::lol:
Да весь этот ваш пост - одно сплошное хамство, оскорбление, ложь и клевета.:biggrin:
Нда. И кто-то еще ищет тараканы в чужой голове.:lol::lol::lol:
Да весь этот ваш пост - одно сплошное хамство, оскорбление, ложь и клевета.:biggrin:
На этом разговор с вами прекращаю и вас прошу ко мне более не обращаться...
если есть что-то конкретное - говорите...нет, то лучше жевать....
На этом разговор с вами прекращаю и вас прошу ко мне более не обращаться...
если есть что-то конкретное - говорите...нет, то лучше жевать....
Да что Вы говорите?! Неужели лучше жевать?! Вы не у себя на кухне.
Сидит, указания дает. Куда там.
Сидит, указания дает. Куда там.
Мы на "ты" перешли? ...вежливая вы наша.....Вы тоже, замечу, не хозяйка медной горы, чтобы иметь право фамильярничать...
Хамство конечно в чужих постах только...в ваших один слог, что сам Есенин бы позавидовал...
Мы на "ты" перешли?
Я вам не тыкала. Скажу даже, что я к вам вообще не обращалась.
...вежливая вы наша.....
Мы, Hazart ибн Николай Второй?:biggrin:
И вообще:
На этом разговор с вами прекращаю ...
Опять ложь? :biggrin:
Бисер Эльвиры
03.03.2009, 22:29
Бисер Эльвиры, простите, но тогда зачем Вы регулярно задаете этому человеку вопросы? Сами задаете. (Хотя также регулярно призываете других не вступать в дальнейшие диалоги).
Я так понимаю, что если я напишу , что Вы это делаете, потому что март наступил, Вас не обидит? - ну, Вы же _сами_ можете себе позволить так написать в адрес другого человека, не так ли?
С легкостью прощаю!
А вопросы я этому человеку регулярно задаю по одной простой причине: мы с этим человеком лично знакомы! И если бы Вы проанализировали как и что она отвечает мне или другим людям (которых знает только по общению на форумах), Вы бы обратили внимание, что эти ответы несколько разнятся...
Про март и многое другое, что касается этого человека, я знаю много больше практически всех здесь присутствующих. И можете мне поверить, март относительно этого человека - сущая правда!
Нет, меня нисколько не обидит, если Вы напишите, что март наступил...
Можете считать, что я так развлекаюсь... Может это и жестоко, но мне прикольно...
Гораздо больше меня удивляют люди, подобные Вам - кто воспринимает все эти разговоры за чистую монету (иначе зачем Вы так рьяно пытаетесь этого человека защищать, даже путем оскорбления других?)???
Или у Вас просто амплуа такое - видела на нескольких ветках Ваши донкиходские выступления...
Бисер Эльвиры, нет, это не мое амплуа. Можете считать, что мне претит, когда люди жестоко развлекаются. Только потому что это им прикольно.
Можете считать, что я так развлекаюсь... Может это и жестоко, но мне прикольно...
Бисер Эльвиры
03.03.2009, 23:14
миу-миу, в чем Вы видите жестокость??? Доставлять удовольствие человеку, для которого вот такое общение - единственное в ее жизни? Да самое огромное удовольствие от такого общения получает именно тот человек! Иначе не моталась бы она с форума на форум...
Мне вот тоже претит, что Вы оскорбляете сейчас Хазарт. Хотя, при желании, можно было бы понять почему человек не может сдерживать свои эмоции... Вы ведь смотрите чисто со стороны, не понимая что и как пишет Ваша подзащитная... А ведь на самом-то деле она пишет очень гнусные вещи в сторону всего, что для Хазарт является практически святым (ну вот такие они, молодые собаководы!): в сторону ее личных собак, в сторону собак-родителей ее собак,в сторону ее заводчика...
Человек от всего этого испытывает настоящие душевные страдания - Вы можете это понять???
Чего не скажешь о Вашей подзащитной...
Я специально для Вас расскажу один случай, связанный с Вашей подзащитной. Поймете - хорошо, не поймете - считайте как Вам больше нравится...
Чуть более года назад на нашем породном форуме довела тана меня до белого каления своими росссказнями. Чуть не вырвав на своей голове все волосья от злости, я схватила сотовый телефон и набрала ее номер. В трубку я в самых изощренных матерных выражениях выыразила ей все, что о ней думаю и бросила трубку. Так она мне полночи перезванивала и на каждую мою матерную тираду она РАССКАЗЫВАЛА МНЕ РОВНО ТО ЖЕ, ЧТО ПИШЕТ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ - СЛОВО В СЛОВО!!!!! Все это прекратилось только после того, как я телефон выключила.
Вот ответьте мне: что бы сделал любой из вас, форумчане, если бы на какое-то общение я вам (любому из вас...)позвонила и матом покрыла? Все, что угодно, но только не пересказ того, за что матом и кроют, верно?
ВОПРОСЫ В ОТНОШЕНИИ МАРТА ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ?
Бисер Эльвиры, у вас свои личные отношения. Не грузите ими остальных.
Мне не интересно.
Ваше поведение в том, что Вы описываете я бы тоже не назвала адекватным:biggrin:
Да и и сейчас, я боюсь, Вы не шутку чего-то разошлись...Моего телефона, надеюсь, не знаете :)))
В трубку я в самых изощренных матерных выражениях выыразила ей все, что о ней думаю и бросила трубку.
Данная ветка вышла за границы раздела "Объявления" , по этой причине будет закрыта.
Данная ветка вышла за границы раздела "Объявления" , по этой причине будет закрыта.
Вот и правильно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot