Просмотр полной версии : Хэндлинг.Москва и МО.
Здравствуйте уважаемые Форумчане.Надеюсь здесь мой топик не вызовет столь бурных негативных реакций,ибо создаю его для тех,кому он будет интересен.
У Вас дома красивая породистая собака с родословной?Вы хотите вырастить чемпиона?Вы мечтаете видеть счастливого питомца с наградами?Вы уверены, что Ваша собака Лучшая из Лучших?
Но у Вас просто нет времени/опыта/возможности/желания, что бы участвовать с любимцем в выставках?
Предлагаю Вам свои услуги как Хэндлера,то-есть выход с Вашей собакой в выставочный ринг.
С предподготовкой и адаптацией собаки(кому необходимо) непосредственно на выставках.
Коррекция неправильно хэндлинга и подготовка щенков.
Выезд на дом по Москве - 700 рублей.(за одну собаку)
Выезд в Подмосковье - 1000 рублей.(за одну собаку)
Цена подготовки и показа на выставке - ДОГОВОРНАЯ.
Если Вас не устраивает стоимость-это решаемо!
Гавшина Анастасия- 8.964-597-16-21
а озвучте ваш опыт и результаты плиzzzz
Цвергпинчер:Лола,Обнинск ,Отлично-2,
Скарлет,Отлично-2,
Марсель,ЛЩ,БП
Дэнди,Отлично.
Йоркширский терьер:Ника,класс щенков ,на Йорк-шоу Отлично-2.
Дэйзи,класс щенков,всероссийка,Отлично-2.
Бишон Фризе: Марти, ЛЩ,ПК,БП,ЮЧР.
Ротвейлер Джерри Ли из Дома Тремасовых(Закрыла ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,КЧК.10хСАС)
Грейхаунды:Визард КЧР,ЧРКФ,4хСАС,
Дункан ЧРКФ,ЧР,Победитель Беста 10 группы на Маджестик айс этого года
Если не ошибаюсь,то в таком порядке...Начала усиленно выставляться год назад.
30 числа буду на Выставке в Наре.
Zo0oM, хм.. толи вы клички домашние пишите то ли я не могу найти этих собак..
нельзя ли поподробнее? наверняка есть или видео или фотографии..
хендлеров подбирают не только по породам но и по внешним данным чтоб к собаке подходили.
Ehanna, У меня к сожалению нет особо качественных фотографий.Вот парочка.
http://s07.radikal.ru/i180/1005/ea/8b7c8f678cc3.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1005/20/1cf9f33e7641.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1005/c0/0adfdeec7ff9.jpg
Если не ошибаюсь,то в таком порядке...Начала усиленно выставляться год назад.
Простите,Лола живет в Обнинске или выставлялась и получила отл-2 в Обнинске ?
Ayana,там выставлялись и получили.
Ренессанс
26.05.2010, 08:51
На "Пёсике" уже забанили это объявление, так теперь сюда оно переползло!
Удачное фото борзой.
Забанили не за объявление,но не будем о бане.
Мне показались расценки за занятия высоковатыми.
Ренессанс
26.05.2010, 09:45
GVG, Забанили за многое.
Девушка не согласилась сделать "ку" и молча обтекать. За это и забанили.
GVG, спасибо.автор фотографии постарался очень.)
Завтра буду в Наро-Фоминске.
Результаты.
Джерри Ли из дома Тремасовых- ЛК,ПК,ЛПП,САС.Бест 2 группы-3 место.
Норд Унион Мишель-ЛЩ,БП
Норд Унион Мишель-ЛЩ,БП
А фото нет с выставки ?
Svarta, к сожалению никто не взял фотоаппараты:(
Коррекция неправильно хэндлинга
А Вы хоть одну собаку восстанавливали после неправильного хендлинга?
Zo0oM, Начала усиленно выставляться год назад.
Не поняла -это Вы про себя или про кого-то из своих подопечных?
Начала усиленно выставляться год назад.
BMV-DOG, Да,двух цвергов.Один правда не только от хэндлинга неудачного пострадал,но и от неккоректного воспитания...к сожалению...
Это я про себя)))До этого выставляла собак раза три четыре в год.А где-то с прошлой весны стала заниматься этим регулярно и целенаправленно.
А фото нет с выставки ?
У меня есть фото в бесте в движении.
Тоже есть с беста, его там хозяйка выставляет.
Fate, а можно фотки?Мы поменялись перед Бэстом,я работала с ним за рингом,он отрезал себе пол пальца...от боли пес был взвинчен,она взяла его из соображений безопасности,там собачка совсем не шуточная.мы по всей выставки бегали собирали медикаменты,кровищи было...
Fate, а можно фотки?
Пожалуйста.
Фото не мои, их на мой фотоаппарат делали.
http://s45.radikal.ru/i108/1009/85/404af4cb3511.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1009/9b/29310776e2d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Fate, Большое спасибо))Бэсты с юников и 2ой группы))Джерри ли весь вон перебинтованный((
Бэсты с юников и 2ой группы))Джерри ли весь вон перебинтованный((
Первое фото с беста щенков. А второе фото с беста второй группы (бест группы был где-то в 12 часов, а порода шла после 11 часов).
Fate,Я знаю,что на какой фотке.На первой сама присутствую.ошиблась только в названии,действительно бэст щенков. Бэст группы был в 4 часа.Они настолько опоздали со всеми рингами,что жуть просто.
Бэст группы был в 4 часа.Они настолько опоздали со всеми рингами,что жуть просто.
Я точно знаю, что по ригам задержки не было)))
Я, работая в ринге, следила чтоб не было задержек по расписанию (до перерыва -точно не было задержек по рингам). И еще, время на фотоаппарате выставлено точное: время снимка беста 2 группы 12.31.)))
Это было на Обнинск Арта -2009 ?
Это было на Обнинск Арта -2009 ?
да))
Конечно,все может быть,но я точно помню,что мы сидели с хозяевами и выли от того,что еще столько времени ждать...
да))
Ну тогда из тех цвергпинчеров единственная Лола (Арлеанская Дева Лола Далуфе), которая была не одна в классе, да и хозяйка её, точно, Лолой зовет, могла получить только очень перспективный - 2, потому что выставлялась в классе щенков.
мы сидели с хозяевами и выли от того,что еще столько времени ждать...
Интересно...
Бест щенков начался примерно в 16.50 (смотрю по времени на фото)
Последний блок пород у одного эксперта 16.00, у второго 16.20 (по расписанию). Раньше бесты не начали бы по-любому...
нет,нет.Мы не в щенках были.Лола-это домашняя кличка собаки)
Я и НЕ говорю,что они начались раньше,ОНИ начались позжде,чем были изачально заявлены.
Я была на той выставке.
Только в двух классах суки были в конкуренции. В щенках и юниорах (каталог под рукой). Одну из этих сук-юниорок выставляла моя знакомая, поэтому Вы её точно выставлять не могли))) да и зовут её не Лола. Вторую выставляла в ринге её хозяйка. Из всех выставлявшихся на той выставке цвергпинчеров не знаю хозяйку только одной собаки, но та собака выставлялась одна в классе, а полную кличку я написала именно той собаки, которую по домашнему зовут Лола (на прогулках иногда её встречала).
А, вообще, приятнее читать, когда указывают полную кличку собаки, а не домашнюю.
Я и НЕ говорю,что они начались раньше,ОНИ начались позжде,чем были изачально заявлены.
Бест 2 группы был заявлен после судейства 2 группы. Прошел по расписанию в 12.31 уже были распределены призовые места))) Это поздно?
Бесты щенков не могли начаться позже, чем были заявлены, потому что они были заявлены по окончании всех рингов и конкретное время не было указано. В 16.00 и 16.20 началась экспертиза в рингах последних блоков пород- это я пишу с расписания, которое было на той выставке с указанием количества собак (забито оно у меня в компе))) ). Бесты начались сразу по окончании рингов. В 16.51 Вы уже были в ринге со щенком. Это было позже чем ЧТО было заявлено?
Кстати, нашла еще одно фото щенка ротвейлера с этого беста, сразу не увидела, он на заднем плане стоит.
Fate,Кидайте фотку)
Да не все ли ровно во сколько были эти все ринги,я не понимаю,чего вы этим добиваетесь?Помню.что лил дождь и что мы долго ждали между рингами.нам этого достаточно было на тот момент,тем более у нас был кобель,у которого кровь никак не останавливалась и нам было не до того,что там и во сколько,нам хотелось скорее что бы уже закончилось и увезти его домой.
А кто сказал,что пинчериха была в щенках или юниорах?Сама собака из Нары,врядли вы ее на улицах встречали.
Кидайте фотку)
Лучше в личку, эта фотка не для рекламы хендлера и хендлинга)))
нам хотелось скорее что бы уже закончилось и увезти его домой.
Ну и отвезли бы его домой. Он же местный, Наро-Фоминский)))Тем более что на бест только щен шел.
А кто сказал,что пинчериха была в щенках или юниорах?Сама собака из Нары,врядли вы ее на улицах встречали.
Видела я тот ринг и Вас с щенком в ринге, поэтому и удивилась как это щенок отлично получил. Вы не помните кого в каком классе выставляли из подопечных?
А из тех пинчеров с той выставки только одна собака не из Нары была)))остальные все в Наре живут.
А с хозяйкой Лолы мы чаще в лесу на прогулке или в клубе кинологическом виделись, на улицах редко встречались)))
А в каком классе она была??? И откуда эта собака??? Что-то я не помню, чтоб в суках было по две собаки в классе, кроме щенков...
Fate,Кидайте фотку)
Проглядела это сообщение.
А теперь я вам по полочкам разложу... На Арте выставлялось 2 моих пинчера и я прекрасно помню всех пинчеров кто выставлялся на этой выставке!
Был щенок кобель
Было 2 суки щенка, одна была моя, вторая как раз Лола, моя стала Лучшим Щенком. Я живу в Наре и знаю местных собак, в отличии от хендлера который их выставляет :biggrin:
Была сука юниорка ЛЮ и ЛПП
Был один кобель ЛК
Было три суки взрослые в разных классах в промеж, открыт и чемпах, все эти три суки получили САС и вторых не было :diablo:
Натусик, Все замечательно,все все разложили по полочкам.а теперь давайте прекратим засорять тему она не для этого.
Fate, ну в личку так в личку))Посмотрим что там получилось))Он тоже на Бэст шел,машина была заказана на определенное время,никак не могли((
Он тоже на Бэст шел,машина была заказана на определенное время,никак не могли((
Он уже никуда не шел, бест его группы был в 12.30, где он стал третьим, и Вы его еще почти 5 часов на выставке держали ради участия в бесте щенков второй собаки? Или Вы кобеля еще на какой-то бест хотели вывести?
Пешком, без машины они, конечно, домой дойти не могли...хозяевам не торопясь там можно за 30 минут до дома дойти. Это не претензия, это констатация факта.
Натусик, Все замечательно,все все разложили по полочкам.а теперь давайте прекратим засорять тему она не для этого.
А ну конечно, тема о хендлере, который даже не может отличить щенков и взрослых сук, который дает рекламу себе и при этом дает ложную информацию!!!
Я больше не собираюсь засорять ВАШУ тему! Я донесла информацию до людей, а уж они пусть сами дальше решают нужен ли им такой хендлер!
Он уже никуда не шел, бест его группы был в 12.30, где он стал третьим, и Вы его еще почти 5 часов на выставке держали ради участия в бесте щенков второй собаки? Или Вы кобеля еще на какой-то бест хотели вывести?
Пешком, без машины они, конечно, домой дойти не могли...хозяевам не торопясь там можно за 30 минут до дома дойти. Это не претензия, это констатация факта.
Это уже не мое и не ваше и ни кого либо еще дело,к сожалению.У собаки есть хозяева.И это не я.Как они решили так и будет.:unknw:
Натусик, Спасибо)Но как вы правильно подметили,каждый решит сам для себя.А то,что я собаку выставляла в общем-то случайно и что никогда раньше ее в руках то не держала,это ничего,не суди-не судим будешь.Никто не может судить о человеке пока САМ ВООЧУЮ его не увидит в действии;)
Это уже не мое и не ваше и ни кого либо еще дело,к сожалению.У собаки есть хозяева.И это не я.Как они решили так и будет.
Получается, что это их добровольное решение, их никто насильно не заставлял, тем более кобель уже не выставлялся в этот день больше...
тогда зачем было:
мы сидели с хозяевами и выли от того,что еще столько времени ждать...
был кобель,у которого кровь никак не останавливалась и нам было не до того,что там и во сколько,нам хотелось скорее что бы уже закончилось и увезти его домой.
Суть не в том что вы ее первый раз выставляли и первый раз видели.
Суть в том что вы пишите:
Вам задают вопрос, но вы все равно уверенны в своей правоте
А кто сказал,что пинчериха была в щенках или юниорах?
Потом вы приписываете себе
Но в бесте не вы его выставляли.
ОЧЕНЬ МНОГО НЕ СООТВЕТСТВИЯ, НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВДУ.
Но в бесте не вы его выставляли.
ОЧЕНЬ МНОГО НЕ СООТВЕТСТВИЯ, НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВДУ.
Вы там Были?Вы хоть что-то знаете?Нет,в таком случае попрошу не клевещить.Ибо изначально в БЭст с ним вышла я,но из-за того,что пса с кровоточащей лапой все раздрожало мы поменялись с ХОЗЯЙКОЙ прямо в РИнге.
Zo0oM, Вообщето я присутствовала на этой выстаке, вообще-то я хорошо знаю хозяйку этого ротвака.
И вообще-то даже если и вы его вывели, но потом поменялись, суть остаеться той же, третье место выиграли не вы, а хозяйка с ним! И так к сведению 30,05,2010 в Наре вторую группу выиграла моя собака с моим любимым хендлером, так что я все прекрасно знаю!
Еще скажите что про пинчера я вру и ваша подопечная была не в щенках!
Девушка Вас смешно читать :biggrin:
в Наре вторую группу выиграла моя собака с моим любимым хендлером
Как сказал Сам судья,Ваша собака не заняла бы первого места.если бы не травма нашей собаки.Так что извините.
Zo0oM, Да, самомнение у вас так и прет :biggrin:
Я еще раз вам повторю в БЕСТЕ НЕ ВЫ ЕГО ВЫСТАВЛЯЛИ. Я ничего не имею против этого кобеля, он действительно красивый, а вот вам девушка надо сначало научиться скромности, а уж потом себя рекламировать, квалифицированные хендлеры, которых все знают и уважают, подобные темы не создают и уж тем более не присваивают чужии победы своим. а то что якобы сказал судья это только Ваши слова, ничем не подкрепленные , и вот интересно как именно Вам судья это сказала, когда Вы не выводили этого кобеля в бест???
У ВАС СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ
Меня вот не много другое волнует. Как Вы с хозяйкой вообще додумались вести на Бест калеченную собаку(как Вы сказали-порез был Очень сильный). Зачем изначально причинять собаки неудобство, заставляя его бегать(сомневаюсь, что собака бежала как подобает выст.бойцу с больной лапой).?
Я сама хендлер, но чтобы вывести в ринг перебинтованную собака(у которой еще и лапа продолжает кровоточить...). Да ну нафиг этот бест, я лучше пораньше увезу пса домой и обработаю рану в нормальных условиях, а не на выставке под дождем.
Но это так,ИМХО.
Как сказал Сам судья,Ваша собака не заняла бы первого места.если бы не травма нашей собаки
Не логично...между первым и третьим есть второе место :biggrin: и почему-то ротвейлер не на втором месте был.
Зачем изначально причинять собаки неудобство, заставляя его бегать(сомневаюсь, что собака бежала как подобает выст.бойцу с больной лапой).?
Вот мне это тоже не понятно, ну да ладно про это, но вот еще более не понятно то, что пройдя бест группы третьими, собаку не отправили домой обрабатывать рану, а остались на выставке до завершающих бестов, где эта собака не выставлялась, а выставлялся щенок этих же владельцев. И владельцы на выставке были, и никто из них не повел кобеля домой. Или почему-то не захотели оставить под присмотром хендлера щенка, чтоб отвести кобеля домой.
Volka, Fate, К сожалению,на мнение хозяйки повлиять невозможно.Как говорится-хозяин барин.Она хотела,что бы кобель отвыставлялся по полной.Он отвыставлялся как мог.
О причинах почему не увезли кобеля(если учесть,что там был и муж хозяйки и их управдомом),то об этом уже судить не нам.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot