Просмотр полной версии : Brite care то пробовал?
У нас в продаже появился новый сухой корм Brite care,позиционируют как супер-премиум.Корм из Чехии,кто пробовали уже?
Цена приемлемая..
Когда то давно, когда он еще не был на таком уровне, когда дома были фин.проблемы свалившиеся в одночасье, то вся стая выживала на нем. Не скажу что супер-пупер вау, но и не самое последние качество... Помнится что было отличное соотношение цена=качество.
Anna,
Да?
Состав почитала так приличный,на первом месте ягненок,лососевое масло есть.
И корм с лососиной и кртошкой для чувствительных собак.А вот пробовать без отзывов страшно.
Извиняюсь за офф.
А зачем пробовать новое? Если собаки питаются уже определенным кормом и он им подходит? На мой взгляд смена кормов это не есть гуд, даже если переходить постепенно, по правилам, в любом случае это стресс для организма. У каждой фирмы своя технология, свои примочки, добавки и т.п., так что переход с корма на корм в любом случае не проходит без проблем для организма.
И корм с лососиной и кртошкой для чувствительных собак О это даже интересно! Даже не думала что у них есть лосось .Куплю попробывать!
Скажите пожалуйста, корм появился в Москве? Мы пробовали его на презентации в Швеции, на Чемпионате Мира. Псу очень даже понравилось, и состав весьма приличный! Представитель фирмы сказала, что корма в России пока нет, но ведутся переговоры и скоро он может появиться... Где можно его найти?
Anna,
Не знаешь кто у нас его распространяет? Хочется попробовать, а вдруг подойдет. У меня знакомая из Эстонии им долгое время кормила ,грит жрали как бешеные.
Раньше распространяла СИА ЗООЛИЕПА. а как сейчас не знаю. Они Валмиерские, что ли...
Скажите пожалуйста, корм появился в Москве? Мы пробовали его на презентации в Швеции, на Чемпионате Мира. Псу очень даже понравилось, и состав весьма приличный! Представитель фирмы сказала, что корма в России пока нет, но ведутся переговоры и скоро он может появиться... Где можно его найти?
Я из Мурманска,корм появился у нас.
На брошюрке по корму указан телефон (495)505-97-04 и mail:sales@cepko.ru
Вот ссыль на корм
http://www.brit-petfood.com/
С лососем взяли на пробу,моему очень понравилось!
Корм появился в Ашане
Только вот не понятно в состав входит медный купарос...какойто трумпумпум....
По моему его от грибка посыпают на земельных участках, а зачем он в корме?кто знает?
BULLEND,
Ну если добавлен,то наверное зачем-то нужен....
В отношении меди,так она играет большую роль в процессах кроветворения.Усиливает действие железа,входит в состав ферментов,уменьшающих окисительные процессы в организме.
Микродозы меди нужны организму.
Вот еще нашла:
В связи с тем что медь относится к содержащимся в организме микроэлементам, играющим роль в процессах метаболизма, в последнее время стали пользоваться препаратами меди для общего воздействия на организм. Меди сульфат включен поэтому в состав ряда комплексных поливитаминных препаратов: таблеток <>, <>, <>, <> и др.
airewelsh
24.02.2009, 12:08
Вчера видела в Ашане. 3 кг ADULT стоит 293 руб. Был там только один вид.
Мы сьели мешок Брит-кейр,ничего плохого сказать не могу, кушали с аппетитом,какали мало. Заказала еще мешок ,но пока нету сказали. Пока кушаем Профилум.
мисс фаня
26.02.2009, 04:01
А где его в Москве с доставкой заказать можно,не подскажете?
И корм с лососиной и кртошкой для чувствительных собак.А вот пробовать без отзывов страшно.
Действительно хороший, испробован.
Я его несколько раз покупала. Именно Brit Care activ.
Очень довольны - собаке нравится (а она оч привередливая) и какает тоже мало.
cегодня на Евразии был. взяли книжечки и пробники корма в пакетике.
в книжке указан тел. по приобритению (495)505-97-04
ЛОГЕРФОЛЬД
24.08.2009, 22:53
Мои чишки его есть отказались,а как дома открыла пачку Рояль Канина,забегали с выпучиными глазками "Накладывай быстрей!":biggrin:
А кто вообще распространяет этот корм, какая фирма? У нас одни владельцы говорят, что кормят им молодого дога, но если учесть что мы живём на Камчатке, и в наших магазинах его нет - меня терзают смутные сомнения, в их правдивости.
А кто вообще распространяет этот корм, какая фирма? У нас одни владельцы говорят, что кормят им молодого дога, но если учесть что мы живём на Камчатке, и в наших магазинах его нет - меня терзают смутные сомнения, в их правдивости.
Вот здесь посмотрите
http://www.ru.brit-petfood.com/mesta-prodazhi-korma-dlya-sobak-i-koshek
Моя мешок доедает,лосось с картошкой,кушает с апетитом,корм жиренький, пахучий,НО очень много каков стало с него и размокает в кашу.
Фиалка,
Спасибо, сейчас гляну!
Фиалка,
Спасибо, сейчас гляну!
Не за что:smile:
Мы ели его 3 с лишним года. Все нормально, собаке нравилось. Но поменяли, так как мне показалось что зубы от него очень уж коричневые стали......
Едим уже почти месяц ягнёнок + рис для крупных взрослых собак. Нравится и нам, и собаке)) Заказали вот мешок. Собак хорошо ест(ттт), хотя в сушке оооочень привередлив)))
больших мешков барана на фирме не оказалось, взяли оленину + что-то там еще, темненький, жирненький, пахнет растительным маслом. Полёт пока нормальный. Даже при таком резком переходе с риса на картошку.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot