PDA

Просмотр полной версии : Собачья Радость,Ем без Проблем, Нат. формула

danea
20.05.2010, 14:22
Новые консервы Наро-Фоминского консервного завода, что производит консервы по заказу Хеппи Дог и Зоогурман, запустил свою линию кормов Собачья радость, Ем без проблем и Натуральная формула
Что скажите? Кто то кормить ими на постоянной основе?

Я покупала Собачью Радость, не понравились во первых соленные, во вторых цвет мяса розовый, явно в составе есть либо краситель либо нитрит натрия, какашки у собак потом были с оранжевым оттенком! На запах чувствуется что то на подобии рисовой муки, то есть запах не очень мясной.

Так же покупала Натуральную формулу куриные вот они очень понравились, кусочков мяса много, по цвету вроде натуральные, абсолютно не жирные, очень приятно пахнут мясом, как тушенка куриная. Собаки съели нормально, проблем не каких не было

VIKIN
20.05.2010, 15:11
Регулярно покупала до недавнего времени Ем без проблем.
Пахнут очень приятно, собаки (все) ели с удовольствием, проблем не замечено. Особенно моим глянулись с потрошками - там кусочки рубца, весьма крупные присутствуют.

Лайра
20.05.2010, 16:20
На запах чувствуется что то на подобии рисовой муки, то есть запах не очень мясной
Сегодня в зоомагазине предлагали понюхать из баночки эту Собачью радость.Запах мне,наоборот,понравился.За ах настоящей тушонки.
Может у нас восприятие вкуса разное?! Или,мне банку подсунули с тушонкой...:rolleyes: Теперь,задумалась-а вдруг...?!:rolleyes:Для рекламы товара могут и на такую хитрость пойти.

danea
20.05.2010, 19:04
VIKIN
Я вот тоже хочу взять на пробу ем без проблем, посмотрю как оно.
Все ж натуральная формула дороговато выходит ((

Лайра
Я честно не знаю что сказать... могли ж взять и консервы из натуральной формулы для промо акции, а может у них просто качество не стабильное :unknw:.
Вообще по 1 банке покупала на пробу, вот Радость мне больше брать не хочется:biggrin:. покупала птицу с потрошками в желе и натуральную формулу с курицей. Возможно у меня такое негативное восприятие из за того что я изначально попробовала натуральную формула, там просто высший класс, хоть сам ешь, большое количество настоящих кусков куриного мяса. А на след. день открыла Собачью радость. Запах там мяса есть, но и сильно чувствуется какой то крупы, ну очень напоминает запах рисовой муки (я как раз промучилась с поносом у 1 из собака, так варила из этой муки кашу 2 раза в день). Да и цвет смутил, розоватый и более соленые чем натуральная формула.
В целом не плохие, но все же вот эти 2 вещи меня не обрадовали.
Да и какашки покрасились.

leader
03.06.2010, 22:01
Покупали ем без проблем - ооочень понравились собакину! Запах тушенки, мясо кусочками целыми, консистенция лучше чем в человеческих тушенках! Только вот пропали консервы из магазина куда-то...