Просмотр полной версии : Рождественские щенки староанглийской овчарки (бобтейл)
Esmiralda
21.01.2009, 15:37
Предлагаются щенки, староанглийской овчарки (бобтейл), 3/3,
дата рождения рождественская ночь с 6 на 7 января
от следующей комбинации: Aryakas Filippos х Impreza-Subaru iz Zolotoi Stai (инбридинг на всемирно-известные английские крови питомника Reata's).
в родословной щенков самые известные на сегодняшний день европейские линии ведущих питомников: Aryakas и Reata's (победителей Чемпионатов Европы, Чемпионатов Мира, CRUFTS и т.д.) Щенки очень перспективные в выставочной карьере, породные с крепким костяком и отличной шерстью.
Папа щенков: Aryakas Filippos - Junior Champion RUS, Junior Club Winner, Candidate for Champion Club, Champion RUS, 1 BIG-1, BIS-4, 5 ВОВ, 5 J.CAC, 3 САС, R.CAC(F), R.CACIB(F), Лучшая собака года 2008. Тесты на дисплазию бедер и локтей (HD-A, ED-0). Всю дополнительную информацию можно посмотреть на сайте питомника - http://abigal1.narod.ru/puppy_subaru.htm
e-mail: ludagorbacheva@mail.ru, - Людмила
тел.8-905-908-40-90, 8(3843)-72-14-87, 8(3843)-74-12-33
e-mail: abigal1@yandex.ru, - Ирина
тел.8-920-900-23-09, 8(49243)-6-20-78
Esmiralda,
Хотим фотки щеночков.
Esmiralda
22.01.2009, 18:27
С удовольствием. На синем фоне мальчики, на красном соответственно девочки
Esmiralda
22.01.2009, 18:28
И ещё одна девочка. Здесь малышам один день
Esmiralda
25.01.2009, 18:17
Нам уже две недели
Esmiralda
03.02.2009, 13:47
1 мальчик
Dandelion Christmas angel of Abigal Grace одуванчик - рождественский ангел от Абигаль Грейс (дэндилайен крисмас энджел оф абигаль грейс)
2 мальчик (Продан)
Darling my Christmas Gift of Abigal Grace - дорогой мой рождественский подарок от Абигаль Грейс (Дарлинг май крисмас гифт оф абигаль грейс)
3 мальчик
Déjà vu at Christmas Card of Abigal Grace Дежа вю (уже виденный) на рождественской открытке от Абигаль Грейс (дежа вю эт крисмас кард оф абигаль грейс)
Esmiralda
05.02.2009, 09:53
1 девочка
Dame Fortune at Christmas of Abigal Grace Госпожа фортуна в рождество (дэм фочьюн эт крисмас оф абигаль грейс)
2 девочка
Delight of Christmas Eve of Abigal Grace - Очарование кануна рождества от Абигаль Грейс (Дилайт оф крисмас ив оф абигаль грейс)
3 девочка
Diamond at Christmas Tree of Abigal Grace бриллиант на рождественской ели от Абигаль Грейс (даймонд эт крисмас три оф абигаль грейс)
Esmiralda
07.02.2009, 15:44
:biggrin:Спят усталые игрушки
Esmiralda
13.02.2009, 11:21
Нам уже месяц. Мальчики
1 Дэндилайен
2 Дарлинг
3 Дэжа Вю
Нам уже месяц. Мальчики
1 Дэндилайен
2 Дарлинг
3 Дэжа Вю
Куклы!:rolleyes::give_rose:
Esmiralda
13.02.2009, 11:54
Куклы!:rolleyes::give_rose:
Приветик, Ириш! Куклёшки, обожаю их и продавать наверное не буду.:biggrin: Такие куклёшки нужны самому:blush:
Приветик, Ириш! Куклёшки, обожаю их и продавать наверное не буду.:biggrin: Такие куклёшки нужны самому:blush:
Мы поздравляем вас С Валентиновым ДНЕМ!!!!
http://image.blingee.com/images15/content/output/000/000/000/4fd/388453437_1246932.gif (http://blingee.com/blingee/view/83752158--)
Esmiralda
16.02.2009, 09:39
:biggrin: Отличный макияж, а так без косметики:biggrin:
Esmiralda,
Да девке никакая косметика не нужна! Она и так яркая и красивая. Эх..Как бы я хотела быть на нее похожей... :rolleyes:
Esmiralda
16.02.2009, 13:08
Esmiralda,
Да девке никакая косметика не нужна! Она и так яркая и красивая. Эх..Как бы я хотела быть на нее похожей... :rolleyes:
:shok::biggrin: Подходи подрисуем:crazy: Сделаем затемнее на левой стороне лица, губки и мочку носа черной помадой подкрасим
Esmiralda,
И все равно я не буду так хороша...:cray:
Esmiralda,
И все равно я не буду так хороша...:cray:
Наташ, еще как будешь, мы постараемся тебя так нарядить, мама родная не узнает. :give_rose::l_daisy::blush:
Esmiralda
16.02.2009, 14:50
Это точно, Иришка нарядит, хоть на подиум отправляй и будешь ты у нас моделью.:crazy:
Да, я помню, она меня еще подстричь обещала: хоть под пуделя, хоть под ризена, хоть под бобика. :smile: Но я никак определиться не могу под кого я больше хочу. Все ж не на один день стрижку делать буду. :crazy:
Esmiralda
16.02.2009, 17:30
Ну ты чё, Наташ, неужели бобам изменишь. Вот "а ля бобтейл" у Иришки лучше всего получается. Пять бобтейлов расчесывать...это что то значит.
Esmiralda
17.02.2009, 14:39
Девочка. Голубоглазая блондинка.
Девочка. Голубоглазая блондинка.
Поистине, чудо-природы!!!:girl_pinkglassesf::l_daisy::conn ie_48:
Esmiralda
17.02.2009, 15:16
Ир, как только движение по детям начинается, я реветь начинаю. Мамочка:cray:
Ир, как только движение по детям начинается, я реветь начинаю. Мамочка:cray:
Вполне себе представляю.. Это ж дети малые. :sad:
Esmiralda
21.02.2009, 12:58
Вполне себе представляю.. Это ж дети малые. :sad:
Наташ, ты ещё на Дэжа вю не созрела?
Колдуй ризен, колдуй дог,
колдуй беленький бульдог,
чтоб бобтейликам-малышкам,
толстозадым милым мишкам,
на их жизненном пути
счастье удалось найти,
чтоб хозяева любили,
восхищались и хвалили,
чтоб чесали-заплетали,
и кормить не забывали,
и на выставках на всех
им сопутствовал успех.
Автор Елена Телешова г. Хабаровск
Esmiralda
24.02.2009, 11:04
Вашему вниманию предлагается груповой портрет.:biggrin:
Наташ, ты ещё на Дэжа вю не созрела?
Ну во-первых я влюблена в Ди лайт (по-моему так Оля по-русски ее имя озвучивала?). :blush:
А во-вторых: куда мне суку-то.. Вдруг Еся чего учудит. :crazy: Вон как у Любы получилось: Вайта пожилого Артура женила на себе. Я все понимаю, что можно Елисея кастрировать, но не готова я к этому.
Я уверена, что и Дежа вю и моя любимица Ди лайт найдут себе самых лучших хозяев!
А вообще: не травите душу, девушка. :smile: Детки у вас народились просто чудесные, слюни текут. :rolleyes: ТТТ на них.
Блин! Я вспомнила Дежа вю - это же парень! :crazy: Ты все правильно мне предлагала!
Вашему вниманию предлагается груповой портрет.:biggrin:
А портретом ты меня вообще убила! :mega_shok: Я так не играю! Это удар ниже пояса. :sad:Как тут можно выбрать: один другого краше. Еще раз ТТТ, пусть уже быстрее разбирают маленьких солнышек. :give_rose:
Esmiralda
26.02.2009, 08:10
А портретом ты меня вообще убила! :mega_shok: Я так не играю! Это удар ниже пояса. :sad:Как тут можно выбрать: один другого краше. Еще раз ТТТ, пусть уже быстрее разбирают маленьких солнышек. :give_rose:
Спасибо, Наташа. Мы ищем самых, самых хороших хозяев:biggrin:
Esmiralda
26.02.2009, 14:22
Дэжа Вю. Мальчик.
Дэжа Вю. Мальчик.
Лапочка, детенок!!!:rolleyes::l_daisy::give_rose:
Очаровашки!!! Моя тайная мечта, когда нибудь обзавестись бобтейлом... Нравятся они мне...
Esmiralda
28.02.2009, 15:21
Очаровашки!!! Моя тайная мечта, когда нибудь обзавестись бобтейлом... Нравятся они мне...
Надо стараться, чтобы мечты сбылись. Отличный помёт перед вами:biggrin: осталось только выбрать.
Esmiralda
28.02.2009, 15:24
Ура!!!! Наш папочка Филя на Евразии сегодня стал Лучшим Представителем Породы. Ждём итоги бэстов. Ай да папа, ай да Филя умничка.
Ура!!!! Наш папочка Филя на Евразии сегодня стал Лучшим Представителем Породы. Ждём итоги бэстов. Ай да папа, ай да Филя умничка.
А вы что сомневались?! Я нисколько! :biggrin:
Esmiralda
01.03.2009, 16:10
А вы что сомневались?! Я нисколько! :biggrin:
Я Иришке сказала, что Филя лучший и ты это знаешь, поэтому всё зависит только от тебя. Я в нём уверена на все сто. Попу в кучку собрала и в ринг.:biggrin: Ой, Наташулька ты ко мне на вы, как приятно, попробуй ещё так сказать, я себя бабулькой сразу представила, с бодажком. Попробуй ещё так сказать, догоню и выпарю
Esmiralda, Прошу прощения за флуд в теме. :l_daisy:
Когда я пишу "Вы" - это и означает Вы. :smile:
А когда я пишу "вы" - это я имею в виду тебя и все твое бобосемейство.
Ты, дорогая Людмила уже мне как родная стала. И я без зазрения совести перешла на "ты". :biggrin:
Esmiralda
01.03.2009, 16:31
Esmiralda, Прошу прощения за флуд в теме. :l_daisy:
Когда я пишу "Вы" - это и означает Вы. :smile:
А когда я пишу "вы" - это я имею в виду тебя и все твое бобосемейство.
Ты, дорогая Людмила уже мне как родная стала. И я без зазрения совести перешла на "ты". :biggrin:
То то же. пардон не рассмотрела и не поняла:biggrin: Папа Филечка сегодня второй, что ооооочень здорово и мы счастливы.
То то же. пардон не рассмотрела и не поняла:biggrin: Папа Филечка сегодня второй, что ооооочень здорово и мы счастливы.
Да! Папашу вы себе классного выбрали! Молодцы! :rolleyes:
Esmiralda
02.03.2009, 13:07
Папашка супер и детишек делает под стать себе.
Продолжим. Второй мальчуган Дарлинг - зарезервирован.
Esmiralda
03.03.2009, 12:53
Ещё мальчик. Дэндилайен
Esmiralda, Какие лапочки, папа Филя всю Евразию для них старался, чтобы понравится экспертам и понравился таки в первый день, ВОВ получив и на бестах был отобран в шестерку первой группы. Вот вам фотки с Евразии
и еще как в такую мордашку можно не в влюбиться.
Эти милые щеночки будут копия этой мордочки.
и еще как в такую мордашку можно не в влюбиться.
Эти милые щеночки будут копия этой мордочки.
Сижу любуюсь. :girl_pinkglassesf:
Esmiralda
04.03.2009, 10:33
Esmiralda, Какие лапочки, папа Филя всю Евразию для них старался, чтобы понравится экспертам и понравился таки в первый день, ВОВ получив и на бестах был отобран в шестерку первой группы. Вот вам фотки с Евразии
Спасибо, Иришке и Филечке, что стараетесь для деток.:give_rose:
Мы оооочень хотим, чтобы у вас получилось съездить на Крафт и выиграть там.
Esmiralda
06.03.2009, 13:58
Дилайт- наша любимая принцесса.:connie_48:
Esmiralda
07.03.2009, 10:32
Дорогие, форумчанки! Наша большая стая новокузнечиков поздравляет, вас с прекрасным днём весны. Желаем счастья, здоровья вам и вашим близким. Пусть ни какие кризисные ситуации не выбъют вас из седла. Пусть дарит нежность этот день и вдохновения любви, они разгонят злую тень, лаская счастьем-селяви. Девочки с наступающим!
Esmiralda
10.03.2009, 11:41
Маленькая малышка Даймонд
Esmiralda
11.03.2009, 17:50
Маленькая малышка Даймонд
Нет она у нас не маленькая. Самая миниатюрная девочка Дэма. Истинная дама.
какие красивые малыши! :connie_48:
Esmiralda
14.03.2009, 07:09
какие красивые малыши! :connie_48:
Олечка, спасибо! :l_daisy: У таких родителей по другому и не может быть. Один папаня чего стоит:biggrin:
Да уж про папаню австралийский хендлер Simon Briggs который был на Евразии сказал "Сказочный кобель"!!!:good:
Esmiralda
14.03.2009, 11:28
ОБОЖАЮ ФИЛЮ:girl_pinkglassesf:
Esmiralda
16.03.2009, 15:32
Дэжа Вю продан. Сегодня он уезжает в Москву. Удачи тебе мой любимый Дэжик:cray::girl_pinkglassesf::connie_48:
Esmiralda, Люда, не плачь! Его там будут любить сильно-сильно. Вот как я своего Есю. :give_rose: Честное слово! Просто невозможно не любить его.
Esmiralda
16.03.2009, 18:34
Esmiralda, Люда, не плачь! Его там будут любить сильно-сильно. Вот как я своего Есю. :give_rose: Честное слово! Просто невозможно не любить его.
Спасибо, Наташ! Если будут любить, как ты Есю, я буду ООООчень счастлива!
Esmiralda
18.03.2009, 11:11
Diamond at Christmas Tree of Abigal Grace бриллиант на рождественской ели от Абигаль Грейс (даймонд эт крисмас три оф абигаль грейс)
Игрушки! На всех фотографиях - игрушки! Не бувают настоящие щенки такими кукольно-хорошенькими.:smile::connie_48:
Esmiralda, ну за что вы так со мной, все щенки ну просто обалденные, я думала никто на просьбу не отзавётся, а тут ещё и выбора полно, это самое тяжёлое :(
расскажи про маму.
taira, Людмила может вечером выйдет на форум. А вот хозяйка папы сейчас на форуме. Именно она дала Вам адрес Ланы из Израиля. :smile:
taira, мама у нас Субару, по папе Пилоту с очень удачным сочетанием к кровям Филиппоса - на реатовские крови. Сейчас в данный момент собаки с этими кровями выигрывают или занимают призовые места практически на всех выставках в Европе
Esmiralda
19.03.2009, 08:02
Всё, Дэжик в ручках любящих хозяев. Пятнадцать минут по телефону слушала срывающийся на слёзы голос "Это чудо, это супер и т.д. и т.п...." Свой голос вставить так и не удалось:biggrin::l_daisy:
Esmiralda
19.03.2009, 08:06
Игрушки! На всех фотографиях - игрушки! Не бувают настоящие щенки такими кукольно-хорошенькими.:smile::connie_48:
Ага, Наташ, бувают. Приезжай у меня ещё пять куколок, для тебя самая лучшая куколка будет:biggrin::crazy:
Всё, Дэжик в ручках любящих хозяев. Пятнадцать минут по телефону слушала срывающийся на слёзы голос "Это чудо, это супер и т.д. и т.п...." Свой голос вставить так и не удалось:biggrin::l_daisy:
Ой, да ладно!...:biggrin:Ты поди сама рыдала на другом конце провода, вот и не смогла ничего сказать.
То, что люди так эмоционально приняли Дэжика - меня радует, баловать будут. :rolleyes: Удачи и счастья ему в новой семье! Хозяева на форуме не обещали объявиться?
Ага, Наташ, бувают. Приезжай у меня ещё пять куколок, для тебя самая лучшая куколка будет:biggrin::crazy:
Люда... Перестань меня искушать...:smile:
Esmiralda
19.03.2009, 13:05
Ой, да ладно!...:biggrin:Ты поди сама рыдала на другом конце провода, вот и не смогла ничего сказать.
То, что люди так эмоционально приняли Дэжика - меня радует, баловать будут. :rolleyes: Удачи и счастья ему в новой семье! Хозяева на форуме не обещали объявиться?
я её просила перестать плакать, потому что действительно от этого реально у самой слёзы потекли. Ты попала в яблочко. Попробуем вытащить, то что выставлять будут это 100%. Даже за границу собираются на выставки выезжать. Повезло Дэжику.
Esmiralda
19.03.2009, 13:06
Люда... Перестань меня искушать...:smile:
Не дождёшься, слишком ручки хорошие:biggrin:
Не дождёшься, слишком ручки хорошие:biggrin:
Оппа, а тут я помогу :blush:
Наташа, смотри насколько 2 бобтейла лучше одного:
Я вас побью. Обеих! :biggrin:
Esmiralda
20.03.2009, 13:31
Молодец, Олечка, она фактами бъёт, а против них не попрёшь:biggrin:
А умные люди (Наташ, это я про тебя) на ус мотают и выводы делают.:crazy:
Esmiralda
23.03.2009, 12:46
Я вас побью. Обеих! :biggrin:
Уже боимся и трясёмся
Tarabara
24.03.2009, 05:07
Esmiralda, Людмила, вот не успели оглянуться, а уже большинство малышей поразъехались по своим хозяевам. Остались только один мальчик и одна девочка?
Esmiralda
24.03.2009, 07:10
Esmiralda, Людмила, вот не успели оглянуться, а уже большинство малышей поразъехались по своим хозяевам. Остались только один мальчик и одна девочка?
Да, Леночка! Правда детки ещё пока на карантине у меня, кроме Дэжика. Тяжелая сейчас неделя будет:cray:.Будем отправлять, это очень тяжело. У меня скоро сердце не выдержит.:cray:
Tarabara
24.03.2009, 08:51
Esmiralda, ну, крепись! :)
В Питере, насколько я понимаю, тоже почти все щенки охозяились уже.
http://primordogs.borda.ru/?1-1-0-00001987-000-60-0-1237472446
Я вот у нас на местном форуме убалтываю дальневосточников приобрести по щенку из пометов от Филиппоса, так хочется, чтобы у нас тут был максимально полный комплект возможных сочетаний на сегодня по Филиной линии. Вот нам бы сюда для комплекта одного щенка из Новокузнецка, второго из Питера. А из первого и второго помета Филины детки у нас уже тут есть. Да Джэй у нас тех же кровей. Мечта!
Esmiralda
24.03.2009, 09:00
Esmiralda, ну, крепись! :)
В Питере, насколько я понимаю, тоже почти все щенки охозяились уже.
http://primordogs.borda.ru/?1-1-0-00001987-000-60-0-1237472446
Я вот у нас на местном форуме убалтываю дальневосточников приобрести по щенку из пометов от Филиппоса, так хочется, чтобы у нас тут был максимально полный комплект возможных сочетаний на сегодня по Филиной линии. Вот нам бы сюда для комплекта одного щенка из Новокузнецка, второго из Питера. А из первого и второго помета Филины детки у нас уже тут есть. Да Джэй у нас тех же кровей. Мечта!
Да уж, Леночка, мечтать не вредно, а может и полезно. Хороший мальчик остался.
Esmiralda,
Tarabara,
У вас остались самые красивые и правильные щенки, запускаю мысль в космос,:blush: чтобы нашлись им достойные хозяева:rolleyes:
Tarabara
30.03.2009, 03:15
abigal, Ирина, как показывает опыт, самыми лучшими хозяевами, в конце концов, оказываются сама знаешь кто. У нас вот так получается, то лучше самих заводчиков хозяев не находится для лучших щенков.
:biggrin::search:
Esmiralda
31.03.2009, 18:22
Tarabara, :shok: Полностью согласна.
Esmiralda
01.04.2009, 16:42
Дэмочка приехала уже в Нижневартовск. Дэндик завтра приезжает в Киров, а Дилочка послезавтра в Санкт-Петербург. Счастья вам мои хорошие. Я вас очень люблю.
Дэмочка приехала уже в Нижневартовск. Дэндик завтра приезжает в Киров, а Дилочка послезавтра в Санкт-Петербург. Счастья вам мои хорошие. Я вас очень люблю.
И я желаю им счастья! :l_daisy:И любви! И пусть хозяева их сразу же прощают за все их проделки. :smile:
Самых добрых и любящих им хозяев!!!:smile:
Esmiralda
02.04.2009, 11:29
И я желаю им счастья! :l_daisy:И любви! И пусть хозяева их сразу же прощают за все их проделки. :smile:
Ага, как ты Есю за трубу пылесосную. Я так ржала:biggrin:.
Esmiralda
02.04.2009, 11:32
Elisey,
simosha,
Спасибо девочки! Дэндик прибывает через 2,5 часа. Всё готово, оркестр на месте, машина подана на перрон. Везёт же ребятишкам с хозяевами:rolleyes:ТТТ
Esmiralda, Можно выдохнуть? Дэндик на месте? Ну про реакцию хозяев я уж и не спрашиваю. :biggrin:Там всеобщий восторг, однозначно!
Esmiralda
02.04.2009, 15:06
Esmiralda, Можно выдохнуть? Дэндик на месте? Ну про реакцию хозяев я уж и не спрашиваю. :biggrin:Там всеобщий восторг, однозначно!
Всё, выдохнули. Дэндик в любящих ручках. Этот восторг слезу сильно вышибает и сердце сжимает. Вот.
Хорошо, что ещё один мальчик сидит. Сидит и пусть себе сидит зацалованный.:biggrin:
Esmiralda
06.04.2009, 07:56
Ну вот и Дилачка в любящие ручки попала. Теперь она Даля и будет жить в Санкт-Петербурге. Счастья тебе, моя хорошая.:l_daisy::connie_48::girl_pinkglass esf: Это нам фотку прислала новая хозяйка Светлана.
Огромной хозяйской любви Далечке в новом доме!
Tarabara
07.04.2009, 03:43
Esmiralda, Людмила, всего самого-самого наилучшего деткам в их новых домах! Так у тебя остался только один щенок? Сейчас дам объявление в нашей прессе, так хочется, чтобы для твоей красоты нашлись руки на Дальнем Востоке!
Esmiralda
07.04.2009, 14:19
Esmiralda, Людмила, всего самого-самого наилучшего деткам в их новых домах! Так у тебя остался только один щенок? Сейчас дам объявление в нашей прессе, так хочется, чтобы для твоей красоты нашлись руки на Дальнем Востоке!
Нет, Леночка. Остался пока Дарлинг (кобелюшечка) и Даймочка (маленькая сучечка:biggrin:приставушечка, всё лапами машет, чтобы на ручки взяли или погладили на худой конец). Спасибо тебе.
Далюшку уже на выставку "Белые ночи" записали. С ума сойти, только мамку сосали, а уже на выставки записываются:crazy:
Далюшку уже на выставку "Белые ночи" записали. С ума сойти, только мамку сосали, а уже на выставки записываются:crazy:
Приятно слышать! :rolleyes:Значит твои труды не пропадут даром.
Esmiralda
11.04.2009, 06:19
Приятно слышать! :rolleyes:Значит твои труды не пропадут даром.
Я очень на это надеюсь. Повезло Далюшке.:connie_48::girl_pinkglassesf:
Esmiralda
12.04.2009, 20:18
На сегодня остались один малыш крепыш и две девочки сопелочки.
Esmiralda
15.04.2009, 09:04
Новые фотки.
1. Дэндик (Киров)
2. Даля (Питер)
НАДЕЖДА69
15.04.2009, 16:04
А скажите с шерстью много проблем??? У них большой подшерсток?
Esmiralda
16.04.2009, 07:29
А скажите с шерстью много проблем??? У них большой подшерсток?
Бобтейлы не линяют, их надо прочесывать раз в две недели.
Оказалось, что еще как линяют:biggrin:. Для взрослых может и ничего, но вот если есть маленькие дети, то надо иметь ввиду, что шерсть на полу все равно будет. Убирать ее гораздо легче, чем с короткошерстных пород, но она есть. Если чесать вовремя, то ее будет гораздо меньше:smile:
Esmiralda
16.04.2009, 12:51
А эти малыши ждут своих самых любимых хозяев.
НАДЕЖДА69, Как таковой сезонной линьки у бобтейлов нет, они в течение всей жизни так же как и человек теряет какое то количество волос, но это не линька.
И правильно bob-vik, сказала волос длинношерстной собаки на несколько порядков легче убирается в доме, чем короткошерстной. Волос бобтейла, например, на полу маленькими клубочками формируется по углам квартиры и ее достаточно легко убрать, и пылесосом, щеткой или шваброй
да, убирается очень легко, просто подмести пол влажным веничком и вся шерсть на нем будет:smile:
Esmiralda
18.04.2009, 12:42
да, убирается очень легко, просто подмести пол влажным веничком и вся шерсть на нем будет:smile:
А у меня швабра любимое орудие труда, с ковром шерсть махом собирает
Esmiralda
19.04.2009, 19:28
Сегодня наконец то пофотались на прогулке.
Esmiralda, Какая веселая прогулка у деток. У новых хозяев проблем с социализацией щенков не будет никаких. Им всякие собаки нравятся - и большие и маленькие.:smile:
Esmiralda
21.04.2009, 07:26
Esmiralda, Какая веселая прогулка у деток. У новых хозяев проблем с социализацией щенков не будет никаких. Им всякие собаки нравятся - и большие и маленькие.:smile:
Мы стараемся, чтобы у малышей всё было хорошо.
Esmiralda
24.04.2009, 10:25
На сегодня остались один мальчик и одна девочка
Esmiralda
27.04.2009, 17:42
И опять мы гуляем и знакомимся с миром
Esmiralda
29.04.2009, 13:54
:girl_pinkglassesf::friends: Детки ждут лучших хозяев
Esmiralda
01.05.2009, 14:18
А вот фотки на мальчика, который ждёт любящих хозяев.
Esmiralda, Как красиво он ждет! Да он не просто хозяев ждет, а самых лучших! Тех, которые уже давно мечтают о такой красоте, но еще не знают где ее взять. :smile: Вот как бы их найти и подсказать им это... :rolleyes:
Сегодня наконец то пофотались на прогулке.
Юные пастухи пасут Большую Черную Собаку :biggrin:
Esmiralda
07.05.2009, 08:32
Мама Субару поздравляет своих деток с днём рождения! Вам сегодня уже четыре месяца, вы уже большие. Слушайтесь своих новых мам и пап.
А это наш именинник Дэндик на день рождения сегодня прислал фотку новую
А я получила письмо от девушки она работает кинологом и у нее щенок от хабаровской вязки девочка , вот что она пишет про характер бобтейлов и сама не нарадуется что выбрала именно эту породу, хотя через нее руки как инструктора прошло очень много пород:
Чуня меня поражает своим поведением и характером. Она озорная,но не вредная.Натаскает наших ботинок,обложится ими и сопит себе.Или бегает по саду с моим тапком в зубах,потом хожу-собираю обувку свою...А еще внезапно обнаружилось,что у меня помощница в работе растет! пока я веду занятие на площадке она (в свои пять месяцев !) безо всякой привязи лежит рядом и "пасет" всю мою группу.Следит,чтобы собаки не отбивались от хозяев и не убегали за пределы площадки.А когда в воскресенье собак учили перепрыгивать "горку" она особо непонятливых подходила и подталкивала мордой (хотя сама эту горку еще не прыгает),а потом обегала снаряд и проверяла-все ли в порядке. Жду,когда летом поедем пасти овец-интересно посмотреть будет! Удивительное создание! Мне с ней очень комфортно,а от процесса дрессировки получаю одно удовольствие. Еще мы очень много гуляем и Чунька весь день на свежем воздухе.Она уже ростом почти с нашу овчару стала.Начали потихоньку осваивать велосипед. Не собака,а чудо смешное!
Esmiralda, Дядя Еся и я тоже поздравляем деток с Днем рождения! Желаем всем щенкам долгой счастливой жизни вместе со своими самыми лучшими на свете хозяевами!
Esmiralda
07.05.2009, 18:33
Esmiralda, Дядя Еся и я тоже поздравляем деток с Днем рождения! Желаем всем щенкам долгой счастливой жизни вместе со своими самыми лучшими на свете хозяевами!
Наташ, спасибо! они празднуют! Мои сок сперли, разгрызли как гризли коробку, залили всю кухню, сами угваздались и всю эту галиматью по дому разнесли. Спасибо, именинники. С днем рождения вас!:biggrin:
Esmiralda
07.05.2009, 18:36
А я получила письмо от девушки она работает кинологом и у нее щенок от хабаровской вязки девочка , вот что она пишет про характер бобтейлов и сама не нарадуется что выбрала именно эту породу, хотя через нее руки как инструктора прошло очень много пород:
Чуня меня поражает своим поведением и характером. Она озорная,но не вредная.Натаскает наших ботинок,обложится ими и сопит себе.Или бегает по саду с моим тапком в зубах,потом хожу-собираю обувку свою...А еще внезапно обнаружилось,что у меня помощница в работе растет! пока я веду занятие на площадке она (в свои пять месяцев !) безо всякой привязи лежит рядом и "пасет" всю мою группу.Следит,чтобы собаки не отбивались от хозяев и не убегали за пределы площадки.А когда в воскресенье собак учили перепрыгивать "горку" она особо непонятливых подходила и подталкивала мордой (хотя сама эту горку еще не прыгает),а потом обегала снаряд и проверяла-все ли в порядке. Жду,когда летом поедем пасти овец-интересно посмотреть будет! Удивительное создание! Мне с ней очень комфортно,а от процесса дрессировки получаю одно удовольствие. Еще мы очень много гуляем и Чунька весь день на свежем воздухе.Она уже ростом почти с нашу овчару стала.Начали потихоньку осваивать велосипед. Не собака,а чудо смешное! Ой, Ириш, как здорово. Вот бы нам хоть одного такого хозяйца. И осталось то всего двое малышей. Но хозяева нужны супер, НЕ МЕНЬШЕ. нА МЕНЬШЕЕ МЫ НЕ СОГЛАСНЫ.
Наташ, спасибо! они празднуют! Мои сок сперли, разгрызли как гризли коробку, залили всю кухню, сами угваздались и всю эту галиматью по дому разнесли. Спасибо, именинники. С днем рождения вас!:biggrin:
Фруктов малышам не хватает...:sad: Ты бы им по ананасу купила в подарок, что ли. :rolleyes:
Esmiralda
09.05.2009, 09:54
Фруктов малышам не хватает...:sad: Ты бы им по ананасу купила в подарок, что ли. :rolleyes:
Вооо, кстати хотела спросить, что детям из фруктов и овощей полезно7
Esmiralda, Не знаю, что полезно.. Но у меня Еся только яблоки уважает. :smile:
Esmiralda
11.05.2009, 10:45
Esmiralda, Не знаю, что полезно.. Но у меня Еся только яблоки уважает. :smile:
Мои едят яблоки, но без особого энтузязизма. Мож ещё чего можно
Esmiralda
12.05.2009, 18:37
А мы всё гуляем и гуляем и...:biggrin:
Tarabara
13.05.2009, 02:33
А мы всё гуляем и гуляем и...:biggrin:
Людмила, красавцы, нет слов! Дружно вы гуляете:smile:
Esmiralda
14.05.2009, 10:55
Людмила, красавцы, нет слов! Дружно вы гуляете:smile:
Спасибо, Леночка! Поздравляю вас, что всем щенкам нашлись хозяева. ООООчень рады за вас. Пусть их любят холят и лелеют.
Esmiralda
18.05.2009, 09:28
Раз, два, три полёт нормальный :biggrin:
Раз, два, три полёт нормальный :biggrin:
Классный хоровод засняли! :biggrin:
Esmiralda
24.05.2009, 08:27
На продажу остался один мальчик. Такой хорошенький.:biggrin::girl_pinkglassesf ::connie_48:
На продажу остался один мальчик. Такой хорошенький.:biggrin::girl_pinkglassesf ::connie_48:
Фоточки давай :blush: жадина! :smile:
Люда, поздравляю Дэжика с великолепным дебютом выставочной карьеры в Москве в прошлые выходные. На 2 выставках лучший бэби, BIS бэби-3 и BIS бэби!!!
Желаю и остальным малышам этого помета успехов!
Esmiralda
07.06.2009, 06:48
Люда, поздравляю Дэжика с великолепным дебютом выставочной карьеры в Москве в прошлые выходные. На 2 выставках лучший бэби, BIS бэби-3 и BIS бэби!!!
Желаю и остальным малышам этого помета успехов!
Олечка, спасибо! Вчера Дэжик BIS бэби-4 из 11бэбиков. :l_daisy::crazy:
Олечка, спасибо! Вчера Дэжик BIS бэби-4 из 11бэбиков. :l_daisy::crazy:
От всей души поздравляю Дэжика! Звездный парнишка! :give_rose:
Esmiralda
07.06.2009, 14:26
От всей души поздравляю Дэжика! Звездный парнишка! :give_rose:
Наташа, спасибо. 11 Дарик уезжает в Питер, тоже выставляться будет.:blush:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot