Просмотр полной версии : Отдам кошку. Порода Турецкая Ангора.
Отдам кошку, турецкая ангора (американские крови), 1,5 года, окрас - горячий крем на белом, стерилизована. Кого заинтересует - прошу в личку.
Если кто подскажет, как вставить сюда фото - с удовольствием выложу)
Оскар-Янни
22.01.2009, 01:52
Пройдите по ссылке http://www.radikal.ru//.ВЫбираете нужное фото,радикал обрабатывает и выдаёт ссылочки.Копируете 2-ю ссылку и вставляете её здесь прямо в текст сообщения!Удачи в пристройстве кошарки!
Оскар-Янни,
А без этого сайтика можно как-то? Уж очень у меня на нем комп перезагружаться начинает(( Вирусы может быть?
Була,
Нажимаете кнопку "ответить" под этим сообщением. Открывается окно для ответа, внизу ищете кнопку ""управление вложениями". В открывшемся окне загружаете фотографии со своего компьютера (максимум 5)
Ну вот она, собственно. Сразу скажу, что кошка моя, я не занимаюсь пристройством чужих животных
Trinity,
Спасибо за подсказку)
Була,
Да не за что :))
Надо же, а я думала что ангоры только белые бывают... :) Милая киса :)
Trinity,
Ангоры бывают самые разные) И черные, и красные, и даже табби) Я тоже раньше думала, что они только белые)
Еще забыла указать - кошка крайне превередлива в питании (точнее, ее организм)- это одна из причин отдачи.
если тему надо будет открыть отпишите в личку с ссылкой на тему
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot