Просмотр полной версии : как отучить жевать кота?
наш Джои часто любит жевать кота, иногда начинает увлекатся и делает бедолаге больно, да и кот потом весь засмоктаный.. :crazy: как то можно отучить его от этого?
дык что ж вы такое пишете??? это ж...ЛЮБИТ собачка кота сильно очень...
Вот обслюнявленный кот - это да, с этим приходиться мириться.Утешает только то, что коту это безумно нравится и он сам обычно подваливает к собаке с требованием полизать ему ушки.В качестве благодарности за хорошо полизанные ушки котик обычно пытается откусить овчарке глазик или на крайняк - перегрызть горло...
Если коту будет действительно больно он уйдет,сами они разберутся.
или на крайняк - перегрызть горло...
какой у вас милый котик))
Если коту будет действительно больно он уйдет,сами они разберутся
он у нас дыбильчик) вначале орет нечеловеческим голосом и идет жить на шкаф, а на след день сам лезит
Людмила и Джим
07.07.2010, 11:31
jone4ka,
Все у Вас нормально.
У нас 2 кота и две собаки, в игрищах и жуют, и нос царапают, но все это любя:smile:
просто меня даже не так кот беспокоит как наши младшенькие: морской свин и кролик. они то сдачи дать не могут. особенно свиненок. кролик то может, но зачем ему лишний стресс.. вот если б как-то приучить что б он к ним не подходил или не обращал внимание. когда они в клетке, то он к ним и не подходит..
Людмила и Джим
07.07.2010, 14:37
морской свин и кролик
Да, за этих конечно стоит побеспокоиться.
У меня Мавр на 5 году жизни вдруг стал охранять мою комнату от черепахи. Причем очеееень рьяно: пытается взять в пасть, а черепаха уже большая и непомещается. Хочет нас привлечь к этому процессу (охране).
Но после окриков понимает, что делает плохо. А когда нас нет - то вообще мирное сосуществование.
правильно тут говорили - сами разберуться.
.. когда они в клетке, то он к ним и не подходит.. Когда они вне клетки - то они на территории собаки. Тут уж надо выгуливать под присмотром. Мы так вылетывали попугая - давно это было и собака была другая.
Когда они вне клетки - то они на территории собаки
мне кажется он их воспринимает не как врагов,а как игрушки
первая идея была: намазать кота горчицей...:crazy:
...любит жевать кота, иногда начинает увлекатся и делает бедолаге больно, да и кот потом весь засмоктаный.. :
:biggrin::biggrin::biggrin: Та же фигня. Иногда кошак так орёт!!!! :shok:
Но... если понаблюдать, как они мутузятся, то кошак начинает верещать уже до того, как его начинают жевать. Своего рода "Банзаааааай"!:shout:
Ну, а засмоктанность.. еще одна возможность перемыться :rolleyes:
Хотя я тоже стараюсь при большой увлеченности собакина прикрикнуть, чтобы разнять кучу малу.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot