Просмотр полной версии : Ростовчане объединяйтесь!!!!)))
Martisha_Adams
23.01.2009, 16:06
вот тут !)) Привет всем землякам!))
Даааа, чивонта пока никого нет
Привет!А я объединилась в веточке Северный Кавказ.Айда туда!
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=215
Martisha_Adams
23.01.2009, 17:47
daldon,
ну ведь СК большой а тут наш маленький круг своих ростовский ))))
Martisha_Adams
23.01.2009, 17:47
Жервеза,
Жервеза но ведь вы из благовещенска !!! какое вы отношение имеете к Ростову?
Ростовчане все такие занятые или кнопки не умеем нажимать? Че нет никого ? Собак вона сколько много в Ростове
Привет! Что-то наш малый круг совсем уж малый ....
чет все на северном кавказе?
Ростовчане подскажите приличную клинику вет. в городе .с хорошими врачами
Всем привет! Только увидела веточку...
Наташка, мы ходим на Западный в Донской вет. госпиталь к Кобякову. Мою предыдущую девочку вытащил с того света. Еще на Пушкинской в ДонКПЦ хвалят Федотенко.
к сожалению моего мальчика там не спали. а вы считаете .Виталия и Алексея хорошими врачами?
Я лечила кобеля у Алексея несколько лет назад. У собы был кровавый стул. Провели диагностику и пролечили. Но у нас несерьезное было заболевание. Так что не знаю ...
Наташка, с Алексеем лично не сталкивалась, но народ хвалит. А Виталий Иванович нам помог.
Я лечу своих собак у Цацулина. Он хороший врач.
Только он на Пушкинской уже не работает.
ну что ростовчане будем новый год под зонтиками и в галошах встречать?
Бусина, а где Цацулин работает не подскажите.то я что то его сотовый не найду.
Наташка, добрый день, если надо дам его сотовый в личку.
да пожалуйста .а отчество не напомните Алексей.....последний раз год назад обращалась забыла
Написала в личку, вроде то что Вы хотите:smile:
Наташка, Его зовут Алексей Викторович. Сейчас он принимает на Малюгина. Адрес точный не помню, но это квартал где находится Дворец спорта. Прямо напротив. Телефон клиники 2673055. Там скажут когда он принимает.
Всех с праздником! И погода вроде налаживается...:smile:
http://s007.radikal.ru/i302/1012/14/3f0a7be60f8d.gif (http://www.radikal.ru)
Бусина, спасибо.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!от всего сердца желаю всем добра!!!
Русава,
Наташка, спасибо :) Взаимно, с Новым Годом!
raa126, как ваши малыши?смотрю аватар знакомый .в беременных виделись.оказалось еще и земляки
Малыши растут. У меня, правда, с весами какие-то чудеса новогодние. Вот вижу глазами, что щены мелкие, а они при рождении показали 150 и 130 гр, а сегодня 240 и 230. Но по-любому динамика положительная :)
Наташа, а у вас случайно цвергпинчера нет?
у меня случайно доберманша 4-х лет и цвергшнауцер сука 25 января -год.и все пока
Значит, мы с вами не знакомы. Я проживаю на Каменке. А вы?
а я в Азове на Азовской.ул .все равно земляки.всего 40 км от Ростова.
40 км +15 км от моста - повод для хорошей прогулки. Жаль моих барбосов придется тащить на себе :biggrin:
Малыши растут. У меня, правда, с весами какие-то чудеса новогодние. Вот вижу глазами, что щены мелкие, а они при рождении показали 150 и 130 гр, а сегодня 240 и 230. Но по-любому динамика положительная :)
Наташа, а у вас случайно цвергпинчера нет?
Цвергпинчер есть у меня. :biggrin:
Я знаю Наташу с рыжим пинчером с Звериюга.
И я знаю и Вас тоже :rolleyes:
И я знаю и Вас тоже :rolleyes:
привет-привет! Бонина Мамка ;)
raa126, я тоже.
Меня зовут Ирина, а моя пинетку Славянка Хитрушка. Еще у меня живут 2 девочки аффенки - Луша и Капа.
Тогда мы знакомы. Аффенок у нас не так уж и много ;)
Тогда мы знакомы. Аффенок у нас не так уж и много ;)
Ну да. Всего трое. У меня 2 девочки и наш ребенок с хозяйкой!:biggrin:
ростовчане !Поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!!!и со снегом .наконецто сегодня не надо мыть от грязи!!!
:biggrin: про грязь очень точно подмеченно! Смасибо!:rolleyes:
А погода-то какая! БЛАГОСТНАЯ :rolleyes:
Бусина, я вашу дочу, помнится, в октябре на выставке ("Дельфин") даже потискать успела ;) В платочке пуховом :)
А погода-то какая! БЛАГОСТНАЯ :rolleyes:
Бусина, я вашу дочу, помнится, в октябре на выставке ("Дельфин") даже потискать успела ;) В платочке пуховом :)
НАКОНЕЦ-ТО!!! У нас хоть грязь прибило! А то я совсем замучилась девок отмывать!
С РОЖДЕСТВОМ!!!:l_daisy:
Точно, точно! Это она была! Спасибо! :give_rose: И я вас вспомнила! :blush:
девочки подскажите когда в Ростове будет выставка???
САС, КЧФ. 13 февраля, Ростов-на-Дону "ЮЖНЫЙ РЕГИОН - 2011" + моно САО (ПК),
СКМКО 27 февраля Ростов-на-Дону САС-КЧФ
спасибо большое.собаньке уже год в январе.не разу не выставлялись..надо съездить.а сколько сейчас за выставки берут?
Обычно 1200. САСВив - 1500. Если заранее, то чуть дешевле.
Ольга+Челси
15.01.2011, 22:14
Здравствуйте,я с Таганрога,хочу к вам присоединиться.У меня йоркшиский терьер 7 месяцев ,боксер 8 лет ,азиат 6 лет,все девочки.
добро пожаловать!А как все уживаются?
Ольга+Челси, здравствуйте! :give_rose: Какой у вас разброс - от мала до велика! :smile:
Здравствуйте,я с Таганрога,хочу к вам присоединиться.У меня йоркшиский терьер 7 месяцев ,боксер 8 лет ,азиат 6 лет,все девочки.
Да уж... От мала до велика. У меня тоже разброс, но поменьше! :biggrin:
Ольга+Челси
18.01.2011, 12:16
Наташка,нормально уживаются.Правда с азиаткой ,йорк общается только через окошко,или у меня на руках.А с боксершей очень хорошо,играют.Малая есть пытается с ее миске,она ей позволяет.
здорово! а моя доберманша не позволяет есть цверги с ее миски.пара конфликтов уже была.так что дружба дружбой .а еда врозь.
Ольга+Челси
18.01.2011, 19:14
У меня боксерша,ест с миски азиатки и та ей позволяетОна,что хочена старшая,что хочет,то и делает.
девочки подскажите где Цацулин открыл клинику.говорят гдето на Ленина.кто знает?мне нужно узи где хорошие спецы есть?
Алексей Цацулин открыл клинику "Балу" по адресу Ленина,54 с10 до 22 часов.т. 279-40-35 или 8-928-279-40-35.
Всем привет,вот и я из Люберецкой веточки перебралась в Ростовскую.У меня роствейлер,сука 4г, и метис ам.стафа,кобель 5л.
Ну что Ростовчане выдержим стихию???Штормовое предупреждение передали!!!
замело заснежило .выходить не хочется ,а этим собакам как на зло дома не сидится!
Наташка, не говори, смотрю в окно - караул! А мне на выставку надо :shok:. Хорошо хоть, без собаки...
Русава, меня тоже звали.но я в Азове и муж категорически отказывается везти.так что увы.а каталог вам не перепадет? хотелось бы по цвергам и доберам узнать.
Наташка, нет, к сожалению, я забежала только родословную нашу забрать. Как раз цверги выставлялись :smile: Погода - мрак, ветер сдувает.
Русава, я то думала сидя в тепле еще и новости узнать.невышло.
Наташка, на Зверях, наверно ж, напишут, что да как. Цвергов много было, доберов видела пару за рингами.
Девочки .ну когда ж этот ветер прекратит дуть?мои собакины не хотят гулять по такой погоде.едят и спят -зажиреют совсем.
Девочки .ну когда ж этот ветер прекратит дуть?мои собакины не хотят гулять по такой погоде.едят и спят -зажиреют совсем.
Моим мелким тоже не нравится. Делать дела на улице при таком ветре отказываются!
Вроде же тише стало! А сегодня опять подул.:search:
А моим далматинам как-то пофигу ветер, они быстрее ветра носятся)))
daldon, да вам и грязь не почем!!! Все равно в крапинку!
Не говорите, и ветер уже достал, и холод...:diablo: Хотим тепла! А то у нас, как обычно, из морозов сразу в +40 :crazy:
Мои барышни сегодня целый день на полу вываливаются. Это вроде к ветру...
Бусина, как, опять?! только стих...Только все вроде подсохло, вчерашний снег все испортил, опять грязь :sad:
Мои барышни сегодня целый день на полу вываливаются. Это вроде к ветру...
мои тоже на полу спят целый день.на улице потеплело.в доме жарко вот они на пол переехали с дивана.а ветра вроде не передавали.а может опять не угадали погоду.
Наташка, Бусина, а по моей не определишь, она все время на полу спит. :smile:
Русава, то что потеплело и на пол спать уходят это не то. Именно валяются и катаются собаки по полу, по народной примете, к ненастью.
Девочки!Поздравляю вас с праздником!Пусть сбываются ваши мечты!
Девочки, всех с праздником! Пусть каждый день будет теплым и солнечным! :give_rose:
Ну вот - ДУЕТ! Не напрасно мои девки предсказывали!
Ну как погодка.?По ходу весна решила задержаться.Мои собаньки не хотят выходить на улицу.терпят до последнего.наверное боятся забрызгаться против ветра.:biggrin:
Ну, чо? Дождались тепла! Хорошо-то как!))):l_daisy:
!!!РОСТОВЧАНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!скиньте фотки кто снимал праздник!!!
Всем привет. Только сегодня увидела веточку Ростовчан. ЗДОРОВО. Перебираемся к Вам: я и моя чихуашка. Кто идет на выставку 29 мая в Аквапарк?
Мы идем с 4 собаками. 2 взрослых и 2 щенка:l_daisy: А завтра в Ставрополь едем.
daldon, Желаем вам удачи!!!
daldon, Побед в Ставрополе и в Осьминожке. Надеемся на очное знакомство.
Ну чтож,раз земляки тут и мы сюда зайдем,только,что-то тихо совсем стало,не похоже на наш южный город,всегда шумный,красочный и яркий
ростовчане подскажите куда обратиться.в Азове найден долматинец ищем хозяина
http://s017.radikal.ru/i425/1111/86/5bd360f4843a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташка, я думаю, может лучше на "Зверях" выложить?.... Весь народ ростовский, в основном, ТАМ тусуется.
Изюминка
27.11.2011, 19:30
Что то совсем тихо...
азиат Панда
27.11.2011, 22:33
И ничего не тихо..далматинец нашел дом:biggrin:
Изюминка
27.11.2011, 22:35
Классно! Повезло собаке))
азиат Панда
13.03.2012, 22:21
Привет землякам,на нашей ветке тишина...активистов нет..жаль:search:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot