PDA

Просмотр полной версии : После кастрации на на 4 день увеличилась мошонка

vladok
24.01.2009, 15:44
Стаффу 4 года решила его кастрировать, долго к этому шла и вот на 20 января назначили операцию, которая прошла успешна. был сделан один надрез и один шов.
на 4 день начались проблемы, ранка уже почти зажила, гнойных выделений не было, мошонка увеличилась в размерах, с перепугу я поехала в клинику, где сказали, что все нормально.

Но мне как то не спокойно.:sorry:

Пару лет назад у него уже были проблемы с этим мошонка увеличивалась, краснела и кожа слазила кусками и на вид напоминала бумагу, в клинике диагноз не поставили, сделали новокаиновую блокаду и все прошло.
Может это вернулась старая инфекция?
или же он разлизал?

danea
24.01.2009, 19:32
Это нормально, на 3-5 день наступает естественный воспалительный процесс. У меня у сук тоже на 3 день шов припух. Главное смотрите что бы не было гноя и крови, через пару дней должно нормализоваться

Кстати на счет второй вашей проблемы, у нас та же фигня с яйцами (тоже стафф) (( сказали аллергия, что скорее всего так и есть, так как пес очень аллергичный, мажем кремом что б не шелушилось

Sheri
24.01.2009, 20:17
vladok,
Не переживайте,это нормально

vladok
25.01.2009, 03:20
Большое спасибо, успокоили.
Я расмотрела поближе похоже на большой синяк мошонка и возле пениса тоже синичище.

flooder
25.01.2009, 03:27
vladok,
Когда кастрировала своего стАршого,врач сразу предупредила,что будет отёк и немаленький.Так ,что,не переживайте,всё будет -хорошо!)))

vladok
25.01.2009, 03:37
flooder,
Спасибо.

aiРЭДalе
25.01.2009, 09:42
У моего предыдущего эрделя тоже как то зимой было такое, что кожа сильно покраснела и облазила. Врач посмотрел и сказал что от реагентов! Поэтому теперь зимой при переходе дороги и т.п не даю собаке садиться.

Din
25.01.2009, 14:29
Моему 11-летнему старичку мошонку не оставляли.Шов практически незаметный.Оттёков и вообще никаких последствий не наблюдалось.У же тем же вечером поел хорошенько и на следующий день,с утра, вломил на прогулке молодому кобельку,чтоб нашими суками назойливо не интересовался.

vladok
25.01.2009, 16:49
у нас пока отек держится, я пощупала уплотнений нет и жидкости не скапливаются.