PDA

Просмотр полной версии : ну хорошо, а где сам форум ?

Страницы : [1] 2

minaich
23.12.2008, 20:26
где всё старое ?
осталась одна оболочка ?

Татьяна-доб
23.12.2008, 20:32
minaich, видимо, это новый форум под старым именем. Жаль.

KOLYADNAYA
23.12.2008, 20:36
Да... Все по-другому... И смайлики не те...

Trinity
23.12.2008, 20:36
minaich, видимо, это новый форум под старым именем. Жаль.
Не "видимо", а на самом деле так, к сожалению. Боюсь, "настоящий" к-9 сдох окончательно...

Мышь 03
23.12.2008, 20:39
Здравствуйте.
осталась одна оболочка ?
видимо, это новый форум под старым именем
Все по-другому...
Боюсь, "настоящий" к-9 сдох окончательно...

:-(
А у мну вообще смайликов нету

миу-миу
23.12.2008, 20:42
Да... Все по-другому... И смайлики не те...

Да фиг бы с ними, с смайликами....Смайлики - вторично..

minaich
23.12.2008, 20:44
не "видимо", а на самом деле так, к сожалению. боюсь, "настоящий" к-9 сдох окончательно...
есть догадка что не поделили базу
у сида остался весь старый форум, а это некий бастард
не исключаю появление старого к9 на прежнем месте
вот будет забава

Контра
23.12.2008, 20:52
Архив бы тамошний вернуть! Такие темы! И коллектив обратно бы собрать! Такие люди!

Gotica
23.12.2008, 20:54
мне кажется, что это совершенно другой форум, не имеющий никакого отношения к старому к9, просто аналог его, созданный другими людьми.

миу-миу
23.12.2008, 20:54
архив бы тамошний вернуть! такие темы! и коллектив обратно бы собрать! такие люди!
если здесь тоже будет группа друзей-администраторов закрывать темы, которые им не нравятся, то будет очередной местечковый корпоративчик. правда, без умного названия :)).

KOLYADNAYA
23.12.2008, 20:56
вот будет забава

Было бы здорово!:lol:

Янка
23.12.2008, 20:59
мне кажется, что это совершенно другой форум, не имеющий никакого отношения к старому к9, просто аналог его, созданный другими людьми.

По ходу пьесы так оно и есть...
http://hvostatie.ru/forum/viewtopic.php?t=1952&p=58
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=211811#post211811

minaich
23.12.2008, 21:00
этот форум действително никакого отношения к старому не имеет
только что беседовал с Сидом...

Янка
23.12.2008, 21:01
только что беседовал с Сидом...

Что и требовалось доказать!

миу-миу
23.12.2008, 21:02
...
это и так понятно. можно было бы у сида и не спрашивать.
для начала, сид сам бы все объяснил, как я себе его представляю.

minaich
23.12.2008, 21:06
сид клянёцца что старый форум вместе с архивом будет восстановлен в течение 2 недель... по каким то причинам торопить спецов не может
но ничо не утеряно
всё в работе
неспешной

Gotica
23.12.2008, 21:13
всё в работе
неспешной
Свежо придание.......

Wasabi
23.12.2008, 21:17
мне кажется, судя по слогу, что админ - это саша. про сашу почему-то все сразу забыли, хотя он был "основным" администратором очень долгое время. и перестал появляться пару лет как. при его администраторстве форум был другим, новичкам не понять. и, если это так, то я с большим удовольствием останусь здесь, потому как форум при саше мне нравился гораздо больше.

Gotica
23.12.2008, 21:19
Так ведь где то уже есть пост админа на эту тему, правда размыт и завуалирован, но есть.

миу-миу
23.12.2008, 21:19
сид клянёцца что старый форум вместе с архивом будет восстановлен в течение 2 недель... по каким то причинам торопить спецов не может
но ничо не утеряно
всё в работе
неспешной
если ему не нужен форум, то он нужен нам. пусть хоть таким. главное - кто тут админ. это не просто важно - это практически все.

миу-миу
23.12.2008, 21:20
Блин, почему не печатаются заглавные буквы?!

Rata
23.12.2008, 21:29
мне кажется, судя по слогу, что админ - это саша. про сашу почему-то все сразу забыли, хотя он был "основным" администратором очень долгое время. и перестал появляться пару лет как. при его администраторстве форум был другим, новичкам не понять. и, если это так, то я с большим удовольствием останусь здесь, потому как форум при саше мне нравился гораздо больше.
+1. только, похоже, это совсем не так. саша не стал бы тут разводить тайны мадридского двора. да и опубликовано уже - админ тот же, что и у "хвостатых".

Gotica
23.12.2008, 21:33
да и опубликовано уже - админ тот же, что и у "хвостатых".
Это где?:dirol:

миу-миу
23.12.2008, 21:34
А кто админ у хвостатых?
Что за тайна?!

Корис
23.12.2008, 21:35
гыыыыы!!!!!!!! это же Пёсик!!!!!!! только новый! еще одно гыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!

Gotica
23.12.2008, 21:36
К вопросу о новообразовавшихся форумах
Со всей ответственностью заявляем, что наше знакомство с администрацией этого форума ограничивается продажей за ненадобностью домена к9-форум.ру

Мы не продаем, не передаем и никаким иным образом не открываем доступа к нашей базе данных, а соответственно и к ваше емэйлам.

Помимо морально-этической стороны вопроса плодить конкурентов и приводить к ним людей нам самим не выгодно. ;)

Ваши Админ
Хоть режьте меня, но я доверяю админам Хвостов.

Контра
23.12.2008, 21:36
если здесь тоже будет группа друзей-администраторов закрывать темы, которые им не нравятся, то будет очередной местечковый корпоративчик. правда, без умного названия :)).

я не про админов, мне админы всегда были глубоко (молчу, молчу). А вот энное количество товарищей я всегда рада видеть, равно как и общаться с ними. Да и Олимпиада не за горами (хорошие были времена!):blush: Что-то я ностальгирую, старею, видимо:shout:

миу-миу
23.12.2008, 21:39
контра, да ладно, контра, от админов зависит, на самом деле все. я раньше так не думала, но вот увидишь, со временем ты в этом убедишься.
а турин - это было супер!

Контра
23.12.2008, 21:44
миу-миу,

поживем посмотрим! не в моих правилах сразу хоронить то, что еще только началось ;) ну оптимисткая и людям верю (можно я буду первым человеком, которго закидают на этом форуме помидорами ;))))

Кенга
23.12.2008, 21:46
мне не понравилась эта ситуация, мало того что это плагиат, так ещё базу откуда-то взяли. уже 2 серьёзных косяка, имхо, не лучшее начало для форума.
на худой конец представилась бы администрация, а то всё это не вызывает никакого доверия, сплошной негатив.

миу-миу
23.12.2008, 21:46
Контра, какие помидоры?! Туринцы своих не бросают! :))

minaich
23.12.2008, 21:47
нет
не Саша
по крайней мере не Александр Писарев

миу-миу
23.12.2008, 21:49
мне не понравилась эта ситуация, мало того что это плагиат, так ещё базу откуда-то взяли. уже 2 серьёзных косяка, имхо, не лучшее начало для форума.
на худой конец представилась бы администрация, а то всё это не вызывает никакого доверия, сплошной негатив.
тут согласна. про базу - мне пофиг, а вот представится - не мешало бы. желательно, полностью...с явками, паролями и тыды и тыпы. :))

Контра
Кенга,

админ уже сказал, что база куплена, но у кого - секрет ;)

Лунная Радуга
но ничо не утеряно
всё в работе
неспешной
если люди потихоньку собрались в паре мест,то тем форума,его архивов жалко до слез...

Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
мне кажется, судя по слогу, что админ - это саша. про сашу почему-то все сразу забыли, хотя он был "основным" администратором очень долгое время. и перестал появляться пару лет как. при его администраторстве форум был другим, новичкам не понять. и, если это так, то я с большим удовольствием останусь здесь, потому как форум при саше мне нравился гораздо больше.это было бы просто супер
честно,зарегилась только потому,что однажды попала в жуткую ситуацию-на всех форумах я с одним ником-названием моего питомника-так на одном свежезарегинном форуме под моим именем зарегилась весьма нервическая дама..пока разобрались..пока снесли...:diablo:

Trinity
23.12.2008, 21:50
есть догадка что не поделили базу
у сида остался весь старый форум, а это некий бастард
вот будет забава
да скорее всего, этот форум к тому вообще никакого отношения не имеет. просто кто-то отчаявшись дождаться, когда заработает старый к-9, решил взять инициативу в свои руки.
в принципе, идея неплохая, еще бы структуру сделали такую же, как на старом форуме. но тот форум, конечно жаль. там была накоплена огромная масса полезной информации.

Контра
тут согласна. про базу - мне пофиг, а вот представится - не мешало бы. желательно, полностью...с явками, паролями и тыды и тыпы. :))

к паролям не мешало бы номера кредиток:tease:

admin
будет группа друзей-администраторов закрывать темы, которые им не нравятся
не будет, это точно

Кенга
да уж, даже если бы александр и открыл новый форум( что нереально из-за к-9 и его занятости), то он бы не стал наводить тень на плетень.

миу-миу
23.12.2008, 21:51
не будет, это точно
Да? Хотелось бы верить...

Wasabi
23.12.2008, 21:58
админ, не нагнетайте, пожалуйста ситуацию, кто Вы? Уже каждый по два раза попросил, пора бы уже рассекретиться.

Wasabi
23.12.2008, 22:02
Порылась и нашла Сашин имейл. Сейчас попробую ему написать.

usikei
23.12.2008, 22:20
блин, так обрадовалась,что к9 вернулся, а его-то нет на самом деле.... безумно жалко потеряного форума - какие темы нужные там были.... эээххх.....

Zhopen
23.12.2008, 22:41
Пока всё симпотично))) И так непривычно,что не тормозит)
Но очень обижно,что столько всего пропало.....

KOLYADNAYA
23.12.2008, 23:01
...только что беседовал с Сидом...

И что Сид? Как ему эта ситуация?

Демьянка
23.12.2008, 23:10
но ничо не утеряно
всё в работе
неспешной

Вот было бы здорово, если б восстановили форум, тут народ денех похоже заплатил за все про все, а народ возьми и свалит на родной кадевятый!
Вспомнился " Берегись автомобиля" : Тебя посОдют, а ты не воруй....:yahoo:

minaich
23.12.2008, 23:16
И что Сид? Как ему эта ситуация?
теперь уже посмеиваецца

Кенга
23.12.2008, 23:30
Надеюсь к-9 вернётся, дабы неповадно было...................

Мышь 03
23.12.2008, 23:37
KOLYADNAYA,
Сообщение от minaich
вот будет забава

Было бы здорово!
Угу!

Мышь 03
23.12.2008, 23:48
Кенга,
:tease:

Vicka
24.12.2008, 00:31
Когда пришло письмо на мыло, добро пожаловать на новый форум к-9, обрадовалась.
Оказалось, опять не то :sad:

Бум надеяться, что настоящий к-9 с полной инфой будет в скором времени восстановлен :angel:

Синго
24.12.2008, 00:38
ну во всяком случае - регистрация-то здесь очень активная идет! спрашивается - зачем регится если не то? значит есть надежда, тчо будет очень похоже!

Лавика
24.12.2008, 00:41
надежда всегда есть. А вдруг

Initu
24.12.2008, 02:06
Да какая разница кто у руля?!? Главное, чтобы грамотно рулили.

ЛИМА
24.12.2008, 02:11

:yahoo::good:

Катечка и Беленький
24.12.2008, 02:43

:good: Вот правильно вы сказали, и что бы поменьше хамства и разборок на форуме.:blush:

Bonapart
24.12.2008, 09:33
И всё равно хочется, чтобы прежний к9 вернулся. Там столько хорошей и полезной инфы было!!!!!!!!

smoll-ledi
24.12.2008, 10:56
и всё равно хочется, чтобы прежний к9 вернулся. там столько хорошей и полезной инфы было!!!!!!!!

вот только этого и жаль. жаль потерянной информации и контактов.

но было бы желание!!! а восстановить то можно!

Elso
24.12.2008, 11:13
вот только этого и жаль. жаль потерянной информации и контактов.

но было бы желание!!! а восстановить то можно! Это точно, восстановить все возможно, если есть желание!Конечно много информации с прежнего К-9 и утеряно, но если здесь будет другое отношение к форумчанам, то это большого стоит. Неужели Вы забыли как на старом банили всех за малейшее неугодное слово. Как все шитфровались в темах о выставках , а им опять бан. Во всем виделась реклама и даже и в информации о проезде к месту проведения выставки:lol: Мне кажется, что это был уже сплошной перегиб!!!!
И если здесь будет не так - то это во много раз лучше. А информация, темы и люди со временем будут не менее интересны!:drinks:

smoll-ledi
24.12.2008, 11:38
Это точно, восстановить все возможно, если есть желание!Конечно много информации с прежнего К-9 и утеряно, но если здесь будет другое отношение к форумчанам, то это большого стоит. Неужели Вы забыли как на старом банили всех за малейшее неугодное слово. Как все шитфровались в темах о выставках , а им опять бан. Во всем виделась реклама и даже и в информации о проезде к месту проведения выставки Мне кажется, что это был уже сплошной перегиб!!!!
И если здесь будет не так - то это во много раз лучше. А информация, темы и люди со временем будут не менее интересны!

+ 1. По всем пунктам.

Initu
24.12.2008, 12:31
Elso,

Вот-вот! Если свои, то хоть хамство, хоть реклама - на всё глаза закрывались. Если не свои, то шаг вправо или влево - расстрел на месте.
А уж баны за "рекламу" выставок - вообще не в какие ворота. Мне сие не понятно.

CanisSapiens
24.12.2008, 12:51
я вообще то немного удивлена. прошлый форум делал интересным не сид, а люди, которые там общались. общение не зависит от площадки, а только от тех, кто ее "делает" своими сообщениями...

архив там давно утрачен. то, что понаписали позднее, тоже было интересно интересно.. ну так никто не мешает и старым пользователям и новым сделать любую площадку интересной. что то не верится, что постоянные посетители только тем и занимались, что читали старые темы. на форуме в основном просто общались. иногда давали ссылки на старые темы, но крайне редко. породные ветки по 1000 страниц... ну наверняка даже их постоянные посетители не читали "назад".. понаписали и всё.... проехали и забыли. чего там писали два-три года назад... на счет особой ценности инфы у меня лично баальшие сомнения.

инфа интересна новая, а не перечитывание "старых газет"

политика администрирования там вообще была сильно загадочной...

CanisSapiens
24.12.2008, 12:52
интересно, в результате какого глюка этого форума заглавные буквы напрочь убиваются в сообщении??? поставлен лимит на количество заглавных букв?
в прошлом сообщении все убились при пересылке, а там не было слов написанных только заглавными - только в соответствии с правописание.

CanisSapiens
24.12.2008, 12:55
Опа. дописла второе сообщение и во втором они убились... Странный способ.

Ирина Петракова
24.12.2008, 13:08
У меня возник вопрос к администрации. Вчера после полуночи я лично (да и другие пользователи тоже) видели среди участников форума ник Sid. Он около 2 часов как минимум находился на форуме в состоянии "регистрируется". Но ожидаемых сообщений от него не последовало. Сейчас я пользователя с таким ником в списках не увидела. Что это значит? Насколько я понимаю, сам пользователь не может удалить свой аккаунт. По крайней мере у меня это не получилось.

CanisSapiens
24.12.2008, 13:12
Ирина Петракова,
Ирин, ну кто угодно может зарегить любой ник. Например QWERTY - это же не будет означать, что за этим ником Никита.

Ирина Петракова
24.12.2008, 13:16
Ирина Петракова,
Ирин, ну кто угодно может зарегить любой ник. Например QWERTY - это же не будет означать, что за этим ником Никита.

Меня удивило то, что сейчас этот ник в списке зарегистрированных ОТСУТСТВУЕТ . И мне хочется понять, как это могло получиться.

aiРЭДalе
24.12.2008, 13:19
Ирина Петракова,
как вариант - человек передумал регистрироваться.
Т.е висел-висел на странице регистрации, а потом региться не стал.

CanisSapiens
24.12.2008, 13:22
Ирина Петракова, может администраторы удалили... может, хотят чтобы тут под каждым ником были ровно те же, что на старом К-9, или не хотят Сида тут видеть, или сам владелец этого ника попросил удалить....
Сие науке неизвестно :crazy:

CanisSapiens
24.12.2008, 13:23
Ирина Петракова,
как вариант - человек передумал регистрироваться.
Т.е висел-висел на странице регистрации, а потом региться не стал.когда ник появился, пользователь сам уже не может его убрать

smoll-ledi
24.12.2008, 13:26
я вообще то немного удивлена. прошлый форум делал интересным не сид, а люди, которые там общались. общение не зависит от площадки, а только от тех, кто ее "делает" своими сообщениями...

архив там давно утрачен. то, что понаписали позднее, тоже было интересно интересно.. ну так никто не мешает и старым пользователям и новым сделать любую площадку интересной. что то не верится, что постоянные посетители только тем и занимались, что читали старые темы. на форуме в основном просто общались. иногда давали ссылки на старые темы, но крайне редко. породные ветки по 1000 страниц... ну наверняка даже их постоянные посетители не читали "назад".. понаписали и всё.... проехали и забыли. чего там писали два-три года назад... на счет особой ценности инфы у меня лично баальшие сомнения.

+ 100 :good:

CanisSapiens
24.12.2008, 13:42
http://t.foto.radikal.ru/0706/30/7e5b6c56a099.jpg

igrid
24.12.2008, 13:45
CanisSapiens, :good::rofl:

полли
24.12.2008, 14:09
CanisSapiens,
Класс!!!!

Nati3672
24.12.2008, 14:18
что то тут не так

Ирина Петракова
24.12.2008, 14:21
aiРЭДalе,
CanisSapiens,
Вот потому что возможны различные варианты, мне хотелось бы получить комментарий администратора.
Лично для меня это важно: человеку не дали возможности зарегистрироваться- это один расклад. Он сам передумал - другой расклад. Удалили уже зарегистрированный ник и возможные посты с ним - это третье.

Вы понимаете, почему я интересуюсь?

CanisSapiens
24.12.2008, 14:22
Ирина Петракова, Сейчас в списке пользователей (внизу) Сид есть, а в общем списке зарегистрированных нету :search:

Лиска
24.12.2008, 14:30
Потому что, судя по профилю, зашёл как гость.

CanisSapiens
24.12.2008, 14:38
Лиска,сам себя в гости пользователь не может записать, это только возможность админа - менять статус.

Лиска
24.12.2008, 14:40
Прочитала вот здесь: http://k9-forum.ru/member.php?u=496

Лиит Ина
24.12.2008, 20:29
О, сколько знакомых лиц!
А сколько из них уважаемых и любимых:)

Контра
24.12.2008, 20:46
О, сколько знакомых лиц!
А сколько из них уважаемых и любимых:)
Радость моя! И ты тута!:yahoo::clapping::give_rose:

Лиит Ина
24.12.2008, 22:03
И ты тута!:yahoo::clapping::give_rose:

Из чего делаем вывод, что кой-какой смысел в этом новом К9 есть точно :lol:
Привет, мой обожаемый цвергоцветочек. А кто у нас на аватарке?:) Гламурный Падонок Гуч?:)

миу-миу
24.12.2008, 22:05
Лиит Ина, привет, дружище...Мне тебя не хватало..:(

Контра
24.12.2008, 22:29
Из чего делаем вывод, что кой-какой смысел в этом новом К9 есть точно :lol:
Привет, мой обожаемый цвергоцветочек. А кто у нас на аватарке?:) Гламурный Падонок Гуч?:)

Он самый. :drinks:

Лиит Ина
24.12.2008, 22:56
миу-миу,
А то:)
Хотя ты знаешь, где меня искать:)

Контра,
Ах, моя прелесть просила передать, что сердце ее расколото:)

Верелея
24.12.2008, 23:39

В точку!
ну что-то из "старых газет" тоже полезно и интересно прочесть
+1000!!!

minaich
25.12.2008, 00:25
Прочитала вот здесь: http://k9-forum.ru/member.php?u=496
это не Сид, это какой то малолетний говнюк
я ему личку отправил с приветом и вопросом, в ответ получил вокзальный мат 24-ым шрифтом...
какой то недоросль освоивший капслок
или какая то...

admin
25.12.2008, 00:32
Ирина Петракова, может администраторы удалили... может, хотят чтобы тут под каждым ником были ровно те же, что на старом К-9, или не хотят Сида тут видеть, или сам владелец этого ника попросил удалить....
Сие науке неизвестно
Для прояснения ситуации с регистрацией пользователя под ником Sid:
Мы увидели что регистрируется человек с таким ником, и заблокировали его регистрацию. Сделано это потому что указанный в регистрации e-mail не содержал в себе домена k9. Так что уверенности в личности человека нет. А на вчера и так различных заявлений было достаточно.

Если он действительно хочет зарегистрироваться на этом форуме, то он может написать нам на адрес forum.k9@gmail.com со своего ящика с домена k-9.ru, мы активируем регистрацию.

Ирина Петракова
25.12.2008, 02:06
Для прояснения ситуации с регистрацией пользователя под ником Sid:
Мы увидели что регистрируется человек с таким ником, и заблокировали его регистрацию. Сделано это потому что указанный в регистрации e-mail не содержал в себе домена k9. Так что уверенности в личности человека нет. А на вчера и так различных заявлений было достаточно.

Если он действительно хочет зарегистрироваться на этом форуме, то он может написать нам на адрес forum.k9@gmail.com со своего ящика с домена k-9.ru, мы активируем регистрацию.

Большое спасибо за ответ :)

pitgirl
25.12.2008, 10:06
+1000 Полность соглашусь с вами

CanisSapiens
25.12.2008, 11:08
admin,
Сделано это потому что указанный в регистрации e-mail не содержал в себе домена k9. Так что уверенности в личности человека нет.
Безотносительно Сида.... Гм... Администрация желает удостоверять личности пользователей???? Однааако.
Ник Sid довольно таки распространен. По моему даже на Хвостатых или на предшественнике - Аскноу был пользователь с таким ником.
И не понятно, как Сидельников напишет с мыла К-9 если домена не сушествует или он отключен...

Опять же Минаич... Забавно, что он говорит, что общается :pleasantry: с Сидом по телефону , и не смог у него узнать напрямую, зарегился ли он здесь.

Rata
25.12.2008, 12:32

А я помню Сашу. И тоже, если это он, останусь. Почему-то мне совсем не все равно, кто админ. Конечно, форум - это люди, но то, какие это люди и как они пишут, определяет админ. При Саше к-9 очень сильно отличался от того, что стало после него. Это как дом. Неужели не понятно, что то, кто приходит в гости и как они себя там ведут, зависит от хозяина?

GLORIANDUS
25.12.2008, 12:45
А мне форум оч. нравится!
Тут и подписи есть, и ават.анимационные, и вообще, как-то хорошо:)
Нам как сказали, что к9 заработал, мы сразу пришли.
А старый он или новый О_о, мы как то, да же не подумали...
Теперь читаю и думаю, а важно ли это...

Мaринa
25.12.2008, 13:36
Неужели не понятно, что то, кто приходит в гости и как они себя там ведут, зависит от хозяина?
Ага. На ином форуме глядишь, человека поливают-поливают, изголяются, глумятся дружно, фотки недостойные в фотошопе сделанные вывешивают, а адимины молчат в тряпочку и типа не видят. А там же в другой теме только хвост прищемят кому из друзей-соратников админов, а то и самому ему-ей, только пишущего (ей) под ником, грамотно возразят, глядь-тема тут же закрывается, как "исчерпашая себя". Нет. Такие форумы нам не нужны. Вы очень правы, Rata!

minaich
25.12.2008, 13:37
Опять же Минаич... Забавно, что он говорит, что общается :pleasantry: с Сидом по телефону , и не смог у него узнать напрямую, зарегился ли он здесь.

ну не звонить же ему по каждому пуку
увидел ник - написал в личку
как Сидельников напишет с мыла К-9 если домена не сушествует или он отключен...
домен на месте
не путайте домен с форумом

Шерхан
25.12.2008, 13:52
Мaринa,
Полностью согласен.А еще бывает хуже.Когда сносят аккаунт за то , что некто , приближенный к админу ругается у тебя в личке матом, а админ следы заметает, и признается цинично, что у него "двойные стандарты".

Мaринa
25.12.2008, 13:58
Шерхан, ну Вы же мужчина. Несолидно ябедничать на личку, Вы не согласны?

Ирина Петракова
25.12.2008, 13:59
А я помню Сашу. И тоже, если это он, останусь. Почему-то мне совсем не все равно, кто админ. Конечно, форум - это люди, но то, какие это люди и как они пишут, определяет админ. При Саше к-9 очень сильно отличался от того, что стало после него. Это как дом. Неужели не понятно, что то, кто приходит в гости и как они себя там ведут, зависит от хозяина?

Саша бы не стал шифроваться :) Зачем это ему?

minaich
25.12.2008, 14:06
Ирина Петракова, да нет тут того Саши и того Сида
и не будет

Мaринa
25.12.2008, 14:14
и не будетЕсли вы так хорошо обо всем осведомлены, зачем писали здесь в личку "Сиду"?
Нда. Ну и мужики. Один другого краше.

Ирина Петракова
25.12.2008, 14:20
и не будет

Плохо, что не будет. Потому что хочется как-то с определенностью услышать о перспективах форума К-9. Не этого, а того, прежнего.
Потому что обживаться здесь бессмысленно, если прежний форум заработает.

CanisSapiens
25.12.2008, 15:13
minaich,увидел ник - написал в личку
Помницца Был ник Владимир Путин...:give_rose:

Странно было бы, если бы г-н Сидельников здесь зарегистрировался под тем же ником, что и на своем собственном форуме, не находите? Только путать посетителей :fool: Все бы дуиали. что это администратор ДАННОГО ресурса.:fool:

Шерхан
25.12.2008, 15:32
Мaринa,
Темка не про ябед, не находите,а про политику администрации.Я не оправдываю "веселые картинки", но сдается мне та персоналия спровоцировала такое к себе отношение.А гадить в чужой личке - недопустимо по правилам, которые админ сам же и установил.Для одних установил, а "сподвижникам" - резвись- не хочу.Чего ж таперча яду тут лить-то?

Мaринa
25.12.2008, 15:59
Шерхан, "таперича"? "Яду лить"? "Гадить в чужой личке" ? Вопросов к Вам больше нет, мужчина.

Cloud
25.12.2008, 16:05
Мaринa,
так вы та самая марина, которая персоналию (мужчину) так яростно защищала?

Мaринa
25.12.2008, 16:09
Мaринa,
так вы та самая марина, которая персоналию (мужчину) так яростно защищала?

Ужель та самая Татьяна? (с) Вы о чем? А Вы тот самый Клод?
:lol:
Пусть это останется моей маленькой тайной.

Cloud
25.12.2008, 16:36
Мaринa,
Мой ник не так читается :)

Шерхан
25.12.2008, 16:41
Cloud,
А Вы по стилю не видите? Ну типа "с кем поведешься". А еще они любят "каленым железом" искоренять ересь...А потом утверждать, что это лишь удачный пиар-ход для продажи "бестселлера" , не понимая , что имя автора уже стало не "раскрученым брендом" или "трендом", а скорее клеймом.

Мaринa
25.12.2008, 16:46
Мaринa,
Мой ник не так читается :)Жаль.:cray:. Я уж размечаталась, что тот самый. :cray:

Мaринa
25.12.2008, 16:48
Cloud,
А Вы по стилю не видите? Ну типа "с кем поведешься". А еще они любят "каленым железом" искоренять ересь...А потом утверждать, что это лишь удачный пиар-ход для продажи "бестселлера" , не понимая , что имя автора уже стало не "раскрученым брендом" или "трендом", а скорее клеймом.

Боже, какое убожество. Бедный.

DRESSEUR
25.12.2008, 16:49
Саша...Вася...Сид...Вова Путин....как в детском саду... с этим вожусь, а с этим нет. Вы на форум (ЛЮБО) общаться приходите или выяснить КТО его администрирует? Сначала про емейлы базар, потом про администрацию... ещё движок форума обсудить забыли.

minaich
25.12.2008, 17:13
Плохо, что не будет. Потому что хочется как-то с определенностью услышать о перспективах форума К-9. Не этого, а того, прежнего.
Потому что обживаться здесь бессмысленно, если прежний форум заработает.
так я уже писал - обещано было восстановить в течение 2 недель
слова Сида
уж как там у них выйдет не знаю
тот форум не Сидом ценен, а прежде всего огромным архивом с ответами на любые вопросы
массой полезных веток с замечательными диалогами
например - вряд ли Дилетант захочет в двадцать пятый раз писать одно и тоже

DRESSEUR
25.12.2008, 17:16
тот форум не Сидом ценен, а прежде всего огромным архивом с ответами на любые вопросы
Ну так делов то...скачать архив и забыть.

minaich
25.12.2008, 17:17
Если вы так хорошо обо всем осведомлены, зачем писали здесь в личку "Сиду"?
Нда. Ну и мужики. Один другого краше.
чего зачем ?
для чего вообще лички ?

minaich
25.12.2008, 17:19
Ну так делов то...скачать архив и забыть.
ага
откуда я его возьму ?
а вот опять же Сид божится что восстановять вместе с архивом
там не форум, там же кладезь на все случаи жизни
чтобы здесь было также нужны годы
а многих уже не найти

ОКО ГОСУДАРЕВО
25.12.2008, 17:25
и не будет

А.Писарева долго не было на его родном к-9.
Он был, и делал другой проект АКАНА. Отличная штука!
И Александр и Андрей ноне работают на наш истиный к-9.
Скоро увидим результат!
Последний разговор с Sid был вчера вечером.

DRESSEUR
25.12.2008, 17:32
И Александр и Андрей ноне работают на наш истиный к-9.
Скоро увидим результат!
Вы главное не забудьте все ники переписать...шоб потом Д.Ф. на отстрел НЕИСТИННЫХ пригласить. А то он уже всех на британский флаг порвал на форуме РФПК.

Bakkara
25.12.2008, 17:32
А мне форум оч. нравится!
Тут и подписи есть, и ават.анимационные, и вообще, как-то хорошо:)
Нам как сказали, что к9 заработал, мы сразу пришли.
А старый он или новый О_о, мы как то, да же не подумали...
Теперь читаю и думаю, а важно ли это...

Был раньше добрый форум зоомакс, пропал.:cray:Народ загрустил, но появился к-9, пользователи перетекли на него и продолжили общение. Теперь к-9 отдал концы. :cray: Жизнь продолжается, пусть это не к-9 , а К9, какая разница - это место для общения. По крайней мере, грузится быстро, до обвалов есть масса времени и, насколько я вижу, объявления о щенках здесь не проплачиваются, что согласитесь для кинологического форума приятное новшество. Нет смысла держаться за призрак ушедшего, лучше сказать спасибо тем, кто этот форум создал и разослал приглашение бывшим пользователям к-9. Прекрасный подарок к Новому году :good: Так не будем же даренному коню зубы смотреть.:give_rose:

CanisSapiens
25.12.2008, 17:34
minaich,там же кладезь на все случаи жизни вот Вам ссылочка. Тут как раз на все случаи имеется инфа.
http://epaper.ru.googlepages.com/

Опять же никакого оффтопика. Все исключительно по делу.

Cloud
25.12.2008, 17:45
Жаль.:cray:. Я уж размечаталась, что тот самый. :cray:

Мaринa,

Я ваш ник не коверкала. На прежнем к-9 это было нарушением.
Правила произношения изучаюся в школе. Демонстрировать свою необразованность не слишком остроумно.
Ваш стиль, действительно сильно схож (и ник тоже) со стилем защитницы "настоящего мужчины"- ф.

Шерхан
25.12.2008, 17:46
Мaринa,
Что-то не так, или я ошибся и вы не "сподвижник"?А мимо проходили?Заметьте, вы , тетенька , первая начали....Ну ладно , флудить закончил.....Извините, не смог помолчать.....уж очень не нравится такая "непосредственность"...

minaich
25.12.2008, 17:51
А.Писарева долго не было на его родном к-9.
Он был, и делал другой проект АКАНА. Отличная штука!

акадо
у вас плохой динамик в телефоне

Мaринa
25.12.2008, 17:52
Мaринa,

Я ваш ник не коверкала. На прежнем к-9 это было нарушением.
Правила произношения изучаюся в школе. Демонстрировать свою необразованность не слишком остроумно.
Ваш стиль, действительно сильно схож (и ник тоже) со стилем защитницы "настоящего мужчины"- ф.
Вы чего сказать-то хотели? Мою "персоналию" хотите обсудить? Собственно, с этого и началось Ваше общение со мной. Моя личность Вас так занимает, что аж стиль где-то на неведомых тропах рунета запомнили. Не конспектируете еще пока?
ПыСы. Мой ник тоже коверкать не надо, раз уж пошла такая пьянка. С большой буквы он здесь пишется.

minaich
25.12.2008, 17:53
minaich, вот Вам ссылочка. Тут как раз на все случаи имеется инфа.
http://epaper.ru.googlepages.com/

Опять же никакого оффтопика. Все исключительно по делу.
хорошая ссылочка
то есть и форума никакого не надо ?
можно всё скачать и вырубить комп ?
что же вас останавливает ?

CanisSapiens
25.12.2008, 17:58
minaich,можно всё скачать и вырубить комп ?
что же вас останавливает ?
Видите ли, я не плачусь об утрате архивов.. По моему это Вас очень беспокоит. Хотела показать место где искать то, о чем Вы переживаете - "на все случаи жизни".

Кстати, интересные темы никто не мешал скачать. И даже распечатать. Так что Вашу боль об утрате архивов не разделяю.

DRESSEUR
25.12.2008, 18:00
:blush: я это....очень хочу узнать...а зачем собственно этот АРХИВ нужен ? Что в нём есть такого, чего нельзя узнать на форуме? Я конечно понимаю, что когда кого то снесли или кто то ушёл с форума, то его спросить нельзя:search:...а когда все на месте, зачем искать в аналах то, что можно спросить здесь и сейчас?:shout:

Ирина Петракова
25.12.2008, 18:02
так я уже писал - обещано было восстановить в течение 2 недель
слова Сида
уж как там у них выйдет не знаю
массой полезных веток с замечательными диалогами
например - вряд ли Дилетант захочет в двадцать пятый раз писать одно и тоже

Абсолютно согласна. Мне тоже не все равно где писать - на заборе или... Я не претендую на лавры Дилетанта, но тоже не могу по 25 раз про одно и то же писать с чистого листа. По мере того как на форуме люди пишут, на нем накапливается информация. Вот у данного форума, где мы сейчас находимся, ценность пока что нулевая. По крайней мере для меня. ИМХО

CanisSapiens
25.12.2008, 18:03
DRESSEUR,
угу и еще есть куча поисковиков, которые способствуют поиску ответов "на все случаи жизни" во всем интеренете.

Ирина Петракова
25.12.2008, 18:06
Был раньше добрый форум зоомакс, пропал.:cray:Народ загрустил, но появился к-9, пользователи перетекли на него и продолжили общение. Теперь к-9 отдал концы. :cray: Жизнь продолжается, пусть это не к-9 , а К9, какая разница - это место для общения. По крайней мере, грузится быстро, до обвалов есть масса времени и, насколько я вижу, объявления о щенках здесь не проплачиваются, что согласитесь для кинологического форума приятное новшество. Нет смысла держаться за призрак ушедшего, лучше сказать спасибо тем, кто этот форум создал и разослал приглашение бывшим пользователям к-9. Прекрасный подарок к Новому году :good: Так не будем же даренному коню зубы смотреть.:give_rose:

Да дело не в админах в конце концов, а в том, что, ну вот представьте, после Нового года настоящий К-9 заработает и что? Будут два одинаковых форума? С одинаковыми интерфейсами, набором зарегистрированных пользователей, названиями разделов и тем? Это же чокнуться не долго будет...

minaich
25.12.2008, 18:10
CanisSapiens,
сомневаюсь что в американских книжках я найду все ответы
на старом к9 было практически всё - отзывы о кормах, ветеринарка со всех ракурсов - вплоть до телефонов проверенных врачей, любые вопросы дрессуры, всё что угодно
полагаю что "боль об утрате" не одна моя, куча народу вопрошала об этом

minaich
25.12.2008, 18:11
DRESSEUR,
угу и еще есть куча поисковиков, которые способствуют поиску ответов "на все случаи жизни" во всем интеренете.
и выведут на старый к9

CanisSapiens
25.12.2008, 18:12
Ирина Петракова,
а по моему владельцы данного ресурса некие приличия соблюли. Все долго ждали, когда воскреснет прежний. И слушали сто двадцать пятое обещание Минаича на хвостатых, что "вот уже завтра всё будет, мне сообщили"... а посетители почившего К-9 не могли друг друга найти. Ну им и поспособствовали встретиться.

minaich
25.12.2008, 18:15
И слушали сто двадцать пятое обещание Минаича на хвостатых, что "вот уже завтра всё будет, мне сообщили"
это да
ничего не скажешь
тут меня Сид подставил

CanisSapiens
25.12.2008, 18:16
minaich,
тут меня Сид подставил
Скорее, себя.:give_rose: Вы всего лишь его рупор

minaich
25.12.2008, 18:18
minaich,

звоню - спрашиваю
а откуда ещё инфу черпать ?
видать не до форума парню было, новая работа засосала

DRESSEUR
25.12.2008, 18:24
Я не претендую на лавры Дилетанта, но тоже не могу по 25 раз про одно и то же писать с чистого листа. По мере того как на форуме люди пишут, на нем накапливается информация. Вот у данного форума, где мы сейчас находимся, ценность пока что нулевая. По крайней мере для меня. ИМХО
Знаете, вот на разных форумах (не кинологических) больше всего достаёт момент, когда ты спрашиваешь...а сотня голосов тебе недовольно орёт...СМАРИ В АРХИВЕ!!!....а чё смотреть то???
совет слазить в архив, это как совет сходить в библиотеку...сам по себе совет хороший...но толку от него 0

В архиве хорошо работать, когда в нём всё по полочкам разложено, вся шелуха удалена и остались разговоры по СУТИ вопроса...а так, тот же форум только без смалов....типа кладовки или чулана.

CanisSapiens
25.12.2008, 18:25
minaich,
новая работа засосала
Гм.... он вроде работы регулярно менял... то в Хорсе, то в Кузьминках, то в Дог Паласе... то в фирме по пошиву дресс костюмов.. то в писательском коллективе... и времени всегда хватало...

minaich
25.12.2008, 18:41
н вроде работы регулярно менял.
ну тут вроде что то кардинально новое

smoll-ledi
25.12.2008, 18:56
Да дело не в админах в конце концов, а в том, что, ну вот представьте, после Нового года настоящий К-9 заработает и что? Будут два одинаковых форума? С одинаковыми интерфейсами, набором зарегистрированных пользователей, названиями разделов и тем? Это же чокнуться не долго будет...

Не хотела повторяться.....но придётся.....

Цитата:
Сообщение от Зубастик Посмотреть сообщение
admin, а когда, если как обещаю, к-9 воскреснет, что будет?

А что должно быть?? Третьей мировой точно не буит

Кто захочет - уйдёт на реанимированный к-9......и будет рАдоваться жизни с Админами и Sid реанимированного форума

А кто то решит остаться здесь - и будет вполне тут счастлив

Каждый получит то что ищет на форумах, и всем будет счастие

Irina
25.12.2008, 18:58
Очень было интересно почитать ваши отзывы о том и нынешнем форуме.
CanisSapiens,спасибо за полезную ссылочку, обязательно на досуге повнимательней ознакомлюсь с ней.
Хочу немного и от себя добавить, если позволите.
Мне конечно жаль исчезновения старого К-9, т.к. там действительно очень много было полезного и интересного. Я сохраняла ссылки но, к сожалению не сам материал. Теперь об этом жалею! Да, там много что было и теперь это вероятно непоправимо! Урок мне на будущее, теперь буду сохранять всё, что мне нравиться!
Мы долго ждали открытия К-9, этот форум был для всех связующей нитью. Другие форумы как-то не располагали к общению и контактам, не хватало в них жизни!
Когда пришло приглашение на К9, очень обрадовались все. Я видела с какой скоростью народ вливался. Значит не одни мы заждались и обрадовались!
Первый шок был, что ничего старого нет, это огорчило сразу, но, как говориться жизнь продолжается и надо жить! Посмотрев как народ стремительно оживился решила тоже присоединиться, надеюсь скоро привыкнем, наладим прежние связи и контакты. В общем обживёмся! Спасибо всем!!!

smoll-ledi
25.12.2008, 19:16
CanisSapiens,
сомневаюсь что в американских книжках я найду все ответы
на старом к9 было практически всё - отзывы о кормах, ветеринарка со всех ракурсов - вплоть до телефонов проверенных врачей, любые вопросы дрессуры, всё что угодно
полагаю что "боль об утрате" не одна моя, куча народу вопрошала об этом

А разве там только американские авторы???

Или для Вас более авторитетны утеренные заметки, а не следущие авторы, имеющие образование, опыт, научные труды, и не прячущиеся за ником, а прямо указавшие своё авторство :sad:........посмотрите внимательно:

# Г. И. Блохин, М. Ю. Гладких, А. А. Иванов, Б. Р. Овсищер, М. В. Сидорова, «Кинология. Учебное пособие для вузов», 1,7 мб, (rtf)
# 2) Крузерман Г.В., Справочник. Дрессировка собак, 83 кб, (rtf)
# 3) Санин А., Чебыкина Л., «Пойми друга» Справочник по поведению собак, 1.59 мб, (rtf)
* 14) Дуров В.Л., «Научная дрессировка промыслово-охотничьих собак», 81 кб, (rtf)
* 15) Гусев В.Г., Гусева Е.С., «Кинология. Пособие для экспертов и владельцев племенных собак», 2006 г., 1,72 мб, (djvu), 1,4 мб, (rtf)
* 16) Сотская М., «Зоопсихология», 755 кб, (rtf)
* 17) Дуров В.Л., «Дрессировка животных психологические наблюдения над животными тренированными по моему мнению (40 летний опыт) новое в зоопсихологии» 512 кб, (без приложений) (rtf), 15,1 мб, (полная версия) (djvu)
* 18) Мычко Е.Н., «Поведение собаки», 600 кб, (rtf)
* 19) Хохрин С.Н., «Кормление собак», 591 кб, (rtf), 7,8 мб, (pdf)
* 20) Круковер Владимир, «Собака - телохранитель», 20 кб, (rtf)
* 21) Сотская М., «Окраска собак и основные принципы ее наследования», 15 кб, (rtf)
* 22) Калинин В.А., «Разведение собак в питомниках», 491 кб, (rtf)
* 23) Гитин В., «История любви. Начало начал», 59 кб, (rtf)

* 24) Рассохин Д.Н., «Англо-Русский Словарь Кинологических Терминов», 22 кб, (rtf)
* 25) Мазовер А.П., «Племенное дело в служебном собаководстве. Экстерьер собак», 36 кб, (rtf)
* 26) Ерусалимский Е.Л., «Экстерьер собаки и его оценка», 1,4 Мб, (rtf)
* 27) «О чем лают собаки», сост. Котенкова Е.В., Суров А.В., с иллюстрациями, 1,1 мб, (rtf)
# 35) Зорина З.А., Смирнова А.А., «Истоки мышления и сознания», 20 кб, (rtf)
# 36) Жакова О.В., «Мини-Атлас. Породы. Уход. Разведение», цветной атлас, 90 пород собак, 5,4 мб, (djvu)
# 37) Зорина З.А., Полетаева И.И., «Элементарное мышление животных», 2,9 мб, (pdf)
# 38) Павлов И.П., «Двадцатилетний опыт объективного изучения высшей нервной деятельности (поведения) животных», 1973 г., 661 стр., Наука, 24,5 мб, (djvu)
2) Бадридзе Я.К., «Волк. Вопросы онтогенеза поведения, проблемы и метод реинтродукции», 239 кб, (rtf)
# 44) «Происхождение собак», 33 кб, (rtf)
# 45) Резникова Ж.И., «Экспериментальные исследования способностей животных к количественным оценкам предметного мира», 26 кб, (rtf)
# 46) Резникова Ж.И., «Сравнительный анализ различных форм социального обучения у животных», 50 кб, (rtf)
# 47) Плюснин Ю.М., «Генетически и культурно обусловленные стереотипы поведения», 26 кб, (rtf)
# Хохрин С.Н., «Кормление собак и кошек», справочник, 2006 г., 248 стр., КолосС, 8,7 мб, (djvu)
# 50) Высоцкий В.Б., «Собака сопровождения», популярное издание, 2,6 мб, (rtf)
# 51) Крушинский Л.В., Мычко Е.Л., Овсянников Н.Г., Залозных Д.В., Шубкина А.В., Мантейфель Б.П., сборник статей, «Поведение волков», 44 кб, (rtf)
# Крушинский Л.В., «Исследование по феногенетике признаков поведения у собак», 138 кб, (rtf)
# 54) Сахаров Н.А., «Техника дрессировки служебных собак», 1963 г., 2 мб, (rtf)
# 55) Бочаров В.И., Орлов А.П., «Дрессировка служебных собак», ДОСААФ, 1957 г., 1 мб, (rtf)
# 56) Субботин А.В., Ращевская Л.Л., «Лечебная кинология», 2004 г., 2,6 мб, (rtf)
«Клуб служебного собаководства», сборники, (14 штук) 1978-1991 гг.: КСС-1991 г .1,9 мб (pdf)
# 64) Власенко А., «Хорошие собаки и этология человека», 28 кб, (rtf)
# 65) Власенко А., «Кое-что о немецких овчарках их дрессировке, о предвидении Лоренца и многом другом», 68 кб, (rtf)
# 66) Острецова Л.И., «Что необходимо в дрессировке», пособие, 34 кб, (rtf)
# 69) Дудинский Д.И., «Самые распространенные заблуждения о собаках», 2005 г., 244 кб, (rtf)
# 70) Беляев В.А., «Правовые вопросы содержания собак и кошек», 2006 г., 264 кб, (rtf)
# 71) Языков В.В., «Курс теории дрессировки собак. Военная собака», Госиздат, 1928 г., 542 кб, (rtf)
# 74) Боголюбский С.Н., «Происхождение и преобразование домашних животных», пособие для ВУЗ-ов, Советская наука, 594 стр., 1959 г., 12,5 мб, (djvu)
# 75) Березина Е.С., «Морфологические типы и окрасы собак городских популяций», 2006 г., 207 кб, (pdf)
# 76) «Домашние питомцы», энциклопедия для детей, т.24, Аванта+, 451 стр., 2004 г., 22,7 мб, (pdf)
# (rtf)
# 79) Карпышева Наталья, «Выставочная собака: Тернистый путь к пьедесталу», 24 кб, (rtf)
# 80) Бибиков Д.И., «Волк: происхождение, систематика, морфология, экология», 1985 г., 26 кб, (rtf)
# 81) Золотникова Светлана, «Дрессировка с кликером шаг за шагом», 371 кб, (rtf)
# 82) Мычко Е.Н., Беленький В.А., «Социальная организация собачьей стаи», 22 кб, (rtf)
Флерова Н., «Стрижка собак и уход за их шерстью», Вербо, 1994 г., 144 стр., 3,3 мб, (djvu
# Резникова Ж.И., «Язык животных: подходы, результаты, перспективы», 2004 г., 47 кб, (rtf)
# 87) Тян В., «На ринг вызываются... Первая Всесоюзная выставка служебных собак отечественных пород», 1990 г., 1,23 мб, (djvu)
# 88) Мазовер А.П., «Охотничьи собаки», 240 стр., Агропромиздат, 1985 г., 2 мб, (rtf), 2,6 мб, (djvu)
# 89) Гриценко В.В., «Современная дрессировка: Попытка методологического анализа», 45 кб, (rtf)
# 90) Крушинский Л.В., «Некоторые этапы интеграции в формировании поведения животных», 48 кб, (rtf)
# 91) Крушинский Л.В., «Сообщества животных некоторых таксонометрических групп», из книги «Биологические основы рассудочной деятельности», 1986 г., 16 кб, (rtf)
# 92) Крушинский Л.В., «Основные положения концепции Лоренца», 344 кб, (rtf)
# Климовская Т.А., «Русско-английский кинологический словарь по экстерьеру», 237 кб, (rtf)
# 95) «Половое созревание собак», 495 кб, (rtf)
# 97) Власенко А., «О неписанных законах», 17 кб, (rtf)
# 98) Белобокая Е., «Грани победы: Секреты показа в ринге», по книге George G. Alston with Connie Vanacore «The winning edge: show ring secrets», 865 кб, (rtf)
# 99) Журнал «Собаководство», 1906 г., 10,6 мб, (pdf)
# 100) «Международные нормы разведения», 9 кб, (rtf)
# 101) Федорофич А.Ю., «Основы дрессировки», 27 кб, (rtf

...............................

и там ещё многооооо отечественных авторов.....

Причём их большинтво......и все ветврачи......дрессировщики.. ..кинологи....учились по этим книгам....внимали опыт этих авторов

Так что думаю Вы больше скучаете по администрации того к-9....а не по базе инфы.....тем более, что общими усилиями собрать её можно сново, было бы желание.....а вот привести ту администрацию сюда править - это да....думаю проблематично очень

minaich
25.12.2008, 19:31
и там ещё многооооо отечественных авторов.....

Причём их большинтво......и все ветврачи......дрессировщики.. ..кинологи....учились по этим книгам....внимали опыт этих авторов
уже выше написал

Так что думаю Вы больше скучаете по администрации того к-9....а не по базе инфы.....тем более, что общими усилиями собрать её можно сново, было бы желание.....а вот привести ту администрацию сюда править - это да....думаю проблематично очень
вы бредите
я к той администрации имею то же отношение что и остальные
если вам кажется что Сид мой молочный брат, то порекомендую вам тот же галоперидол что рекомендовал и Фатину

почему то ник "Око Государево" мне сразу о нём напомнил...

smoll-ledi
25.12.2008, 19:41
minaich,

разве я Вам хамила??? -

""" вы бредите
я к той администрации имею то же отношение что и остальные
если вам кажется что Сид мой молочный брат, то порекомендую вам тот же галоперидол что рекомендовал и Фатину

почему то ник "Око Государево" мне сразу о нём напомнил..."""

Вы медик? так легко ставите виртуальные диагнозы и выписываете лекарства.....

Не припомню что бы я отнеслась к Вам подобным образом.

Отношения с той администрацией у Вас отличные от основной массы посетителей, о чём Вы сами же и писали в своих постах ....или это не Вы звоните Сиду лично??? И не Вы даёте обещания от его имени о восстановлении прежнего к-9?

А то что Вы "написали выше" - я уже процитировала в том посте.....но могу повторить

Сообщение от minaich Посмотреть сообщение
CanisSapiens,
сомневаюсь что в американских книжках я найду все ответы.

миу-миу
25.12.2008, 19:54
это да
ничего не скажешь
тут меня Сид подставил

minaich,

Это с какого перепуга Сид себя "подставил"?! И с какого перепугу minaich называют его рупором? Его кто-нибудь уполномочивал что-либо писать, ссылаясь на якобы слова Сида? Это всего лишь _его_слова, что он говорил с Сидом и имеет ту или иную информацию. Так что в лучших традициях к-9 надо прежде выслушать другую сторону, а потом уже выводы выводить о том, сам человек подставил себя или кто-то другой, может, просто напросто балабол.

CanisSapiens
25.12.2008, 20:11
миу-миу,
Это всего лишь _его_слова, что он говорил с Сидом и имеет ту или иную информацию.
Думаете, minaich не говорил по телефону или исказил инфу? :shok:

миу-миу
25.12.2008, 20:12
CanisSapiens, думаю, что преждевременно писать о том, "что Сид сам себя подставил". И думаю, по-хорошему, Вы сами это знаете.

CanisSapiens
25.12.2008, 20:17
миу-миу,
Народ ждал форума, не дождался. Сид не торопился ничего делать. Минаичем неоднократно сливалась инфа, что скоро все будет, как выяснялось каждый раз - недостоверная... Нашлись другие энтузиасты.

То есть сливом недостоверной инфы и неторопливостью человек сам способствовал появлению этого ресурса. Сам себя и подставил тем, что форум не реанимировал и тем, что обещания, неоднократно данные Минаичу, и им озвученные, были недостоверны.
Когда он очередной раз писал после созвонки - "через две недели все будет", просто уже смешно становилось. Видимо, не только мне.

Дмитрий Фатин
25.12.2008, 20:21
Написал у голубева, напишу и тут:
Молчите в «тряпочку» пока я до вас и ваших собак не добрался, показав всей стране вашу несостоятельность, каленым железом правды я и мои сподвижники выжжем всю кинологическую ересь.
приходите на настоящий К-9, мы вместе с Сидом разберёмся что к чему.

миу-миу
25.12.2008, 20:23
Сид не торопился ничего делать. ... Сам себя и подставил тем, что форум не реанимировал и тем, что обещания неоднократно данные Минаичу были недостоверны.
Почему Вы говорите за него? Торопился-не торопился. давались обещание-не давались...
То есть сливом недостоверной инфы и неторопливостью человек сам способствовал появлению этого ресурса. Ну и что? В чем подставил-то себя, оспидя..Что ж он Вам покоя-то не дает?!

CanisSapiens
25.12.2008, 20:24
Дмитрий Фатин, а Вы, часом, не стали совладельцем К-9? (Того, который до этого был)

Ирина Петракова
25.12.2008, 20:25
Не хотела повторяться.....но придётся.....

Цитата:
Сообщение от Зубастик Посмотреть сообщение
admin, а когда, если как обещаю, к-9 воскреснет, что будет?

А что должно быть?? Третьей мировой точно не буит

Кто захочет - уйдёт на реанимированный к-9......и будет рАдоваться жизни с Админами и Sid реанимированного форума

А кто то решит остаться здесь - и будет вполне тут счастлив

Каждый получит то что ищет на форумах, и всем будет счастие
:wacko: Вы всерьез считаете, что это будет нормально - существование параллельно двух форумов, имеющих одинаковый вид? И вам не кажется, что тот, который сделан новым... ммм... выглядит плагиатом?

Представьте себе, что у вас например известный питомник, имеющий сайт. И вдруг кто-то создает такой же сайт как у вас, практически не отличимый, называет его также и адрес его почти тот же, на одну буковку отличается. Только вместо контактных телефонов и мейлов заводчика - чужие. И реклама дается на этот самый новый сайт псевдопитомника. Ничего, нормально?

CanisSapiens
25.12.2008, 20:26
миу-миу, неоднократный слив недостоверной информации = потеря доверия к источнику инфы. Так понятно?

миу-миу
25.12.2008, 20:27
Дмитрий Фатин, осталось только ждать регистрации человека c ником Sid и Root. или как там было у второго админа.

миу-миу
25.12.2008, 20:27
CanisSapiens, нет не понятно. Вы уверены, что слив был?

миу-миу
25.12.2008, 20:29
Ирина Петракова, скажите, а вы за кого переживаете? За этот форум, за настоящий к-9, за песик, за кого?

minaich
25.12.2008, 20:33
Молчите в «тряпочку» пока я до вас и ваших собак не добрался, показав всей стране вашу несостоятельность, каленым железом правды я и мои сподвижники выжжем всю кинологическую ересь.
походу после такой рекламы к9 можно не воскрешать

скажите, а правда что вы то ли воронежский, то ли какой ещё "авторитетный" барыга, к серьёзной кинологии отношения не имеющий ?
то есть вообще никакого
а книжку издали на свои честно наторгованные...

ну если конечно вы - Фатин, а не очередной виртуал...

миу-миу
25.12.2008, 20:34
minaich,походу, Вы такой доверчивый...Вы ж давно на к-9...не видели примочек, как людей дискредитировали, присвоив их ники? Кстати, некоторое из присутствующих в этой ветке большие любители таких шуток.

minaich
25.12.2008, 20:37
minaich,походу, Вы такой доверчивый...Вы ж давно на к-9...не видели примочек, как людей дискредитировали, присвоив их ники? Кстати, некоторое из присутствующих в этой ветки большие любители таких шуток.
походу это существо дискредитировать не надо
оно само справилось

smoll-ledi
25.12.2008, 20:38

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok::shok:

Ага, именно вот это я является визитной карточкой того к-9...... Каждое слово.....

Все кому нравиться такое отношение - уйдут туда

А кто хочет нормального мирного общения - остануться здесь и будут созедать, мирно спорить и радоваться общению.

миу-миу
25.12.2008, 20:38
minaich, походу, Вы , батенька, хам. Человека "существом" и среднем родом только хамы называют.

minaich
25.12.2008, 20:39
minaich, походлу, вы , батенька, хам. Человека "существом" и среднем родом только хамы называют.
походу я и не скрывал

миу-миу
25.12.2008, 20:40
minaich, очень жаль, что я могу сказать.

smoll-ledi
25.12.2008, 20:42
Ирина Петракова,

Вот этим и будут отличаться форумы.

На одном будут затыкать рот, сносить посты и банить, причём зачастую совершенно необоснованно или по желанию админов и Сида

А на этом будут мирно общаться.

minaich
25.12.2008, 20:44
minaich, очень жаль, что я могу сказать.
более ничего не можете
вам про книжку этого гения напомнить ?
забыли ?

миу-миу
25.12.2008, 20:45
minaich, зачем? Не договорили?

Дмитрий Фатин
25.12.2008, 20:49
Меня обвиняют в хамстве и излишней амбициозности на форумах в Инете. Так вот после испытаний, на которые испугались приехать все мои недоброжелатели, даже в качестве зрителей, я вообще больше не вижу оппонентов, вся эти форумные тролли, виртудрессеры и виртунологи, для меня умерли. В упор не вижу теперь НИ ОДНОГО оппонента. Жалкие, трусливые, никчемные пустомели, можете забрасывать своими лузерскими, дилетантскими постами Инет, благо он все стерпит, девочки и мальчики, живущие в сети...

minaich, а с вами разговор особый будет.

миу-миу
25.12.2008, 20:51
minaich, а с вами разговор особый будет.правильно, правильно...Так его.
Яваляюсь

КаРаМба
25.12.2008, 20:54
Вам тоже приглашение пришло? не иначе VIP. С призывом зайти и ересь разогнать.

smoll-ledi
25.12.2008, 20:55
Дмитрий Фатин,

Ваши посты....песТня.....вершина культурного общения.....и просто бесподобное напоминание об отношении к форумчанам на старом к-9 администрацией и Сидом ......

Неужели кто то скучает об этом??? :shok::shok::shok::mega_shok::mega_shok::mega_shok :

КаРаМба
25.12.2008, 20:56
Меня обвиняют в хамстве и излишней амбициозности на форумах в Инете. Так вот после испытаний, на которые испугались приехать все мои недоброжелатели, даже в качестве зрителей, я вообще больше не вижу оппонентов, вся эти форумные тролли, виртудрессеры и виртунологи, для меня умерли. В упор не вижу теперь НИ ОДНОГО оппонента. Жалкие, трусливые, никчемные пустомели, можете забрасывать своими лузерскими, дилетантскими постами Инет, благо он все стерпит, девочки и мальчики, живущие в сети...
хахахх, вы тут чего, простите, забыли?? по к-9 ностальгируете?

minaich
25.12.2008, 20:56
minaich, а с вами разговор особый будет
застрелите, зальёте цементом, затравите собаками ?
определяетесь в последовательности ?
успехов

smoll-ledi
25.12.2008, 20:59
Дмитрий Фатин,

Вы обязательно всё это перечислите в приглашениях, которые будете рассылать, когда восстановите к-9.

Ваши почитатели польют к Вам рекой....не иначе.....

Ирина Петракова
25.12.2008, 21:05
Ирина Петракова, скажите, а вы за кого переживаете? За этот форум, за настоящий к-9, за песик, за кого?

Я не переживаю. У меня уже два дня стойкое ощущение, будто в дерьмо какой-то вляпалась. Очень неприятное чувство. Извините за грубость.

Я бы приветствовала создание нового форума, параллельного Песику, но только без внешней атрибутики К-9. Репутацию надо зарабатывать, а не воровать чужую

Дмитрий Фатин
25.12.2008, 21:05
Цитата:
Сообщение от CanisSapiens Посмотреть сообщение
Сид не торопился ничего делать. ... Сам себя и подставил тем, что форум не реанимировал и тем, что обещания неоднократно данные Минаичу были недостоверны.
Почему Вы говорите за него? Торопился-не торопился. давались обещание-не давались...
Цитата:
То есть сливом недостоверной инфы и неторопливостью человек сам способствовал появлению этого ресурса.
Ну и что? В чем подставил-то себя, оспидя..Что ж он Вам покоя-то не дает?!
Не в бровь, а в глаз!!!
миу-миу,тебе РЕСПЕКТ !!! Ты тут одна в состоянии понять что к чему. Мне Сид говорил, что с тобой можно нормально общаться. Он помнит твои услуги администрации. Держись, скоро откороем реальный К9.

миу-миу
25.12.2008, 21:07
Дмитрий Фатин, спасибо, спасибо. :))
Вы, главное, не перестарайтесь. :)

smoll-ledi
25.12.2008, 21:08
Не в бровь, а в глаз!!!
миу-миу,тебе РЕСПЕКТ !!! Ты тут одна в состоянии понять что к чему. Мне Сид говорил, что с тобой можно нормально общаться. Он помнит твои услуги администрации. Держись, скоро откороем реальный К9.

нет слов.....:shok::shok::shok:

Ирина Петракова
25.12.2008, 21:09
господа, ну кончайте же вы этот балаган! Кто может хоть на секунду поверить, что это пишет Фатин! Если вы хотите, чтобы вас развлекали - ради бога. Но не воспринимайте же всерьез, что это действительно высказывания Дмитрия Фатина :)

миу-миу
25.12.2008, 21:10
... Вы такой доверчивый...Вы ж давно на к-9...не видели примочек, как людей дискредитировали, присвоив их ники? Кстати, некоторое из присутствующих в этой ветке большие любители таких шуток.

Походу, попала в точку. :)

КаРаМба
25.12.2008, 21:13
Но не воспринимайте же всерьез, что это действительно высказывания Дмитрия Фатина :)
даже если это не он, то все написано "по законам жанра" :tease:
высказывания то действительно его, в цитатники уже занесены :fool:

smoll-ledi
25.12.2008, 21:14
Ирина Петракова,

Пёсик имеет точно такой же вид форума, только цвет иной ...ну и название....а все остальное тоже самое.

миу-миу
25.12.2008, 21:15
Я не переживаю. У меня уже два дня стойкое ощущение, будто в дерьмо какой-то вляпалась. Очень неприятное чувство. Извините за грубость.

Я бы приветствовала создание нового форума, параллельного Песику, но только без внешней атрибутики К-9. Репутацию надо зарабатывать, а не воровать чужую

Ирина Петракова,я думаю, все сами разберутся, кто куда пойдет.

CanisSapiens
25.12.2008, 21:16
Ирина Петракова,Кто может хоть на секунду поверить, что это пишет Фатин!
ну почему? по моему это он и есть. Хотя, Миу-Миу виднее, она, вероятно, имеет самые точные сведения кто тут кто и про К-9 все знает. Слова Минаича поставила под сомнения, что он с Сидом общался и передавал от него информацию... Теперь точно знает, что этот Фатин не настоящий... Может она и есть сам СИД???

миу-миу
КаРаМба, они и раньше так делали. Копировали его цитаты, потом добавляли свои слова. Короче, гнусно.

smoll-ledi
а никто ещё не отменял понятие - эпистолярный жанр, и криминалисты утверждают, что он сродни отпечатку пальцев - свойственнен каждому человеку.

minaich
25.12.2008, 21:19
Мне Сид говорил, что с тобой можно нормально общаться. Он помнит твои услуги администрации. Держись, скоро откороем реальный К9.
стопудово он

миу-миу
25.12.2008, 21:19
..Теперь точно знает, что этот Фатин не настоящий... Может она и есть сам СИД???Может, может и есть...Вы, главное, не нервничайте.

minaich
25.12.2008, 21:23
Ирина Петракова,
ну почему? по моему это он и есть. Хотя, Миу-Миу виднее, она, вероятно, имеет самые точные сведения кто тут кто и про К-9 все знает. Слова Минаича поставила под сомнения, что он с Сидом общался и передавал от него информацию... Теперь точно знает, что этот Фатин не настоящий... Может она и есть сам СИД???
ну вряд ли Фатин наши разговоры подслушивал

CanisSapiens
25.12.2008, 21:27
миу-миу,
Может, может и есть..
:mega_shok: То то Вы все знаете про всех.

CanisSapiens
25.12.2008, 21:35
а вообще, половину аудитории К-9 утратил необратимо. Там запрещен бесплатный пиар выставок.Поэтому породники туда не вернутся с большой вероятностью... Дрессировщики - оч сомнительно, там САМ дрессировщик и его соратник Фатин, остальным в веточках Фатина уже намекнули, что им там не рады.... Ветеринары перейдут туда, где народу больше. Так что... увы. К-9 в прежнем виде больше существовать не будет:cray:

smoll-ledi
25.12.2008, 21:42
А за объявления о потеряшках- пристройствах попросили платить, так как это тоже реклама:fool:

Эльфа
25.12.2008, 21:43
Молчите в «тряпочку» пока я до вас и ваших собак не добрался, показав всей стране вашу несостоятельность, каленым железом правды я и мои сподвижники выжжем всю кинологическую ересь. Терминатор, блиннн... возвращается...

Ирина Петракова
25.12.2008, 21:45
Ирина Петракова,

Пёсик имеет точно такой же вид форума, только цвет иной ...ну и название....а все остальное тоже самое.

Замечательно, и зачем надо было создавать ЭТОТ?

smoll-ledi
25.12.2008, 21:46
Ирина Петракова,

А тот зачем???

Ирина Петракова
25.12.2008, 21:50
Ирина Петракова,

А тот зачем???

Тот - если вы не поняли до сих пор :) - был создан чтобы как-то восполнить вакуум, который создался после очередного падения К-9. А ЭТОТ зачем - дублировать Песик?

minaich
25.12.2008, 21:51
А за объявления о потеряшках- пристройствах попросили платить, так как это тоже реклама:fool:
что бы всем пристройщикам на пёсикот не подацца ???

Leram
25.12.2008, 21:52
Не в бровь, а в глаз!!!

Видиш как тебя ценят:yahoo:

Varvara2
25.12.2008, 21:54
миу-миу,
везет тебе.... медаль получишь чай.... со мной то поделишься?:drinks:

Ирина Петракова
25.12.2008, 21:55
что бы всем пристройщикам на пёсикот не подацца ???
Тоже считаю, что там им лучше. Но с другой стороны у меня на К-9 половина разделов отключены, прекрасно себя чувствую. Не ощущаю, что меня постоянно спамят пристройщики, даже не заметила, что этот раздел убрали

Leram
25.12.2008, 21:55
Тот - если вы не поняли до сих пор :) - был создан чтобы как-то восполнить вакуум, который создался после очередного падения К-9. А ЭТОТ зачем - дублировать Песик?
а затем, что на песике админы очь выборочно допускают пользователей. Мне лично тут нравится и многие которых знала на к9 на песик не пойдут из за админов там. А тут снова все собрались

Varvara2
25.12.2008, 21:57
нет ну миу-миу я так не играю.... ты все лавры себе захапала просто....:lol:
Может она и есть сам СИД???

Ирина Петракова
25.12.2008, 22:01
а затем, что на песике админы очь выборочно допускают пользователей. Мне лично тут нравится и многие которых знала на к9 на песик не пойдут из за админов там. А тут снова все собрались

:shok::shok::shok: Нет повода вам не верить. А в чем это выражается?

Varvara2
25.12.2008, 22:01

вот честно я Вами удивлена, Вы что до сих пор не в курсе кто там админ? Птица Феникс не представилась?
ну ладно я... у меня так сказать много личных мотивов...но, кстати я никогда бы не подумала что столько народу не любят этот ваш песик....

Дуня
25.12.2008, 22:02
"Тот", к сожалению, не "восполнил вакуум", ибо создавался не для этой цели, ну, по крайней мере, не для всех форумчан к-9. Да, кстати, а кто создал "тот" форум, Вы знаете? Администрация представилась? Сомневаюсь, что за натиск, подобный тому, что тут устроили на администрацию, на песиге бы не снесли саму ветку, а вопрошающих не отправили в пожизненный бан.

nat&
25.12.2008, 22:05
я никогда бы не подумала что столько народу не любят этот ваш песик....
А чего его не любить то?
Там резвится не дают с двумя-тремя никами,или что?

Leram
25.12.2008, 22:06
:shok::shok::shok: Нет повода вам не верить. А в чем это выражается?

Да так в мелочах. Первое что сделали Палату закрыли за флуд оказявется, не смотря на то что в том разделе оф топик все темы с флудом были, но видать админу тока наш флуд помешал. :diablo:

Leram
25.12.2008, 22:07
"Тот", к сожалению, не "восполнил вакуум", ибо создавался не для этой цели, ну, по крайней мере, не для всех форумчан к-9. Да, кстати, а кто создал "тот" форум, Вы знаете? Администрация представилась? Сомневаюсь, что за натиск, подобный тому, что тут устроили на администрацию, на песиге бы не снесли саму ветку, а вопрошающих не отправили в пожизненный бан.

Угу, сразу бы снесли и все разговор окончен был бы.

Leram
25.12.2008, 22:12
А чего его не любить то?

там админ то сама развится с 2-3 никами, если не больше. :diablo:

Varvara2
25.12.2008, 22:12
nat&,
А чего его не любить то?
почему не дают то? хотя да... всем наверное не дают.... но кое кому можно и до сих пор....наверное..

Шерхан
25.12.2008, 22:19
CanisSapiens,
Трудно сказать , Фатин ли это.Цитаты точно его.Он их копирует одни и те же по всем форумам.Заодно с огромными кусками своего "бестселлера".Новых аргументов нехватает...Так что ни подтвердить ни опровергнуть не получится , я думаю.Вот Марина - это Марина.Стиль тот же.Слова разные.А тут - не ясно...

alex063
25.12.2008, 22:36
Люди! Подскажите, мне, пожалуйста, а тут можно "выключить" некоторые разделы форума? На К-9 так можно было... А я "глупое блондинко" ещё не разобралась!
ЗЫ: Очень приятно видеть здесь знакомые ники! :)
ЗЗЫ: Жалко, только смайлики, пока, не нашла! :(

igrid
25.12.2008, 22:37
alex063,
смайлики в расширенном режиме окна ответа.

Leram
25.12.2008, 22:47
alex063,
смайлики в расширенном режиме окна ответа.

ой спасибо, :give_rose: и я тоже не знала, думала они тока есть когда ответ с цитатой даеш. Оказывается есть и в быстром ответе:)

Gotica
25.12.2008, 22:47
Ну и ? Чем не старый к-9??? Вполне себе он самый:diablo: И герой те же, в том же русле - хамство, наглость,определение себя любимого, как наиглавнейшей инстанцией кинологического мира....

alex063
25.12.2008, 22:49
igrid,

спасибо, нашла смайлики! :yahoo:

Да, а как "новичок" убрать?

Ирина Петракова
25.12.2008, 22:49
вот честно я Вами удивлена, Вы что до сих пор не в курсе кто там админ? Птица Феникс не представилась?
ну ладно я... у меня так сказать много личных мотивов...но, кстати я никогда бы не подумала что столько народу не любят этот ваш песик....
Нет, я не спрашивала. Мне до сих пор не нужно было :) А вы знаете?

nat&
25.12.2008, 22:59
Нет, я не спрашивала
Кстати,и я тоже.Даже не интересовалась до вчерашнего дня.

Varvara2
25.12.2008, 23:16
Ирина Петракова,
А вы знаете?
да

миу-миу
25.12.2008, 23:21
Видиш как тебя ценят:yahoo:Вижу. :tease:
То есть, я знала, конечно, что эти люди используют подлые приемы против тех, с кем спорят, но каждый раз, честно, удивляюсь. Тошнотка.

миу-миу
25.12.2008, 23:22
Varvara2, я так же как и ты - ТУДА ни ногой. Блевать тошнит от них.

КаРаМба
25.12.2008, 23:22
там админ то сама развится с 2-3 никами, если не больше. :diablo:

Смею предположить там и админ не адын, одна вернее. Группа товарищей, АднАзнАчнА.

миу-миу
25.12.2008, 23:24
Смею предположить там и админ не адын, одна вернее. Группа товарищей, АднАзнАчнА.
согласна с Вами.

Дудуся
25.12.2008, 23:25
нет ну миу-миу я так не играю.... ты все лавры себе захапала просто....

Цитата:
Может она и есть сам СИД???

О до чего уже договорились! Миу-миу Поздравляю с повышением!!!:clapping::give_rose::wacko :

миу-миу
25.12.2008, 23:28
Дудуся, спасибо. :))

КаРаМба
25.12.2008, 23:44
Нет, я не спрашивала. Мне до сих пор не нужно было :) А вы знаете?

А вот зДря. Политика партии она все ж важна, просто вас не коснулась и то хорошо :)
Но вот переклинит когда-нить кого-нить из тех кто "у кнопки" ох обидно будет.

Leram
25.12.2008, 23:52

Ну ето да, просто одна самая калоритная:)

миу-миу
25.12.2008, 23:59
Leram, а я и не в курсе, что палату вашу закрыли :)) Правда чтоль?! Умора. А не надо было в свое время ее выгонять из нее :))

Varvara2
26.12.2008, 00:15
миу-миу,
ты не в курсе??? серьезно? вообще то это я виновата... я там кое что написала....ну и ровно через 10 сек мне бан на 2 мес, палату нафиг с запретом образования... я кстати то свое сообщение скопировала на к-9....:dirol:

миу-миу
26.12.2008, 00:17
Varvara2, я правда не в курсе была. Там очень сразу стало понятно, кто рулит, поэтому я туда не пошла.

Leram
26.12.2008, 00:25
Leram, а я и не в курсе, что палату вашу закрыли :)) Правда чтоль?! Умора. А не надо было в свое время ее выгонять из нее :))

Угу, все из за варвары. :lol:
Написали за флуд . просто умора. Закрыли при том прям через пару дней после ее открытия

миу-миу
26.12.2008, 00:30
Leram, а зачем вы флудили во флудильне?!!! Надо было какие-нибудь умные книжки обсуждать по философии, например...вы ж, небось, все хиханьки да хаханьки с клизмами устраивали..да еще и выпивали, небось из мензурок :)))

Gotica
26.12.2008, 00:32
.да еще и выпивали, небось из мензурок :)))
Но земетьте! Только в лечебных целях!)))

Leram
26.12.2008, 00:34
:tease:миу-миу,
Ну да, посмели флудить в разделе офтопик, во гады.

миу-миу
26.12.2008, 00:35
Gotica, с вами поступили сурово, не спорю. Но это в какой-то степени палату сплотило. :)))

полли
26.12.2008, 00:35
а я люблю пофлудить....Эх....

CBET
26.12.2008, 00:56
Народ, я спросить стесняюссс..А чего вам в палате то не флудится? Тут вроде есть она...открыта...

Дуня
26.12.2008, 01:19
CBET,
Ну, раз спросили, значит- не стесняетесь ;)
Здравствуйте!:angel:

CBET
26.12.2008, 02:23
Дуня,

Привет!:give_rose:

ParfiS
26.12.2008, 09:35
:good:мы будем жить теперь по-новому?
Выбросив архивные темы старого форума, потеряв заклятых друзей и любимых врагов:cray:
А что, забавно...В скобках замечу, движок у этого форума на порядок выше классом и кАкчИством
Ура, мы начинаем:give_rose:

Дудуся
26.12.2008, 12:00
В скобках замечу, движок у этого форума на порядок выше классом и кАкчИством
Вот, вот... у меня мобильный интернет, так это форум намного меньше весит, что несомненно выиграшно по цене, и грузится легко, я б сказала - летает! ерунда - а приятно!

CBET,
Привет!:give_rose:

Мaринa
26.12.2008, 18:41
а вообще, половину аудитории К-9 утратил необратимо. Там запрещен бесплатный пиар выставок.Поэтому породники туда не вернутся с большой вероятностью... Дрессировщики - оч сомнительно, там САМ дрессировщик и его соратник Фатин, остальным в веточках Фатина уже намекнули, что им там не рады.... Ветеринары перейдут туда, где народу больше. Так что... увы. К-9 в прежнем виде больше существовать не будет:cray:
Не переживайте. Будет или не будет существовать, это не Ваша забота.
Некоторых и банили на к-9, и аккаунт их сносили, а они все лезли и лезли, регистрировались и регистрировались. Как говорится, их в дверь - а они в окно.
Так что, не факт, что с к-9 будет _то_, что Вы предсказали.
Вы есть лицо сильно заинтересованное. И, судя по всему, отрицательно заинтересованное.

CanisSapiens
26.12.2008, 18:50
Мaринa, гм... я даже не знаю, кто Вы, но 90% Ваших постов адресованы мне с какой то чушью и редкостным хамством. Может быть представитесь? А то я что то не припоминаю Вас ни по К-9, ни по другим форумам...
Если Вы так ко мне не ровно дышите, то хоть напомните, что за Ник у Вас там был... ато выглядите очень странно со своими наездами.

Мaринa
26.12.2008, 18:55
CanisSapiens, я Вам отвечаю только на то, что Вы здесь написали, только и всего.
Если Вам ответ не нравится, это не значит, что это "наезд". Это Ваши проблемы.

Мaринa
26.12.2008, 18:56
CanisSapiens, про "редкостное хамство" - это в зеркало.

Мaринa
26.12.2008, 19:11
Некоторых и банили на к-9, и аккаунт их сносили, а они все лезли и лезли, регистрировались и регистрировались. Как говорится, их в дверь - а они в окно.
я чего подумала. А не обидела ли я Вас, КанисСапиенс, этим утверждением? Не подумали ли Вы на _себя_? А то чего так разошлись, так разошлись.

Gotica
26.12.2008, 21:58
Мaринa,
Вы не устали еще? Прям первый класс вторая четверть....

CBET
26.12.2008, 23:44
CanisSapiens,

Вы просто забыли...как и я...ветку с Фатиным вспомните...)) Оно оттуда...

smoll-ledi
26.12.2008, 23:47
Не переживайте. Будет или не будет существовать, это не Ваша забота.

А теперь есть альтернатива, а раньше её не было.

CBET
26.12.2008, 23:48
А то чего так разошлись, так разошлись.

У меня эта..вопрос...А Вы чего разошлись?? Никому на мыло не приходило письмо, типа "приглашаем в карцер"...:pardon:

nat&
27.12.2008, 00:00
При этом еще можно вспомнить формулировку бана.:crazy: