PDA

Просмотр полной версии : Берегитесь таких "профессионалов"

Fenix
25.01.2009, 15:38
Пишу по просьбе своей подруги...

Я очень люблю своих собак, я понимаю что все мы можем так сказать, но я без них не могу, обожаю каждого из них и очень переживаю когда они не со мной. К чему это я, вы сейчас поймете…
Я уже давно обращаюсь к Владе Цицак за помощью как профессионального хендлера для своих собак. Всегда была довольна ее работой, считала ее профессионалом и когда она предложила взять моих собак на шоу в Любляне, я конечно долго думала и сомневалась, но все же решилась их отправить… Они сказали привезти собак в питомник (корсо), в котором Влада работает, чтобы потом они погрузились и поехали. Я привезла собак и они их поместили в вольеры до отъезда. Дав им последние рекомендации по кормлению, , передав им вещи девочек (целый пакет косметики, корм, поводки, ринговки и т.д.) я уехала домой, так как они сказали что будут выезжать еще не скоро… Они уехали и я стала ждать вестей… Я специально положила Владе денег на телефон чтобы она могла со мной спокойно связываться и говорить как там мои девочки, но практически сутки они не отвечали не на звонки не на смс. Я страшно волновалась что они потеряли моих собак по дороге… Ну это детали… Когда доехали они конечно прислали смс…
Потом было 2 дня выставки и мои девчонки заняли одна 1 место в классе юниоров, а 2 2 место, как я думала в промежутке (я просила Владу записать собаку в промежуток). Каково же было мое изумление, когда я получила письмо своей заводчицы из Словении (одна из собак поехавших в Любляну из ее питомника и решение отправить было принято еще и поэтому, чтобы показать ей девочку) , известного и уважаемого эксперта фци , Марии Кавчич, что она очень расстроена видом моих собак, что они не вымыты и не расчесаны. Она сама перед рингом их чесала!!!!
Я была ужасно расстроена, у меня было какое-то чувство, что это еще не все и я оказалась права… Они записала мою старшую в открытый класс, хотя в промежутке, как оказалось не было ни одной собаки, а в открытом была сука ставшая ЛПП! Они не передали моей заводчице презент, который я посылала! И самое ужасное я увидела, когда за 3 часа приехала к питомнику встречать своих собак, на что Влада не рассчитывала, так как я увидела то что не должна была. Собак в машине оказалось 15!!! Это в микроавтобусе! Мои девчонки сидели в маленьких клетках 90х60 по 2 с хаски! Клетки были в 2 этажа!!! Это значит, что все время поездки мои собаки жили в машине. Боюсь даже предполагать как им было плохо и сколько раз они гуляли! Когда приехала домой, то увидела что у обоих собак красные, воспаленные глаза.
Я все это пишу, чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам! Эти наглые, лживые, бессовестные девушки любят только деньги, а на собак им наплевать! Поверьте мне есть с чем сравнивать – в поездке на ЧМ в Швецию с нами в автобусе ехали 2 профессиональных хендлера – Даша Солохина и Наташа Федосеева и мы всю дорогу наблюдали как они относятся к собакам. Собаки были всегда вовремя выгуляны, накормлены и напоены. Они никогда от них не отходили. А уж о подготовке к выставкам я и не говорю – прекрасный грумминг и ежедневные тренировки со всеми кто с ними ехал. И надо заметить что у одной было 2 собаки, а у другой 3, а не 15!!!
БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!
Абрамова Дина
питомник самоедов «Белолакай»

alvart
25.01.2009, 16:17
Я уже давно обращаюсь к Владе Цицак за помощью как профессионального хендлера для своих собак
Я все это пишу, чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам! Эти наглые, лживые, бессовестные девушки любят только деньги, а на собак им наплевать!
Вы пишете только про одну Владу, т.ч. не нужно всех под одну гребенку, тем более
Поверьте мне есть с чем сравнивать – в поездке на ЧМ в Швецию с нами в автобусе ехали 2 профессиональных хендлера – Даша Солохина и Наташа Федосеева и мы всю дорогу наблюдали как они относятся к собакам. Собаки были всегда вовремя выгуляны, накормлены и напоены.

А то что написали, так правильно сделали, страна должна знать своих героев.

Shilik
25.01.2009, 18:53
Fenix,
Я в шоке,от Вами написаного.:shok:Не могу поверить,что это так...

Лунная Радуга
25.01.2009, 20:01
чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам!
спасибо,что вы не гребете всех хендлеров под одну гребенку
люди разные и отношение к своей работе,к доверенным собакам у них тоже разное
людей,с которыми можно спокойно отпустить В ПОЕЗДКУ своих собак реально не так много,нужно внимательно выбирать
Хорошо,что собаки целы и дома.

Мышь 03
25.01.2009, 20:01
Shilik,
Не могу поверить,что это так...
Ну если человек говорит, что собственными глазами видел в микроавтобусе 15 собак...

Мышь 03
25.01.2009, 20:04
Наташа Федосеева
Хендлер с большой буквы. Сама не поест ни поспит, прежде чем собаки ей доверенные не будут в порядке

Аришка
25.01.2009, 20:14
Хендлер с большой буквы. Сама не поест ни поспит, прежде чем собаки ей доверенные не будут в порядке

Подписываюсь под каждым словом. Знаю лично Наташу.Класснючий человечище!

Milena
25.01.2009, 20:48
спасибо,что вы не гребете всех хендлеров под одну гребенку
люди разные и отношение к своей работе,к доверенным собакам у них тоже разное
людей,с которыми можно спокойно отпустить В ПОЕЗДКУ своих собак реально не так много,нужно внимательно выбирать
Хорошо,что собаки целы и дома. Лен. даже из тех кому доверяеш. я лично бы не всем доверила свою девочку! Из всех знакомых-друзей -родственников я могу СПОКОЙНО отдать собаку только двоим.

ТЕБЕ и себе! И знаю что максимум из нежелательного получить по приезду собаки из поездки не со мной -это то, что эта зараза (в данном случае я про Пружинку) растолстела, плюс не видя меня 2 с лишним недели и выйдя из автобуса поцеловав меня рванет обратно к тебе, типа "а мама! ты тут, ура, но погоди. да погоди говорю, не приставай ты ко мне! у меня там с Ленкой еще дела есть , мы за это время нацеловаться не успели"! Вот обидно чесно скажу было до слез (до сих пор вспоминаю)! А если серьезно, о я всегда знаю что мне мое сокровище (что неугомонную Пру, что неженку Раду) привезут целое-невредимое и главное довольное! А уж если еще и титулы в придачу, так вообще супер!
А как хендлера не могу еще Наташу не выделить! Интеры и мульти обеих моих девок на 50% это заслуга Лены и Наташи Балакиревых! :l_daisy:

Лавика
25.01.2009, 21:02
(я просила Владу записать собаку в промежуток). Каково же было мое изумление,-----------------
Они записала мою старшую в открытый класс, хотя в промежутке, как оказалось не было ни одной собаки, а в открытом была сука ставшая ЛПП!
а разве не владелец пишет свою собаку на выставку? Или там пишутся прямо в день выставки кто куда хочет?

Лунная Радуга
25.01.2009, 21:10
Milena,
захвалила прям:blush:

разве не владелец пишет свою собаку на выставку

95 проц собак,которых я везу,я пишу сама-мы оговариваем классы и я через организатора поездки всех сразу пишу-что б был порядок и было с кого спросить в случае накладок-это уже проблема организатора бегать и исправлять ошибки...
с собой везу распечатку-кого в какой класс заявляла:во избежание вопросов

Bostik
25.01.2009, 21:45
Ну ничего себе... ужас какой-то... были бы на месте Ваших, Fenix, собак мои - головы б поотрывала таким людям... :/

flooder
25.01.2009, 22:25
Безобразие....
(А что -корс чешут?)

bellamafia
25.01.2009, 22:32
Это еще цветочки , я знаю случай , когда мужчина в возрасте, владелец питомника шпицев , который сам не мог ехать , отправил импортную суку , купленную им незадолго до того за 3000 евро , с девушками , хедлерами , имеющими питомник кери-блю , на CACIB-овскую выставку , оплатив им все расходы не только с учетом своей собаки но и их собак тоже , собачка померашка милипизерного размера . Так вот , суку ему вернули без оценки и титула с выломанной челюстью , из которой треть челюсти отсутствовала , вместе с зубами , с большим количеством швов на морде и без каких либо коментариев о произошедшем . Деньги соответственно никто ему не вернул , и компенсировать ущерб никто не собирался. Мужчина очень порядочный , он не стал судиться , но собачке все накрылось медным тазом. Что произошло , можно только гадать , те сказки которые рассказывают девушки , СКАЗКИ с большой буквы. Поэтому прежде чем доверить собаку кому либо , убедитесь в порядочности хендлера, возмущаюсь от имени хендлера , так как я всегда привожу доверяемых мне собак в целости , сохранности , как физической , так и моральной , и по возможности с титулами . Уж если тебе платят деньги , то отработай их честно .

Jam
25.01.2009, 22:33
Безобразие....
(А что -корс чешут?)

у автора самоеды:smile:

flooder
25.01.2009, 23:16
Jam,
Спасибо,точно!Это я так прочитала.:fool:Это привезли в п-к с корсами!

Mannique
25.01.2009, 23:25
nu eto konechno pechal'no, na samom dele i po 15 sobak nekotorye hendlery vozjat, no eto bol'shie professionaly i vse 15 poluchajut odinakogo vnimanija, edy i guljanii, no tak organizovat' rabotu na 15 sobak eto nado umet' i imet' osobye kachestva ...

kstati pokrasnet' glaza mogli prosto ot stressa, byvaet i ne redko, a chto sami devushki rasskazali ?

Olga_Z
26.01.2009, 00:27
Слов нет...Не ожидала, честно(((((

Street Racer
26.01.2009, 00:46
Слов нет...Не ожидала, честно(((((
давайте не станем делать выводов, основываясь на словах только одной стороны.

Fenix
26.01.2009, 01:31
nu eto konechno pechal'no, na samom dele i po 15 sobak nekotorye hendlery vozjat, no eto bol'shie professionaly i vse 15 poluchajut odinakogo vnimanija, edy i guljanii, no tak organizovat' rabotu na 15 sobak eto nado umet' i imet' osobye kachestva ...

kstati pokrasnet' glaza mogli prosto ot stressa, byvaet i ne redko, a chto sami devushki rasskazali ?

А они ничего не говорят, даже не извеняются как не в чем не бывало. И моя подруга не узнала бы об этом если не случай. 1 - это ее заводчица в Словении, которая увидела в каком виде были собаки и написала ей пиьсмо, в котором кстати написала, что она хендлеру сказала, что собаки не мыты и нечесаны, а им было все равно. 2. - это то что увидела моя подруга случайно сколько собак ехало в машине. Понятно же что такое количество собак нельзя взять в отель. Поэтому логично было предположить, что все время поездки собаки жили в машине по 2 в клетках размером 90х60. Как вы думаете могут нормально спать в такой клетке 2 больших собаки?

А потом в посте же написано, что отдала она собак, только потому что ей нравилось как Влада работает с собаками в ринге, но кто же мог знать, что когда никто не может видеть, они так могут поступить? Набрать столько собак чтобы получить побольше денег, но при этом не заботиться о них!
И конечно, это не касается других хендлеров. Я сама ездила в Швецию в одном автобусе вместе с Дашей Солохиной и Наташей Федосеевой. Этим хендлерам можно спокойно доверить своих собак.
И надеюсь что найдется еще не мало профессионалов, которым репутация важнее денег!

Anna
26.01.2009, 01:50
В шоке от написанного. Опять же в шоке от имени хендлеров. И присоеденюсь что не гребете сразу всех и под одну гребенку. Спасибо.

но ситуации действительно могут быть разные. Но то, что не проясняют ситуацию - настораживает. Вот всегда говорю своим клиентам что по возможности, что б ехали сами вместе. Вот.

Gok
26.01.2009, 12:24
bellamafia,
когда мужчина в возрасте, владелец питомника шпицев , который сам не мог ехать , отправил импортную суку , купленную им незадолго до того за 3000 евро , с девушками , хедлерами , имеющими питомник кери-блю , на CACIB-овскую выставку , оплатив им все расходы не только с учетом своей собаки но и их собак тоже , собачка померашка милипизерного размера . Так вот , суку ему вернули без оценки и титула с выломанной челюстью , из которой треть челюсти отсутствовала , вместе с зубами , с большим количеством швов на морде и без каких либо коментариев о произошедшем . Деньги соответственно никто ему не вернул , и компенсировать ущерб никто не собирался. Мужчина очень порядочный , он не стал судиться , но собачке все накрылось медным тазом. Что произошло , можно только гадать , те сказки которые рассказывают девушки , СКАЗКИ с большой буквы.

УЖАС!!!:diablo::wacko::shok:

Хайбон
26.01.2009, 15:16
Это еще цветочки , я знаю случай , когда мужчина в возрасте, владелец питомника шпицев , который сам не мог ехать , отправил импортную суку , купленную им незадолго до того за 3000 евро , с девушками , хедлерами , имеющими питомник кери-блю , на CACIB-овскую выставку , оплатив им все расходы не только с учетом своей собаки но и их собак тоже , собачка померашка милипизерного размера .

А питомник не назовете?
Не так много у нас керриблюдистов. Честно скажу - не верится мне.

Olga_Z
26.01.2009, 21:57
давайте не станем делать выводов, основываясь на словах только одной стороны.

Я пока не делаю никаких выводов. Просто в шоке от прочитанного, включая имена (ибо и корсиный питомник, скорее всего тот, о котором я думаю).

Акинори
07.09.2010, 10:48
У меня первая выставочная собака, и доверить я ее могу только заводчице! А прочитав это - тем более только ей! И намоет, и начешет, и нагуляет-накормит! А обратно с титулами привезет!

Tanika
12.10.2010, 01:47
хм ..прочитала и мягко говоря удивилась. Я была в одной поездке с Владой и видела как внимательно она относится к собакам, и как готовит к рингу и как заботится. так что извините, но мне трудно поверить

Luk
12.10.2010, 01:55
Поездки должны быть ради удовольствия,а не ради титулов,поэтому и ездить нужно самим,если есть возможность.

Casoblanca
13.10.2010, 22:25
хм ..прочитала и мягко говоря удивилась. Я была в одной поездке с Владой и видела как внимательно она относится к собакам, и как готовит к рингу и как заботится. так что извините, но мне трудно поверить
А мне вообще не верится,что Влада может так отнестись к собакам.

BANZAI
14.10.2010, 16:46
А питомник не назовете?
Не так много у нас керриблюдистов. Честно скажу - не верится мне.
Присоединяюсь к вопросу о питомнике!

FlashBack
14.10.2010, 17:40
все это пишу, чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам!
Из года в год, страшилки о поездках с хендлерами. И начинается всегда со слов " я своих собак люблю..."
Всегда кто-то отказывается верить. Всегда пишут, что " я никогда."
И всегда есть люди, которые отправляют своих любимых за титулами с хендлерами.

Volka
14.10.2010, 18:04
Из года в год, страшилки о поездках с хендлерами. И начинается всегда со слов " я своих собак люблю..."
Всегда кто-то отказывается верить. Всегда пишут, что " я никогда."
И всегда есть люди, которые отправляют своих любимых за титулами с хендлерами.
Угу, ничего страшного в этом не вижу,сама вожу своих подопечных за тыс.км на выставки по причине занятости владельцев. Но своего не отдам:biggrin:

FlashBack
14.10.2010, 18:11
Volka,
Я отдам, но только Наташе Федосеевой, если она возьмёт:biggrin:
Я понять не могу, как можно так ошибиться в человеке.
Я уже давно обращаюсь к Владе Цицак за помощью как профессионального хендлера для своих собак. Всегда была довольна ее работой, считала ее профессионалом
Неужели ни одного "звоночка" за время общения?

Volka
14.10.2010, 18:56
Неужели ни одного "звоночка" за время общения?
Ну может собачки отдавались не на большие расстояния?

Я отдам,
:smile:
Ну,я пока не знакома с таким человеком-кому бы отдала ребенка. Я на Евру в том году ездила и то, за два(!!) дня испереживалась так, что,скорее всего,на этой Евре ты его увидишь:biggrin:

FlashBack
14.10.2010, 19:00
Volka,
Дело не в расстоянии, а в отношении к собакам. Не может человек быть ответственным до определённого удаления.:biggrin: И не молчат же люди при общении, а из разговоров можно много подчерпнуть.

Volka
14.10.2010, 19:05
И не молчат же люди при общении, а из разговоров можно много подчерпнуть.
Ага,если слушают
А то у нас как всегда-пока петух не клюнет...

FlashBack
14.10.2010, 19:08
Ага,если слушают
Так все, как один пишут, что любят...И слепо доверяют своих любимых.
Я бы Наталье доверила своего не только потому, что она сверх ответственна, а и потому, что собаки её любят. Флэшик её обожал с первой встречи.

Volka
14.10.2010, 19:14
Я бы Наталье доверила своего не только потому, что она сверх ответственна, а и потому, что собаки её любят. Флэшик её обожал с первой встречи.
Ну,если бы мой так к кому то пошел-тоже отдала бы,не раздумывая. Но таких ведь единицы...

Gotica
14.10.2010, 19:50
Я на выставки веду собаку только в том случае, если могу быть там сама и даже не важно , что это в нашем городе. Нет возможности у меня отвезти собаку - пусть дома сидит, на все выставки не запишешься и всех титулов не на выигрываешь. Мне дороже душевное спокойствие и благополучие своей собаки и себя. Два раза старший кобель уезжал без меня на дачу с родителями и мужем, всего на пару дней, до моего приезда. Я извелась сама и всем остальным нервы вымотала звонками. А уж отправить собаку на выставку, пусть даже с лучшим в мире человеком, - нет. Мало того , что сама как на иголках, так и собаке не сладко - все же чужой человек с ней рядом.

astarta
15.10.2010, 14:32
Хендлеры разные бывают, и многие действительно вызывают.. недоумение в поездках.
Но.. Проживание собак вне гостиницы - не нонсенс. В клетках - тоже. Многие и при хозяевах, и в гостиничном номере сидят в клетке. И за неделю такого проживания с собачкой ничего не случится, при условии надлежащего выгула, кормления-поения.. Но 2 крупные собаки в одной небольшой клетке - это да.. Обычно попарное содержание и размеры клетки оговариваются с владельцами - поскольку 2 собаки одного владельца могут серьезно конфликтовать, тем более - в таких условиях..Да и клетку предоставляют чаще владельцы же..
Как можно в одно-2 лица 15 соб довезти и выставить на ЧЕ - тоже не знаю..
Ну и вывод-то прост - доверяй только тем, кого отлично знаешь, сто раз видел в поездках ..
Я вот, кроме Наташи Федосеевой, на 100% доверяю Наташе Троц - много раз вместе ездили, собаки, независимо от количества и нагрузок, всегда ухожены, нагуляны, вовремя накормлены-напоены, отслежено состояние здоровья.. И никогда не обижены ни словом, ни действием, никогда никаких ЧП. Несмотря ни на какие форс-мажоры. Собаки ее обожают.