Просмотр полной версии : Берегитесь таких "профессионалов"
Пишу по просьбе своей подруги...
Я очень люблю своих собак, я понимаю что все мы можем так сказать, но я без них не могу, обожаю каждого из них и очень переживаю когда они не со мной. К чему это я, вы сейчас поймете…
Я уже давно обращаюсь к Владе Цицак за помощью как профессионального хендлера для своих собак. Всегда была довольна ее работой, считала ее профессионалом и когда она предложила взять моих собак на шоу в Любляне, я конечно долго думала и сомневалась, но все же решилась их отправить… Они сказали привезти собак в питомник (корсо), в котором Влада работает, чтобы потом они погрузились и поехали. Я привезла собак и они их поместили в вольеры до отъезда. Дав им последние рекомендации по кормлению, , передав им вещи девочек (целый пакет косметики, корм, поводки, ринговки и т.д.) я уехала домой, так как они сказали что будут выезжать еще не скоро… Они уехали и я стала ждать вестей… Я специально положила Владе денег на телефон чтобы она могла со мной спокойно связываться и говорить как там мои девочки, но практически сутки они не отвечали не на звонки не на смс. Я страшно волновалась что они потеряли моих собак по дороге… Ну это детали… Когда доехали они конечно прислали смс…
Потом было 2 дня выставки и мои девчонки заняли одна 1 место в классе юниоров, а 2 2 место, как я думала в промежутке (я просила Владу записать собаку в промежуток). Каково же было мое изумление, когда я получила письмо своей заводчицы из Словении (одна из собак поехавших в Любляну из ее питомника и решение отправить было принято еще и поэтому, чтобы показать ей девочку) , известного и уважаемого эксперта фци , Марии Кавчич, что она очень расстроена видом моих собак, что они не вымыты и не расчесаны. Она сама перед рингом их чесала!!!!
Я была ужасно расстроена, у меня было какое-то чувство, что это еще не все и я оказалась права… Они записала мою старшую в открытый класс, хотя в промежутке, как оказалось не было ни одной собаки, а в открытом была сука ставшая ЛПП! Они не передали моей заводчице презент, который я посылала! И самое ужасное я увидела, когда за 3 часа приехала к питомнику встречать своих собак, на что Влада не рассчитывала, так как я увидела то что не должна была. Собак в машине оказалось 15!!! Это в микроавтобусе! Мои девчонки сидели в маленьких клетках 90х60 по 2 с хаски! Клетки были в 2 этажа!!! Это значит, что все время поездки мои собаки жили в машине. Боюсь даже предполагать как им было плохо и сколько раз они гуляли! Когда приехала домой, то увидела что у обоих собак красные, воспаленные глаза.
Я все это пишу, чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам! Эти наглые, лживые, бессовестные девушки любят только деньги, а на собак им наплевать! Поверьте мне есть с чем сравнивать – в поездке на ЧМ в Швецию с нами в автобусе ехали 2 профессиональных хендлера – Даша Солохина и Наташа Федосеева и мы всю дорогу наблюдали как они относятся к собакам. Собаки были всегда вовремя выгуляны, накормлены и напоены. Они никогда от них не отходили. А уж о подготовке к выставкам я и не говорю – прекрасный грумминг и ежедневные тренировки со всеми кто с ними ехал. И надо заметить что у одной было 2 собаки, а у другой 3, а не 15!!!
БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!
Абрамова Дина
питомник самоедов «Белолакай»
Я уже давно обращаюсь к Владе Цицак за помощью как профессионального хендлера для своих собак
Я все это пишу, чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам! Эти наглые, лживые, бессовестные девушки любят только деньги, а на собак им наплевать!
Вы пишете только про одну Владу, т.ч. не нужно всех под одну гребенку, тем более
Поверьте мне есть с чем сравнивать – в поездке на ЧМ в Швецию с нами в автобусе ехали 2 профессиональных хендлера – Даша Солохина и Наташа Федосеева и мы всю дорогу наблюдали как они относятся к собакам. Собаки были всегда вовремя выгуляны, накормлены и напоены.
А то что написали, так правильно сделали, страна должна знать своих героев.
Fenix,
Я в шоке,от Вами написаного.:shok:Не могу поверить,что это так...
Лунная Радуга
25.01.2009, 20:01
чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам!
спасибо,что вы не гребете всех хендлеров под одну гребенку
люди разные и отношение к своей работе,к доверенным собакам у них тоже разное
людей,с которыми можно спокойно отпустить В ПОЕЗДКУ своих собак реально не так много,нужно внимательно выбирать
Хорошо,что собаки целы и дома.
Shilik,
Не могу поверить,что это так...
Ну если человек говорит, что собственными глазами видел в микроавтобусе 15 собак...
Наташа Федосеева
Хендлер с большой буквы. Сама не поест ни поспит, прежде чем собаки ей доверенные не будут в порядке
Хендлер с большой буквы. Сама не поест ни поспит, прежде чем собаки ей доверенные не будут в порядке
Подписываюсь под каждым словом. Знаю лично Наташу.Класснючий человечище!
спасибо,что вы не гребете всех хендлеров под одну гребенку
люди разные и отношение к своей работе,к доверенным собакам у них тоже разное
людей,с которыми можно спокойно отпустить В ПОЕЗДКУ своих собак реально не так много,нужно внимательно выбирать
Хорошо,что собаки целы и дома. Лен. даже из тех кому доверяеш. я лично бы не всем доверила свою девочку! Из всех знакомых-друзей -родственников я могу СПОКОЙНО отдать собаку только двоим.
ТЕБЕ и себе! И знаю что максимум из нежелательного получить по приезду собаки из поездки не со мной -это то, что эта зараза (в данном случае я про Пружинку) растолстела, плюс не видя меня 2 с лишним недели и выйдя из автобуса поцеловав меня рванет обратно к тебе, типа "а мама! ты тут, ура, но погоди. да погоди говорю, не приставай ты ко мне! у меня там с Ленкой еще дела есть , мы за это время нацеловаться не успели"! Вот обидно чесно скажу было до слез (до сих пор вспоминаю)! А если серьезно, о я всегда знаю что мне мое сокровище (что неугомонную Пру, что неженку Раду) привезут целое-невредимое и главное довольное! А уж если еще и титулы в придачу, так вообще супер!
А как хендлера не могу еще Наташу не выделить! Интеры и мульти обеих моих девок на 50% это заслуга Лены и Наташи Балакиревых! :l_daisy:
(я просила Владу записать собаку в промежуток). Каково же было мое изумление,-----------------
Они записала мою старшую в открытый класс, хотя в промежутке, как оказалось не было ни одной собаки, а в открытом была сука ставшая ЛПП!
а разве не владелец пишет свою собаку на выставку? Или там пишутся прямо в день выставки кто куда хочет?
Лунная Радуга
25.01.2009, 21:10
Milena,
захвалила прям:blush:
разве не владелец пишет свою собаку на выставку
95 проц собак,которых я везу,я пишу сама-мы оговариваем классы и я через организатора поездки всех сразу пишу-что б был порядок и было с кого спросить в случае накладок-это уже проблема организатора бегать и исправлять ошибки...
с собой везу распечатку-кого в какой класс заявляла:во избежание вопросов
Ну ничего себе... ужас какой-то... были бы на месте Ваших, Fenix, собак мои - головы б поотрывала таким людям... :/
Безобразие....
(А что -корс чешут?)
bellamafia
25.01.2009, 22:32
Это еще цветочки , я знаю случай , когда мужчина в возрасте, владелец питомника шпицев , который сам не мог ехать , отправил импортную суку , купленную им незадолго до того за 3000 евро , с девушками , хедлерами , имеющими питомник кери-блю , на CACIB-овскую выставку , оплатив им все расходы не только с учетом своей собаки но и их собак тоже , собачка померашка милипизерного размера . Так вот , суку ему вернули без оценки и титула с выломанной челюстью , из которой треть челюсти отсутствовала , вместе с зубами , с большим количеством швов на морде и без каких либо коментариев о произошедшем . Деньги соответственно никто ему не вернул , и компенсировать ущерб никто не собирался. Мужчина очень порядочный , он не стал судиться , но собачке все накрылось медным тазом. Что произошло , можно только гадать , те сказки которые рассказывают девушки , СКАЗКИ с большой буквы. Поэтому прежде чем доверить собаку кому либо , убедитесь в порядочности хендлера, возмущаюсь от имени хендлера , так как я всегда привожу доверяемых мне собак в целости , сохранности , как физической , так и моральной , и по возможности с титулами . Уж если тебе платят деньги , то отработай их честно .
Безобразие....
(А что -корс чешут?)
у автора самоеды:smile:
Jam,
Спасибо,точно!Это я так прочитала.:fool:Это привезли в п-к с корсами!
Mannique
25.01.2009, 23:25
nu eto konechno pechal'no, na samom dele i po 15 sobak nekotorye hendlery vozjat, no eto bol'shie professionaly i vse 15 poluchajut odinakogo vnimanija, edy i guljanii, no tak organizovat' rabotu na 15 sobak eto nado umet' i imet' osobye kachestva ...
kstati pokrasnet' glaza mogli prosto ot stressa, byvaet i ne redko, a chto sami devushki rasskazali ?
Слов нет...Не ожидала, честно(((((
Street Racer
26.01.2009, 00:46
Слов нет...Не ожидала, честно(((((
давайте не станем делать выводов, основываясь на словах только одной стороны.
nu eto konechno pechal'no, na samom dele i po 15 sobak nekotorye hendlery vozjat, no eto bol'shie professionaly i vse 15 poluchajut odinakogo vnimanija, edy i guljanii, no tak organizovat' rabotu na 15 sobak eto nado umet' i imet' osobye kachestva ...
kstati pokrasnet' glaza mogli prosto ot stressa, byvaet i ne redko, a chto sami devushki rasskazali ?
А они ничего не говорят, даже не извеняются как не в чем не бывало. И моя подруга не узнала бы об этом если не случай. 1 - это ее заводчица в Словении, которая увидела в каком виде были собаки и написала ей пиьсмо, в котором кстати написала, что она хендлеру сказала, что собаки не мыты и нечесаны, а им было все равно. 2. - это то что увидела моя подруга случайно сколько собак ехало в машине. Понятно же что такое количество собак нельзя взять в отель. Поэтому логично было предположить, что все время поездки собаки жили в машине по 2 в клетках размером 90х60. Как вы думаете могут нормально спать в такой клетке 2 больших собаки?
А потом в посте же написано, что отдала она собак, только потому что ей нравилось как Влада работает с собаками в ринге, но кто же мог знать, что когда никто не может видеть, они так могут поступить? Набрать столько собак чтобы получить побольше денег, но при этом не заботиться о них!
И конечно, это не касается других хендлеров. Я сама ездила в Швецию в одном автобусе вместе с Дашей Солохиной и Наташей Федосеевой. Этим хендлерам можно спокойно доверить своих собак.
И надеюсь что найдется еще не мало профессионалов, которым репутация важнее денег!
В шоке от написанного. Опять же в шоке от имени хендлеров. И присоеденюсь что не гребете сразу всех и под одну гребенку. Спасибо.
но ситуации действительно могут быть разные. Но то, что не проясняют ситуацию - настораживает. Вот всегда говорю своим клиентам что по возможности, что б ехали сами вместе. Вот.
bellamafia,
когда мужчина в возрасте, владелец питомника шпицев , который сам не мог ехать , отправил импортную суку , купленную им незадолго до того за 3000 евро , с девушками , хедлерами , имеющими питомник кери-блю , на CACIB-овскую выставку , оплатив им все расходы не только с учетом своей собаки но и их собак тоже , собачка померашка милипизерного размера . Так вот , суку ему вернули без оценки и титула с выломанной челюстью , из которой треть челюсти отсутствовала , вместе с зубами , с большим количеством швов на морде и без каких либо коментариев о произошедшем . Деньги соответственно никто ему не вернул , и компенсировать ущерб никто не собирался. Мужчина очень порядочный , он не стал судиться , но собачке все накрылось медным тазом. Что произошло , можно только гадать , те сказки которые рассказывают девушки , СКАЗКИ с большой буквы.
УЖАС!!!:diablo::wacko::shok:
Это еще цветочки , я знаю случай , когда мужчина в возрасте, владелец питомника шпицев , который сам не мог ехать , отправил импортную суку , купленную им незадолго до того за 3000 евро , с девушками , хедлерами , имеющими питомник кери-блю , на CACIB-овскую выставку , оплатив им все расходы не только с учетом своей собаки но и их собак тоже , собачка померашка милипизерного размера .
А питомник не назовете?
Не так много у нас керриблюдистов. Честно скажу - не верится мне.
давайте не станем делать выводов, основываясь на словах только одной стороны.
Я пока не делаю никаких выводов. Просто в шоке от прочитанного, включая имена (ибо и корсиный питомник, скорее всего тот, о котором я думаю).
У меня первая выставочная собака, и доверить я ее могу только заводчице! А прочитав это - тем более только ей! И намоет, и начешет, и нагуляет-накормит! А обратно с титулами привезет!
хм ..прочитала и мягко говоря удивилась. Я была в одной поездке с Владой и видела как внимательно она относится к собакам, и как готовит к рингу и как заботится. так что извините, но мне трудно поверить
Поездки должны быть ради удовольствия,а не ради титулов,поэтому и ездить нужно самим,если есть возможность.
Casoblanca
13.10.2010, 22:25
хм ..прочитала и мягко говоря удивилась. Я была в одной поездке с Владой и видела как внимательно она относится к собакам, и как готовит к рингу и как заботится. так что извините, но мне трудно поверить
А мне вообще не верится,что Влада может так отнестись к собакам.
А питомник не назовете?
Не так много у нас керриблюдистов. Честно скажу - не верится мне.
Присоединяюсь к вопросу о питомнике!
FlashBack
14.10.2010, 17:40
все это пишу, чтобы никто и никогда больше не доверял своих собак этим псевдопрофессионалам!
Из года в год, страшилки о поездках с хендлерами. И начинается всегда со слов " я своих собак люблю..."
Всегда кто-то отказывается верить. Всегда пишут, что " я никогда."
И всегда есть люди, которые отправляют своих любимых за титулами с хендлерами.
Из года в год, страшилки о поездках с хендлерами. И начинается всегда со слов " я своих собак люблю..."
Всегда кто-то отказывается верить. Всегда пишут, что " я никогда."
И всегда есть люди, которые отправляют своих любимых за титулами с хендлерами.
Угу, ничего страшного в этом не вижу,сама вожу своих подопечных за тыс.км на выставки по причине занятости владельцев. Но своего не отдам:biggrin:
FlashBack
14.10.2010, 18:11
Volka,
Я отдам, но только Наташе Федосеевой, если она возьмёт:biggrin:
Я понять не могу, как можно так ошибиться в человеке.
Я уже давно обращаюсь к Владе Цицак за помощью как профессионального хендлера для своих собак. Всегда была довольна ее работой, считала ее профессионалом
Неужели ни одного "звоночка" за время общения?
Неужели ни одного "звоночка" за время общения?
Ну может собачки отдавались не на большие расстояния?
Я отдам,
:smile:
Ну,я пока не знакома с таким человеком-кому бы отдала ребенка. Я на Евру в том году ездила и то, за два(!!) дня испереживалась так, что,скорее всего,на этой Евре ты его увидишь:biggrin:
FlashBack
14.10.2010, 19:00
Volka,
Дело не в расстоянии, а в отношении к собакам. Не может человек быть ответственным до определённого удаления.:biggrin: И не молчат же люди при общении, а из разговоров можно много подчерпнуть.
И не молчат же люди при общении, а из разговоров можно много подчерпнуть.
Ага,если слушают
А то у нас как всегда-пока петух не клюнет...
FlashBack
14.10.2010, 19:08
Ага,если слушают
Так все, как один пишут, что любят...И слепо доверяют своих любимых.
Я бы Наталье доверила своего не только потому, что она сверх ответственна, а и потому, что собаки её любят. Флэшик её обожал с первой встречи.
Я бы Наталье доверила своего не только потому, что она сверх ответственна, а и потому, что собаки её любят. Флэшик её обожал с первой встречи.
Ну,если бы мой так к кому то пошел-тоже отдала бы,не раздумывая. Но таких ведь единицы...
Я на выставки веду собаку только в том случае, если могу быть там сама и даже не важно , что это в нашем городе. Нет возможности у меня отвезти собаку - пусть дома сидит, на все выставки не запишешься и всех титулов не на выигрываешь. Мне дороже душевное спокойствие и благополучие своей собаки и себя. Два раза старший кобель уезжал без меня на дачу с родителями и мужем, всего на пару дней, до моего приезда. Я извелась сама и всем остальным нервы вымотала звонками. А уж отправить собаку на выставку, пусть даже с лучшим в мире человеком, - нет. Мало того , что сама как на иголках, так и собаке не сладко - все же чужой человек с ней рядом.
Хендлеры разные бывают, и многие действительно вызывают.. недоумение в поездках.
Но.. Проживание собак вне гостиницы - не нонсенс. В клетках - тоже. Многие и при хозяевах, и в гостиничном номере сидят в клетке. И за неделю такого проживания с собачкой ничего не случится, при условии надлежащего выгула, кормления-поения.. Но 2 крупные собаки в одной небольшой клетке - это да.. Обычно попарное содержание и размеры клетки оговариваются с владельцами - поскольку 2 собаки одного владельца могут серьезно конфликтовать, тем более - в таких условиях..Да и клетку предоставляют чаще владельцы же..
Как можно в одно-2 лица 15 соб довезти и выставить на ЧЕ - тоже не знаю..
Ну и вывод-то прост - доверяй только тем, кого отлично знаешь, сто раз видел в поездках ..
Я вот, кроме Наташи Федосеевой, на 100% доверяю Наташе Троц - много раз вместе ездили, собаки, независимо от количества и нагрузок, всегда ухожены, нагуляны, вовремя накормлены-напоены, отслежено состояние здоровья.. И никогда не обижены ни словом, ни действием, никогда никаких ЧП. Несмотря ни на какие форс-мажоры. Собаки ее обожают.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot