PDA

Просмотр полной версии : фото-воровство

Bostik
25.01.2009, 21:26
Всем здравствуйте!
Не знаю, в подходящий раздел ли поставила тему, если что, просьба к модераторам - перенесите, пожалуйста.
Подруга скинула ссылку на сайт со словами : "смотри, опять..."
под словом "опять" оказалось очередное (у меня например) воровство фоток. :aggressive:
Я побродила по сайту и обнаружила, что все фото на сайте чужие! ни ссылок, ни чего! На моих фотках, благо, не затерты копирайты. Сайт о всех породах собак. Контактов нет вообще :shok:

Подскажите, а можно ли на новом к-9 ставить ссылки? я поставлю тогда на этот сайт.

Bullet
25.01.2009, 21:29
Bostik,
ССылки можно ставить.Я даже догадываюсь,что это за сайт....

Ehanna
25.01.2009, 21:31
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=546
вот правила форума.

Bostik
25.01.2009, 21:31
Bullet,
спасибо, вот ссылка
http://www.realdogs.ru
Вы про этот же сайт говорите?

Bostik
25.01.2009, 21:32
Ehanna,
я посмотрела, не нашла про ссылки, но так, на всякий случай.

Лунная Радуга
25.01.2009, 21:33
Bostik,
честно,я считаю,что проблема этого сайта не столько воровство фоток,сколько то,что породы ПЕРЕПУТАНЫ ,а в их характеристиках написан тяжелый бред параноика

Bostik
25.01.2009, 21:36
Лунная Радуга,
добрый вечер, Лена. Привет Вам от мамы :)
Я уже перестала читать, что пишут на таких "сайтах обо всех породах". Как правило, там полная чушь

tixaja
25.01.2009, 22:06
пишите на сайт стребованием убрать ваши фотографии.

Лунная Радуга
25.01.2009, 22:08
Bostik,
привет,Настя!и маме привет тоже!
да я не читала-я на Песике цитаты видела-отрыв башки просто

Bostik
25.01.2009, 22:22

да контактов нет :sorry:

igrid
25.01.2009, 22:22
Проблема в том, что на сайте нет никаких контактов. Писать некуда. Ну кроме, как хостеру.

Ehanna
26.01.2009, 01:59
Шпицы на 70% тоже ворованные)))

Vicka
26.01.2009, 15:56
Йорки тоже ворованные... в чём смысл сайта-то? :unknw:

Лайра
26.01.2009, 18:22
Хорошо,хоть не выставляют фото собак с описанием того,какая порода(чихуа) мерзская,и что надо убивать таких собак."Контакт" наверно многие знают!?

aiРЭДalе
26.01.2009, 18:55
"Контакт" наверно многие знают!?
:shok: там призывают чихов исстреблять?

Лайра
26.01.2009, 19:09
Да видно малолетки с ума сходят! Завели тему,воруют фотки чихов и тоев, затем гадости пишут об этих собаках.

Bostik
26.01.2009, 19:12
Лайра,
"Вконтакте" это вообще ужас во всем, что связано с собаками :/
А гадости конкретно о представителе или о породе в целом?

aiРЭДalе
26.01.2009, 19:14
А касаемо realdogs.ru мне тоже владельцы собаки ссыль кинули:
http://www.realdogs.ru/photo/sec9/pos823
Фото мое, сделано на тренировке, разрешения не размещение не давала. :aggressive:

Лайра
26.01.2009, 19:16
Bostik,о породе.Многие фотки уже удалили, из-за жалоб на воровство этих фоток.Надеюсь за ссылку не отругают:http://vkontakte.ru/club2755459

Bostik
26.01.2009, 19:32
Лайра,
ух е... вот дебилы то! ущербные идиоты... ну не нравятся тебе чихи, но и сиди себе. никто тебя не спрашивает...
буеее :bad::fool:

Лунная Радуга
26.01.2009, 22:13
Лайра,
такие ссылки не открываются

Bostik
26.01.2009, 22:26
Лайра,
такие ссылки не открываются

а у меня открылось... :rolleyes:

Лазурит
26.01.2009, 22:35
Какой знакомый сайт!!! Там и правда много фоток ворованных!

Лайра
27.01.2009, 08:31
Лунная Радуга,наверно,ссылка открывается, только зарегистрированным там пользователям!

Лиска
27.01.2009, 09:35
Bostik,о породе.Многие фотки уже удалили, из-за жалоб на воровство этих фоток.Надеюсь за ссылку не отругают:http://vkontakte.ru/club2755459

Такое впечатление, что у людей не всё в порядке с головой. Сюдя по там написанному.

Лунная Радуга
27.01.2009, 13:45
Bostik,
так вы ж "в контакте" а я нет

Ricik
27.01.2009, 13:51
Нашла фото моей ризенши спертое с латвийского сайта.

http://www.realdogs.ru/photo/sec5/pos822

Мне конечно приятно, что моя собака понравилась и ее фото используют в качестве иллюстрации к стандарту. Но можно было и разрешение спросить..

Бонита
27.01.2009, 20:33
Риалдогс представляет собой мешанину из описаний пород (часто вральных) и ворованных фото (заметила, что не все фото соответсвуют породе, которую иллюстрируют).

Евтеева Мария
28.01.2009, 15:48
Я, честно говоря, не очень понимаю, неизменной остроты темы про использование фото ичных собак. Очень часто я вижу фото своих собак (и свои фото) на различных сайтах, а также в изданиях и лдин раз даже в буклете Педигри. У меня это не вызывает никакого негатива. В чем проблема-то?

Лунная Радуга
28.01.2009, 15:54
В чем проблема-то?
для меня только в некорректных текстах,которые висят под фото МОИХ собак

Bostik
28.01.2009, 18:34
Я, честно говоря, не очень понимаю, неизменной остроты темы про использование фото ичных собак. Очень часто я вижу фото своих собак (и свои фото) на различных сайтах, а также в изданиях и лдин раз даже в буклете Педигри. У меня это не вызывает никакого негатива. В чем проблема-то?

ну маш, кто-то не против использования, как ты, а кто-то против, как я.
Особенно остро я стала на это реагировать, после того, как еще одна знакомая прислала мне ссылку на объявление на щенков от моего Марти (у которого вообще никогда не было щенков), где стояла прекрасная фотка стойки, которую мне сделала Марина Русакова, промудохавшись ой сколько времени.
А такие сайты "обо всех породах" - есть очень порядочные, они просто пишут на имэйл с просьбой использования фото, и при этом ставят ссылку на сайт. в таком случае я не против.

Ирина Петракова
28.01.2009, 18:48
Посмотрела этот сайт. Про далматинов http://www.realdogs.ru/sec9/pos769 фотографии взяты разные из интернета, в том числе иностранных собак, а вот тексты под всеми этими 10 фото - мои :) Конечно, могли бы и разрешение спросить, если тырят. Но в целом о породе информация подана корректно.

Честно говоря, не понимаю назначения этого сайта, так как на нем нет ни рекламы, ни каких-либо контактов. Или я не увидела? Возможно, это какая-то ученическая работа.

Евтеева Мария
28.01.2009, 21:24
ну маш, кто-то не против использования, как ты, а кто-то против, как я.
Я понимаю. Вот я и спрашиваю о причинах.
Особенно остро я стала на это реагировать, после того, как еще одна знакомая прислала мне ссылку на объявление на щенков от моего Марти (у которого вообще никогда не было щенков), где стояла прекрасная фотка стойки, которую мне сделала Марина Русакова, промудохавшись ой сколько времени.
Тут-то нет вопросов. Но у меня бы такое объявление вызвало негодование не от того, что там фото моей собаки, а в первую очередь, от того, что оно само по себе лживое. Но в любом случае, ясно, что иллюстрация любого помета фотографиями собак, не имеющими к щенкам никакого отношения - это некрасиво. Это как посылать по аське фото Клаудии Шиффер: мол, а это я :)

А сайты по всем породам - они же безобидные. Ну взяли они фото моей собаки для рассказа о породе - ради бога. Значит, они сочли его красивым.

Bostik
28.01.2009, 21:57
Тут-то нет вопросов. Но у меня бы такое объявление вызвало негодование не от того, что там фото моей собаки, а в первую очередь, от того, что оно само по себе лживое.

Ну само собой, конечно.

Так пусть берут фотки, толька спросят сначала :angel:

МАЛЬВИН@
16.02.2009, 19:07
Нда.Фотки с питами все ворованые.
И мне кажется,что это стафф,а не пит----->http://www.realdogs.ru/photo/sec1/pos920

daldon
17.02.2009, 08:51
Работа проделана большая.Смысла не вижу.Думаю,что кто-то учится.Лично я расцениваю интернет,как забор.Можно слово из трех букв написать,можно дырку прокрутить.Если вы вешаете свои фото на забор,то будьте готовы к тому,что кто-то может и усы пририсовать.

Varvara2
17.02.2009, 09:14
Вчера повнимательней почитала что там написано....Смеялась долго...:biggrin:
про ризена:
Ризеншнауцеры относятся с недоверием к незнакомцам и другим собакам, поэтому на прогулках их не рекомендуется спускать с поводка
ну надо же... а я отпускаю....:search:
Подшерсток серого цвета.
:biggrin:
ну и апофигей:
На голове ризеншнауцера длинный, твердый и эластичный уборный волос — челка, усы и борода
т.е. в лоб им давать бесполезно... об твердый уборный волос можно и руку сломать....:biggrin:
про цверга:
История происхождения такой породы собак как цвергшнауцер довольно запутана.
не слишком оптимистичное начало...
В переводе название породы цвергшнауцер означает - крысолов.
интересно тогда как по ихнему ризеншнауцер тогда переводится... :shok:
Миниатюрные, или карликовые, шнауцеры происходят главным образом от небольших шнауцеров стандартного размера, тем более что в начапе заводской работы со шнауцерами был предусмотрен рост 30-50см и вес 8-16 кг, то есть нижняя граница роста соответствует размерам современных цвергшнауцеров.
с ужасом представила цверга ростом 50 см и весом 16 кг....:shok:
Также описана миниатюрная разновидность породы - карликовый жесткошерстный немецкий пинчер, или терьер, ростом менее 25 см и весом до 4 кг.
это несколько лучше.... уже...:biggrin:
тоже кстати нашла и там и там фото наших собак...
в других породах...
теперь я знаю психологический портрет владельцев чау чау!:biggrin:
Если Вы упрямы, эгоистичны, решительны и обладаете сильным характером, то чау-чау – идеальный выбор для Вас.
по мнению этого сайта это эгоистичные упрямцы....:search:
про доберманов тоже порадовало:
Во время Великой Отечественной войны доберман самоотверженно и бесстрашно воевал на всех фронтах
а потом за что ж его так::sorry:
С 1972 года доберман перестал считаться служебной собакой и, вместе с некоторыми другими породами был выведен из клубов служебного собаководства ДОСААФ

Varvara2
17.02.2009, 09:24
да про эрделя тоже впечатлило....
Одно из удобных качеств эрделя — несмотря на большие размеры, он легко приспосабливается к жизни в более или менее тесном пространстве, если ему обеспечить по крайней мере две прогулки по 20 мин и возможность побегать без поводка хотя бы раз в день

Varvara2
17.02.2009, 09:36
порадовала и неизвестная мне порода под названием тигровый боксер:biggrin:
В результате селекционного скрещивания пород обычного боксера и бульдога, еще в 1850 году кинологами была выведена порода собак под названием тигровый боксер.
хотя далее почему то слово "тигровый" пропускают....
БОКСЁР смел; весел и забавен, как клоун; хороший сторож; любит детей; верен и предан
Хвост у боксера купируют коротко, так что свой восторг он выражает, виляя задом.

Varvara2
17.02.2009, 09:38
а это написано под другой фоткой тигрового боксера:
Тигровый боксер. Эта порода была выведена в Мюнхене в 1850 году путем скрещивания мастифа с бульдогом. Окрас собаки варьируется от рыже-коричневого до светло-желтого.:shok:

xdolls
21.02.2009, 06:45
Varvara2, доберманов ухитрились запихать тогда в декорацию. Для служебников, как посчитали, у него не было хорошей шерсти. А, в России, служебных собак круглый год держат в вольерах. Доберманы не вынесут такого содержания. Как, минимум, им холодно.
Одного я до сих пор понять не могу, а как же они до 1972го года-то жили? И, в войну воевали.
И, как они ухитряются оставаться востребованными служебными собаками в остальном мире.