Просмотр полной версии : ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ТУРОПЕРАТОРЫ ( ОПЫТ ПОЕЗДОК НА ВЫСТАВКИ )
bellamafia
25.01.2009, 23:08
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Мне кажется эта тема может стать полезной , так как множество собаководов , как профи так и любителей , в последние годы очень много выезжают за границу на выставки . Поэтому положительный опыт общения с туроператорами , занимающимися организацией поездок немаловажен. Всем хочется чтобы поездка прошла без нервов и с комфортом. Поделитесь своим отрицательным и положительным опытом заграничных поездок !
От своего лица могу сказать , что никогда ни за какие коврижки не поеду никуда с организацией называющей себя " Мохнатый Рейс "
Люба, подобная тема уже есть:
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=467
От себя в очередной раз добавлю: я поеду на выставки только с двумя компаниями - Солярис и Собаковоз.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Мне кажется эта тема может стать полезной , так как множество собаководов , как профи так и любителей , в последние годы очень много выезжают за границу на выставки . Поэтому положительный опыт общения с туроператорами , занимающимися организацией поездок немаловажен. Всем хочется чтобы поездка прошла без нервов и с комфортом. Поделитесь своим отрицательным и положительным опытом заграничных поездок !
От своего лица могу сказать , что никогда ни за какие коврижки не поеду никуда с организацией называющей себя " Мохнатый Рейс "
А я от своего лица могу сказать, что поеду ТОЛЬКО с Транс-премьером (www.dogvoyage.ru)! Ни Собаковоз, ни Солярис туроператорами не являются!
Ксара,
Солярис являеется туроператором)))
Не новичок
07.02.2009, 22:16
Солярис являеется туроператором)))
ну если быть точным, то туроператом является компания Итера, с которой Солярис вроде как разошелся... хотя подробностей я не знаю. И не понимаю зачем открывать еще одну тему.
Не новичок
07.02.2009, 22:17
" Мохнатый Рейс "
вот ни разу с ними не ездила, но отзывы оставляют желать лучшего..
Не новичок
07.02.2009, 22:27
bellamafia,
кстати и название темы мне кажется некорректным. Поскольку у каждого перевозчика есть свои друзья и недруги. А просто высказывать свое мнение (типа плюсы и минусы) и излагать факты, мало кто может. В основном начинается поливание грязью.
Я ездила с Мохнатым рейсом в Минск, зареклась навсегда:diablo: Благо что близко ехать.
Собаковоз на порядок выше по уровню, понравилось, хотя были недостатки, но это скорее личное.
В марте планирую "опробовать" Т-П:rolleyes:.
Не новичок
10.02.2009, 11:58
Поскольку предыдущую тему похерили, давайте все же продолжим делиться своим опытом поездок. Поскольку новичкам будет интересно мнению людей так сказать опытных и не очень. Начну с себя и четырех перевозчиков, с которыми я лично ездила. Итак:
ТРАНС-ПРЕМЬЕР
хорошие, новые, чистые автобусы
стойки+фанеры+мартрацы (+для регионов все неоходимое)
клетки в аренду
чай, кофе, сахар, сливки, одноразовая посуда
гостиницы высокого уровня
интересный график поездок с возможностью экскурсионных программ
публика - в основном хозяева
отстои всегда в гостиницах
проблемы - решаются всегда за счет организаторов
отличный сайт
хороший офис
СОЛЯРИС
хороший, чистый автобус (по крайней мере был, сейчас не знаю)
фанера предоставлялась, стойки и матрац - ваш (сейчас не знаю)
чай, кофе, сахар, одноразовая посуда
гостиницы хорошего уровня
график поездок - средний
публика - заводчики, хозяева, хендлеры
отстои - ездила в короткие поездки, поэтому не знаю
проблемы - решаются за счет организаторов
сайт, на мой взгляд, очень слабый
СОБАКОВОЗ
старый, пропахший автобус (2 раза серьезно ломался в пути)
фанера, стойки, матрацы
клетки в аренду
чай, кофе, сахар, одноразовая посуда
гостиницы хорошего уровня
график поездок - однообразный (по крайней мере в прошлом году)
публика - в основном хэндлеры (юные и не очень ;) )
отстои - в поле или возле супермаркетов (сейчас не знаю)
проблемы - решаются за счет организаторов
сайт хороший
Мир Собак
старые, часто неисправные автобусы
стойки, фанеры, матрацы - ваши (сейчас не знаю)
чай, кофе, сахар
гостиницы низкого и среднего уровня
график поездок- Балканы
публика в осном новички и хэндлеры
отстои - нет
проблемы - решаются, как правило, за счет клиентов
сайт - нет
Вот и весь мой опыт с этими перевозчиками, с другими, более мелкими не пробовала и не буду наверное. Попрошу не кидать в меня помидоры, все это мое ИМХО. Так же мне будет интересно мнение других людей о перевозчиках вышеуказанных и не указанных.
Бонефида
10.02.2009, 12:06
Не новичок, спасибо за полную и подробную информацию.:smile: Для меня, как человека, который не с кем и никуда не ездил, она будет полезной.
Не новичок
10.02.2009, 12:17
спасибо за полную и подробную информацию
не за что! :smile: надеюсь другие тоже присоединятся и в таком же формате, или в другом, выскажут свое мнения о тех, с кем ездили.:rolleyes:
[QUOTE=Не новичок;80644]ТРАНС-ПРЕМЬЕР
хорошие, новые, чистые автобусы
стойки+фанеры+мартрацы (+для регионов все неоходимое)
клетки в аренду
гостиницы высокого уровня
публика - в основном хозяева
отличный сайт
хороший офис
QUOTE]
Все, что вы написали, правда, только забыли добавить:
ТП - высокий риск не попасть на выставку.
В прошлом году в Болгарии ТП опоздал на две выставки из трех, в Македонии был на одной из двух, в Румынии - на двух из двух, а люди-то записывались на все выставки.
Мне кажется, гарантия участия в выбранной выставке несколько важнее комфорта.
Публика, кстати, разная, не только хозяева. В нашем случае было много хендлеров, правда, все очень ответственно относились к своим подопечным.
Желаю организаторам ТП повышать качество своей работы, особенно в части получения виз для клиентов и предварительной разработки маршрутов, чтобы не опоздывать на выставки.
Тогда ТП может стать одним из лучших туроператоров для нас всех.
:l_daisy:
Не новичок
10.02.2009, 13:03
Все, что вы написали, правда, только забыли добавить
я не забыла добавить, я просто указала перечень услуг этих перевозчиков и СВОЕ мнение. Этот пункт я никому не добавила. Все перевозчики знают свои слабые места и умеют их регулировать.
amateur,
Из того, что Вы написали, сразу видно, что с ТП Вы лично в ту поездку не ездили, а стали заложником ситуации, когда желаемое выдают за действительное. А то, что Вы высказываете свои пожелания перевозчику, это очень хорошо, это то, что надо!
Дорогие форумчане,
В следующий раз планирую поехать на выставку за рубеж с Солярисом или Собаковозом. Поделитесь опытом, к чему готовиться. Все хорошее, каждый оператор пишет о себе на сайте. Какие могут быть "подводные камни"?:rolleyes:
amateur,
Подводные камни у всех, скажем так, серьезных, кто работает на этом рынке - одинаковые. Все они делают все возможное, чтобы ничего не случилось. Вопрос в другом -пронесет, не пронесет на этот раз! Но, если не пронесет, то, как они из этого положения выходят? На мой взгляд, это и есть критерий оценки деятельности туроператора. Но я Вам искренне этого НЕ ЖЕЛАЮ! Указанные Вами компании имеют самый большой опыт работы, и, соответственно, уже знают как выходить из трудных ситуаций! А разницу в услугах уже описали выше. Знаете, это как полет на самолете! Если сел, значит полет прошел успешно! Если стюардесса Вас облила водой, значит плохие услуги! Если случилась авария, но Вы все-таки сели, тогда мастерство пилота! Ну, а уж если не сели, извините, в следующий раз обязательно сядем! Поэтому, я и говорю, что если уж и авария, то пусть пилот будет квалифицированным!
Не новичок
10.02.2009, 22:01
Солярисом или Собаковозом
ну что тут сказать?
Собаковоз - монстр! Респект и Уважуха, как говорится. Организация хорошая, отношение к клиентам тоже (правда кто то остался недоволен, но это уже личное), автобус бы конечно поновее и почище, отстои бы желательно в гостиницах. Ну а остальное - мелочи.
Солярис - молодцы. Организация тоже хорошая, отношение к клиентам тоже. Но я бы сейчас не стала говорить еще что то, поскольку в связи с расставанием с Итерой, делать прогнозы рановато. Тут и туры будут другие, и автобус, и возможно еще что то. Но я надеюсь у них все останется по прежнему на хорошем уровне.
Спасибо за ваши ответы.
Наверно, все же рискну выбрать Солярис. Хороших отзывов больше. Про Итеру знаю, поэтому сомневаюсь, но, может быть кто-то поедет раньше и поделится своими впечатлениями. Будем надеяться на лучшее. :smile:
Не новичок
10.02.2009, 23:02
рискну выбрать Солярис
риска тут по большому счету нет. у Тани большой опыт и думаю она сделает многое, для дальнейшей успешной работы. А что до Итеры, то кто знает, насколько сильно они друг от друга зависели? Может и вовсе ничего не изменится?
Поделюсь впечатлениями от "МР". Ездили летом в Минск, это что-то. В отзывах на к-9 писали о текущей крыше и прочих "радостях", на момент моей поездки все осталось в силе.
Минусы:
-старый автобус (очень-очень), дырявая крыша, откуда в случае дождя заливает блоки второго этажа (затыкали сами газетами и пакетами, потому что спать при капели на голову и на хлюпающем паралоне невозможно);
- пофигистическое отношение организаторов к каким либо проблемам (большей частью спали)
- неработающие туалеты (мотивация - заср----ли в поездке на Мир и забыли купить жидкость; открыли после скандала с просьбой делать только мелкие дела);
- отсутствие воды (в кране), чая, кофе и прочего;
- отвратительное размещение, никакой организации. Поселили в гостиннице, где не было не то что ресторана-бара, даже автомата для кофе. Ездили на такси в город. Сами. Никто ничего не организовывает, живите как хотите.
- Сбор в поездку - сначала собираются те, кто едет, потом приезжают организаторы (к стоящему уже несколько часов автобусу). Погрузка три часа;
- возвращение - вечером клятвенно"будем в 8", в итоге приезд в 11. Какими маршрутами ехали по Москве и кого куда завозили, не суть важно. Иногородние опоздали на поезд.
Плюсы:
- Организатор - крайне приятный в общении человек;
- Сбор возле Площади трех вокзалов (что очень удобно для иногородних).
Бонефида
12.02.2009, 23:55
Lanna,
вы написали такие минусы, что никакими плюсами не закроешь))) ужась, такого врагу не пожелаешь, платишь немалые деньги, а в ответ никакого уважения к людям.
Не новичок,
Спасибо, конечно, за информацию о перевозчиках. Но меня смутило описание гостиниц. Вы пишете: гостиницы высокого уровня, среднего, хорошего и т.д. Что означают эти понятия? У каждого свое понимание о том, что назвать высоким уровнем, а что низким. На сайте ТП написано по-русски - гостиница 3 звезды. Получается, что для Вас это высокий уровень, а вот для меня, к примеру, средний. Не лучше ли все-таки указывать комфортабельность отеля в звездах? Или так и писать - вагончик с удобствами в лесу.
Жужик,
гостиница гостинице рознь! Например, немецкие 3 звезда в разы лучше и добротнее французских, бельгийских и итальянских 3 звезд!
Я знаю в Польше, в очень посещаемом туристами городке, тааакой отель, как будто мини-5 звезд, а ведь всего лишь "четверка".
Или в Венгрии, на ЕвроДоге, мы жили в "четверке", в котрой даже Интернета не было)))
Так что тут не угадаешь, порой "звездность" - это не показатель.
Olga_Z,
Не, конечно нужно учитывать, в какую страну едешь. Ясен пень, что 3 звезды в Турции и Германии - небо и земля. Но хоть как-то можно сореинтроваться в условиях будущего проживания, если тебе известны по крайней мере 2 состовляющие: 1. Звезность гостиницы; 2. Страна
Не новичок
13.02.2009, 13:12
На сайте ТП написано по-русски - гостиница 3 звезды.
если читать внимательней, то там написано НЕ НИЖЕ 3*. Я ездила сама и останавливалась в Голландии в отеле 5*, где доплата за собаку составляла 70 евро в день! :shok: Не все на это пойдут..
для Вас это высокий уровень
для меня высокий уровень, когда в гостинице присутствует ресторан, обязательный завтрак в любую рань, ужин по приезду с выставки, а так же комфортные номера с душем или ванной. Обязательно удобное место для выгула собак (желательно парковая зона), ну и какой нибудь супермаркет .
гостиница гостинице рознь
+1
Понятно, что такие условия выдержать в каждой поездке сложно, но нам всем бы этого хотелось....
Street Racer
13.02.2009, 13:50
- неработающие туалеты (мотивация - заср----ли в поездке на Мир и забыли купить жидкость; открыли после скандала с просьбой делать только мелкие дела);
я ездила с этой фирмой в Курск летом прошлого года. Туалет функционировал. Но, он не закрывался. По причине полного отсутствия ручки на двери. Организаторами было рекомендовано ходить в туалет по два человека. Один делом занят, второй подпоркой работает. Все бы ничего, но я ехала одна и ни одного знакомого лица в автобусе. Если днем еще можно было как-то с плаксивой мордой прицепиться к соседям и упросить кого-нибудь составить мне пару( чувствовала себя при этом крайне мерзко), то ночью разбудить мало знакомого мне человека совесть не позволяла.
Гайя-Тора
13.02.2009, 14:35
Даааа, интересненько тут у вас.
Я вот почитав всё теперь думаю, а не легче ли на машине. По крайне мере если где то будет прокол, то виноват будешь только сам.
Вот бы кто нибудь расказал о турах на своём авто, по странам и континентам.
Гайя-Тора,
А лучше самолетом. И отель самому бронировать на свой вкус и карман.
ИринаХодина
13.02.2009, 17:33
Гайя-Тора,
Мы с подругой последний год своим ходом катаемся:)) Пока нравиться:)
Гайя-Тора
13.02.2009, 18:49
ИринаХодина,
Жужик,
ВО!!!
Девачки так создайте темку и раскажите нам новичкам в тур поездках по загранице как, что и где! Понятно, что с одной маленькой собакой на самолёте удобней, а вот у меня же например их минимум три намечено вести на "Отитулование" за бугор и собачки не самые маленькие. Мне бы на машине сподручней было.
Жужик,
Знаете, я с Вами полностью согласна... Но, по большому счету, какая разница между тем, едите Вы на отдых с семьей на Багамы, или же с собакой на выставку в Германию. Турфирма, а все они себя так называют, берет на себя обязательство обеспечить мне все, о чем мы договорились и за что я заплатила деньги! И, если, она что-то не выполняет, извините, верните мне полностью или частично мои деньги! Конечно, и в пятизвездочном отеле шланг в душе может прорваться, но мы звоним на ресепшен, и через пять минут - все в порядке! Мне кажется, мы слишком много, порой, прощаем нашим перевозчикам! То есть, мы сами создаем ситуацию, когда нас (клиентов) можно и похерить...!
bellamafia
14.02.2009, 00:51
Не новичок, огромное спасибо за подробности , это именно та самая нужная информация, я думаю что все-таки ветка не лишняя так как на предыдущей ветке сколько народ не спрашивал , а именно подробностей не было. Собираюсь с этого года обкатывать молодых собак , очень важно все это знать , так как не хотелось бы путешествовать так , как с Мохнатым Рейсом , в автобусе с текущей крышей и скидываться в гостинице , чтобы отправить людей на выставку , когда автобусу туда не надо, и туалет хотелось бы под рукой иметь всегда , а не только на пути туда. Поливать грязью никого никто не собирается , просто эту поездку в Стокгольм не забуду никогда. Благо , что люди ехавшие со мной на втором этаже автобуса попались просто золотые , что не скажешь об организаторах.
Мда-а, нэ порадовали начет Мохнатого Рейса.Я с ними собиралась первый раз аж в Узбекистан, но терпеть такие неудобства не готова.Хоть у кого-нибудь был положительный опыт поездок с ними?Никто больше просто туда не едет.
less,
А никто туда (Узбекистан) никогда и не поедет! Сама идея, на мой взгляд, абсурдна! Это какая ж даль, да еще по бездорожью, да на старом автобусе! Это - полный экстрим за гранью рассудка! И на поезде не доедешь! Все те же параметры, что и для поездки в автобусе! Только самолетом, но летит он долго! Часа четыре!
less,
может, с Казахстаном спутали? Мохнатый Рейс, по-моему, единственный перевозчик, который туда ездит))
Ирина Петракова
14.02.2009, 12:44
Даааа, интересненько тут у вас.
Я вот почитав всё теперь думаю, а не легче ли на машине. По крайне мере если где то будет прокол, то виноват будешь только сам.
Вот бы кто нибудь расказал о турах на своём авто, по странам и континентам.
Я езжу много на машине, но проблема в том, что иногда, если вы едете одна и с одной собакой, это получается дороже и сложнее, чем автобусом. Другое дело, если вас больше (людей и собак).
Лунная Радуга
14.02.2009, 12:45
Я с ними собиралась первый раз аж в Узбекистан
вы любите экстремальные виды спорта?
вы посмотрите по карте-сколько км пути по каким дорогам вам предстоят и вам все ясно станет сразу
с МР мы попробывали подругу в Грузию отправить-доехали до границы,простояли сутки и вернулись назад
теперь подруга прислушивается к моему мнению по поводу перевозчиков
А кто-нибудь поехал осенью с МР на Гибралтар? Они вроде собирались.
Olga_Z, Не-а, именно Ташкент, в конце апреля.
Ксара,
Лунная Радуга,
Спасибо, тогда найду своим деньгам, нервам и здоровью собак другое применение :)
Lanna,
Это из той же оперы абсурда! Даль страшная и визу не получить! Интересы Гибралтара представляют в Москве англичане, но русским туда ни-ни! Говорят, есть лазейка въехать туда с испанской визой. Только, кому это надо! Сколько ж денег платить на многократку в Испанию и сколько будет стоить сам тур с отстоями, проживанием и т.д! Авантюристы какие-то, эти МР!
Lanna,
Только что на ум пришло, это же британская колония! Тут вам еще и тест на бешенство и обязательное чипирование...
Ксара,
Но, тем не менее, они очень активно заманивали в поездку, обещали даже автобус сменить:biggrin::dirol:.Вот мне и стало интересно, состоялась ли поездка.
Lanna,
Думаю, нет, иначе это было бы сенсацией, и все бы с ними сейчас поехали в Ташкент!
А что, там выставки проходят?!:shok:
А что, там выставки проходят
Глянула на сайте ФЦИ - двойной ЦАЦИБ 25-26 апреля. Вот люди точно не ищут легких путей:crazy:
Лунная Радуга
14.02.2009, 19:34
В Узбекистан совершенно точно проще лететь-даже с крупной собакой.
Это из той же оперы абсурда! Даль страшная и визу не получить! Интересы Гибралтара представляют в Москве англичане, но русским туда ни-ни! Говорят, есть лазейка въехать туда с испанской визой. Только, кому это надо! Сколько ж денег платить на многократку в Испанию и сколько будет стоить сам тур с отстоями, проживанием и т.д! Авантюристы какие-то, эти МР!с Испанской нельзя. У моей подруги муж англичанин. И у них есть квартира в Испании. в Малаге. Когда они там были, хотели тоже на Гибралтар. Но она не могла въехать без их визы. Его пускали, само собой))
Глянула на сайте ФЦИ - двойной ЦАЦИБ 25-26 апреля. Вот люди точно не ищут легких путе
не то слово. Проще в Европу пару раз сгонять и получить цациб. Меня как-то звали в Грузию. Спасибо, не надо))).
Лунная Радуга
14.02.2009, 20:38
Меня как-то звали в Грузию
вам вообще здорово-почти центр Европы :)
и красиво у вас очень
Лунная Радуга,
да, мы на юге. Ближе к Греции и Болгарии. От нас ближе до Софии почти в 3 раза, чем до Белграда))
А звали меня, когда я в Крыму ещё жила. Но я на такие жертвы не готова)))
Лунная Радуга
14.02.2009, 20:48
да, мы на юге. Ближе к Греции и Болгарии
очень люблю эти места...одно время хотела домик прикупить-но как то не сложилось-с моими кониками туда-сюда не наездишься
Лунная Радуга,
домики тут не дорогие. Жалко, море далеко((
Глянула на сайте ФЦИ - двойной ЦАЦИБ 25-26 апреля. Вот люди точно не ищут легких путей
И неужели кто-то катается на такие выставки? Ну да, наверно, это как в Болгарию-Македонию, конкуренции никакой.
Лунная Радуга
14.02.2009, 23:19
это как в Болгарию-Македонию, конкуренции никакой.
смотря в каких породах
но сравнивать дороги до Болгарии с дорогами до Узбекистана.....
смотря в каких породах
в большинстве))
А дороги - да, согласна. Хотя и в той же Болгарии дороги не фонтан. Ну, я в Узбекистане не была, сравниваю с Центральной Европой))
Лунная Радуга
14.02.2009, 23:50
я в Узбекистане не была,
я тоже
муж в командироваки ездил-НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения
в плане? Так всё плохо? Или просто экзотично?
Лунная Радуга
15.02.2009, 00:11
Olga_Z,
плохо,особенно зимой
Не новичок
16.02.2009, 21:57
Девочки, скажите, кто нибудь ездил с Агентство путешествий «КАСКАД»? Если да, поделитесь пожалуйста впечатлениями о поездке с ними.
Лунная Радуга
16.02.2009, 22:09
Агентство путешествий «КАСКАД»
а кто старший?
Не новичок
16.02.2009, 22:28
Лунная Радуга,
на сайте написано Ольга. Все.
Мда-а, нэ порадовали начет Мохнатого Рейса.Я с ними собиралась первый раз аж в Узбекистан, но терпеть такие неудобства не готова.Хоть у кого-нибудь был положительный опыт поездок с ними?Никто больше просто туда не едет.
я ездила с ними,не один раз,всё было хорошо.Ольга очень приветливая и адекватная,но люди разные в поездку собираются,каждому наверное не угодишь.:biggrin:
Не новичок
17.02.2009, 19:55
Девочки, скажите, кто нибудь ездил с Агентство путешествий «КАСКАД»? Если да, поделитесь пожалуйста впечатлениями о поездке с ними.
неужели никто не ездил? у них такая большая реклама на хэндлере.... Даже теряюсь теперь.
Лунная Радуга
17.02.2009, 21:36
каждому наверное не угодишь.
да однозначно не угодишь
особенно если выставки получаешь сутки стояния на границе
Лунная Радуга,
Вы имеете ввиду последнюю поездку Сбк на чемпионат Европы или МР в Грузию?
Не новичок
18.02.2009, 23:54
а кто старший?
О! Захарова Ольга. Тогда спасибо, воздержусь...
Не новичок
18.02.2009, 23:57
Вы имеете ввиду последнюю поездку Сбк на чемпионат Европы или МР в Грузию?
Наверное все таки про МР, потому что Сбк, насколько я знаю, все же попал на выставку, хоть и приехал после долгого пути за пару часов до ее начала.
KOLYADNAYA
19.02.2009, 04:28
А про питерских перевозчиков кто-нибудь может дать информацию? С кем можно поехать, а с кем лучше воздержаться.
Лунная Радуга
19.02.2009, 04:54
МР в Грузию?
Грузию-люди не то что на выставку не попали-в страну не вьехали
у Собаковоза на выставку попали все 10 автобусов и не за 2 часа,а к ночи перед выставкой.Что,конечно,ужас о,никто не спорит.Но тут уже говорили,что важно не отсутствие проблем,а умение их решать.
Лунная Радуга
19.02.2009, 04:55
Захарова Ольга. Тогда спасибо, воздержусь.
однозначно разумное решение
Лунная Радуга,
ли МР в Грузию?
Ох,уж этот Мохнатый рейс! Насчет Грузии у него на форуме такая дискуссия развернулась,я помню! Предупреждали:diablo: Ан, нет! Если деньги льются рекой, МохнатойЛапке все нипочем!:aggressive: А если кто недовольным останется, так у нас ЭКОНОМтур, ребята! Абсолютно не серьезная организация...впрочем, что мы хотим?...избалованная девочка решила воротить "по-крупному",ей же в жизни фортило:) - родители помогали...только вот общению с людьми,клиентами ее не научили (особенно после момента передачи денег), одно хамство и хабальство...
Можно много чего написать...эх,где старый к-9 и тема про МохнатуюЛапку...:sad:
Не новичок
19.02.2009, 11:21
избалованная девочка решила воротить "по-крупному",ей же в жизни фортило:) - родители помогали...
Девушки, давайте без эмоций :smile: а то опять придем непонятно к чему. Договорились излагать факты и впечатления, а все остальное это лишнее... ИМХО
важно не отсутствие проблем,а умение их решать
Совершенно согласна! Сбк умеет решать возникающие проблемы!
Цитата:
Сообщение от Не новичок
Захарова Ольга. Тогда спасибо, воздержусь.
однозначно разумное решение
+1 :dirol:
KOLYADNAYA,
Из Питера езжу с Лазаревой Евгенией-человек занимается турами на выставки с тех пор, как открыли границы. Цены всегда ниже, чем у остальных питерских товарищей, поборов "по случаю" нет, хамства и жлобства по отношению к людям нет. Хорошие отели, хорошие автобусы. Спокойно, интеллигентно-мне подходит.
Эти сведения я взяла на поралельной ветке о поездка на выстывеи в автобусах. Здесь их несколько.
lata,
А сейчас на КРАФТ и в Ирландию едите? Если, да, то какой у Вас в Питере порядок цен? У нас в Москве цены - ой-е-ей!
lata,
А сейчас на КРАФТ и в Ирландию едите? Если, да, то какой у Вас в Питере порядок цен? У нас в Москве цены - ой-е-ей!
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу!)))
Ксара,
посмотрите личку)))
Вот помощи прошу. У меня спешалити в Испании. На автобус народ точно не соберется. А я не знаю, как что делать. Ни как визу получать. Ничего. Может кто что посоветует. Прям для чайников советы нужны. Блин....и аГлицкий я не знаю.....
Ксара,
Лунная Радуга,
Спасибо, тогда найду своим деньгам, нервам и здоровью собак другое применение :)
Мдааа, а мне еще у виска крутили что я в Улан-Удэ еду:biggrin:, экстрим однако :smile:
Ренуша,
если не жаль денежки, обратитесь в тур.фирму, они сделают Вам отель в нужном городе и откроют визу. Да и билет на самолет тоже сделают. В общем, этакий вариант для ленивых, самим нужно будет только в тур.агентство придти.
Кстати, на визе наценка будет совсем небольшой при покупке пакета.
Ренуша,
Я согласна с ОльгойZ, лучший способ действовать только через турфирму. Вернее, даже единственный. Правда, не все турфирмы за это возьмутся. Да и турчик у Вас выйдет индивидуальный, "золотой"! Я сама подбивала "своего" перевозчика на Испанию и Португалию, но никак не соглашается! Аргументы следующие:
- тяжело закрываются страны
- дорого, т.к. далеко (километраж; два отстоя туду, два обратно и т.п.)
- трудность в общении с организаторами (испанцы и португальцы не любят говорить на других языках)
Если поедете, будем держать за Вас кулаки!
Правда, не все турфирмы за это возьмутся. Да и турчик у Вас выйдет индивидуальный, "золотой"!
Ренуша, на самом деле, тур.операторов по Испании хватает, так что сделать не проблема. Да и по деньгам можно найти что-то приемлемое (хотя, конечно, если всё делать самим, выйдет дешевле, но и заморочек больше). Авиабилеты тоже не проблема, в высокий сезон можно даже перехватить недорогой чартер. Страховку тур.фирма тоже сделает.
Если что, обращайтесь в личку, подскажу операторов.
Не новичок
21.02.2009, 21:39
трудность в общении с организаторами (испанцы и португальцы не любят говорить на других языках)
насколько я знаю у Т-П с этим нет проблем :good:
тяжело закрываются страны
ну это Вам не балканы и титул этих стран гораздо почетнее, чем многие другие :champion:
дорого, т.к. далеко
а вот это в нынешнее время действительно аргумент. хотя нам собачникам и это пофиг :crazy: я бы точно поехала. Собак там гораздо меньше, конкуренция невелика. А чемпион Испании/Португалии это звучит гордо :smile:
Лунная Радуга
21.02.2009, 22:30
Испанию и Португалию, но никак не соглашается! Аргументы следующие:
- тяжело закрываются страны
- дорого, т.к. далеко (километраж; два отстоя туду, два обратно и т.п.)
- трудность в общении с организаторами (испанцы и португальцы не любят говорить на других языках)
согласна
только выставки в Лиссабоне прекрасно организованы-просто удовольствие(кстати,женщин-хендлеров ОЧЕНЬ мало)
в Испании все проще,безалаберее..по российски
Лунная Радуга
21.02.2009, 22:31
Собак там гораздо меньше, конкуренция невелика.
смотря в каких породах
есть породы,которых ОЧЕНЬ много
Не новичок
21.02.2009, 22:42
есть породы,которых ОЧЕНЬ много
например? если не брать местные породы, типа поденко всех разновидностей.
только выставки в Лиссабоне прекрасно организованы-просто удовольствие(кстати,женщин-хендлеров ОЧЕНЬ мало)
в Испании все проще,безалаберее..по российски
А как Испания и Португалия закрываются? Как мне объяснили Испания по 4 САС. А Португалия?
насколько я знаю у Т-П с этим нет проблем
Насколько я знаю, Лена не говорит ни по-испански, ни по-португальски. У нее французский и английский :smile:
можно даже перехватить недорогой чартер
А какие чартеры берут собак на борт? Летаю часто, но первый раз об этом слышу. Обычно летаю Эйр Берлином или САС. С Аэрофлотом однажды намучилась по полной! Пригнали Боинг, а собак на борт не взяли. Видите ли неотапливаемый багажник! Предложили лететь на другом самолете и в другой город! Да и каждая такая поездка мне обходилась и обходится в копеечку! Поэтому, если есть возможность я еду на машине (если недалеко), или на автобусе.
Лунная Радуга
21.02.2009, 23:38
например
мопсы,пудели,лернбергеры,ф анц бульдоги,арг доги...это сразу,кто вспомнился
А Португалия?
надо получить САС на ежегодной в Лиссабоне(типа нашей Евразии)+еще один САС с САСИБа..или большой набор.То есть получить Чемпиона можно за 2 САСИБ (в одни выходные)летом
получить Чемпиона можно за 2 САСИБ (в одни выходные)летом
Очень заманчиво! Буду уговаривать "своих" поехать! В случае чего, сошлюсь на Вас :smile: А там не очень жарко летом? Я с мужем была там весной. Было где-то градусов 20.
А какие чартеры берут собак на борт?
Это только по запросу! Одна и та же а/к может подтвердить или отказать в провозе собаки на разные направления. Без объяснения причины.
У нас туристы один раз в Египет летали с собашкой на Вим-Авиа. Уж как мы их отговаривали: и акклиматизация, и гемор ради 10 дней. Нет, и всё тут.
Ксара, Эйр Берлин и Джёман Вингз берут собак на борт? Может, если Вам не сложно, расскажете, какие лоу-косты пускают с животными?
Лунная Радуга
22.02.2009, 13:19
А там не очень жарко летом? Я с мужем была там весной. Было где-то градусов 20.
очень,но жара в Лиссабоне переносится легко-близость океана
Вокруг рингов-навесы-только там разрешено ставить клетки.В самом ринге тоже навес-где происходит описание и стоят ожидающие собаки.
На самам деле в Люцерне было намного жарче,никаких навесов,единственное-вынесли миски с водой ожидающим в накопителе Беста собакам.
[QUOTE=Olga_Z;101746]Это только по запросу!
Эйр Берлин и Джёман Вингз берут собак на борт?
На все авиакомпании требуется запрос на провоз животных. По времени, подтверждение занимает от суток до недели.
"Немецкими крыльями" не летала, а Эйр Берлин приветствует собак на своем борту и провозит их БЕСПЛАТНО.
[QUOTE=Лунная Радуга;101819] жара в Лиссабоне переносится легко-близость океана
Вокруг рингов-навесы-только там разрешено ставить клетки.В самом ринге тоже навес-где происходит описание и стоят ожидающие собаки.
Я уже почти уговорила перевозчика ехать в Португалию. Только туда и обратно, без "зависания" на других выставках. Кто хочет, может присоединяться! Только без рекламы, сразу в личку!
Ксара, вроде как эйр берлин берет плату за собак: 20 евро если собашка весит до 6 кг и 30 евро - от 6 кг.
На все авиакомпании требуется запрос на провоз животных.
А если бронируешь лоу-кост через Интеренет, как запрашивать провоз собаки?
Olga_Z,
Действительно, 20 евро- в салон и 30 евро- в багаж, просто по сравнению с весом собаки и весом пластиковой клетки, помноженным на 20 евро за кг (то, что берут большинство других авиакомпаний), это и есть бесплатно. При бронировании через Интернет я заказывала эту опцию как допуслугу, компьютер сразу подтверждает наличие мест для собак.
надо получить САС на ежегодной в Лиссабоне(типа нашей Евразии)+еще один САС с САСИБа..или большой набор.То есть получить Чемпиона можно за 2 САСИБ (в одни выходные)летом
CAC дается только лучшей суке и кобелю или в каждом классе?
При бронировании через Интернет я заказывала эту опцию как допуслугу
Давно не бронировала, там просто выбираешь раздел доп.услуги и в вольной форме пишешь про собаку? Или там есть пункт "животное" в списке доп.услуг?
Olga_Z,
Детали я не помню, можно просто войти на их сайт и уточнить! У Эйр Берлина столько партнеров, что их всех не упомнишь, что у кого и как выбирать! Общим для всех является то, что как только я выбираю опцию, с моей карточки сразу списываются деньги.
Ксара, а за собашку тоже сразу деньги списывают?
Olga_Z, я же написала, что сразу! Опция - это и есть "собашка".
Zadachka
24.02.2009, 19:33
Подскажите, кто в теме, что сейчас в шереметьево2 с ветконтролем?
Прилетела в Россию после полугодового отсутствия, ни один из старых телефонов ветконтроля не работает.
Zadachka, в октябре его перенесли в Шереметьево-Карго, я когда летела в Будапешт на ЧЕ, поимела много гемороя.
Говорят, вернули обратно.
Zadachka
24.02.2009, 19:51
Я в октябре как раз улетела и прорывалась в Карго с боем, требовали российский паспорт, которого естественно с собой не было, а без него не хотели выписывать пропуск.
А на вылете сейчас спрашивают сертификат ветконтроля или можно проскочить с евросправкой и ветпаспортами?
Ксара,
Olga_Z,
Спасибо большое. Обязательно обращусь в личку. У меня, как нарочно, инет все это время не работал. Я не могу не ехать. Туда заводчица из Канады едет, и приглашение мне от Приезидента Национального Клуба Испании. Хоть он и юниор, а ехать надо )).
Разобрались мы тут с Португалией! За один week-end не закрыться никак, хоть тресни! Весь фокус заключается в том, что титул не дают без "отлично" с монопородки. А монопородки эти не совмещаются с другими выставками! Да и не 2, а все же 4 САС надо! ТП обещал вывесить правила в ближайшее время...
Не новичок
26.02.2009, 14:58
с Португалией! За один week-end не закрыться никак
чертовски жаль :sad: я уж губищи раскатала....
чертовски жаль :sad: я уж губищи раскатала....
Надо было в прошлом году! Мне ТП все объяснил! Ну, Наталья Леонова, ну молодец!!! Всех свозила туда и закрыла по одному САС на второй выставке! Там португальцы сделали феньку на Цемпионате средиземноморских стран: закрытие чемпиона страны по одному САС, если ты - чемпион своей страны. Такая халява на ближайшие годы закрылась! В этом году этот чемпионат в Хорватии! Интересно, они тоже на это пойдут? Пойду дальше, трясти своих :smile: Если что, не поминайте лихом!
Не новичок
26.02.2009, 20:34
чемпионат в Хорватии! Интересно, они тоже на это пойдут?
ой, узнайте пожалуйста:l_daisy: закрыть Хорватию одним САСем было бы круто!
ой, узнайте пожалуйста:l_daisy: закрыть Хорватию одним САСем было бы круто!
Была с ходу отфутболена! Говорят, там в этом году 5 ЦАЦИБов за одну неделю и хорватам смысла нет на второй по счету выставке предлагать свое чемпионство по одному ЦАЦ! Увы! Бизнес - однако!
В этом году этот чемпионат в Хорватии!
А в какие даты, скажите, плиз!
Не новичок
26.02.2009, 22:35
хорватам смысла нет на второй по счету выставке предлагать свое чемпионство по одному ЦАЦ
вот ведь жабы какие! :sorry: ехать к ним на 5 цацибов совсем нет смысла. Если только тем, у кого уже есть цацка с прошлого года.
Не новичок
26.02.2009, 22:37
кажется 2-го мая
кажется 2-го мая
Посмотрела свой любимый сайт :smile: Точно! Выставки ЦАЦИБ в Хорватии пройдут 1-2-3 мая а, затем, 9-10 мая. 2 мая будет Чемпионат средиземноморских стран (кстати, титул идет в родословную). ТП едет только на выставки 2-3 мая, а Собаковоз на все пять! Мнение остальных перевозчиков тоже, я смотрю, разделилось!
Не новичок
26.02.2009, 23:09
на все пять
только все равно не закрыться, если нет прошлогодней цацки, :sad: а без нее, смысла в стольких выставках одной страны, лично для меня, нет. Да и собашки там довольно сильные, да и понаедут еще всякие на чемпионат :blush:. так что я пас. лучше чего поинтересней гляну.
Не новичок
26.02.2009, 23:17
народ, а кто скажет курс куны к евро или доллару? а то у Сбк цены на запись висят в кунах :shok:, а я вот даже представить не могу, сколько это...
кажется 2-го мая
2 мая будет Чемпионат средиземноморских стран (кстати, титул идет в родословную).
Как жаль!!! В эти же даты Европазигер в Дюссельдорфе((( Кстати, а Европазигер и Бундесзигер идут в родословную?
Не новичок
26.02.2009, 23:24
а Европазигер и Бундесзигер идут в родословную?
насколько я знаю, нет. просто там 1САС=2САС.
в Дюссельдорфе
Дюссельдорф - это сильно! :smile: Должна Вас, видимо, огорчить! Но, в этом городе выставки собак не проводятся вовсе! По крайней мере, об этом говорит сайт VDH. Мне казалось, что там, где проходят весной и осенью две основные выставки Немецкого клуба знают не то, что БЫВАЛЫЕ, а даже НОВИЧКИ!
насколько я знаю, нет. просто там 1САС=2САС
А Res.САС=САС
Дюссельдорф - это сильно!
Дортмунд, попутала, расстреляйте теперь меня за это!
Мне казалось, что там, где проходят весной и осенью две основные выставки Немецкого клуба знают не то, что БЫВАЛЫЕ, а даже НОВИЧКИ!
А вот понты в мою сторону кидать не надо, ага? Я очень рада за Вас, что Вы никогда ничего не путаете, знаете всё наверняка и всегда правы)))
цены на запись висят в кунах
Народ, хватит стебаться, то Дюссельдорф, то куны...
Вредно так смеяться перед сном!
А вот понты в мою сторону кидать не надо, ага?
А это не понты! Это из области общих знаний! Я лично чего не знаю, не пишу! А, если что и пишу, но не уверена, то проверяю, чтоб смешной не выглядеть! Кстати, "ага?" - это что, угроза или стиль такой?
Я лично чего не знаю, не пишу! А, если что и пишу, но не уверена, то проверяю, чтоб смешной не выглядеть!
Ксара, я ОЧЕНЬ за Вас рада))) А уж насчет того, чтобы казаться смешным...Ваши посты очень улыбают. С учетом того, что их можно найти только в двух темах данного форума. Чемпионат Франции не в счет)))
Olga_Z, Я тоже за себя ОЧЕНЬ рада! Я, вообще, девушка основательная! Люблю до всего докапываться! Уж не знаю, что Вас "улыбает" в моих постах (действительно, глупых вопросов не задаю и в темы, которые меня не интересуют и в которых я ничего не понимаю, не лезу), но, что касается Ваших изречений (и не только на этом форуме!), то их смысловая нагрузка оставляет желать лучшего! Кстати, что касается Чемпионата Франции, то у меня уже есть с него САС :smile: Чего и Вам желаю!
но, что касается Ваших изречений (и не только на этом форуме!), то их смысловая нагрузка оставляет желать лучшего!
Оглянитесь на себя, многое станет понятно)))
Кстати, что касается Чемпионата Франции, то у меня уже есть с него САС
Вау, класс! Гордитесь дальше. Представьте себе, а у некоторых есть и титул Чемпион Франции. Ну, а для меня САС с Чемпионата Франции не главное в этой жизни)))
а для меня САС с Чемпионата Франции не главное в этой жизни)))
Вы уж простите меня еще раз, но "оглянуться на себя" :smile:, как Вы советуете, я уж никак не смогу! Это как, глаза вовнутрь что ль?
Вы не поверите! Но для меня тоже, Чемпионат Франции - это не самое главное в жизни! Но, если мы на этом форуме и в этом разделе обсуждаем поездки на выставки, то меня лично интересует, как получить тот или иной титул и что для этого надо сделать! Собственно, ради этого мы и обмениваемся мнениями! А у Вас что, другие цели?
Но, если мы на этом форуме и в этом разделе обсуждаем поездки на выставки
Тема создавалась для обсуждения фирм, организующих поездки на выставки. А не самих выставок. Это для начала. Также тема создавалась НЕ для хвалебных речей лишь одному перевозчику (собственно, эти 2 темы в одной ветке можно спокойно объединить в одну).
но "оглянуться на себя" , как Вы советуете, я уж никак не смогу!
Это Ваши проблемы, извините)))
За сим откланиваюсь, неохота связываться, хотя Вы действительно поднимаете настроение))) Спокойной ночи.
Тема создавалась для обсуждения фирм, организующих поездки на выставки. А не самих выставок. Это для начала. Также тема создавалась НЕ для хвалебных речей лишь одному перевозчику (собственно, эти 2 темы в одной ветке можно спокойно объединить в одну).
Если посмотреть Ваши посты в этой ветке, то вопросы по выставкам задаете именно Вы! Это - для начала! И, напоследок: Вы имеете ввиду Солярис? Согласна! Фирма - хорошая :smile:
Вы имеете ввиду Солярис?
Нет. Я не писала никаких хвалебных речей вообще никому, в отличие от некоторых. Лишь запостила несколько строк о тех, с кем ездила, описала плюсы-минусы. А, пардон, внесла некоторую ясность насчет двухэтажных автобусов. И позволила себе заметить, что именно некоторые оказали медвежью услугу "своему" перевозчику)))
вопросы по выставкам задаете именно Вы
Только после Вас.
Ладно, как в фильме "Офицеры": "Ругайтесь!". Неинтересно. Споки ночи.
Olga_Z, лукавите, а зачем? Плюсы "при всех равных" Вы отдавали лишь одному перевозчику! А что пасуете сейчас?! Перевозчик-то действительно неплохой! По крайней мере, был. Да, и не ругаюсь я! Вы слишком много допускаете в своих постах ошибок как смысловых (задаете часто детские вопросы!), так и речевых! Чего стоят только последние опусы: "кидать понты в кого-либо" и "оглянуться на себя"! Мне бы хотелось услышать от Вас что-то по делу и на понятном русском языке! Что-то полезное, а не так, чисто поговорить! Другим, наверное, тоже!
Ксара, даже мысли такой не было. Отдала предпочтение перевозчику, и нисколько не жалею. А навязыванием своего мнения не занимаюсь, хвалебных речей не пишу, ибо каждый человек имеет свои предпочтения.
Что касается смысловых и речевых ошибок - простите, не заморачиваюсь над написанием каждого слова. Бывшая работа, кстати, была связана именно с текстами. Заказчики не жаловались))) Так что не Вам судить. Тем более если придраться больше не к чему.
Что-то полезное, а не так, чисто поговорить! Другим, наверное, тоже!
Полезное? По существу? Кому посчитала нужным, тому по существу уже давно ответила.
Что-то Вас понесло. Ладно, продвигайте свою высокую мораль далее.
Отвечать Вам более не намерена.
Всего хорошего)))
Что-то Вас понесло.
Уж кого понесло, так это Вас! А мораль всегда надо продвигать! На этом земля стоит! Желаю Вам обратить все же внимание на свою речь и вникать в суть того, о чем пишите на форуме! И писать (ударение на второй слог :smile:) не ради того, чтобы просто отметиться! Всего доброго!
Не новичок
27.02.2009, 21:33
Ксара,
скажите пожалуйста, а что там с Лиссабоном? Вы кажется хотели узнать :blush:
а что там с Лиссабоном?
А что с Лиссабоном? Расстроилась! Рада, конечно, за девчонок, что в том году успели закрыться по одному САС! Сейчас надо четыре, один с чемпионата, другой с монопородки. Коллектив, естественно, не собрать на таких условиях. Придется в индивидуальном порядке! Сейчас мысли забиты другим - Евразией и, сразу за ней, КРАФТОМ. Вернусь, подумаю еще раз! Жаба душит! Денег уйма, а результат минимальный! Может тоже что надумаете?
Не новичок
27.02.2009, 22:07
Может тоже что надумаете?
а может слетаем, раз никто не едет? и на море-океян заодно посмотрим :blush: у меня мелочь (не злобная), в салон самолета без проблем. Только цены летом наверное забубенные :dirol: Одной неохота, а вот с компанией, с удовольствием!
а может слетаем
Давайте частности обсудим через личку и встретимся завтра на Евразии! Вы идете? Но, есть одна дилема, которую можно обсудить и сообща! У кого-то наверняка есть опыт. Прямого рейса в Лиссабон нет. Я никогда не летала с собакой с пересадкой. Я там с ума сойду в Барахасе, пока мое животное будут перегружать с одного самолета на другой! Есть вариант поехать из Мадрида в Лиссабон ночным поездом! А там уже взять машину напрокат! Дайте знать, как Вы к этому относитесь!
Не новичок
27.02.2009, 23:12
Я никогда не летала с собакой с пересадкой
я летала во Францию, правда временной промежуток между самолетами был минимальный.
Я там с ума сойду в Барахасе, пока мое животное будут перегружать с одного самолета на другой!
это очень быстрая процедура! я ее даже наблюдала. осталась довольна. все было чинно и благородно. :smile:
Мадрида в Лиссабон ночным поездом!
тоже хороший вариант!
взять машину напрокат!
я к сожалению не вожу машину. только если Вы одна сможете. :crazy:
Не новичок, завтра обсудим, как договорились!
Не новичок
27.02.2009, 23:34
завтра обсудим, как договорились!
до встречи! :drinks:
Не новичок
05.03.2009, 15:38
народ, кто нибудь знает, кто из туроператоров поехал на Крафт?
Солярис, Собаковоз, Транспремьер - если не ошибаюсь...
Не новичок
05.03.2009, 16:35
Собаковоз
не, они точно не поехали. Про Солярис и Т-П знаю, а еще кто нибудь стартанул?
Не новичок
11.03.2009, 22:40
Сегодня кто то вернулся с Крафта! Рассказывайте:rolleyes: Дорога длинная и это одна из тех поездок, где в полном объеме проверяется качество оказываемых услуг :dirol:
Лунная Радуга
11.03.2009, 23:26
народ, кто нибудь знает, кто из туроператоров поехал на Крафт?
подруга поехала с Ольгой Лесиной(Карпук) Писала из гостиницы-была всем довольна
Про Солярис и Т-П знаю, а еще кто нибудь стартанул?
Хенкина, естественно.
Не новичок
11.03.2009, 23:52
Хенкина, естественно.
я имела ввиду кого нибудь посерьезнее :biggrin:
я имела ввиду кого нибудь посерьезнее :biggrin:
:biggrin::biggrin:
Евтеева Мария
12.03.2009, 00:49
Сегодня забирала свою собаку, которая приехала из Англии Транс-Премьером. Все были довольные и даже неплохо выглядели :) Эта же фирма бронировала гостиницу и на своем автобусе возила с выставки-на выставку нашего дядю Линнера. Ему даже понравилось, спросил, чего мы автобусами никуда раньше не ездили. В Краснодар его свозить, что ли? :)
QUICK FLY
12.03.2009, 09:41
В Краснодар его свозить, что ли? :)
Надеюсь- это шютка???:crazy:
Уважаемые, а кто-нибудь ездил с компанией "СтильПроф"? Поделитесь опытом?
Не новичок
17.03.2009, 18:54
Линнера. Ему даже понравилось, спросил, чего мы автобусами никуда раньше не ездили.
Гы, ему дороговато ездить :biggrin: с его росточком минимум 2 блока нужно брать!
Не новичок
20.03.2009, 19:14
кто-нибудь ездил с компанией "СтильПроф"? Поделитесь опытом?
я ничего хорошего и ничего плохого не слышала. Если поедете, поделитесь опытом потом!
Гы, ему дороговато ездить с его росточком минимум 2 блока нужно брать!
:lol::lol::lol:
я ничего хорошего и ничего плохого не слышала. Если поедете, поделитесь опытом потом!
Я ездила с Сашей Корчагиной, СтильПроф в Украину и Литву, собираюсь в Краснодар. Замечательная организация, все достойно. Рекомендую.
Не новичок
21.03.2009, 13:09
в Украину и Литву, собираюсь в Краснодар. Замечательная организация, все достойно
ну смешно бы было, если бы в таких странах у них была бы плохая организация :biggrin: на такое разве что МР способен, то там вроде эконом-туры, так что извините.
Я ездила с Сашей Корчагиной, СтильПроф в Украину и Литву, собираюсь в Краснодар. Замечательная организация, все достойно
Я тоже доброжелательно смотрю в сторону Корчагиной и думала было куда-нибудь с ней съездить. Напрягает один лишь момент! Когда смотришь туры на Хендлер.ру, вольно-невольно, сравниваешь поездки разных перевозчиков. Что сразу бросается у Александры в глаза, так это то, что она берет за основу поездки других, а главное, их стоимость, а потом минусует 50-80 евро с блока, чтобы сделать свой тур более дешевым и привлекательным. Вот эта самая минусовка и наводит на мысль, что сама поездка реально не рассчитывается. Все услуги подгоняются под конкретно обозначенную сумму. А, если это так, то ожидать в пути можно всего, что угодно! Эта минусовка может, например, потом сказаться на качестве той же гостиницы! Чудес на свете, к сожалению, не бывает!
плохо,особенно зимой
Извините, что спрашиваю спустя месяц. А что там, в Узбекистане, плохо зимой-то с дорогами?
Лунная Радуга
24.03.2009, 01:17
areafix, йх не чйстят
совсем мало цйвйлйзацйй
Не новичок
26.03.2009, 18:23
В марте планирую "опробовать" Т-П.
как прошла "проба"? :smile:
И товарищи, кто ездил на Крафт, поделитесь впечатлениями о перевозчиках!
Не новичок
26.03.2009, 18:29
Сегодня забирала свою собаку, которая приехала из Англии. Все были довольные и даже неплохо выглядели
только говорят не знали чем уже себя занять на обратном пути :biggrin: все таки далеко эта Англия! :biggrin:
берет за основу поездки других, а главное, их стоимость, а потом минусует 50-80 евро с блока, чтобы сделать свой тур более дешевым и привлекательным. Вот эта самая минусовка и наводит на мысль, что сама поездка реально не рассчитывается. Все услуги подгоняются под конкретно обозначенную сумму.
Ксара,
Какой-то очень уж у вас интересный ход мысли! Я думаю, что каждый перевозчик прежде всего заинтересован в сохранении своей клиентуры, так что, сами понимаете, на качестве услуг экономить нельзя! Стоимость поездки складывается из разных составляющих, и уж, какая из них позволяет чуть снизить конечную стоимость, это вопрос к организатору.
Следуя Вашей логике, те перевозчики, которые предлагают своим постоянным клиентам скидки в 10% и более, тоже "впаривают" услуги более низкого качества?
Кстати, в гостиницах мы жили тех же самых, где останавливались и другие перевозчики. В частности, в Вильнюсе мы жили с финами, их было аж 2 автобуса.
ну смешно бы было, если бы в таких странах у них была бы плохая организация
А какие страны наиболее сложные для организации? или вы имеете ввиду туры по нескольким странам?
Chihua Bluz
28.03.2009, 05:59
Я тоже доброжелательно смотрю в сторону Корчагиной и думала было куда-нибудь с ней съездить. Напрягает один лишь момент! Когда смотришь туры на Хендлер.ру, вольно-невольно, сравниваешь поездки разных перевозчиков. Что сразу бросается у Александры в глаза, так это то, что она берет за основу поездки других, а главное, их стоимость, а потом минусует 50-80 евро с блока, чтобы сделать свой тур более дешевым и привлекательным. Вот эта самая минусовка и наводит на мысль, что сама поездка реально не рассчитывается. Все услуги подгоняются под конкретно обозначенную сумму. А, если это так, то ожидать в пути можно всего, что угодно! Эта минусовка может, например, потом сказаться на качестве той же гостиницы! Чудес на свете, к сожалению, не бывает!
С Сашей Корчагиной ООО"СтильПроф" откатала год:
Казахстан
Швеция мир
Балканы
Польша
Украина
может еще где-то была, не помню:wacko:
еду в Краснодар и планирую ездить дальше с Александрой
Вы правильно подметили, что предлагаемые туры Саши Корчагиной привлекательны за счет того, что они могут быть дешевле. Но, подвоха тут никакого нет. Поверьте мне, когда в дороге возникает любого характера заминка, напр. граница (вет.контроль) или просто "дайте денег", с клиента оброк не собирается. Деньги платит организатор (они уже вложены в бюджет на такой случай). Исходя из опыта поездок и основываясь на пожеланиях клиента, идёт подбор гостиниц, т.е. Саша уже имеет представление о том, какая приблизительно стоимость гостиницы, как правило, устраивает большинство клиентов. Тут она старается выяснить всё. Есть ли парковка, душ со шлангом (для помыть собаку), сауна, выгул и т.д. В дороге были недоразумения, по вине клиента, но Александра всегда оставалась терпимой и шла навстречу самому виновнику. В этом её талант. Умеет погасить конфликтную ситуацию, которая у любого оператора может возникнуть в автобусе между двумя клиентами. Моя ей оценка как организатору и руководителю 5, по пятибалльной шкале. Водителей она нанимает опытных и неравнодушных. Объясню: не каждый водитель готов помогать таскать клетки, чемоданы и сторожить собак, когда его работа уже выполнена.
В беде Саша никогда ни одного своего клиента не оставит.
Всех своих владельцев направляю к ней, никто не жаловался.
Правда, Paris?:biggrin:
Не засланный казачок, Анна Филипенко:give_rose:
по памяти:
хорошие, чистые автобусы
стойки+фанеры+мартрацы, если у вас нет, предоставляются
клетки в аренду, я получала и другим я видела выдавали, но думаю ограничено
гостиницы хорошие
публика - в основном хозяева, хендлера, ветврач
сайт открыли недавно
отличная организаторская работа и взаимоотношение с клиентом
Не новичок
28.03.2009, 22:41
А какие страны наиболее сложные для организации?
да любые, кроме прибалтики, финляндии и россии. здесь трудно накосячить :biggrin:
или вы имеете ввиду туры по нескольким странам?
не обязательно. возьмите например швейцарию или францию - первая сложность сразу же в знании языка. англия - сложность в оформлении документов и маршруте. и тд по странам и трудностям. правда я не видела в расписании у Стильпрофа сложных поездок. может оно и правильно.
Не новичок
28.03.2009, 22:47
например? балканы-прибалтика-украина-белоруссия? интерес то в чем? хотя и интересы у всех разные...
Chihua Bluz
29.03.2009, 00:10
например? балканы-прибалтика-украина-белоруссия? интерес то в чем? хотя и интересы у всех разные...
К сожалению заявленный Крафтс, не был набран:sad:
Такое, мы знаем, случается и у других. И здесь главное, не жадничать и не побояться потерять клиента, просто отдать его другому организатору. Иначе и клиент попадёт.
Прекрасная, интересная поездка была в Стокгольм, Польшу.
График поездок, заявленный на 2008 год, возможно и не пестрил Евротурами. Но, план на этот год, мне не кажется скудным.
Читателю не составит труда зайти на сайт "СтильПроф" или Даши Солохиной, чтобы остаться заинтересованным или равнодушным.
Спрос диктует предложения.
Какой-то очень уж у вас интересный ход мысли!
душ со шлангом
Ход мысли, на мой взгляд, у меня абсолютно правильный! Ну, давайте, посмотрим тот же Хендлер.ру. Смотрим расписание Корчагиной. Видим цены, и вдруг! Сентябрь - поездки в Сочи и в Запорожье... А цен нет! А почему вдруг? На все остальные туры до этого есть, а на эти нет? А потому, что их еще Собаковоз не вывесил! Как только он это сделает и у Корчагиной сразу цены появятся, только чуть дешевле, чтобы заманить клиентов. И так происходит, к сожалению, всегда! Ни одной самостоятельно рассчитанной поездки, собственно, как и самостоятельного (только бы она туда ехала и никто больше) тура нет! Она всегда находится в фарватере у Собаковоза и Транс-премьера. Кстати, о гибком шланге. Или, вернее, дырки в потолке :biggrin: Вы были сейчас в Литве в гостинице, в которой другие перевозчики были в прошлом году. Как Вы думаете, почему они ее сменили в эту поездку и нашли другие, более удобные варианты? Вот и я об этом же! Надо делать свои наработки, а не пользоваться старой базой других! Во всем остальном - хорошие автобусы и отношение к клиентам - согласна! Поэтому и говорю, что смотрю в сторону Корчагиной вполне ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО!
Не новичок
29.03.2009, 14:12
план на этот год, мне не кажется скудным
я и не говорила о скудности. я говорила о неинтересности. и этот год у них не исключение, также, как впрочем и у многих других перевозчиков. нет ничего эдакого. ну чтобы глаз зацепился и душа загорелась. ИМХО.
Лунная Радуга
29.03.2009, 14:35
Сентябрь - поездки в Сочи и в Запорожье... А цен нет!
справедлйвостй радй хочу сказать,что в нынешней экономйческой сйтуацйй "загадывать" цены на сентябрь просто опасно.
По крайней мере мы клйентам говорйм,что ЕСЛЙ цена на поездкй будет такая же,как сейчас,то осенью такой-то тур с намй вам обойдется во столько то.
Еслй йзменят цену перевозчйкй,то,естественно ,йзменйтся й окончательная цена поездкй .
Для тех,кто не понял.мы НЕ органйзаторы поездок,ймй не былй й не будем.
Chihua Bluz
29.03.2009, 14:37
нет ничего эдакого. ну чтобы глаз зацепился и душа загорелась. ИМХО.
Да! Многие организаторы предлагают индивидуальные туры и многие, скорее всего, готовы и до Северной Африки доехать с нами, но! мы - клиенты не всегда готовы оплачивать дорогостоящие поездки. Это мне, с пятью Чихами в одном блоке весело и просторно. Но, таких маленьких как мы не так уж и много в автобусе.
Вот на Крафт сбирались, все за полгода говорили "и я поеду, и я ! давай собирай, организовывай." В итоге остались болельщиками а не участниками.
Бывает!
в нынешней экономйческой сйтуацйй "загадывать" цены на сентябрь просто опасно
Ничего не поняла, хотя финансовым директором работаю. Чего тут опасного то? Аренда автобуса известна, стоимость гостиницы тоже, расстояние - неизменно! Есть и другие составляющие, кто знаком с формулой расчета стоимости, тот знает. Потом, опустить цену всегда легче, чем поднять, если на то есть причины! Другое дело, быть в этом процессе первым! Кто первым это делает, тот и лидер! Что-то стоимость на октябрь в Братиславу, смотрю, у всех висит. А вот, оказывается, на сентябрь ее вывешивать - это опасно!
многие, скорее всего, готовы и до Северной Африки доехать с нами
Речь не о географии поездок, а о их значимости! Если следующий чемпионат мира или Европы будет, скажем, в Марокко, то и в Северную Африку придется ехать. И смысл, выделенной Вами фразы у Не Новичка, заключался именно в этом. Ни КРАФТА, ни Дублина, ни Парижа, ни чего-то другого этакого у Корчагиной нет...
Chihua Bluz
29.03.2009, 18:44
Речь не о географии поездок, а о их значимости! Если следующий чемпионат мира или Европы будет, скажем, в Марокко, то и в Северную Африку придется ехать. И смысл, выделенной Вами фразы у Не Новичка, заключался именно в этом. Ни КРАФТА, ни Дублина, ни Парижа, ни чего-то другого этакого у Корчагиной нет...
Ксара! Все ли организаторы поездок, предлагая подобные туры, предупреждают своих клиентов, что порой они едут туда, просто покататься. Конечно, такое событие как Краф меня интересовало хотя бы как поездка. Но, это не частое событие в жизни владельца и то! многие отказались. От себя скажу, что люди ездившие в Китай, Францию, за титулами, возвращались из поездок с ни с чем. Сколько цацек нужно набрать, чтобы стать чемпионом Франции, отдаст ли Китай аутсайдеру титул, пока не поднимет своих породников до чемпионов? Можно предложить, расписать красиво, но результаты, за которыми едет большинство клиентов, будут ли они? Не все хозяева готовы оплачивать такие поездки и часто задают вопрос, насколько реально взять, хотя бы призовое место. Всё, что Вы перечислили, есть в предложениях не многих операторов, вопрос только в том, состоится ли поездка. Если, у этих фирм есть достаточно клиентов для данных значимых поездок, это их наработки и их заслуги. И здесь пожелания только одни "Возвращайтесь победителями!!! и дороги вам без сучка и задоринки!!!"
Как я выше писала, что спрос диктует предложения. И вставить в план поездок еще один тур не составляет труда. Чего я и желаю Корчагиной Саше.
Читателю не составит труда зайти на сайт "СтильПроф"
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР КОРЧАГИНОЙ! Мое отношение к ней сразу изменилось, как только я посмотрела "вновь созданный" сайт Корчагиной! Смотрите люди www.styleprof.ucoz.ru Содрала все, что можно с Собаковоза и Транс-премьера. А, правила присвоения титулов - один в один с Транс-премьеровского. Без всяких ссылок! Некрасиво, неэтично, нечестно, низко... ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Ничего у нее никогда не получится, если будет жить чужим умом!
Содрала все, что можно с Собаковоза и Транс-премьера.
ну а чего Вы собственно хотели, если все уже было придумано, создано и воплощено до неё? а вот без грамматических ошибок наверное можно было обойтись. девушки, кто общается с Александрой, попросите исправить ошибки, это вроде главная страница.. стаховой ПОЛИС (а не полюс) и ТРАНСФЕР (а не трансферт), ОРГАНИЗУЕМ (а не организовываем). дальше читать не стала, белые буквы на черном фоне очень режут глаз.
"Возвращайтесь победителями!!!
А мы и возвращаемся победителями из дальнего зарубежья! Мы - это те, кому уже не интересна ни Белоруссия, ни Литва... и те, кто не боится доказать, что наши собаки одни из самых лучших в мире. Так и происходит и во Франции, и Италии, и Швейцарии, и Англии... Вон, девчонки и в Португалии уже победили! А закрываться по одному САС, да еще по одной собаке в классе - мы это уже давно проходили. Нам это не очень интересно! Конечно, первичные поездки, чтобы закрыться, тоже нужны, но наиболее интересные - как раз вторые! И, что самое главное, если мы уж общаемся в этом разделе Форума, то и самые сложные с точки зрения их организации. Скажем так, высший пилотаж!
Chihua Bluz
29.03.2009, 19:51
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР КОРЧАГИНОЙ! Мое отношение к ней сразу изменилось, как только я посмотрела "вновь созданный" сайт Корчагиной! Смотрите люди www.styleprof.ucoz.ru Содрала все, что можно с Собаковоза и Транс-премьера. А, правила присвоения титулов - один в один с Транс-премьеровского. Без всяких ссылок! Некрасиво, неэтично, нечестно, низко... ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Ничего у нее никогда не получится, если будет жить чужим умом!
Ксара!:shok:
Бизнес любого человека ориентирован на план работы и структуру своего конкурента. Я проработала 14 лет в гостинечно-развлекательном бизнесе. И, наши процветающие компании, никогда таковыми бы не были, если бы не опирались на опыт своих конкурентов и не вносили бы свои коррективы в стратегию своего бизнеса без оглядки на конкурирующий рынок. Вы так закричали, что можно подумать, никто кроме Саши Корчагиной, никогда так не делал:dirol:
И кроме того, данную информацию можно найти через FCI, а можно и у коллег посмотреть. Вот если бы Саша Корчагина клиентов у своих коллег перетягивала, тогда нехорошо!-факт.
А, так - это всё истерика:shout::unknw:
И вставить в план поездок еще один тур не составляет труда.
Составляет труда его воплощение в жизнь!
, так - это всё истерика
Это не истерика, а нарушение авторских прав. Другими словами, чистое воровство! А "вор должен сидеть в тюрме"! Я уже позвонила Князевой. Посмотрим, что завтра администратор сайта Корчагиной скажет! Меня вообще удивляет Ваша позиция! Можно посмотреть сайт у "коллег", но воровать с него нельзя! За что Корчагина и будет наказана!
Chihua Bluz
29.03.2009, 20:08
А мы и возвращаемся победителями из дальнего зарубежья! Мы - это те, кому уже не интересна ни Белоруссия, ни Литва... и те, кто не боится доказать, что наши собаки одни из самых лучших в мире. Так и происходит и во Франции, и Италии, и Швейцарии, и Англии... Вон, девчонки и в Португалии уже победили! А закрываться по одному САС, да еще по одной собаке в классе - мы это уже давно проходили. Нам это не очень интересно! Конечно, первичные поездки, чтобы закрыться, тоже нужны, но наиболее интересные - как раз вторые! И, что самое главное, если мы уж общаемся в этом разделе Форума, то и самые сложные с точки зрения их организации. Скажем так, высший пилотаж!
Согласна, про пилотаж! О чем и писала выше.
Только про один цац Вы преувеличили. Чемпион Балтии, например, не так легко даётся. И кол-во собак, да и пород, вернувшихся с титулами из выше перечисленных Вами стран, тоже не маловажно в нашем разговоре.
Ксара Можно задам Вам вопрос? Я, действительно, являюсь поклонником и клиентом "СтильПроф" и выражаю своё мнение о той компании, услугами которой мне довелось пользоваться. Т.е. я придерживаюсь тематики данной веточки, т.е. делюсь впечатлением и выводами из собственного опыта.
Судя по Вашим постам Вы являетесь одним из организаторов поездок или обиженным клиентом. Так кто Вы?
вносили бы свои коррективы
только их там нет, чистый плагиат, только с ошибками.
Можно посмотреть сайт у "коллег", но воровать с него нельзя!
+1
Chihua Bluz
29.03.2009, 20:11
Бифитер,
Я смогу написать Александре об ошибках. Надо, только корректно это сделать.
Вы являетесь одним из организаторов поездок или обиженным клиентом. Так кто Вы?
Ни то, ни другое! То, что Вы яро защищаете Корчагину было видно с первых Ваших строк. Я писала о том, что она полностью копирует туры других перевозчиков, при этом выжидает момент, когда они разместят свою цену, чтобы сделать стоимость своих туров ниже. Что она ездит в основном по ранее, еще с Милой, опробированным маршрутам. А теперь вдруг, с Вашей подачи, кстати!, выясняется, что она еще и информацию ворует с других сайтов! К сожалению, в том числе, и к моему, это - ФАКТЫ! Собственно, и все! Никаких иллюзий на счет Корчагиной лично у меня больше нет! Я С НЕЙ НИКОГДА НИКУДА НЕ ПОЕДУ!
Я смогу написать Александре об ошибках. Надо, только корректно это сделать.
Вы ей лучше напишите, не важно в каких выражениях, чтоб она сворованную информацию убрала со своего сайта. А то уже завтра разборки начнутся! Забанят, как пить дать!
Chihua Bluz
29.03.2009, 20:32
Ксара,
Я прошу прощения, иду на кормление и уборку.
В глубинах сети интернета есть много информации, которую копируют, подгоняют под себя, переводят с одного языка на другой, говоря потом, что это они авторы текста, создают дизайн сайтов по шаблонам уже существующих. Цель ясна, но главное это ущерб, который наносится истинным авторам.
Так в чем ущерб тех, у кого взяли информацию о правилах присвоения титулов, когда её можно видеть на сайте FCI?
Конечно, моя позиция ясна с первых строк. Я и представиться не забыла.
Анна Филипенко, питомник "Чихуа Блюз", благодарный клиент Саши Корчагиной "СтильПроф"
И кто Вы все-таки?
Chihua Bluz, "люминий, так люминий" :biggrin:
Chihua Bluz,
а где на сайте ФЦИ вы видели информацию о присуждении титулов в разных странах?
такой информации там просто нет.
для получения такой информации надо обращаться к сайтам национальных организаций, а для этого надо как минимум владеть иностранными языками...
причем разными, т.к. не все страны размещают информацию на английском языке.
а еще эти правила время от времени изменяются...
Лунная Радуга
29.03.2009, 20:44
Аренда автобуса известна, стоимость гостиницы тоже, расстояние - неизменно!
йз перечйсленного нейзменно только расстоянйе
странно,что йменно вы
финансовым директором работаю.этого не понймаете
Лунная Радуга,
ну вообще-то по логике вещей, именно в следствии кризиса, цены могут только снизиться!
я так понимаю, что Ксара считает странным, почему цена на декабрь в Литву есть, а на сентябрь в Сочи нет. логичный вопрос - почему? и здесь Ваши справедливые доводы о "загадывании" цены...не срабатывают.
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:06
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Ничего у нее никогда не получится, если будет жить чужим умом!
что с вамй???вы нйкогда не вйделй похожйх сайтов??...к чему такая йстерйка...
правила присвоения титулов - один в один с Транс-премьеровского.
простйте,а правйла утверждал Т_П?
Все сайты перевозчйков так йлй йначе похожй....
попросите исправить ошибки,
это да..глаз очень режет...прйчем это явные ошйбкй,а не опечаткй
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:14
именно в следствии кризиса, цены могут только снизиться!
й что? ну снйзятся цены
йлй останутся прежнймй...йлй вырастут...
я счйтаю,что лучше дать йнформацйю позже,но достоверную
а по поводу йспользованйя наезженных путей-ну что ж,едет человек тема маршрутом,на котором он уверен в свойх сйлах,что плохого-то?!?
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:15
Ксара считает странным
а я не понймаю,почему это вообще волнует кого-то ,кроме клйентов Корчагйной
Немного лигбеза: если до сих пор (апрель) туроператор не знает стоимость аренды автобуса в сентябре и не забронировал уже гостиницу, то это - не туроператор, а "рога и копыта"! Но речь шла, в принципе, о другом! О том, что у Корчагиной пробел в сентябре, а вокруг (и в августе, а потом и в октябре) цены есть. Так вот, это вызвано, на мой взгляд тем, что на эти же самые туры пока не поставил свою стоимость Собаковоз. И как только он это сделает, например, завтра, поверьте мне, вся "опасность" у Корчагиной сразу исчезнет!
простйте,а правйла утверждал Т_П?
а причем здесь утверждал? здесь речь о проделанной колоссальной работе! то есть вы, к примеру, написали дипломную работу перелопатив множество информации с разных источников, потратив массу времени, сил и тд, а тут Вася Пупкин! "бац, вторая смена!"
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:17
Немного лигбеза
не нуждаюсь совершенно
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:19
здесь речь о проделанной колоссальной работе!
а правйла прйсужденйя тйтулов былй ТОЛЬКО на сайте Т-П
до него нйгде й нйчего не было?
я еще лет 8 назад помогала делалать сайт перевозчйку й мы пйсалй там многое:й правйла прйсужденйя й правйла поведенйя в автобусе й многое другое,что появйлось потом на другйх сайтах..й что?
чего йстерйть-то с крйкамй ПОЗОР?
смешно,ей Богу..
а по поводу йспользованйя наезженных путей-ну что ж,едет человек тема маршрутом,на котором он уверен в свойх сйл
а я не понймаю,почему это вообще волнует кого-то ,кроме клйентов Корчагйной
я конечно извиняюсь, но Вы читаете эту тему? такое чувство, что нет. Вы обращаете свое внимание только на последние посты, не улавливая суть беседы и не зная начала данной полемики.
а правйла прйсужденйя тйтулов былй ТОЛЬКО на сайте Т-П
в таком виде - ДА. дайте ссыль на сайт где были. с удовольствием почитаю.
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:23
я конечно извиняюсь, но Вы читаете эту тему?
а вы?
посмотрйте-сколько постов мойх в этой теме:biggrin:
с самого ее начала
правйла поведенйя в автобусе
не думаю что для этого вы проделали большую работу. ИМХО.
вы нйкогда не вйделй похожйх сайтов??...
Это - не похожий сайт. Это - чистый плагиат, слово в слово! Воровство!
а правйла утверждал Т_П?
Да, именно так! В том виде, в котором они представлены у него на сайте, только он! Со всеми пояснениями и добавлениями! Он их перевел, он их адаптировал, он их дополнил, он их уточнил! Ни у кого больше ничего похожего нет! И все этим пользуются, но не воруют!
Потом, мне как-то странно слышать, что Вы поддерживаете воровство! Ну-ну!
сколько постов мойх в этой теме
только половина не в "тему" :biggrin:
я еще лет 8 назад помогала делалать сайт перевозчйку й мы пйсалй там многое:й правйла прйсужденйя й правйла
Ждем-с ссылочку! Щас сравним!
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:31
не думаю что для этого вы проделали большую работу
не думаю,что вам это решать
только половина не в "тему"
й уж точно не вам решать что в тему,а что нет
что Вы поддерживаете воровство!
где?я пойнтересовалась-с чего йстерйка?
хотя для вас это обычная манера общенйя ,по крайней мере в этой теме
Ждем-с ссылочку!
ну вы же у нас йзвестная всезнайка...самй в состоянйй понять,для кого я готовйла сайт в это время й самй можете его найтй,еслй его конечно,до сйх пор проплачйвают
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:37
Посмотрела-сайт жйв,полностью йзменйл внешнйй вйд, переехал на другой хостйнг,но тексты,в массе своей,осталйсь те же. Что-то убрано,что-то добавлено.
Правйла прйсужденйя,насколько я смогла оценйть,в том же вйде...
кстатй,не раз вйдела этй тексты в другйх местах..не йстерйла..
Лунная Радуга,
хм.. не вы, не вам, я только поинтересовалась. в общем я - не я и тд. :rolleyes:
сайт жйв,полностью йзменйл внешнйй вйд, переехал на другой хостйнг,но тексты,в массе своей,осталйсь те же. Что-то убрано,что-то добавлено.
см. выше:dirol:
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:46
Бифитер, да не вы ссылочкой йнтересовалйсь
вот Ксара до сйх пор йщет:dirol:
Что касается меня,то мне что до Корчагйной,что до Т-П...
не езжу я с нймй
дайте ссыль на сайт где были. с удовольствием почитаю.
это к тому, что вы якобы "читаете".
Лунная Радуга, как всегда, одно словоблудие! Ничего конкретного и по существу! И решать нам, участникам форума, что хорошо, а что плохо! И, если Вы в "своих" Правилах писали (как это уже было в этом в разделе), что Португалия "закрывается за один week-end", а Венгрия - по трем САС, то грошь цена этим Правилам!:biggrin:
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:50
Бифитер, вы,когда цйтату выделялй,фразу обрезалй
й теперь удйвляетесь,что вам не отвечают на прйдуманное ВАМЙ ЖЕ
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:51
И решать нам, участникам форума, что хорошо, а что плохо!
а я,в отлйчйе от вас,свое мненйе нйкому не навязываю,не крйчу ПОЗОР
решайте,Бога радй
ЗЫ-сайт то нашлй?йлй йнформатор подводйт?
то мне что до Корчагйной,что до Т-П...
Я, думаю, им до Вас тоже... до лампочки! А вот мне ссылочку, пожалуйста! Очень интересно, это у кого ж правила аж за 8 лет не изменились! Тогда, и страны то по другому назывались:biggrin:
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР КОРЧАГИНОЙ! Мое отношение к ней сразу изменилось, как только я посмотрела "вновь созданный" сайт Корчагиной!!:biggrin::biggrin::biggrin: Чес слово, улыбнуло!!!
В организации поездки и непосредственно качестве организации этой поездки сайт имеет ОООгромное значение!!! Вы совершенно правы! Без персонального сайта мы никуда не поедем!:diablo:
Смотрите люди www.styleprof.ucoz.ru Содрала все, что можно с Собаковоза и Транс-премьера. А, правила присвоения титулов - один в один с Транс-премьеровского. Без всяких ссылок! А Транс Премьер наверное сами переводили правила присвоения чемпиона Финляндии, Испании, Португалии...
Я вот тут в Японию задумала сгонять, как там титул присваивается? Или это еще +80 Евро?:dirol:
Некрасиво, неэтично, нечестно, низко... ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Ничего у нее никогда не получится, если будет жить чужим умом!
А вы чьим умом живете? Вы хоть в одну поездку ездили? Ну это я так...
Там где то вы еще писали, что никогда и ни за что не поедите с Александрой - колхоз дело добровольное, но складывается такое впечатление, что вы вообще никуда не ездили и не собираетесь. Обидно только то, что не знающий человек осуждает чужой труд.
Ни разу не видела сайта Транс Премьер :crazy: Да в общем то и смотреть не собираюсь. Не главное это. На дилетанта, знаете ли, только впечатление производит.
Езжу с Александрой уже несколько лет, всегда довольна! :give_rose:
И поверьте, есть с чем сравнить!
Лунная Радуга
29.03.2009, 21:56
что Португалия "закрывается за один week-end", а Венгрия - по трем САС, то грошь цена этим Правилам!
конечно!!!особенно учйтывая полученные на рукй сертйфйкаты
вы можете продолжать бйться в йстерйке,кйдаясь на каждого,кто не является фанатйчным поклоннйком Т-П,а мне с вамй предельно скучно,нйчего нового от вас уже не услышать,а наблюдать вашй конвульсйй радостй мало
за сйм прощаюсь
Masonga, ваш пост комментариев не заслуживает!
вы,когда цйтату выделялй,фразу обрезалй
й теперь удйвляетесь,что вам не отвечают на прйдуманное ВАМЙ ЖЕ
не совсем поняла сказанное. я выделила свою цитату с 21 страницы. чего там обрезанного и придуманного?
А Транс Премьер наверное сами переводили правила присвоения чемпиона Финляндии, Испании, Португалии
вы не поверите, но это так! :smile:
Masonga, ваш пост комментариев не заслуживает!
Можете не комментировать, я вас собственно об этом и не прошу. Только не стоит портить еще больше собственную репутацию, не стоит оно того.:rolleyes:
особенно учйтывая полученные на рукй сертйфйкаты
Вызывает сомнения! Полная путанница у Вас с титулами! Все "требует уточнения" :biggrin: Кстати, я не фанатка Транс-премьера, хотя предпочитаю ездить с ним, но не только с ним! А вот воровать никому не позволю, тем более, что меня саму привлекали к разработке этого материала! Их знание языков оказалось недостаточно! И, даже, если Князева на это махнет рукой, я это дело доведу до конца! Ну, и где же ссылочка?!
вы не поверите, но это так! :smile:
Ну что ж, низкий поклон за перевод! Они нам ВСЕМ очень помогли! :smile:
Ну что ж, низкий поклон за перевод! Они нам ВСЕМ очень помогли!
поклон передам :smile: жалко, что у некоторых совести нет, но как известно наглость - второе счастье.
Ну что ж, низкий поклон за перевод! Они нам ВСЕМ очень помогли!
И я об этом же! Они работают не только ради своих клиентов, а ради всех нас, которые ездят и не ездят на выставки, а просто интересуются. И эта работа заслуживает, по крайней мере, уважения. И, если бы Александра дала ссылку на Транс-премьер, то и проблем бы не было! А я ведь к Корчагиной хорошо относилась! Жаль...
[QUOTE=Ксара;160297]Немного лигбеза:
Тем, кто так ратует за орфографию, неплохо бы знать, что пишется
ЛИКБЕЗ (сокращение от: лиКвидация безграмотности!):biggrin:
Тем, кто так ратует за орфографию
вообще то это я была :smile:
Бифитер,
sorry! Но все равно ликбез:smile:
Но все равно ликбез
Да, да, Вы абсолютно правы! Это я, sorry! Моя ошибка!
sorry!
да ничего! :smile: я на форумах не обращаю внимания на ошибки. другое дело сайты :sad: если уж орфография хромает, то нетрудно представить и более серьезные косяки.
Бифитер,
если человек грамотен, то он пишет грамотно и на форуме, и на сайте, какая разница? Это делается автоматически.
Я что то не понимаю, что тут обсуждают,предоставление услуг перевозчиками или что то другое. Если что то другое, то это другая тема. Пишите конкретно, что плохо. Если у Корчагиной дешевле, проверен маршрут и она приятная во всех отношениях женщина, так это для клиента только плюс. А за счет чего, меня это как клиента не интересует. А позор тому, кто плохо предоставляет свои услуги. Лучше напишите подробности, как у Т-П при поездке в Швецию загрызли ричбека и избили хозяйку.
Я что то не понимаю, что тут обсуждают
Здесь обсуждают, что "приятная во всех отношениях женщина", оказалась воровкой. А то, что некоторые пытаются ее защитить, говорит о их моральном облике.
при поездке в Швецию загрызли ричбека и избили хозяйку
... и похоронили обоих на обочине, при этом, видимо, били и грызли сами организаторы! Вы, случаем, им не помогали, Агафон?
ЛИКБЕЗ (сокращение от: лиКвидация безграмотности!)
Может объясните мне, безграмотной, с точки зрения грамматики русского языка, почему у Вас после "от" стоит двоеточие и не согласуются падежи? Видимо, Ваш "автомат" тоже не всегда срабатывает! :biggrin:
... и похоронили обоих на обочине, при этом, видимо, били и грызли сами организаторы! Вы, случаем, им не помогали, Агафон?
Девушку даже до больнице не довезли, тровмировали и собаку и хозяйку!
Противно читать ваши посты! :bad:
КСАРА, я опять не понял, какое отношение это имеет к качеству оказанных услуг. Она Вас куда то не довезла, у нее старый автобус, не записала ваших собак на выставку, обхамила или что нибудь еще? Что конкретно, она как перевозчик не сделала или сделала плохо?
Chihua Bluz
30.03.2009, 16:20
Ксара
О моём облике и о Вашем пусть читатель судит по постам, если ему вообще это надо.
Данная ветка не предназначалась, для того чем Вы её запостили. Никаких конкретных минусов в работе "СтильПроф" Вы не привели в пример существующим или будущим клиентам данной фирмы.
Я оставила свой отзыв о той фирме, с которой мне довелось путешествовать, на том откланяюсь.
Ссылка на он-лайн переводчик
http://www.translate.ru/text_Translation.aspx
Данной ссылкой я пользуюсь, дабы узнать правила присвоения титулов
и правила ввоза животных в отдельно взятой стране
http://www.fci.be/members.asp?lang=en&sel=1
или что нибудь еще?
Именно! Поступила непорядочно по отношению к своим коллегам! И, почему я должна молчать о том, что я вижу собственными глазами!
до больнице
тровмировали
Точно "до больнице" "тровмированных" не возили!
Противно читать ваши посты!
Алаверды!
Хлопая ушами, летать не научишся! Точно сказано, только опять с ошибками!
Никаких конкретных минусов в работе "СтильПроф" Вы не привели
Кроме одного:Корчагина - непорядочный человек и в этом именно Вы помогли мне разобраться, дав ссылку на ее сайт.
По моему Корчагина должна Вам заплатить, Вы сделали ей отличный пиар. к
По моему Корчагина должна Вам заплатить, Вы сделали ей отличный пиар. к
По моему тоже! Если только денег хватит, после нарушения ею авторских прав!
Ксара, а где прописаны эти права по отношению к данным сайтам? Тогда, получается, страны - члены FCI должны в суд подавать на всех, кто цитирует правила получения титулов их страны
а где прописаны эти права по отношению к данным сайтам?
я думаю речь идет о том, что Александра просто скопировала информацию с сайта Т-П без разрешения и каких либо изменений или дополнений. а на сайте Т-П четко и ясно написано: при использовании материалов сайта ссылка на ... обязательна. думаю из за этого весь сыр бор. многие пользуются данной информацией с этого сайта, в том числе и перевозчики, но у всех прочих хватает деловой этики, что бы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а не нагло присваивать себе. Сделай свое и гордись, называя свой сайт авторским! ИМХО.
Все правильно, но вся эта тематика не о том, тема то другая.
Все правильно, но вся эта тематика не о том, тема то другая
в этой теме обсуждаются не только поездки, но и сами туроператоры. в данном случае речь пошла о незаконном присвоении одним туроператором некой информации принадлежащей другому туроператору. так что это некое ответвление от основной темы, но все же в тему.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot