Просмотр полной версии : Аффенпинчер
Аффен-пинчер
Аффен-пинчер - обаятельная маленькая собачка, очень напоминающая обезьянку, отсюда и приставка "аффен", что в переводе с немецкого означает "обезьяний". На родине ее часто называют карликовым аффен -пинчером. Французы окрестили ее "усатым бесенком". Но как не называй аффен- пинчера, он остается забавной, очаровательной, маленькой собачкой, это самая маленькая собачка из семейства шнауцеров и пинчеров, бдительная, любящая и преданная, всегда готовая защитить хозяина.
Из истории породы.
Гладкошерстных карликовых пинчеров и аффен- пинчеров до 1896 года считали одной породой. В 1896 году на Берлинской выставке длинношерстную разновидность было решено выделить в отдельную породу, получившую тогда же название аффен -пинчера.
Аффен-пинчер - старинная немецкая изображавшаяся на картинах Яном Ван Эйком (около 1390-1441) и Альбрехтом Дюрером (1471 - 1528). Но хотя в национальной принадлежности этой породы никто не сомневается, мнение о ее происхождении довольно разноречивы. Одни полагают что оно связано с брюссельским гриффоном, другие считают, что брюссельский гриффон произошел от аффен-пинчера, третьи придерживаются мнения, что аффен-пинчер - это декоративная вариация немецкого жесткошерстного терьера, цвергшнауцера. Впервые была представлена на выставке Крафта в 1980 году.
Стандарт аффенпинчера на немецком языке.
Стандарт аффенпинчера на английском языке.
Стандарт аффенпинчера фци # 186, 06.03.2007
Выдержки из стандарта
Общий вид. Крепкий, с жесткой шерстью и выразительной обезьяньей мордочкой аффен-пинчер мал ростом, но плотно сбит, и его никак не назовешь неженкой.
Окрас. Черный с черным подшерстком.
Шерсть. Очень важный признак.Должна быть короткой и густой в одних местах и длинной и лохматой - в других, особенно у глаз, на морде и на подбородке, что придает собаке сходство с обезьяной.
Голова. По сравнению с туловищем невелика, с округлым черепом, широким лбом и резким переходом от лба к морде, который, однако, не должен быть глубоким. Морда тупая и короткая, но не настолько, чтобы образовывать морщины и затруднять дыхание. Подбородок заметно выражен. Расстояние между черными глазами и черной мочкой носа образует равносторонний треугольник.
Лапы. Маленькие, круглые, с плотно сжатыми пальцами, без размета и косолапости. Подушечки и когти черные
Аффенпинчер - забавная, очаровательная собачка, очень напоминающая обезьянку (Affen, нем. - обезьяний). Бдительная, любящая и преданная, готовая всегда защищать хозяина. При плохом воспитании может стать капризной и злой. Хорошо уживается с другими животными.
Размеры: рост - 25-30 см, вес - около 4-6 кг.
Окрасы: Черный с черным подшерстком.
Уход за шерстью: Прост, без сложного тримминга, но следует регулярно расчесывать.
Прогулки: Вынослив, подвижен
Применение: Домашняя собака и компаньон. По классификации FCI относится к группе 2
Сложности: Возможны осложнения при родах
Аффенпинчер очень умная, отважная и красивая маленькая собачка. Их совсем немного. Но мне очень хочется чтобы как можно больше хозяев этих собачек собиралось здесь!
Бусина,
А у Вас есть такая собачка? Можно ли посмотреть фото?
Enot,
Есть! Вот она моя Луша.
Такая малышка ко мне приехала.
А сейчас уже вот такая барышня -
umkavolk
27.01.2009, 12:34
Бусина, а что их совсем не стригут и не тримингуют?
Силино они отличаются от грифонов7 Мне кажется они чем то похожи между собой.
umkavolk,
Триммингуют и стригут. Обязательно. Собачка тогда будет выглядеть очень нарядно. Но это не то что прическа у цвергшнауцеров. Здесь, скажем так, только косметика!
Силино они отличаются от грифонов7
По характеру аффены отличаются.
Бусина,
Симпотяга какая! А от куда она к Вам приехала?
Девушка из Латвии из питомника Neibades.
я таких и не видела=) очень симпатичная у вас девушка=) а есть у вас еще фото,а то по одной собаке не поймешь точно
sony,
Фото в первом посте - это наш дедушка!
И вот такие. Правда красивые собаки?
К сожалению их действительно мало!
Бусина,
да,интересные собаки,мне львов напоминают=) симпатяжки
sony,
Второе название аффенов - monkydog. так что скорей маленьких обезьянок!
Вот последние Лушины фотографии.
Ей сейчас 10 месяцев.
Бусина,
а я знаю аффенку из этого же питомника, ее зовут Georgetta кажется :rolleyes:...у нее замечательная владелица - Вера Лебедева.
Бусинка рада тебя сдесь встретить! Я тоже люблю этих чертяток-домовятак. Хотя можно смело сказать глядя на фото-они эффектны! Это Флирт из Дома Кунец, 15месяцев
Парода аффенпинчер хороша и в плане здоровья ,и разумной головы, и проста в быту. Главное все это сохранить ! Мой питомник имеет крови Англии, Швеции, Финляндии, но этого маловата для разведения. Поэтому призываю всех, кто имеет подарочные экземпляры аффенов, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Привет, Лена! Рада что нас становится становится больше!
Порода удивительная! Эти маленькие домовята прекрасно уживаются с любой живностью в доме!
Вот фото Лалуши с последней выставки -
Порода, действительно удивительная!!! Очень много про нее читала, всегда очень хотелось посмотреть!!!Спасибо, за доставленное удовольствие!!!:smile:
Спасибо, за доставленное удовольствие!!!:smile:
Очень рада что вам нравятся аффены! Вот еще Лалуша -
Очеровашка! Личеко выразительное и глазки умные.
Очеровашка! Личеко выразительное и глазки умные.
Спасибо, Лена! :l_daisy:
Вообще аффены очень спокойные и рассудительные звери! Настоящие домовята!:biggrin:
Домовята и очень похожи на персонажа из мультика Нафаня. И этим они забавны, а главное это не проходит с возрастом. Размещю несколько фоток моих детишек из разных пометов.
Домовята и очень похожи на персонажа из мультика Нафаня. И этим они забавны, а главное это не проходит с возрастом. Размещю несколько фоток моих детишек из разных пометов.
Это точно! Они домовитые, очень серьезные. Всегда готовы вам помочь! Но что их отличает от других мелких пород - аффены никогда не суетятся! Вот такие ребята.
Лена, спящий аффен - просто прелесть. Меня до сих пор удивляет Луша, которая может совершенно спокойно спать в любом месте. Главное чтобы у меня на руках!:biggrin:
Аффенами интерисуються уже многие. В эти выходные у нас в Питере проходила выставка Зоосфера и ко мне на стенд приезжали люди из Мурманска поговорить и познакомиться с породой .Я считаю, что эта порода в России прижелась.
Аффенами интерисуються уже многие. В эти выходные у нас в Питере проходила выставка Зоосфера и ко мне на стенд приезжали люди из Мурманска поговорить и познакомиться с породой .Я считаю, что эта порода в России прижелась.
Вообще меня всегда интересовало почему в России так мало этих собачек! Они не просто забавны, веселы, с отличным характером, прекрасной психикой... Они УДОБНЫ для владельцев! Собаки гуляют в любую погоду. Тримминг есть, но он совсем несложный. Как их можно не оценить!
Привет! Мне тоже очень нравятся Аффены. Года 3-4 назад я увидела их на выставке. Незабываемо! Чем-то они смогли меня зацепить. Мои домашние смеются, говорят, что когда-нибудь купят мне аффена... если буду хорошо себя вести :rolleyes:
У меня уже есть норвичи+норфолки и один старый вельш. Уживется ли с ними аффен???
Девочки, вы ведь знаете про аффенов много, подскажите-расскажите где про них почитать, какие питомники ведущие и в каких странах, как их правильно тримминговать...
http://petitbomond.narod.ru/affendog1.htm
На фото Rosara Rokn Roll At Ingerdorm- Элтон (имп. Великобритания живет в г. Омск)
его фото на зеленом фоне в посте 10 .
не так давно владельцы пит-ка привезли девочку аффена из Финляндии.
У меня уже есть норвичи+норфолки и один старый вельш. Уживется ли с ними аффен???
Девочки, вы ведь знаете про аффенов много, подскажите-расскажите где про них почитать, какие питомники ведущие и в каких странах, как их правильно тримминговать...
Аффены уживаются с любыми собаками! И большими и маленькими!
Почитать про аффенов сложно. На русском языке практически ничего нет.
Питомники аффенов есть в Швеции, Норвегии, Финляндии, Голландии, Германии, Венгрии, США. В общем они распространены везде! Кроме России...
У нас аффены есть в Питере, Москве, Саратове, Ростове-на-Дону, Омске, Владивостоке. В Питере - питомник.
Сейчас мы, любители этой породы, привезли собак из разных питомников Англии, Европы. Так что можно выбрать щенка нужного вам происхождения!
Shecharza
19.12.2009, 17:15
Ну и мы разбавим вашу компашку :rolleyes::
http://www.purepaws.net/affterpincher,%20grooming%20video.htm
http://www.affenpinscher.org/Affenpinscher/grooming.html
здесь ссылки на груминг аффенов
Shecharza,
... и в Украине в Харькове! :biggrin:
Здравствуйте, Ирина! Привет нашей сестричке!:smile: Как растет? Чем радует?
kykysik,
Спасибо за ссылки! Но эти я уже видела. Если найдете что новенькое скиньте. По груммингу аффена ОЧЕНЬ мало информации!
Shecharza
24.12.2009, 16:07
[b] Как растет? Чем радует?
Ой, классная девка. И по характеру полностью АФФЕН !!!
Подстроила под себя всех собак, с кошкой относительный нейтралитет временами переходящий в активную игру :biggrin:.
Хозяева, не то что "заболели", а аж растворились :rolleyes:
Shecharza,
Это точно! У меня Луша уговаривает вместе играть собак которые этого никогда не делали. Дружит со всеми домашними! Но соседского кота очень не любит. Тут непримеримая война!
А вообще великолепный характер!
Хозяева, не то что "заболели", а аж растворились :rolleyes:
Очень хорошо их понимаю!
Я раньше смотрела на фото хозяев с кучкой аффенов и думала как такая куча собак их не утомляет? Глядя на Лушу я поняла что аффенпинчер не может надоесть!:biggrin:
Ирина здравствуйте! Я рада вашему присоединению !
У вас в доме малышка-аффен? Лушина сестричка по маме?
В Киеве этой осенью родился второй помет аффенов и вам скоро на выставках не скучно будет.
Всем привет! :smile:
У меня такой вопрос - знакомые немцы-заводчики аффенов интересуются, сколько на сегодняшний день в России и Украине питомников/заводчиков аффенпинчеров?
Они насчитали по РФ 5 штук и 1 на Украине, правильная информация?
Они рук-породы в клубе PSK - Pinscher-Schnauzer-Klub (куда и аффены относятся наряду с пинчерами и шнауцерами, т.к. они - наши предки), и их интересует информация о разведении этой породы и за рубежом.
Плиз, назовите мне питомники и дайте ссылки, если есть веб-странички.
Вообще меня всегда интересовало почему в России так мало этих собачек!
Питомники аффенов есть в Швеции, Норвегии, Финляндии, Голландии, Германии, Венгрии, США. В общем они распространены везде!
Да их и на родине породы катастрофически мало, они считаются раритетом и вымирающей породой и заводчики-энтузиасты просто бьются, чтобы их сохранить. В год рождается всего до 10 пометов и это по всей стране! Так что они отнюдь не распространены в Европе по сравнению с другими породами и счтаются большой редкостью. Ну и на любителя, конечно...
Shecharza
31.12.2009, 17:54
В Киеве этой осенью родился второй помет аффенов и вам скоро на выставках не скучно будет.
Здравствуйте.
Уря :smile:.
А то как-то не видно ни первого помета, ни родителей :sad:
Всем привет! :smile:
Да их и на родине породы катастрофически мало, они считаются раритетом и вымирающей породой и заводчики-энтузиасты просто бьются, чтобы их сохранить. В год рождается всего до 10 пометов и это по всей стране! Так что они отнюдь не распространены в Европе по сравнению с другими породами и счтаются большой редкостью. Ну и на любителя, конечно...
Тут вы абсолютно правы! На родине, в Германии, эта порода была незаслуженно забыта! Но сейчас все обстоит не так уж плохо. Есть питомник в Берлине, и я видела ссылки на заводчиков аффенов в разных землях. Не скажу что много, но есть. А это уже прогресс. Немецкого полностью разведения аффенов я не видела. Но говорят что есть. Почти везде есть крови питомников из других стран. В Европе, в Голландии, очень успешно работает питомник Тани Казари. Есть питомники в Англии, в Венгрии, в США, Канаде.
В Скандинавии это порода уже можно сказать что распространена. На выставки собираются по 30-40 аффенов.
Насчет пяти аффенов - это неправильно. Наша статистика другая.
В России есть пока немного зарегистрированных питомников, которые занимаются аффенпинчерами - в Питере "Из Дома Кунец". Он действует уже несколько лет. Собак часто можно увидеть на выставках не только у нас но и за границей. Ленины собаки живут в разных городах и России и зарубежья. Но это вы можете спросить у нее.
В Москве - "Грант Бритт". Там уже родился первый помет аффенов. 2 щенка-кобель и сука. Есть еще питомник только не знаю названия. Щенки тоже были. В Саратове - "Fast Rich". Тоже первый помет - 5 щенков.
У меня, в Ростове-на-Дону, тоже подрастает девочка-аффен.
А то что на любителя - так это относится к любой породе!
Если вас еще интересует какая-то инфа по аффенам пишите мне в личку!
Бусина,
Ну, как дело обстоит в Германии, я как раз в курсе. Они же в нашем клубе, поэтому вся статистика по породе есть и все действующие итомники я знаю.
Насчет пяти аффенов - это неправильно. Наша статистика другая.
А какая? Вы сами пишете:
1. в Питере "Из Дома Кунец"
2. В Москве - "Грант Бритт"
3. Есть еще питомник только не знаю названия.
4. В Саратове - "Fast Rich".
5. У меня, в Ростове-на-Дону, тоже подрастает девочка-аффен. ??? Это у Вас пятый питомник?
У меня получилось 5 штук, как и сказали немцы.
Если вас еще интересует какая-то инфа по аффенам пишите мне в личку!
Не, это не меня интересует, это наших главных по аффенам интересует, они у меня тут под боком живут. Вот они и спросили :)
[b],
это наших главных по аффенам интересует,:)
Очень приятно что развитие породы в нашей стране интересует заводчиков! Германия не так от нас далеко. Но у нас нет ни одного аффена из Германии! Привозят из Англии, Скандинавских стран, США, Венгрии. Даже странно что нет собак именно из страны выведшей и зарегистрировавшей эту породу!
Теперь про питомники.
У меня лично нет питомника. Пока. Но аффен у меня есть!
Есть питомник в Омске. Там живет английский кобель и еще недавно привезли суку из Финляндии.
Еще в Питере аффенами занимается Кулешова Е. У нее 2-х породный питомник "Шелковый путь".
И, по-моему, во Владивостоке.
Итого - питомников 7. Не считая меня.
На Украине аффенов, по моим подсчетам, 4. А питомников - 2.
Бусина,
Понятно, спасибо :)
Их интересует не в плане привоза щенков, а исключительно ради статистического сбора информации по породе. В личку я Вам ответила :)
В России есть пока немного зарегистрированных питомников, которые занимаются аффенпинчерами - в Питере "Из Дома Кунец". Он действует уже несколько лет. Собак часто можно увидеть на выставках не только у нас но и за границей. Ленины собаки живут в разных городах и России и зарубежья. Но это вы можете спросить у нее.
А есть же вроде еще "С волчьей земли". Они же тоже вроде аффенами занимаются?
Volka,
Да, в этом питомнике есть аффен. Но, к сожалению, кроме фото его с хендлером (или с владельцем?) я больше на нашла о собаке другой информации. Но было бы интересно узнать больше!
Их интересует не в плане привоза щенков, а исключительно ради статистического сбора информации по породе. :)
Да, я понимаю их позицию. Порода малочисленна и тут главный принцип "не навреди"!
Но я очарована этой породой и вижу у нас энтузиастов, которые не просто хотят увеличивать поголовье, но и серьезно работать! Сейчас у нас уже есть крови из разных стран, но нет ни одной собаки из Германии. Хотелось бы знать и видеть как же сами немцы, написавшие стандарт аффена, видят эту породу и куда идут ее развивая. Поэтому меня все интересует!
Питомник С волчьей земли дает рекламу о аффенах, но собачек у них этих нет.
В Киеве питомник называется Планета собак
В Новгороде питомник Усадьба Волхова
Это точно, племенные пары составила сама
И я 20,01 улетаю в Германию, везу туда Забаву, а от туда Бельмандо.
Думающии заводчики всегда найдут выход из сложных ситуаций.
Есть еще у меня очень хорошая новость для заводчиков России, сегодня в Америки, питомник Тамарин, предал щенков 7мес шоу класса по клички Тайсон Тамарин и Тобби Тамарин моему агенту. В Питер прилетят 19,01.Фотки по прибытию.
Кунец,
Спасибо, Лена! У меня про Новгород информации не было!
Буду знать.
Будем ждать фоток малышей!:smile:
Хочу показать фото истенно немецких аффенов в сравнении с собачками моего разведения.1 и 3 фото немецких аффенов , 2 и 4 фото моих
Бусина,
Я почитала про аффен-пинчера,сравнила фотографии.Да действительно моя гриффошка очень похожа.Особенно строение тела.
Кунец,
Я никогда не смогла бы по фото отличить мою бельгийскую гриффошку от аффенов на ваших фото.:give_rose:
У нас на Гражданке в Питере тоже аффен появился,кобель,больше ничего о нём пока не знаю,я со своей стаей гриффонов проходила мимо,но они далековато стояли, не пообщаться было.
Shecharza
15.01.2010, 16:02
Бусина,
Я почитала про аффен-пинчера,сравнила фотографии.Да действительно моя гриффошка очень похожа.Особенно строение тела.
У аффенов и гриффонов абсолютно разные головы :rolleyes:
У аффенов и гриффонов абсолютно разные головы
Да,только на фото это плохо заметно.А настоящего аффена никогда не видела.
Чижик я согласна с тобой, что голову надо трогать из-за прически скрывается морда которую можно у аффена взять в руки, из за этого и стоп у них другой и форма лба. Глаза у аффена формы маслин и не вкоем случае не выпуклые , и не круглые. По корпусу они тоже разные. Посмотри выход шеи у аффена, она короткая и мускулистая, сидит прямо плечах, а у грифош длинная. Строение ребер тоже разное и крупа и задних ног.
А на Гражданке живет мой аффен Шик Мэн. Славный парень и очень похож на свою английскую бабушку.
Кунец,
А в Москве кто живет,а посмотреть (шепотом: и потрогать)...:blush:
Чижик,
В Москве живет Лушина сестра по маме - Суника. Посмотрите http://www.grant-britt.ru/
У аффенов и гриффонов абсолютно разные головы :rolleyes:
Конечно, Ирина. Но аффены-подростки, еще и подщипанные, очень похожи на это фото на аватаре у Чижика.
Бусина,
Да,конечно,они разные,но какие красавцы!
Кунец,
А на Гражданке живет мой аффен Шик Мэн.
Недавно ? Раньше его не видела.
Хоха, ребенку 01,09 был год, но он по долгу живет за городом. И выстовочную карьеру уже начал.
Чижик в Москве живет мой малыш, его до старости можно звать малышом, он маленький, с миленьким личеком и лохматый как лев. Могу дать телефон хозяина, да и для сравнения разных линий.
Shecharza
16.01.2010, 15:05
Конечно, Ирина. Но аффены-подростки, еще и подщипанные, очень похожи на это фото на аватаре у Чижика.
:biggrin:
Для неискушенного зрителя конечно.
А так разные :rolleyes:
Разные, разные ! И когда общипанные и когда лохматые , разные. Ира я с тобой согласна!
Могу дать телефон хозяина, да и для сравнения разных линий.
Очень хочу!!!
Shecharza, Чижик, конечно разные, но по фото не очень видно.:blush:
Разные, разные ! И когда общипанные и когда лохматые , разные. Ира я с тобой согласна!
Лена, ты с какой Ирой согласна? Мы же обе Иры!:biggrin:
Чижик,
Приходите на Евразию. Там будут аффены разных линий. Все увидите и потрогаете! :smile:
Приходите на Евразию. Там будут аффены разных линий. Все увидите и потрогаете!
Приду!Вот теперь я знаю как болельщиков заманивают!:thumbup:
Приду!Вот теперь я знаю как болельщиков заманивают!:thumbup:
Я не заманиваю, я приглашаю!:biggrin:
Вниматенльно прочитал ветку
Как владелец аффена соглашусь что эти собаки очаровывают.
А по поводу питомников в которых возможна племенная работа к сожалению на сегодняшний день это только Из Дома Кунец т.к. только там необходимое поголовье собак позволяющее добиваться титулов чемпион мира и чемпион европы.
И самое главное что теперь у Лены в питомник добавятся крови от американских и немецких питомников.
Будем надеятся что не за горами время когда аффены в России будут так же популярны как в Америке и Европе
Петр,
Лена занимается этой породой уже лет 8, а мы только начинаем. Что ж тут удивительного!
Ирин!
Я к тому, что питомник это плем работа, понимание что от каких кровей берётся и т д А когда 1-2 собаки ............
Это у меня типа питомник:crazy:
Fast Rush
25.01.2010, 16:44
Петр
Я с тобой не согласна , можно годами заниматься "племенной работой " , но так и не достич результатов , тут есть масса ньюансов , не последнее в этом деле удача и интуитивное чутье , ведь все видят идеал собаки по разному .
Fast Rush
25.01.2010, 16:58
Будем надеятся что не за горами время когда аффены в России будут так же популярны как в Америке и Европе
Обажаю аффенов , но упаси их от чрезмерной популярности ( как в некоторых других породах ), которая приводит к катастрофе в породе :sorry:, последствия такой популярности потом приходится годами исправлять .
Лена!
Я про то что перечисляли в постах не питомники аффенов, а заводчиков домовят.
А по поводу популярности согласен полностью примеров преизрядно
Fast Rush
25.01.2010, 17:44
Петр
Но ведь Лена тоже когда то начинала как заводчик , с накоплением плем материала в нужном ей направление , а мы только в начале пути .
Ирин!
Я к тому, что питомник это плем работа, понимание что от каких кровей берётся и т д А когда 1-2 собаки ............
Это у меня типа питомник:crazy:
Петя, нормальные питомники так и начинают работать! Тут как у Стругацких -"верить в себя, видеть цель....."! В этом деле главное не только купить хороших производителей. Купленная хорошая собака это не наша заслуга, а заводчика. А вот когда начинается самостоятельная работа тогда и начинается самое интересное!
Петр, мы только начинаем!
Вы же знаете что приобретение собак этой породы за границей очень сложно. Их очень плохо продают в Россию. Боятся конвейра, "черного разведения". Нам это удалось. Теперь будем работать дальше!
Shecharza
26.01.2010, 17:18
можно годами заниматься "племенной работой " , но так и не достич результатов , тут есть масса ньюансов , не последнее в этом деле удача и интуитивное чутье , ведь все видят идеал собаки по разному .
Обажаю аффенов , но упаси их от чрезмерной популярности ( как в некоторых других породах ), которая приводит к катастрофе в породе :sorry:, последствия такой популярности потом приходится годами исправлять .
:l_daisy:
100 %
Fast Rush,
Лена, ты абсолютно права!:give_rose:
Fast Rush
27.01.2010, 15:00
Вот нашла суеверия про аффена :
"Уверен, что Вы не найдёте ни одной собаки, с которой было бы связано такое количество примет и суеверий. Причиной тому, скорее всего, служит несколько необычная мордочка, скорее обезьянья, чем собачья. Возможно, это сходство и породило следующие суеверия:
- под собачью подстилку обязательно кладётся несколько монет (что бы деньги всегда были в доме)
- еду в миску накладывают на обеденном столе (что бы не обидеть)
- вода в миске меняется только в светлое время суток (пока нечистые спят)
- женщинам через собаку перешагивать нельзя (грозит бесплодием)
- псу нельзя смотреться в зеркало (иначе из зеркала в него войдёт бес)
- если аффенпинчер зайдёт в церковь, её надо будет заново освещать (на хвосте у него 40 чертей)
- надо время от времени тереть спину собаки ладонью (стираешь свои грехи)
- шерсть во время линьки надо закапывать во дворе, а не выбрасывать (что б нечистый не учуял).
Возможно, я что то и упустил, но в любом случае, прежде чем привести к себе в дом аффенпинчера, десять раз подумайте."
Fast Rush, :biggrin:
Пошел деньгу под подстилку ныкать
Fast Rush
27.01.2010, 18:59
Петр,
Правильно , мой муж тоже самое сделал .:biggrin:
Ну а если эта "нечисть" на моей кровати спит то куда ныкать? Под подушку?:biggrin:
Fast Rush
28.01.2010, 02:38
Бусина,
Под матрас :biggrin:
Нет , под подушку пожалуй будет ближе к телу.
А если ныкать уже нечего, что делать? Поистратилась!
Петя выстави пожалуйста фотки детей, а я Дрездан покажу-он меня покарил!
Fast Rush
28.01.2010, 20:50
Расскажите как здесь фотки выкладываются , я что потыкалась ни как
Fast Rush,
входи в "расширенный режим". Там внизу будет "управление вложениями". Жми и вперед!
Прошу прощения за задержку с фотками
Это девочка из Америкиhttp://s004.radikal.ru/i207/1001/0f/3fbbb57ce80ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/0f/3fbbb57ce80f.jpg.html)Это пацан оттеда жеhttp://s001.radikal.ru/i196/1001/ba/a14e720bfb96t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/ba/a14e720bfb96.jpg.html)
А это Франт (Россия) и Бельмондо (Германия)http://s001.radikal.ru/i195/1001/5f/b06367ae34bet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/5f/b06367ae34be.jpg.html)
А вот видео с последнего Крафта
http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1008501
Нет, нет эта выставка, записана на видео в Америке, а Крафт проходит в Англии.
Знаю, потому, что первый представляемый аффен из питомника Тамарин(родной дядя моего Тайсона) с хендлером который работает у Терри. И 2009г. на Крафте совсем не американская собака победила. И с таким груменгом на Крафт нельзя!!!
А вот видео с последнего Крафта
http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1008501
Вестминстер.
Вестминстер.
Выставка как символ американской мечты
- Что вы, американцы, хотите взять от жизни? - неожиданно задал он вопрос.
- Мне кажется, мы хотим добиться успеха. Во всяком случае, это можно сказать о Северных Штатах.
Джон Голсуорси. Серебряная ложка
Два главных кинологических шоу мира: Крафт и Вестминстер. Право обладания одним из них у чопорной обособленной страны с вековыми традициями, устоями, ритуалами. И отдельный материк, насчитывающий историю всего лишь в пять столетий, со - ставшим легендарным - стремлением добиться успеха. Именно у них есть город ангелов, небоскребы, столица мира Нью-Йорк, Фабрика Грёз на холмах, вечная «американская мечта» и Westminster Kennel Club Dog Show, которое уже давно стало символом Америки и которое проводится в лучших традициях знаменитых американских шоу. Эта выставка неизменно проводится каждый год, невзирая на мировые войны, экономические депрессии и природные катаклизмы
Для справки
Westminster - это не просто выставка собак - это легенда! Задолго до начала выставки начинает разворачиваться ажиотаж в средствах массовой информации Америки. Все уважающие себя газеты в каждом номере публикуют информацию о готовящемся событии. Все телевизионные каналы в день выставки начинают свои новости с событий на Вестминстере. А вечером, когда начинаются ринги победителей групп, спортивный канал США ведёт прямую трансляцию с выставки, за которой следят десятки миллионов зрителей. Представляете подобную трансляцию с «Евразии» или «Золотого ошейника»?
Отличная организация, неподдельный интерес со стороны общественности и завидная регулярность - вот что такое Вестминстер.
Немного об истории легендарной выставки собак
Около 130 лет назад группа состоятельных американских любителей пойнтеров и сеттеров организовала клуб собаководства, дав ему название Вестминстерский (WKC), по названию Вестминстерского отеля, где проводились собрания этой группы энтузиастов.
Поводом для организации клуба послужило желание пропагандировать собаководство в широкие массы, улучшать породы собак. Кроме того, Членам Вестминстерского клуба собаководства (Westmister Kennel Club) не давал покоя ряд успешно проведённых выставок собак в Европе и одной выставки в Филадельфии. И именно поэтому было принято решение об организации подобной выставки в Нью-Йорке. Так родился Westminster.
И в 1877 году WKC представил горожанам "Первую ежегодную нью-йоркскую экстерьерную выставку собак". Она была проведена 8-10 мая в 1877 года. Первыми наградами для победителей стали пистолеты, инкрустированные жемчугом.
Выставка оказалась настолько успешной, что на следущий год добавили еще один день - 11 мая и перенесли место проведения в Madison Square Garden. С тех пор, за несколькими исключениями, Вестминстерская выставка собак всегда проводится в Madison Square Garden, тот самый, устроить концерт в котором – честь для артиста любой страны. В 1888 году клуб перенёс сроки выставки с мая на февраль, и с тех пор они не меняются.
На логотипе клуба был изображен пойнтер Sensation - первый великолепный пойнтер, у которого, как тогда писали, была лучшая голова в мире, и принадлежал он одному из членов WKC. Его изображение так и публикуется на обложке каталога каждой Вестминстерской выставки.
Титул «Чемпион Америки»: что он дает и как его заработать
С 1922 года к участию в выставке допускаются только собаки, завоевавшие официальный титул Чемпиона Американского Клуба собаководства (Аmercan Кennel Сlub).
Чемпион Америки - серьёзный и почетный титул. Чтобы получить право на звание Чемпион Америки, собака должна заработать в сумме 15 баллов не менее чем от трех разных экспертов, в экстерьерных рингах и только на сертификатных выставках.
•Система учета баллов
На одной выставке собака может получить от 1 до 5 баллов. Количество баллов, полученных на каждой выставке, зависит от числа собак на ринге: чем больше собак в рингах, тем больше баллов начисляется победителю. Только один кобель и одна сука каждой породы, занявшие первое место, могут получить на выставке эти баллы. Ринги кобелей и сук проводятся отдельно.
Существует большое число правил и условий получения титула и все они направлены на то, чтобы Чемпионами Америки стали только самые достойные собаки.
Для примера: можно посетить огромное количество сертификатных выставок. И собака может побеждать на выставках, где слабая конкуренция и баллы получить легко. Набрав заветные 15 баллов, собака всё равно не становится Чемпионом Америки, так как существует квота на победы на выставках с малой "ценой" баллов.
Можно пробовать рассуждать, какая из систем присвоения чемпионства объективно лучше европейская или американская, но если бы звание Чемпион России мы получали по американским правилам, статус титула был бы иным.
Спасибо за такой подробный рассказ. Меня удивил факт о такой убойной рекламы выставки.
Монку поставили 12,06,10г. Выставка будет проходить совместно с Интернациональной выставкой "Белые Ночи" - двойной САСИБ. Судья пародник Кулешова Е.И.
Цена для иностранных граждан 40евро, для членов НКП - 1000р., для не членов - 1500р.
Будет много падарков!!!
На осень дали еще одну монку , там будет в каждом классе КЧК и лудший юниор получает звание Юный Чемпион Пародного Клуба , и из взрослых собак- лудший получит звание Чемпион Пародного Клуба
По правилам : 2 КЧК = Чемпион пароды, 1КЧК+2СС = Чемпион пароды
Fast Rush
18.02.2010, 17:17
Кунец,
Здорово - это будет монка или националка ? , а где эти правила почитать можно ? Я так понимаю они для разных НКП разные правила или они общие для всех ?
Fast Rush
18.02.2010, 17:26
Бусина,
Ирина жаль резкость нельзя навести получше , у меня собачьи мордочки плохо видно . :rolleyes: плывут , из далека похоже что маленьких черных львят водят по рингу только один как белая ( точнее серая ) ворона :biggrin:
А мы учимся гулять на улице - первый раз был для моих обезьянок шок - улица , мороз , снег - некоторые выли :biggrin: и жаловались что мама садюга , выкинула малявочек на улицу , потом ничего освоились побегали - поиграли , познакомились со странными тетками -лайками . Но что самое смешное дорогу домой ( к двери ) нашли сами и очень быстро .
В каждом НКП свои правила и нормы по титулам. Все это принимается на собрании
членами клуба.Нас было в первый год 5 человек и мы прекрасно понимали, что до первой монки еще далеко (прошло почти 6 лет) и с такими темпами вообще не риально стать Чемпионом НКП, поэтому получили послобление. Все это должно быть в Уставе, а в протоколах точно есть. Эти года и членских взносов небыло, а теперь я думаю, чтоб мы могли приглашать судей из других стран, нужно иметь копитал. Кстати , судью для судейства на монвыставки выбираем на общем собрании, члены НКП из других городов тоже учавствуют в выборе, но чаще письменно.
Fast Rush,
Лена, как здорово! Давай подробности и фото! Так интересно посмотреть! Прошу тебя, прошу, а ты ничего не выкладываешь! А дети-то растут! Уже и гулять начали! Пофотографируй!
Fast Rush
24.02.2010, 17:26
Ирина надеюсь ты дождалась меня , теперь попорядку
FAST RUSH ARAGON
Fast Rush
24.02.2010, 17:40
Ирина что то файлы не загружаются попозже повтарю попытку .
Fast Rush
25.02.2010, 04:58
FAST RUSH ARMADA
Fast Rush
25.02.2010, 05:02
FAST RUSH APPU
Fast Rush
25.02.2010, 05:09
FAST RUSH ANIME
Fast Rush
25.02.2010, 05:14
FAST RUSH AVATAR
Лена, дети прелестные! Лапочки мохнатые!
Славные, славные, лудшии, золотые!!!
А я Аппи увидела, так сердце екнуло...Хараша! У твоей дочери хороший вкус!
Fast Rush
03.03.2010, 21:31
Бусина,
Кунец,
Кунец,
Аппу мальчик , но Аниме на него очень похожа - если они не рядом , то даже мы не можем сразу понять кто это :biggrin:
Тогда в тройне супер, мальчик с кукольным лицом.
А ты наверное забыла какие они были маленькие и тихии. Смотри моим детям 3 дня.
Они пока только спят и едят, а шалить пока не умеют.
Смотри моим детям 3 дня.
Они пока только спят и едят, а шалить пока не умеют.
Ничего. Это временное явление!:biggrin:
Fast Rush
04.03.2010, 17:03
Кунец,
Маленькие щенятки такие сладкие :l_daisy:Поздравляю с малышами .
У меня тоже сейчас есть малявочки им 4 дня только не аффены , а норфолки :blush:- муж назвал их весенничками , потому что родились 1 марта , твоих тоже можно называть также
Fast Rush, Кунец, класс! У вас домя ясли!
Fast Rush
07.03.2010, 15:16
Бусина,
Точно подмечено - ясли :biggrin:
Девочки, а фоточками не хотите порадовать? Дети растут, а где фотоотчет? И вспомнить будет нечего!
Fast Rush
13.03.2010, 22:06
Бусина,
Ирина у меня подруга должна на днях придти , тогда может что получится с фотками .
Ты видио с победителем Крафта не нашла - интересно посмотреть на него :blush:
Fast Rush, Лен, пока не нашла.
А вот Лушу на выходных пофотографировала. Вот.
А чего у тебя там в руках?
http://i009.radikal.ru/1003/89/5dd6f0004847t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1003/89/5dd6f0004847.jpg.html)
Вот сейчас как прыгну -
http://s60.radikal.ru/i167/1003/6d/87ea4caa5346t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1003/6d/87ea4caa5346.jpg.html)
Отдай мячик! Зачем он тебе?
http://i024.radikal.ru/1003/58/2c8685b5f478t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1003/58/2c8685b5f478.jpg.html)
Здравствуйте!
Мне бы хотелось на Евразии посмотреть на ваших любимых.Подскажите ваше расписание.
Чижик,
Оба дня ринги в 13-00
суббота ринг 14 зал 14
воскресенье ринг 56 зал 15
и после 16-00 Бесты, питомник "Из дома Кунец" будет выставлять своих собак в номинации «Лучший питомник выставки» ну и надеюсь и в других "лучших" то же отметимся.
Приходите познакомимся.
Где много аффенов это мы:biggrin:
Мне вчера привезли Варвару Вильмонд из Д.К., она с нами едит на Евразию. Я ее помыла ,голову привела в порядок и тепер немогу отличить от Елики и Флирта. А вечером Саша приехал с работы и как всегда перед ужином подхватил на руки первого попавшегося аффена и это оказалась Варвара, она оболдела от незнакомца, рычит, пыхтит. А он недоумевает, что это с Еликой произошло. Думаю она как раз в конкурс питомника годиться.
Кунец, Лена, бедный муж! Хорошо не цапнула!:biggrin:
А фото красавицы?:search:
Кунец,
Секундочку, а кто же интересно прошлым летом Франта с Флиртом перепутал?:crazy:
Бусина,
:l_daisy:Фотки после Евразии будут
Тока на Пинчере выложусь, а то тута запарно как то:blush:
Петр, бум ждать!
Петя тут очень просто можно выкладывать. Копируй то что написано на Пинчере сюда. И все дела!
Solnishko
25.03.2010, 14:02
Ой,мы тоже подойдем к вашим рингам,очень хочется в живую глянуть на эту замечательную породу :l_daisy:
Solnishko,
Приходите, мы будем рады познакомиться
Результаты выставки Евразия 27-28,03,2010г.
27,03 кобели:
судья Германия
класс промежут Шарм из Дома Кунец-САС, САСИБ, ВОВ, ЛК, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии
Класс открытый Франт из Дома Кунец-САС
Класс чемпион Флирт из Дома Кунец-САС, РСАСИБ
суки:
Класс промежут Варвара Вильмонд из Дома Кунец-САС, РСАСИБ
класс чемпион Елика из Дома Кунец-САС, САСИБ, ЛС, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии
28,03 кобели
судья Греция
класс промежут Шарм из Дома Кунец-САС, РСАСИБ, Класс открытый Франт из Дома Кунец-САС
Класс чемпион Флирт из Дома Кунец-САС, САСИБ, ВОВ, ЛК, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии
суки:
Класс промежут Варвара Вильмонд из Дома Кунец-САС, САСИБ, ЛС, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии класс чемпион Елика из Дома Кунец-САС, РСАСИБ
Я на Евразии видела ваших очаровашек!Очень понравились!Теперь я понимаю чем отличается голова аффенов от бельгийских гриффонов.Разница большая,но определенное сходство есть.
Спасибо за комплимент.
Значит Вы нашли свободную минутку и посмотрели наших маленьких обезьянок, жаль, что не познакомились.
В мае месяце у нас много новостей!!! Хороших!!! Вернее ОТЛИЧНЫХ!!!
1. 8 мая у Елике из Дома Кунец(самая красивая дама в Мире) и Тамарин Тайсон(импортирован из Америки) роделись дети, 2 девочки и 2 мальчика. Черненькие, здоровенькие, хорошенькие.
2. Флирт из Дома Кунец(сын Елики) приехал с майского тура, привез 7 САСИБОВ, Чемпион Сербии, Македонии, Болгарии, Балканских стран,Греции. В Греции занял 2 место в бэсте 2 гр.
Приглашаем всех на монопородную выставку аффенпинчеров, которая будет проходить в рамках Интернац.выставки "Белые Ночи" 12.06.2010г. , ринг №14,
в 10-30, судья Марек Левандовски (Польша)
Кунец, Лена, а Левандовский породник?
Он занимается доберманами, а не так давно эту породу называли доберман-пинчер.
Значит он пинчерист, значит породник! А главное, что он из европы и возможности видеть аффенов и судить их у него больше, чем у отечественных судей.
Из наших судей я отмечаю только двух судей, которые со знанием дела осматривают аффенов-это Ерусалимский и Кулешова.
SilverSpirit
08.07.2010, 17:58
Очень нравятся аффенпинчеры. Когда нибудь в моем доме он все таки появится...
Впечатлил аффен на Мире. Болела за него!
Марек Левандовски - заводчик боксеров и владелец питомника "Lider"
SilverSpirit
08.07.2010, 18:00
Кунец, а где можно взглянуть на ваших собак? У вас есть сайт?:blush:
Да, он говорил и о боксерах. На выставке Белые Ночи он судил 2 монопородки: боксеров и аффенов.
Мой сайт www.kunets.ru
Правда по аффенам в работе еще три странички(Полада и импортрованных из Америки- Тамарина Тайсона и Германии-Бельмондо)
Я лудше Вам по электронке фоток поотсылаю.
http://fotki.yandex.ru/users/petr1104/album/102149/
а это где можно посмотреть фотки с монопородной выставки аффенпинчеров.
Результаты 1монопородной выставки в России, Санкт-Петербург, 12.06.10г.
Судья Марик Левандовски (Польша) по каталогу 22 собаки, явка 20 собак.
Пишу собак в соответствии с занятыми местами.
коб. юниоры
1. Звездный Мальчик из Дома Кунец(Архангельск)ЮКЧК,ЛЮ, Отлично
2. Тамарин Тайсон (СПб) ЮСС, Отлично
3. Затейник из Дома Кунец (СПб) ЮСС, Отлично
сук. юниор
1. Зая из Д.К. (Мурманск) оч.хор (плохой показ)
коб.интермедия
1. Гойко Голубок из Д.К.(Фенечка, СПб) СС, Отлично
2. Гостон Чернобровый из Д.К.(Сверловская обл.) СС, Отлично
3 Инниндом Артур (Москва) Отлично
коб. открытый
1. Юрас из Д.К.(СПб) СС, Отлично
2. Шоу Бой из Д.К. (СПб) СС, Отлично
3. Шик Мэн из Д.К. (СПб) Оч.хор (лишний вес)
коб.победитель
1. Флирт из Д.К. (СПб) КЧК,ЛК, Отлично
2, Шарм из Д.К. (Челябинск) СС, Отлично
коб. чемпион
1. Флавиан из Д.К.(В.Новгород)СС, Отлично
2. Монти из Д.К. (СПб) СС, Отлично
3. Франт из Д.К. (СПб) СС, Отлично (помешал ливень)
сук.интермедия
1. Прима Донна (Свердл.обл.) СС, Отлично
2. Полада (СПб) оч.хор (большего и не заслуживает)
сук. открытый
1. Мона Лиза из Д.К. (СПб)СС, Отлично
сук. победитель
1. Варвара Вильмонд из Д.К.(В.Новгород) КЧК,ЛС,ЛПП, Отлично
Очень нравятся аффенпинчеры. Когда нибудь в моем доме он все таки появится...
Впечатлил аффен на Мире. Болела за него!
Я очень рада что вам нравится эта порода! Я в нее просто влюблена! У меня сейчас живут три аффена! Они просто чудо!
Появится у вас аффен обязательно! И, я думаю, не один!:biggrin:
Ирина у меня тоже большая аффенская семья(без одного-10)!!!
Старшое поколение занимается воспитанием младших, а молодежь пытается наводить свои порядки. Вообщем все при делах.
Кунец, вот и правильно, Лена! У меня тоже весело! Луша воспитывает Маленького Снусмумрика и заодно Капку. Причем каждого соответственно возрасту!:biggrin:
Вот так Капку - http://s4.postimage.org/8pkIJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aV8pkIJ)
А вот так Хомяка - http://s4.postimage.org/8pM9i.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aV8pM9i)
Результаты выставки в Португалии и Хорватии. Флирт из Дома Кунец
10-11 июля (Лисабон) 2 дня подряд 2CACIBA. 2CAC. 2BOB .Лисабон Винор, подтвердил титул Чемпион Португалии.
22-25 июля (г. Split) 4 САС, 2ВОВ, РСАСИБ, САСИБ, 2 МЕСТО НА БЭСТЕ(2гр.) подтвердил титул Чемпион Хорватии.
Хочу показать фото с Бэста. Обратите внимание как необычно оформлена!
Еще один отличный результат с выставки 21.06.2010 Jonkoping in Sweden
22 аффенпинчера, судья из Швеции.
Шарм из Дома Кунец-CACIB. CAC. BOB
Дени&Смеш
03.09.2010, 16:15
Подскажите у кого есть сейчас мальчики на продажу. Я из Москвы, выставки гарантируються.
Дени&Смеш,
У Лены Кунец был мальчик шоу класса на продажу
Расскажите мне пожалуйста, Tani Kazari - там хорошие аффенпинчеры?
Вареник,
Сей питомник достаточно известен и его в листинге можно ставить на первые места.
Собаки этого питомника на выставках ранга Мира и Европы делят призовые места с аффенами "Из Дома Кунец".
Собаки привозимые на выставку (в основном кобели) хороши, про щенков на продажу ничего не скажу.
А у Вас интерес практический или эмпирический?
Кобели питомника Тани Казари хороши , однотипны с моими кобелями, но выигрывают грумменгом, но по темпираменту мои лудше. Да и от рук хендлера шарахаются.
На сегоднешний день в моем питомнике есть 3 мальчика рождения 10 августа(2 очень хороших, 1 попроще). Крови Англии и Америки(именно те крови на которых п-к Тани К. ПОСТРОИЛ СВОЕ ПОГОЛОВЬЕ). Если интерес серьезный мой телефон +7 911
225 44 53.
Кунец, Интерес серьёзный. Те собаки, котрых видела я у Миеке, от рук не шарахались, наоборот, хвостами виляли. Про других сказать не могу. Груминг действильено великолепный. Но там есть что грумить :)). Про Вас я к сожалению, не слышала и не видела Ваших собак. Но с удовольствием посмотрю и побщаюсь. Меня серьёзно заинтересовала эта порода. Если я не ошибаюсь, по моб. префиксу- вы в Питере? Да, кобеля не хочу. У меня суки всегда жили и живут. Интересна только сука.
Да, у хозяйки с собаками отношения отличные, а вот с хендлером, которого она наняла для показа собак в этот раз, отношения с собаками явно не сложились.
Хочу показать фото из личного архива 2008г. Чемпионы Европы.
Счастье, радость, удовлетворение...
Кунец,
Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!
Вареник, 27 ноября 2010г. в Питере будет проходить 2 монопородная выставка аффенпинчеров, большая часть собак будет моего разведения. Приглашаем Вас на наш праздник. Думаю так будет проще Вам сделать вывод.
Петр, Спасибо за поздравление! 5 роды прошли легко!
Вареник, здравствуйте!
Очень рада что на форуме появился человек интересующийся этой породой!
А можно спросить - почему именно Тани Казари? Почему вы выбрали собак этого питомника?
Ирина это потому, что кроме собак Тани Казари других не видели. Я из писем так поняла. Этот рожден в моем питомнике и уже 4 поколение !
Свое всегда лудше...
Кунец, Лена, может быть и так. Аффенов не много увидишь в Европе. Даже в Германии это редкость. Самый видный, а за одно и наиболее разрекламированный, это питомник Тани Казари. Но я имела в виду тип собак. Нравится именно тип преобладающий в Тани Казари? Или что?
Светонька
25.09.2010, 13:29
[QUOTE=Кунец;1063655][b] 27 ноября 2010г. в Питере будет проходить 2 монопородная выставка аффенпинчеров.
Леночка, когда и где можно зарегистрироваться? Думаю, что смогу привезти малыша или Барика. Мишель повязана и если все будет хорошо будут детки в это время. Очень хочу на эту выставку.
Светонька,
Кунец сейчас в отъезде, посему копирую её пост с пинчер портала:
Записаться можно до 12 ноября. На мою электронку сбросить родословные и в какой класс писать, а почтовым переводом деньги.
Для членов клуба-1000р
Для других-1500р
Бэбики, щенки-500р.
адрес:194064 Санкт-Петербург, пр. Науки дом 15, корп.1, кв.509
Кунец Алене Игоревне
Хочу похвастаться:
Наш единоутробный братец Флирт из Дома Кунец на Бундезигере ЦАЦ ЦАЦИБ
Питерские аффены рулят!!!!
А звездный вояж продолжается:
на чемпионате Европы Аффенпинчер Флирт из Дома Кунец ЦАЦ ЦАЦИБ ЛПП ЧЕ
Елика из Дома Кунец вице ЧЕ
Результаты ЧЕ
Аффены
Кобели
Флирт из дома Кунец САС, САС!В, ВОВ, ЧЕ
Mambo Jambo v Tani Kazari Юн.САС, Юн.ЧЕ
суки:
Che Cheeta v tani kazari САС, САС!В, ЧЕ
Елика из Дома Кунец RCACIB
Всё знакомо - В призёрах Кунец и Казари
Результаты ЧЕ
Аффены
Кобели
Флирт из дома Кунец САС, САС!В, ВОВ, ЧЕ
Mambo Jambo v Tani Kazari Юн.САС, Юн.ЧЕ
суки:
Che Cheeta v tani kazari САС, САС!В, ЧЕ
Елика из Дома Кунец RCACIB
Всё знакомо - В призёрах Кунец и Казари
Юнесса
Поздравляю Лену Кунец с очередной победой!:l_daisy::l_daisy:
Вот ещё выдержка из резов
МАМБО ДЖАМБО В. Тани кадзари
Владелец: YLÄTALO Сирпа и Hyvönen ОРЗ, FI Отлично 1 , Юный Чемпион Европы 2010,
2 Тамарин Тайсон
Владелец: Елена Кунец , RU Отлично 2
Полные результаты ЧЕ
Лучший представитель породы - BOB
5 FLIRT Кунец ИЗ ДОМА
Владелец: Елена Кунец, RU Отлично, CAC SLO, CACIB, Чемпион Европы 2010, Лучший представитель породы
Чемпион Европы - Собака
5 FLIRT Кунец ИЗ ДОМА
Владелец: Елена Кунец, RU Отлично, CAC SLO, CACIB, Чемпион Европы 2010, Лучший представитель породы
Чемпион Европы - сука
11 ЧЕ-Чита В. Тани-кадзари
Владелец: ПЕДЕРСЕН HARALD & Lotte, DK Отлично, CAC SLO, CACIB, Чемпион Европы 2010
Чемпионат Европы Победитель - Собака
3 МАМБО ДЖАМБО В. Тани кадзари
Владелец: YLÄTALO Сирпа и Hyvönen ОРЗ, FI Отлично, Юный Чемпион, Юный Чемпион Европы 2010, Лучший Юниор
Чемпионат Европы Победитель - сука
7 ZAROSAN апреля
Владелец: Лахтинен Туула, FI Отлично, Юный Чемпион, Юный Чемпион Европы 2010
Суки: 6
Класс юниоров
--------------------------------------------------------------------------------
7 ZAROSAN апреля
Владелец: Лахтинен Туула, FI Отлично 1, Юный Чемпион, Юный Чемпион Европы 2010
Средний класс
--------------------------------------------------------------------------------
9 Ультрафиолетового Орлок
Владелец: ANGERLER Фридерика, AT Отлично 1, CAC SLO, R. CACIB
8 NEIBADE `S VERNUM VIVA
Владелец: КУЗЬМЕНКО Лариса, UA Очень хорошее
Класс чемпионов
11 ЧЕ-Чита В. Тани-кадзари
Владелец: ПЕДЕРСЕН HARALD & Lotte, DK Отлично 1, CAC SLO, CACIB, Чемпион Европы 2010
10 Элика Кунец ИЗ ДОМА
Владелец: Елена Кунец, RU Отлично 2, R. CAC SLO
12 SEIBRIN Кокако
Владелец: YLÄTALO Сирпа, FI Очень хорошее
Собаки: 6
Класс щенков
1 SVARTA TASSENS Кассиан
Владелец: Киннунен Кирси, FI Очень перспектива 1
Класс юниоров
3 МАМБО ДЖАМБО В. Тани кадзари
Владелец: YLÄTALO Сирпа и Hyvönen ОРЗ, FI Отлично 1, Юный Чемпион, Юный Чемпион Европы 2010, Лучший Юниор
2 Тамарин Тайсон
Владелец: Елена Кунец, RU Отлично 2
Открытый класс
4 Утрилло VON DEN KLEINEN STROLCHEN
Владелец: LANGE HANS, DE Отлично 1, CAC SLO, R. CACIB
Класс чемпионов
5 FLIRT Кунец ИЗ ДОМА
Владелец: Елена Кунец, RU Отлично 1, CAC SLO, CACIB, Чемпион Европы 2010, Лучший представитель породы
6 DAVYDOVIN BLACK OSCAR
Владелец: Киннунен Кирси, FI Отлично 2, R. CAC SLO
Shecharza
13.10.2010, 12:42
Петр
а зачем Вы вывесили результаты в таком переводе ? Только клички искажаете.
Почему бы не повесить анг.версию ?
Мне тоже не понравилось. У меня вообще получилось название питомника шиворот на выворот, хотя в коталоге все написано правильно.
Вот фотки с дороги и с выставки.
Извините :) Исправляюсь
Best of Breed - BOB
5 FLIRT IZ DOMA KUNETS
Owner: KUNETS ELENA, RU Excellent, CAC SLO, CACIB, European Winner 2010, Best of Breed
European Winner - Dog
5 FLIRT IZ DOMA KUNETS
Owner: KUNETS ELENA, RU Excellent, CAC SLO, CACIB, European Winner 2010, Best of Breed
European Winner - Bitch
11 CHE-CHEETA V. TANI-KAZARI
Owner: PEDERSEN HARALD & LOTTE, DK Excellent, CAC SLO, CACIB, European Winner 2010
Junior European Winner - Dog
3 MAMBO JAMBO V.TANI KAZARI
Owner: YLÄTALO SIRPA & HYVÖNEN ARI, FI Excellent, Junior Champion, Junior European Winner 2010, Best Junior
Junior European Winner - Bitch
7 ZAROSAN APRIL
Owner: LAHTINEN TUULA, FI Excellent, Junior Champion, Junior European Winner 2010
Bitches:6
Junior class
7 ZAROSAN APRIL
Owner: LAHTINEN TUULA, FI Excellent 1, Junior Champion, Junior European Winner 2010
Intermediate class
9 ULTRAVIOLET ON ORLOCK
Owner: ANGERLER FRIEDERIKE, AT Excellent 1, CAC SLO, R. CACIB
8 NEIBADE`S VERNUM VIVA
Owner: KUZMENKO LARISA, UA Very Good
Champion class
11 CHE-CHEETA V. TANI-KAZARI
Owner: PEDERSEN HARALD & LOTTE, DK Excellent 1, CAC SLO, CACIB, European Winner 2010
10 ELIKA IZ DOMA KUNETS
Owner: KUNETS ELENA, RU Excellent 2, R. CAC SLO
12 SEIBRIN KOKAKO
Owner: YLÄTALO SIRPA, FI Very Good
Dogs:6
Puppy class
1 SVARTA TASSENS CASSIAN
Owner: KINNUNEN KIRSI, FI Very Perspective 1
Junior class
3 MAMBO JAMBO V.TANI KAZARI
Owner: YLÄTALO SIRPA & HYVÖNEN ARI, FI Excellent 1, Junior Champion, Junior European Winner 2010, Best Junior
2 TAMARIN TYSON
Owner: KUNETS ELENA, RU Excellent 2
Open class
4 UTRILLO VON DEN KLEINEN STROLCHEN
Owner: LANGE HANS, DE Excellent 1, CAC SLO, R. CACIB
Champion class
5 FLIRT IZ DOMA KUNETS
Owner: KUNETS ELENA, RU Excellent 1, CAC SLO, CACIB, European Winner 2010, Best of Breed
6 DAVYDOVIN BLACK OSCAR
Owner: KINNUNEN KIRSI, FI Excellent 2, R. CAC SLO
Петя у тебя времечко свободное есть? Приезжайте с Леной в гости !
Лен, а на когда?
А то у меня тут с грядущими Н.Г. корпоратами запара легкая
17,10 в нашем доме пополнение. Душечка из Дома Кунец родила от Артура 5 щенков (3 девочки и 2 мальчика)
Лена (Кунец)!
Классные детки- точно сказала: "пиявки толстые"
Лене хозяйке Душечки передавай огромный привет и поздравления.
:give_rose::give_rose::give_rose:
Вареник, уважаемый!
У меня к Вам один вопрос. Вы сами лично были в гостях у Миеке, на питомнике ?
Последнии дни записи на монопородную выставку в Питере.
Кто желал записаться, поторопитесь!
В наших рядах пополнение!
От пары Мона Лиза и Франт оба из дома Кунец 110ноября родилась сладкая парочка: Юнона и Юджин.
Рябенки чувствуют себя хорошо, тьфу-тьфу
Петр поздравляем с детками!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Dafniafifi
17.11.2010, 09:18
Госпиди,ка мне нравятся аффены...Впервые увидела их на Евразии 2010 .....До чего хороши!:angel:
Разбогатею-обязательно обзаведусь такой красотой!
Dafniafifi, желаю Вам несметного богатства!
А на Евразии 2010 выступали все аффены моего разведения.
Dafniafifi
17.11.2010, 15:53
Кунец,
А на Евразии 2010 выступали все аффены моего разведения.
:give_rose::give_rose::give_rose:
Мы подходили за рингом к веселой компании хозяев и аффинов уже в конце Евразии-2 !!!
Спрашивали кто это....и откуда,сказали из Питера!!! :smile:
Погладить не удалось,но порцию положительных эмоций от домовят мы получили ))))
Dafniafifi
17.11.2010, 16:23
Кунец,
Посмотрела ваш сайт ....Флирт великолепен!:angel:
А у Рапсаны ушки купированы?
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=9770
Dafniafifi, спасибо!
У аффенов все натуральное, по стандарту уши должны семетрично или стоять, или висеть. Такие уши(стоячии) как у Пами, а теперь и у Забавы из Д.К. немцы называют классикой, на сегодняшний день это редкость. Немцы за такими собаками гоняются. 27 ноября у нас в Питере монка, приходите.
Fast Rush
30.11.2010, 12:43
Dafniafifi сегодняшний день это редкость. Немцы за такими собаками гоняются. 27 ноября у нас в Питере монка, приходите.
А мне кажется что с висячими ушками они милее , стоячие уши придают некую жесткость во взгляде
Ой, Лена, не соглашусь. По мне они больше на котят похожи.
Dafniafifi, У аффенов ничего не купируют. Они натуральные - с ушами и хвостом.
А ушки у них можно и стоячие и висячие. У меня девки обе с висячими ушами.
http://s2.postimage.org/1xv3kz0ys/getattach.jpg (http://postimage.org/image/1xv3kz0ys/)
Бусина, повторяешь мои слова!
А мне нравиться разнообразие....
Стоячии ушки,висячии.
Fast Rush
11.12.2010, 13:08
Хорошо когда можно выбрать что тебе больше понравится
Fast Rush, Лена, повесь фото Ханны!
А вот фото нашего братца Кларка http://s006.radikal.ru/i213/1012/b4/d3c9b71a127ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1012/b4/d3c9b71a127c.jpg.html)
Только у него ушки не стоячие! Просто он так стоит.
По просьбам гостей форума вешаю результаты 2монки.
АФФЕНПИНЧЕР 2 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 27.11.2010 Санкт-Петербург, судья Седых Н.Е.
Кобели Класс щенки
Neibade s Catcher Cool RKF2758828 чип черный 15.03.2010 -1 Б.Пресп.
(Jarube sir Perceval+Schnaffentangens Neibade)зав.I.Ose
владелец Степина И. Г.Москва
Танго из Дома Кунец МЩ АМО 1470 черный 8.05.2010 -2 Б.Пр
(Tamarin Tyson+Elika iz Doma Kunets)зав/вл Кунец Е.В.
Кобели Класс юниор
Tamarin Tyson TR91146803/RKF2663182 черный 31.05.2009 - отл., Л.Ю.,ЛПП, ЮПК
(Tamarin Travis+Tamarin Taffeta) br.Tamarin KNL вл.Кунец Е.В.
г.Санкт-Петербург
Кобели Класс интермедия
Гойко Голубок из Дома Кунец РКФ2457549. АМО869 черн 9.03.2009 - отл., КЧК
(Flirt iz Doma Kunets+Dikovinka Diana iz Doma Kunets)зав.Кунец Е
владелец Егорова Ю. г. Санкт-Петербург
Кобели Класс открытый
Юрас из Дома Кунец РКФ2432388. АМО 608 черный 31.10.2008 - отл., КЧК
(Monti iz Doma Kunets+Robil Nelly Moser of Wildax)зав.Кунец Е.В.
владелец Бекешева Е.Ю. г. Санкт-Петербург
Кобели Класс победителей
Flirt iz Doma Kunets RKF2249021 AMO1078 черный 8.03.2008 - отл., ЛК, ПК
(Elika iz Doma Kunets+Love-Dane’s Laku-Artturi)зав.Кунец Е.В.
владелец Кунец Е.В. г.Санкт-Петербург
Кобели Класс чемпионов
Monti iz Doma Kunets RKF2094538 AMO607 черный 27.07.2007 - 2 отл., СС
(Kiratin Dumle+Rampsan Pikku Pami)зав. Кунец Е.В.
владелец Максимова Н.П.г.Санкт-Петербург
Frant iz Doma Kunets RKF2249022 AMO1088 черный 8.03.2008 -1 отл., КЧК
(Elika iz Doma Kunets+Love-Dane’s Laku-Artturi)зав.Кунец Е.В.
владелец Бухрашвили Е. г.Санкт-Петербург
Суки Класс щенки
Тайна Черного Счастья из Дома Кунец МЩ АМО1500 чер 8.05.10 - Б.Пресп., ЛЩ
(Tamarin Tyson+Elika iz Doma Kunets)зав/вл Кунец Е.В.
Тэона из Дома Кунец МЩ АМО1490 черный 8.05.10 - опоздали
(Tamarin Tyson+Elika iz Doma Kunets)зав Кунец Е.В.
владелец Таланова О.В. г. Санкт-Петербург
Суки Класс юниор
Xera von den kleinen Strolchen RKF2663455 черный,чип 9.11.2009 -1 отл. ЮПК
(Tamarin Tamino Rheingold+Seska von den Folgenjuelle)зав.Hans Lange
владелец Шелковская П.г.Москва
Zaya iz Doma Kunets RKF2551757 AMO1039 черный 30.08.2009 - опоздали
(Flirt iz Doma Kunets+Rampsan Pikku Pami)зав. Кунец Е.
владелец Лебеденко С.А. г. Мурманск
Суки Класс чемпионов
Elika iz Doma Kunets RKF1954781 AMO316 черный25.07.2006 - отл., ЛС, ПК
(Kiratin Dumle+Robil Nelly Moser of Wildax)зав/вл.Кунец Е.В.
Fast Rush
16.12.2010, 16:52
Только у него ушки не стоячие! Просто он так стоит.
У меня Армадик тоже так делает - встанет на задние лапки уши встают , опустится на пол и уши опускаются :biggrin:
Фото Ханны повешу - подруга обещала к нам с фотиком на днях придти и пофоткать нас у елки .
Fast Rush
20.12.2010, 03:03
Фотки моего Аппу Фотографии в альбоме «18/12/2010 г.Саратов Всероссийская эксп. Куколева Е.А. (http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/album/106752/)» Siba-rott (http://siba-rott.ya.ru/index_fotki.xml) на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/siba-rott.19/0_4fd2d_24bb78a9_XS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/view/326957/)
Поздравляем все с Новым годом!!!! Здоровья и счастья!!!! Пусть сбываются мечты!!!
Моя мечта сбылась: через несколько дней у меня появится аффенпинчер!!
:l_daisy:Юнесса, поздравляю! Как зовут? Кто пап-мам?
Бусина ребенок приедет из Питера от Лены Кунец
Юнесса, понятно! А кто - мальчик или девочка?
Фото ребятенка когда повесите?
Бусина, завтра в Екатеринбург приедет моя крошка! Буду встречать!
Бусина, завтра в Екатеринбург приедет моя крошка! Буду встречать!
Вот и отлично! :l_daisy:
Так всё-таки кто? Мальчик или девочка?
Вот и отлично! :l_daisy:
Так всё-таки кто? Мальчик или девочка?
Девчонка!!!
Юнесса, ну как? Получили рождественский подарок?:biggrin:
Юнесса, ну как? Получили рождественский подарок?:biggrin:
Да, получила! Такая маленькая,смешная! Молчаливая, одели ее в кофточку и шапочку,еще и гольфики. Все в автобусе думали, что это игрушка!
Да, получила! Такая маленькая,смешная! Молчаливая, одели ее в кофточку и шапочку,еще и гольфики. Все в автобусе думали, что это игрушка!
Да уж, маленькие аффены настоящие пушистые игрушки!
Вот таким был наш ребенок в 2 месяца
http://s3.postimage.org/z8htzo3o/IMG_4551.jpg (http://postimage.org/image/z8htzo3o/)
Юнесса, аффены вообще не громкие! Если в доме нет других гавкучих собак, то она у вас сильно лаять не будет.
Бусина, прошли уже сутки, как мы привезли девчонку, а она вообще не лаяла. Немного освоилась, но все равно еще побаивается. Бегает за котом, а он важничает.
У нас дома живут три мопса. Они тоже не очень лают. Но крошку не подпускаем пока к ним. Пусть немного обживется.
Юнесса, вот и здорово!
Она быстро обживется. Аффены легко входят в любую стаю.
А фотографировать будете?
Уже не удержались. Дочь сфотографировала, так как все просят показать крошку, а мы никого не пускаем пока домой.Маленькая еще.
Уже не удержались. Дочь сфотографировала, так как все просят показать крошку, а мы никого не пускаем пока домой.Маленькая еще.
А фото где? :blush:
Бусина, покажем обязательно!
Бусина, покажем обязательно!
Ждём, ждём!:biggrin:
Татьяна я тебя тоже поздравляю с Рождеством! И пусть все твои мечты сбываються!
Татьяна, твоему ребенку 9 января исполнилось 4 мес. и прививки все сделаны, так
что ходи гулять с ней и в руки всем давай . А лая от нее особенно не жди, будет раз
говаривать шопотом.
Лена, но у нас - 15, мне ее жалко. Она дома иногда трясется или боится, или замерзает. Стефани живет пока у дочери. Уже к ней привыкла, лижет ее, бегает за ней хвостиком.
Айседора
15.01.2011, 11:03
Здравствуйте! Мы теперь тоже счастливые обладатели чуда под названием аффен. Примите нас в вашу стаю:smile:
Здравствуйте, меня зовут Лена, я тоже тут новенькая и меня тоже примите к вам... )) У меня Душечка из дома Кунец, Лена привет ;) Я в Москве и мне бы хотелось познакомится с вами у кого Аффены в Москве, поближе..
Мы здесь тоже новички!
Давайте знакомиться: у нас девчонка Царевна дивная Стефани из Дома Кунец. Ей всего 4 месяца. Она приехала в Екатеринбург в Рождество 7 января.
Поздравляю вас! )) У меня Душечка в 2009 появилась. В том году она стала мамой..
Не пойму как тут фотки выкладывать, размер фотографий разрешен очень маленький.. А вас Юнесса есть фотографии вашей девочки?
Юнесса, посмотрите ЛС.
Душечка, посмотрите эл.почту.
Айседора
16.01.2011, 19:33
Ура! Мама объявилась)))
У нас дочка Душечки - Щеголиха из Дома Кунец.
Меня зовут Алёна, мы из Эстонии
Классно!!!!! Я оооочень рада!!! Расскажите Алёна как она там, как доехали? Лена мне сказала что, она сама выбрала вас, это очень хорошо.
Душечка видела фото ваших щеников! Хорошенькие такие! Душечка молодец, столько щенков родила!:l_daisy::l_daisy: А сама небольшая.
Мы ведь все родственники: у нас одна мама - Лена.
Айседора
17.01.2011, 13:38
Доехали мы хорошо - ни одна таможня не заметила:rolleyes:
У нас другая проблема: заочно она была Лялька, а теперь язык не поворачивается - столько энергии - просто бесенок:tease::tease::yahoo:
А выбрала действительно она сама меня - как легла на тапки, так до сих пор лежит и никого к маме не подпускает. Вот:rolleyes:
Они у меня все любимые, деточки мои. Девочка которая у вас я ее называла Кубышечка, она как баченочек такая пухленькая, вся компактненькая, очень приятная. Как она у вас в туалет ходит, на пеленку? Потому что дома они все были с рождения приучены уже к пеленочке. Друзья их мои постоянно тискали на ручках, они у меня все ручные и выращены в любви. Это первая моя собака и первое мое потомство. Алён а вышлите потом фотографию?
Мы ведь все родственники: у нас одна мама - Лена.
Вся семья в сборе собирается :smile:
Щеночки все хорошенькие, лапуськи мои и все по отдельности личности!:l_daisy:
Я после родов, 5 недель почти не спала, спала с ночником, постоянно вставала, подкладывала ее к ним, смотрела что бы все у меня накормлены были, просыпалась от всякого шороха, только бы не придавила случайно, взела отпуск на это время, вот все дни просидела с ними.. :smile:
Да, аффены такие забавные, такие смешнючие! Наша все мордочки корчит! Кота загоняла уже. Он прячется от нее. За дочерью гоняется, любит ее очень.
Да, аффены такие забавные, такие смешнючие! Наша все мордочки корчит! Кота загоняла уже. Он прячется от нее. За дочерью гоняется, любит ее очень.
Да уж, у аффенов очень богатая мимика! Причем у каждой собаки своя!:biggrin:
Айседора
18.01.2011, 10:52
А наша мордочки корчить не успевает - как метеор по квартире, особенно по утрам - соскучилась)). Низкий диван уже взят! На высокий не просится, а с визгом требует взять.
Душечка, Лена ,Здравствуй!
Айседора,
Юнесса,
Поздравляю с аффенятами!
Вроде бы не так долго и не заходил, а столько приятных новостей:smile:
Наша тоже на диван забраться еще не может.Просится. Гавкнула всего один раз за две недели, и то утром -увидела сыр и очень ждала, когда отрежу.
У нас прямо посиделки получились. Каждый может рассказать о своем Чуде и послушать и сравнить как другие растут сестрички, и братья. А мне прямо бальзам на душу. Я слышу только положительные отзовы.
Юнесса, вчера приезжал ваш братик Ценный Кадр и смехотворно охранял свою хозяйку, а когда я ему стригла голову он заснул. Вот психика непробиваемая!
А наша мордочки корчить не успевает - как метеор по квартире, особенно по утрам - соскучилась)). Низкий диван уже взят! На высокий не просится, а с визгом требует взять.
Ага они у меня пятером просились, вечером и утром - брала а куда деватся, всех надо на ручки вязть что бы никого не обидет ))
[QUOTE=Петр;1291884]Душечка, Лена ,Здравствуй!
Здравствуйте, Петр! Будем знакомы :smile:
Мои сыр просто обожают, а тут на днях своим пацанам дала попробывать косточку с мясом, свежее, сырое. Чуть пол пальца не откусил Щен Любимый, так и забрал, ел с такой жадностью вырчал, рычал, еще и гавкал и всех от него отгонял, а Душке с Щорсом остовалось смотреть в стороне.. )))
А еще Щен пытается забратся на диван таким способом, у меня рядом с кроватью столик журнальный, кровать не высокая и столик на уровне.. так он что делает, головой упирается об кровать а лапами упирается об журнальный столик и таким образом подтягивается ползет вверх пытаясь забратся на кровать но, у него пока еще ничего не получает - падает, потому что мелкий совсем.. :biggrin: как нибудь сфоткаю его в этой позе, забавный..
Душечка,
Мы знакомы - вы нас с Леной кунец на постой пускали:biggrin:
Петр, а что это ты меня с маленькой буквы написал:shok:
Кунец,
Прости , Барыня, виноват
конечно же Кунец
http://i031.radikal.ru/1101/fd/c5d5f2f907b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/fd/c5d5f2f907b1.jpg.html)
Ю - помёт поздравляет всех с праздниками
Наша Стефани уже привыкать начала. Решила с елки игрушки поснимать: Новый год то закончился. Хорошо что сейчас игрушки не стеклянные. Любуется собой в зеркало. Встанет у шкафа купе и смотрится. Еще и головой ворочает в разные стороны. Говорим ей, что очень красивая! Довольная такая!
Да и мы, честно говоря , тоже ей любуемся.
Айседора
21.01.2011, 22:19
Душечка
Лена! Фотосессию планируем на выходных, тогда и вышлю фото.
А я тоже хотела у Вас попросить фотографии нашей героической мамочки:smile:
Петя , чудный натюрморт с Юджином из Дома Кунец. Можно открытки праздничные делать.
Многие аффены не только в зеркало любят себя рассматривать, а еще и позировать перед камерой.:biggrin:
Всем привет! В следущие выходные едем за город, возьму Душку с собой, там и очень красивые места дом с камином, хочу сделать красивые фотографии, потом выложу. Только у меня сюда не получается выкладывать, я так и не разобралась, если не получится то в почту могу скинуть.
Петя , чудный натюрморт с Юджином из Дома Кунец. Можно открытки праздничные делать.
Многие аффены не только в зеркало любят себя рассматривать, а еще и позировать перед камерой.:biggrin:
Это Юнона :biggrin:
Айседора
23.01.2011, 20:26
Всем привет! В следущие выходные едем за город, возьму Душку с собой, там и очень красивые места дом с камином, хочу сделать красивые фотографии, потом выложу. Только у меня сюда не получается выкладывать, я так и не разобралась, если не получится то в почту могу скинуть.
Ура! Будем ждать! Хорошего отдыха:smile:
Только у меня сюда не получается выкладывать
Сюда можно просто ссылку с Радикала вставлять, если не получится черкни в личку я пошагово пропишу:smile:
Спасибо Петр, сначала попробую сама, а если не получится, то будете меня учить как это сделать..))
Айседора, Как там ваша малышка?
Любуется собой в зеркало. Встанет у шкафа купе и смотрится. Еще и головой ворочает в разные стороны. Говорим ей, что очень красивая! Довольная такая!
Да и мы, честно говоря , тоже ей любуемся.
Ага моя тоже любит в зеркало смотрется...:biggrin:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot