PDA

Просмотр полной версии : Темы про продажу щенков

Страницы : [1] 2

Ирина Петракова
18.08.2010, 00:25
Уважаемый админ!

В очередной раз сейчас зашла на форум, и увидела, что первая страница вся замусорена темами про продажу щенков чихуахуа. Из 25 тем, которые показываются на первой странице, наверное целый десяток посвящен именно этому.

Я не знаю, одну ли меня это удивляет и раздражает, но на мой взгляд, это просто мешает другим пользователям, которым не нужно продать или купить щенка данной породы.

Темы поддерживаются искусственно, владельцы чихуа просто "апают", ставят букетики и т.п.

Это все в рамках правил форума?

http://s49.radikal.ru/i124/1008/ff/9459f5bfdd61.jpg (http://www.radikal.ru)

Gotica
18.08.2010, 01:04
Ирина Петракова, вы предлагаете запретить темы о продаже чихуа, той терьеров и другой декорации? Я
модератор радела объвления, скорость образования тем в разделе, во много раз превышает скорость образования тем на всем форуме. Я ничего не могу поделать, если количество пометов чихуа и иже с ними во много раз превышает количество пометов далматинов и других пород. И физически я не успеваю просмотреть все темы. Притензии в первую очередь надо писать модератору раздела. Если вы видите нарушение, то можно пожаловаться на это сообщение.

Птах
18.08.2010, 01:04
Тут, наверное, дело все-таки не собственно в продавцах чихуахуа, бывает таким образом "поднимаются" и объявления о продаже других пород. И необязательно букетиками и тп. Можно "апать" и фотками, подрастающих щенков. Ведь не скажешь, что новых фоток - нельзя и не нужно? :smile: По моему, хорошим вариантом была бы возможность отключения "ненужных" разделов, каждым пользователем индивидуально. Этот вопрос вроде поднимался, но как-то заглох. К сожалению.

Gotica
18.08.2010, 01:06
Птах, совершенно с вами согласна.

Такса
18.08.2010, 01:32
Gotica, ну вот честно, раздражает. Заходишь в тему, а там 10 апов топикстартером. Ну ладно бы фотки, затем и заглядываю, вдруг дрогнет ретивое, а там или "ап" или смайлик. Надо как то решать этот вопрос. Это не только про декорашек.

Gotica
18.08.2010, 01:44
Такса, еще раз

Если вы видите нарушение, то можно пожаловаться на это сообщение.

Повторюсь - физически не могу просмотреть все темы, с той скоростью с которой они образуются. Это надо сутками сидеть за компом.
Если быть предельно честными, то преобладают на форуме темы о продаже чихов, той терьеров, такс. Это только тройка лидеров. И в каждой теме "апают" тем или иным способом.
Видите нарушение - пишите.

RedDevil
18.08.2010, 01:56
может построже с флудом надо в таких темах?
Залезла в несколько - про щенков речь идет постольку поскольку.. в лучшем случае.

Vicka
18.08.2010, 02:00
Угу...ведь всегда можно поставить новое фото или написать что-то про щенков...
да хотя бы вес на данный момент (у декорации это актуально точно), а не просто смайлик

KOLYADNAYA
18.08.2010, 02:01
Может быть, сделать функцию, что в разделе "объявления" писать сможет только автор? Не будет же он, как дурак, сам себе бесконечно "апать" или букетики слать? А если кто щеночка захочет или вопросы какие возникнут, можно и в личку написать. Да и фото три раза в день ставить вряд ли кто будет.

Vicka
18.08.2010, 02:03
KOLYADNAYA,

так обычно автор и поднимает свою тему

Gotica,

тем действительно очень много... не уследишь за всеми..а чистить всё- так и суток не хватит..

YaYa
18.08.2010, 02:21
так обычно автор и поднимает свою тему

Если внимательно посмотреть на картинку, то хорошо видно что некий VERBELA поднял все эти темы. И он/а - не автор.

Технические препоны вполне можно успешно ставить. Например, разрешить обновлять темы только автору и не чаще чем раз в какое-то количество дней. Закрывать темы можно разрешить в любое время, это будет означать, что объявление потеряло актуальность.

Это разумеется не дает полные гарантии, но примерно такими же методами давно борятся со спамом и спамерами и, как мы все хорошо на себе чувствуем, это гораздо лучше, чем не бороться с ними вовсе.

KOLYADNAYA
18.08.2010, 02:29
...разрешить обновлять темы только автору...
Вот и я об этом же!:smile:

Такса
18.08.2010, 03:47
Повторюсь - физически не могу просмотреть все темы, с той скоростью с которой они образуются. Это надо сутками сидеть за компом.

Gotica, да я понимаю. А потому согласна с

сделать функцию, что в разделе "объявления" писать сможет только автор

Но с другой стороны, я, например, пишу со своим заводчиком в одной теме. Мои щенки с ее приставкой и нам так удобней писать и взаимовыгодно.

Такса
18.08.2010, 03:48
А VERBELA в данный момент, сделать строгое предупреждение.

Ноктюрн
18.08.2010, 07:30
Технические препоны вполне можно успешно ставить. Например, разрешить обновлять темы только автору и не чаще чем раз в какое-то количество дней. Закрывать темы можно разрешить в любое время, это будет означать, что объявление потеряло актуальность.
Слишком сложно.
Наиболее простым и оптимальным было бы введение функции отключения разделов, неинтересных пользователю. Очень не хватает этой функции. Я бы первая объявления отключила.

Ирина Петракова
18.08.2010, 22:24
Я не знаю технических возможностей форума. На месте админа, если он вообще решит заниматься этой темой, я бы сделала возможным отключение разделов, как уже предлагали здесь.

Или, если это технически сложно, то ввела бы какое-то правило, которое запрещало бы апы. Ну хотя бы такое, как предлагает YaYa. Сложностей я в нем не вижу.

Ирина Петракова
18.08.2010, 22:31
А VERBELA в данный момент, сделать строгое предупреждение.

Если вы посмотрите эти темы (не одну, а несколько), то увидите, что не только VERBELLA, а целая группа людей ходит по этим темам хороводом и апает. Собственно, видимо у них договоренность такая - поднимать друг другу темы. Они пишут в каждой из тем ничего не значащие сообщения типа "мальчик красавчик" или "замечательная девочка". И так изо дня в день.

Gotica
19.08.2010, 03:01
Ирина Петракова, было вынесено предупреждение всем участникам.

На самом деле было бы действительно крайне удобно сделать отключение ненужных разделов и разрешить писать только автору темы. Ну и конечно добавить пункт о запрете "аппов"( к коим относятся и смайлики и т.п. ухищрения), это для того, что бы автор ветки сам себя не "аппал". К чему конечно не может относится обновленная информация о щенках или размещение фотографий.

Жужик
19.08.2010, 07:38
а целая группа людей ходит по этим темам хороводом и апает.

на самом деле, если присмотреться, то породная ветка чихов самая разросшаяся и самая посещаемая всё той же группой людей. Как, впрочем, и темы, где обсуждается данная порода. Я пришла к выводу, что у них нет своего породного форума, где бы собирались именно заводчики, как это есть у других. Вот они здесь и отрываются в общении.

lyalya15
19.08.2010, 08:38
На одном из форумов (не уверена что можно писать название) уже запретили поднятие тем "ап" ами и т.п.

[B]Уважаемые пользователи форума ---------

Убедительная просьба, при размещении своих объявлений, соблюдать следующие правила:

1. В одном посте допускается не более 4-х изображений.
2. Запрещается поднимание темы посредством "Ап", "Вверх" и тому подобных сообщений.
3. Запрещается создавать темы, названия которых состоят только из заглавных букв.
4. Запрещается злоупотреблять оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты)

При нарушении данных правил, тема будет удаляться.

С надеждой на понимание,
Администрация -------B]

Gotica
19.08.2010, 12:12
1. В одном посте допускается не более 4-х изображений.
Я бы этот пункт не вводила.Пусть уж фотки вешают. Ну на крайняк, ограничивать не 4мя, а чуть больше.

lyalya15
19.08.2010, 12:18
Я бы этот пункт не вводила.Пусть уж фотки вешают. Ну на крайняк, ограничивать не 4мя, а чуть больше.

Ну я счетаю этот пункт проблемой. Можно сделать на 16 фотографий 4 сообщения:biggrin:
, этого же никто не запрещает.

Mamont
19.08.2010, 12:23
Действительно, очень не хватает функции отключения разделов. Нет технической возможности ввести такую?

Ирина Петракова
19.08.2010, 12:57
на самом деле, если присмотреться, то породная ветка чихов самая разросшаяся и самая посещаемая всё той же группой людей. Как, впрочем, и темы, где обсуждается данная порода. Я пришла к выводу, что у них нет своего породного форума, где бы собирались именно заводчики, как это есть у других. Вот они здесь и отрываются в общении.

Есть у них породные форумы :smile:

Ну хотя бы вот этот http://chihuahua.ipli.ru/ Вполне себе посещаемый.

Или вот этот http://www.chihua.ru/forum/

А по поводу разрастания темы - все зависит от стиля общения людей. Если на один более-менее информативный пост (скажем, содержащий фото или сообщение, что собачка в выставке поучаствовала), следует 10 или 20 восхищенных и бессмысленных, то тема будет расти гигантскими темпами.

lyalya15
19.08.2010, 13:03
Тогда может действительно запретить в объявлениях комментарии:diablo:

Gotica
19.08.2010, 13:04
Тогда может действительно запретить в объявлениях комментарии
Вот это наверно самое оптимальное решение , ну и конечно функция отключения разделов.

Malina
19.08.2010, 13:08
Ирина с языка сняла.
Второй день обдумывала как раз создание похожей темы.
И именно чихуахуа в диких просто количествах навели на эту мысль.

ИМХО, просто надо модераторам усерднее квалифицировать апы, как флуд.

PS интересно, а вообще есть столько желающих на бедных чихуа? не вериться, что они нужны в таком количестве...

lyalya15
19.08.2010, 13:21
Мн кажется что по крайней мере Моква миниатюрой уже наелась и заелась- вон как цены упали, а количество щенков растет. Каждый купивший суку счетает своим долгом ее повязать, ну хотя бы для здоровья:crazy:. Одно радует, всвязи с этим многие вернулись к крупным породам. Если год назад в основном прибавлялось количество йорков в районе, то сейчас появился русский спаниель, немец, коляха, доберман, в общем те породы которые я например давно в обычной жизни не встречала:smile:

Gotica
19.08.2010, 13:26
просто надо модераторам усерднее квалифицировать апы, как флуд.
Это легко сказать, с момента создания этой темы, я не просмотрела даже десятой части "свежих" объявлений. Хотя вчера фактически не отходила от компа. Но модератор это не профессия и все свое время он не может тратить только на форум.
И уже не первый раз : скорость образования и обновления тем в разделе Объявления просто огромна.
Здесь выход только один - ограничивать. Другого решения нет и просто не может быть. Все мы люди, а не роботы.

Shanya
19.08.2010, 13:53
Я думаю, что вообще нафиг надо удалить раздел объявлений, на старом к-9 не было и всё было нормально.
Или же сделать так, чтобы при поиске новых сообщений раздел объявлений не показывался!

Сергеевна
19.08.2010, 14:16
Очень хочется чтобы была функция отключения разделов и отдельных тем в разных разделах, типа списка игнорирования. Можно ли ожидать что она появится? И если появится как можно будет об этом узнать?

Verdzhiniya
19.08.2010, 14:19
В очередной раз сейчас зашла на форум, и увидела, что первая страница вся замусорена темами про продажу щенков чихуахуа. Из 25 тем, которые показываются на первой странице, наверное целый десяток посвящен именно этому.
Я не знаю, одну ли меня это удивляет и раздражает, но на мой взгляд, это просто мешает другим пользователям, которым не нужно продать или купить щенка данной породы.
Темы поддерживаются искусственно, владельцы чихуа просто "апают", ставят букетики и т.п.
...Второй день обдумывала как раз создание похожей темы.
И именно чихуахуа в диких просто количествах навели на эту мысль...

PS интересно, а вообще есть столько желающих на бедных чихуа? не вериться, что они нужны в таком количестве...
Может лучше в правилах форума просто написать, что вход владельцев чихуахуа запрещен? :dirol: Тогда и проблем не будет, раз наши чихуахуа так всех раздражают! :sorry:
П.С.
Мне, например, "апы" не мешают - я даже в разделы продаж не захожу :search:

Жужик
19.08.2010, 14:39
Есть у них породные форумы

Ну хотя бы вот этот http://chihuahua.ipli.ru/ Вполне себе посещаемый.

Или вот этот http://www.chihua.ru/forum/

бегло посмотрела эти форумы. На них, похоже, больше простые любители тусуются. А я имела в виду общение именно заводчиков. Ну что-то типа йоркимана йорковского. А не общие форумы "уси-пуси" и рассказами, чем кормить и мыть щенка.
Хотя Вы правы, в теме "Чихуахуа, вперед" тоже не профссиональные обсуждения, больше разных "приветик" да "поздравляю"

Жужик
19.08.2010, 14:42
Мне, например, "апы" не мешают - я даже в разделы продаж не захожу

а мне, например, мешают. Заходишь со смыслом либо новые фотки понравившегося щенка посмотреть, либо какую тему отследить. А интересующая тема за ночь уползает на 15 страниц. А всё почему? Потому что в других темах бессмысленных "апов" и букетиков наставили.

lyalya15
19.08.2010, 14:48
Verdzhiniya,
Я например ничего против чишек не имею, мне они очень даже нравятся. Я говорю относительно всех пород. Хочется в объявлениях видить информацию косаемую щенков, а не апы. Мне например очень интересно что появляется нового в той или иной породе, но добраться до всего этого порой нереально, люди просто переписываются или поднимают темки. Пусть темки поднимаются новыми фотографиями и новой информацией о щенках:smile:

Verdzhiniya
19.08.2010, 14:54
а мне, например, мешают. Заходишь со смыслом либо новые фотки понравившегося щенка посмотреть, либо какую тему отследить. А интересующая тема за ночь уползает на 15 страниц. А всё почему? Потому что в других темах бессмысленных "апов" и букетиков наставили.
Чтобы темку было легко искать, ее проще сохранить в закладках, так как и без "апаний" темка может далеко уйти (если еще и большая разница во времени).

Жужик
19.08.2010, 14:57
Чтобы темку было легко искать, ее проще сохранить в закладках, так как и без "апаний" темка может далеко уйти (если еще и большая разница во времени).
:cray:да у меня этих закладок.... если еще сохранять туда темы, которые для 2-3 посещений нужны:rolleyes:предвижу, что скажите - чистить надо вовремя:biggrin:не могу. В закладках нужные ссылки:smile:

Malina
19.08.2010, 14:58
Может лучше в правилах форума просто написать, что вход владельцев чихуахуа запрещен? :dirol: Тогда и проблем не будет, раз наши чихуахуа так всех раздражают! :sorry:
П.С.
Мне, например, "апы" не мешают - я даже в разделы продаж не захожу :search:

Порода по большому счету тут не при чем.
Раздражает, что использовании функции "Новые сообщения" приходится сразу идти на 2ую страницу, ибо первая вся в объявлениях. И в последнюю неделю подавляющее большинство объявлений именно про чихов.

Если модерация невозможна из-за объемов, равно как и отключение разделов, может стоить просто вынести объявления о продаже именно щенков в отдельный раздел форума?

Жужик
19.08.2010, 15:03
Может лучше в правилах форума просто написать, что вход владельцев чихуахуа запрещен? Тогда и проблем не будет, раз наши чихуахуа так всех раздражают!

они не раздражают. Просто все завидуют сплоченности заводчиков чихуахуа:smile:

Verdzhiniya
19.08.2010, 15:03
Если модерация невозможна из-за объемов, равно как и отключение разделов, может стоить просто вынести объявления о продаже именно щенков в отдельный раздел форума?
Согласна, пусть будут отдельно от форума. Кому надо, тот и будет туда заходить.

Gotica
19.08.2010, 15:34
Может лучше в правилах форума просто написать, что вход владельцев чихуахуа запрещен? Тогда и проблем не будет, раз наши чихуахуа так всех раздражают!
Вы поняли все неверно. Никто не собирается ущемлять владельцев чихов и ни кого не раздражают объявления о продаже щенков чихов.
Дело в том, что вы все оказались очень сплоченными любителями своей породы, что в принципе похвально. Но это привело к тому, что количество поднятых и новых тем просто зашкаливает и мешает пользователям просматривать сообщения не связанные с разделом Объявления или осуществлять поиск в разделе, но по другим породам. Повторюсь, что ваша сплоченность - хорошо, но есть же и другие люди и надо с уважением относиться и к ним.

Gotica
19.08.2010, 15:41
Модерация не невозможна, просто надо сидеть сутками и постоянно отслеживать и править,отслеживать и править.
Вынести темы в отдельный раздел не выход, так как и там начнется тоже самое.
Мое глубочайшее убеждение, что только
запретить в объявлениях комментарии и функция отключения разделов.

Santana
19.08.2010, 16:08
может стоить просто вынести объявления о продаже именно щенков в отдельный раздел форума?

дельная мысль, всё лучше, чем искать крайних :rolleyes:

виктор и зося
19.08.2010, 16:53
Просто все завидуют сплоченности заводчиков чихуахуа
завидуйте молча)))))
извините если грубо.

виктор и зося
19.08.2010, 16:55
[quote=Verdzhiniya;1022278]Согласна, пусть будут отдельно от форума. Кому надо, тот и будет туда заходить.
согласен совершенно!!

Птах
19.08.2010, 17:51
Под объявления о продаже именно щенков и так выделен отдельный раздел. Идея с выносом его за пределы форума мне вообще мало понятна. Есть еще один вариант, не знаю насколько он технически возможен на данном движке - запретить в настройках форума показывать темы этого раздела в "новые сообщения". Но это будет уже не индивидуальное решение каждого пользователя, а общее для всего ресурса. А ведь кому-то раздел "Объявления" и его обновления все-же интересны.

Ирина Петракова
19.08.2010, 18:02
Под объявления о продаже именно щенков и так выделен отдельный раздел. Идея с выносом его за пределы форума мне вообще мало понятна. Есть еще один вариант, не знаю насколько он технически возможен на данном движке - запретить в настройках форума показывать темы этого раздела в "новые сообщения". Но это будет уже не индивидуальное решение каждого пользователя, а общее для всего ресурса. А ведь кому-то раздел "Объявления" и его обновления все-же интересны.

Я тоже не понимаю, зачем выносить объявления с форума куда-то еще. Раздел объявлений привлекает пользователей и повышает популярность ресурса. Но хотелось бы, чтобы та группа людей, которым интересен именно этот раздел, не мешала другим пользователем, которым этот раздел не интересен совершенно.

По-моему, запрет апов - это самое простое, что можно сделать в данном случае.

виктор и зося
19.08.2010, 18:05
Я тоже не понимаю, зачем выносить объявления с форума куда-то еще. Раздел объявлений привлекает пользователей и повышает популярность ресурса. Но хотелось бы, чтобы та группа людей, которым интересен именно этот раздел, не мешала другим пользователем, которым этот раздел не интересен совершенно.

если он(раздел) не интересен,зачем туда заходить?
можно и запретить,не вижу препятствий.
только крайних не надо искать!ладно?

Ирина Петракова
19.08.2010, 18:07
можно и запретить,не вижу препятствий.

Вы не понимаете.
На этом форуме нельзя отключить какой-либо раздел по своему желанию.

Я открываю форум, открываю список новых тем, и вижу первую страницу, всю забитую темами про продажу чихуа. Мне лично как пользователю это неудобно.

Обычно на первой странице показываются наиболее обсуждаемые и актуальные темы, которые оказываются на первых местах просто потому что в них идет обсуждение. А тема, поднятая искусственно, висит балластом и только мешает тем, кто ищет что бы почитать интересного и нового на форуме. Если она одна - это не страшно. Но когда их 10 и больше - это уже неприятно.

виктор и зося
19.08.2010, 18:15
Но когда их 10 и больше - это уже неприятно.
ну не знаю..........лично мне это неудобств не доставляет.и не потому что моё обьявление там есть!я так же захожу и просматриваю объявления по другим породам.

Ирина Петракова
19.08.2010, 18:19
ну не знаю..........лично мне это неудобств не доставляет.и не потому что моё обьявление там есть!я так же захожу и просматриваю объявления по другим породам.

Это ваше право читать объявления. Но масса людей этого не делает в принципе.

Представьте себе, что каждая порода разместит по 20 объявлений о продаже щенков и будет их таким искусственным образом поддерживать на первой странице форума.

Повторю свою мысль: нет речи об отказе от тем объявлений как таковых. Есть предложение не поддерживать их искусственно. Если тема интересна, она и так будет на первой странице.

Чинга
19.08.2010, 20:04
У нас на местном форуме авторам объявлений запрещен искусственный подъем темы чаще, чем через три дня. А раз в три дня пожалуйста, апай. Также не приветствуются сообщения ни о чем от других пользователей в этом разделе. Все переговоры о цене и пр. ведутся через личку.

Shanya
19.08.2010, 20:08
Виктор, тут дело в другом. Когда нажимаешь "новые сообщения", то вылетает практически сплошной раздел объявлений. Мне это тоже не очень нравится, хотя я не против этого раздела. Было бы идеально, если бы можно было отключать определённые разделы!!!
Объявления я бы точно отключила, а если мне интересно, то я бы просто зашла отдельно в этот раздел.

Контра
19.08.2010, 23:04
А у меня форум показывается прсто разделами. Я и захожу в те разделы, которые меня интересуют, или если в другом разделе какая-то тема интересная в шапке раздела повиснет. Объявления вообще не напрягают, не хожу я туда почти совсем, так, если только порода какая незнакомая высветится:unknw:

lusia
20.08.2010, 00:56
Виктор, тут дело в другом. Когда нажимаешь "новые сообщения", то вылетает практически сплошной раздел объявлений.

А у меня форум показывается прсто разделами.
Я точно также, не пользуюсь кнопкой новые сообщения и никаких проблем. Даже не вижу никаких объявлений) Поначалу даже тема удивила, потом догадалась)))

Ноктюрн
20.08.2010, 06:43
Я точно также, не пользуюсь кнопкой новые сообщения и никаких проблем.
Многим это неудобно. Т.к., чтобы просмотреть, что нового появилось на форуме за время твоего отсутствия, надо сперва сделать много кликов и открыть много страниц (разделов). "Новые сообщения" - один клик и все новое одним списком. Форумы, у которых нет такой функции (знаю один породный), мне чертовски неудобно читать.
А если хочешь посмотреть, что нового появилось за время твоего ПРИсутствия, то по нескольку раз в день открывать все разделы по новой - вообще убиццо.

Нефилим
20.08.2010, 14:21
На старом к9 можно было разделы отключать, может и тут что можно придумать?

Контра
20.08.2010, 23:46
Многим это неудобно. Т.к., чтобы просмотреть, что нового появилось на форуме за время твоего отсутствия, надо сперва сделать много кликов и открыть много страниц (разделов). "Новые сообщения" - один клик и все новое одним списком. Форумы, у которых нет такой функции (знаю один породный), мне чертовски неудобно читать.
А если хочешь посмотреть, что нового появилось за время твоего ПРИсутствия, то по нескольку раз в день открывать все разделы по новой - вообще убиццо.

ну тут видимо вопрос приоритетов, кому-то легче нужные разделы постоянно открывать, чем во всех новых собщениях копаться (вот уж жесть, так жесть!:shok:)

Ноктюрн
21.08.2010, 06:21
Ну, может, кому-то и правда легче сделать 8-10 кликов (открывая разделы, если только человек не читает всего 1-2 раздела) вместо 1-2, и так несколько раз в день :smile:

dendy
21.08.2010, 11:52
Ирина Петракова,
Благодаря вашей теме,объявления на первой страничке резко сократились!
Спасибо!

Anna
22.08.2010, 15:47
У нас на местном форуме авторам объявлений запрещен искусственный подъем темы чаще, чем через три дня. А раз в три дня пожалуйста, апай. Также не приветствуются сообщения ни о чем от других пользователей в этом разделе. Все переговоры о цене и пр. ведутся через личку.

А я руками и ногами ЗА что бы цену оглашали не в личку, а общедоступно и не только в разделе объявления. А то закрадываются мысли что цена зависит от фейса...

Чинга
22.08.2010, 20:30
Там ситуация такая. Цену озвучивать сразу никто не запрещает, мне очень импонирует, когда цена объявлена сразу.
Но почему-то среди заводчиков это не принято. И вот под объявлением о продаже появляются один за другим посты "скажите цену" - "ответила в личку" - "почем щенки" - "ответила" - "желтая девочка за сколько" - "смотрите лс"... Чтобы такой ерунды не было, посты типа "скажите цену" запрещены.

Malina
22.08.2010, 20:40
Ирина Петракова,
Благодаря вашей теме,объявления на первой страничке резко сократились!
Спасибо!

У меня большие сомнения, что заводчиков волнует виртуальное неудобство каких-то форумчан :smile:
Скорее всего просто большинство разъехалось по дачам на выходные.

dendy
22.08.2010, 23:55
У меня большие сомнения, что заводчиков волнует виртуальное неудобство каких-то форумчан :smile:
Скорее всего просто большинство разъехалось по дачам на выходные.
И тем не менее...Раньше вышеназванные темы поднимались независимо от дня недели-ежедневно.
На Littleone такие правила для объявлений:в теме разрешен единственный пост-само объявление.Поднимать,отвеч ать,спрашивать-нельзя-все только в личку.
Можно через неделю разместить новое объявление,старое за этот срок пропадет.

Анжелика
24.08.2010, 12:43
хорошим вариантом была бы возможность отключения "ненужных" разделов, каждым пользователем индивидуально. Этот вопрос вроде поднимался, но как-то заглох. К сожалению.

Вот-вот, я тоже об этом тему создавала, от меня просто "отписались", деликатно так...

А надо бы такую опцию на форуме ввести, ой как надо!

У меня вот тоже щенки продаются сейчас, но это не причина создавать темы сотнями и, кажется, уже тысячами. Кому надо - найдет мою тему! А кому не надо - и искать не придется, если опция "отсекания" ненужных тем и собщений будет создана и будет работать!

ggella
24.08.2010, 15:55
Согласна.

А можно одновременно:

1. Разрешить писать в теме ТОЛЬКО автору темы.
2. Запретить "АПы".
3. Даль возможность пользователям отключать ненужные разделы при мониторинге новых тем.

:smile:

p.s. По личному опыту: никто никого не просит заходить и поддерживать темы. Это личная инициатива породников. Пару раз она даже мешала (подача, из лучших побуждений, надеюсь :biggrin: , неверной информации о помёте от третьего лица), хотя вцелом приятно внимание к щенкам.

p.p.s. Интересно, к моим объявлениям есть претензии? :sorry:

саечка
25.08.2010, 10:40
Так и не поняла, разрешено правилами цену в объявлении указывать, или нельзя?
Кажется так было бы намного проще, и интереснее.

Anna
25.08.2010, 16:46
Так и не поняла, разрешено правилами цену в объявлении указывать, или нельзя?
Кажется так было бы намного проще, и интереснее.

Желательно и рекомендательно!

Shanya
17.12.2010, 00:03
Вот всё таки хотелось бы решить что-то с разделом объявлений.
Ну вот сейчас некая jusenka повесила в 17 объявлениях подряд открыточку. Спрашивается для чего?
Бред какой-то... Зачем сразу 17 объявлений поднимать.:unknw:

Shanya
17.12.2010, 00:06
Пока я здесь писала, она ещё в 3-х объявлениях открыточки повесила :crazy: :mega_shok:

Дуня
17.12.2010, 00:07
Тема очень актуальна. Это просто кошмар какой-то. В данный момент на главной странице висит 6 таких тем.

Shanya
17.12.2010, 00:11
Мне это напоминает соревнование, кто кого "сделает", кто больше тем поднимет, а кто опустит...

smoll-ledi
17.12.2010, 12:50
Если по уму делать - то нужно разбивать как бы на подфорумы по породам. очень тяжело найти нужные объявления по породе конкретной, так как все в кучу. Надо делать как породный раздел, только с разбивкой каждой породы на свои темы-объявления.
К примеру - подфорум Чихов - и нанадцать тем там с объявлениями. И кому надо искать легче и сползать меньше будут.
Так же и все другие породы.

А то объявление сползает за 3 часа на 3 страницы....вот и поройся - особенно если нужная порода - редкая....Это ж сума сойдешь искать.

Luk
17.12.2010, 12:56
А то объявление сползает за 3 часа на 3 страницы....вот и поройся - особенно если нужная порода - редкая....Это ж сума сойдешь искать.
уже многие в разделах "обьявления" используют поисковики,удобно всем.

CanisSapiens
17.12.2010, 13:12
повесила в 17 объявлениях подряд открыточку. Спрашивается для чего?

Я редко в объявления захожу, но впечатление, что продаются только чихуахуа... На первых трех страницах сплошь чихи:shok: Как открою, так и удивляюсь. Порода ВООБЩЕ спросом не пользуется что ли, что столько рекламы ????

Впечатление - наплодили, а никто не берет

smoll-ledi
17.12.2010, 14:19
уже многие в разделах "обьявления" используют поисковики,удобно всем.

Многие,но не все.:smile:

Luk
17.12.2010, 14:22
что столько рекламы ????
сколько заводчиков,столько рекламы...

CanisSapiens
17.12.2010, 18:10
сколько заводчиков,столько рекламы..
Сейчас на первой 13 из 20 - чихи... Напоминает кризис перепроизводства.

Ну или чрезмерную активность этих самых заводчиков по подъему объяв.

KOLYADNAYA
17.12.2010, 18:22
... впечатление, что продаются только чихуахуа...
А мне иногда кажется, что этот форум вообще весь чихуйский. Как ни откроешь главную страницу - одни чихуиные объявы пестрят.:diablo:

Симона77
17.12.2010, 20:41
Чихов вяжут много, да.
Ничего, через годик будут как все.

Mistle
17.12.2010, 22:31
Если по уму делать - то нужно разбивать как бы на подфорумы по породам
Хотя бы чихов вынести, ну плюс к ним модную мелочь. Насколько я понимаю, движок форума это позволяет, а на перенастройку нужно буквально 5-10 минут.

Анжелика
17.12.2010, 23:11
мне иногда кажется, что этот форум вообще весь чихуйский

Я сейчас из 200 тем новых 43 - чихуиных насчитала... почти четверть!

Это я еще продожу остальной "модной мелочи" не считала... всех вместе - половина, наверное, была бы!

Контра
17.12.2010, 23:15
Может, для удобства пользователей объявы по группам ФЦИ разбить?)

ROXI
18.12.2010, 09:04
Контра, бедная девятка:)

O.Pavlyuk
18.12.2010, 09:38
Может, для удобства пользователей объявы по группам ФЦИ разбить?)

А лучше по породам.. так легче искать будет тем, кто хочет купить...

Контра
18.12.2010, 10:18
O.Pavlyuk, пород очень много, а если по группам, то сделать прикрепленную тему, Группа первая - перечисляются все породы в нее входящие, группа вторая - и т.д.:smile: Человек находи породу в группе и идет выбирать уже в нужный подраздел

Марина.К
18.12.2010, 10:43
Ага, особенно, если учесть, что обычные пользователи далеко не всегда знают принадлежность пород к группам:))))) Я вот, например, знаю, что мы во второй, а вот в какой левретки, котрые мне нравятся - не знаю. Я смотрела уже не раз, но цифра из головы вылетает:)))

O.Pavlyuk
18.12.2010, 10:58
O.Pavlyuk, пород очень много, а если по группам, то сделать прикрепленную тему, Группа первая - перечисляются все породы в нее входящие, группа вторая - и т.д.:smile: Человек находи породу в группе и идет выбирать уже в нужный подраздел

я тоже не знаю кто в какой группе наизусть.. а уж обычные покупатели, далекие от выставок, тем более..
То что пород много это не так важно.. ведь в породной веточке они все представлены.. хорошо бы так же и в объявлениях о продаже отдельную папочку для каждой породы..

Mistle
18.12.2010, 15:47
отдельную папочку для каждой породы..
Тоже не очень здорово. Вот я сейчас смотрю нужную мне породу, но по ходу дела обратила внимание на еще парочку пород, о которых раньше понятия не имела. Что же говорить о "чайниках", им придется все папочки перерывать - долго и не удобно.

CanisSapiens
19.12.2010, 02:41
Там пара ников апает все темы про чихов. Вот зашла глянуть... ИМХО, здесь явно какое то нарушение правил

http://s44.radikal.ru/i105/1012/58/d0629b22f1c0.jpg

Ehanna
19.12.2010, 06:24
ИМХО но я тоже за разделение по группам ФСИ..
так чтоб в каждом отдельном разделе были перечисления пород.. кому надо те найдут. Может заодно и группы подучат.. это кинологический форум, поэтому деление на группы естественно.
цены.. вопрос интересный.. т.к. сам автор ветки не может ее менять.. то объявленная цена так и будет висеть.. могу сказать по себе.. продавала суку, продавала за 80, потом обстоятельства круто изменились и стала продавать за 60.. как менять цену? напрягать модера? а если в день по 100 объявлений?!
и конечно хотелось бы функцию отключения некоторых разделов.. я например некоторые вообще не читаю.. так зачем мне их видеть?! чтоб колесиком крутить?!

Дуня
19.12.2010, 10:52
Ой, да хоть как сделать, лишь бы на первой странице не видеть это засилье объяв по чихам. Вчера поздно вечером ВСЯ главная состояла только из них.

ЕленаОрлова
19.12.2010, 14:43
Господа и дамы, а есть ли вообще отклик по объявлениям на данном форуме? купили ли у кого щенка именно отсюда? может мне просто не везёт с данным ресурсом, щенки у меня продаются неплохо, размещала здесь объявление недавно - все дети эти нашли хозяев, но через другие источники, именно с этого сайта отдача ноль. большинство посетителей особачены уже и просматривают объявления ради спортивного интереса - в том числе и я))

Gotica
19.12.2010, 16:59
Вот зашла глянуть... ИМХО, здесь явно какое то нарушение правил
Лично я, как модератор раздела, ничего не могу сделать, так как эти апы завуалированы и их даже как флуд не могу расценить, ибо они по теме ветки.
Пока админ не примет решения, модераторы бессильны и ситуация не изменится.:sorry: Хотя бы для начала пару пунктов внести в правила, об этом уже неоднократно писали, это уже улучшит ситуацию.

По поводу разделения на группы ФЦИ я не могу согласится. Я сама не все группы полностью знаю, а есть группы очень многочисленные и пока просмотришь пол списка - устанешь. Не думаю, что стоит влезать в эти дебри и тем более принуждать к этому других пользователей, очень далеких от терминологии кинологической, ведь много тех , кто просто держит или хочет собаку и им фиолетово в какой группе она находится.
Достаточно просто внести небольшие изменения в правила и все.

LuckyLucky
19.12.2010, 17:34
Господа и дамы, а есть ли вообще отклик по объявлениям на данном форуме? купили ли у кого щенка именно отсюда? может мне просто не везёт с данным ресурсом, щенки у меня продаются неплохо, размещала здесь объявление недавно - все дети эти нашли хозяев, но через другие источники, именно с этого сайта отдача ноль. большинство посетителей особачены уже и просматривают объявления ради спортивного интереса - в том числе и я))

Есть отклик:smile:

CanisSapiens
19.12.2010, 18:47
Gotica, В объявлениях есть "прочие услуги" такие же подразделы создавать по породам - от количества объявлений.

для начала создать раздел "чихуа-хуа. И пусть там все чихи лежат. По другим породам такого нет количества. :smile:

Ehanna
20.12.2010, 00:30
Gotica, а что если сделать подфорумы по группам ФСИ и ниже общий список всех?
интересно такое вообще возможно?!
вот честно ну никто не отменял поиск на форуме.. работает как часики...

Luk
20.12.2010, 01:54
прям хоть не заходи,в "Новые сообщения" сплошные чихуа-хуа,другие новые сообщения просто теряются..........среди них..
Причем сплошные обьявления,не понимаю почему так много,если это раздел обьявлений,то показывается в новостях последнее,....а остальные от куда...

Крис
20.12.2010, 01:59
ну зачем некому пользователю надо было поднимать сейчас около 14 объяв по чихам ? может ввести правило чтоб поднимать тему можно было раз в 3 дня..и не тупо апами а рассказами о щеников или новыми фотками..

Luk
20.12.2010, 02:03
ну зачем некому пользователю надо было поднимать сейчас около 13 объяв по чихам ?
таким образом блокирует все другие новости..........и пользователь не некий,а конкретный..
и там везде одинаковые цветочки,наверное думает что сейчас очередь выстроиться за ними......

Крис
20.12.2010, 02:06
Luk, исправила,не 13 а 14 тем подняла девушка..:biggrin: слов нет ..

KOLYADNAYA
20.12.2010, 02:42
... может ввести правило чтоб поднимать тему можно было раз в 3 дня...

Вот это было бы правильно! Ну, не раз в три дня, а раз в день. И только автором ветки. А все, кто сейчас спешат облить розовыми слюнями каждую новую фотку, пусть "спасибкают", если уж так хочется.

ОлЯ
20.12.2010, 07:34
Согласна на все 100% по поводу объявлений по чихам, сама недавно продавала чихов, но так нагло ни делала, были новые фотки, вставляла и писала маленько. Но тут уже все границы переходят. А сегодня прям специально, как будто издеваются. Неужели не понимают что своими апами и чмоками только отбивают охоту заходить в эти темки. а ведь чмокаться можно и в личке до посинения. уважаемый Админ, примите какие нибудь меры, ветка о продаже щенков превратилась в помойку.

Gotica
20.12.2010, 13:16
может ввести правило чтоб поднимать тему можно было раз в 3 дня..и не тупо апами а рассказами о щеников или новыми фотками..
Это обсуждалось еще в начале этой темы. Но пока от админа нет "добра" никто ничего сделать не может.

Gotica
20.12.2010, 13:17
уважаемый Админ, примите какие нибудь меры, ветка о продаже щенков превратилась в помойку.
:dirol: Очень хочется надеяться.

Крис
20.12.2010, 13:22
Gotica, я прошу прощения ,у меня к Вам вопрос,а вот тупое поднятие одновременно 14 чиховских тем одной и той же картинкой это не считается флудом и флеймом ? может уже пора как-то приструнить данного пользователя? я как понимаю это не первый раз она массово поднимает объявления..после нее и таких как она сплошная стена чихов что на первой что на второй странице.

Luk
20.12.2010, 13:35
Очень хочется надеяться.
и на кого же надеяться?

Жужик
20.12.2010, 13:37
это не первый раз она массово поднимает объявления

да там не она одна. В коллективе чихозаводчиков многие этим грешат

ОлЯ
20.12.2010, 13:39
Gotica, а вот этот смайлик :dirol:говорит о том что вы смотрите на нас сквозь очечки да пузырики надуваете? Вы, как модератор, может поскромней бы себя вели. Да Админа бы скорей сюда кликнули. А то получается мы сами тут с собой переписываемся что-ли?

Rossa
20.12.2010, 13:52
Здравствуйте! А кто вам мешает поднимать свои обьявления???Обьявы с чихами поднимаются только ночью,после 12.00..Поэтому прецидента здесь не может быть!В декорации щенков на раз -два обсчелся,а в крупных породах пометы бывают многоплодные по 10-14 голов ,а то и более.И на сколько известно продаются целый год.Тем более в кризис! А зачем оставлять столько щенков? В племенной работе сгодится максимум 6-7.А остальных то куда оставляе и актируете? Вот вопрос?!!Вот вы и сидите и продаетесь с такими пометами на форуме так долго..Потому что, в первую очередь раскупаются лучшие щенки.Все остальное сидит ,как правило долго..И в итоге отдаются почти бесплатно ( хорошо если за мешок корма!).Прошу не обижаться на данное высказывание.Просто надо быть обьективными,и уметь уживаться .Я думаю,что на этом форуме всем места хватит! С Уважением,ко всем !:l_daisy:

Gotica
20.12.2010, 13:58
говорит о том что вы смотрите на нас сквозь очечки да пузырики надуваете? Вы, как модератор, может поскромней бы себя вели.
Уважаемый пользователь, с чего такие выводы? Смайлик был акцентом, на то что лично я неоднократно писала админу на эту тему, я неоднократно просила владельцев чихуахуа быть уважительнее к другим пользователям.Я переодически подчищаю эти темы. Я не могу расценивать сообщение адресованное автору ветки или про щенков как флуд, ибо оно по теме ветки. Недавеча как вчера я еще раз написала админу. Но "воз и ныне там". Не более того. Так что ваши выводы крайне неприятны мне лично и ошибочны в корне.

Gotica
20.12.2010, 14:01
и на кого же надеяться?
Вопрос не ко мне. Мне выше головы не прыгнуть. Есть правила форума в их рамках я могу действовать, но у меня нет полномочий изобретать новые. По этой причине я могу только немного привышая свои полномочия подчищать темки. Не более того.
Пишите админу.

Крис
20.12.2010, 14:02
Rossa, вот те раз :shok: Мы Вам про Фому а Вы нам про Ерему..
а в крупных породах пометы бывают многоплодные по 10-14 голов ,а то и более.И на сколько известно продаются целый год.Тем более в кризис! А зачем оставлять столько щенков?
а при чем тут это? какая Вам разница,простите,кто и сколько оставляют щенков ? Это уж на усмотрение заводчика и только его и Ваши проповеди по этому вопросу как-то неуместны . К чему Вы все это? Чай не конкуренты вроде...
Просто надо быть обьективными,и уметь уживаться .
Именно!Надо иметь все таки уважение,а не спамить раздел со страшной скоростью.

Gotica
20.12.2010, 14:02
А кто вам мешает поднимать свои обьявления???
Может вообще форум переквалифицируем в доску объявлений?

Luk
20.12.2010, 14:05
бьвы с чихами поднимаются только ночью,после 12.00..Поэтому прецидента здесь не может быть!
мне вот тоже ночью нравиться заходить,чтобы ознакомиться с новыми сообщениями,но кроме чихов ничего не наблюдаю,тем более практически обьявления о продаже,не думаю что на форуме так много людей которые этим интересуются,потенциальны покупателей здесь практически нет,кому надо найдут,не заходя на форум,пользуются досками обьявлений при покупке и продаже,.
Создается впечатление что там уже не реагируют на ваши обьявления,тем более большинство досок с поиском и народ,конкретно,смотрит обьявления по своей породе,не утруждая себя прелистыванием страниц с ненужными обьявлениями.
А зачем оставлять столько щенков?
думаю не вам это решать...
продаетесь с такими пометами на форуме так долго.
на форумах не продают......
Просто надо быть обьективными,
и вам в том числе...........

Luk
20.12.2010, 14:07
Пишите админу.
Вы не желаете это сделать?

Rossa
20.12.2010, 14:08
Gotica, Я про темы в разделе обьявлений!Кому надо, тот сам следит за своими темами,и участвует в дискуссиях.

Крис
20.12.2010, 14:12
Luk,

Недавеча как вчера я еще раз написала админу. Но "воз и ныне там".
:sad: не понятна позиция админа если честно.

Gotica
20.12.2010, 14:12
Вы меня извините конечно, но вы читать пробовали, что я пишу? Или вам бы крайнего найти?
я неоднократно писала админу на эту тему
Недавеча как вчера я еще раз написала админу. Но "воз и ныне там".
Еще вопросы будут?

Крис
20.12.2010, 14:14
Gotica,
Я не могу расценивать сообщение адресованное автору ветки или про щенков как флуд, ибо оно по теме ветки.
согласитесь что одна и та же картинка с цветуечками в 14 ветках не имеет ничего общего с темой самой ветки про щенков .

Симона77
20.12.2010, 14:16
Я про темы в разделе обьявлений!Кому надо, тот сам следит за своими темами,и участвует в дискуссиях.
Доска по продажам щенков на этом форуме служит скорее как реклама питомникам и производителям. Какого качества "выходят"щенки от того или иного производителя, и каковы успехи питомника в новом поголовье.
Чем продажи.

Luk
20.12.2010, 14:16
Еще вопросы будут?
а смысл?..........

jusenka
20.12.2010, 14:17
Может вообще форум переквалифицируем в доску объявлений?

С уважением к Вам ,но помоему мы и находимся на странице объявлений.К чему все это? Кто мешает другим породам поднимать свои объявления?Если заводчики так переживают за то что их объявления не видят на 4 странице ,то это не наша вина.Если дали объявление - за ним надо следить и интересоваться по поводу его посещения.

Симона77
20.12.2010, 14:17
а смысл?......
Вечно у Вас настроения пессимистические..

Gotica
20.12.2010, 14:18
Крис, почему не имеет? Имеет и совершенно не важно, что она в разных темках, но она несет цель поздравить, высказать восхищение и т.д щенками или заводчику. Если бы была картинка ню с мужчиной, то для этого есть другая тема.
Я по мере возможности и так стараюсь подчищать. Но пока не будет правил контролирующих раздел Объявления, я ни чего не могу сделать, ни-че-го.

Симона77
20.12.2010, 14:19
Если заводчики так переживают за то что их объявления не видят на 4 странице ,то это не наша вина.
Ага! И за 10мин,все будет скатываться на десятую страницу!
Целый день только и поднимать, поднимать..

Gotica
20.12.2010, 14:20
а смысл?..........
И правда что, все равно я для вас останусь ничегонеделающим модератором.
И совсем не важно, что если писать админу буду не только я одна, а еще и другие пользователи ресурса, то результат будет на лицо. А так, пусть модератор пишет, стучит, просит, а мы потом ее крайней сделаем. Оригинально.

Rossa
20.12.2010, 14:20
а при чем тут это? какая Вам разница,простите,кто и сколько оставляют щенков ? Это уж на усмотрение заводчика и только его и Ваши проповеди по этому вопросу как-то неуместны . К чему Вы все это? Чай не конкуренты вроде...
Нет мы не конкуренты! Вот поэтому и не понятно к чему такие придирки по поводу поднятий тем в разделе обьявления? Я не собираюсь никому читать и писать лекции о том, как надо правильно вести племенную работу.Это уже личная проблема каждого заводчика,на какие он грабли наступает.Если нет логики ,то ее и не будет...Согласитесь?! Просто не надо с больной головы на здоровую все сваливать...Всего лишь ,надо немного времени за сутки уделить форуму,что бы поучавствовать в своей теме.Мне кажется,что жалуются в основном люди ленивые.

Крис
20.12.2010, 14:21
jusenka,
Если дали объявление - за ним надо следить и интересоваться по поводу его посещения.
Шикарно! объявляю конкурс! кто быстрее и больше переспамит раздел с объявами. На перегонки с некоторыми чиховладельцами.

Rossa
20.12.2010, 14:25
Доска по продажам щенков на этом форуме служит скорее как реклама питомникам и производителям. Какого качества "выходят"щенки от того или иного производителя, и каковы успехи питомника в новом поголовье.
Чем продажи.
Я полностью согласна ! Поэтому я заинтересована в участии своей темы.Мне интересно мнение форумчан о своей проделанной работе.Результатом этой работы явл. щенки произведенные в моем питомнике.У меня в теме идет полный отчет перед пользователями и гостями форума.Я всегда рада гостям в своей теме!

jusenka
20.12.2010, 14:27
jusenka,

Шикарно! объявляю конкурс! кто быстрее и больше переспамит раздел с объявами. На перегонки с некоторыми чиховладельцами.

Конкурсы я с Вами устраивать не буду."Перегонки" здесь не причем.

Крис
20.12.2010, 14:30
jusenka, да? Странно ,а мне казалось Вы давно с кем-то соревнуетесь поднимая зараз 14 тем,с одной и той же картинкой..

Rossa
20.12.2010, 14:32
Шикарно! объявляю конкурс! кто быстрее и больше переспамит раздел с объявами. На перегонки с некоторыми чиховладельцами. :biggrin: Не обижайтесь! Если хотите,мы тоже поучавствуем ( в хорошем смысле!)в Вашей теме ,оставляя комментарии.И тем самым будем поднимать их на первую страничку!
Видела Ваших очаровательных созданий мейн-кунов,очень впечатлили! :give_rose:

Жужик
20.12.2010, 14:34
Я не собираюсь никому читать и писать лекции о том, как надо правильно вести племенную работу.Это уже личная проблема каждого заводчика,на какие он грабли наступает.

раздавать охи-вздохи друг другу в интернете - это правильное ведение племенной работы?

Luk
20.12.2010, 14:36
Если дали объявление - за ним надо следить и интересоваться по поводу его посещения
если будет кому-то интересно,на любой странице найдут.А так вы просто навязываете его,даже потенциальным покупателям это не очень нравиться,хорошее в рекламе не нуждается.
Сейчас все пользуются поисковиками,так что зря стараетесь,да и не то это место.
раздавать охи-вздохи друг другу в интернете - это правильное ведение племенной работы?
наверное больше ничего не остается,как только охи-вздохи...и букетик один и тот же.

Rossa
20.12.2010, 14:38
Вообщет о ,это этика общения нормальных приличных людей!! Да будет Вам известно!Давайте уважать жизненное пространство друг друга ,даже если оно в инете!

Крис
20.12.2010, 14:39
Rossa, не,ну мне конечно безумно приятно что Вас впечатлили мои зайцы ,спасибо :give_rose: Ахиллесова пята :biggrin::biggrin: , но вот честно,поднимать мою темку таким образом не надо,я уж лучше сама подниму..новыми фотками или рассказами о детках..

Gotica
20.12.2010, 14:41
Давайте уважать жизненное пространство друг друга ,даже если оно в инете!
Так может с себя начать ? Ведь что бы Вас уважали вы хотите, но при этом уважение к другим у вас отсутствует.
И никогда не являлись бурные выражения эмоций, восхищения и восторга хорошим тоном. Как раз наоборот.

Rossa
20.12.2010, 14:42
если будет кому-то интересно,на любой странице найдут.А так вы просто навязываете его,даже потенциальным покупателям это не очень нравиться,хорошее в рекламе не нуждается.
А кто видет это хорошее?? Для этого и открываются темы каждого питомника.И выставляются фото своих питомцев,как доказательство своей работы .

jusenka
20.12.2010, 14:42
Сейчас все пользуются поисковиками,так что зря стараетесь,да и не то это место.

наверное больше ничего не остается,как только охи-вздохи...и букетик один и тот же.

Вопрос лично к Вам - по Вашему мнению для чего дается объявление?

Симона77
20.12.2010, 14:43
я уж лучше сама подниму..новыми фотками или рассказами о детках..
Очень согласна. Я делаю именно так.

Rossa
20.12.2010, 14:45
мою темку таким образом не надо,я уж лучше сама подниму..новыми фотками или рассказами о детках..
Вот это правильно! Потому что многим ничего не известно об этих кошках! И плохого ничего нет в том ,что вы выставляете фото своих любимцев.Так как,многие понятие даже не имеют,как выглядят мейн-куны.:give_rose:

Rossa
20.12.2010, 14:47
Так может с себя начать ? Ведь что бы Вас уважали вы хотите, но при этом уважение к другим у вас отсутствует.
Извините! Но я даже не подозревала, что лично Вас чем то обидела?

jusenka
20.12.2010, 14:50
И никогда не являлись бурные выражения эмоций, восхищения и восторга хорошим тоном. Как раз наоборот.

Мы Вас правильно поняли -мы не должны восхищаться,восторгаться,в ыражать положительные эмоции???

Gotica
20.12.2010, 14:53
Мы Вас правильно поняли
Нет, это была написано по другому поводу. И не на столько радикально как вы поняли.

Rossa
20.12.2010, 14:53
Симона77, Иногда бывают разные ситуации..

Жужик
20.12.2010, 15:05
Вообщет о ,это этика общения нормальных приличных людей!! Да будет Вам известно!Давайте уважать жизненное пространство друг друга ,даже если оно в инете!

Так Вам и пытаются это сказать несколько человек. Уважайте жизненное пространство других людей! Имейте какие-то рамки приличия.

Rossa
20.12.2010, 15:12
Так Вам и пытаются это сказать несколько человек. Уважайте жизненное пространство других людей! Имейте какие-то рамки приличия.
Мы уже обсудили тему о взаимном уважении друг друга.И Ваше пространство остается Вашим пространством.И занимайтесь своей темой сколько хотите,Вам никто никогда не помешает.Просто незабывайте о своей теме,и почаще ее навещайте! Именно так, как это делаем мы.На этом заканчиваю свою дискуссию.С Уважением,ко всем!:l_daisy:

Жужик
20.12.2010, 15:12
Вопрос лично к Вам - по Вашему мнению для чего дается объявление?

Объявления даются только для продажи. А вот о результатах своей деятельности нужно рассказывать на сайте и форуме своего питомника.
Давно уже везде рекомендации раздают, что при поиске заодчика нужно так же обращать внимание на сайт питомника, как часто он обновляется, является профессиональным дизайн и исполнение и т.д.
На этом форуме демонстрировать плоды своей деятельности для ответных восхищений, как и разводить уси-пуси, Вы можете в породной теме. И совершенно не обязательно засорять этим же объявления.

Жужик
20.12.2010, 15:13
Мы уже обсудили тему о взаимном уважении друг друга.И Ваше пространство остается Вашим пространством.И занимайтесь своей темой сколько хотите,Вам никто никогда не помешает.Просто незабывайте о своей теме,и почаще ее навещайте! Именно так, как это делаем мы.

Я не пойму...Вы прикидываетесь или действительно не понимаете. Вы своими букетиками уже мешаете и навязываете своё общество.

Rossa
20.12.2010, 15:17
Объявления даются только для продажи. А вот о результатах своей деятельности нужно рассказывать на сайте и форуме своего питомника.
Вы не правы!.У меня ,в моей теме перед покупателями идет отчет обо всем.И я тему создаю в соответствии с правилами форума,предоставляя всю информацию о производителях.Вы помоему ,заблуждаетесь в сових высказываниях.

Rossa
20.12.2010, 15:20
Я не пойму...Вы прикидываетесь или действительно не понимаете. Вы своими букетиками уже мешаете и навязываете своё общество
Мадам! Сколько букетиков мне ставить ,мне об этом скажет модератор.Я работаю кинологом не только в своем питомнике,но и в клубе.И очень тесно общаюсь в чихуашном мире почти 10 лет.Еще вопросы есть????

Жужик
20.12.2010, 15:25
Я работаю кинологом не только в своем питомнике,но и в клубе.И очень тесно общаюсь в чихуашном мире почти 10 лет.

Вы правда считаете, что умение шлепнуть смайлик с букетиком прямо пропрционально кинологическому стажу? Вы о чем? Это вообще при чем?

Rossa
20.12.2010, 15:29
Жужик, Это о том, что во многих питомниках России живут и учавствуют в племенной работе выпускники моего питомника.И поэтому ,я заходя в темы других заводчиков оставляю свои комментарии.:l_daisy:

Rossa
20.12.2010, 15:33
Вы правда считаете, что умение шлепнуть смайлик с букетиком
А у Вас то самой в подписи смайлик стоит ,это как нормально?

jusenka
20.12.2010, 15:38
Давно уже везде рекомендации раздают, что при поиске заодчика нужно так же обращать внимание на сайт питомника, как часто он обновляется, является профессиональным дизайн и исполнение и т.д.
На этом форуме демонстрировать плоды своей деятельности для ответных восхищений, как и разводить уси-пуси, Вы можете в породной теме. И совершенно не обязательно засорять этим же объявления.

Форум - это форум,объявления - это объявления.В теме(своей) я могу видеть на сколько я подобрала пару,что из этого вышло.Коментарии и восхищение - это мне за мою работу.Если Вам этого не пишут и не выражают - "хвала" Вам. А про дизайн сайта- все ли у нас компьютерные гении? На сколько я осведамлена их очень многие делают за деньги а это уже не работа заводчика.

Жужик
20.12.2010, 15:41
Это о том, что во многих питомниках России живут и учавствуют в племенной работе выпускники моего питомника.И поэтому ,я заходя в темы других заводчиков оставляю свои комментарии

Комментарии, если они по делу, ничего плохого не вызывают. Речь идет о простых букетиках, как делают некоторые пользователи. Вот зайдут в тему, ни тебе "здрасьте", ти тебе "до свидания", просто шлепнут букетик и всё! Это нормально по-Вашему? Хотя, что это я спрашиваю. Это податель объявления безусловно оценит.

А у Вас то самой в подписи смайлик стоит ,это как нормально?
Так ведь в подписи. Я же не хожу по темам о продаже йорков по ночам и не раздаю этот букетик даже без каких-либо слов.

Жужик
20.12.2010, 15:46
А про дизайн сайта- все ли у нас компьютерные гении? На сколько я осведамлена их очень многие делают за деньги а это уже не работа заводчика.
в том-то и дело - за деньги! Уважающий себя заводчик, да и просто фирма, производитель, продавец и т.п., всегда имеют сайт, и не абы-кабы слепленный, который регулярно поддерживается и обновляется. Это лицо, престиж и требования времени.

.В теме(своей) я могу видеть на сколько я подобрала пару,что из этого вышло.Коментарии и восхищение - это мне за мою работу.
конечно. Нахаляву и хлорка творог. Зачем тратиться на собственные ресурсы, если здесь все можно устроить.

Если Вам этого не пишут и не выражают - "хвала" Вам.
я не заводчик. У меня не бывает щенков. Я простой покупатель и держатель собак. И в объявления заглядываю, чтобы оценить и посмотреть щенка на предмет возможной покупки. А назойливые "апания" в некоторых темах просто раздражают.

Rossa
20.12.2010, 15:47
зайдут в тему, ни тебе "здрасьте", ти тебе "до свидания", просто шлепнут букетик и всё! Это нормально по-Вашему?[/quote
[quote=Жужик;1241391]Комментарии, если они по делу, ничего плохого не вызывают. Речь идет о простых букетиках, как делают некоторые пользователи. Вот зайдут в тему, ни тебе "здрасьте", ти тебе "до свидания", просто шлепнут букетик и всё! Это нормально по-Вашему?
Значит им нравится так! Иногда знакомые ,не чихуашники могут зайти .Ничего страшного здесь нет.Может Вам дико смотреть,а нам приятно!Каждый выражает свои эмоции ,как может! Ограничения может вводить только админ и модераторы!Наще дело выполнять требования .

jusenka
20.12.2010, 15:56
[QUOTE=Жужик;1241395]конечно. Нахаляву и хлорка творог. Зачем тратиться на собственные ресурсы, если здесь все можно устроить.

Люди каторые занимаются разведением - К9 халявой не считают.Это общение и реклама детей.Вы заходите посмотреть щенков ?Заходите .А почему другие этого сделать не могут? И также оставить коментарии или завизировать свое подчтение.

Rossa
20.12.2010, 16:02
jusenka, Зачем Вы тратите свое время на человека ,у которого нет своей темы.И тем более своего разведения.Уже и так все понятно!Просто захотелось кого то облить грязью.А для этого нужно было придраться к букетикам в темах.Вот и все!

Жужик
20.12.2010, 16:04
jusenka, Зачем Вы тратите свое время на человека ,у которого нет своей темы.И тем более своего разведения.Уже и так все понятно!Просто захотелось кого то облить грязью.А для этого нужно было придраться к букетикам в темах.Вот и все!

:shok:пойду застрелюсь

Симона77
20.12.2010, 16:08
в том-то и дело - за деньги! Уважающий себя заводчик, да и просто фирма, производитель, продавец и т.п., всегда имеют сайт, и не абы-кабы слепленный, который регулярно поддерживается и обновляется. Это лицо, престиж и требования времени.

Совершенно не обязательно! И это далеко не показатель отличной работы питомника прекрасно сделанный сайт. Я не могу себе позволить держать человека, который будет обновлять мой сайт.Это и дорого и слишком много информации надо забивать.Слишком много. У нас одних пометов сейчас 8, выставки еженедельно посещаются.

Жужик
20.12.2010, 16:10
Люди каторые занимаются разведением - К9 халявой не считают.Это общение и реклама детей

Вам, заводчикам чихов, никогда не приходило в голову, что заводчики собак других пород более тесное и профессиональное общение где-то в другом месте проводят? не? зайдите в другие породные ветки. Темы практически "мертвые". И не потому, что никто своими трудами не хвалится, не потому, что не обсуждаются породные проблемы, не потому, что заводчики не общаются совсем. Просто существуют породные форумы. И основной "разбор полетов" ведется там. И именно там создаются личные ветки питомников и заводчиков. А к-9 - это просто, проходя мимо, пообсуждать ОБЩИЕ кинологические вопросы.

Rossa
20.12.2010, 16:11
Жужик, Стреляться не обязательно.Лучше сходить на курсы в РКФ .Поучится, и пообщаться с умными ,образованными и интеллигентными людьми.И у Вас не будет столько вопросов.

Жужик
20.12.2010, 16:13
Это и дорого и слишком много информации надо забивать

правильно. Зачем покупать стиральную машину, если можно руками пошеркать. Это ведь дорого и слишком много телодвижений нужно сделать, чтобы разобраться в них, купить, установить, а потом еще и сервисное обслуживание наладить. А тут взял тазик и делов-то.

Rossa
20.12.2010, 16:14
Совершенно не обязательно! И это далеко не показатель отличной работы питомника прекрасно сделанный сайт. Я не могу себе позволить держать человека, который будет обновлять мой сайт.Это и дорого и слишком много информации надо забивать.Слишком много. У нас одних пометов сейчас 8, выставки еженедельно посещаются.
Так и есть! Производство собак,это не производство сапог!Производство собак прежде всего показатель качества,а не колличества.Как это есть на предприятиях.Поэтому сайт большой здесь не нужен.

Жужик
20.12.2010, 16:14
Лучше сходить на курсы в РКФ .Поучится, и пообщаться с умными ,образованными и интеллигентными людьми.И у Вас не будет столько вопросов.
Да куда уж нам со своим рылом рядом с образованными и интеллигентными, закончившими курсы РКФ

jusenka
20.12.2010, 16:17
Да куда уж нам со своим рылом рядом с образованными и интеллигентными, закончившими курсы РКФ

Возможно Вы правы

Luk
20.12.2010, 16:21
.Поэтому сайт большой здесь не нужен.
сайт должен быть информативным,а не просто о том что у вас щенки.................
Я не могу себе позволить держать человека, который будет обновлять мой сайт.Это и дорого и слишком много информации надо забивать.Слишком много. У нас одних пометов сейчас 8, выставки еженедельно посещаются.
8 пометов можете позволить,а сайт нет,еще и профи себя считаете..
Сделайте сайт с програмным управлением и не надо ни кого держать.
пойду застрелюсь
не стоит того...

Rossa
20.12.2010, 16:22
Вам, заводчикам чихов, никогда не приходило в голову, что заводчики собак других пород более тесное и профессиональное общение где-то в другом месте проводят? не?
Ой ,Вы нам Америку открыли! Может нам осводить от своего присутствия данный форум? Что бы Вам дилетантам легче эмоционально жилось? Так вот ! Вы мне не указ ,на каких и где форумах мне писаться.

Rossa
20.12.2010, 16:23
сайт должен быть информативным,а не просто о том что у вас щенки.................
Вы хотите сказать ,что мой сайт не информативен?

Luk
20.12.2010, 16:27
Вы хотите сказать ,что мой сайт не информативен?
на вашем сайте не была,я вообщем........но .Поэтому сайт большой здесь не нужен.
маленьким тоже быть не может..

Rossa
20.12.2010, 16:29
Luk, Вы уж тогда конкретно ,и по существу!

Luk
20.12.2010, 16:30
Как Вас напугало колличество из 8 пометов
где вы увидели что меня это напугало? я не из пугливых..........
Вы уж тогда конкретно ,и по существу!
как -нибудь в другой раз,может быть,если появиться желание заглянуть на ваш сайт...
особенно Вашей оппонентке.Которую Вы поддерживаете
оппонентов не поддерживают

Gotica
20.12.2010, 16:31
Вы о чем вообще? Речь идет об искусственном поднятии тем о продаже чихуа - смайлики с цветочками или открыточки , или улыбочки и восторги - это "АПы", такие же как откровенное "подниму деточек". Речь идет об этом, а не о кинологическом образовании и т.д. Вы хотите к себе уважения, но при этом упорно не желаете уважать других.
Дабы прекратить этот бардак с этого момента все откровенные и завуалированные апы будут расцениваться как флуд и темы будут закрываться на некоторое время. Обиженные могут писать админу, возможно хоть это решит конфликт сторон.

Gotica
20.12.2010, 16:32
Rossa, вам лично я бы порекомендовала воздержаться от оскорблений других участников.

Rossa
20.12.2010, 16:36
Gotica, Согласна! Только Вы хотя бы делайте штрафные предупреждения,чтобы можно было как то исправить положение.А не резко закрывать тему,пусть даже на время.С Уважением!

Luk
20.12.2010, 16:37
Gotica, Согласна!
:give_rose:.................

Rossa
20.12.2010, 16:37
Rossa, вам лично я бы порекомендовала воздержаться от оскорблений других участников.
Кого лично оскарбила (не умышленно!)в своих постах.Тем приношу свои извинения!Истина - всегда рождается в спорах!!!

MitinaLarisa
20.12.2010, 16:41
Девушки..этта... сбавьте обороты,пожалуйста! :l_daisy:

ИМХО Есть функция "Поиск"-кому нужна определенная порода-найдут за секунду. Хотя безинформативную раздачу букетиков считаю не нужным - поднять тему можно (и нужно!) интересными комментариями или не праздными вопросами.
"Объявления" читаю постоянно - просто интересно! Да, "АПы", "Актуально" и единичные букетики не нравятся-потому что нарушают восприятие темы,сбивают,отвлекают... Только, если уж на то пошло -не только темы Чихуа этим грешат? Может, авторам тем самим разобраться с "апальщиками" и в личке решить это? Вопрос для некоторых пользователей, как оказалось, принципиальный, а серьезная тема снова скатывается в базарщину...
А с тем, что нужно запретить общение в темах объявлений-категорически не согласна. Выбирая щенка-сначала выбирают заводчика! И в подобном "флуде" в теме - очень даже можно понять-насколько заводчик заботится о своих щенках, как относится к ним, как будет относиться в будущем,...Да и просто - хочется общаться с этим заводчиком или нет. ИМХО конечно же.

jusenka
20.12.2010, 16:42

А каких оскорблениях идет речь? Вроде все мирно и чинно.

Rossa
20.12.2010, 16:44
MitinaLarisa, Спасибо! Именно об этом и идет речь!Что в теме должна быть полная информация о продаваемых щенках.И о самом заводчике! Я так же в поисках щенка,обращаю внимание на суть темы!И на того ,кто ее открыл.

Gotica
20.12.2010, 16:45
Я больше никому никаких предупреждений делать не буду. Как показала практика - чем больше просишь, тем больше правила не выполняются. Как только начинаешь более жестко действовать - все сразу понимать начинают.
Так вот: все посты не имеющие конкретной информации к продаже щенков будут расцениваться как флуд. Это относится и к таким сообщениям : "какая прелесть", " самых лучших мам и пап" и т.д., так же картинок, открыток и прочего.

MitinaLarisa
20.12.2010, 16:50
Так вот: все посты не имеющие конкретной информации к продаже щенков будут расцениваться как флуд. Это относится и к таким сообщениям : "какая прелесть", " самых лучших мам и пап" и т.д., так же картинок, открыток и прочего.
Выделенное - мои любимые фразы :blush: Искренние. Но.... Я очень даже согласна выполнять это неписаное правило в интересах всех! :friends:

Rossa
20.12.2010, 16:56
Gotica, Хорошо! Согласна!А как тогда на счет комментариев кинологов и породников.Например! Я недавно ездила актировать помет .И хочу оставить свой отзыв о щенках в теме заводчика,у которого я была.Это как ,будет считаться ? Если я напишу о том ,какой хороший и препатентный у них папа.И как он хорошо передал свой породный тип.Это все равно тогда получится флуд?

jusenka
20.12.2010, 17:00

А если я тему буду поднимать каждый раз новой фоткой и мне будет интересно мнение ? Заходить к знакомым и заводчикам каторые мне интересны ,хотелось бы оставлять коментарии.Тогда вопрос -как правельно это делать.

Gotica
20.12.2010, 17:04
Собственно почему все это не написать в породной ветке? Ведь в объявлениях и в породной ветке те же самые люди, те же самые собаки и те же самые фотографии?
Хотя если это так принципиально, то грамотный отзыв кинолога ( без растирания слез умиления по лицу и 10-ти страницам, разглядывая и цитируя каждую фотографию) - это одно. А отставленный отзыв с целью поднять тему или по-умиляться "за компанию еще и здесь" - флуд.

Gotica
20.12.2010, 17:08
А если я тему буду поднимать каждый раз новой фоткой и мне будет интересно мнение ? Заходить к знакомым и заводчикам каторые мне интересны ,хотелось бы оставлять коментарии.Тогда вопрос -как правельно это делать.

Товарищи заводчики и владельцы чихуа-хуа, видно не хотите вы компромисс найти. ВСЕ комментарии по поводу щеночков - в породной ветке.
Все остальное расценивается как флуд, со всеми вытекающими последствиями.

Rossa
20.12.2010, 17:15
Жаль ,что нельзя сделать отдельно тему для каждого питомника.А ведь форум очень востребованный.Обсуждение одно,в породной ветке.Обьявление - это уже другое,там была бы уже четкая инфо .Вот именно без сюси-пуси.А вот в теме отдельно каждого питомника,интереснее было бы всего оставлять свой комментарий. И читать мнение других заводчиков о своем разведении.

jusenka
20.12.2010, 17:20
Жаль ,что нельзя сделать отдельно тему для каждого питомника.А ведь форум очень востребованный.Обсуждение одно,в породной ветке.Обьявление - это уже другое,там была бы уже четкая инфо .Вот именно без сюси-пуси.А вот в теме отдельно каждого питомника,интереснее было бы всего оставлять свой комментарий. И читать мнение других заводчиков о своем разведении.

На подобии вот этого http://gale-boerboel.ru/forum/viewforum.php?f=12

Luk
20.12.2010, 17:21
А вот в теме отдельно каждого питомника,интереснее было бы всего оставлять свой комментарий. И читать мнение других заводчиков о своем разведении.
все это можно оставлять и писать на сайте питомников.....или на породных ветках...

Rossa
20.12.2010, 17:23
Luk, На породных ветках пишется такое огромное кол-во завдчиков ( со всей страны,и не только!),что темы суть теряется..

Gotica
20.12.2010, 17:52
Rossa, это касается всех объявлений, без исключения.
С чего вы решили, что только конкретно вашей породы? То что дискуссия велась с вами, не означает, что санкции буду только к вам. Как то странно читать все это написанное вами. :sad:

smoll-ledi
20.12.2010, 17:52
что нельзя сделать отдельно тему для каждого питомника.

Для этого существуют породные форумы.

На породных ветках пишется такое огромное кол-во завдчиков ( со всей страны,и не только!),что темы суть теряется.

Суть темы как раз и не теряется. Породная тема для того и создана - объединить заводчиков и просто владельцев в одной теме.
А не создать тему 1 заводчика или владельца какой либо породы.

smoll-ledi
20.12.2010, 17:58
С чего вы решили, что только конкретно вашей породы?

Изменение коснётся всех пород. наилучший вариант - создание подфорумов по породам. Где каждый сможет разместить своё объявление в своей породе. И тем кто ищет себе щенка - тоже будет удобно. На подфоруме - только объявления 1 породы разных заводчиков. Есть возможность сравнить, не перелопачивая н-количество страниц по другим породам.

Не вижу смысла создавать 2 раздела : Личные ветки питомников и объявления о продаже по породам. Получится наложение одного на другое. Такое более приемлемо для породных форумов.

Rossa
20.12.2010, 18:08
smoll-ledi, Можно только для ВАС???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s48.radikal.ru/i122/1012/9b/22f29c0a196b.gif (http://www.radikal.ru)

jusenka
20.12.2010, 18:11
smoll-ledi, Можно только для ВАС???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s48.radikal.ru/i122/1012/9b/22f29c0a196b.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь с радостью к этому восклицанию УРАААААААААААААААА.:give_rose:

smoll-ledi
20.12.2010, 18:33
Технически изменить внешний вид форума и создать данные подфорумы может только Админ. Ни один из модераторов не имеет прав доступа к настройкам движка.

Бравый солдат
20.12.2010, 20:58
Вам, заводчикам чихов, никогда не приходило в голову, что заводчики собак других пород более тесное и профессиональное общение где-то в другом месте проводят? не? зайдите в другие породные ветки. Темы практически "мертвые". И не потому, что никто своими трудами не хвалится, не потому, что не обсуждаются породные проблемы, не потому, что заводчики не общаются совсем. Просто существуют породные форумы. И основной "разбор полетов" ведется там. И именно там создаются личные ветки питомников и заводчиков. А к-9 - это просто, проходя мимо, пообсуждать ОБЩИЕ кинологические вопросы.

Слушайте, Вы наконец будете уважительны в общении???:dirol:
Если Вам не нравится одна программа преключите на другую.

Бравый солдат
20.12.2010, 20:59
smoll-ledi, было бы прекрасно,если бы именно так и сделали!!!

Симона77
20.12.2010, 22:35
Ну , наконец-то!! И только попробуйте забыть об этом!

Varvara2
20.12.2010, 23:15
Luk, На породных ветках пишется такое огромное кол-во завдчиков ( со всей страны,и не только!),что темы суть теряется..

:biggrin: Бедные вы.... и заводчиков огромное кол-во и веток со щенками тоже огромное кол-во..... :biggrin:
как ни зайдешь в объявления одни чихуахуа.....

Rossa
20.12.2010, 23:16
Varvara2, :biggrin:Да ,смешно! Но факт! Чтобы ответить по теме оппоненту в породной ветке,приходится через три страница перескакивать.Страна то большая!!!Общаться всем хочется!А обьяв много ,так ведь нетолько монопородные питомники эти обьявы создают!

flerpark
20.12.2010, 23:25
Gotica,
Не могли бы Вы четко и внятно, чтобы было всем понятно сформулировать здесь новые правила для раздела "Объявления" ?
Чтобы потом не говорили, что недопоняли и нигде этого не читали.
Заранее спасибо.
Своей темы о продаже щенков не имела и не имею.
Если правила действительно поменяются в сторону разумного, может, и сподоблюсь.

Paris
20.12.2010, 23:28
Дабы прекратить этот бардак с этого момента все откровенные и завуалированные апы будут расцениваться как флуд и темы будут закрываться на некоторое время. Обиженные могут писать админу, возможно хоть это решит конфликт сторон.

Gotica,

Пожалуйста, напишите об этих новых правилах в разделе Объявления. Уверена, многие пользователи форума и не догадываются о нововведениях.

Спасибо!:l_daisy:

Paris
20.12.2010, 23:30
flerpark,

О, вы тоже самое написали.:smile:
Только правила лучше писать не здесь, а в разделе Объявления.

Rossa
20.12.2010, 23:38
Никто об новых правилах ни сном не духом.Но зато темы позакрывали.Причем не у всех,а так выборочно.И замечу ,закрыли именно у большинства породников,которые занимаются профессиональным разведением.У меня так это во второй раз закрывают за этот год.Стоит новую тему с новым пометом щенков открыть,так обязательно какие то личные претензии начинаются.Что это случайное совпадение,или действительно отзывы пользователей о моих щенках,как ком в горле?

Gotica
20.12.2010, 23:46
И только попробуйте забыть об этом!
Не надо ставить мне условия. Я не робот, скорость обновления тем очень большая, я не могу сутки сидеть и отслеживать.

Gotica
20.12.2010, 23:48
flerpark, правила будут написаны в разделе объявления.

Gotica
20.12.2010, 23:52
Но зато темы позакрывали.
Темы были закрыты еще днем.

.Причем не у всех,а так выборочно.
Были закрыты те темы в которых один пользователь апал.

так обязательно какие то личные претензии начинаются.
У меня к вам никаких личных претензий нет и быть не может, ваш порода меня совершенно не привлекает.

Симона77
20.12.2010, 23:53
Не надо ставить мне условия. Я не робот, скорость обновления тем очень большая, я не могу сутки сидеть и отслеживать.
Да мне вообще плевать. Меня не волнуют цветочки и чужие объявы.Наоборот, я инфу получаю не хилую из этих объяв.А на цветочки не обращаю внимание и нервы как канаты.
А Вам чуточку юмора не хватает.

Симона77
20.12.2010, 23:54
ваш порода меня совершенно не привлекает.
А это -грубо, не стоит модеру скатываться в хамство.

flerpark
20.12.2010, 23:54
flerpark, правила будут написаны в разделе объявления.
Вот и замечательно!
Спасибо Вам большое! http://smayli.ru/data/smiles/flowers-539.gif (http://smayli.ru/smile/flowers-539.html)
И пусть не говорят потом, что не видели или не знали.

Luk
20.12.2010, 23:56
А это -грубо, не стоит модеру скатываться в хамство.
где вы его увидели,Сообщение от Gotica
ваш порода меня совершенно не привлекает.

Gotica
20.12.2010, 23:56
Никто об новых правилах ни сном не духом.
Вам в голову не приходит мысль о том, что человек может быть занят или работать?
Или модератор это некая субстанция интегрированная в компьютер , реагирующая на каждый вздох пользователя?
Я человек очень спокойный, но иногда подобное отношение удивляет.

Симона77
21.12.2010, 00:09
где вы его увидели,
Там и увидела.

Симона77
21.12.2010, 00:11
Вам в голову не приходит мысль о том, что человек может быть занят или работать?
Не надо быть модером тогда. Никто не навязывает этих полномочий.

Gotica
21.12.2010, 00:15
Не надо быть модером тогда.
Может просто надо уважать то что делает другой человек?

Varvara2
21.12.2010, 00:18
Rossa,.Стоит новую тему с новым пометом щенков открыть,так обязательно какие то личные претензии начинаются.Что это случайное совпадение,или действительно отзывы пользователей о моих щенках,как ком в горле?
Да ладно Вам плакаться то... Вы уже успели новую открыть и накатать там пару страниц весьма информативных сообщений: Сегодня 3 раза покакали ,10 раз пописали!.Завтра отмечу еще свои наблюдения...:biggrin:

Rossa
21.12.2010, 00:21
Ничего личного!Я Вашу работу ,как и любую чужую уважаю.А свою я уважаю в особенности,так как трачу на нее все свое время.Без выходных ,и проходных.И вот такие неприятные моменты ,которые возникают в общениии на форуме.Откладывают неприятный осадок.Хотелось бы больше от Вас позитива ,и доброжелательного отношения .Надеюсь в дальнейшем на взаимопонимание!Работа с декорацией ,поверьте очень трудная .Необходимо много эмоциональных затрат в общении с этой породой.Так как, я вырасщиваю не просто красивых собачек,а готовлю будущих Чемпионов.И прежде всего племенных производителей.Плюс у меня работа в клубе.Я отвечаю за секцию чихуахуа.Тоже, как видите занятость у меня приличная.Поэтому,давайте жить дружно!И не дергать друг друга по пустякам...:give_rose:

Gotica
21.12.2010, 00:27
Хотелось бы больше от Вас позитива ,и доброжелательного отношения .Надеюсь в дальнейшем на взаимопонимание!
Возможно я немного витаю в облаках, но всегда считала себя человеком уважительным и наверно все же не найдется пользователя в конфликтной ситуации со мной как с модератором, который может меня обвинить в неуважительном отношении к нему. Даже самыми рьяными форумчанами всегда выяснялись отношения очень спокойно и лояльно. Хотя о чем это я....тема не обо мне и модераторах.

Gotica
21.12.2010, 00:28
И не дергать друг друга по пустякам...
Золотые слова.

Rossa
21.12.2010, 00:34
Да ладно Вам плакаться то... Вы уже успели новую открыть и накатать там пару страниц весьма информативных сообщений:
Выбирайте,пожалуйста ,манеру общения.Я Вам нормально отвечаю,без издевок.И Вы будте так любезны мне отвечать в таком же тоне!Да я,временно открыла новую тему,и что дальше? Это все от безысходности,всего лишь..И не Вам меня обсуждать!

flerpark
21.12.2010, 00:39
но всегда считала себя человеком уважительным
:l_daisy:
Не обращайте внимания.
Ждем новые правила в разделе об Объявлениях.

jusenka
21.12.2010, 00:42
Только что залезла в темуКРИС так там - и какая красотень ,и Крис боже, и смайлики.Значит Им можно?

Varvara2
21.12.2010, 00:50
Rossa, И не Вам меня обсуждать!
Это еще почему?
Вы действительно выбрали манеру общения.... Называется не мытьем так катанием...не нравятся цветочки по 14 темам- буду о какашках писать.
Вы серьезно не понимаете в чем дело?
Вы нарочно что ли? Какая такая у вас безысходность то? Трудно подождать пока вопрос решат админы -модераторы? Надо бегом обгонять остальных, а то не дай бог Ваши щенки съедут на 5-10 страницу.....

А вообще мне интересно это только тут так много пометов чихуахуа что они наперегонки то цветочки то какашки вешают? или это уже тенденция повсеместная такая?

flerpark
21.12.2010, 00:53
А вообще мне интересно это только тут так много пометов чихуахуа что они наперегонки то цветочки то какашки вешают? или это уже тенденция повсеместная такая?
Экая Вы "непонятливая" :biggrin:
Просто денюх других стоят по сравнению с остальными породами и по количеству "предложений" не сравнятся ни с кем.
Вот, и шуршат.

Симона77
21.12.2010, 00:53
Varvara2, я вот не пойму, а Вы-то что в объявах делаете? Как Вас-то туда занесло?:biggrin:

jusenka
21.12.2010, 00:54
Нельзя про цветочки,будем про какашки.

flerpark
21.12.2010, 00:56
Нельзя про цветочки,будем про какашки.
Это точно. Вы их - в дверь, они - в окно http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-394.html)

jusenka
21.12.2010, 00:59
Экая Вы "непонятливая" :biggrin:
Просто денюх других стоят по сравнению с остальными породами и по количеству "предложений" не сравнятся ни с кем.
Вот, и шуршат.

Любой труд должен быть оплачеваемый.У Вас в помете сколько щенков? У нас 4 это много.Восновном 3 а то и 1.Прям обполучались.За каждого бьемся.

Шикотус
21.12.2010, 01:00
Только что залезла в темуКРИС так там - и какая красотень ,и Крис боже, и смайлики.Значит Им можно?

Видит бог, я долго молчала... ИМ - это простите кому???

Rossa
21.12.2010, 01:00
Вот, и шуршат.
Вы не имеете понятия ,о чем пишете.Может у кого и шуршит! А собаководство это не бизнес.И не способ зарабатывания денег.Тем более в декорации.У нас в помете только один из трех может стать Чемпионом.И смертность гораздо выше ,чем у крупных пород..Поэтому на Вашем месте стоит извиниться за свое выскаказывание,,ШУРШИТ!,,.

Varvara2
21.12.2010, 01:03
Varvara2, я вот не пойму, а Вы-то что в объявах делаете? Как Вас-то туда занесло?:biggrin:

:biggrin: Нуу как обычно.... ветром.

flerpark
21.12.2010, 01:06
Любой труд должен быть оплачеваемый
Согласна
У Вас в помете сколько щенков? У нас 4 это много.Восновном 3 а то и 1.

По-разному бывает. От одного до семи но эта цифра редкость.

Вы не имеете понятия ,о чем пишете
Да Вы что? Вы меня знаете, чтобы судить и переходить на личности?
А собаководство это не бизнес.

Хотелось бы верить.
У нас в помете только один из трех может стать Чемпионом

Пожалеть вас что ли?
Поэтому на Вашем месте стоит извиниться за свое выскаказывание,,ШУРШИТ!,,.

На моем месте и не подумаю - жалуйтесь.
Вас и так здесь слишком много.

Крис
21.12.2010, 01:06
jusenka, значит так ,молча завидуйте , девушка.это раз.Два-мне никто не поднимал тему тупыми картинками и цветуечками,надо было мне поднять тему,я брала фотик в руках и фоткала своих зайцев и обновляла новыми фотками .Уж наверное не я прошлась по 14 тем с чихами ,нет? и сто тем не поднимала тупыми апами и картинками. все кто захотел выразить свой восторг,симпатию ,непосредственно после выкладывания фоток сделали это,а не поднимали тему каждые 4-6 часов смайлами .Так что девушка,пальцем в небо попали.

Rossa
21.12.2010, 01:12
flerpark, У меня вопрос,а для чего вы устраиваете здесь разборки?
На моем месте и не подумаю - жалуйтесь.
Вас и так здесь слишком много.
У Вас негатива больше к нам на этом форуме,чем нас чихуашников на этом форуме.Это уже понятно по Вашим постам.Дальше дискуссий с Вами не предвидится.

Varvara2
21.12.2010, 01:14
Rossa, А собаководство это не бизнес.И не способ зарабатывания денег.Тем более в декорации.
Это бизнес. Да еще какой. Тем более в декорации. Цены - жуть. Едят мало. По выставкам практически не ездят. Дипломы по дрессировке получать не надо. Шерсть щипать налысо, два -три раза в год, тоже. Красота. Я может Вам завидую. (это не искренне):biggrin:

Дуня
21.12.2010, 01:15
:biggrin: Нуу как обычно.... ветром.

И что характерно, вопрошающий не удосужился подумать, что темы раздела объявления при апах и обновлениях идут в общем списке тем на первой странице. Но пять копеек не опустить нет сил.

АДМИИИИИИН!!!!!
Услышьте нас, пожалуйста, остановите этот беспредел! Хочется заходить на обычный кинологический ресурс, а не на доску объявлений продаж одной многочисленной, коммерческой породы. Прямо как назойливый спам в почтовом ящике.

Rossa
21.12.2010, 01:16
Крис, Уж нам Вам завидовать вообще никак! У нас с Вами стезя разная.....Мы уже это обсуждали с Вами.Дело даже не в Вашей именно теме.А в том, что если наказывать,то всех.А не избирательно.Поэтому ждем от модератора новых введений в правила форума.

flerpark
21.12.2010, 01:17
Rossa,
Эк Вы возбудились не на шутку ))
Адьос :biggrin:

jusenka
21.12.2010, 01:17
Rossa,
Это бизнес. Да еще какой. Тем более в декорации. Цены - жуть. Едят мало. По выставкам практически не ездят. Дипломы по дрессировке получать не надо. Шерсть щипать налысо, два -три раза в год, тоже. Красота. Я может Вам завидую. (это не искренне):biggrin:

У кого как.Например за этот год у меня продано 2 щенка.И ВЫ считаете - озолотилась?

Gotica
21.12.2010, 01:20
В разделе "Объявления" запрещено:

1. Размещать бессодержательные комментарии с целью поднять тему в рейтинге.К
ним относятся комментарии вида: "+100", "поддерживаю","удачи деткам","хороших мам и пап" и т.д. Смайлы без текста или содержащие "бессодержательные комментарии". Картинки и т.п. не относящиеся к теме объявления. А так же откровенные апы: " подниму деточек", "вверх красавцев" и прочее.

2. Запрещено обновление тем ранее,чем раз в три дня.

Уважаемые форумчане, думаю, что на данном этапе полемику можно закрыть. А то дискуссия плавно скатывается к теме "кто круче в кинологии" и "какие породы затратнее"
Но довожу до сведения, что это только превентивные меры, для наведения порядка. Надеюсь, что раздел Объявления будет доработан для удобства всех пользователей.

flerpark
Я может Вам завидую
Вам же уже советовали, чтоб молча завидовали :biggrin:

Крис
Rossa, гыы)) так я тему искусственно не поднимала апами ) всегда на свою ветку приходила с новыми фотками, с рассказом ))) я ж не приходила и не поднимала по 14 веток с объявами.) так просто,от нечего делать)

Rossa
21.12.2010, 01:21
Varvara2,
Это бизнес. Да еще какой. Тем более в декорации. Цены - жуть. Едят мало. По выставкам практически не ездят.
Вы простите кому это пишете? Это кто мало ест,вы биологию учили в школе?Чем меньше животное тем больше затрат на энергию.И тем больше (чаще!) необходимо питание.Причем рацион питания должен быть разнообразным.Питание декоративных пород очень отличается от питания крупняка.Которого можно держать исключительно на сухом корме.Поэтому,чего не знаете,того лучше не пишите .И не позорьтесь своими познаниями в области кинологии..

Дуня
21.12.2010, 01:23
Varvara2,

И не позорьтесь своими познаниями в области кинологии..
Вы бы, гражданка, не хамили.

Rossa
21.12.2010, 01:25
Крис, Но Вы себя со мной не сравнивайте! Чем занимаюсь я ,и чем занимаетесь вы.Да и потом у нас разное общение.И ничего с этим не поделаешь.Вот встанете в наши ряды! Тогда поймете!

Gotica
21.12.2010, 01:25
Дамы, настоятельно рекомендую прекратить перепалку.

И , правила начинают действовать с утра. Темы будут закрываться без предупреждения, на некоторое время для "уравновешивания" их в рейтинге.