Просмотр полной версии : Зверский аппетит
мама браба
29.08.2010, 02:47
Мой пёс с окончанием жары, во время которой ел очень умеренно, если не сказать мало, начал трескать, как не знаю кто:shok: и даже талия стала пропадать. Скажите, плиз, у всех так или только мой стал обжорой?
У моих в холода тоже аппетит просыпается, надо контролировать, а то в шар превратятся
КираБуль
29.08.2010, 10:48
У моей вечно голодной собаки в жару первый раз в жизни пропал аппетит! Ела по разу в день, да и то неохотно. А как похолодало - её прямо прорвало! Кормлю натуралкой два раза в день - сметает все в момент. И целый день потом как идёт мимо кухни проверяет, не появилась ли в тарелке добавка.
сметает все в момент.
А мои так всегда едят. Жара, ни жара, им все равно. :rolleyes:
Светлана Спб
29.08.2010, 16:22
моя в жару вообще могла сутками не есть - зато сейчас всё мало))))
мне кажется тут индивидуальные особенности .:rolleyes:Мои как ели всегда , в жару в том числе..со зверским аппетитом , так и едят :biggrin:
А мои так всегда едят. Жара, ни жара, им все равно.
Мои тож. И дети и собаки.
всегда едят. Жара, ни жара, им все равно
И мои тоже :biggrin: Правда, совсем по холодам (это зимой уже) пайку приходится увеличивать.
Maksimilian
30.08.2010, 12:31
Подскажите, пожалуйста. Мой пес родился самым мелким в помете и прям с рождения ел больше всех. Сейчас ему год. Но он все равно вечно голодный. Никаких особых нагрузок не даю, но бегаем достаточно.
Так вот я даю ему больше чем 1,5 нормы корма. Только тогда он выглядит более менее сытым. Со стулом проблем нет. Значит все нормально, раз усваивается?
А мои так всегда едят. Жара, ни жара, им все равно.
у мну двое таких :)
а третья все лето блюла диету, гремела костями.
сейчас ест все, даже то, от чего раньше всегда отказывалась, начали ребра прикрываться.
самое интересное, что визуально у меня никто особо от жары не маялся, но эта - меньше всех, под одеялом спала и почти никогда не пыхтела, дома точно никогда.
Подскажите, пожалуйста. Мой пес родился самым мелким в помете и прям с рождения ел больше всех. Сейчас ему год. Но он все равно вечно голодный. Никаких особых нагрузок не даю, но бегаем достаточно.
Так вот я даю ему больше чем 1,5 нормы корма. Только тогда он выглядит более менее сытым. Со стулом проблем нет. Значит все нормально, раз усваивается?
Нормально, если собака при этом в хорошей форме (не худая, не толстая).
КираБуль
30.08.2010, 21:15
Моя собачка тоже была самая мелкая из помёта, и тоже ела больше нормы. Я её начинала кормить сухим кормом, и по таблице на упаковке получалось, что она в день должна была съесть малюсенькую горсточку. Но на самом деле получалось чуть ли не в три раза больше. Первого сентября собаке будет год, весит по стандарту породы, внешне - подтянутая и активная собака.
Maksimilian
30.08.2010, 23:57
Ну вот, значит и у нас все нормально.
Спасибо.
нормально если нет глистов а то при зверском аппетите бывают тощие собаки
а то при зверском аппетите бывают тощие собаки
худые они при зверском аппетите вовсе не обязатально по причине глистов, а при глистах - совсем не обязательно со зверским аппетитом.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot