PDA

Просмотр полной версии : корм Тоталь Эквилибрио - нужны отзывы

Petfoods
02.09.2010, 11:45
Кто кормил или кормит своих питомцев кормом TOTAL Эквилибрио - нужны отзывы.

Geliona
02.09.2010, 11:55
Едим Total Equilibrio Dog Light уже почти полгода. Нареканий нет. Всем довольны.

ирина01
02.09.2010, 13:16
У меня знакомые кормят.Очень довольны. Кондиция супер,шерсть -отличн.,выход - норм.

Petfoods
02.09.2010, 14:44
а Натуралис Тоталь пробовал кто-нибудь.?
Состав понравился его, хотим попробовать. Вот с их сайта состав, как думаете?.

Натуралис содержит фрукты, помогающие укрепить иммунную систему:
- Апельсин и лимон -
- Папайя
- Сушенный виноград - Масло розмарина - Масло авокадо
Натуралис содержит овёс и злаки:
– Цельный овес, злаки - Коричневый рис и цельная пшеница.
- Льняное семя

Ингредиенты: Куриное мясо без кости, коричневый рис, мука субпродуктов домашней птицы, мука индейки, цельная пшеница, цельное овсяное зерно, сорго, льняное семя, масло авокадо, кристаллизованные фрукты, сушенный виноград, масло розмарина.

http://totalalimentos.ru/katalog.php?getdesc=70

Petfoods
02.09.2010, 14:45
У меня знакомые кормят.Очень довольны. Кондиция супер,шерсть -отличн.,выход - норм.
у знакомых какая порода?

ирина01
02.09.2010, 15:36
Petfoods,

шнауцеры

Рыжая Стю
02.09.2010, 16:45
Petfoods,
мы кушаем EQUILIBRIO DOG ADULT LARGE BREED и EQUILIBRIO DOG PUPPY LARGE BREED.
Я довольна и внешним видом соб и "выходом". На PUPPY LARGE BREED вырастили помет.ТТТ. Все в норме. И кушают с удовольствием, и с поставками проблем пока не было.
Натуралис мы не пробовали,т.к. до Тотала сидели почти год на Акане и пришли к очень-очень мягкому стулу и в огромных кол-вах. В Натуралисе фрукты - вот и боюсь, что снова слабить начнет.

Geliona
02.09.2010, 23:01
а Натуралис Тоталь пробовал кто-нибудь.?
Состав понравился его, хотим попробовать. Вот с их сайта состав, как думаете?.

http://totalalimentos.ru/katalog.php?getdesc=70
Сами не пробовали, но видела хорошие отзывы. Есть темка на другом форуме - ссыль кинула в личку.

danea
03.09.2010, 11:55
Вообще то изюм для собак ядовит

Petfoods
03.09.2010, 11:58
Вообще то изюм для собак ядовит

правда?
первый раз слышу об этом, :shok:
не дадите ссылочку на исследования ?

Petfoods
03.09.2010, 11:59
Рыжая Стю, а у вас какие собаки?

danea
03.09.2010, 12:06
Научных исследований нет.
Есть просто наблюдение вет.врачей. что конкретно вызывает отравление тоже особо не известно, но у собак отказывают почки. Есть ли накопительный эффект тоже не ясно, возможно что в корме не достаточное количество изюма что бы отравить собаку, но лично я б не стала пробовать данный корм

http://www.snopes.com/critters/crusader/raisins.asp

Petfoods
03.09.2010, 12:40
Научных исследований нет.
Есть просто наблюдение вет.врачей. что конкретно вызывает отравление тоже особо не известно, но у собак отказывают почки. Есть ли накопительный эффект тоже не ясно, возможно что в корме не достаточное количество изюма что бы отравить собаку, но лично я б не стала пробовать данный корм

http://www.snopes.com/critters/crusader/raisins.asp

спасибо !
мой виноград и другие фрукты обожает, почки на месте.. хм.
поэтому внимание на Натуралис и обратил, что там фрукты есть

Рыжая Стю
05.09.2010, 12:10
Petfoods,
У меня бордоские доги.

Сердючка
14.09.2010, 10:11
Едим Тотал месяцев 6-8. Больше нравится Натуралис, собаки в хорошей форме. Эквилибрио пробовали, но больше заказывать его не буду: настораживают ярко-зелёные подушечки(якобы шпинат), собаки, кстати, эти подушечки выбирают первыми. Оба корма едят с удовольствием.

zocij
14.09.2010, 10:40
я немного поделюсь своими наблюдениями. уже 1.5 года кушаем эквелибрио для мелких пород. раньше было- и из глаз поттекал и почесуха была. а в моем колхозе трудно давать разные корма. индивидуально подбирать, может у кого живут вклетках тем проще, сунул туда миску и все. а мои едят в куче, а вот с этим кормом мы нашли для себя оптимальное решение, и мне хорошо, голова не болит, и собаки выглядят замечательно, а уж как его едят.... никто не ковыряется, но первые дни естиь не хотели. а теперь нет проблем

danea, по поводу изюма. у меня кокерша была . изюм любила , так прожила 14.5 лет, азиатка просто тряслась , прожила 12 лет, если иногда и по немногу, то не страшно я думаю. ведь состав корма и пропорции не делитанты составляют

danea
14.09.2010, 10:56
Вы знаете я тоже своей давала иногда по немногу виноград и изюм когда еще не знала, тоже собака не померла.
Но зная что данный продукт потенциально опасен я больше не даю, зачем гадать заболеет или нет.
Кто то пьет водку и курит по 2 пачки в день и живет до 90, но это не значит что это правильно и не значит что все так могут.
А так конечно решать только хозяину, я просто поделилась инфой, а там уж каждый решает сам ))

Зубастик
14.09.2010, 12:14
Кто производитель? К какому классу относится корм?

Рыжая Стю
16.09.2010, 14:39
Эквилибрио пробовали, но больше заказывать его не буду: настораживают ярко-зелёные подушечки(якобы шпинат),
А в каком именно Эквалибрио зеленые крокеты?

zocij
16.09.2010, 22:58
это действительно шпинат. почему настораживают. они быстро растворяются во рту , я ела их, и их выберают в ервую очередь, мои очень любят овощи, я им их готовлю в пароварке , и едят их с оливковым маслом. и шпинатные подушки выедаются в первый заход ,

Snejinka
17.09.2010, 09:41
Я своих раньше кормила Белькандо,но у йорки на него аллергия началась. Перешли летом на натуралис проблем нет!! Все едят с удовольствием ,а за кусочки папайи прям в очереди стоят.По поводу изюма в нём,2 собаки его едят а остальные выплевывают)) Кошка на эквилибрио и тоже красота и с внешним видом и с какашками)))))

Рыжая Стю
17.09.2010, 12:30
Snejinka,
а кошка на собачьем Эквалибрио? Я почему спрашиваю-наш бенгал жрет только собачий Эвалибрио!

Snejinka
17.09.2010, 21:28
Рыжая Стю, Нет на кошачьем)

Сердючка
18.09.2010, 01:26
А в каком именно Эквалибрио зеленые крокеты?
Для собак мелких пород

Рыжая Стю
18.09.2010, 09:31
Сердючка,
спасиб! я уже нашла.

А кто-нибудь добавляет в Эквалибрио Натуралис?
Хочу купить 1мешок Натуралиса для всех пород и добавлять понемножку старшей рыжуле в Эквалибрио для крупных пород.
Она у меня дамочка упитанная.:blush:

Ichiban
20.10.2010, 00:07
Сердючка,

Хочу купить 1мешок Натуралиса для всех пород и добавлять понемножку старшей рыжуле в Эквалибрио для крупных пород.
:blush:

Я знаю, что наверное поздновато пишу отзыв, но тем не менее...
Хочу сказать, что мы тоже попытались добавлять в Эквилибрио-для крупных Натуралис, думали будет лучше. Но ошиблись, по всей видимости произошёл передоз. Пёса, конечно эту смесь уминал за милую душу, аж до тряски, но буквально на след. день начал покрываться сыпью и вылизывать лапы. Потом оставили только один корм и всё нормализовалось. Вывод: смешивать лучше не надо.:rolleyes: А корм Тотал очень хороший от супера до стандарта, все, кто им кормит-очень довольны и хозяева и собы.:biggrin:

Geliona
20.10.2010, 13:12
Сердючка,
спасиб! я уже нашла.

Она у меня дамочка упитанная.:blush:
Упитанной дамочке эквилибрио лайт попробуйте. Мы на нем сидим - очень довольны.

Ichiban
20.10.2010, 23:47
А мы раньше кушали Про-план, но что-то в последнее время он нам разонравился. Сейчас присели на Эквилибрио для крупных пород, плюсов в пользу Тотал много. :smile:
Хотя некоторых смущает присутствие пивного риса в составе корма. Интересно, кто-нибудь может сказать, что это за фигня и почему народу это не очень нравится?

danea
22.10.2010, 15:34
Интересно, кто-нибудь может сказать, что это за фигня и почему народу это не очень нравится?

Пивной рис это самые мелкие фракции риса которые остаются при его обработки, используются исключительно для питания скота и домашних животных. Такой рис имеет низкую питательную ценность по сравнению с цельным.
К пиву никакого отношения не имеет ))

Ichiban
28.10.2010, 14:58
А мы тут попытались высчитать коэффициент качества по известной схеме и результат очень обрадовал, несмотря на наличие этого самого пивного риса. Корм попал в группу А с результатом 109+ :smile: