PDA

Просмотр полной версии : Кризис... налоги... пока в Киеве...

CanisSapiens
28.01.2009, 23:33
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=123328&sid=a9ef728c22189f867ccf7b952d998feb

Есть собаки по 10.000 долларов, так вот мы их будем нещадно облагать налогом“, - сказал вкрадчивый, но мудрый внутренний голос Черновецкому:crazy:
Депутаты, многие из которых являются владельцами элитных собак “ценой по 10.000 долларов”, после секундных колебаний, всё же поддались обаянию бархатистого голоса Черновецкого и нажали “за”.

Киевляне! Держитесь!

flooder
30.01.2009, 02:04
Это так понимать,что величина налога будет зависеть от цены на щенка???Так кто ж по-честному скажет?
И интересно-какая это собака стоит 10 000 долларов?

aiРЭДalе
30.01.2009, 08:27
Так кто ж по-честному скажет?гы))) внутренний голос!:on_the_quiet2:

Apelsinka
30.01.2009, 16:55
гы))) внутренний голос!:on_the_quiet2:

:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Дуня
30.01.2009, 16:59
Ну да, на днях вход на кладбища платный сделал, а сегодня собак налогом обложил...продолжение следует....

Trinity
30.01.2009, 22:52
Я вот все жду, когда же этого упыря космического кто-нибудь замочит в темном переулке :diablo:

CanisSapiens
30.01.2009, 22:56
Сейчас Ющенко выступал с экстренным сообщением. Не про собак.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=123727

CanisSapiens
30.01.2009, 22:58
И интересно-какая это собака стоит 10 000 долларов?
Может оказаться, что в Украине все собаки по 10 000 долларов. Сейчас Ю выступал, говорил про дефицит державного бюджета... так что... может налог на собак поможет его восполнить:crazy:

Аришка
30.01.2009, 23:01
Может оказаться, что в Украине все собаки по 10 000 долларов. Сейчас Ю выступал, говорил про дефицит державного бюджета... так что... может налог на собак поможет его восполнить:crazy:

Ну только так! А на собачниках все и держится:biggrin:

Вот какого... за коммуналку в два раза цену повысили в Крыму?:diablo:

Trinity
30.01.2009, 23:23
Сейчас Ющенко выступал с экстренным сообщением. Не про собак.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=123727
Я конечно, извиняюсь, но зачем вы сейчас вот это сюда приплели? Тем более со ссылкой на известный говнофорум.
Какое это отношение имеет к теме налога на собак?

CanisSapiens
31.01.2009, 00:41
Trinity, к тому, что при экономической ситуации в Украине, налог таки введут с большой вероятностью. Там приведен текст высткпления президента об экономическом положении.

Trinity
31.01.2009, 01:24
CanisSapiens,
Неужели в менее одиозных источниках этого текста нет?
Честно говоря, я не думаю, что на самом деле введут. Тем более, что с этого налога большой статьи дохода не выкроишь - так, мелким чиновникам подкормиться. Черновецкий периодически производит громкие пуки в лужу, многие из которых потом сходят на тормозах. Надеюсь, в этот раз будет также.
Правда, вот тарифы на транспорт таки повысили в 4 раза... :((

Corazon
31.01.2009, 02:24
:shok::shok: какие такие налоги :shok::shok:
хоспидя, у кого же это собачки за такие деньги, да еще и во множиственном числе :dirol: т.е. не одна собачка :shok:
мэра на мылоооо :diablo:

natayats
01.02.2009, 20:08
CanisSapiens, Лена, я вас хорошо помню по умершему форуму. Часто, очень часто была с вами согласна, и была благодарна вам за высказанное вами мнение.
Но вот извините, сейчас.... вынуждена писать, что вы не владеете темой... извините...
Не путайте г-на Черновецкого с Украиной..
Черновецкий в Украине ассоциируется с:
марсиане;
съел МОСК;
"я верю в деда мороза"
далее ассоциации уже нелитературны, поэтому здесь их приводить не буду
давайте не будем стоить предположения
Черновецкий - огромная ошибка.
можно приводить в качестве примера много, но
Я, КАК ЖИВУЩАЯ В УКРАИНЕ, КАК ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ, КАК УКРАИНКА, очень прошу
НЕ ВЕШАЙТЕ ЯРЛЫКИ!!!
примите Черновецкого как нашу ошибку..

CanisSapiens
01.02.2009, 22:40
natayats, Оспидя, я вообще не в курсе, кто такой Черновецкий, только о его должности в курсе... Просто подход к налогообложению Киевских собак очень изумил.... :sad:

Какие ярлыки, упаси Господи... я просто удивилась, что вводят налог в самый разгар кризиса... И нереальную цену для собак приводят как аргумент необходимости введения налога...

Это какую же сумму будут владельцы собак платить...? ( вопрос совершенно риторический) :sad: Кстати, и в Москве могут ввести... никто не застрахован... интересно узнать какую сумму в Украине будут брать с собачников... Может и нас такое жеж ждет...

Денна
06.02.2009, 18:43
Ну да, на днях вход на кладбища платный сделал, а сегодня собак налогом обложил...продолжение следует....

Даааа, платный вход на кладбище это сильно. Прям как в музей или в кино.:shok:

flooder
07.02.2009, 00:19
Даааа, платный вход на кладбище это сильно.

Я б сказала-это страшно!

Контра
07.02.2009, 14:20
Думаю собачники в Украине могут спать спокойно, по крайней мере до тех пор, пока цены на собак не вырастут до озвученной суммы. Но когда вырастут, я буду знать, кому в Украине жить хорошо ;)))))

Дуня
07.02.2009, 14:56
Даааа, платный вход на кладбище это сильно. Прям как в музей или в кино.:shok:
В тот же день или на следующий, уже не помню, были внесены изменения, ВХОД, таки, бесплатный, а ВЪЕЗД - плати. Но вскоре космический разум компесировал бесплатный вход на кладбища "новыми тарифами на коммунальные услуги" и платой за "въезд в Киев"...

flooder
07.02.2009, 17:57
"новыми тарифами на коммунальные услуги" и платой за "въезд в Киев"...

Ну,новыми тарифами уже никого не удивили,а вот "въезд в Киев" -впечатлил!Это для всех или только для "москалей"?

Дуня
07.02.2009, 18:44
flooder,
Для всех не киевских машин.

flooder
07.02.2009, 19:02
Для всех не киевских машин.

Сурово!Однако...

Trinity
07.02.2009, 22:35
flooder,
Что ты хочешь - инопланетный разум...

Индиана
08.02.2009, 02:03
примите Черновецкого как нашу ошибку..И так два раза! Переизбирали же, но чёт голосов не хватило...

По поводу налога - коммунальные платежи с киевлян за содержание ними собак взимаются еще с 1998 года. Ежемесячный сбор составлял от 2 до 8 гривен. Эти платежи насчитываются только за зарегистрированных собак. Причем, размер тарифа зависит от размера животного. Регистрация собаки в столичном КП "Центр идентификации животных" является обязательной, котов – по желанию. В "Центре идентификации животных" говорят, что те, кто вовремя не зарегистрировал собаку, будут платить по более высоким тарифам. А фиксировать незарегистрированных собак будут дворники. Ну где жуть? На всякий случай 8грн - это 1.04 долларов. Я готова платить, может площадок построят?

Индиана
08.02.2009, 02:05
и платой за "въезд в Киев"...
Сколько ездила ни разу не платила!
Послушайте, ну к чему паника? Шияновский закон принят? Нет! И в Киеве дальше "проекта" не пойдет!

flooder
08.02.2009, 04:30
flooder,
Что ты хочешь - инопланетный разум...

МАМАДАРАХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в глубокой шоке.................

Trinity
08.02.2009, 05:21
flooder,
Специально для тебя - еще немного эксклюзива.
Господи, и за что только великому Городу этот упырь? :sad::diablo:

Контра
08.02.2009, 11:45
Адназначно завербован инопланетным разумом :(

Лиит Ина
08.02.2009, 12:43
Но когда вырастут, я буду знать, кому в Украине жить хорошо ;)))))

Не, Контра, тогда ты будешь знать куда щенков от упряжки продавать... причем по заранее оговоренному тарифу:)

Но Черновецкий этот - редкая прелесть. По крайне мере, до тех пор, пока он от меня далеко:)

Контра
08.02.2009, 14:37
Лиит Ина,

угу, пусть теперь попробуют в Украину щенков дешевле 10 тыщ баксов покупать! Все! Высшее руководство озвучило расценки! ;)

flooder
09.02.2009, 01:21
Trinity,
Спасибо,дорогая,от всего сердца!Ночь спокойно посижу у компа!:biggrin:Сон ,как рукой сняло!:biggrin::biggrin::biggrin:

Trinity
09.02.2009, 01:29
flooder,
Всегда пожалуйста :crazy:

миу-миу
09.02.2009, 01:32
Но Черновецкий этот - редкая прелесть. По крайне мере, до тех пор, пока он от меня далеко:)

Да уж...Лицо, не отмеченное печатью мудрости :)

Дуня
09.02.2009, 02:21
Сколько ездила ни разу не платила!
Послушайте, ну к чему паника? Шияновский закон принят? Нет! И в Киеве дальше "проекта" не пойдет!
"Послушайте", а где Вы увидели панику в моих словах?

Индиана
09.02.2009, 22:57
Послушайте", а где Вы увидели панику в моих словах?обращение было ко всем участникам ветки, а не только к счастливым обладателям мэра Черновецкого. "послушайте" всего лишь слово, без дополнительной смысловой нагрузки.

Kanrit Daly
10.02.2009, 11:12
а мы уже давным давно за собак платим. Вернее, я не могу вспомнить время, когда мы не платили.
у меня вот в жировку каждый месяц вписывается трока - налог на содержание собак. и все:)

о платном въезде в Киев расстроили:(

Дуня
10.02.2009, 11:16
Индиана,
Тогда цитируйте всех

Дуня
10.02.2009, 11:25
Kanrit Daly,
У нас в квитанции тоже есть графа "Животные". Только это не налог - деятели коммунхоза взымают это за то, что собака пользуется водой, газом и за уборку придворовой территории. :dirol:
С платным въездом, надеюсь, пронесет.:superstition::smile:

Индиана
11.02.2009, 01:22
о платном въезде в Киев расстроили:(
Нет платного проезда в Киев!
Киевская прокуратура признала незаконной попытку столичной власти ввести платный въезд на территорию Киева......Конституция Украины гарантирует каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины свободу передвижения.

flooder
11.02.2009, 02:38
деятели коммунхоза взымают это за то, что собака пользуется водой, газом и за уборку придворовой территории.

Ёмайё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Апупеть мона!!!!!!!!!!!!!!Э....М.....,не ,прилично сказать не получается!Сорри!!

Kanrit Daly
11.02.2009, 11:30
Индиана,

здорово:)

Дуня,

а у нас так и называется - налог на содержание собак

Manyama
11.02.2009, 11:54
Только это не налог - деятели коммунхоза взымают это за то, что собака пользуется водой, газом и за уборку придворовой территории.
А в ответ им справку не надо предоставлять, что собака кушает пром. корм и газом не пользуется? Или что это чих, например, негуляющий?
А если вообще не собака, а черепаха/питон? Им готовить не надо, гулять тоже. А тоже "животное".
Бред какой-то...