Просмотр полной версии : Кризис... налоги... пока в Киеве...
CanisSapiens
28.01.2009, 23:33
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=123328&sid=a9ef728c22189f867ccf7b952d998feb
Есть собаки по 10.000 долларов, так вот мы их будем нещадно облагать налогом“, - сказал вкрадчивый, но мудрый внутренний голос Черновецкому:crazy:
Депутаты, многие из которых являются владельцами элитных собак “ценой по 10.000 долларов”, после секундных колебаний, всё же поддались обаянию бархатистого голоса Черновецкого и нажали “за”.
Киевляне! Держитесь!
Это так понимать,что величина налога будет зависеть от цены на щенка???Так кто ж по-честному скажет?
И интересно-какая это собака стоит 10 000 долларов?
aiРЭДalе
30.01.2009, 08:27
Так кто ж по-честному скажет?гы))) внутренний голос!:on_the_quiet2:
Apelsinka
30.01.2009, 16:55
гы))) внутренний голос!:on_the_quiet2:
:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Ну да, на днях вход на кладбища платный сделал, а сегодня собак налогом обложил...продолжение следует....
Я вот все жду, когда же этого упыря космического кто-нибудь замочит в темном переулке :diablo:
CanisSapiens
30.01.2009, 22:56
Сейчас Ющенко выступал с экстренным сообщением. Не про собак.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=123727
CanisSapiens
30.01.2009, 22:58
И интересно-какая это собака стоит 10 000 долларов?
Может оказаться, что в Украине все собаки по 10 000 долларов. Сейчас Ю выступал, говорил про дефицит державного бюджета... так что... может налог на собак поможет его восполнить:crazy:
Может оказаться, что в Украине все собаки по 10 000 долларов. Сейчас Ю выступал, говорил про дефицит державного бюджета... так что... может налог на собак поможет его восполнить:crazy:
Ну только так! А на собачниках все и держится:biggrin:
Вот какого... за коммуналку в два раза цену повысили в Крыму?:diablo:
Сейчас Ющенко выступал с экстренным сообщением. Не про собак.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=123727
Я конечно, извиняюсь, но зачем вы сейчас вот это сюда приплели? Тем более со ссылкой на известный говнофорум.
Какое это отношение имеет к теме налога на собак?
CanisSapiens
31.01.2009, 00:41
Trinity, к тому, что при экономической ситуации в Украине, налог таки введут с большой вероятностью. Там приведен текст высткпления президента об экономическом положении.
CanisSapiens,
Неужели в менее одиозных источниках этого текста нет?
Честно говоря, я не думаю, что на самом деле введут. Тем более, что с этого налога большой статьи дохода не выкроишь - так, мелким чиновникам подкормиться. Черновецкий периодически производит громкие пуки в лужу, многие из которых потом сходят на тормозах. Надеюсь, в этот раз будет также.
Правда, вот тарифы на транспорт таки повысили в 4 раза... :((
:shok::shok: какие такие налоги :shok::shok:
хоспидя, у кого же это собачки за такие деньги, да еще и во множиственном числе :dirol: т.е. не одна собачка :shok:
мэра на мылоооо :diablo:
natayats
01.02.2009, 20:08
CanisSapiens, Лена, я вас хорошо помню по умершему форуму. Часто, очень часто была с вами согласна, и была благодарна вам за высказанное вами мнение.
Но вот извините, сейчас.... вынуждена писать, что вы не владеете темой... извините...
Не путайте г-на Черновецкого с Украиной..
Черновецкий в Украине ассоциируется с:
марсиане;
съел МОСК;
"я верю в деда мороза"
далее ассоциации уже нелитературны, поэтому здесь их приводить не буду
давайте не будем стоить предположения
Черновецкий - огромная ошибка.
можно приводить в качестве примера много, но
Я, КАК ЖИВУЩАЯ В УКРАИНЕ, КАК ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ, КАК УКРАИНКА, очень прошу
НЕ ВЕШАЙТЕ ЯРЛЫКИ!!!
примите Черновецкого как нашу ошибку..
CanisSapiens
01.02.2009, 22:40
natayats, Оспидя, я вообще не в курсе, кто такой Черновецкий, только о его должности в курсе... Просто подход к налогообложению Киевских собак очень изумил.... :sad:
Какие ярлыки, упаси Господи... я просто удивилась, что вводят налог в самый разгар кризиса... И нереальную цену для собак приводят как аргумент необходимости введения налога...
Это какую же сумму будут владельцы собак платить...? ( вопрос совершенно риторический) :sad: Кстати, и в Москве могут ввести... никто не застрахован... интересно узнать какую сумму в Украине будут брать с собачников... Может и нас такое жеж ждет...
Ну да, на днях вход на кладбища платный сделал, а сегодня собак налогом обложил...продолжение следует....
Даааа, платный вход на кладбище это сильно. Прям как в музей или в кино.:shok:
Даааа, платный вход на кладбище это сильно.
Я б сказала-это страшно!
Думаю собачники в Украине могут спать спокойно, по крайней мере до тех пор, пока цены на собак не вырастут до озвученной суммы. Но когда вырастут, я буду знать, кому в Украине жить хорошо ;)))))
Даааа, платный вход на кладбище это сильно. Прям как в музей или в кино.:shok:
В тот же день или на следующий, уже не помню, были внесены изменения, ВХОД, таки, бесплатный, а ВЪЕЗД - плати. Но вскоре космический разум компесировал бесплатный вход на кладбища "новыми тарифами на коммунальные услуги" и платой за "въезд в Киев"...
"новыми тарифами на коммунальные услуги" и платой за "въезд в Киев"...
Ну,новыми тарифами уже никого не удивили,а вот "въезд в Киев" -впечатлил!Это для всех или только для "москалей"?
flooder,
Для всех не киевских машин.
Для всех не киевских машин.
Сурово!Однако...
flooder,
Что ты хочешь - инопланетный разум...
примите Черновецкого как нашу ошибку..И так два раза! Переизбирали же, но чёт голосов не хватило...
По поводу налога - коммунальные платежи с киевлян за содержание ними собак взимаются еще с 1998 года. Ежемесячный сбор составлял от 2 до 8 гривен. Эти платежи насчитываются только за зарегистрированных собак. Причем, размер тарифа зависит от размера животного. Регистрация собаки в столичном КП "Центр идентификации животных" является обязательной, котов – по желанию. В "Центре идентификации животных" говорят, что те, кто вовремя не зарегистрировал собаку, будут платить по более высоким тарифам. А фиксировать незарегистрированных собак будут дворники. Ну где жуть? На всякий случай 8грн - это 1.04 долларов. Я готова платить, может площадок построят?
и платой за "въезд в Киев"...
Сколько ездила ни разу не платила!
Послушайте, ну к чему паника? Шияновский закон принят? Нет! И в Киеве дальше "проекта" не пойдет!
flooder,
Что ты хочешь - инопланетный разум...
МАМАДАРАХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в глубокой шоке.................
flooder,
Специально для тебя - еще немного эксклюзива.
Господи, и за что только великому Городу этот упырь? :sad::diablo:
Адназначно завербован инопланетным разумом :(
Лиит Ина
08.02.2009, 12:43
Но когда вырастут, я буду знать, кому в Украине жить хорошо ;)))))
Не, Контра, тогда ты будешь знать куда щенков от упряжки продавать... причем по заранее оговоренному тарифу:)
Но Черновецкий этот - редкая прелесть. По крайне мере, до тех пор, пока он от меня далеко:)
Лиит Ина,
угу, пусть теперь попробуют в Украину щенков дешевле 10 тыщ баксов покупать! Все! Высшее руководство озвучило расценки! ;)
Trinity,
Спасибо,дорогая,от всего сердца!Ночь спокойно посижу у компа!:biggrin:Сон ,как рукой сняло!:biggrin::biggrin::biggrin:
flooder,
Всегда пожалуйста :crazy:
Но Черновецкий этот - редкая прелесть. По крайне мере, до тех пор, пока он от меня далеко:)
Да уж...Лицо, не отмеченное печатью мудрости :)
Сколько ездила ни разу не платила!
Послушайте, ну к чему паника? Шияновский закон принят? Нет! И в Киеве дальше "проекта" не пойдет!
"Послушайте", а где Вы увидели панику в моих словах?
Послушайте", а где Вы увидели панику в моих словах?обращение было ко всем участникам ветки, а не только к счастливым обладателям мэра Черновецкого. "послушайте" всего лишь слово, без дополнительной смысловой нагрузки.
Kanrit Daly
10.02.2009, 11:12
а мы уже давным давно за собак платим. Вернее, я не могу вспомнить время, когда мы не платили.
у меня вот в жировку каждый месяц вписывается трока - налог на содержание собак. и все:)
о платном въезде в Киев расстроили:(
Индиана,
Тогда цитируйте всех
Kanrit Daly,
У нас в квитанции тоже есть графа "Животные". Только это не налог - деятели коммунхоза взымают это за то, что собака пользуется водой, газом и за уборку придворовой территории. :dirol:
С платным въездом, надеюсь, пронесет.:superstition::smile:
о платном въезде в Киев расстроили:(
Нет платного проезда в Киев!
Киевская прокуратура признала незаконной попытку столичной власти ввести платный въезд на территорию Киева......Конституция Украины гарантирует каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины свободу передвижения.
деятели коммунхоза взымают это за то, что собака пользуется водой, газом и за уборку придворовой территории.
Ёмайё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Апупеть мона!!!!!!!!!!!!!!Э....М.....,не ,прилично сказать не получается!Сорри!!
Kanrit Daly
11.02.2009, 11:30
Индиана,
здорово:)
Дуня,
а у нас так и называется - налог на содержание собак
Только это не налог - деятели коммунхоза взымают это за то, что собака пользуется водой, газом и за уборку придворовой территории.
А в ответ им справку не надо предоставлять, что собака кушает пром. корм и газом не пользуется? Или что это чих, например, негуляющий?
А если вообще не собака, а черепаха/питон? Им готовить не надо, гулять тоже. А тоже "животное".
Бред какой-то...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot