PDA

Просмотр полной версии : ROYAL CANIN зажигает

manusha
15.09.2010, 12:33
Вот такая ситуация : Неделю назад сделав заказ на фирме я со спокойной душой оставив собак с мужем уехала на неделю по делам. Приехав домой и будучи уверенной в том что корм мне привезли ,обнаружила обратное и выждав два дня решила опять позвонить на фирму.
-Здравствуйте а что с моим заказом ?
- Вы знаете ,а мы вам корм возить не будем т. к. Ваш адрес заблокирован для доставки…
-Как это так ?
-Звоните своему менеджеру.
Звоню Светлане ,как выясняется она ни чего не знает и адрес на блокировку не ставила. Через два дня выясняется ,что позвонила какая-то женщина как будто совладелица моего питомника и просила мне корм не доставлять. Я в шоке , звоню совладелице она не в курсе телефона Роял Канина не знает да и кормом этим своих собак не кормит. Звоню в офис и спрашиваю каким образом они ,не проверив информацию и не поставив меня в известность отключают мне доставку. В ответ получаю невнятное мычание. В итоги корм обещают привезти в понедельник жду и после двенадцати срочно уезжаю на роды.Половино первого звонок корм у дверей объясняя ситуацию водителю и менеджеру Эвелине прошу чтобы доставку перенесли позже или на другой день .Проходит два дня в ответ тишина, снова звоню сегодня:
-Здравствуйте Эвелина на какой день перенесли доставку ?
-Мы нечего не переносила все отправили на склад ,наш водитель не может к вам безконца
Ездить и стоять под дверью…
-Такое было первый раз и потом я тоже прождала вас неделю.
-Что вы от меня хотите ,звоните своему менеджеру я не причем..
Вот такая ситуация складывается со столь известной фирмой созданной в помощь нам заводчикам ,а на деле у меня складывается впечатление что они нам делают одолжения продавая корм.
Ау менеджеры Роял Канина если дело так и дальше пойдет вы корм свой сами есть будете…

Елена&Эля
17.09.2010, 16:53
manusha, я бы на вашем месте написала или позвонила бы вышестоящему руководителю и оставила жалобу. А еще луше написать все и отравить письмом с уведомлением.

zoozaraza
19.09.2010, 17:05
RC обще тёмное дело.

HORST
21.09.2010, 00:26
manusha, я бы на вашем месте написала или позвонила бы вышестоящему руководителю и оставила жалобу. А еще луше написать все и отравить письмом с уведомлением.
Такая ситуация встречается не только в названной Вами фирме. Это беда российского бизнеса. Виной тому - человеческий фактор. Человек, с которым Вы общались по телефону, ставит свои амбиции выше интересов компании. Жалоба руководству,ИМХО, должна поставить его на свое место.

VVV
21.09.2010, 04:37
Такая ситуация встречается не только в названной Вами фирме. Это беда российского бизнеса. Виной тому - человеческий фактор. Человек, с которым Вы общались по телефону, ставит свои амбиции выше интересов компании. Жалоба руководству,ИМХО, должна поставить его на свое место.
Обязательно напишите!
Часто проблемы с доставкой и в фирме "Афина", которая ОДНА в Питере поставляет корм "BOSCH".
Ну, а монополия - позволяет им делать так, как они хотят.

Бисер Эльвиры
21.09.2010, 10:19
В итоги корм обещают привезти в понедельник жду и после двенадцати срочно уезжаю на роды.Половино первого звонок корм у дверей объясняя ситуацию водителю и менеджеру Эвелине прошу чтобы доставку перенесли позже или на другой день .
Мне кажется, что в такой ситуации (необходимость срочно уехать) Вы должны были предупредить о своем отъезде, а не тогда, когда корм притащили до дверей, объясняться...
Кстати, у нас в городе нововведение: доставка корма только до подъезда. А далее - 25 рублей этаж...

tergalka
04.10.2010, 01:42
а еще Эвелина уникум ) лажает чато

laimagrad
05.10.2010, 13:45
А далее - 25 рублей этаж...
А что нет лифта? :smile:

najan
05.10.2010, 16:12
Кстати, у нас в городе нововведение
Ни фига се..А с пакета или заказа?

IRIRNA
05.10.2010, 19:12
Как понятно из прочитанного ,то дело не в корме Роял КАнин ,а в доставке....
Я всегда предупреждаю ,что меня не будет дома с...и до.....
А у вас manusha --возникли срочные дела ,но вы и должны были сами предупредить .что уехали и вас дома нет.
А то получаеться --у вас--дела.
А у доставки кормов---сплошное безделие.
Люди приехали в назначенный день--вас нет дома .
Ну и уехали ,естесственно.
Я тоже пользуюсь доставкой на дом ,если нужно срочно уехать--перезваниваю ,переношу доставку.Нет проблем !