Просмотр полной версии : Чемпионат Мира по IPO в Финляндии
Юлия Смирнова высший балл (97) в послушании!!! Так держать! УРА!!! Россия вперед!!!
Вы хоть если открываете тему смотрите результаты лучше. У Багиры 97 на следу. Высший балл это 100 баллов
dogcompet
17.09.2010, 08:29
Сводные результаты можно посмотреть на http://dogcompet.ru/event.php?id=260
Utena, сорри, не в послушке а след, а высший в смысле самый высокий+такой же у участника из Германии.
А поболеть за наших нельзя?:shok:даже если в порыве эмоций перепутала раздел?...мда...
Наши показали заметный результат и это главное!
Ничего заметного не вижу, из трех выступивших на защите собак две дисквалифицированны за неотпуск, третья Не смогла закончить раздел С на квалификацию. Болеть конечно мы все болеем, я, за Оливера, теперь уже за единственную собаку которая может закончить выступление с хорошими баллами.
Utena, ну что есть то есть, я ИПО не занимаюсь но думаю что след 97 баллов из ста на чемпионате мира это заметный результат:rolleyes:
Переживать надо за всех, люди нашли время деньги поехать и выступить...
Пусть даже сейчас 97 баллов это второй результат и он не у одного участника...
Троян,
Просто так переживать уже надоело. Хочется уже приличных результатов. Что есть след без защиты будь хоть это 100 баллов?
И так поздравляю единственную из пяти представленных на чемпионате российских собак, которая смогла набрать квалификацию (и очень хорошую) на защите. Юрий Лысенков и Oliver Val-bella-dog закончили выступление с результатом 87-87-90 Молодцы поздравляю с удачным дебютом!
Юрий Лысенков и Oliver Val-bella-dog закончили выступление с результатом 87-87-90 Молодцы поздравляю с удачным дебютом!
Молодцы! Я так поняла что у них 44место. Это супер!!! Обойти столько сильных собак это результат!!!
Троян,
Просто так переживать уже надоело. Хочется уже приличных результатов. Что есть след без защиты будь хоть это 100 баллов?
Что,в России собак хороших нет?Или проводники не те?:sorry:
Что,в России собак хороших нет?Или проводники не те?:sorry:
Есть. Но не уровня ЧМ.
Есть. Но не уровня ЧМ.
Конечно нет. Как щас помню, Владимир, чемпионат России, где то 2000 год, не помню точно. Проводник Полуянов (это я) с собакой породы ризеншнауцер по кличке Омен, занимает третье место. Перед этим идет разговор, на щет того, что на Чемпионат Мира, едут первые пять мест. В результате.... Ну можно поглядеть в поисковиках. :biggrin:
Конечно нет. Как щас помню, Владимир, чемпионат России, где то 2000 год, не помню точно. Проводник Полуянов (это я) с собакой породы ризеншнауцер по кличке Омен, занимает третье место. Перед этим идет разговор, на щет того, что на Чемпионат Мира, едут первые пять мест. В результате.... Ну можно поглядеть в поисковиках. :biggrin:
Так Россия же...:cray::biggrin:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot