Просмотр полной версии : ЧИХУАХУА ДШ ГШ ЩЕНКИ
Чихуахуа гш дш щенки кобели и суки,1.5 мес,окрасы:тигровый,бело тигровый,бело палевый,с родословной РКФ,отец-Олаф Миф Фантастик(Тайсон)
тел:89067471507,3743234
Мотя какие лапочки у вас в этот раз! Мне первая вообще тиграшка приглянулась очень - и видно что карманная совсем крошечная куколка!! Всех себе сохранила на диск...прелестные ребятки
В каком городе?
Москва,м.Выхино.
Мотя какие лапочки у вас в этот раз! Мне первая вообще тиграшка приглянулась очень - и видно что карманная совсем крошечная куколка!! Всех себе сохранила на диск...прелестные ребятки
Спасибо! Нет не маленькие,дш девочка 742гр,гш бело-тигровый кобель 650гр,гш сука бело-тигровая 766гр,гш бело палевый кобель 925гр.
Бело тигровые щенки зарезервированы.:biggrin:
Всех себе сохранила на диск..
Зачем? Чтобы через годик как своих предлагать? Тана- обманщица!
Зачем? Чтобы через годик как своих предлагать? Тана- обманщица!
Хазарт у тебя просто мания - сходи уже подлечись малость.
Сохранила потому что собашки понравились - и опчему я не могу сказать о этом вслух? А ты меня пасешь что ли Хазарт? Спать иди уже - всю ночь ведь просидела!!!!
Спасибо! Нет не маленькие,дш девочка 742гр,гш бело-тигровый кобель 650гр,гш сука бело-тигровая 766гр,гш бело палевый кобель 925гр.
Даже по фото не подумаешь - деицы вырастут вполне для разведения однако!
Хороших им ручек - ой и черная у вас давно мне нравицца...
Бело тигровые щенки зарезервированы.:biggrin:
А как же самя моя любимица первая на фото??? Эй народ - куда только смотрите - такая будет собачка когда подрастет - глаз не оторвать!!!
А ты меня пасешь что ли Хазарт?
Я тебе нигде проходу не дам...таких какие как ты должны безвылазно быть там, куда ты меня послала...
Тигровая девочка дш ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА!
Остался мальчик гш бело палевый.
:rolleyes:
Предлагаю гш щенков из другого помёта.
Отец:Чемпион России,Украины,Беларуссии, олдовы,Польши,РКФ,CACIB,Жемчу жина из Кусково Брандо.Мать:Вест Миледи Блэк Джин-Отлично(Еджина-Кандагар)
Стандартная девочка и миниатюрный мальчик.
Рыже белая девочка продана.
Есть гш чёрный мальчик(мини)
Соболиная с белым гш девочка(мини)
Голубая с подпалом гш девочка(мини)
Родители девочки.Отец:Цветок Эльфов Изумительный Боник,Мать:Вэлари Джин Шоу.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot