Просмотр полной версии : NUTRO Choice
NUTRO Choice ADULT LAMB AND RICE LARGE BREED - Для собак крупных пород, ягненок с рисом
Где в Москве доставку заказать можно?
мама браба
27.09.2010, 02:47
HORST, а вы не ничего не путаете? По-моему, нутро чойс больше не выпускается... По крайней мере на американском сайте (ссылку дать не могу, я на него вышла методом тыка) было много материалов о судебных разбирательствах, последовавших за отравлениями большого количества домашних животных, плюс результаты хим. анализа корма оказались весьма неприятными... Мои кошаки сидели на этом корме 5 лет - были толстыми и блестящими и до сих пор расстраиваются, что его больше нет.
HORST, а вы не ничего не путаете?
Я не в курсе. Почитал старенькие темки. Нужен корм не с курицей, суперпремиум класса.
У Нутро много было ляпов, так что даже если он и где то и продавался я б не советовала покупать. Но по моему его к нам не завозят больше
Без курице\куриного жира можете купить акану (ягненок+яблоко (правда там овсянки больше чем яблок), пасифика на основе рыбы\картошка), экануба дерматиозис на основе рыбы\картошка, 1st choice гипоаллергенный на основе утки\картошки. чуть по хуже хеппи дог Новая Зеландия на основе ягненка\риса\кукурузы, Африка на основе картошке\страус или dr.alders my lord ягненок\рис\кукуруза, алдеровский суп H4, H3 с говялиной\пшеница\кукуруза \рис, так же у алдерса есть крокеты с говядиной, но они ближе по уровню к трапезе (чуть по лучше)
Забыла еще про пронатюр ягненок рис на основе ягненка\кукурузы\риса
laimagrad
28.09.2010, 20:58
HORST, http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=935
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot