Просмотр полной версии : Питер,лаборатория...
Добрый день!!!
Кому можно реально доверить сдавая анализы и получить точную информацию,может у Вас есть личный опыт,хочу сдать собаке все анализы,кровь,мочу и копрограмму?Заранее спасибо!
А Вам зачем сразу все анализы сдавать?
Рекомендую своего доктора, проверенного годами и положительными отзывами своих друзей и знакомых.
Собака на прием не нужна, везите только анализы (моча, кал). Если выявятся проблемы - приедете вместе с собакой и сдадите кровь.
Итак, доктор Дроздов. Принимает в ветклинике "Поливет" на Луначарского, 80/1, тел. 559-23-76, круглосуточно.
Анализы не дешево (700 руб с консультацией). Мы были в восторге от него! Действительно помогает, настоящий Айболит!:smile:
Рекомендую своего доктора, проверенного годами и положительными отзывами своих друзей и знакомых.
Собака на прием не нужна, везите только анализы (моча, кал). Если выявятся проблемы - приедете вместе с собакой и сдадите кровь.
Итак, доктор Дроздов. Принимает в ветклинике "Поливет" на Луначарского, 80/1, тел. 559-23-76, круглосуточно.
Анализы не дешево (700 руб с консультацией). Мы были в восторге от него! Действительно помогает, настоящий Айболит!:smile:
Вот спасибо Вам :l_daisy: обязательно обращусь :give_rose:
Мое ИМХО-лучшая наша лаборатория-при вет.академии. Давно пользуюсь их услугами.
Мое ИМХО-лучшая наша лаборатория-при вет.академии. Давно пользуюсь их услугами.
Привет!!!Это на Лиговке которая?
Один раз воспользовалась,по анализу поставили совершенно дурацкий диагноз,которого в памине не было :diablo:
Но спасибо,что откликнулась :l_daisy:
Фрекен Снорк
07.02.2009, 16:38
Вообще-то лучшая лаборатория и вообще медицинское оснащение в Питере - это городская ветстанция на Жерновке. Только это что-то вроде скорой помощи - отдежурили сутки и привет. Можно там сдать анализы и результаты показать проверенному доктору, который умеет правильно их оценить.
Итак, доктор Дроздов. Принимает в ветклинике "Поливет" на Луначарского,
Это не тот случайно Дроздов, который рекламирует Педигри?
:shok:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot