Просмотр полной версии : "Надоело быть блондинкой" (с)
aiРЭДalе
31.01.2009, 00:19
В общем-то блондинкой я никогда и не была... Но чтоб не зафлуживать соседнюю тему, открываю эту, ибо ностальгия пробила, да так, что аж бессоница напала, хотя скоро уже "просыпаться" и на работу.
Короче, "блонди", отзовитесь!!! *рву волосы...*(Оксан, напомни как там дальше?)
Ну и собсна всем, желающим сменить иммидж и цвет волос - сюды,опытным путем доказано, такие перемены творят чудеса и меняют привычный уклад жизни)))
Отдельная просьба Дрессеру выложить сохраненную темку с которой все начиналось ;)
Кать,я не помню как там дальше было....
Но Танька точно выкладывала фотку, над которой еще CS глумилась)))
Так что давай фотку в студию)))
aiРЭДalе
31.01.2009, 00:30
У меня сейчас "окрас" как у эрделя, чепрачный:biggrin:
А фотки с утра оформим-с, я щас не из компа :crazy:
DRESSEUR
31.01.2009, 00:33
У меня только версия для печати.:blush:
Начало было такое....
Надоело быть блондинкой! А кем стать? :)
Вложений: 2
На перемены во внешности меня сподвигло два факта:
1) Поскольку в моей жизни грядут изменения (увольнение со старого места работы, где я отработала 2,5 года и поступление на новую), хочется изменить не только внешнее, но и саму себя. Обновиться... :)
2) Долго рассматривала сегодня старые фотографии и сравнивала с новыми и пришла к выводу, что блондинкой мне быть не идет. Вернее, идет, конечно (мне все идет), но меньше, чем рыжей, к примеру... Или там русой... Стало мне казаться, что блондинистый цвет упрощает мое лицо...
и еще одно : -блондинкой быть надоело! ;)
к стилисту идти не хочу - во-первых, денег жалко, во-вторых, я уже ходила как-то - вот тогда блондинкой и сделали... Да и вообще, нужна идея - а потом уже к специалисту двинуть, пусть воплощает...
Значицца, хочется сменить цвет волос, да и прическу, наверное, тоже... Воображение рисует супер-короткую, но с таким трудом отрощенных волос жалко, поэтому, думаю, надо все же что-то не очень короткое...
С цветом полная беда, не знаю, чего хочу. Думаю насчет каких-нибудь трехцветных (или больше) вариантов, но как это потом подкрашивать? Каждый раз в салоне?
В общем, вот фотки старые, новые, разные... У кого какие идеи - на каком цвете остановится или какой попробовать? Какую прическу? Может, челку опять сделать? И какую?
Поделитесь идеями...... Как мне лучше? Совсем темной, или что-то среднее, непонятное, или таки совсем светлой?
Когда сравниваю фотки, у меня создается впечатление, что блондинкой я более бледная, неяркая, ну, как бы это... серая, во! (может, это потому, что я еще красится стала не так ярко) Кажется, лучше, когда волосы оттеняют лицо?
Первая порция фоток - это я сейчас.
продолжение следует...:biggrin:
Ну. значит нада ждать завтра.! Дрессер покладет нам раритетную ветку, Катя сфоткается!
Закупаемся затра кофей и сигаретами и будем веселиться всю ночь)))
aiРЭДalе
31.01.2009, 00:43
Хи))) благо Дрессер за это время рассекретился, даже в журнале фотографии печатают)))) а как мы тогда помницца фотки выпытывали)))
CanisSapiens
31.01.2009, 00:49
Гыыыыыыыыыыыы.:biggrin:
CanisSapiens,
и мы рады Вас видеть)))))))
CanisSapiens
31.01.2009, 00:51
Шедоу, А как поживает Кактус и Клим?
Ну... по последней известной мне информации, они скачут по сопкам где-то очень далеко и от вас и от нас....
aiРЭДalе
31.01.2009, 00:56
*шепотом* я попробую все же урвать кусочеГ сна, скоро вернусь. :l_daisy:
CanisSapiens
31.01.2009, 01:05
Хи))) благо Дрессер за это время рассекретился, даже в журнале фотографии печатают)))) а как мы тогда помницца фотки выпытывали)))
Вот, любуйтесь.:rolleyes: Вот свежее фото Дрессера.:biggrin:
http://s44.radikal.ru/i105/0901/b4/d64026188c5c.jpg
И видео
http://video.mail.ru/mail/sobrinka/1/41.html
CanisSapiens,
а почему это у вас Дрессер лежит на занятиях? У нас, например, инструктор-фигурант очень активный! Бегает, работает с собакой, и вообще...
CanisSapiens
31.01.2009, 01:28
Шедоу,обленился.:diablo:
CanisSapiens,
а что за прелесть пытается откусить дяде ногу?
CanisSapiens
31.01.2009, 01:34
Шедоу, моя собачка Рада.:rolleyes:
CanisSapiens,
ОЙ! Так у Вас теперь две собаки? Поздравляю! Вы теперь вообще вдвойне счастливый обладатель))))) Сука? Малина?
Raider`s Antania
31.01.2009, 02:23
aiРЭДalе,
Кать, я хоть и не блондинка,но русая..... Вот думаю,как поменять стрижку .Может что-то в жизни изменится? Хотя..хочу ли я....
aiРЭДalе
31.01.2009, 06:22
Raider`s Antania, думаю надо пробовать, если хочется, особенно к весне! ;)
aiРЭДalе
31.01.2009, 06:24
CanisSapiens,
"Уронили мишку на пол..."
Издеваетесь над Дрессером по-полной :biggrin:
aiРЭДalе
31.01.2009, 09:02
Шедоу,
добралась до ноута :search: вот фотки :l_canon:
CanisSapiens
31.01.2009, 09:28
Сука? Малина?
я б даже сказала - сцука :crazy:
aiРЭДalе,
а по-моему очень хорошо! мне нравится :))))
aiРЭДalе
31.01.2009, 10:03
aiРЭДalе,
а по-моему очень хорошо! мне нравится :))))
Не очень на фотках видно, в общем бОльшая часть -мой цвет, а часть черным покрашено. Когда только сделала, мне сказали "ты чего, под эрделя косишь?" :biggrin::biggrin::biggrin:
CanisSapiens
31.01.2009, 10:07
aiРЭДalе, суперский окрас... то есть цвет:thumbup:
Не...не нать блондинкой :) Яркая брюнетка горааааздо лучше :)
aiРЭДalе,
НУ просто красотская красотка))))))
У тебя же светлые глаза? В смысле голубые? Если да, то ты счастливый человек - можешь краситься во что угодно)))))
Я убежала с собашкой на занятия! Тоже постараемся кому-нибудь что-нибудь откусить)))))))
Будем к обеду)))))))
Я вот как раз идеально подхожу под название темки :biggrin:
долго (нууу, оч. и оч.долго) была блондинкой, а тут перед НГ прям переклинило - хочу быть рыжей (как в рекламе про иммунеле) и точка.
Вообщем. пошла и покрасилась :crazy:
aiРЭДalе
31.01.2009, 11:55
У тебя же светлые глаза? В смысле голубые?
серые :rolleyes:
aiРЭДalе
31.01.2009, 12:03
Рыжая,
а Вам и так, и так очень даже хорошо! :good: Но рыжий конечно иначе воспринимается, ярче он. Да и перед новым годом меняться - самое то!!!
Рыжая,
Вам и правда очень хорошо и со своетлыыми волосами и с рыжими.
aiРЭДalе,
Ну серые это почти голубые)))
А мне вот с карими глазами никак в блондинку не перекраситься((( Да и рыжей чтоб стать нужно оттенок подбирать... темный... потому как с карими глазами да бледной кожей светлые тона волос вообще не катят(((
Так что я по старинке крышуся в иссиня-черный цвет)))))
Что-то DRESSEURа нету... видимо лежит где-то.... :rolleyes:
aiРЭДalе
31.01.2009, 14:17
Так что я по старинке крышуся в иссиня-черный цвет)))))
а я тебя с другим цветом волос даже представить не могу! о.О
Что-то DRESSEURа нету... видимо лежит где-то....
да у него ж сб.-вс. самые рабочие дни)))
aiРЭДalе
31.01.2009, 14:18
Шедоу,
как позанимались кстати? и вообще чем сейчас занимаетесь?
Шедоу,
как позанимались кстати? и вообще чем сейчас занимаетесь?
Позанимались мы хорошо))) ОЧень даже)))))
Мы сейчас сменили инструктора... решили попробовать залесть уровнем повыше - подготовиться к нашим рингам)))))
aiРЭДalе,
А вы все ПССсничаете? Много народа уже наспасали?))
aiРЭДalе
31.01.2009, 14:57
решили попробовать залесть уровнем повыше - подготовиться к нашим рингам)))))
о! Даже так! Молодцы! Пополнения нет в собачьем семействе?
aiРЭДalе,
А вы все ПССсничаете? Много народа уже наспасали?))
ну не так чтобы много, но двигаемся в этом направлении, тренируемся усиленно!
о! Даже так! Молодцы! Пополнения нет в собачьем семействе?
ну не так чтобы много, но двигаемся в этом направлении, тренируемся усиленно!
Пополнение планируется))) Через годик, примерно))))))
Ну здорово! Уверена что вы в дальнейшим многим поможете))))))
А ты вторым еще не обзавеласьили тока планируешь?))
CanisSapiens
31.01.2009, 16:08
Что-то DRESSEURа нету... видимо лежит где-то.... :rolleyes:
Неее, на площадке бегает собаков дрессирует.
Мы только вернулись с собачками.:wacko:
принимайте к себе.. хоть и не блондинка но с волосами что то делать надо(( остаось решить что..
была блонд очень долго.. потом ачала свои отращивать.. в какой краситься ума не приложу.. т.к. на голове генетически три волосинки в сем рядов(( да еще и вются.. собственно вот я.. но обычно я хожу с хвостиком..
Ehanna, обалдеть! Прям два разных человека на фотках!
принимайте к себе.. хоть и не блондинка но с волосами что то делать надо(( остаось решить что..
была блонд очень долго.. потом ачала свои отращивать.. в какой краситься ума не приложу.. т.к. на голове генетически три волосинки в сем рядов(( да еще и вются.. собственно вот я.. но обычно я хожу с хвостиком..
Вам очень хорошо с темными))) Со светлыми тоже хорошо, но все таки краситься в блондинку и сохранить хорошее качество волос сложно... на второй фотке у вас качество отличное и Вам ооооочень идет)) Может околоприродный какой поискать или мелироваться и совместить приятное и полезное?
Шедоу,
Сестрааааа!!!!!))))
Я тоже брюнетка уже 9 лет. Глаза, правда, серые. Вернее, серые с желтым)). И тоже надоело до жути, но рыжей я была так давно, что уже забыла, какой оттенок идет...
А вообще, мы с Вами очень похожи внешне, как мне показалось ..
*с завистью* только ТАКИХ длинных волос у меня пока нет. Сейчас вот не хватает мне пяточка сантиметров до поясницы)Эх...
igrid,
Шедоу,
спасибо))
я вообще очень креативная.. раньше красила зад головы в черный а перед ( челку и виски) в белый.. но потомтак покрасился Киркоров))) пришлось срочно что то менять))
вот где темная с кудряшками это на бигуди все же.. потому как свои кудрявятся но так неоформленно что в живую смотриться как будто лохматая.. дыбором в разные стороны(( поэтому приходиться или выпрямлять или наоборот завивать или ходить с хвостиком.. как говорит мой парикмахер что у меня как на зло самое паршивое строение волос когда ни туда ни сюда и "тополиный пух" волос то достаточно но изза того что тонкие череп светится((
мелирование не хочу(( потому что опять таки мои три волосинки не смотря ни на что растут достаточно быстро и через неделю уже видно темные корни.. да и как потом подкрашивать?
так что я пока у вас тут посижу в уголке подумаю чего можно придумать.. раньше на К-9 в этой ветке если не ошибаюсь была ссылка на сайт где можно к фото прически подбирать.. я ссылку потеряла.. а идея там была не плоха..
кстати кто нить плел косички? у меня прямо бзик как хочу но жаба давит.. да и страшновато.. кто что скажет?
Во, накопала фотку. Валялась она вроде уже на старом к-9, но уж оченно нра мне тут хаси)
Вот и в кого мне с такой мордой лица перекрашиваццо? Ау, советчики))
Шедоу,
Сестрааааа!!!!!))))
Я тоже брюнетка уже 9 лет. Глаза, правда, серые. Вернее, серые с желтым)). И тоже надоело до жути, но рыжей я была так давно, что уже забыла, какой оттенок идет...
А вообще, мы с Вами очень похожи внешне, как мне показалось ..
*с завистью* только ТАКИХ длинных волос у меня пока нет. Сейчас вот не хватает мне пяточка сантиметров до поясницы)Эх...
Фоту в студию!
И будем официально называться сестрецами-близницами)))))))
А волосы и у меня чета уже перестали расти.... а хочеться еще пяток сантиметров)))))) Так что длинными никогда не бывают... :biggrin:
Во, накопала фотку. Валялась она вроде уже на старом к-9, но уж оченно нра мне тут хаси)
О! Опередили))))))
Ни в кого - так просто суперски!
кстати кто нить плел косички? у меня прямо бзик как хочу но жаба давит.. да и страшновато.. кто что скажет?
У меня знакомая делала. По началу красиво, через несколько дней (когда волосы заездяться по подушке и одежде) такое очучение что помойка на голове :blush:
А волосы и у меня чета уже перестали расти.... а хочеться еще пяток сантиметров)))))) Так что длинными никогда не бывают... :biggrin:
Да да да!:biggrin:Все время хочется еще подлиннее))) Но уже и стакой длиной замучилась расчесывать-сушить. Эх...Нету в жизни щазтья))
Ни в кого - так просто суперски!
Надоело. Мой нынешний начальик, он же бывший, 5 лет меня не видел.
И при встрече сказал - "Ну, хоть что-то в этом мире не меняется" Тьфу! :biggrin:
А с другой стороны - смотрю на старые фото с натуральным цветом - красиво. Такой типа "каштановый" Посре рождения ребенка 5 месяцев не красилась, отрастила корни - ну как есть серая мышь. Прямо странно:biggrin:Привыкла, что ли?))
Ehanna А мне косички нравятся на совсем молоденьких девочках, лет по 15, и на тошшшеньких таких, большеглазеньких. . Тогда они прям русалки. А вот себе бы делать не стала - лицо круглое. С таким лицом косички хорошо, когда лицо - черное) Черты лица очень крупные у черной расы, им хорошо. У нас лица теряются, когда на голове такое дело. Ну, ИМХО. ))
Да да да!:biggrin:Все время хочется еще подлиннее))) Но уже и стакой длиной замучилась расчесывать-сушить. Эх...Нету в жизни щазтья))
Надоело. Мой нынешний начальик, он же бывший, 5 лет меня не видел.
И при встрече сказал - "Ну, хоть что-то в этом мире не меняется" Тьфу! :biggrin:
Да уж... чесать еще реально (особенно если спать с заплетенными в косу)
Но сушить... :crazy: К тому же фен вреден для волос, а сушить при комнатной температуре... да и сидя... потому как если лечь спать волосы не будут лежать.... Это ужас
Да и тратиться на всякие маски и т.п. с таком объемом - жесть))))
А у меня когда бывают приступы перекраситься - смотрюсь в зеркало и жалко становиться... в любом случае надо волосы сначало осветлять, а это опять таки вредно, так потом и красить часто (корни отрастающие будут заметны). Поэтому похочу-похочу и успокоюсь))))))
К тому же так крашусь с 9 класса... боюсь что не узнают, если стану рыжей)))))
не знаю, не знаю, а я люблю менять цвет волос,стрижки и делаю это регулярно:crazy:
Шедоу, Да уж... чесать еще реально (особенно если спать с заплетенными в косу)
Но сушить... :crazy: К тому же фен вреден для волос, а сушить при комнатной температуре... да и сидя... потому как если лечь спать волосы не будут лежать.... Это ужас
Даа...чем патлы длиннее, тем больше их бережешь)) Сушу сидя) Фен - только после бассейна) А у меня когда бывают приступы перекраситься - смотрюсь в зеркало и жалко становиться... в любом случае надо волосы сначало осветлять, а это опять таки вредно, так потом и красить часто (корни отрастающие будут заметны). Поэтому похочу-похочу и успокоюсь))))))
Во-во)
К тому же так крашусь с 9 класса... боюсь что не узнают, если стану рыжей)))))
А я с 10-го!:biggrin::biggrin::Сестраааа!!!!!!!! :lol:
ЗЫ А у меня иконка сообщения взялась откуда-то...Палец этот дурацкий вниз..Оч. странно..
Эххх.... тяжело быть длинноволосой... я вот утреннее разчесывание пропустила - выдрала себе сейчас пол расчески волос)))) А патамушта психанула)))))
Снежная,
Вы какой краской волосы красите?
Raider`s Antania
01.02.2009, 02:02
Raider`s Antania, думаю надо пробовать, если хочется, особенно к весне! ;)
бОязно...... Убедите меня,а?:l_daisy: П.С . Новый Ход, после бала.....
Я пошел спать. Затра занятия начинаются аж в 10 утра...
С такими выходными скоро седая стану))))
Всем спокойной ночи)))
Снежная,
Вы какой краской волосы красите?
Может на ты будем?:smile:
Кастинг крем глосс сейчас использую, лореалевский.
:smile:А раньше - не помню, по-моему, что-то от велла было, тоже без аммиака. А до этого - гарньером красила. Обычной, стойкой. Перестала красится стойкой - начали расти быстрее:smile:
CanisSapiens
01.02.2009, 08:44
Вот так, например - в шатенку ( или это рыжий цвет получился?), но по -моему как есть сейчас, очень красиво .
http://s57.radikal.ru/i157/0902/fc/40787bb85e5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0902/fc/40787bb85e5b.jpg.html)
Andromaha
01.02.2009, 08:55
CanisSapiens,
Ух ты! Мне нравится. Хотя когда на оригинал смотрела, казалось, что лучше и быть не может.
CanisSapiens
01.02.2009, 09:00
Andromaha,ага, на первом фото просто восточная красавица. :good:Я тоже думала, что другой цвет не пойдет.:biggrin:
Andromaha
01.02.2009, 09:02
CanisSapiens,
А оказалось, что и не восточная совсем!:smile:
Лицо более открытым стало.
Andromaha
01.02.2009, 09:04
CanisSapiens,
Офф: а каким инструментом это делается? Потому что трудно выделить такую область, это, наверное, как-то со шкалой цвета работать?
CanisSapiens
01.02.2009, 09:39
Инструмент "замена цвета" Но поскольку волосы совершенно черные, сначала эту область сильно осветлить, а потом выбрать цвет( просто пипеткой) и пройтись по волосам кистью замены цвета
Andromaha
01.02.2009, 10:25
CanisSapiens,
Пасиб. А область волшебной палочкой выделить лучше?
CanisSapiens,
хаски Снежной в коричневый перекрасьте, а то они перестали гармонировать с хозяйкой.:biggrin:
CanisSapiens
01.02.2009, 11:10
Пасиб. А область волшебной палочкой выделить лучше?
Я просто кисточками делала без выделения области. Есть кисть "осветлить" ( выбрать в менюшке " осветлить темные")
CanisSapiens
01.02.2009, 11:12
igrid, хаси и так красивые.:blush:
Andromaha
01.02.2009, 12:08
CanisSapiens,
Пасибки большое! :give_rose:
Дамы! Можно вклиниться стареющей тетке? У меня ситуевина - лет 10 была... почти блондинкой. Да еще и стриглась коротко. Год назад решила сменить имидж, так сказать. Отрастила каре и покрасилась в темный цвет. Не нравится. Но добавилась еще проблема - от волос (что были на первой фото) осталась практически половина, т.к. пользуюсь гормональным ингалятором, а у него такой побочный эффект. И волосы будут лезть дальше. Что делать? Оставить все, как есть, ведь в каре, мне кажется, не так виден недостаток волос? Или перекраситься-перестричься, как было раньше? Фото - 1-я сделана в начале 2008 года, 2-я на этот Новый год.
НВС,
мне вторая фотка очень нравиться)) Да и на каре легче скрыть выпадение волос... там же мона феном очень красиво уложить... или сейчас есть накладки из волос, мне кажеться очень классная штука для увеличения объема... я бы сама на верх наляпывала, если бы они у меня были... :smile:
aiРЭДalе
01.02.2009, 17:00
Снежная,
ммм, что-нить шоколадное, аль каштановое... светлый точно не надо, оттенков темного всяких-разных тоже ведь много. Я обычно определяюсь темное аль светлое, захожу в магазин и "пальцем в небо", беру что понравится.:rolleyes: Но судя по фотке вам и этот цвет очень и очень даже!
aiРЭДalе
01.02.2009, 17:05
Raider`s Antania,
Ань, попробуй какие-нить медовые оттенки или золотисто-русый! :search:
Кардинально тебе имхо не надо цвет менять ;)
aiРЭДalе
01.02.2009, 17:14
НВС,
согласна с Шедоу, вам каре очень идет! стрижку точно не стала бы менять :)
цвет...на мой взгляд и этот хорошо. Так, как раньше было, наверное с такой стрижкой все же не очень будет. Может тоже коричневый оттенок но чуть светлее?
aiРЭДalе
01.02.2009, 17:15
Затра занятия начинаются аж в 10 утра...
у нас тоже сегодня с 10 тренировка была, а еще и морррроз!!!! ужасть!
Шедоу,aiРЭДalе,
спасибо. Пришла подруга, также поправила мозги. Сказала - "Мелироваться будешь, когда башка наполовину поседеет. Там деваться некуда. И короткие стрижки сейчас делают или девчонки молоденькие, или уже тетки за 50. Все это тебя будет старить." Ну, и про накладочки сказала (правда, она в основном, про парички)
Есть чудесный сайтик для тех, кто любит менять цвет волос и прически
Я периодически там "зависаю" :crazy:
http://www.virtualmakeover.ru/
Что делать? Оставить все, как есть, ведь в каре, мне кажется, не так виден недостаток волос?
НВС, как товарищу по несчастью - у меня тоже очень редкие волосы (местами просто катострофически) - из-за гормонлаьных проблем.
Много лет с этим живу. Что только не перепробовала. В прошлом году в интернете нашла такую штуку - загуститель для волос. Это, по сути, пудра, которая наносится на прикорневую область. Бывает разных оттенков.
Слушайте, мир перевернулся, правда! Теперь никаких проборов в 2 сантиметра, никаких "светящихся" кусков в волосах. Волос больше не стало, но вот видимость, что их огого сколько есть )))
Вот так, например - в шатенку ( или это рыжий цвет получился?), но по -моему как есть сейчас, очень красиво .
http://s57.radikal.ru/i157/0902/fc/40787bb85e5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0902/fc/40787bb85e5b.jpg.html)
Ой, как всем понравилось!:biggrin:
Хотите, открою секрет - почему? Этот цвет ну очень близок к моему натуральному:smile:
CanisSapiens, как это Вы так угадали? Талант!:give_rose:
Понятно, что уж цвект волос, данный природой, идеально сочетается со всей прочей тушкой.
Но мне в родном цвете уже яркости не хватает...Или просто отвыкнуть надо от черного?
CanisSapiens
01.02.2009, 21:14
Снежная, Цвет волос легко угадался. Просто когда я перебрала кучу вариантов, в конце концов "пипеткой" цвет взяла с руки.
Вероятно, по всему организму один и тот же пигмент содкржится и имеет один и тот же спектр. Просто в волосах он более насыщенный. Наверное, поэтому цвет получился почти как родной.
Raider`s Antania
01.02.2009, 22:48
Raider`s Antania,
Ань, попробуй какие-нить медовые оттенки или золотисто-русый! :search:
Кардинально тебе имхо не надо цвет менять ;)
А стрижку,на длинный волос?:blush:
Ну, и про накладочки сказала (правда, она в основном, про парички)
Помойму парики заметны очень... а есть накладки которые под большой слой своих волос крепяться (у корней, и получается что свои волосы закрывают) и смотряться просто фигительно.
Ой, как всем понравилось!:biggrin:
Хотите, открою секрет - почему? Этот цвет ну очень близок к моему натуральному:smile:
В у меня свой цвет стальной... вот как лист стали - серый с серебристым отблеском... как мышь, короче, я со своим натуральным.. А еще он выгорает на солнце частями в пепельный, частями в янтарный... и получается какой-то триколор, если не сказать больше :crazy:
А стрижку,на длинный волос?:blush:
На длинный помойму лучше будет! :blush:
Dzozefinka
02.02.2009, 02:33
девочки!! меня принимайте!!! я вообще русая, долгое время была мелированая, примерно вот так:
http://s42.radikal.ru/i096/0902/a9/1b0100f33576.jpg (http://www.radikal.ru)
потом стала такая рыжеватая.. вот такая...
http://s58.radikal.ru/i161/0902/da/b16d3135bea5.jpg (http://www.radikal.ru)
а теперь вообще темная стала....вот такая...
http://i004.radikal.ru/0902/4c/30f6b6ee3c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот не знаю, что делать, все уже надоело до чертиков.. может что-то посоветуете??? глаза у мну - зеленые...
Dzozefinka
02.02.2009, 02:34
исправлено
Dzozefinka,
ой, Сашенька,это ты!:give_rose: привет=))) узнала?=)
тебе по разному хорошо, но мне кажется,что шоколадный цвет тебе супер будет=)) ты вообще красавица :l_daisy:
я тоже была блондинкой, но мне тогда все начали говорить,что я на 17 лет выгляжу=))) вот перекрасилась в темный. теперь все дают чуть побольше, 20=)) наверно я никогда на свой возраст не буду выглядеть
Dzozefinka
02.02.2009, 03:45
sony,
привет солнышко))) я вот увидела несколько дней назад твой ник, почитала посты, и думаю : ты иль не ты... оказалось - ты)))) рада тебя видеть))))
пасиба за комплименту... ты тоже красавишна....
зы.. как здоровье?:l_daisy::blush:
и вот не знаю, что делать, все уже надоело до чертиков.. может что-то посоветуете??? глаза у мну - зеленые...
А Вас с таким лицом можно краситься в любой цвет)) Вам все хорошо будет))
sony,
привет солнышко))) я вот увидела несколько дней назад твой ник, почитала посты, и думаю : ты иль не ты... оказалось - ты)))) рада тебя видеть))))
пасиба за комплименту... ты тоже красавишна....
зы.. как здоровье?:l_daisy::blush:
здоровье нормально,но уже устала очень...уже еле-еле...ни поспать нормально,ни погулять нормально,ничего=)еще нельзя волосы красить и зубы отбеливать. мне бы уже быстрее бы все закончилось=)
Лёлик, спасибо, поищу такую штуку.
Шедоу, я таких в нашей провинции не видела.
Надо сюда Таньку пригласить.... а то без нее блондинистая веточка глохнет))
DRESSEUR
05.02.2009, 23:28
Эх...какие были времена....:blush:
http://d.foto.radikal.ru/0607/427d10f10799.jpg
aiРЭДalе
05.02.2009, 23:31
DRESSEUR,
Аааа,все-таки храните! А моих из КЗ нету?
DRESSEUR
05.02.2009, 23:38
aiРЭДalе, печатный вариант ветки, полное собрание сочинений))))
DRESSEUR
05.02.2009, 23:41
А ещё помню одну постоянную участницу той веточки, Рюша:blush::l_daisy: Давненько не встречалась на форумах.:cray:
Эх...какие были времена....:blush:
http://d.foto.radikal.ru/0607/427d10f10799.jpg
Танюшка сейчас совсем другая стала)))))
DRESSEUR,
а Вы не забыли про мое письмецо? А то голубь весь извелся ужо))))
CanisSapiens
06.02.2009, 01:42
Эх...какие были времена....:biggrin::biggrin:
Фотошоп это сила! :angel:
Всем привет! *не нашла смайлика, машущего ручкой, а раньше он был, я точно помню*
Как все это мило... :connie_48: Прямо на меня ностальгия нахлынула :rolleyes:
К сожалению, у меня здесь очень плохой инет, так что радоваться старым знакомым получается очень редко :cray:
А так у нас все хорошо. Климочка все такой же обалдуй, весь в хозяйку :blush:
Всех очень :connie_48:
ЗЫ: Я теперь совсем не блондинка. Хотя Шедоу говорит, что эт состояние души и тела и типа того... :blush: неизлечимо :biggrin:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot