Просмотр полной версии : Кто нибудь отправлял собаку авиа без сопровождения?
Люди, подскажите, кто-нибудь знает, как отправить собаку авиа без сопровождения( тут сдал, там новый хозяин принял)? Пристраевыемый щенок очень понравился людям в Екатеринбурге. Самой лететь очень накладно, а поездом долго, таким свободным временем не располагаю:sad:
Motley,
Я переправляла в Томск щена,там договаривались со стюардессой,я взяла справку в ветке,привезла щена в домодедово,созвонилась со стюардессой,встретилась,по шли вместе к ветеринару аэропорта,на мою справку дали еще одну,благополучно прошли контроль(у стюардов он отдельный)и улетели,единственное-переправляла в переноске-сумке,а по правилам должен быть пластмассовый бокс,дно засыпано впитывающим гелем(щенок сто процентов может нажраться),ехала собака в помещении стюардесс,всю дорогу спала,в Томске приняли ее,все в порядке.Правда ей было 2 месяца,а вот рассказывали более взрослых переправляли-не очень хорошо перенесли,испугались,потом некоторое время отходили от стресса.Ваще стюардессы если перевозят,то знают что и как,эта девушка постоянно возит и по России и за рубеж.Рассчитывались за услугу покупатели щена.
Ektna1,
а у вас случайно нет координат этой девушки? Мы никак не можем забрать щенка. Может она подскажет, кто в нашу сторону летает???
К сожалению телефон ее стерла,как только переправила щена,может в нете есть какая нидь инфа на эту тему,попробуйте по поиску поискать.
Fildale,
Ох эрдели какие у Вас красивущиеее!!!
Ektna1,
жалко..Что-то ничего не могу пока найти.
Ох эрдели какие у Вас красивущиеее!!!
спасибо))
Fildale,
А еще на форуме песика есть страничка а в ней тема такая же,там люди разговорчивее,может быть там что то найдете?PesIQ/forum/
Ektna1,
спасибо, гляну. Кажется я там спрашивала тоже.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot