PDA

Просмотр полной версии : Купят щенка йорка недорого

Solnishko
04.02.2009, 12:21
Понимаю что пишу не первая на эту тему и скорее всего не последняя...Можете забрасывать помидорами и тапками,но осмелюсь попросить все же..
Моя подруга ищет щенка йорка,девочку,дешево,без документов...
Семья не бедная,ребенок будет облизан и зацелован,просто по выставкам они ходить точно не будут,вязать тоже...А потому не хотят с родословной..

если есть у кого предложения-пишите,будем очень благодарны,постоянные отчеты о собаке,а также фото обещаю...

zocij
04.02.2009, 13:24
Семья не бедная,
а что тогда мешает купить за нормальные деньги? , если не секрет что значит не дорого? , у меня есть девочка но вот понятие не дорого у всех разное

Solnishko
04.02.2009, 13:56
zocij,до 20 т.р:smile:...Я то понимаю что все это звучит глупо,но меня попросили помочь люди,которых я знаю очень давно,знаю их любовь к собакам...Очень хочется помочь...
Можно конечно поискать по доскам объявлений,но страшно напороться на больного щенка,сама еле выходила таксюлину с аватарки...

REGION51
04.02.2009, 14:17
Странная у Вас таксюлина на аватарке....:shok: Видать болела сильно...:biggrin:

Solnishko
04.02.2009, 14:36
REGION51,забыла что поменяла аватарку:biggrin:
вот эта таксоморда:smile:
http://s45.radikal.ru/i108/0902/c6/f87804343f5d.jpg (http://www.radikal.ru)

МартишА
04.02.2009, 14:49
Семья не бедная,ребенок будет облизан и зацелован,просто по выставкам они ходить точно не будут,вязать тоже...
.

Вот что-то с трудом верится, что вязать не будут.:dirol: У меня так знакомая йорку покупала по дешовке с клятвами, что вязаться ни-ни. Выросла пёса: в 6 месяцев весит 3700, перекус как у хорошего боксёра, а хозяйка уже заявки принимает на будущих шенков.

Solnishko
04.02.2009, 14:55
МартишА,
Знаете,у меня три собаки,все суки,но что-то я не спешу и не собираюсь их вязать,что в этом плохого..Или все на свете горят желанием осесть дома с щенками...
Есть люди,которым не нужны щенки,а нужна любимая собака..
Не надо всех ровнять под одну гребенку пожалуйста.......

zocij
04.02.2009, 15:07
Solnishko,
не за такую сумму конечно не отдам, но вот у меня знакомая осенью по 22- 30 продала, но там вырастут на 4-5 кг, да и не супер совсем совсем ,в принципе мальчика реально купить приличного за эту сумму, да и кастрировать его потом можно , или метиса поискать, бывает грех у некоторых

zocij
04.02.2009, 15:09
что вязаться ни-ни. у меня приятельница держит йорков, любит их до безумия, но вязать ни когда не будет, не всем это надо

zocij
04.02.2009, 15:10
но страшно напороться на больного я такого кобеля сама купила, лечила дорого и долго , а заплатила не 3 коп за собаку

Solnishko
04.02.2009, 15:11
zocij,
Поищем...Да я и сама понимаю что шансов найти девочку мало,но решила попробовать..Предложу подумать о мальчишке,а про мини-микро они и не думали,стандарт им вполне подойдет...Метиса не хотят...
Так что будем искать...

Solnishko
04.02.2009, 15:12
у меня приятельница держит йорков, любит их до безумия, но вязать ни когда не будет, не всем это надо

О чем и речь...Я вот тоже не герой,с двумя своими детьми еще и щенков заводить...

Solnishko
04.02.2009, 15:14
я такого кобеля сама купила, лечила дорого и долго , а заплатила не 3 коп за собаку

Вот и мы пять месяцев в себя приходили и лечились..Правда не покупали,а забрали несчастного ребенка...Но по деньгам на лечение получилась очень даже шоу супер-пупер собачка:smile:

zocij
04.02.2009, 15:15
Solnishko,
у меня лечение в 20ооо ловандосов + цена собаки

kiper
04.02.2009, 15:21
Можно конечно поискать по доскам объявлений,но страшно напороться на больного щенка
Есть люди,которым не нужны щенки,а нужна любимая собака..
Не надо всех ровнять под одну гребенку пожалуйста.......
За такие деньги нарвутся именно на такого.А если не собираются вязать почему не взять мальчика? Мальчишку можно найти подешевле. А еще лучше,если хотят друга,пусть возьмут в приюте ,друг,да еще и безплатно,спасут жизнь кому нибудь.

Solnishko
04.02.2009, 15:33
kiper,
Девочки им ближе,но предложу подумать о мальчишке...
В приюте я сама не дам им взять собаку,плавали-знаем..Никому не пожелаю выхаживать больное существо,а в приюты редко сдаются здоровые...

Vicka
04.02.2009, 16:48
Solnishko,

действительно, предложите подруге мальчика :l_daisy:
Они более ласковые и не такие ревнивые, как суки :rolleyes: И не мстят :biggrin:

Solnishko
04.02.2009, 18:24
Vicka,
Я бы предложила,только некого пока:rolleyes:...

Эльфа
04.02.2009, 18:33
А если не собираются вязать почему не взять мальчика?
а по-Вашему, сук берут исключительно для вязок? вот в жизни бы кобеля не взяла, тем более мелкой породы, с их склонностью метить...

Кузя
04.02.2009, 19:12
Solnishko,
а может им гриффончика:smile:девочку

Solnishko
04.02.2009, 19:25
Кузя,
Не Кать,гриффончики им не нравятся,они йорков любят........

Кузя
04.02.2009, 19:29
Solnishko,
Ну и зря:rolleyes:

Путька
04.02.2009, 19:40
Моя подруга ищет щенка йорка,девочку,дешево,без документов...
Семья не бедная,ребенок будет облизан и зацелован,просто по выставкам они ходить точно не будут,вязать тоже...А потому не хотят с родословной..

Не в коем случае не помидор - но по моему с такими критериями выбора ну очень большой шанс нарваться на размноженцев не пойми кого.
Родословная в коммерческой породе - это отнюдь не гарантия выставочности, и не далеко не всегда собака с родословной даже отлично получит. Родословная хоть какая-то гарантия что вырастет йорк, ... Попробуйте убедить знакомых, что они не для дяди покупают, а для себя. А для себя как правило стараются лучшее приобрести... ИМХО.

zocij
04.02.2009, 20:14
Solnishko,
есть мальчик очень хороший я думаю отдадут за 20, не питомник, в доме одна собачка, любимая, ухоженная, отличная родословная, там у мальчика что то с зубами 6*4 по моему , в помете 2 ребенка

kiper
04.02.2009, 20:28
а по-Вашему, сук берут исключительно для вязок? вот в жизни бы кобеля не взяла, тем более мелкой породы, с их склонностью метить... По нашему- не только:biggrin:,я этих людей не знаю,зря говорить не хочу,но на самом деле,когда берут девочку ,да еще дешево,как правило через какое-то время заводят разговор про жениха,для своей девочки:smile:??????????? А мальчики метят не все.

kiper
04.02.2009, 20:30
есть мальчик очень хороший я думаю отдадут за 20 Вот и славно,может срастется?

Trinity
04.02.2009, 20:35
Люди, я в шоке от этой темы :shok: Это что, бракованных йорков за 30 штук продают???? Сколько же не бракованные стоят?!
И вы потом удивляетесь, что все хотят "подешевле, для себя, без родословной" и вяжут "слонов" с перекусом? Да ведь если этого самого слона можно продать за 30 тысяч, то естественно, найдется куча желающих подзаработать таким способом, и зачем подобным людям заморачиваться родословными и выставками, если и так щенков любого качества, расхватают как горячие пирожки по сумасшедшей цене?

Эльфа
04.02.2009, 20:46
Это что, бракованных йорков за 30 штук продают???? Сколько же не бракованные стоят?!
ну так чего удивляться, что человек, не планирующий ни выставлять, ни вязать, хочет щенка подешевле? учитывая, что это "подешевле" - отнюдь на три копейки...

А мальчики метят не все. на щенке не написано, будет он метить, когда вырастет, или нет :)

Ёлка
04.02.2009, 20:48
на щенке не написано, будет он метить, когда вырастет, или нет :)

А чтоб не метил - кастрировать, все равно не в разведение. кстати - дополнительный плюс кобеля - его легче...

zocij
04.02.2009, 20:49
когда берут девочку ,да еще дешево,как правило через какое-то время заводят разговор про жениха,для своей девочки как правило именно так и происходит, а если мальчик метит , то много выходов из ситуации, вплоть до кастрации, ну или памперсы

Ёлка
04.02.2009, 20:49
Кстати, по-моему, в провинции йорки дешевле. Давно специально не интересовалась, но, насколько помню, у нас в эту цену вполне можно вложиться и с родословной и вполне приличного качества.

kiper
04.02.2009, 20:50
на щенке не написано, будет он метить, когда вырастет, или нет :) Вообще-то,когда у меня берут щенков для себя,обычно владельцы кастрируют или стерелизуют собаку,т.ч. проблем с туалетом нет.

Ёлка
04.02.2009, 20:52
http://voronezh.irr.ru/advert/16132313/
Вот, например, Воронеж. От Москвы не столь далеко...

zocij
04.02.2009, 20:53
бракованных йорков за 30 штук продают????
ХДЕ по 30ооо, продают бракованных в этой теме?

kiper
04.02.2009, 20:55
И вы потом удивляетесь, что все хотят "подешевле, для себя, без родословной" и вяжут "слонов" с перекусом? Да ведь если этого самого слона можно продать за 30 тысяч, то естественно, найдется куча желающих подзаработать таким способом, Чтобы эта куча не зарабатывала таким образом,щенки на подушку продаются на порядок дешевле перпективных ,обязательно по контракту на стерелизацию и кастрацию.Поэтому проблем не бывает,да и у собаки потом со здоровьем все здорово,на долгие,долгие годы,т.к. ни пиометры матки,ни рака яичников,ни рака яичек и.т.д. и т.п.

Эльфа
04.02.2009, 21:07
Вообще-то,когда у меня берут щенков для себя,обычно владельцы кастрируют или стерелизуют собаку,т.ч. проблем с туалетом нет.
не все хотят кастрированную собаку

вообще, не понимаю :) вот выше предлагается бракованный мальчик за... хммм... недорого. мальчики бракованные нередко продаются, в принципе... вопрос: куда деваются бракованные девочки? их не рождается в принципе? или их продают всё равно дорого, потому что бракованная тоже рожать может?

zocij
04.02.2009, 21:15
ам у мальчика что то с зубами 6*4 по моему ,
еще раз подчеркиваю, что с зубами что то по моему, а может и нет ничего, но продают не дорого, потому что не хотят сидеть, люди не питомник

kiper
04.02.2009, 21:17
куда деваются бракованные девочки? их не рождается в принципе? или их продают всё равно дорого, потому что бракованная тоже рожать может? Не обязательно бракованные,например у собаки не красивая голова,сильно растянутый корпус,крупные уши ну и т.д. девочки,которых продают как для дома,никуда не деваются,например я их продаю так же,как и мальчиков ,под стерелизацию.А если кто-то не хочет стерелизованную собаку,то это его проблемы,пусть покупает в другом месте,я продаю только так,я не хочу,чтобы мои невыставочные щенки пополняли ряды собачек-несушек у каких нибудь Тан. А как продавать,каждый заводчик решает сам.

Solnishko
04.02.2009, 21:28
ПутькаНе в коем случае не помидор - но по моему с такими критериями выбора ну очень большой шанс нарваться на размноженцев не пойми кого.
Вот потому я и не хочу искать по доскам объявлений,а ищу на форумах-почему-то доверия у меня больше вызывает....Путька,
zocij,
Поговорю с ними насчет мальчика,может передумают...По мне так тоже проще кобеля взять,я в принципе кобелиная мамка,но волей судеб у меня три девки
kiper,
я этих людей не знаю,зря говорить не хочу,но на самом деле,когда берут девочку ,да еще дешево,как правило через какое-то время заводят разговор про жениха,для своей девочки???????????
Мне вполне понятна ваша точка зрения,но это моя подруга и я уверена что такого не будет....

Trinity
04.02.2009, 22:17
ХДЕ по 30ооо, продают бракованных в этой теме?
Вот, например:
Solnishko,
вот у меня знакомая осенью по 22- 30 продала, но там вырастут на 4-5 кг, да и не супер совсем совсем

zocij
04.02.2009, 22:23
Trinity, про брак за 30 я не писала, не могу же я про каждого в отдельности, по 20 брак девочки и то брак в крупном р-ре заключался, а за 30 девочке пол года и весит 1800, это суки брид и пет класса , а сколько стоит красивая девочка брид класса поинтересуйтесь, про шоу я вообще молчу

Trinity
05.02.2009, 00:39
zocij,
Да мне в общем-то безразлично, сколько стоит шоу, я все равно никогда в жизни йорка себе не заведу, категорически не моя порода. Но неужели вы не понимаете, что продавая брак за 20-30 тысяч, вы сами формируете ситуацию, когда в безумных количествах плодятся непородные собаки без родословных? Сами подумайте, зачем какому-нибудь дельцу собака с хорошей родословной и экстерьером, когда он купит брак пусть даже за 20 тысяч, а потом повяжет таким же браком, и будет щенков за те же 20-30 тысяч продавать? Да еще если вязать в каждую течку (а кто помешает - без родословных собаки-то, и никаким правилам и положениям FCI не подчиняются). Заметьте - не тратя ни копейки на выставки, поездки к хорошему кобелю и т. п. а на кормление - копейки, это ведь не дог какой-нибудь... У меня вот в голове не укладывается, как может брак стоить 20 тысяч. Плодить непородных собак должно быть невыгодно, а здесь просто сверхприбыли какие-то получаются...

zocij
05.02.2009, 00:46
Trinity,
в корне ситуация другая, а что куда брак девать ? усыплять?, или раздавать даром?так бесплатно еще больше желающих будет, что делать? а на то и есть выбор где купить собаку и за сколько , вы же может не купите такого щенка, а купите дорогого, т. к на в-ки ходить любите и т. д, а кому то пофиг, рынок есть рынок

ИринаХодина
05.02.2009, 01:33
Trinity,
а почему брак за 30 это дорого? За 45-50 ниче так зверюшки, йорк-это бренд, бренд стоит денег...все просто...я на суку долго копила, однако обжегшись 1 раз у нас, еще подкопила да привезла....
хотя того же самого пуховика кобеля можно взять за 10 тр, с родухой и для выставок...однако народ желает...и где желает-пусть там и платит...такова се ля ви...
PS я говорю о здоровом щенке, напрмер с перекусом, темы "60" йорков в 1 клетке я даже касаться не хочу....
У меня напрмер есть зверушка, ее из-за размера вязать в принципе страшно-я отказала последним покупателем на цена 3 тр евро...
Знаю про отказ за собачку в 10 т евро..Хотя тоже вязать ее нельзя...
PSS речь идет не йорках:)

zocij
05.02.2009, 12:13
наверно просто некоторым бывает ну очень обидно, что их самая лучшая порода не стоит как йорик, которого и за собаку то считать не хочется, и от сюдя стойкая неприязнь к тому что связано с этой породой

Эльфа
05.02.2009, 12:35
наверно просто некоторым бывает ну очень обидно, что их самая лучшая порода не стоит как йорик, которого и за собаку то считать не хочется, и от сюдя стойкая неприязнь к тому что связано с этой породой
не... :)
лично мне просто непонятно, почему люди, которые ищут йорка подешевле, вызывают такую стойкую неприязнь у эээ... любителей этой породы... и чуть ли не обвинения во всех смертных грехах... несмотря на то, что это "подешевле" - сумма, за которую можно купить классного щенка не столь "брендовой" породы, т.е. вопрос "если у них нет денег, чтобы купить щенка, на что они будут его кормить" здесь неуместен

Жужик
05.02.2009, 13:01
Эльфа,
а потому что все хотят два горошка на ложку.
Мое мнение такое - хочешь собаку определенной породы, а денег не хватает, накопи и купи себе породную собаку, чтобы потом не удивляться почему шерсть не растет или вес зашкаливает. хочешь просто собаку в пределах определенной суммы - найди и купи за эти деньги собаку, подходящую по размеру.

Жужик
05.02.2009, 13:03
[это моя подруга и я уверена что такого не будет....
не зарекайтесь. один раз кого-нить послушает, что для здоровья надо хоть раз, и понесется душа в рай

Solnishko
05.02.2009, 13:18
ну знаете...я прекрасно понимаю все переживания по поводу породы,понимаю как надоели такого рода просьбы,но нельзя же так...
Жужик,
вы собак берете исключительно ради вязок...и слушаете мнение первых встречных..
Лично я нет,у меня есть заводчик,к которому я всегда могу обратиться за советом,а не слушать людей с улицы...
Вот почитав такие слова на форумах люди и бегут на Птичку за дешевизной,зато без моралей и натаций...

kiper
05.02.2009, 13:26
Эльфа,
Вы знаете,когда у меня были крупные собаки,я тоже не понимала,как такие малыши и так дорого стоят,они же маленькие,наверное и траты на них меньше,чем на крупных собак.Теперь,когда у меня уже много лет йорки и чихуахуа,я очень прекрасно все понимаю.Во первых я всегда своих собак кормила качественно,даже,когда были крупные,никаких каш мои собаки никогда не ели,только мясо,фрукты,овощи и.т.д. Я хочу сказать ,мне малышня обходится ой как дороже крупных собак,т.к. крупные могли кушать не только вырезку,но и мясо подешевле,не буду говорить про косметику для йорков,тоже очень накладно,если пользоваться качественной,я не говорю,что для больших собак не нужна косметика,но йорки моются каждую неделю,да еще каждый день требуют ухода и косметика просто "летит" , не забывайте о вязках,редко какая порода стоит столько.Да и приносит собака не 5-8 щенков,как крупные собаки,5 у нас ооочень редко,конечно,если " йорочка" не по колено.Да из этих щенков ,не все получаются супер-пупер,вот и посчитайте за вязку нужно отдать 300-700 евро,родит собачка трех щенков,два выбраковка и что,их нужно просто подарить? Я не говорю о тех людях,которые на собаках пашут,во всех породах таких умельцев вагон и маленькая телега.Наберут собак похожих на породу и вяжут за копейку,а то и копейку не платят,имея своих кобелей,которые тоже только похожи, вот и плодят их кучами,сидят эти бедные собаки в г-не ,в клетках,не мытые,не кормленные,рожают на каждую течку,тогда да,это может приносить "доход", но только не всем он нужен такой доход. А нормальным людям эти щеночки обходятся ой как дорого,и поверьте,если из помета в три щенка,я продам одного,как перспективного,а двух на подушку,даже по таким ценам,которые Вы озвучили, хорошо ,если уйду не в минус.Это я не считаю безсонных ночей,когда щенки родятся,это не крупные щеночки,которые родились и кушают маму и растут,а у нас маленькие собачки,которые очень хрупкие и нужно очень постараться,чтобы вырастить их большими,сильными и красивыми.Хотя я не считаю,сколько тратила на собак,мне очень радостно,если щенки получаются такими,каких я задумала.А получить на среднем помете в три щенка,классных собак ооочень тяжело,особенно,когда бракуешь очень жестко,а у меня на это не заржавеет,на подушку идут и такие щенки,которых некоторые умудряются впаривать,как шоу.Подход просто разный у разных людей. И не нужно злиться,если йориков на подушку продают за "большие" деньги,посчитайте,на самом деле,если ко всему подходить серьезно,это копейки,поверьте мне.А вопрос ,если нет денег,чем кормить будете,имеет место быть,т.к. в этот вопрос входит и качественное кормление,и косметика,витамины и.т.д. А знаете,как бесит ответ " покупателей" ,да лано,мы чо такой крохе пол-котлеты не дадим? Причем почему-то звучит у всех именно пол-котлеты,вот таким я лично ,никогда щенка не отдам. И не нужно обижаться,у каждого свой подход к собакам и к разведению в том числе,у кого на сколько совести.

Жужик
05.02.2009, 13:36
Solnishko,
у меня одна собака, кобель, не развязанный и вязать не собираюсь. но я покупала собаку определенной породы именно из-за её пордных качеств и прекрасно отдавала себе отчет о ценовом диапазоне на эту породу. и купить подешевле, чтобы нарваться на заведомый брак или того хуже больную собаку...спасибо, не нада
а на Птичку бегут неумные люди, которые за 3 копейки хотят брильянт купить в золотой оправе. а потом вопят на породных форумах - спасите, помогите! шерсть не растет, вес зашкаливает, коленки вываливаются. или еще того лучше, открывают темы "подскажите кто мы"
хотят маленькую собачку? денег нет. можно тоя купить. они дешевле. хочется йорка или чиха - копите деньги

katron
05.02.2009, 13:39
Жужик,
в том то и дело что на птичке дешево то некупишь. там же собаки все сплошь выставочные..

Эльфа
05.02.2009, 13:51
а потому что все хотят два горошка на ложку.
Мое мнение такое - хочешь собаку определенной породы, а денег не хватает, накопи и купи себе породную собаку, чтобы потом не удивляться почему шерсть не растет или вес зашкаливает. хочешь просто собаку в пределах определенной суммы - найди и купи за эти деньги собаку, подходящую по размеру.
а кто это - все? в этой теме никто не просит продать супер-пупер перспективного щенка, за которого просят 50 тыс - за три копейки... озвучили сумму, за которую хотят приобрести щенка, и требования к нему... в общем-то всё вполне реально, по-моему

Вы знаете,когда у меня были крупные собаки,я тоже не понимала,как такие малыши и так дорого стоят
вы знаете... я прекрасно понимаю, почему йорки и другие коммерческие породы столько стоят - это уже озвучила Ирина Ходина... а Ваши обоснования - ну даже не смешно уже, чесслово :)
в любом случае - меня не волнует, почему йорки стоят именно столько... сколько за них платят, столько и стоят... меня интересует, почему человека, который ищет щенка подешевле, сразу же начинают гнобить

zocij
05.02.2009, 13:58
можно купить классного щенка не столь "брендовой" породы,
а они не хотят другую породу , им йорк нужен, и это их право и их выбор
просто некоторым бывает ну очень обидно, что их самая лучшая порода не стоит как йорик

Эльфа
05.02.2009, 13:59
а они не хотят другую породу , им йорк нужен, и это их право и их выбор
а я где-то утверждала обратное?

zocij
05.02.2009, 14:00
5 у нас ооочень редко,конечно,если " йорочка" не по колено
моя по 5- 6 рожает, а вес сейчас 2,2 кг:blush:

Жужик
05.02.2009, 14:01
вот "йорк", котрого продают за 20 тыс
http://s46.radikal.ru/i113/0902/14/567c98f5b412.jpg (http://www.radikal.ru)

zocij
05.02.2009, 14:06
А вопрос ,если нет денег,чем кормить будете,имеет место быть,т.к. в этот вопрос входит и качественное кормление,и косметика,витамины и.т.д. А знаете,как бесит ответ " покупателей" ,да лано,мы чо такой крохе пол-котлеты не дадим? Причем почему-то звучит у всех именно пол-котлеты,вот таким я лично ,никогда щенка не отдам. И не нужно обижаться,у каждого свой подход к собакам и к разведению в том числе,у кого на сколько совести.
и здесь поддерживаю, прям мои мысли высказали, цена витаминов порой зашкаливает, и косметика тоже, когда одна бутылочка от 400р и до 2000р доходит, к стати витамины в этой же цене, и с кормежкой просто так мяса котлетного не купишь, у меня когда азиаты были, я тоже кобелю кашу не давала, ну не ел, и все равно это было дешевле, на одного сао в месяц мяса покупала 40- 50кг то сейчас на мелочь 70кг в месяц, одного кролика сколько надо , учитывая его стоимость 150- 190 р/кг

zocij
05.02.2009, 14:08
почему человека, который ищет щенка подешевле, сразу же начинают гнобить
не правда, ни кто не гнобит, просто высказывают свою точку зрения, причем вполне обосновано

zocij
05.02.2009, 14:11
вот "йорк", котрого продают за 20 тыс
http://s46.radikal.ru/i113/0902/14/567c98f5b412.jpg (http://www.radikal.ru)
это песня , у людей нет совести совсем, а может там метис написано?, я видела метисов йорка + цверг, тоже такого плана и там тоже как чистокровных продавали :diablo::diablo::diablo:

kiper
05.02.2009, 14:14
меня интересует, почему человека, который ищет щенка подешевле, сразу же начинают гнобить
Никто ни кого не гнобил,а человеку просто предложили некоторые варианты( мальчик), и даже дали телефон,где есть девочка,за требуемую сумму.Просто страшно нарваться на людей,которые будут вязать и в хвост ,и в гриву.А если все нормально ,так и пусть берут малышку,в чем проблема-то?

Жужик
05.02.2009, 14:16
Вот почитав такие слова на форумах люди и бегут на Птичку за дешевизной,зато без моралей и натаций...
аха. заводчикам заняться нечем, только и делают, что донимают нотациями владельцев щенков, купленных у них как пет.:biggrin:сами-то поняли, чего сказали?

Жужик
05.02.2009, 14:17
zocij,
к сожалению, указано, что йорк

kiper
05.02.2009, 14:21
вы знаете... я прекрасно понимаю, почему йорки и другие коммерческие породы столько стоят Не знаю,не знаю,у меня йорка первая появилась(и-то чисто случайно,в то время я искала чихуа),когда о них мало кто знал,т.ч. это еще не была коммерческая порода.А чихуа я купила,когда они стоили в три раза дешевле йорка,т.ч. тоже назвать тогда чихуа коммерческой породой было просто нереально, так что Ваш камень,не в мой огород.Вот поэтому,люди,которые рассуждают,как Вы и злятся,и сами не знают о том,о чем говорят. А щенков для дома,я поэтому и продаю по контракту о стерелизации,чтобы кому-то не пришло в голову,занятся коммерцией с моей собакой.

kiper
05.02.2009, 14:22
моя по 5- 6 рожает, а вес сейчас 2,2 кг Бывает,но согласитесь-это исключение,а не правило.

Маграт
05.02.2009, 14:23
Ребяты... я вот вас слушаю и удивляюсь - как можно сравнивать содержание одной маленькой собаки с содержанием САО, например?!
Начиная от кол-ва корма до дрессировки?!
Мне всегда было смешно, когда самого обычного стандартного щенка йорка продают от 30 и выше и при этом поют: "вы знаете, что это за собака?!"
-- Да обычная!!! Такая же как все. Только ОЧЕНЬ МОДНАЯ!)) И в этом всё дело))
Я не говорю о представителях этой породы, перспективных для шоу, это другое дело - таких собак стоит продавать людям, которые огранят этот брильянт))
Как , впрочем, и других собак, подходящих под шоу-категорию))

kiper
05.02.2009, 14:25
когда одна бутылочка от 400р и до 2000р доходит, к стати витамины в этой же цене Ну да,а иногда бутылочка стоит и 200 у.е. А мясо например,я покупаю только вырезку, а стоит она не как обрезь и обрезью никогда ,даже крупных собак не кормила,тоже хорошее мясо ели.

Solnishko
05.02.2009, 14:34
Да уж,темка то как ожила...
Я ни в коем случае не обижаюсь и не считаю что кто-то меня гнобит-не выйдет:rolleyes:...Все сказанное вполне понятно..Сейчас много людей,не чистых на руку,для которых главное деньги,а на здоровье щенка и спокойствие хозяев наплевать...Потому я не ищу на сайтах продаж,хотя можно там найти легко...
Да мы ищем именно йорка,да у нас не так много денег,но ведь бывают случаи...
Я сама лично брала пуховку в дар для знакомых,подрощеную девочку с перекусом,хорошая девка выросла,здоровая,веселая..В ближайшее время будут ее стерилизовать...
Я не настолько наивна,чтоб думать что сейчас посыпятся предложения на мою голову,но попробовать то можно...Если получится-супер,если нет,то ничего не поделаешь...В жизни случается всякое,и возможно где-то есть малышка,которая ждет именно этих хозяев...

насчет стерилизации..я лично буду настаивать на ней,так как считаю это абсолютно правильным,если собака с недостатком...

kiper
05.02.2009, 14:39
Я ни в коем случае не обижаюсь и не считаю что кто-то меня гнобит-не выйдет... Ну и правильно,Вас никто не хотел обидеть:l_daisy:

Жужик
05.02.2009, 14:43
Мне всегда было смешно, когда самого обычного стандартного щенка йорка продают от 30 и выше и при этом поют: "вы знаете, что это за собака?!"
-- Да обычная!!! Такая же как все. Только ОЧЕНЬ МОДНАЯ!)) И в этом всё дело))

все правильно. поэтому многие и хотят именно йорка, чиха, шпица... чтобы для гламура, чтобы показать, что мы тоже не лыком шиты. но ищут при этом подешевле

Solnishko
05.02.2009, 14:43
Ну и правильно,Вас никто не хотел обидеть:l_daisy:

Да я все прекрасно понимаю...Понятно сколько сил и тепла отдаешь щенку от рождения и до момента его отдачи,как прикипаешь к нему..И вполне естественно что хочется ему всего самого лучшего..
Никогда не понимала слова о том что если нет денег на покупку,то и нет денег на уход..
неправда,я знаю многих собак которые живут в шоколаде,но были куплены не за стоимость породы..Та же пуховка чуть ли не из золотой тарелки ест,хотя получена на халяву...Все зависит от людей..

zocij
05.02.2009, 14:45
что донимают нотациями владельцев щенков, купленных у них как пет.
а для меня нет разницы какой там щенок пет, брид или шоу, если покупатель не опытен, достану нотациями, то бишь советами

Жужик
Solnishko,
я чего-то не догоняю. в первом посте Вы написали, что семья не бедная, а на 7-й странице, что не так много денег...

kiper
Все зависит от людей.. Это -да! :l_daisy:

Жужик
05.02.2009, 14:47
zocij,
согласитесь, что это не каждый день на протяжении жизни собаки, то бишь каждого щенка, рожденного в Вашем доме. ну дали рекомендации, ну проконтролировали пол года-год. ну и все на этом

Solnishko
05.02.2009, 14:48
Solnishko,
я чего-то не догоняю. в первом посте Вы написали, что семья не бедная, а на 7-й странице, что не так много денег...

На данный момент нет возможности отдать те же 35 т.р за раз...Обстоятельства бывают разные...

Solnishko
05.02.2009, 14:49
Жужик,
Вас куда-то не туда понесло..у вас какая то неприязнь ко мне лично..

zocij
05.02.2009, 14:50
как можно сравнивать содержание одной маленькой собаки с содержанием САО, например?!
я сао держала 20 лет, и выше привела маленький пример, смело можно было купить бульонку или языковую, а мелкотне этого не очень то купишь, да и корма стоят для мелких пород гораздо дороже

zocij
05.02.2009, 14:52
Жужик,
вообщем то да, но вот с некоторыми уже по 15 лет общаюсь, и если идут на контакт не отказываюсь , и советом или еще чем всегда помогаю, но есть которые сами говорят - не лезте, ну тогда и не лезу

Жужик
05.02.2009, 14:56
Solnishko,
нее. извините, если сильно обидела. :l_daisy:просто для себя пытаюсь разобраться.

Маграт
05.02.2009, 14:56
чтобы для гламура, чтобы показать, что мы тоже не лыком шиты. но ищут при этом подешевле

Ну так и лесом их, гламурных)))
Я продавала щенков йорка по договору, с обязательным условием кураторства. Денег не лупила - самый дорогой щен был 25тр. Самый дешёвый (не нравится это выражение, но..) 16. Крипторх.

Сейчас выложу фото первого и второго.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/05/c6/c6ee28e48c06a99720.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/05/e3/e360f8128d93ca3b04.jpg

zocij
05.02.2009, 15:00
Маграт,
красавчик какой :give_rose:

Маграт
05.02.2009, 15:01
zocij,

Я кормлю норвичей и йорка Игл Паком Холистик - мне удобно. Сужу по состоянию собак и по своим расходам.
Был ротвейлер, кормила натуралкой - каждую субботу -бег за мясом. И в будние дни походы за творогом, кисломолочкой и.тд. Кормила образцово, - у собаки после питомника был посажен желудок и печень. Одназначно йорки дешевле)))

Маграт
05.02.2009, 15:04
zocij,
спасибо))

Добавлю, что со всеми хозяевами в прекрасных отношениях, проблемы только с одной дамой. Но там свои тараканы - кобелю позволили залезть на шею и свесить лапки, жалуются, но к дрессу идти не хотят(

Solnishko
05.02.2009, 15:13
Маграт,
Второй малыш просто прелестный:l_daisy:...

kiper
05.02.2009, 15:19
Одназначно йорки дешевле))) Если большую собаку кормить натуралкой,а йорка сушкой,то да,дешевле.

Маграт
05.02.2009, 15:33
kiper,
да даже если натуралкой несколько йорков))
Па любому йорки дешевле))
Насчёт моего выбора в пользу сухого корма: у меня норвич приучен к сушке и переход на натуралку не был лучшим вариантом. Поэтому выбрали качественный сухой корм и консервы.

Solnishko, вот фото первого стченка через год со своей хозяйкой)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/05/9a/9a3f2130d756d7d106.jpg

Solnishko
05.02.2009, 15:33
Ну не знаю...У меня такса,лабра и гриффон..Лабру прокормить дороже чем таксу и гриффа вместе взятых...Все на сушке...

Маграт
05.02.2009, 15:34
Solnishko,
вот и я о том же.

Solnishko
05.02.2009, 15:35
Маграт,
Я в йорках полный ноль,могу только сказать что это йорк и очччччень милый,а породных особенностей не знаю совсем...
Ребятенок очень милый...
Мне кажется что второй более шальной и характерный,так по фотке показалось...

Маграт
05.02.2009, 15:37
Хозяйка говорит, что он джентельмен)))
Хотя раньше - тот ещё оторва был))
Второй гнобил первого.)

Solnishko
05.02.2009, 15:38
Во,я так и подумала..У второго взгляд хулиганский такой,глаза озорные..А первый этакий тихоня......

Эльфа
05.02.2009, 16:06
на одного сао в месяц мяса покупала 40- 50кг то сейчас на мелочь 70кг в месяц
Вы покупали 40-50 кг на одну крупную собаку, а сейчас 70 кг - на одну мелкую собаку?
не правда, ни кто не гнобит, просто высказывают свою точку зрения, причем вполне обосновано
какую обоснованную точку зрения, конкретно?

Просто страшно нарваться на людей,которые будут вязать и в хвост ,и в гриву.А если все нормально ,так и пусть берут малышку,в чем проблема-то? да страшно, конечно... но таких ведь и среди тех, кто дорогих и качественных щенков покупает, полно... поиск хороших владельцев для своих щенков - всегда лотерея, и чем порода популярней, тем "шансов на выигрыш" меньше

так что Ваш камень,не в мой огород.Вот поэтому,люди,которые рассуждают,как Вы и злятся,и сами не знают о том,о чем говорят
а я камнями здесь не бросаюсь и не злюсь... с чего бы мне злиться-то?

Arctica
05.02.2009, 16:08
ой не могу,насмешили. это когда ж содержание йорков стоило дороже,чем крупных собак??канеш,если сравнивать выставочного йорка с дворовым азиатом,то может, и дороже. а вы сравнивайте с большими,но тоже выставочными. пуделями,например. или афганами. вот и прикиньте,СКОЛЬКО надо той же косметики. а моют так же раз в неделю. только почему-то брак не продают по цене вертолета и ценами на содержание при этом не прикрываются. совесть,наверное,есть...

zocij
05.02.2009, 16:13
Arctica,
здесь идет сравнение с азиатом , про пуделя и афгана я наверно пропустила

zocij
05.02.2009, 16:14
а сейчас 70 кг - на одну мелкую собаку?
не не на одну , тут ВЫ право имеет место не корректное сравнение, но поверьте азиат обходился мне дешевле одного йорка, груммер азиату был не нужен, или ши-тцу

Путька
05.02.2009, 16:16
Моя знакомая собралась повязать йорка-девочку. Говорит, что очередь на брак-девочек в 3 раза длиннее, чем на средних по качеству (на особые вершины она не претендует - со своими двумя "отлично"). Вот и пойми спрос рождает предложение или наоборот...

Эльфа
05.02.2009, 16:28
здесь идет сравнение с азиатом , про пуделя и афгана я наверно пропустила
э, нет... здесь не "идёт" сравнение с азиатом, здесь пытаются обосновать цены на щенков коммерческой мелочи... типа, и едят они наравне с азиатами, и косметики на них тоннами уходит... поэтому и щенки стоят как самолёты...
ну так давайте сравним содержание одного выставочного йорка и одного выставочного афгана... или большого пуделя...
хотя, я вообще не очень понимаю, какое отношение имеет стоимость содержания взрослой собаки к цене на щенка

zocij
05.02.2009, 16:32
Эльфа,
у меня к вам вопрос, какая у вас собака? были ли у вас щенки?вообще не очень понимаю, какое отношение имеет стоимость содержания взрослой собаки к цене на щенка

Arctica
05.02.2009, 16:39
Эльфа,
а может, счета на ветврача у хозяев йорков безумные:dirol:. только они же не могут сказать,сколько заплатили за то же исправление прикуса и выведение недостающего яйца. вот и прикрываются все,кому не лень,ценами на косметику. иначе ,действительно,уйдешь в глубокий минус:biggrin::crazy:

zocij
05.02.2009, 16:41
Arctica,сколько заплатили за то же исправление прикуса и выведение недостающего яйца.
не надо по себе всех равнять,

Жужик
05.02.2009, 16:46
я читала на каком-то породном форуме, что вкладывается в понятие "стоимость щенка". писали заводчики йорков с цифрами и ценами. речь не идет о супер-шоу щенках. так. обычных. в общем вот, что помню:
уход и содержание суки-будущей мамы (выставки и т.д. сюда же), стоимость вязки (очень высокая, если кобель дорогой, ездили к нему за границу или еще куда-нить далеко), уход и содержание беременной суки (у мелочи проблем больше, чем у крупных порд), сами роды (а если еще и кесарить пришлось, вообще атас) ну и т.д. Потом все забывают, что мелочь, как правило, отдают уже с прививками в 2,5-3 месяца. А крупные и средние породы сбагривают, как от титьки щенка оторвали. Ну и все в таком духе. Так вот заводчики говорят, что бывает еще и в накладе остаются.

Arctica
05.02.2009, 16:47
Arctica,
не надо по себе всех равнять,

да ну что вы,как раз не по себе:lol:. достаточно зайти в клинику,где зубы правят, и посмотреть,какая там очередь из "масиков" с "больными" зубками:dirol:

Жужик
05.02.2009, 16:50
Arctica,
элементарно. мелочи молочные зубы рвать нужно. а некоторые заботливые хозяева ежегодно собакам зубы чистят. а проблемы с налетом и камнями на зубах у мелочи, как правило, чаще

Эльфа
05.02.2009, 16:51
Эльфа,
у меня к вам вопрос, какая у вас собака? были ли у вас щенки?
мне никогда и в голову не приходило заталкивать в себестоимость щенков стоимость еды, которую съела моя собака... потому что ни одну из своих собак я не заводила в качестве рожальной машинки... я завожу собаку для того, чтоб она у меня была - как компаньона, как партнёра по участию в выставках... будут или не будут у неё щенки - мои траты на неё от этого не зависят... себестоимость щенков - это расходы на вязку, увеличенные расходы на содержание беременной суки, расходы на содержание щенков, их рекламу и оформление документов - всё.
у меня доберманы... щенки были, конечно... очень хорошо себе представляю разницу в выращивании помёта крупной и мелкой породы :)

Arctica
05.02.2009, 16:52
Arctica,
элементарно. мелочи молочные зубы рвать нужно. а некоторые заботливые хозяева ежегодно собакам зубы чистят. а проблемы с налетом и камнями на зубах у мелочи, как правило, чаще

ага, и при этом все сидят с пластинками на зубах. это што за новый способ чистки??:crazy:

kiper
05.02.2009, 16:53
только они же не могут сказать,сколько заплатили за то же исправление прикуса и выведение недостающего яйца. вот и прикрываются все,кому не лень,ценами на косметику. иначе ,действительно,уйдешь в глубокий минус Читайте внимательно,у нормальных заводчиков,щенки для дома продаются для дома,никому в голову не придет у пэтов что-то править,а если Вы своим собакам выводите яйца и правите прикусы,то Вы цены за эти услуги и озвучте.

kiper
05.02.2009, 16:58
какая там очередь из "масиков" с "больными" зубками Больные зубы и правка прикуса-это совсем разные вещи,да,у мелочи бывают в определенном возрасте проблемы с зубами,у крупных,кстати,тоже только много позже.Кто следит за своими собаками-молодцы,уважаю таких владельцев.А на зубы,нужно обращать внимание,т.к. без должного ухода,маленькая собака может рано их потерять.

kiper
05.02.2009, 17:02
достаточно зайти в клинику,где зубы правятНадо же:biggrin:,даже не знала,что у нас есть профильные клиники по правке зубов,а Вы,должно быть,в такие клиники не ходите,аааа,наверное Вы проходили мимо:wink:,увидели бАльшую очередь из желающих править свои кривые зубы,наверное они с плакатами сидели:smile:?

kiper
05.02.2009, 17:05
ага, и при этом все сидят с пластинками на зубах. это што за новый способ чистки?? Какой ужОс:biggrin:,бедные,все сидят с открытыми ртами,шо аж пластины наружу торчат, а Вы что,очень часто по таким клиникам ходите,что есть необходимость:wink:? Ню-ню.

Arctica
05.02.2009, 17:09
Читайте внимательно,у нормальных заводчиков,щенки для дома продаются для дома,никому в голову не придет у пэтов что-то править,а если Вы своим собакам выводите яйца и правите прикусы,то Вы цены за эти услуги и озвучте.
ага,тока правят не у пэтов, а у их родителей. и потом почему-то догоняют затрачиваемые на это суммы стоимостью пэтов:search:
не,лучше вы напишите,сколько у вас уходит в месяц на содержание одного йорка,потом я напишу, сколько у меня-на содержание крупной собаки, и сравним цены на щенков в породе.и 100% окажется,что корма,шампуни и т.п.-ерунда полнейшая. цены диктуются совестью заводчиков. чем популярнее порода,тем меньше у заводчиков этой самой совести.

Arctica
05.02.2009, 17:13
Какой ужОс:biggrin:,бедные,все сидят с открытыми ртами,шо аж пластины наружу торчат, а Вы что,очень часто по таким клиникам ходите,что есть необходимость:wink:? Ню-ню.
да, часто.приходится, по роду деятельности. дышут они с открытым ротом. и пытаются выплюнуть то,что им злые хирурги в рот запихали.так што,уж извиняйте,видно. а при этом их милые хозяйки громко щебечут о том,как заводчик их "срочно отправил лечить прикус":lol:и даже не стесняются питомник назвать. вы так удивляетесь,как будто вам Америку открыли,чесслово.

Путька
05.02.2009, 17:17
Arctica, может и так, не знаю... Но вот смысл покупать "подешевле для себя", а потом бешенные деньги в брекеты вкладывать. Мне такое непонятно...

kiper
05.02.2009, 17:18
ага,тока правят не у пэтов, а у их родителей. Если у собак проблемы с зубами и яйцами,они ,у нормальных заводчиков,не становятся родителями.

kiper
05.02.2009, 17:20
громко щебечут о том,как заводчик их "срочно отправил лечить прикус"и даже не стесняются питомник назвать. вы так удивляетесь,как будто вам Америку открыли,чесслово. Кто так делает,не заводчик.А безсовестных людей,в каждой породе хватает.

Arctica
05.02.2009, 17:20
Arctica, может и так, не знаю... Но вот смысл покупать "подешевле для себя", а потом бешенные деньги в брекеты вкладывать. Мне такое непонятно...

а кто сказал,что они дешевле под себя берут. нее..они потом на выставки ходють. и сидят у врачей переживают,успеют они к выставке пластинку снять или нет. а потом размножают и продают щенков от такой собаки по много тыщ. ой,опять я что-то не то сказала??:biggrin:

Путька
05.02.2009, 17:22
Arctica, а что некие ОНИ без яиц покупают и с неправильным прикусом ДОРОГО как шоу? Или чего-то не пойму... Что с яйцами и зубами собак не бывает?

kiper
05.02.2009, 17:24
ой,опять я что-то не то сказала?? Конечно,не то. А Вам никогда НОРМАЛЬНЫЕ люди,занимающиеся собаками не попадались? Судя по Вашим высказываниям-нет,если это так,то я очень Вам сочувствую.

Эльфа
05.02.2009, 17:26
цены диктуются совестью заводчиков. чем популярнее порода,тем меньше у заводчиков этой самой совести.
цены спросом диктуются в первую очередь... от совести соотношение цена - качество зависит

Arctica
05.02.2009, 17:26
Если у собак проблемы с зубами и яйцами,они ,у нормальных заводчиков,не становятся родителями.
тогда у нас в стране толпа ненормальных заводчиков орудует. вот и понятно,почему такие цены.не потому,что содержание дорогое. а потому что заводчики ненормальные.

Arctica
05.02.2009, 17:31
Конечно,не то. А Вам никогда НОРМАЛЬНЫЕ люди,занимающиеся собаками не попадались? Судя по Вашим высказываниям-нет,если это так,то я очень Вам сочувствую.

извините,что я вам всю правду так резко написала. надо было помягче,наверное,чтобы не шокировать:smile:

Solnishko
05.02.2009, 17:39
Вот скажу про себя лично...Была у меня мысля лабру повязать,замучили аллергии и нам посоветовали ее повязать,дать организму гормональную встряску..Задумалась я над этим,а потом решила..Нет,не буду вязать..Проблема в том что у лабры документов нет,можно конечно повязать,но смысл плодить щенков без документов и продавать за копейки..Сколько лабров по улицам выкинутых бегает-море..
Для себя давно решила,если и будет у меня хоть одна собака рожать-то продавать щенков буду дорого,так спокойнее..И дело не в затратах,я их даже не считала,а в собственном спокойствие за своего щенка...Чаще всего и правда бывает так,что за копейку купил и выбросить не жалко..А за дорого купишь-задумаешься...
Если был бы брак-возможно и отдала бы щенка дешево,но с условием кураторства и строгим отбором...

kiper
05.02.2009, 17:41
тогда у нас в стране толпа ненормальных заводчиков орудует. вот и понятно,почему такие цены.не потому,что содержание дорогое. а потому что заводчики ненормальные. Понимаете,есть разумные и честные люди,а есть дельцы.Я не соглашусь с Вами,что у нас в стране одни ненормальные и нечестные занимаются собаками.Просто кто-то делает свое дело честно и разумно, дорожит своей репутацией,никогда не позволит из-за призрачной выгоды,подорвать к себе доверие людей. Такие заводчики,могут смириться с неудачей,могут трезво оценивать своих собак и щенков, не стараться представить таких собак лучше,чем они есть и отдать как любимца по меньшей цене.А кто-то будет расхваливать явно непородную собаку ,впихивать ее дорого и потом посылать править и выводить. Это просто люди разные,но не все плохие-нет,есть во всех породах грамотные заводчики,которым и в голову не придет то,о чем Вы писали.

Arctica
05.02.2009, 17:51
kiper,
я не про все породы пишу. в каждой избушке свои погремушки. но столько погремушек,сколько сейчас у йорков,нет пока ни в одной породе.

kiper
05.02.2009, 17:57
сколько сейчас у йорков,нет пока ни в одной породе. Делаю вывод,что мне просто повезло.Вокруг творится кошмар,а я-то и не вижу,наверное у меня знакомые заводчики- приличные люди.И я этому рада безмерно.Хотя,согласна,ког а порода востребованна,то и грязи больше,собак жалко,которые попадают не туда,куда надо,а к дельцам.

Эльфа
05.02.2009, 17:57
но столько погремушек,сколько сейчас у йорков,нет пока ни в одной породе.
дык, популярность :)
тут кто-то писал, что заводчики других пород завидуют высоким ценам на йорков, потому, мол, и чего-то тут возражать пытаются...
лично я не только не завидую - я категорически не хочу видеть ажиотажный спрос и вздутые цены на щенков своей породы... надо ли объяснять, почему?

Маграт
05.02.2009, 18:06
Эльфа,
всё верно - мода на породу - прощай порода((

Arctica
05.02.2009, 18:17
дык, популярность :)
тут кто-то писал, что заводчики других пород завидуют высоким ценам на йорков, потому, мол, и чего-то тут возражать пытаются...
лично я не только не завидую - я категорически не хочу видеть ажиотажный спрос и вздутые цены на щенков своей породы... надо ли объяснять, почему?

аналогично. печально видеть,как в угоду популярности единицы остаются заводчиками, а не разведенцами.

zocij
05.02.2009, 19:15
спор не о чем, я из помета сейчас дарю щенка- причина недокус, какая я глупая надо было челюсть вправить и продать на разведение

zocij
05.02.2009, 19:16
ход и содержание суки-будущей мамы (выставки и т.д. сюда же), стоимость вязки (очень высокая, если кобель дорогой, ездили к нему за границу или еще куда-нить далеко), уход и содержание беременной суки (у мелочи проблем больше, чем у крупных порд), сами роды (а если еще и кесарить пришлось, вообще атас) ну и т.д. Потом все забывают, что мелочь, как правило, отдают уже с прививками в 2,5-3 месяца. А крупные и средние породы сбагривают, как от титьки щенка оторвали. Ну и все в таком духе. Так вот заводчики говорят, что бывает еще и в накладе остаются.
ничего лишнего все правильно написано

zocij
05.02.2009, 19:17
извините,что я вам всю правду так резко написала. надо было помягче,наверное,чтобы не шокировать
это не правда ,а огульные обвинения

zocij
05.02.2009, 19:18
я не только не завидую - я категорически не хочу видеть ажиотажный спрос и вздутые цены на щенков своей породы..
и я не хочу ажиотажа, в любой породе, к сожалению вредит полностью,

Эльфа
05.02.2009, 19:28
Сообщение от Жужик

ход и содержание суки-будущей мамы (выставки и т.д. сюда же), стоимость вязки (очень высокая, если кобель дорогой, ездили к нему за границу или еще куда-нить далеко), уход и содержание беременной суки (у мелочи проблем больше, чем у крупных порд), сами роды (а если еще и кесарить пришлось, вообще атас) ну и т.д. Потом все забывают, что мелочь, как правило, отдают уже с прививками в 2,5-3 месяца. А крупные и средние породы сбагривают, как от титьки щенка оторвали. Ну и все в таком духе. Так вот заводчики говорят, что бывает еще и в накладе остаются.
ничего лишнего все правильно написано написано всё правильно, только это - для любой породы правильно... насчёт проблем с беременностью - какие конкретно есть проблемы у йорков, которых у других пород нет? и вот насчёт "сбагрить"... если "сбагривают" - то любую породу стараются пораньше... щенков крупных пород начинают продавать в 6-8 недель... но это начинают... как правило, несколько щенков задерживается месяцев до 3х, а то и позже... надо объяснять, чем отличаются трёхмесячные, скажем, бульмастифчики от своих ровесников-йорков?

zocij
05.02.2009, 19:31
скажем, бульмастифчики от своих ровесников-йорков?
не знаю, догадываюсь, зато знаю что такое маленькиие азиатики:crazy:

Эльфа
05.02.2009, 19:53
не знаю, догадываюсь, зато знаю что такое маленькиие азиатики
вооот! у меня однажды стайка доберманчиков засиделась до полугода, так я была в точности как этот Ваш смайл :))

Arctica
05.02.2009, 20:46
это не правда ,а огульные обвинения

а почему тогда у вас в помете щенок с недокусом??от каких таких "правильных"предков??если бы это были единичные случаи,тогда еще можно назвать обвинения огульными. а когда это практически норма, и куча собак ходит с недо или перекусом,вот тогда это уже правда.

zocij
05.02.2009, 20:53
а почему тогда у вас в помете щенок с недокусом??
гыы, даже смешно :biggrin: и отвечать не охота, наверно ,по вашему, его родители сидели в Вашей стоматологической клинике в очереди, а потом к урологу зашли, вот , а потом такой щенок взял и родился, а я такая плохая еще и наживаюсь на нем :lol::lol::lol:

Кузя
05.02.2009, 21:19
http://prodam.slando.spb.ru/spb/8379585.html во тут вообще распродажа оптовая:shok:

Arctica
05.02.2009, 21:26
гыы, даже смешно :biggrin: и отвечать не охота, наверно ,по вашему, его родители сидели в Вашей стоматологической клинике в очереди, а потом к урологу зашли, :

а что, у него еще с урологией проблемы??:shok::biggrin:мне некоторые заводчики йорков напоминают монахов по поведение "что вы,какие зубы!!":biggrin:. как будто вы не знаете,что ваши "коллеги" творят с породой.

Arctica
05.02.2009, 21:27
http://prodam.slando.spb.ru/spb/8379585.html во тут вообще распродажа оптовая:shok:

такого я еще не видела.ппц:diablo:

Vicka
05.02.2009, 21:29

жОсть :shok: перекупщики блин :diablo:

zocij
05.02.2009, 21:33
ще с урологие проблемы?
но ВЫ же считаете что все владельцы йорков еще и яйца опускают
да, кстати,щенок не йориккак будто вы не знаете,что ваши "коллеги" творят с породой.
нет не знаю, если вы фермы имеете ввиду, то мне там не коллеги, а те люди с кем я общаюсь заслуживают уважения за их труд и мировозрение

hottes
05.02.2009, 22:57
Ой, смешно ... сравнивать содержание декорашки с САО:lol::lol::lol:
У меня 9 САО и померанский шпиц.
Еда - мешок корма для САО (Роял канин) 2068,5 руб. Надо 1.5 мешка в месяц 3102,75. Мешок корма для шпица 3 кг. (EUKANUBA) 895.62 руб. Хватает на 1.5 месяца
Минералки - Canina Hors для САО 12 000 руб. Хватает на 1 год. Глюкозамин для шпица 630 руб, тоже хватает на год. Кальциди для шпица 360 руб (500 таблеток) хватает на 1.5 года, такой же банки для САО хватает на 17 дней, значит в год на Кальцеди для САО уйдет 7729,41.
Вязка с хорошим кобелем САО 26 000 руб, шпица 60 000.
Щенку САО начиная с трех недель нужно 20гр мяса на килограм веса! А в три недели они весят по 6-7 кг и выходит на средний помет в 8 щенков 10 кг мяса в день в деньгах это 1728 в день! и 20 736 в месяц. Не знаю, как кто, я продаю щенков САО с двумя прививками, это еще 4 000 руб. Ну, а если щеночек САО зависнет месяцев до 4-х.... Считайте сами:crazy:

Ренуша
05.02.2009, 23:21
hottes,
Ой, а монА поподробнее:smile: Откуда у Вас пом вывезн?

BasKing
05.02.2009, 23:23
жОсть перекупщики блин Ничего удивительного в том, что в Москву везут на продажу щенков мелких пород. Они могут быть очень неплохого качества. На родине нет покупателей за хорошую цену, например в Минске и по 12 000 рублей йорка не продать. Вот и вяжут для продажи в Москве. Неоднократно приходилось видеть привозных щенков. Их в Москве уже дороже продают, чем эта оптовая цена. Мне неоднократно предлагали мелких щенов оптом. Просто мне совершенно не интересно щенками торговать :biggrin: Но абсолютно точно знаю, что есть люди, которые покупают щенков в других регионах и перепродают в Москве. :biggrin:
Не знаю, насколько это выгодно, наверное выгодно, раз занимаются.:crazy:

Лавика
05.02.2009, 23:33
Вязка с хорошим кобелем САО 26 000 руб, шпица 60 000.

только у САО, на эти заплаченные за вязку 26 000, будет 8 щенков, а у шпица, на вложенные 60 тысяч, будет парочка. Вот и считайте:dirol:

Эльфа
05.02.2009, 23:46
только у САО, на эти заплаченные за вязку 26 000, будет 8 щенков, а у шпица, на вложенные 60 тысяч, будет парочка. Вот и считайте
а теперь посчитайте, сколько сожрут щенки САО и щенки шпица, и сколько стоят - те и другие...

Кузя
05.02.2009, 23:49
Solnishko,
Жень,а может твоим знакомым,попробовать купить нормального щенка(зубы 6/6,семеники все наместе и т.д.и т.п)а не пета или брак-метис.
Но в рассрочку,думаю найдуться порядочные заводчики согласившиеся продать в рассрочку(с укозанием в договоре сроков расрочки)

Viviana
06.02.2009, 00:07
а теперь посчитайте, сколько сожрут щенки САО и щенки шпица, и сколько стоят - те и другие...Ну, помы сожрут не много, но качественно- свежайший творожок, мясо говяжье рубленое, яйца перепелиные, и пр.- кашей их не напихаешь. А сколько стоят? А вы пробовали продавать щенков по 60 т.р.? Думаете, толпа пихается локтями у входа в квартиру? И не каждый щенок ( даже нормальный, с зубами и яйцами), стоит этих денег. А плембрак ведь тоже рождается, представляете? И вот картина маслом: съездив на вязку за штуку евро, сука кесаревым рожает вам 2х щенков. ( это нормальный, хороший помет для карлика). Один из них - крипторх ( или с перекусом, или некомплект зубов).И продавать его будете на диван, тыщ за 20.А второй, нормальный- сидит и не продается за 60, потому что все хотят за 30. А щенок растет, он не объест, конечно, зато месяцам к 3,5 -4м становится "пырзиком". И продать его о-о-о-очень трудно, т.к. на шпица это существо вообще не похоже. Ну даже продали вы его за 60, второго за 20, вычли 40 тыщ за вязку ( возможно, в другом городе, тогда еще 8-10 т.р накиньте), вычли кесарево- тыс.около 6, и что мы имеем с гуся?:biggrin:80-40-10-6 =24т.р. Не забудьте добавитт сюда прививки, документы, клеймление... Обогатились?:biggrin:

Эльфа
06.02.2009, 00:16
Ну, помы сожрут не много, но качественно- свежайший творожок, мясо говяжье рубленое, яйца перепелиные, и пр.- кашей их не напихаешь
Вы считаете, что щенков крупных пород "пихают кашей"?
А вы пробовали продавать щенков по 60 т.р.? Думаете, толпа пихается локтями у входа в квартиру? И не каждый щенок ( даже нормальный, с зубами и яйцами), стоит этих денег. А плембрак ведь тоже рождается, представляете?
опять же: что, в крупных породах все стоят максимальную для породы цену? и плембрак у них не рождается? который не "за 20 тыщ" продаётся, а за символические деньги, да ещё кто его возьмёт... и кесарева у них, думаете, не бывает? и щенки в 4 мес не гадкие утята? только ещё и едят не как утята, а как мамонты... а может, им документы-прививки не нужны? вот и считайте... Вами же высчитанные 24 т.р. - это не 0 и не минус

Vicka
06.02.2009, 00:17
BasKing,

ситуации бывают разные, соглашусь.. но именно в данном объявлении - явно разможенцы. Щенки Оптом и Постоянно никогда не будут в хорошем питомнике. "Заводчику" нужны только деньги-деньги-деньги........

zocij
06.02.2009, 00:34
А в три недели они весят по 6-7 кг
ой а можно фоточки где то посмотреть, а то я подумываю о щенке

Viviana
06.02.2009, 00:36
Вы считаете, что щенков крупных пород "пихают кашей"?

опять же: что, в крупных породах все стоят максимальную для породы цену? и плембрак у них не рождается? который не "за 20 тыщ" продаётся, а за символические деньги, да ещё кто его возьмёт... и кесарева у них, думаете, не бывает? и щенки в 4 мес не гадкие утята? только ещё и едят не как утята, а как мамонты... а может, им документы-прививки не нужны? вот и считайте... Вами же высчитанные 24 т.р. - это не 0 и не минус

Ну не одной кашей, но в рационе она присутствует:wink:, скажете-нет? На одном белке крупняк не вырастишь. Но не в этом суть. Хорошо, теперь посчитайте прибыль от продажи 7-8 щенков тех же САО ( а они в раскрученном питомнике, от хороших родителей, стоят не меньше 1,5 тыс. у.е. ). Так же вычтите плату за вязку, ну- за все. И выйдите на сумму не меньше, чем от продажи 2х помов. Если не больше. Так что- те же яйца, вид в профиль, только г...а придется вывезти в разы больше.( САО не имела, а вот пометы ротвейлеров выращивала, было дело):rolleyes:

BasKing
06.02.2009, 00:40
BasKing,

ситуации бывают разные, соглашусь.. но именно в данном объявлении - явно разможенцы. Щенки Оптом и Постоянно никогда не будут в хорошем питомнике. "Заводчику" нужны только деньги-деньги-деньги........

Можно подумать, что в хорошем питомнике щенки бесплатные и заводчику хорошего питомника не нужны деньги. Или в хороших притомниках не бывает по 10 сук и не бывают щенки постоянно? :biggrin:

Хорошие питомники не ради денег собак вяжут? В Минске явно нет покупателей на дорогих собак, да и на не очень дорогих тоже. Ав России рынок большой, спрос превышает предложение. Просто рыночные законы. Для Беларуси цена 10 000 уже очень хорошая. А здесь - очень низкая. О качестве щенков или о заводчике низкая цена или продажа оптом ничего не говорит. Говорит о том, что в том регионе, где щенки родились просто нет покупателей

zocij
06.02.2009, 00:40
я очень люблю щенков и вообщем сам процесс, щенки как наркотик, к этому тянет, а когда они есть, то думаешь все больше никогда, а потом страдаешь что их нет, и так по кругу, поэтому держу мелочь, азиата бы не вязала это точно, были щенки - все хватит

Vicka
06.02.2009, 00:44
BasKing,

бывает, конечно. Только вот владельцы питомника не продают щенков кому попало, а уж тем более перекупщикам :nea:

Лично я не понимаю, как можно продать щенка для того, чтобы потом его перепродали..он же родился у тебя дома, ты его вырастил :connie_48: а потом вот так наплевать, не понимаю :sad:

BasKing
06.02.2009, 00:46
Только вот владельцы питомника не продают щенков кому попало, а уж тем более перекупщикам
Надо снять розовые очки.:girl_pinkglassesf:

zocij
06.02.2009, 00:47
Лично я не понимаю, как можно продать щенка для того, чтобы потом его перепродали..
согласна, стараешся сканировать каждого покупателя , иногда наверно и нормальным отказываю, если что покажется, но поэтому могу и до полу года сидеть, но наверно это клиника, но по другому не могу

Vicka
06.02.2009, 00:48
BasKing,

ну да, наверное, я идеализирую.. кто-то и детей своих продаёт :sad:

zocij
06.02.2009, 00:50
Надо снять розовые очки
это правда жизни многие сдают оптом , у многих к собакам потребительское отношение , хотя знаю случай когда перекупка спасла щенков у одной алкашки, выкупили и щенки остались живы, правда и перекупкп не рыночная была

Эльфа
06.02.2009, 00:50
Ну не одной кашей, но в рационе она присутствует, скажете-нет?
скажу - нет :)
каша может присутствовать при выращивании щенков любых пород... но это неестественная для собаки пища, поэтому вообще-то присутствовать не должна
Хорошо, теперь посчитайте прибыль от продажи 7-8 щенков тех же САО ( а они в раскрученном питомнике, от хороших родителей, стоят не меньше 1,5 тыс. у.е. )
правда? а в нераскрученном питомнике?
я не могу посчитать чужую прибыль... потому что прибыль - она у каждого своя
мне вполне достаточно того, что Вы сами посчитали в посте 149...
не собираюсь заглядывать в чужие карманы, но... когда заводчики мелких коммерческих пород плачутся, что они последнюю рубашку продают, лишь бы купить собаке косметику... это даже не смешно

nat&
06.02.2009, 00:52
а они в раскрученном питомнике, от хороших родителей, стоят не меньше 1,5 тыс. у.е. )
САО-1,5 тыс уе? Да от самых-пресамых хороших родителей-15-20 тысяч.Рублей.
Максимум.

Vicka
06.02.2009, 00:52
zocij,

так я не отрицаю, что размноженцев много, особенно в популярных породах.
Но ведь есть же Настоящие Заводчики, которые курируют своих деток после продажи, не продают кому попало и тд.

Маграт
06.02.2009, 00:56
Vicka,

согласна. Я живу в Пензе и когда появились щенки - дала объявления в инет. Ответов "хотите продать щенков дорого и быстро " было многа))
А для Пензы, как, собственно и другой провинции - и 10 тыс - хорошие деньги за собаку))

Каждый решает сам куда пойдут его щенки. Я решила, что в Пензе - спокойнее мне так))

Бывает иначе: собирают некоторые умелицы помёты чихов, тоев, йорков, мопсов, купленные за копейки у заводчиков провинциальных, запихивают в клетки-переноски - и вперёд - на московскую птичку. А чти не продалось - перекупщикам московским. Вот и сидят бедолаги в клетках переполненных от продажи для продажи, заболевают, их прокалывают специальными препаратами, чтоб произвели на покупателей приятное впечатление .

Мне было жутко, когда услышала рассказ о том как перекупщица привезла в Москву 114 щенков!!!

Vicka
06.02.2009, 01:02
Маграт,

Каждый решает сам куда пойдут его щенки. Я решила, что в Пензе - спокойнее мне так))
:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

сколько? :shok: знаю, что провозят щенков чуть ли не в чемоданах ( в самолётах) - и большая часть щенков просто не выживает после таких перелётов :cray:

Жаль собак и покупателей, тех..кто по незнанию купит щенка и через несколько дней его потеряет :sorry:

Viviana
06.02.2009, 01:03
скажу - нет :)
каша может присутствовать при выращивании щенков любых пород... но это неестественная для собаки пища, поэтому вообще-то присутствовать не должна
Это уже тема для другого спора: чем кормить, сушкой или натуралкой. И качественная натуралка не дешевле качественной сушки.правда? а в нераскрученном питомнике?
А в нераскрученном питомнике мелочи? Вы свято верите, что щенки влет уходят по 60 тыс? Разочарую- дороже 30 продать нелегко.я не могу посчитать чужую прибыль... потому что прибыль - она у каждого своя
А что ж тогда так волнуетесь, что на мелких породах получают супер прибыли? Если вязать хороших собак, хоть по минимуму оттитулованных, с хорошими производителями - прибыль есть, но не такая, чтоб было чему завидовать. А вот если дома звероферма с клетками, кобелик свой ( пусть кривой), щенков распихивать в 1,5 мес.- тогда ничего себе выйдет, наверное. когда заводчики мелких коммерческих пород плачутся, что они последнюю рубашку продают, лишь бы купить собаке косметику...
Ну зато заводчики крупных плачутся о прокорме и своей работе го..оуборочным комбайном.

Viviana
06.02.2009, 01:04
Если б я не была хорошо знакома с заводчиками САО, я б не говорила. Мне озвучили именно такие цены ( Москва, собаки- ЧЕ и ЧМ).

kiper
06.02.2009, 01:09
Мне озвучили именно такие цены ( Москва, собаки- ЧЕ и ЧМ). И это правда,знакомая покупала кобеля в прошлом году,в Москве ,кобель ну очень и очень,брала не для выставок,в коттедж,но у кобеля все нормуль,отдавала 75т.

zocij
06.02.2009, 01:11
Мне было жутко, когда услышала рассказ о том как перекупщица привезла в Москву 114 щенков!!!
какой кошмар, мамочка моя

Эльфа
06.02.2009, 01:11
А что ж тогда так волнуетесь, что на мелких породах получают супер прибыли?
совершенно не волнуюсь... с чего Вы взяли-то? но... процитирую себя же
когда заводчики мелких коммерческих пород плачутся, что они последнюю рубашку продают, лишь бы купить собаке косметику... это даже не смешно
Ну зато заводчики крупных плачутся о прокорме и своей работе го..оуборочным комбайном.
так оно и есть, и если Вы выращивали помёты ротвейлеров - сами это знаете

kiper
06.02.2009, 01:12
какой кошмар, мамочка моя К сожалению,нелюдей хватает.

zocij
06.02.2009, 01:12
моя знакомая продала сао за 25т.р кобелей, у нее своя пара, очень приличные собаки, а вот суки ушли подешевле

nat&
06.02.2009, 01:21
Viviana,
Я тоже знакома.:smile:
Собаки отличные,не ЧМ,врать не буду,но с экстерьером и психикой все в порядке,а щенки продаются по ну просто смешным ценам.

Ренуша
06.02.2009, 01:21
Максимум.

Во:shok: А откуда тогда цена за вязку в 26 тысяч?

kiper
06.02.2009, 01:24
Во А откуда тогда цена за вязку в 26 тысяч? Может имеется в виду,оплата щенком?

Ренуша
06.02.2009, 01:24
Эльфа,
Есть и такие, которые себе во всем откажут, а собаке косметику или витамины купят)).

Ренуша
06.02.2009, 01:26
Может имеется в виду,оплата щенком?
Не. Тут в теме выше написали именно такую сумму. У человека несколько САО и шпиц. Цены были озвучены такие: 26 тысяч за САО и 60 за шпица. Я хотела поспрашивать, но человек пропал:sad:

kiper
06.02.2009, 01:27
Есть и такие, которые себе во всем откажут, а собаке косметику или витамины купят)). Да уж, не уйду из зоо , пока не потрачу незапланированное,когда собираюсь,мои деньги дают только на нужное:biggrin:,а хочется купить многое.

zocij
06.02.2009, 01:31
если еду на склад у меня деньги мать в кош-ке порой проверяет не всю ли я заначку с собой увезла

zocij
06.02.2009, 01:33
Есть и такие, которые себе во всем откажут, а собаке косметику или витамины купят))
Марин, вот тока опять гаг на дом заказала -1000р- 100гр, щенкам надо, кальциум, канипульвер, кто покупает цены знает

kiper
06.02.2009, 01:33
Я хотела поспрашивать, но человек пропал Мож кобЭль сильно крут? Моя знакомая ,которая брала САО,думала хороший кобель стоит тыс. 30-40, показывали и таких,но впечатлил за 75,кобель и правда ну очень красивый и этих денег стоит,а самое главное с головушкой все в порядке. Удивительно,но с выращиванием у нее вообще не было проблем,очень боялась,что будут всякие проблемы,кобель ооочень тяжелый и огромный,я таких еще не видела,но вырос без проблем.

Эльфа
06.02.2009, 01:34
Эльфа,
Есть и такие, которые себе во всем откажут, а собаке косметику или витамины купят)).
есть, конечно... среди владельцев любых пород есть... и что?
тема - видите, как называется? автором озвучена сумма - 20 тыс... это - недорого для щенка йорка, но вполне нормально для щенков некоммерческих пород, несмотря на расходы по их получению и выращиванию... на этом фоне стенания некоторых заводчиков коммерческих пород, что они все голые и босые, потому что косметика очень дорого стоит - смотрятся... странно... особенно если учесть стоимость косметики для пород типа афгана и пуделя... заводчики которых почему-то не плачутся, что они голые и босые... странно, да?

kiper
06.02.2009, 01:36
если еду на склад у меня деньги мать в кош-ке порой проверяет не всю ли я заначку с собой увезла Во,во , у меня примерно тоже:biggrin:,меня конечно не проверяют ,но очень просят много не покупать.

zocij
06.02.2009, 01:40
особенно если учесть стоимость косметики для пород типа афгана и пуделя... заводчики которых почему-то не плачутся, что они голые и босые... странно, да?
а вы уверены что не плачуться? хе-хе!

Эльфа
06.02.2009, 01:49
а вы уверены что не плачуться?
как-то на просторах инета в основном плач йорко-шпице-чихо-заводчиков встречается :)
хотя - эти же жалобы из уст заводчиков афганов и пуделей были бы более чем понятны... вот уж кто совершеннейшие энтузиасты

zocij
06.02.2009, 01:52
Эльфа,
Вы меня конечно извините, но по-моему у Вас стойкая неприязнь к йоркам и иже с ними, как классовая ненависть что ли,

Arctica
06.02.2009, 01:53
а вы уверены что не плачуться? хе-хе!

уверены.знают,небось,на что идут. а вот заводчики йорков почему-то постоянно. только спросишь,что так дорого собачка-то,начинается:косметика,ух д,шорсть,витамины:cray:как оправдываются,ей-богу. нет бы честно сказать:да,оно популярно,вот и накручиваю тысяч ..цать.
в реале оно столько не стоит. и 20 тысяч за пета-нормальная цена. за пета любой породы.

sony
06.02.2009, 01:55
ну спрос рождает предложения.есть спрос-высокая цена. но сейчас наверно цена упадет,мало кто в разгар кризиса будет покупать собачек по 70тысяч

kiper
06.02.2009, 01:57
мало кто в разгар кризиса будет покупать собачек по 70тысяч Почему же? Хорошую собаку купят всегда,не у нас в стране,так за рубеж .

sony
06.02.2009, 02:00
kiper,
так за рубежом ситуация еще хуже...купят то купят,но за меньшие деньги. у меня многие знакомые отказались от покупки щенков,потому что в кризисе самим на плаву надо держаться,а еще и собаку дорогую покупать,еще и кормить ее хорошо,да и на выставки водить...а это для многих сейчас накладно. кризис внушает страх.

kiper
06.02.2009, 02:03
кризис внушает страх. Это да,но мы ж больные люди,страшно,но покупаем.

ХОХА
06.02.2009, 03:08
hottes,

У меня 9 САО и померанский шпиц.
Еда - мешок корма для САО (Роял канин) 2068,5 руб. Надо 1.5 мешка в месяц 3102,75.

А вот стесняюсь спросить, какая же это расфасовка мешка для САО? И сколько Ваши 9 САО съедают корма в день?Если для 9 (!) САО надо 1,5 мешка в месяц?

ХОХА
06.02.2009, 03:16
nat&,
Максимум.
Вы не правы.Как и в каждой породе цены на щенков разные , есть и по 1,5 т.евро ,есть и подороже.

мяучка
06.02.2009, 06:41
[Мне кажется это индивидуально. Если ты хочешь купить красивого породного йорка, то деньги на него можно занять взять кредит и т.д. Тем более говорилось что люди состоятельны.
Я себя непричисляю к состоятельным людям. Но мне хотелось 3его йорка, и достаточно хорошего, и искали, нашли в кризис и не за маленькие деньги. Нашли деньги , заняли и купили. Главное есть желание.
Кто хочет тот купит.

Жужик
06.02.2009, 07:16
kiper,
я не про все породы пишу. в каждой избушке свои погремушки. но столько погремушек,сколько сейчас у йорков,нет пока ни в одной породе.
да с чего Вы взяли, что только у йорков? Шпицы сколько стоят? А Чихуахуа? Да ничуть не меньше. Только наезды почему-то на йорков да их заводчиков.

Viviana
06.02.2009, 07:41
в реале оно столько не стоит. и 20 тысяч за пета-нормальная цена. за пета любой породы.- А кто-то спорит с этим, что ли? Тут такой порядок цен и озвучивали. Только понятие "пэт" очень растяжимое, и у всех разное. Моя знакомая заводчица йорков включает в него не только крипторхов и неполнозубых, но и с нешелковой шерстью, и неудачных по экстерьеру- типа со скошенным крупом, и т.д. А многие "заводчики" в нашем городе даже не въезжают, что это. Для них креветка с подставленными под себя ножками и шерсткой-"3 пера на 4 стороны"- шоу,ведь зубы-яйца жеж есть!

E-Lana
06.02.2009, 10:04
hottes,
Ой, а монА поподробнее:smile: Откуда у Вас пом вывезн?
Так сходите к ней на личную страницу и посмотрите откуда вывезен. Из Рус Хаус Ворхут,от Джесса. 60000 за вязку пому...крутизна,даже Бон Бон так не обнаглел пока был тут в аренде.

katron
06.02.2009, 10:55
А вот стесняюсь спросить, какая же это расфасовка мешка для САО? И сколько Ваши 9 САО съедают корма в день?Если для 9 (!) САО надо 1,5 мешка в месяц?
может она имела в виду что мешок корма в месяц на одного азиата. у меня тож черныши и фила съедают по мешку. 20кг

Эльфа
06.02.2009, 10:59
Эльфа,
Вы меня конечно извините, но по-моему у Вас стойкая неприязнь к йоркам и иже с ними, как классовая ненависть что ли,
я Вас извиню, конечно, но только если Вы процитируете мои посты, в которых видна "классовая ненависть к йоркам"

это для одного САО :)

zocij
06.02.2009, 16:04
а почему тогда у вас в помете щенок с недокусом??от каких таких "правильных"предков??если бы это были единичные случаи,тогда еще можно назвать обвинения огульными. а когда это практически норма, и куча собак ходит с недо или перекусом,вот тогда это уже правда.
а вы можете привести статистику брака по зубам у моего питомника?

Ренуша
06.02.2009, 21:06
Так сходите к ней на личную страницу и посмотрите откуда вывезен. Из Рус Хаус Ворхут,от Джесса. 60000 за вязку пому...крутизна,даже Бон Бон так не обнаглел пока был тут в аренде.
Пасиб:smile: Я так и думала. Но очень хотелось из первых уст, так сказать, услышать.

Пы. Сы. Хорошо комменты писать, а самим свою породу по своему желанию называть, а не как в бумаге написано:sad:

Ренуша
06.02.2009, 21:09
Эльфа,
Да пусть каждый по- своему считают)). Цена весЧь продажная, кто за сколько может продает и кто за сколько может покупает. ИМХО

danea
06.02.2009, 21:47
Trinity,
в корне ситуация другая, а что куда брак девать ? усыплять?, или раздавать даром?так бесплатно еще больше желающих будет, что делать? а на то и есть выбор где купить собаку и за сколько , вы же может не купите такого щенка, а купите дорогого, т. к на в-ки ходить любите и т. д, а кому то пофиг, рынок есть рынок

Стерилизовать )) в Америке такое практикуется уже давно или как Kiper не хочешь под стерилизацию значит гуляй. Вот нормальная позиция

я сао держала 20 лет, и выше привела маленький пример, смело можно было купить бульонку или языковую, а мелкотне этого не очень то купишь, да и корма стоят для мелких пород гораздо дороже
столько же если покупать большими упаковками и фасовать в пакеты, я даже для крупных собак фасую, что бы корм не выветривался

Arctica
06.02.2009, 22:01
- Моя знакомая заводчица йорков включает в него не только крипторхов и неполнозубых, но и с нешелковой шерстью, и неудачных по экстерьеру- типа со скошенным крупом, и т.д. А многие "заводчики" в нашем городе даже не въезжают, что это. Для них креветка с подставленными под себя ножками и шерсткой-"3 пера на 4 стороны"- шоу,ведь зубы-яйца жеж есть!
многие не въезжают, и не только в вашем городе

Эльфа
06.02.2009, 22:44
Эльфа,
Да пусть каждый по- своему считают)). Цена весЧь продажная, кто за сколько может продает и кто за сколько может покупает. ИМХО
дык, я ж разве против? да на здоровье :)
просто умиляют рассуждения о безумно высоких расходах

Arctica
06.02.2009, 22:55
дык, я ж разве против? да на здоровье :)
просто умиляют рассуждения о безумно высоких расходах
умиляют не то слово. я б "прошла мимо-не зацепилась",если бы не этот плач Ярославны. а то ж ржунимагу,как говорится.:crazy:

Ренуша
06.02.2009, 23:05
danea,
У нас незаконна продажа с обременением. Т.е. договор купли\продажи с условием последующей стерилизации уже у покупателя незаконен. В Америке при продаже пэта собаке дают лимитированную родословную, с которой собака не может идти в разведение. Или заводчики сами стерелизуют пэта, и только потом передают его покупателю.

dendy
06.02.2009, 23:11
Ренуша,
У нас тоже есть ,которые стерилизуют,потом продают.Но это уже ближе к году получается.Например,эксклю зивного окраса собачка продается только на подушку.Негоже "простым смертным" разводить "эксклюзивчик".

Ренуша
06.02.2009, 23:14
dendy,
Да, я думаю не каждый готов держать пэта до возраста, когда возможна стерилизация, и только потом продавать. Как Ваша малышка? Сорри за офф.

zocij
07.02.2009, 00:19
Стерилизовать )) в Америке такое практикуется уже давно или как Kiper не хочешь под стерилизацию значит гуляй. Вот нормальная позиция
откуда вам знать мою позицию? из двух строчек?, вы сначала попробуйти купить у меня собаку , пообщаться а уж потом скажите кому я продаю своих животных, или лучше читайте предыдущие посты что бы корм не выветривался
а я в специальных контейнерах корм держу и мне ну очень удобно

ХОХА
07.02.2009, 02:59
Эльфа,
это для одного САО :)
Ну Слава Богу, а то я начала считать , сколько же бедный САО недоедает ,от полученной цифры чуть не получила инфаркт:biggrin:

ХОХА
07.02.2009, 03:02
katron,
у меня тож черныши и фила съедают по мешку. 20кг
Ага, и у меня почти по мешку, я ещё мясо и рубец даю.

Camilla
07.02.2009, 04:36
BasKing,
На родине нет покупателей за хорошую цену, например в Минске и по 12 000 рублей йорка не продать. Вот и вяжут для продажи в Москве.
Рассмешили :) В Минске йорк без родословной, кобель, стоит не меньше 500 долларов... С родословной - от 800... Суки раза в полтора дороже.

katron
07.02.2009, 08:59
ХОХА,
да и у нас калтык и рубец еще.
собачники все таки чокнутые...:blush::blush::blush::blush: но от собак стока пазитива.:blush:

danea
07.02.2009, 11:24
откуда вам знать мою позицию? из двух строчек?, вы сначала попробуйти купить у меня собаку

Нее нафиг, я и бесплатно могу кучу набрать мне гламур не нужен )) для меня главное что оно собака :biggrin:
А посты читала, внимательно так что вывод сделала, после чего и написала, спасибо

Ctrl-Alt-Delete
08.02.2009, 12:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1650972 Продают девку 26000.

kiper
08.02.2009, 12:54
до 20 т.р Нужно вот до этой суммы.

bellamafia
08.02.2009, 13:15
Есть кобель , не очень шоу но очень маленький по размеру и с документами , и за 20 тыс и будет без перекуса . Почему для души обязательно нужна сука ? Если заинтересуетесь напишите.

zocij
08.02.2009, 13:25
я и бесплатно могу кучу набрать мне гламур не нужен ))
это случайно не из серии -вечная халява плиз?

bellamafia
08.02.2009, 13:30
Дамы и господа , давайте не будем чинить разборки , если кому есть что друг о друге выяснить , пишите в личку и не засоряйте ветки. :diablo:

ХОХА
08.02.2009, 21:03
katron,
собачники все таки чокнутые...
(С гордость!) Ага, мы, собачники, такие!

Алёна ST
17.06.2009, 15:57
Здравствуйте!
Продается стандартная очаровательная девочка йоркширского терьера. 3 месяца. ( взрослый вес около 2,6-2,8кг)
Яркий окрас, шерсть хорошего качества, хорошо сложена, темпераментная, очень активная и веселая. Ярко одета,
море шерсти, игрива и ласкова.
От хороших родителей. Отец - Чемпион. Документы РКФ. Продается только для дома. Станет отличным другом семьи.
Вет. паспорт. Прививки сделаны. Ко всему приучена. Помощь в выращивании.
Москва. Недорого (возможен торг
st-york@yandex.ru

http://s59.radikal.ru/i164/0906/45/9703c1825064.jpg (http://www.radikal.ru)

Luk
17.06.2009, 16:27
Москва. Недорого
Недорого это для каждого понятие относительное,также как дорого и недорого относительно пород.
Проще указать цену.
Почти что как в анекдоте,стоит (к примеру) 1000$,будете брать 700$.....

Kanrit Daly
19.06.2009, 12:59
я сегодня вешала объявы на наш сайт Из Рук в Руки
вот йорки по 500 долларов
http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/dogs/data/tpl-view/13624375/#65

Мышка
18.11.2011, 22:52
добрый вечер! продам щеночков йорка
девочка,12.07.2011г рождения,мелкая,шелковиста я шерсть,25т.р.
мальчик 30.06.2011г.р.стандарт будет около 3кг. 15т.р.
обращаться по телефону 8 917 594 61 89.
приучены ко всему,пелёнки,стрижки,мойк .
полностью привиты.
девочка подойдёт тем,кому нужна собачка,чтобы любила сидеть на руках,носить с собой,спокойная.
мальчик очень подвижен,хорошо подойдёт в семью с детьми или др.животными)

rudra
19.11.2011, 08:55
Мышка, вы темку перепутали да и на год посмотрите (2009)