PDA

Просмотр полной версии : Корм Husse - кто-нибудь знает ?!?

мопсюня
17.11.2010, 13:35
Корма для кошек и собак Husse... кто и что слышал или может пробовал...???:blush:
Компания Husse была основана в Швеции в 1987 году. Husse реализует и поставляет на мировой рынок широкий ассортимент высококачественных кормов для кошек и собак, гигиенических наполнителей для кошачьих туалетов и различных аксессуаров для ухода за домашними животными. Мы
доставляем продукцию фирменными автомобилями Husse прямо до дверей наших покупателей, не взимая при этом никакой дополнительной платы.

мопсюня
17.11.2010, 23:21
Что, совсем никто не знает?

CanisSapiens
18.11.2010, 13:22
Мы
доставляем продукцию фирменными автомобилями Husse прямо до дверей наших покупателей
Я извиняюсь, прямо из Швеции до Москвы без дополнительной оплаты?:biggrin:

CanisSapiens
18.11.2010, 13:36
Почитала, состав понравился. Цены не очень понравились. Хотя там маленький расход у меня получается по расчетам 250 г в сутки на собаку. Итого на пару собаков 100р в день. Надо будет заказать на пробу)

CanisSapiens
18.11.2010, 13:48
Гы. Заказала.)) У них нету корма, будет в декабре.

CanisSapiens
25.11.2010, 12:17
О! Фирма какая то странная.:shok: Позвонили, сказали, что привезут даром пробники в субботу ... домой....:shok:
Попробуем, расскажем, но мы уже обратно на натуралку перешли:biggrin:

CanisSapiens
26.11.2010, 09:22
ну что можно сказать... пробник с рыбой привезли, хотя я говорила о ягненок/рис собака у меня все кушает, но почему то взяла в зубы шарик, отнесла и положила... :shok:
я думала у нее аппетита нет - дала их обычный сухой корм. Свой схрумкала моментом... Вообще они обычно так корм не пробуют, просто сразу лопают и всё. ну, может рыбой сильно пахнет...

Представительница фирмы записала сколько собак и чего обычно едят...

В общем они с декабря начнут по заказам работать. Ссылку на сайт не выкладываю, кому надо, найдут.)))
О качестве корма по пробнику ничего сказать не могу. Да и мы перешли на натуру обратно.:smile:

Ljudmilla
10.12.2010, 13:43
Мы этот корм пробовали как только его в Эстонию завезли-мои все собакины сказали-кушай Это мама сама....

CanisSapiens
10.12.2010, 15:02
Я тоже его решила не брать. Во первых собаки не заценили, во вторых цена там не интересная.