Просмотр полной версии : Корм Husse - кто-нибудь знает ?!?
Корма для кошек и собак Husse... кто и что слышал или может пробовал...???:blush:
Компания Husse была основана в Швеции в 1987 году. Husse реализует и поставляет на мировой рынок широкий ассортимент высококачественных кормов для кошек и собак, гигиенических наполнителей для кошачьих туалетов и различных аксессуаров для ухода за домашними животными. Мы
доставляем продукцию фирменными автомобилями Husse прямо до дверей наших покупателей, не взимая при этом никакой дополнительной платы.
Что, совсем никто не знает?
CanisSapiens
18.11.2010, 13:22
Мы
доставляем продукцию фирменными автомобилями Husse прямо до дверей наших покупателей
Я извиняюсь, прямо из Швеции до Москвы без дополнительной оплаты?:biggrin:
CanisSapiens
18.11.2010, 13:36
Почитала, состав понравился. Цены не очень понравились. Хотя там маленький расход у меня получается по расчетам 250 г в сутки на собаку. Итого на пару собаков 100р в день. Надо будет заказать на пробу)
CanisSapiens
18.11.2010, 13:48
Гы. Заказала.)) У них нету корма, будет в декабре.
CanisSapiens
25.11.2010, 12:17
О! Фирма какая то странная.:shok: Позвонили, сказали, что привезут даром пробники в субботу ... домой....:shok:
Попробуем, расскажем, но мы уже обратно на натуралку перешли:biggrin:
CanisSapiens
26.11.2010, 09:22
ну что можно сказать... пробник с рыбой привезли, хотя я говорила о ягненок/рис собака у меня все кушает, но почему то взяла в зубы шарик, отнесла и положила... :shok:
я думала у нее аппетита нет - дала их обычный сухой корм. Свой схрумкала моментом... Вообще они обычно так корм не пробуют, просто сразу лопают и всё. ну, может рыбой сильно пахнет...
Представительница фирмы записала сколько собак и чего обычно едят...
В общем они с декабря начнут по заказам работать. Ссылку на сайт не выкладываю, кому надо, найдут.)))
О качестве корма по пробнику ничего сказать не могу. Да и мы перешли на натуру обратно.:smile:
Ljudmilla
10.12.2010, 13:43
Мы этот корм пробовали как только его в Эстонию завезли-мои все собакины сказали-кушай Это мама сама....
CanisSapiens
10.12.2010, 15:02
Я тоже его решила не брать. Во первых собаки не заценили, во вторых цена там не интересная.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot