Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 08:45   #6
Moderator
Модератор
 
Аватар для KOLYADNAYA
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Russia, Sankt-Petersburg
Сообщений: 8,190
Поблагодарил: 6,438
Поблагодарили 21,106 раз в 3,103 сообщениях
По умолчанию Re: Правила форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
...1. Регистрировать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в никнейме нецензурные слова...

2. Создание сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде....
.....
4. Использование аватаров, фотографий, создание сообщений, которые так или иначе оскорбляют участников форума...


6. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь... любой переход на личности.
......................
8. Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление падонковским и "албанским" сленгом...

...................
11. Публикация спама, а так же рассылка нежелательных сообщений в лички...
Более обтекаемых правил еще не доводилось читать. Разъясните, пожалуйста, для меня и таких же непонятливых некоторые моменты по вышеуказанным пунктам.
1. Здесь, насколько я понимаю, собирается публика из разных стран. И совсем безобидное русское слово (используемое в нике) может быть оскорбительным или даже нецензурным на литовском, например, или на иврите. Как и наоборот, кстати. Хотя, надеюсь, моя фамилия врядли что-то обозначает неприличное на иностранных языках...
2. Что такое "нецензурные выражения в неявном виде" на форуме? (Это не шутка, я правда не понимаю)
4. Здесь нередко в породных ветках вывешивают такие фото собак с выставки, что некоторые владельцы этих собак на самом деле чувствуют себя оскорбленными. Иногда не без основания, кстати! Или Вы под "оскорбительными" фотографиями подразумеваете что-то другое? Что конкретно? А сообщения, "которые так или иначе оскорбляют участников", достаточно часто пробиваются и на породных и на околопородных, "горячих" веточках. Кто конкретно должен оценивать степень оскорбительности в сообщениях? Особенно если они в "неявном виде"?
6. А по шестому пункту, как всегда, вообще беспредел. Прочитала по диагонали веточки о "грязных делах в РКФ" и о купировании ушей - там оскорбления "мнений и взглядов на жизнь" просто на каждой, практически, странице! И что, всех в бан? Любой спор, даже самый интеллигентный, априори будет "принижать" "взгляды на жизнь" собеседников. И не всегда " в неявном виде".
8. Чем отличается "преднамеренное нарушение правил русского языка" от простой дисграфии? Или всех двоечников и троечников по русскому языку - в бан?
И еще. Лично я не принадлежу к молодежной возрастной категории и действительно не знаю разницы между "падонковским" и "албанским" сленгом. Где я могу ознакомится со списком всех запрещенных слов? Например - ИМХО - это уже запрещенный сленг или еще нет? А выражение "такова моя имха"? Или "имхуется мне..."?
11. Кто должен отслеживать степень нежелательности личных сообщений?

Пожалуйста, не сочтите мой пост шуткой. Я абсолютно серьезно.
__________________
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют. Главное - понять это сразу.
KOLYADNAYA вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо KOLYADNAYA за это полезное сообщение:
Dilvisch (27.01.2014), Lypus (09.11.2012), бурбулька Винчи (07.01.2014), ДианаР (22.06.2014), ЗяМа (17.03.2013), кулигонда (03.10.2012), Николай Доведов (03.04.2013), Олик Vir (16.04.2013), Рафаил (27.12.2013)