![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Уход и содержание Вопросы по содержанию и уходу, инвентарь, игрушки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 14,478
Поблагодарили 46,045 раз в 12,354 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нормальная реакция на незнакомца уверенной в себе, но не пылающей любовью ко всем подряд собаке - безразличие, игнор. Такое поведение Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 3,229
Поблагодарили 4,191 раз в 1,206 сообщениях
|
![]()
ФанатКа, да, "недоверием" сейчас многое называют. Но такое поведение, это фобия: лают только на детей, к взрослым ластятся; при приближении ребенка прячутся за ноги хозяина и лают из укрытия; если объект подойдет к хозяину вплотную - отбегают за дерево\кустик\что угодно, насколько позволит поводок; если хозяева берут на руки, то с рук тявкают на детей.
Абсолютно одинаковое поведение у трех наблюдаемых собак. Кроме них цвергов не встречала.
![]() |
#23 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,039
Поблагодарили 957 раз в 409 сообщениях
|
![]()
Ноктюрн, исключения есть. Но это исключения. А не правило. "Проявлений страха", таких чтоб прям висли на поводках и заходились - я не встречала у цвергов. Видела их много, разных. Причем собственный мой личный цверг среди собратьев отличался в сторону неприятия что детей, что взрослых (чужих, незнакомых), выражалось это в игноре, который, если к нему эти чужие не лезли, так игнором и ограничивался. Так вот я считала наблюдая других, что мне попался сложный по характеру индивид. Другие цверги, которых я видела у друзей и знакомых, более спокойны.
Riska, я не называю описываемое вами поведение проявлением недоверия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 20,872
Поблагодарили 36,541 раз в 8,888 сообщениях
|
![]()
А если без пафоса?
Еще не каждый шнауцер дорастет для некоторых хозяев... У нас понавозили такое, что туши свет! Брехлы,трУсы и вообще никакие! Нет перед глазами ни одного нормального цверга. Ну и плюс то что вижу у себя в салоне... Не дорос подобный шнауцер до меня... так что...
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,039
Поблагодарили 957 раз в 409 сообщениях
|
![]()
Буч, мне жаль, что вас окружают вырожденцы. Я про нормальных собак.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ФанатКа за это полезное сообщение: | KOLYADNAYA (07.01.2016), Эффа (07.01.2016) |
![]() |
#26 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 20,872
Поблагодарили 36,541 раз в 8,888 сообщениях
|
![]()
А я таких и не видела в цвергах.
И мало того что эти выродки живут и зравствуют,так и размножаются еще. Хотя очень сомнительно в вопросе "здравствуют". Какую-то мудрёную сушку едят.
![]() |
#27 |
Читатель
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
|
![]()
Я бы посоветовала вельштерьера. )) Жесткоршерстная, значит шерсти по дому будет наааамного меньше. Любопытные очень. ))) И небольшие по размеру. ))
И с более квадратной головой )) Последний раз редактировалось Джессинда; 07.01.2016 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 4,650
Поблагодарили 4,015 раз в 1,072 сообщениях
|
![]()
А как насчет содержимого головы?? А то у нас есть один такой дурак на районе... орет как последний идиот когда мимо со своим кобелем прохожу, а еще регулярно сдрискивал от хозяев, за что выгуливается только на поводке, в последний раз, когда был в свободном полете, прилетел за кошкой как раз под мои окна, вот где было тушите свет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Свой человек
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 91 раз в 33 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sipsik за это полезное сообщение: | татьяна кузьмина (07.01.2016) |
![]() |
#30 |
Интересующийся
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 52 раз в 19 сообщениях
|
![]()
У меня цвергшнауцер и два гриффона. Младшей дочери четырнадцать лет,когда я на сутках,она ответственная за их выгул,собаки её слушаются,но собак растила и воспитывала я.
Гриффоны более игривые,всегда рады предложению дочери побеситься. Цвергиня - флегма,дома всегда спит,но если начинаются общие бесилки,то она под конец выползает и немного игранет. Меня и мою дочь мои личные собаки устраивают по характеру на все сто,но за всю породу,что за гриффонов-,что за цвергшнауцеров не скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |