![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дела приютские Приюты, передержки, пристройство собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 478
Поблагодарили 2,413 раз в 306 сообщениях
|
![]()
Щенок, сука, 1,5-2 месяца, предположительно вырастет среднего размера. Чисто вымыта, обработана от блох, проглистогонена, осмотрена ветврачом, признана здоровой.
Приучена ходить на пеленку. Выглядит вот так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного истории: щенка подобрал мой шеф, профессор, на территории одной из подмосковных клиник. Из дома его со щенком выставили. Поэтому всем коллективом пристраиваем. Сразу отвечаю на вопрос, который первым появится в теме - "а чо сам-то, вот и взял бы?": у меня в малогабаритной двушке 5 собак (из них три крупные) и три кошки. Взяли бы и шестую, но последние два месяца сплошной лазарет и конца и краю этому в обозримом будущем не предвидится. Убедительная просьба в теме не флудить. Связь через личку и телефон (мой): +7 968-840-47-45.
когда на планы денег нету, они становятся мечтой Последний раз редактировалось Дримарондо; 19.10.2017 в 11:55. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дримарондо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 478
Поблагодарили 2,413 раз в 306 сообщениях
|
![]()
Активный коллективный поиск семьи увенчался стремительным успехом. Милая будущая хозяйка щенка, студентка Физфака МГУ, в праздники увезет малышку к своей маме, которая Линду (а у собачки уже появилось имя) с нетерпением ждет. А пока кроха наберется толикой знаний в храме науки на Воробьевых горах. Правда на лекции ходить не будет. Впрочем, общежитие давно уже пропиталось умными мыслями. Так что что-нибудь, да и малявке перепадет.
В случае конфликта с администрацией общежития, щенка до момента отъезда домой заберем к нам. Так что это тоже не проблема. Дорогие администраторы, спасибо, тему можно закрывать.
![]() |