![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технические вопросы О форуме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, уважаемые участники форума.
Хотелось бы открыть тему, чтобы рассказать об инфекционном отделении, которое открылось в клинике. Думаю, информация была бы актуальна для Москвы и МО в первую очередь, так как ранее возможность лечить животных в условиях стационара практически отсутствовала. В каком разделе это корректнее сделать? Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 12,870
Поблагодарили 41,557 раз в 11,318 сообщениях
|
![]()
По правилам форума вся информация рекламного характера размещается в Объявлениях, подраздел Услуги и прочая.
Информация рекламного характера в тематических разделах размещается платно по согласованию с админ. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение: | zoovet (15.02.2016) |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 27,286
Поблагодарили 20,474 раз в 5,821 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто проинформировать можно вот в этой теме http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=17258&page=4
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Завсегдатай
Модератор
|
![]()
zoovet, как модератор ветраздела отвечаю вам, что это -
Цитата:
Но если вы хотите оплатить рекламу в тематическом разделе, вам следует пообщаться с админ (написать в личку). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Завсегдатай
Модератор
|
![]() Цитата:
Сам заголовок подразумевает, что там размещаются отзывы владельцев, а не реклама клиник или их отделений, исходящая непосредственно от представителей клиник. Последний раз редактировалось Ноктюрн; 15.02.2016 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, так как поступить-то?
![]() Вы тоже правильно поймите, речь не о рекламе, а о том, что в Москве действительно практически нет инфекционных стационаров, где бы соблюдалась стерильность и изоляция. И для владельца, который столкнулся с вирусной инфекцией, это было бы действительно важно и полезно. Тем более мы не помещаем в стационар всех подряд, все равно это решение принимает врач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Модератор
|
![]()
zoovet, речь идет о рекламе.
Как бы вы это ни называли, но любое информирование широкой публики о неких платных услугах является рекламой. Даже если услуги эксклюзивны, важны и полезны. Так что без согласования с админом вашу тему в ветеринарии я удалю, а желаете согласовать - пишите ему. Бесплатная реклама всех услуг, в т.ч. ветеринарных - в Услугах и прочем. |
![]() |
![]() |
![]() |