![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кормление Кормление и специальные диеты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 16,496
Поблагодарили 51,167 раз в 13,272 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Завсегдатай
|
![]()
Если каша пристала налейте немного холодной воды в кастрюлю и отстанет , ну помешать надо конечно .
Писали что какая то рыба НЕ полезная - это минтай , он убивает витамины , и вообще его продают только в России , это рыба которая идет на корм рыбам . Давным давно когда кормов в России не было сухих , а рыба была в дефиците ,мы делали так , покупали треску много , сколько удастся купить , резали на порции и замораживали вместе с костями ( прикормок тоже ни каких не было и витамины только человеческие ), потом чуть размораживали порцию и давали прям с костями , они кости , замороженные не острые . Ели даже те собаки которые не ели рыбу вообще . Почему с костями -много фосфора для усвоения кальция . |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Завсегдатай
Модератор
|
![]() Цитата:
Там целый список. Часть видов содержит тиаминазу (разрушает вит. В1; сама разрушается при длительной варке); другие - нарушают усвоение железа, вызывают анемию; третьи - и то и другое. Это практически все недорогие сорта рыб - от мойвы до селедки. Красная рыба благополучна вся. Треска тоже :) Я в точности этот список не запоминаю, т.к., имхо, он не актуален при эпизодическом скармливании. Если такая рыба составляет весомую часть рациона, тогда надо компенсировать добавками тиамина и железа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 5,284
Поблагодарили 18,570 раз в 5,648 сообщениях
|
![]()
У мну рассыпчатая получается обычно и обычно рис пополам с гречкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 2,136
Поблагодарили 1,231 раз в 554 сообщениях
|
![]()
CanisSapiens, Ноктюрн, да рис-гречку на воде мои лопают спокойно, что-то с рыбой у них не особо складывается, зажрались, что ли. Это я вот купилась на полезности голов, прочитала про медведей ))) и понадеялась, что и мои этот "головняк"
![]()
![]() |
#56 |
Завсегдатай
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение: | CanisSapiens (25.12.2010) |
![]() |
#57 | |
Завсегдатай
|
![]()
Svarta,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Интересующийся
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
|
![]()
Рецепт простой - как варить холодец из голов, знаю, что очень полезен из-за жилирующих свойств.
|
![]() |
![]() |
![]() |