![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Здраствуйте уважаемые форумчане, очень нужен проверенный онколог.
Ситуация следующая, сука родезийского риджбека 4,5 года, небольшие опухоли на здних бедрах, одна совсем крошечная, вторая с перепелиное яйцо, кожные покровы в норме, шерсть не выпадает. Сдали пробы у себя в Рязани, которые были потом отправлены на цитология в Москву в Белый клык. Результаты - мастоцитома 3 стадия, лечение - химиотерапия, операция по удаления, химиотерапия. Хочу перепроверить диагноз и, если подтвердится, провести дополнительные обследования для выявления метастаз. Очень жду |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 9,036
Поблагодарили 10,329 раз в 4,533 сообщениях
|
![]()
calibri, посмотрите в этой темке http://k9-forum.ru/showthread.php?t=17258
Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие. Ошо (ओशो) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 14,177
Поблагодарили 11,202 раз в 4,418 сообщениях
|
![]()
calibri, Я свою собаку лечила в клинике "Биоконтроль" у Якуниной Марины Николаевны. Диагноз- лимфосаркома. Все анализы, УЗИ, рентген можно сделать там, так же операцию и химиотерапию. У меня только положительные отзывы об этой клинике. Там работает много профессионалов. Если есть вопросы, можете в личку написать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tatyana_Nik за это полезное сообщение: | jull (14.11.2017) |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 232
Поблагодарили 394 раз в 155 сообщениях
|
![]()
У меня была целая эпопея с постановкой диагноза у моей старенькой собаки. В "Биоконтроле" советую записаться на прием именно к Якуниной М.Н., советую из личного опыта, потому что другие врачи ставили диагноз пальцем в небо. Рядом с "Биоконтролем" еще есть клиника "Виварий", там принимает замечательный специалист Зонтов (к своему стыду не помню имени-отчества).
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо KykyshkA за это полезное сообщение: | Tatyana_Nik (28.11.2013) |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
calibri, Профессиональный форум ветеринарных врачей, там можно проконсультироваться по анализам! Удачи вам!
http://vetmedical.ru/index.php?app=forums
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение: | Igora (28.11.2013) |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 2,031
Поблагодарили 5,082 раз в 1,395 сообщениях
|
![]()
Как клиницист- диагност Зонтов.Не разводит на деньги и не вешает лапшу на уши.Чётко и конкретно и по существу. И рентген сделает ,если нужно итд. На диагностику и лечение туда.Клиника "Виварий".Но на операцию,если что, в другое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
диагноз подтвердился "Мастоцитома; вероятно, высоко дифференцированная. Инфильтрация реактивными фиброцитами и эозинофилами. Небольшая контаминация кровью"
записались на консультацию к Ягникову С.А. Центр ветеринарной хирургии "ВетПрофАльянс" Ситуация осложнилась тем, что собака беременна, срок 21 день, беременность не запланированная, увидели сегодня на УЗИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 232
Поблагодарили 394 раз в 155 сообщениях
|
![]()
calibri , держитесь... Если врач скажет, что оперировать нельзя, и собаке лучше рожать, то может вам будет легче, если себе щенка оставите?
|
![]() |
![]() |
![]() |